2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_____________貴乃花を批判する非リアのキチガイは自殺しろ5_____________

1 :待った名無しさん (4級):2018/08/04(土) 20:43:25.51 .net

死ね!!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

675 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 04:50:20.00 .net
大好きな芸能人と婚約破棄騒動するのは神事

ミーハー女子アナとのできちゃった婚も神事

7場所連続休場するのも神事

横綱に向かって「基本がなってない」と言うのも神事

洗脳されるのも神事

家族と絶縁するのも神事

マスゴミを悪用してありもしない八百長ネタを匂わせるのも神事

弟子の四股名にカルト教祖の名前を付けるのも神事

弟子を血まみれに殴打するのも神事

裏金顧問とつるんで協会乗っ取りを画策するのも神事

エアガン暴行力士を土俵に上げるのも神事

自ら参加し女装カレンダー作るのも神事

理事会に出席してふんぞり返るのも神事

颯爽と理事選に出馬!惨敗し落選するのも神事

本場所真っ最中に弟子が暴力沙汰。親方衆に平身低頭で許しを乞うのも神事

無断欠勤も神事

あーす一秒退社も神事

最低平年寄転落処分も神事

女性と密会して「抱きしめてあげるよ」も神事

敗北退職も神事

嫁に逃げられるのも神事

貴ノ岩が暴行事件の犯罪者になるのも神事

貴ノ岩と絶縁するのも神事

テレビで息子批判して絶縁するのも神事

息子に批判されるのも神事

別れた家族から新年の挨拶もないと愚痴るのも神事

日馬富士と貴ノ岩が和解し、更に孤立無援になるのも神事

逃げられた元嫁に暴露本出されるのも神事

新しい仕事の絵本作家になるのも神事

676 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 07:00:29.19 .net
高安はガチ 稀勢の里はガチ 貴乃花はガチ 白鵬日馬鶴竜照はヤオ

ガチンコ高安神ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!

677 :待った名無しさん:2019/05/15(水) 04:26:17.15 .net
大好きな芸能人と婚約破棄騒動するのは神事

ミーハー女子アナとのできちゃった婚も神事

7場所連続休場するのも神事

横綱に向かって「基本がなってない」と言うのも神事

洗脳されるのも神事

家族と絶縁するのも神事

マスゴミを悪用してありもしない八百長ネタを匂わせるのも神事

弟子の四股名にカルト教祖の名前を付けるのも神事

弟子を血まみれに殴打するのも神事

裏金顧問とつるんで協会乗っ取りを画策するのも神事

エアガン暴行力士を土俵に上げるのも神事

自ら参加し女装カレンダー作るのも神事

理事会に出席してふんぞり返るのも神事

颯爽と理事選に出馬!惨敗し落選するのも神事

本場所真っ最中に弟子が暴力沙汰。親方衆に平身低頭で許しを乞うのも神事

無断欠勤も神事

あーす一秒退社も神事

最低平年寄転落処分も神事

女性と密会して「抱きしめてあげるよ」も神事

敗北退職も神事

嫁に逃げられるのも神事

貴ノ岩が暴行事件の犯罪者になるのも神事

貴ノ岩と絶縁するのも神事

テレビで息子批判して絶縁するのも神事

息子に批判されるのも神事

別れた家族から新年の挨拶もないと愚痴るのも神事

日馬富士と貴ノ岩が和解し、更に孤立無援になるのも神事

逃げられた元嫁に暴露本出されるのも神事

新しい仕事の絵本作家になるのも神事

678 :待った名無しさん:2019/05/15(水) 07:21:51.85 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

679 :待った名無しさん:2019/05/15(水) 23:56:05.53 .net
大好きな芸能人と婚約破棄騒動するのは神事

ミーハー女子アナとのできちゃった婚も神事

7場所連続休場するのも神事

横綱に向かって「基本がなってない」と言うのも神事

洗脳されるのも神事

家族と絶縁するのも神事

マスゴミを悪用してありもしない八百長ネタを匂わせるのも神事

弟子の四股名にカルト教祖の名前を付けるのも神事

弟子を血まみれに殴打するのも神事

裏金顧問とつるんで協会乗っ取りを画策するのも神事

エアガン暴行力士を土俵に上げるのも神事

自ら参加し女装カレンダー作るのも神事

理事会に出席してふんぞり返るのも神事

颯爽と理事選に出馬!惨敗し落選するのも神事

本場所真っ最中に弟子が暴力沙汰。親方衆に平身低頭で許しを乞うのも神事

無断欠勤も神事

あーす一秒退社も神事

最低平年寄転落処分も神事

女性と密会して「抱きしめてあげるよ」も神事

敗北退職も神事

嫁に逃げられるのも神事

貴ノ岩が暴行事件の犯罪者になるのも神事

貴ノ岩と絶縁するのも神事

テレビで息子批判して絶縁するのも神事

息子に批判されるのも神事

別れた家族から新年の挨拶もないと愚痴るのも神事

日馬富士と貴ノ岩が和解し、更に孤立無援になるのも神事

逃げられた元嫁に暴露本出されるのも神事

新しい仕事の絵本作家になるのも神事

680 :待った名無しさん:2019/05/16(木) 00:01:11.18 .net
>大衆の前で、貴乃花を巡業部長から外せ!!!と理事長に命令するぐらいだから、どんな悪事を働いても平気だよこのドクズ横綱白鵬は

今でもいい子ぶりっ子しながら貴乃花をバカにしくさってるだろこの白豚鵬w

681 :待った名無しさん:2019/05/16(木) 00:12:51.71 .net
大好きな芸能人と婚約破棄騒動するのは神事

ミーハー女子アナとのできちゃった婚も神事

7場所連続休場するのも神事

横綱に向かって「基本がなってない」と言うのも神事

洗脳されるのも神事

家族と絶縁するのも神事

マスゴミを悪用してありもしない八百長ネタを匂わせるのも神事

弟子の四股名にカルト教祖の名前を付けるのも神事

弟子を血まみれに殴打するのも神事

裏金顧問とつるんで協会乗っ取りを画策するのも神事

エアガン暴行力士を土俵に上げるのも神事

自ら参加し女装カレンダー作るのも神事

理事会に出席してふんぞり返るのも神事

颯爽と理事選に出馬!惨敗し落選するのも神事

本場所真っ最中に弟子が暴力沙汰。親方衆に平身低頭で許しを乞うのも神事

無断欠勤も神事

あーす一秒退社も神事

最低平年寄転落処分も神事

女性と密会して「抱きしめてあげるよ」も神事

敗北退職も神事

嫁に逃げられるのも神事

貴ノ岩が暴行事件の犯罪者になるのも神事

貴ノ岩と絶縁するのも神事

テレビで息子批判して絶縁するのも神事

息子に批判されるのも神事

別れた家族から新年の挨拶もないと愚痴るのも神事

日馬富士と貴ノ岩が和解し、更に孤立無援になるのも神事

逃げられた元嫁に暴露本出されるのも神事

新しい仕事の絵本作家になるのも神事

682 :待った名無しさん:2019/05/16(木) 00:33:05.74 .net
高安はガチ 稀勢の里はガチ 貴乃花はガチ 白鵬日馬鶴竜照はヤオ

ガチンコ高安神ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!

683 :待った名無しさん:2019/05/16(木) 00:51:27.30 .net
大好きな芸能人と婚約破棄騒動するのは神事

ミーハー女子アナとのできちゃった婚も神事

7場所連続休場するのも神事

横綱に向かって「基本がなってない」と言うのも神事

洗脳されるのも神事

家族と絶縁するのも神事

マスゴミを悪用してありもしない八百長ネタを匂わせるのも神事

弟子の四股名にカルト教祖の名前を付けるのも神事

弟子を血まみれに殴打するのも神事

裏金顧問とつるんで協会乗っ取りを画策するのも神事

エアガン暴行力士を土俵に上げるのも神事

自ら参加し女装カレンダー作るのも神事

理事会に出席してふんぞり返るのも神事

颯爽と理事選に出馬!惨敗し落選するのも神事

本場所真っ最中に弟子が暴力沙汰。親方衆に平身低頭で許しを乞うのも神事

無断欠勤も神事

あーす一秒退社も神事

最低平年寄転落処分も神事

女性と密会して「抱きしめてあげるよ」も神事

敗北退職も神事

嫁に逃げられるのも神事

貴ノ岩が暴行事件の犯罪者になるのも神事

貴ノ岩と絶縁するのも神事

テレビで息子批判して絶縁するのも神事

息子に批判されるのも神事

別れた家族から新年の挨拶もないと愚痴るのも神事

日馬富士と貴ノ岩が和解し、更に孤立無援になるのも神事

逃げられた元嫁に暴露本出されるのも神事

新しい仕事の絵本作家になるのも神事

684 :待った名無しさん:2019/05/16(木) 00:52:03.85 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

685 :待った名無しさん:2019/05/16(木) 04:50:21.27 .net
大好きな芸能人と婚約破棄騒動するのは神事

ミーハー女子アナとのできちゃった婚も神事

7場所連続休場するのも神事

横綱に向かって「基本がなってない」と言うのも神事

洗脳されるのも神事

家族と絶縁するのも神事

マスゴミを悪用してありもしない八百長ネタを匂わせるのも神事

弟子の四股名にカルト教祖の名前を付けるのも神事

弟子を血まみれに殴打するのも神事

裏金顧問とつるんで協会乗っ取りを画策するのも神事

エアガン暴行力士を土俵に上げるのも神事

自ら参加し女装カレンダー作るのも神事

理事会に出席してふんぞり返るのも神事

颯爽と理事選に出馬!惨敗し落選するのも神事

本場所真っ最中に弟子が暴力沙汰。親方衆に平身低頭で許しを乞うのも神事

無断欠勤も神事

あーす一秒退社も神事

最低平年寄転落処分も神事

女性と密会して「抱きしめてあげるよ」も神事

敗北退職も神事

嫁に逃げられるのも神事

貴ノ岩が暴行事件の犯罪者になるのも神事

貴ノ岩と絶縁するのも神事

テレビで息子批判して絶縁するのも神事

息子に批判されるのも神事

別れた家族から新年の挨拶もないと愚痴るのも神事

日馬富士と貴ノ岩が和解し、更に孤立無援になるのも神事

逃げられた元嫁に暴露本出されるのも神事

新しい仕事の絵本作家になるのも神事

686 :待った名無しさん:2019/05/16(木) 07:09:13.64 .net
>大衆の前で、貴乃花を巡業部長から外せ!!!と理事長に命令するぐらいだから、どんな悪事を働いても平気だよこのドクズ横綱白鵬は

今でもいい子ぶりっ子しながら貴乃花をバカにしくさってるだろこの白豚鵬w

687 :待った名無しさん:2019/05/16(木) 23:41:31.27 .net
大好きな芸能人と婚約破棄騒動するのは神事

ミーハー女子アナとのできちゃった婚も神事

7場所連続休場するのも神事

横綱に向かって「基本がなってない」と言うのも神事

洗脳されるのも神事

家族と絶縁するのも神事

マスゴミを悪用してありもしない八百長ネタを匂わせるのも神事

弟子の四股名にカルト教祖の名前を付けるのも神事

弟子を血まみれに殴打するのも神事

裏金顧問とつるんで協会乗っ取りを画策するのも神事

エアガン暴行力士を土俵に上げるのも神事

自ら参加し女装カレンダー作るのも神事

理事会に出席してふんぞり返るのも神事

颯爽と理事選に出馬!惨敗し落選するのも神事

本場所真っ最中に弟子が暴力沙汰。親方衆に平身低頭で許しを乞うのも神事

無断欠勤も神事

あーす一秒退社も神事

最低平年寄転落処分も神事

女性と密会して「抱きしめてあげるよ」も神事

敗北退職も神事

嫁に逃げられるのも神事

貴ノ岩が暴行事件の犯罪者になるのも神事

貴ノ岩と絶縁するのも神事

テレビで息子批判して絶縁するのも神事

息子に批判されるのも神事

別れた家族から新年の挨拶もないと愚痴るのも神事

日馬富士と貴ノ岩が和解し、更に孤立無援になるのも神事

逃げられた元嫁に暴露本出されるのも神事

新しい仕事の絵本作家になるのも神事

688 :待った名無しさん:2019/05/17(金) 07:04:36.66 .net
高安はガチ 稀勢の里はガチ 貴乃花はガチ 白鵬日馬鶴竜照はヤオ

ガチンコ高安神ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!

689 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 05:03:07.61 .net
大好きな芸能人と婚約破棄騒動するのは神事

ミーハー女子アナとのできちゃった婚も神事

7場所連続休場するのも神事

横綱に向かって「基本がなってない」と言うのも神事

洗脳されるのも神事

家族と絶縁するのも神事

マスゴミを悪用してありもしない八百長ネタを匂わせるのも神事

弟子の四股名にカルト教祖の名前を付けるのも神事

弟子を血まみれに殴打するのも神事

裏金顧問とつるんで協会乗っ取りを画策するのも神事

エアガン暴行力士を土俵に上げるのも神事

自ら参加し女装カレンダー作るのも神事

理事会に出席してふんぞり返るのも神事

颯爽と理事選に出馬!惨敗し落選するのも神事

本場所真っ最中に弟子が暴力沙汰。親方衆に平身低頭で許しを乞うのも神事

無断欠勤も神事

あーす一秒退社も神事

最低平年寄転落処分も神事

女性と密会して「抱きしめてあげるよ」も神事

敗北退職も神事

嫁に逃げられるのも神事

貴ノ岩が暴行事件の犯罪者になるのも神事

貴ノ岩と絶縁するのも神事

テレビで息子批判して絶縁するのも神事

息子に批判されるのも神事

別れた家族から新年の挨拶もないと愚痴るのも神事

日馬富士と貴ノ岩が和解し、更に孤立無援になるのも神事

逃げられた元嫁に暴露本出されるのも神事

新しい仕事の絵本作家になるのも神事

690 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 06:58:53.34 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

691 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 23:59:34.63 .net
大好きな芸能人と婚約破棄騒動するのは神事

ミーハー女子アナとのできちゃった婚も神事

7場所連続休場するのも神事

横綱に向かって「基本がなってない」と言うのも神事

洗脳されるのも神事

家族と絶縁するのも神事

マスゴミを悪用してありもしない八百長ネタを匂わせるのも神事

弟子の四股名にカルト教祖の名前を付けるのも神事

弟子を血まみれに殴打するのも神事

裏金顧問とつるんで協会乗っ取りを画策するのも神事

エアガン暴行力士を土俵に上げるのも神事

自ら参加し女装カレンダー作るのも神事

理事会に出席してふんぞり返るのも神事

颯爽と理事選に出馬!惨敗し落選するのも神事

本場所真っ最中に弟子が暴力沙汰。親方衆に平身低頭で許しを乞うのも神事

無断欠勤も神事

あーす一秒退社も神事

最低平年寄転落処分も神事

女性と密会して「抱きしめてあげるよ」も神事

敗北退職も神事

嫁に逃げられるのも神事

貴ノ岩が暴行事件の犯罪者になるのも神事

貴ノ岩と絶縁するのも神事

テレビで息子批判して絶縁するのも神事

息子に批判されるのも神事

別れた家族から新年の挨拶もないと愚痴るのも神事

日馬富士と貴ノ岩が和解し、更に孤立無援になるのも神事

逃げられた元嫁に暴露本出されるのも神事

新しい仕事の絵本作家になるのも神事

692 :待った名無しさん:2019/05/19(日) 07:24:36.90 .net
>大衆の前で、貴乃花を巡業部長から外せ!!!と理事長に命令するぐらいだから、どんな悪事を働いても平気だよこのドクズ横綱白鵬は

今でもいい子ぶりっ子しながら貴乃花をバカにしくさってるだろこの白豚鵬w

693 :待った名無しさん:2019/05/20(月) 00:22:36.11 .net
大好きな芸能人と婚約破棄騒動するのは神事

ミーハー女子アナとのできちゃった婚も神事

7場所連続休場するのも神事

横綱に向かって「基本がなってない」と言うのも神事

洗脳されるのも神事

家族と絶縁するのも神事

マスゴミを悪用してありもしない八百長ネタを匂わせるのも神事

弟子の四股名にカルト教祖の名前を付けるのも神事

弟子を血まみれに殴打するのも神事

裏金顧問とつるんで協会乗っ取りを画策するのも神事

エアガン暴行力士を土俵に上げるのも神事

自ら参加し女装カレンダー作るのも神事

理事会に出席してふんぞり返るのも神事

颯爽と理事選に出馬!惨敗し落選するのも神事

本場所真っ最中に弟子が暴力沙汰。親方衆に平身低頭で許しを乞うのも神事

無断欠勤も神事

あーす一秒退社も神事

最低平年寄転落処分も神事

女性と密会して「抱きしめてあげるよ」も神事

敗北退職も神事

嫁に逃げられるのも神事

貴ノ岩が暴行事件の犯罪者になるのも神事

貴ノ岩と絶縁するのも神事

テレビで息子批判して絶縁するのも神事

息子に批判されるのも神事

別れた家族から新年の挨拶もないと愚痴るのも神事

日馬富士と貴ノ岩が和解し、更に孤立無援になるのも神事

逃げられた元嫁に暴露本出されるのも神事

新しい仕事の絵本作家になるのも神事

694 :待った名無しさん:2019/05/20(月) 00:32:25.05 .net
高安はガチ 稀勢の里はガチ 貴乃花はガチ 白鵬日馬鶴竜照はヤオ

ガチンコ高安神ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!

695 :待った名無しさん:2019/05/20(月) 05:14:05.73 .net
大好きな芸能人と婚約破棄騒動するのは神事

ミーハー女子アナとのできちゃった婚も神事

7場所連続休場するのも神事

横綱に向かって「基本がなってない」と言うのも神事

洗脳されるのも神事

家族と絶縁するのも神事

マスゴミを悪用してありもしない八百長ネタを匂わせるのも神事

弟子の四股名にカルト教祖の名前を付けるのも神事

弟子を血まみれに殴打するのも神事

裏金顧問とつるんで協会乗っ取りを画策するのも神事

エアガン暴行力士を土俵に上げるのも神事

自ら参加し女装カレンダー作るのも神事

理事会に出席してふんぞり返るのも神事

颯爽と理事選に出馬!惨敗し落選するのも神事

本場所真っ最中に弟子が暴力沙汰。親方衆に平身低頭で許しを乞うのも神事

無断欠勤も神事

あーす一秒退社も神事

最低平年寄転落処分も神事

女性と密会して「抱きしめてあげるよ」も神事

敗北退職も神事

嫁に逃げられるのも神事

貴ノ岩が暴行事件の犯罪者になるのも神事

貴ノ岩と絶縁するのも神事

テレビで息子批判して絶縁するのも神事

息子に批判されるのも神事

別れた家族から新年の挨拶もないと愚痴るのも神事

日馬富士と貴ノ岩が和解し、更に孤立無援になるのも神事

逃げられた元嫁に暴露本出されるのも神事

新しい仕事の絵本作家になるのも神事

696 :待った名無しさん:2019/05/20(月) 06:17:04.97 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

697 :待った名無しさん:2019/05/21(火) 04:51:01.49 .net
大好きな芸能人と婚約破棄騒動するのは神事

ミーハー女子アナとのできちゃった婚も神事

7場所連続休場するのも神事

横綱に向かって「基本がなってない」と言うのも神事

洗脳されるのも神事

家族と絶縁するのも神事

マスゴミを悪用してありもしない八百長ネタを匂わせるのも神事

弟子の四股名にカルト教祖の名前を付けるのも神事

弟子を血まみれに殴打するのも神事

裏金顧問とつるんで協会乗っ取りを画策するのも神事

エアガン暴行力士を土俵に上げるのも神事

自ら参加し女装カレンダー作るのも神事

理事会に出席してふんぞり返るのも神事

颯爽と理事選に出馬!惨敗し落選するのも神事

本場所真っ最中に弟子が暴力沙汰。親方衆に平身低頭で許しを乞うのも神事

無断欠勤も神事

あーす一秒退社も神事

最低平年寄転落処分も神事

女性と密会して「抱きしめてあげるよ」も神事

敗北退職も神事

嫁に逃げられるのも神事

貴ノ岩が暴行事件の犯罪者になるのも神事

貴ノ岩と絶縁するのも神事

テレビで息子批判して絶縁するのも神事

息子に批判されるのも神事

別れた家族から新年の挨拶もないと愚痴るのも神事

日馬富士と貴ノ岩が和解し、更に孤立無援になるのも神事

逃げられた元嫁に暴露本出されるのも神事

新しい仕事の絵本作家になるのも神事

698 :待った名無しさん:2019/05/21(火) 06:41:00.84 .net
>大衆の前で、貴乃花を巡業部長から外せ!!!と理事長に命令するぐらいだから、どんな悪事を働いても平気だよこのドクズ横綱白鵬は

今でもいい子ぶりっ子しながら貴乃花をバカにしくさってるだろこの白豚鵬w

699 :待った名無しさん:2019/05/21(火) 19:29:56.65 .net
>>698
マジキメェ松木

700 :待った名無しさん:2019/05/21(火) 19:45:06.46 .net
高安はガチ 稀勢の里はガチ 貴乃花はガチ 白鵬日馬鶴竜照はヤオ

ガチンコ高安神ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!

701 :待った名無しさん:2019/05/22(水) 05:05:29.75 .net
大好きな芸能人と婚約破棄騒動するのは神事

ミーハー女子アナとのできちゃった婚も神事

7場所連続休場するのも神事

横綱に向かって「基本がなってない」と言うのも神事

洗脳されるのも神事

家族と絶縁するのも神事

マスゴミを悪用してありもしない八百長ネタを匂わせるのも神事

弟子の四股名にカルト教祖の名前を付けるのも神事

弟子を血まみれに殴打するのも神事

裏金顧問とつるんで協会乗っ取りを画策するのも神事

エアガン暴行力士を土俵に上げるのも神事

自ら参加し女装カレンダー作るのも神事

理事会に出席してふんぞり返るのも神事

颯爽と理事選に出馬!惨敗し落選するのも神事

本場所真っ最中に弟子が暴力沙汰。親方衆に平身低頭で許しを乞うのも神事

無断欠勤も神事

あーす一秒退社も神事

最低平年寄転落処分も神事

女性と密会して「抱きしめてあげるよ」も神事

敗北退職も神事

嫁に逃げられるのも神事

貴ノ岩が暴行事件の犯罪者になるのも神事

貴ノ岩と絶縁するのも神事

テレビで息子批判して絶縁するのも神事

息子に批判されるのも神事

別れた家族から新年の挨拶もないと愚痴るのも神事

日馬富士と貴ノ岩が和解し、更に孤立無援になるのも神事

逃げられた元嫁に暴露本出されるのも神事

新しい仕事の絵本作家になるのも神事

702 :待った名無しさん:2019/05/22(水) 06:37:21.35 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

703 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 00:44:42.87 .net
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)

負け犬失脚退職(大大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)

704 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 00:46:14.05 .net
>大衆の前で、貴乃花を巡業部長から外せ!!!と理事長に命令するぐらいだから、どんな悪事を働いても平気だよこのドクズ横綱白鵬は

今でもいい子ぶりっ子しながら貴乃花をバカにしくさってるだろこの白豚鵬w

705 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 02:36:18.98 .net
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)

負け犬失脚退職(大大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)

706 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 06:54:07.43 .net
高安はガチ 稀勢の里はガチ 貴乃花はガチ 白鵬日馬鶴竜照はヤオ

ガチンコ高安神ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!

707 :待った名無しさん:2019/05/24(金) 04:03:09.75 .net
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)

負け犬失脚退職(大大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)

708 :待った名無しさん:2019/05/24(金) 06:17:03.87 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

709 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 02:47:25.59 .net
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)

負け犬失脚退職(大大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)

710 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 07:16:53.46 .net
>大衆の前で、貴乃花を巡業部長から外せ!!!と理事長に命令するぐらいだから、どんな悪事を働いても平気だよこのドクズ横綱白鵬は

今でもいい子ぶりっ子しながら貴乃花をバカにしくさってるだろこの白豚鵬w

711 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 03:44:57.24 .net
貴乃花「怖かったねー、ホントに怖かったねー?」

貴ノ岩「怖かった」

貴ノ花「痛かったでしょ、ホントに痛かったでしょ?」

貴ノ岩「痛かった」

貴乃花「ふらふらするでしょ?まだふらふらするでしょ?」

貴ノ岩「ふらふらする」

貴乃花「耳が聞こえないねー?、全然耳が聞こえないねー??」

貴ノ岩「聞こえない」

貴乃花「余談を許さないねー、まだ余談を許さないねー?」

貴ノ岩「余談許さない‥‥」

貴乃花「PTSDだねー、これは間違いなくPTSDだねー?」

貴ノ岩「PTSD…」

貴乃花「龍神さまに身も心も捧げるねー」

貴ノ岩「龍神さまに捧げる」

貴乃花「これからも僕の言う通りにするんだよ」

貴ノ岩「‥‥はい」

貴乃花「あーす」

貴ノ岩「あーす‥‥‥」


女装貴乃花「ケツに入れて」

貴ノ岩「・・・はい」

712 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 06:43:47.01 .net
高安はガチ 稀勢の里はガチ 貴乃花はガチ 白鵬日馬鶴竜照はヤオ

ガチンコ高安神ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!

713 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 18:56:41.72 .net
↑こういう松木の自演やコピペもなくなると思うと感慨深い

714 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 18:58:54.92 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

715 :待った名無しさん:2019/05/27(月) 04:34:48.03 .net
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)

負け犬失脚退職(大大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)

716 :待った名無しさん:2019/05/27(月) 06:43:37.04 .net
>大衆の前で、貴乃花を巡業部長から外せ!!!と理事長に命令するぐらいだから、どんな悪事を働いても平気だよこのドクズ横綱白鵬は

今でもいい子ぶりっ子しながら貴乃花をバカにしくさってるだろこの白豚鵬w

717 :待った名無しさん:2019/05/28(火) 03:57:09.07 .net
貴乃花「怖かったねー、ホントに怖かったねー?」

貴ノ岩「怖かった」

貴ノ花「痛かったでしょ、ホントに痛かったでしょ?」

貴ノ岩「痛かった」

貴乃花「ふらふらするでしょ?まだふらふらするでしょ?」

貴ノ岩「ふらふらする」

貴乃花「耳が聞こえないねー?、全然耳が聞こえないねー??」

貴ノ岩「聞こえない」

貴乃花「余談を許さないねー、まだ余談を許さないねー?」

貴ノ岩「余談許さない‥‥」

貴乃花「PTSDだねー、これは間違いなくPTSDだねー?」

貴ノ岩「PTSD…」

貴乃花「龍神さまに身も心も捧げるねー」

貴ノ岩「龍神さまに捧げる」

貴乃花「これからも僕の言う通りにするんだよ」

貴ノ岩「‥‥はい」

貴乃花「あーす」

貴ノ岩「あーす‥‥‥」


女装貴乃花「ケツに入れて」

貴ノ岩「・・・はい」

718 :待った名無しさん:2019/05/28(火) 07:05:27.86 .net
高安はガチ 稀勢の里はガチ 貴乃花はガチ 白鵬日馬鶴竜照はヤオ

ガチンコ高安神ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!

719 :待った名無しさん:2019/05/28(火) 23:54:07.57 .net
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)

負け犬失脚退職(大大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)

720 :待った名無しさん:2019/05/28(火) 23:55:55.28 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

721 :待った名無しさん:2019/05/29(水) 04:04:20.32 .net
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)

負け犬失脚退職(大大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)

722 :待った名無しさん:2019/05/29(水) 05:31:51.23 .net
こうもんおなにーまつきしんいち

723 :待った名無しさん:2020/06/27(土) 06:53:13.84
貴乃花親方「朝も稽古昼も稽古夜は愛する景子です」

724 :おめでとうございます(=^・^=):2020/11/22(日) 17:59:23.83 ID:o/kNh7ind
貴景勝の師匠は貴乃花ではなく千賀ノ浦です(=^・^=)

総レス数 724
390 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★