2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯罪予備軍の巣窟】貴乃花部屋アンチスレ【カルト親方】

1 :待った名無しさん (4段):2018/08/19(日) 19:58:22.86 r.net
なかったので立てました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

427 :待った名無しさん:2018/09/09(日) 06:09:08.76 a.net
重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

【注意】

ここは自演荒らし負け犬モンゴルオタ宇部が話題そらしに乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
相撲と関係ない荒らしスレ乱立楽しいか?

428 :待った名無しさん:2018/09/09(日) 07:51:59.12 r.net
そのうちまた「あーす」とか言いだすだろw

429 :待った名無しさん:2018/09/09(日) 08:41:25.17 0.net
>>426
筒井康隆に書いてもらいたい

430 :待った名無しさん:2018/09/09(日) 09:04:49.27 a0909.net
重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

【注意】

ここは自演荒らし負け犬モンゴルオタ宇部が話題そらしに乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
相撲と関係ない荒らしスレ乱立楽しいか?

431 :待った名無しさん:2018/09/09(日) 11:21:37.45 r0909.net
勝氏と父親が違うことをわかってから狂ってしまったんだよなw

432 :待った名無しさん:2018/09/09(日) 15:04:35.54 00909.net
原君負けちゃったのは糞親方のせい

433 :待った名無しさん:2018/09/09(日) 15:05:56.52 a0909.net
重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

【注意】

ここは自演荒らし負け犬モンゴルオタ宇部が話題そらしに乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
相撲と関係ない荒らしスレ乱立楽しいか?

434 :待った名無しさん:2018/09/09(日) 15:21:28.82 00909.net
>>432
原君は宮城野部屋に移籍して白鵬の指導を受けるべき

435 :待った名無しさん:2018/09/09(日) 15:26:07.93 a0909.net
>>434
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!

436 :待った名無しさん:2018/09/09(日) 15:26:25.64 a0909.net
重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

【注意】

ここは自演荒らし負け犬モンゴルオタ宇部が話題そらしに乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
相撲と関係ない荒らしスレ乱立楽しいか?

437 :待った名無しさん:2018/09/09(日) 19:35:27.03 r0909.net
審判席にいたな、痙攣して倒れたら良かったのに

438 :待った名無しさん:2018/09/09(日) 20:13:06.18 a0909.net
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
史上最弱最低横綱・稀勢の里のウンコ 信者共はご飯にのせてありがたく食べるようにwwwww


439 :待った名無しさん:2018/09/09(日) 20:13:22.49 a0909.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)


440 :待った名無しさん:2018/09/09(日) 20:13:40.10 a0909.net
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

441 :待った名無しさん:2018/09/10(月) 02:41:20.99 r.net
貴乃花部屋に天誅が下りますように なむなむ

442 :待った名無しさん:2018/09/10(月) 03:25:33.87 0.net
>>438-440みたいなのがいるのも嫌われる原因なのにバカだね基地外信者はwwww

443 :待った名無しさん:2018/09/10(月) 06:12:33.23 0.net
人気力士竜電を負かした貴ノ岩がボロクソに叩かれていてワロタwww

444 :待った名無しさん:2018/09/10(月) 10:12:52.62 r.net
あーす痙攣がまた審判やってたぞおい

445 :待った名無しさん:2018/09/10(月) 10:19:56.28 a.net
重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

【注意】

ここは自演荒らし負け犬モンゴルオタ宇部が話題そらしに乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
相撲と関係ない荒らしスレ乱立楽しいか?

446 :待った名無しさん:2018/09/10(月) 10:54:12.80 r.net
一兵卒平転落

447 :待った名無しさん:2018/09/10(月) 17:52:45.73 0.net
貴景勝に八百長指示してんじゃねーぞ貴乃花死ね!!!

448 :待った名無しさん:2018/09/10(月) 17:54:40.14 a.net
重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

【注意】

ここは自演荒らし負け犬モンゴルオタ宇部が話題そらしに乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
相撲と関係ない荒らしスレ乱立楽しいか?

449 :待った名無しさん:2018/09/10(月) 19:56:38.82 H.net
まぁ貴乃花は…人の事言えないじゃんって結果になってるよな。。。

450 :待った名無しさん:2018/09/10(月) 20:03:30.49 0.net
暴力をふるうコーチをあんなにも擁護するって洗脳されちゃったからだよね?
カルト親方は大丈夫なのかね

451 :待った名無しさん:2018/09/10(月) 20:12:40.64 a.net
重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

【注意】

ここは自演荒らし負け犬モンゴルオタ宇部が話題そらしに乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
相撲と関係ない荒らしスレ乱立楽しいか?

452 :待った名無しさん:2018/09/10(月) 20:32:52.59 a.net
あんな残念な親方の下で貴景勝も貴ノ岩もよく頑張ってるよ

453 :待った名無しさん:2018/09/10(月) 22:31:34.59 0.net
原君また負けた 全て貴乃花が悪い

454 :待った名無しさん:2018/09/10(月) 22:32:49.50 a.net
重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

【注意】

ここは自演荒らし負け犬モンゴルオタ宇部が話題そらしに乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
相撲と関係ない荒らしスレ乱立楽しいか?

455 :待った名無しさん:2018/09/11(火) 00:17:08.16 r.net
審判の貴乃花、片麻痺みたいに見えたぞ

456 :待った名無しさん:2018/09/11(火) 06:05:24.19 0.net
今場所中に再度痙攣楽しみ

457 :待った名無しさん:2018/09/11(火) 06:52:21.28 a.net
重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

【注意】

ここは自演荒らし負け犬モンゴルオタ宇部が話題そらしに乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
相撲と関係ない荒らしスレ乱立楽しいか?

458 :待った名無しさん:2018/09/11(火) 07:15:51.01 a.net
>>443
温厚なイケメンとエアガンいじめ野郎
どっちを応援するかくらい分かるやろ。

459 :待った名無しさん:2018/09/11(火) 10:40:34.84 r.net
女性と密会するのも相撲道

460 :待った名無しさん:2018/09/11(火) 10:41:43.08 a.net
重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

【注意】

ここは自演荒らし負け犬モンゴルオタ宇部が話題そらしに乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
相撲と関係ない荒らしスレ乱立楽しいか?

461 :待った名無しさん:2018/09/11(火) 11:02:28.03 r.net
身内からも支持されてないのは致命的
もう二度と理事になることはないだろう

462 :待った名無しさん:2018/09/11(火) 11:09:17.99 r.net
ここまで落ちると貴乃花ファンなんて外で恥ずかしくて言えないレベルになったよな

463 :待った名無しさん:2018/09/11(火) 11:11:24.76 a.net
重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

【注意】

ここは自演荒らし負け犬モンゴルオタ宇部が話題そらしに乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
相撲と関係ない荒らしスレ乱立楽しいか?

464 :待った名無しさん:2018/09/11(火) 14:23:57.69 r.net
貴乃花、輪島、お互いの顔の骨格見ろよ
瓜二つだろ、どー見たってさぁ
http://up.gc-img.net/post_img/2012/12/dZzT4XpWB3jy7lU_Dr4fU_57.jpeg

465 :待った名無しさん:2018/09/11(火) 20:37:31.68 0.net
貴景勝はこんなゴミ部屋にはもったいない逸材 速やかに他の部屋に移籍を

466 :待った名無しさん:2018/09/11(火) 20:42:24.17 a.net
重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

【注意】

ここは自演荒らし負け犬モンゴルオタ宇部が話題そらしに乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
相撲と関係ない荒らしスレ乱立楽しいか?

467 :待った名無しさん:2018/09/11(火) 23:07:32.47 r.net
貴乃花親方は倒れたことすらも

「誰かにやられたー」って言うんですか??

468 :待った名無しさん:2018/09/12(水) 00:18:55.35 r.net
貴乃花は、間違いなく輪島の子供だということを知って、宗教に走ったりおかしくなったんだよな。

469 :待った名無しさん:2018/09/12(水) 06:49:51.24 a.net
重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

【注意】

ここは自演荒らし負け犬モンゴルオタ宇部が話題そらしに乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
相撲と関係ない荒らしスレ乱立楽しいか?

470 :待った名無しさん:2018/09/12(水) 11:40:19.27 r.net
貴乃花はカルト右翼なんだろ

弟子まできな臭いツィートするようにさせて

471 :待った名無しさん:2018/09/12(水) 15:43:05.13 ID:Pg8Yvbv+V
子供の優一は顔がなんか違和感があって嫌だなと思ってたら
口紅塗っているのか変に女っぽい顔になってる

472 :待った名無しさん:2018/09/13(木) 05:27:42.73 r.net
無断欠勤して何がしたかったんだこいつは

473 :待った名無しさん:2018/09/13(木) 05:46:28.61 0.net
いや自分は日馬富士事件以降、貴乃花を応援していた
しかし最後の腰抜けぶりにはガックリだよw

474 :待った名無しさん:2018/09/13(木) 06:37:32.54 0.net
そろそろ痙攣再発だろ

475 :待った名無しさん:2018/09/13(木) 06:50:08.41 0.net
あーす

476 :待った名無しさん:2018/09/13(木) 06:52:42.62 a.net
重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

【注意】

ここは自演荒らし負け犬モンゴルオタ宇部が話題そらしに乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
相撲と関係ない荒らしスレ乱立楽しいか?

477 :待った名無しさん:2018/09/13(木) 11:19:27.11 r.net
一門からも見放されたバカの花

ついには景子にも見放された

中卒だから仕方ないんだろうけど、

めちゃくちゃ頭悪いな

かわいそうなくらい頭が弱い

478 :待った名無しさん:2018/09/13(木) 19:38:51.41 r.net
今日も貴景勝がいくら汚い相撲を取ってもペタペタ這いつくばって草
こいつ力士仲間から1番嫌われてんじゃね

479 :待った名無しさん:2018/09/13(木) 19:43:20.87 a.net
重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

【注意】

ここは自演荒らし負け犬モンゴルオタ宇部が話題そらしに乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
相撲と関係ない荒らしスレ乱立楽しいか?

480 :待った名無しさん:2018/09/13(木) 19:58:34.19 r.net
汚い相撲しても白鵬に左手一本で倒されて貴景勝草

481 :待った名無しさん:2018/09/14(金) 05:36:24.94 r.net
しっかし白鵬は反射神経凄く良いな
昨日の相手あの貴乃花の部屋のフグみたいなあれやろ
はっきり言うけどあのフグ運動神経悪すぎー
典型的な鈍臭いデブの動きやん
そらモンゴル人には勝てませんわー(><)

482 :待った名無しさん:2018/09/14(金) 06:49:35.24 0.net
弟子はそこそこ頑張っているよ 一番悪いのはカルトに傾倒するキチガイ親方

483 :待った名無しさん:2018/09/14(金) 08:11:52.67 a.net
重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

【注意】

ここは自演荒らし負け犬モンゴルオタ宇部が話題そらしに乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
相撲と関係ない荒らしスレ乱立楽しいか?

484 :待った名無しさん:2018/09/14(金) 09:21:13.56 r.net
カルト貴乃花部屋
弟子もカルト宗教信者にされる

485 :待った名無しさん:2018/09/14(金) 09:43:38.26 a.net
白鵬翔って凄いね
それに比べて稀勢の里寛はwww

486 :待った名無しさん:2018/09/14(金) 09:51:21.16 a.net
重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

【注意】

ここは自演荒らし負け犬モンゴルオタ宇部が話題そらしに乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
相撲と関係ない荒らしスレ乱立楽しいか?

487 :待った名無しさん:2018/09/14(金) 10:05:09.30 r.net
整体師に洗脳され兄貴と喧嘩し変な宗教に入信し弟子にその宗教の教祖の名前つけちゃったりと

光司は知恵遅れのバカなんだから仕方がない

488 :待った名無しさん:2018/09/15(土) 08:05:03.42 0.net
痙攣龍神浮気野郎貴乃花

489 :待った名無しさん:2018/09/15(土) 08:25:01.62 0.net
○○●●●○○

ああああいいいいいうううう

490 :待った名無しさん:2018/09/15(土) 08:25:20.09 a.net
重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

【注意】

ここは自演荒らし負け犬モンゴルオタ宇部が話題そらしに乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
相撲と関係ない荒らしスレ乱立楽しいか?

491 :待った名無しさん:2018/09/15(土) 08:26:19.07 0.net
【大相撲九月場所六日目結果】   15勝18敗 .455  

  貴景勝…(22歳) 小 結 西 3 ●●○●●○ (2-4)
  貴ノ岩 …(28歳) 前 頭 西13 ○○●●○○ (4-2) 
  貴源治…(21歳) 十 両 西 5 ●○●●○○ (3-3)     
  貴公俊…(21歳) 幕 下 西21 ●−−○○− (2-1)       
  貴健斗…(22歳) 幕 下 西26 −●−○●− (1-2)     
  貴天秀…(25歳) 三段目 西48 ●−−●○− (1-2)
  貴大将…(23歳) 序二段 西45 ○−●−−○ (2-1)      
  貴正樹…(18歳) 序ノ口 東 9 ●−−●●− (0-3)   

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し


492 :待った名無しさん:2018/09/15(土) 08:57:16.81 r.net
貴乃花(笑)

また倒れても、家族は誰も見舞いに来ないよ(笑)

493 :待った名無しさん:2018/09/15(土) 08:59:00.01 a.net
重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

【注意】

ここは自演荒らし負け犬モンゴルオタ宇部が話題そらしに乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
相撲と関係ない荒らしスレ乱立楽しいか?

494 :待った名無しさん:2018/09/15(土) 10:22:14.44 a.net
貴ノ岩はみっともない力士の見本だろ

495 :待った名無しさん:2018/09/15(土) 10:52:32.94 a.net
光司さん、あんたは親方には向かんよ

496 :待った名無しさん:2018/09/15(土) 10:53:26.72 a.net
重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

【注意】

ここは自演荒らし負け犬モンゴルオタ宇部が話題そらしに乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
相撲と関係ない荒らしスレ乱立楽しいか?

497 :待った名無しさん:2018/09/15(土) 14:27:48.59 r.net
振り向いたらもう居なかった1秒ターン貴乃花

498 :待った名無しさん:2018/09/15(土) 20:06:56.19 0.net
イライラしてまた倒れろ馬鹿乃花

499 :待った名無しさん:2018/09/15(土) 20:07:35.32 a.net
重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

【注意】

ここは自演荒らし負け犬モンゴルオタ宇部が話題そらしに乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
相撲と関係ない荒らしスレ乱立楽しいか?

500 :待った名無しさん:2018/09/15(土) 23:07:20.46 r.net
貴乃花部屋の貴景勝は最悪だわ
喧嘩みたいな張り手連発しやがって
それにしても、張り返さない御嶽海の素晴らしさ

501 :待った名無しさん:2018/09/15(土) 23:14:07.30 a.net
貴景勝ってDQN部屋らしく品のない相撲を取るよね
呆れて声が出なかったわ

502 :待った名無しさん:2018/09/15(土) 23:18:28.10 a.net
重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

【注意】

ここは自演荒らし負け犬モンゴルオタ宇部が話題そらしに乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
相撲と関係ない荒らしスレ乱立楽しいか?

503 :待った名無しさん:2018/09/15(土) 23:28:37.11 r.net
御嶽海よく我慢したな
貴乃花部屋のあのフグ死ねよ

504 :待った名無しさん:2018/09/15(土) 23:36:24.64 r.net
弟子があんな張り手何回もかます相撲して、あーす親方の指導か?
あの相撲がお前の言う相撲道か?

505 :待った名無しさん:2018/09/15(土) 23:39:51.33 a.net
重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

【注意】

ここは自演荒らし負け犬モンゴルオタ宇部が話題そらしに乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
相撲と関係ない荒らしスレ乱立楽しいか?

506 :待った名無しさん:2018/09/15(土) 23:44:50.45 a.net
貴景勝ってもっとイイ奴だと思ってただけにショックを受けた

あれじゃあ、師匠や貴ノ岩や貴公俊と変わらないチンピラじゃねえかよ(泣)

507 :待った名無しさん:2018/09/16(日) 06:12:32.50 0.net
変態異常性欲暴力カルト部屋はさっさと潰れろ

508 :待った名無しさん:2018/09/16(日) 06:33:25.87 a.net
重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

【注意】

ここは自演荒らし負け犬モンゴルオタ宇部が話題そらしに乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
相撲と関係ない荒らしスレ乱立楽しいか?

509 :待った名無しさん:2018/09/16(日) 08:02:24.12 r.net
貴景勝の相撲、本当に酷すぎ。
あんな相撲だらけになったら相撲がつまらなくなる

510 :待った名無しさん:2018/09/16(日) 08:43:41.09 0.net
貴正樹は早く宮城野部屋か井筒部屋に移籍して白鵬か鶴竜が指導してあげないと可哀想

511 :待った名無しさん:2018/09/16(日) 08:44:20.44 a.net
重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

【注意】

ここは自演荒らし負け犬モンゴルオタ宇部が話題そらしに乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
相撲と関係ない荒らしスレ乱立楽しいか?

512 :待った名無しさん:2018/09/16(日) 09:36:52.44 a.net
貴景勝・・・・貴信・・・・・信じられないほど残虐な力士だな
この部屋は相撲道をどこよりも大事にする部屋だと思っていたがこんな不良ばかりだとはガッカリ

513 :待った名無しさん:2018/09/16(日) 12:51:08.53 r.net
さすが暴力部屋だな

514 :待った名無しさん:2018/09/16(日) 13:01:39.72 a.net
重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

【注意】

ここは自演荒らし負け犬モンゴルオタ宇部が話題そらしに乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
相撲と関係ない荒らしスレ乱立楽しいか?

515 :待った名無しさん:2018/09/16(日) 16:04:18.30 r.net
親方がイカれてるから弟子も程度悪いのばかりだな
まともだった貴西龍は引退させられるし

516 :待った名無しさん:2018/09/17(月) 06:26:19.07 0.net
稀に見る極悪非道部屋

517 :待った名無しさん:2018/09/17(月) 06:51:44.98 a.net
重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

【注意】

ここは自演荒らし負け犬モンゴルオタ宇部が話題そらしに乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
相撲と関係ない荒らしスレ乱立楽しいか?

518 :待った名無しさん:2018/09/17(月) 12:17:56.32 r.net
裁判沙汰続出の暴力部屋

519 :待った名無しさん:2018/09/17(月) 17:14:49.93 0.net
貴公俊は女が悪い。どんどんダメになっていってる。あんなやばい人とは付き合わない方がいい本当、あとでとばっちりくるよ

520 :待った名無しさん:2018/09/17(月) 17:19:36.87 a.net
重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

【注意】

ここは自演荒らし負け犬モンゴルオタ宇部が話題そらしに乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
相撲と関係ない荒らしスレ乱立楽しいか?

521 :待った名無しさん:2018/09/18(火) 04:01:03.62 r.net
本来なら解雇が妥当
卑怯者暴力部屋

522 :待った名無しさん:2018/09/18(火) 06:37:26.67 0.net
ブーメランが頭に刺さって痙攣したんだろ また倒れて植物人間になれや

523 :待った名無しさん:2018/09/18(火) 07:27:09.88 0.net
貴乃花死ね地獄に落ちろ

524 :待った名無しさん:2018/09/18(火) 07:36:23.41 a.net
重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

【注意】

ここは自演荒らし負け犬モンゴルオタ宇部が話題そらしに乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
相撲と関係ない荒らしスレ乱立楽しいか?

525 :待った名無しさん:2018/09/18(火) 09:01:57.50 r.net
本場所の審判中に痙攣して倒れたら面白いのにな!

526 :待った名無しさん:2018/09/18(火) 09:21:41.19 0.net
>>519
なんか色々と悪い噂あるね。

総レス数 1008
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200