2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ねぎこ】能町みね子スレ part.2【ミソジニー】

198 :待った名無しさん:2018/12/23(日) 17:31:09.47 ID:L6n2vMMA0.net
595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/21(金) 00:35:21.96ID:sSlZdfJ0

能町さんって本一冊当たりの印税100万ぐらいしかないんだ...
まあ見れば売れてないの分かるけど
だからいろんなとこに首突っ込んできて必死なんだねぇ


寒い能町みね子@nmcmnc
羽田さんのこと検索すると自らお金の話たくさんしてる 印税だけで2200万かあ… 私の今までの印税全部合わせてもかなわないな

https://twitter.com/nmcmnc/status/686902543046164480


597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/21(金) 12:57:44.18ID:sSlZdfJ0

2016年までに単著と共著合わせて20冊以上出してるのにすごいなあ(棒)
そりゃ、やっかみ追悼するよなあ


さくらももこさん「印税20億円」を支えた2人の夫
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180904-00010000-flash-peo

@nmcmnc
さくらももこさんについていろいろ考えている 作品ではなくて本人についていろいろ考えている。。。

@nmcmnc
丸尾末広と花輪和一が好きな静岡の八百屋の娘のサブカル少女がエッセイ漫画という発明をして、大ヒットして、港区にスタジオ付きの大豪邸を建てて相当な人数の芸能人と交流しパトロン的な活動にも尽力するに至った人生を考えている
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 321
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★