2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏巡業出場】白鵬応援スレ part.927【秋場所進退】

1 :待った名無しさん (9段):2018/08/09(木) 20:25:28.22 .net

※宇部豚出禁
※他スレへの誘導書き込み禁止

醜い自称大横綱白鵬
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :待った名無しさん:2018/08/09(木) 20:28:43.46 .net
◆相撲板における荒らし・基本的な傾向◆

(コピペ荒らし)
よくやる荒らし手法の一つ。
全スレを監視し、気に入らない書き込みには「死ね」「宇部」といった文言のコピペをやりまくる。

(保守荒らし)
次によくやるパターン。
浪人で大量の糞スレを乱立させた後、sageでこそこそ保守する。
気に入らないワッチョイIDスレを落とすのが目的。
今までしてた即レスが長時間なかったらやっていることが多く、深夜でもやる。

(埋め立て)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1494496702/1 のとおり。
ウンココピペでで容量(またはレス数1000)まで埋め立てる。

(自演)
IDなしのスレでは自分に都合のいい方向に持っていこうと自演する。
その一方で他人の自演は許せず「またID変わったのか!」「自演クズマジキメェ」などと勝手に自演と思い込んで発狂。

(マルチポスト)
宇部が構ってくれないときに、自分が立てた糞スレの保守を兼ねてageるパターンが大半。

(スレ乱立)
主にモンゴル叩きのスレ立てを大量に行う。

(必死チェッカー晒し)
気に入らない書き込み(IDあり)には該当の必死チェッカーのリンクを貼り、如何に必死であるかアピールする。
ただし、一番必死なのは増豚であることは言うまでもない。

(対立煽り)
対立煽りを一人二役以上で起こす。
明らかな対立煽りはまず間違いなく自演で起こしている。

(煽り)
根拠のないレッテル貼りなどで特定の一方に悪印象を植え付けようとするパターンが多い。
また本格的に発狂すると特定のターゲットに執拗なまでの粘着をする(そのしつこさと言ったら時間関係なくレスの数分後には返してくる)。

3 :待った名無しさん:2018/08/09(木) 20:29:49.25 .net
暴行事件の主犯は、汚い手で勝利に拘る女癖の悪く大相撲の歴史に傷をつけた白鵬!
事の発端は、白鵬の優勝を妨害した貴ノ岩のモンゴル力士会の掟破り!
悪党白鵬をノサボラしたのは、八角始め各理事・評議委員と名横綱の哲学及び取り口を全く知らない横綱審議委員のバカ先生ども!
暴力某滅を目的なら、外部の有識者・専門で構成するのが常識なのに内部の危機感委員会の加害者擁護の見え見えのお粗末な中間報告!
そして、汚いスケコマシを絶賛する杉山邦彦と横野レイコの大馬鹿ぶり!
しかし、この「藪の中」暴力事件に奮闘する鳥取県警に脱帽するが、実態解明は、無理!方貴ノ岩は、現在心身ともに重症!
しかし、診断者を出せばその病院にマスコミが押し掛け、危機管理委員会は前の病院の様に病状のねつ造圧力!
貴乃花は、理事解任を覚悟の上、暴力某滅と貴ノ岩の力士生命を奪った白鵬に対し民事訴訟を起こす!
政府もボケっとするな!
日本相撲協会の税金逃れの公益法人をはずせ!

4 :待った名無しさん:2018/08/09(木) 20:30:13.40 .net
土俵上で相手を痛めつける汚らしい相撲をとってるときに
なにかの拍子で滑って土俵下に転落
打ち所が悪く一生寝たきりに
浮気されまくった家族は身ぐるみはいで離婚
対戦相手はもちろん無事のままごっつぁん勝利

これくらいの目にあってほしいな

5 :待った名無しさん:2018/08/09(木) 20:31:01.96 .net
子どもじみた対応繰り返したことで潮目変わったっぽい
TVでも白鵬を擁護してるのは無学のタレントと協会の犬のみ

6 :待った名無しさん:2018/08/09(木) 20:31:17.38 .net
横綱白鵬の物言い 2017年九州場所

https://www.youtube.com/watch?v=TO6J9trIgDU

今日の取り組み動画土俵に上がらない白鵬
https://i.imgur.com/NPbGKEe.png
土俵に上がってもなお抗議する白鵬
https://i.imgur.com/sIWQJ0v.png
弓取り式が始まっても土俵を去らない白鵬
https://i.imgur.com/1fbsJdP.png
付け人にタオルをブチ投げる白鵬
https://i.imgur.com/cKbtZMR.png
https://i.imgur.com/gC4ERli.png

7 :待った名無しさん:2018/08/09(木) 20:31:39.08 .net
>>1 新スレありがとうございます!

8 :待った名無しさん:2018/08/09(木) 20:34:48.76 .net
>>1

9 :待った名無しさん:2018/08/09(木) 20:36:10.90 .net
>>1
良スレ

10 :待った名無しさん:2018/08/09(木) 20:38:31.19 .net
横綱最悪タイトル6冠の史上最悪横綱の新スレw

11 :待った名無しさん:2018/08/09(木) 20:41:23.10 .net
異常パイズリ激弱豚力士といえば稀勢の里寛

12 :待った名無しさん:2018/08/09(木) 20:41:43.72 .net
異常パイズリ激弱豚力士といえば白豚鵬翔

13 :待った名無しさん:2018/08/09(木) 20:42:35.12 .net
ここは宇部豚出禁ですね

14 :待った名無しさん:2018/08/09(木) 20:44:34.41 .net
>>13
そうです。
>>1
※宇部豚出禁
※他スレへの誘導書き込み禁止

15 :待った名無しさん:2018/08/09(木) 20:55:33.21 .net
>>1 乙!

16 :待った名無しさん:2018/08/09(木) 21:06:37.77 .net
根性のない白豚にはほとほと呆れた
モンゴルの恥だろこいつ

17 :待った名無しさん:2018/08/09(木) 22:30:56.90 .net
こいつが惨めに現役にしがみつくおかげで他の力士が休みやすくなるという現実

18 :待った名無しさん:2018/08/09(木) 22:36:20.54 .net
重複スレ乱立荒らしの戯言ワロタw


21 待った名無しさん 2018/08/09(木) 22:34:22.89 0
末尾a は自分で立てたクソスレ放置して、またコピペスレたてたのか
使い切ってからにしよろ

19 :待った名無しさん:2018/08/09(木) 22:39:13.73 .net
>>1
新スレ乙

しかも白鵬は夏巡業今日から離脱だからな
アホやなwww

20 :待った名無しさん:2018/08/09(木) 22:54:33.14 .net
出場すらできんやつが力士とな
笑わせんな

21 :待った名無しさん:2018/08/09(木) 23:23:43.54 .net
ウンチ白豚

22 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 06:32:12.73 .net
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために

23 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 06:47:40.56 .net
このまま休場続けて目指せ歴代最長横綱!

24 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 08:21:21.71 .net
もう引退しかないだろ

25 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 08:26:56.02 .net
>>24
だな

26 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 08:40:04.71 .net
相撲協会にもボクシングの山根みたいに
反社会勢力に関わってる老害が居るから
辞めさせなければならない。
いわゆる奈良判定ならず白豚判定だな。

27 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 08:42:17.73 .net
>>26
だな

28 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 08:43:43.26 .net
モンゴルチンタラーズが二人そろうと土俵が穢れるね

29 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 08:44:35.87 .net
>>28
アースでも炊いとけ。宇部豚(ゴキブリ)には効かないんだっけ?

30 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 08:45:28.55 .net
>>29
wwww

31 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 08:48:38.82 .net
今日の巡業は福島県白河です。

32 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 09:19:33.37 .net
秋場所で勝ったらインタビュールームに呼ばれそうな雰囲気ww

33 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 09:33:34.76 .net
↑これおもしろいw

34 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 09:42:31.64 .net
>>32
わろたw

35 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 09:42:48.45 .net
>>32
白豚は出たがりだから、喜んで行きそうw

36 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 10:42:42.14 .net
いい加減あきらめて モンゴルへ帰れ白豚

37 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 10:44:58.55 .net
いい加減あきらめて 牛久へ帰れ 

38 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 10:46:30.17 .net
いい加減あきらめて モンゴルへ帰れ白豚

39 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 12:41:34.55 .net
角界一の産業廃棄物

40 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 13:34:26.81 .net
>白鵬は出てくる言葉は言い訳ばかり・・・・
それな

41 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 13:55:23.46 .net
角界一の産業廃棄物

42 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 14:32:53.45 .net
白豚の趣味はセンズリらしいな
そんなことばかりやってないでもっと稽古しろ

43 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 15:08:27.98 .net
白豚が自らAVに出るのも良いと思う
タイトルは「すごい!横綱!イってしまいます・・・」w

44 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 15:08:43.75 .net
モンゴルのボツリヌス菌

45 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 16:28:22.14 .net
朗報 白鵬夏巡業休場

46 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 16:41:10.55 .net
白鵬ってパンツを盗撮して捕まりそうなキャラだよな

47 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 17:26:04.22 .net
仮病休場給料泥棒の白鵬は全財産を西日本豪雨の被災地に寄付しろよ

48 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 17:41:54.45 .net
くさそう!

49 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 18:32:34.88 .net
マケブタ鵬

50 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 18:43:55.54 .net
角界の悪臭王

51 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 18:57:34.41 .net
うんこを拭かないのが綱としてのポリシー(ブヒッ

52 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 19:03:56.91 .net
廃業の鵬

53 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 19:17:14.00 .net
タダ取りの 給金全て 寄付しろよ

54 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 19:34:35.19 .net
白豚の悪臭で貴乃花降参

55 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 19:50:13.80 .net
いんちきよこづな

56 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 20:01:29.52 .net
負のオーラしかしない白豚鵬翔

57 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 20:07:04.94 .net
スキあらば休場

58 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 20:07:37.39 .net
メタボ鵬

59 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 20:43:35.70 .net
ダサ鵬

60 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 20:44:22.96 .net
【夏巡業未調整】【秋場所敗退】じゃぁないの?

61 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 20:54:18.58 .net
白豚死ね地獄に落ちろ

62 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 21:15:32.15 .net
秋場所は 加計の獣医の 診断書?

63 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 21:34:55.20 .net
白豚死ね地獄に落ちろ

64 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 21:46:32.82 .net
蛆豚鵬

65 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 23:13:50.72 .net
白豚ぶひ

66 :待った名無しさん:2018/08/11(土) 10:57:49.57 .net
本スレage

67 :待った名無しさん:2018/08/11(土) 11:31:37.17 .net
白豚は三度の飯より風俗ってタイプらしいな

68 :待った名無しさん:2018/08/11(土) 12:29:46.35 .net
シコる暇があったらシコを踏めよ白豚!

69 :待った名無しさん:2018/08/11(土) 23:39:02.39 .net
ワロタ

70 :待った名無しさん:2018/08/11(土) 23:48:17.18 .net
ここまで醜態さらして
白オタ宇部豚 は恥ずかしげもなく荒らせるもんだわ

71 :待った名無しさん:2018/08/11(土) 23:50:21.44 .net
親方になるチャンスを逃したのが痛い

72 :待った名無しさん:2018/08/12(日) 01:14:07.58 .net
>>67
白様が風俗依存症だって聞いたけど、ソースあるの?
どこ情報よ?

73 :待った名無しさん:2018/08/12(日) 01:16:53.22 .net
クソ鵬

74 :待った名無しさん:2018/08/12(日) 07:44:51.84 .net
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために

75 :待った名無しさん:2018/08/12(日) 11:29:19.20 .net
白河(福島)で 白旗なのか? 白豚ぶっぶwww

76 :待った名無しさん:2018/08/12(日) 11:47:31.04 .net
【夏巡業逃亡】アホ豚鵬糾弾スレ【秋場所惰眠】

77 :待った名無しさん:2018/08/12(日) 12:37:54.20 .net
>>75
www

78 :待った名無しさん:2018/08/12(日) 15:02:11.09 .net
コイツへの美辞麗句は0 罵詈雑言は1000を超える

79 :待った名無しさん:2018/08/12(日) 15:40:55.79 .net
白鵬というクズを無理やり昇進させたわけだが、むしろこの「やっぱりね」感をみんな味わいたかったんやろ?

80 :待った名無しさん:2018/08/12(日) 16:08:59.86 .net
モンゴルのパワー系池沼
-
Slot
🌸🍜🍜
🎴👻🎰
👻🎴🍜
(LA: 0.62, 1.07, 1.20)

81 :待った名無しさん:2018/08/12(日) 16:34:23.08 .net
平成の八百長王

82 :待った名無しさん:2018/08/12(日) 17:06:49.51 .net
また休場っぽいな
もうさったと辞めろ
見苦しい

83 :待った名無しさん:2018/08/12(日) 21:12:52.30 .net
モンゴル民、ウランバードル市民不名誉賞W受賞おめでとう

84 :待った名無しさん:2018/08/12(日) 21:20:32.72 .net
白鵬や外国人のファンはなぜ相撲板を荒らすんだろう
他にやることはないのだろうか
不毛なことやってないで働きなさいよ

85 :待った名無しさん:2018/08/13(月) 06:45:35.00 .net
2010年
https://www.zakzak.co.jp/images/news/180607/soc1806070007-p1.jpg

86 :待った名無しさん:2018/08/13(月) 06:45:50.26 .net
害人復活

横綱白鵬が右膝の手術回避、巡業合流し再始動
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180811-00296459-nksports-fight

87 :待った名無しさん:2018/08/13(月) 10:42:46.37 .net
>>85
似てるな
孫かな

88 :待った名無しさん:2018/08/13(月) 14:29:36.36 .net
八百長昇進八百綱白豚鵬翔
相撲協会の失敗作
繰り返してはならない歴史

89 :待った名無しさん:2018/08/14(火) 07:30:58.25 .net
宇部は許せねえ

90 :待った名無しさん:2018/08/14(火) 07:31:14.66 .net
白豚の現状を見て、いかに貴乃花が偉大だったか
再認識させられたよ

91 :待った名無しさん:2018/08/14(火) 07:31:31.54 .net
白豚と宇部豚はキチガイ

92 :待った名無しさん:2018/08/14(火) 10:12:44.99 .net
よわいねん よわいねん♪
平幕に負けるオレが よわいねん♪

93 :待った名無しさん:2018/08/14(火) 11:02:00.55 .net
やめてる力士に八百長暴露されまくってて白豚草w

94 :待った名無しさん:2018/08/14(火) 11:02:53.02 .net
9場所連続八百長行くのか?www

95 :待った名無しさん:2018/08/14(火) 11:18:45.06 .net
白豚を横綱にしたらこういうヤバイ事態になる

貴乃花はこのことは分かっていたと思う

96 :待った名無しさん:2018/08/14(火) 11:22:29.71 .net
八百長優勝記録は草

97 :待った名無しさん:2018/08/14(火) 11:25:20.86 .net
白豚は秋場所も休むんだろどうせ
もう国民は諦めてるよ・・・w

98 :待った名無しさん:2018/08/14(火) 12:00:52.63 .net
白豚は日馬の子を身ごもったんじゃねw

99 :待った名無しさん:2018/08/14(火) 12:26:52.21 .net
八百長昇進八百綱白豚鵬翔
相撲協会の失敗作
繰り返してはならない歴史

100 :待った名無しさん:2018/08/14(火) 12:57:40.35 .net
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために

総レス数 1001
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★