2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稀勢の里は勝ち越したし、横綱継続、引退しないでいいよね?

1 :待った名無しさん:2018/09/19(水) 19:25:24.52 ID:SAbXmp3b0.net
あれだけ休んで勝ち越しは立派

2 :待った名無しさん:2018/09/19(水) 19:53:12.11 ID:ay2Z3Tdu0.net
廃業だ! とかく廃業!! アホの里
親方が 出来るわけなし アホの里www

3 :待った名無しさん:2018/09/19(水) 20:10:10.71 ID:3D2/P2/wp.net
横綱が陥落しないとか、負けたら引退とかいう方がおかしい。
もしそれを強制するのなら、横綱に昇進しない権利を与えるべき。

4 :待った名無しさん:2018/09/19(水) 21:03:07.46 ID:vu6ry9nI0.net
早く廃業しろ怠け者の稀勢の豚

5 :待った名無しさん:2018/09/19(水) 21:48:12.57 ID:ay2Z3Tdu0.net
忖度・買ち越し アホの里ほど 腹立つ 奴は無い…
…小椋佳さん、布施明さん、ごめんなさい!!

6 :待った名無しさん:2018/09/20(木) 08:30:18.79 ID:bFJLd0qy0.net
しらんぞ

7 :待った名無しさん:2018/09/20(木) 08:31:05.25 ID:bFJLd0qy0.net
何それ

8 :待った名無しさん:2018/09/20(木) 08:32:04.82 ID:bFJLd0qy0.net
しらんぞ

9 :待った名無しさん:2018/09/20(木) 08:33:05.38 ID:bFJLd0qy0.net
はあ?

10 :待った名無しさん:2018/09/20(木) 08:34:05.06 ID:bFJLd0qy0.net
悲しすぎるよ

11 :待った名無しさん:2018/09/20(木) 08:35:20.76 ID:bFJLd0qy0.net
なるほどね

12 :待った名無しさん:2018/09/20(木) 08:36:05.17 ID:bFJLd0qy0.net
ちんちん

13 :待った名無しさん:2018/09/20(木) 17:15:10.82 ID:uuJr5jd9a.net
テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww


大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

稀勢の里応援スレ part.941
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1537092511/

14 :待った名無しさん:2018/09/21(金) 01:56:00.95 ID:KJd/m2gH0.net
稀勢の里つえーな

15 :待った名無しさん:2018/09/21(金) 19:34:41.40 ID:z4N41pzh0.net
八百長力士はいらないです

16 :待った名無しさん:2018/09/21(金) 19:35:42.13 ID:bdSxPy1Ea.net
テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww


大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

稀勢の里応援スレ part.942
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1537178569/

17 :待った名無しさん:2018/09/21(金) 22:23:20.67 ID:qtIafNeg0.net
【インチキ昇進萩原が白鵬に負け、発狂するチンパンジー松木(笑)】


http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180921/RVcrQ3JUT3pP.html

【相撲】大相撲九月場所十三日目 白鵬磐石13連勝!稀勢を下し幕内通算999勝 鶴竜3連敗脱落…豪栄速攻完勝 角番栃ノ心6敗目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537520399/


抽出 ID:EW+CrTOzO (3回)

79 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/09/21(金) 18:10:51.67 ID:EW+CrTOzO [1/3]
>>27
宇部死ね
最強横綱は貴乃花だから
八百長も白鵬死ね、地獄に落ちろ
モンゴル人は日本から出ていけ
あームカつく

91 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/09/21(金) 18:12:09.95 ID:EW+CrTOzO [2/3]
豪太郎もびびってないで白鵬に張れや、情けないわ

104 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/09/21(金) 18:13:02.41 ID:EW+CrTOzO [3/3]
三沢のエルボー
https://pbs .tw img.com/media/DQNhfpEV4AAhE9B.jpg
白鵬のエルボー
https://pbs .tw img.com/media/DQNh7gmUQAA1NqZ.jpg
おい白鵬、お前はプロレスラーにでもなったつもりか?

18 :待った名無しさん:2018/09/22(土) 17:07:49.93 ID:yJ+nV/UJ0.net
オッケー👌

19 :待った名無しさん:2018/09/22(土) 17:09:03.00 ID:l8ChLTLHa.net
テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww


大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

稀勢の里応援スレ part.942
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1537178569/

20 :待った名無しさん:2018/09/28(金) 07:42:41.62 ID:HIHGTtUp0.net
つまんね

21 :待った名無しさん:2018/09/29(土) 03:46:16.74 ID:agzNrikjM.net
キセとしては充分

22 :待った名無しさん:2018/09/29(土) 03:47:38.80 ID:agzNrikjM.net
鶴竜に買ったのはポイント高い

23 :待った名無しさん:2018/09/29(土) 03:48:20.72 ID:agzNrikjM.net
買ったじゃなくて勝ったね

24 :待った名無しさん:2018/09/29(土) 03:58:47.87 ID:ZDCrJrTLp.net
本音書くなw

25 :待った名無しさん:2018/09/29(土) 04:29:51.45 ID:yQeDL2lm0.net
稀勢の里つえーもん

26 :待った名無しさん:2018/09/29(土) 06:28:25.78 ID:qbDvXVmoa.net
テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww

大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

稀勢の里応援スレ part.944
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1537969985/

27 :待った名無しさん:2018/10/02(火) 01:47:20.28 ID:hd8k6a+5H.net
>>1
もちろんですよ
せっかくの和製横綱なんだから
貴乃花親方の分も頑張ってもらわないと

28 :待った名無しさん:2018/10/03(水) 18:42:52.53 ID:P9QYl2nyM.net
>>1
もちろんなんの問題もない

本スレから重複への無断転載行為 
正統スレコピペ荒らし
浪人荒らしでBANされる常連
FLA1Aaz209.hkd.mesh.ad.jpで自演を晒した無能
金時先生と開元先生と猫又先生と海の山先生に怒られ脱糞した松木豚こと増豚ことダム夫こと死ね厨はケチをつけるな!

29 :待った名無しさん:2018/10/03(水) 18:43:12.31 ID:g240RiHca.net
テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww

大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

稀勢の里応援スレ part.944
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1537969985/

30 :待った名無しさん:2018/10/09(火) 00:45:41.26 ID:Xl2TSw+yM.net
松木は荒らしを引退しろ!

31 :待った名無しさん:2018/10/09(火) 03:13:20.46 ID:ZO9mhGCN0.net
人情相撲最高

32 :待った名無しさん:2018/10/09(火) 08:35:26.34 ID:yI4l28o0a.net
テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww

大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

稀勢の里応援スレ part.945
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1538105565/

33 :待った名無しさん:2018/10/11(木) 15:02:39.01 ID:olHNtrzKM.net
日本人横綱稀勢の里がんばれ!
相撲に興味ない死ね厨は相撲板から出て行け!

34 :待った名無しさん:2018/10/14(日) 00:30:56.56 ID:1DwPU5Bs0.net
>>31
ボクシングとかと違う相撲の醍醐味だよな!

35 :待った名無しさん:2018/10/14(日) 06:32:31.09 ID:BiTK5YOT0.net
テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww

大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

稀勢の里応援スレ part.946
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1539089937/

36 :待った名無しさん:2018/10/16(火) 01:31:34.32 ID:lkceDxIZ0.net
稀勢の里の相撲は変わった
横綱としては寂しい成績だが病み上がりとしては充分だろう

37 :待った名無しさん:2018/10/18(木) 18:57:22.38 ID:8hka2zUFH.net
次は白鵬に勝ってもらわないとな

38 :待った名無しさん:2018/10/18(木) 18:58:50.62 ID:g8Wk+/pp0.net
ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

稀勢の里応援スレ part.946
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1539089937/

39 :待った名無しさん:2018/10/19(金) 12:03:46.57 ID:UAMyZqEI0.net
どうでもいいよ

40 :待った名無しさん:2018/11/09(金) 22:40:06.07 ID:4g8rzFgG0.net
一人横綱の今場所で優勝に絡めなかったら次で進退問うべき

41 :待った名無しさん:2018/11/11(日) 19:01:55.95 .net
東京オリンピックで土俵入りするまで引退しないよ

42 :待った名無しさん:2018/11/14(水) 00:54:58.58 ID:WYS8PL7a0.net
すごいな

43 :待った名無しさん:2018/11/15(木) 21:24:58.34 ID:E6fXEieS0.net
優勝

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★