2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説・語り継げ】0票親方part.4【ぜろひょ豚鵬】

1 :待った名無しさん (4級):2018/09/25(火) 22:58:22.93 .net

0票親方の新記録姿を見ることが出来なかったのが残念です。
第2の人生で1票親方を目指して下さい白鵬さん。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :待った名無しさん:2018/09/25(火) 22:59:59.69 .net
あーす!

3 :待った名無しさん:2018/09/25(火) 23:00:53.20 .net
未来の白鵬親方が理事選に出ても0票wwwwwwwwwwwww

4 :待った名無しさん:2018/09/25(火) 23:05:03.40 .net
白鵬オタとは
・40歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者

5 :待った名無しさん:2018/09/25(火) 23:06:24.52 .net
白鵬は協会を出ていくべきです。

6 :待った名無しさん:2018/09/25(火) 23:08:40.29 .net
日馬や白鵬には反省という物の考え方がないというのが、はっきりわかる。これまでの事件の経緯を見ればそれが理解できる。
連中は「反省して謝罪し許しをもらう」ということがなく、「騒ぎがおさまるのを待っていた」というのが正確であろう。
日馬は「辞めたんだからもういいだろ」という態度である

7 :待った名無しさん:2018/09/25(火) 23:09:25.99 .net
6待った名無しさん2018/03/13(火) 23:07:43.70

「白鵬は別のガチンコ力士もぶっ壊した」 貴乃花親方がタニマチに激白
2018年1月18日号掲載
「玉鷲を脱臼させた」
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/01160803/?all=1&page=2
日馬休場で不戦勝 玉鷲「マジか」、貴ノ岩気遣いエール送る
2017年11月15日 05:30
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/11/15/kiji/20171114s00005000225000c.html
【大相撲】 独自路線歩む玉鷲、飲み会より綾瀬はるか 日馬暴行トラブル回避
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510989787/

8 :待った名無しさん:2018/09/25(火) 23:12:25.34 .net
前スレ

【小林の犬】0票親方part.2【ぜろひょ白鵬】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1520949772/
【そして無一文】0票親方part.3【ぜろひょ豚鵬翔】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1529904322/

9 :待った名無しさん:2018/09/25(火) 23:16:54.72 .net
30分前に電話一本親方

10 :待った名無しさん:2018/09/25(火) 23:19:15.49 .net
奇っ怪な コメントしそう 白鵬w

11 :待った名無しさん:2018/09/25(火) 23:20:37.03 .net
退職届もマトモに書けない横綱の角界改革も興味があったな。

実は「かまってちゃん退職ごっこ」確信犯かもね白鵬。

12 :待った名無しさん:2018/09/25(火) 23:20:52.00 .net
ワロタ

13 :待った名無しさん:2018/09/25(火) 23:29:40.28 .net
すべてにおいて白鵬の勝ち

14 :待った名無しさん:2018/09/25(火) 23:30:48.41 .net
すべてにおいて八百長白豚敗北

15 :待った名無しさん:2018/09/26(水) 13:20:59.46 .net
弟子たちも涙を流していたんだね。

モンゴル互助会からの解放に歓喜の涙を

16 :待った名無しさん:2018/09/26(水) 13:33:07.78 .net
巡業拒否や待った騒動の時からそれとなく気づいてたけど、白豚は完全に社会不適合者だな

17 :待った名無しさん:2018/09/26(水) 14:31:46.02 .net
平成の太刀山

無敵横綱も人望なくて 選挙に落選して角界を去る

18 :待った名無しさん:2018/09/26(水) 14:34:57.43 .net
>>17
白鵬かw

19 :待った名無しさん:2018/09/26(水) 14:37:26.89 .net
0票親方白鵬が 北朝鮮に移住 仰天ニュース

20 :待った名無しさん:2018/09/26(水) 18:56:13.22 .net
目つきがいやだ

21 :待った名無しさん:2018/09/26(水) 21:10:57.54 .net
俺やっと今頃白鵬って実は馬鹿なんじゃないかと思い始めてる

22 :待った名無しさん:2018/09/26(水) 21:13:23.03 .net
未来の0票w

23 :待った名無しさん:2018/09/26(水) 23:31:57.64 .net
知的障碍者というより発達障碍だな
ま、どっちにしろこの世にはいらない存在>白鵬翔

24 :待った名無しさん:2018/09/26(水) 23:32:13.20 .net
カルト白豚さんの離婚会見はいつですか?

25 :待った名無しさん:2018/09/26(水) 23:32:28.37 .net
カニバリズム翔がひたすら強姦するなか、鶴豚は痴漢にいそしんでいる

26 :待った名無しさん:2018/09/26(水) 23:32:44.13 .net
狂人はカルト翔さんです

27 :待った名無しさん:2018/09/27(木) 08:29:12.93 .net
ごたごたを起こし続けてる異常な自滅横綱の

異常さを 去年の暮の時点で見抜けていない奴は要するに低能

28 :待った名無しさん:2018/09/27(木) 08:29:28.18 .net
ニュースでの 訃報楽しみ♪ アホ豚鵬www

29 :待った名無しさん:2018/09/27(木) 12:44:27.14 .net
台風を いくつ呼ぶ気か? アホ豚鵬
アホ豚鵬 台風呼ぶの やめたまえ!

30 :待った名無しさん:2018/09/27(木) 12:44:42.48 .net
社会性の全くないキチガイ横綱

半分青いじゃなくて全部青い

31 :待った名無しさん:2018/09/27(木) 14:43:54.08 .net
キチガイの末路としては普通な展開だろ

32 :待った名無しさん:2018/09/27(木) 14:44:12.23 .net
週刊ポスト誌上で「白鵬×日馬富士 疑惑の優勝決定戦」を告発した大関・日馬富士の元付け人・雷鳳(23)
https://www.news-postseven.com/archives/20110307_14255.html

33 :待った名無しさん:2018/09/27(木) 14:44:32.01 .net
もうこれで相撲界で白鵬に物言える人物はいなくなった
事実上の白鵬天皇時代到来!現役でも理事会動かすよコイツ

34 :待った名無しさん:2018/09/27(木) 14:47:46.86 .net
33 社会が全く分かってない幼稚なチンピラ

35 :待った名無しさん:2018/09/27(木) 14:51:08.57 .net
引退届の次は離婚届 もだすの?

36 :待った名無しさん:2018/09/27(木) 21:08:46.28 .net
翔さんは相撲板に書き込んでるからね
どう見てもおかしな白鵬を褒める書き込みはほとんどが翔さんによるものだ

37 :待った名無しさん:2018/09/27(木) 21:09:02.06 .net
白鵬も日馬富士も宇部もカス

38 :待った名無しさん:2018/09/28(金) 00:39:44.97 .net
カルト翔(笑)

39 :待った名無しさん:2018/09/28(金) 00:40:00.93 .net
よくこんなただの世間知らずのアホウにいまだに擁護がつくもんだな、例の宗教絡みかwq

40 :待った名無しさん:2018/09/28(金) 00:40:16.78 .net
それでも自分こそが相撲道の体現者だと本気で思ってるからタチが悪い

41 :待った名無しさん:2018/09/28(金) 01:39:01.85 .net
0票親方 改め 0票白豚氏
ライバルは日馬氏かな

42 :待った名無しさん:2018/09/28(金) 08:10:59.35 .net
八百長解雇おめでとうございます
ハハハ
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( つ ⊂)
  ) ) )
 (__)_)

 ○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
 タッテ ラレネーヨ

ハライテ- ∧_∧
   ( ´∀`)
  へ へ⊂ )
 (_(__)_丿

イキデキネーヨ ゲラゲラ
 〃/⌒ヽ
  ( _ ;)
__(∨ ∨)_
  し ̄し´

  ∧_∧ ○
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
モウ カンベン シテクダサイ

43 :待った名無しさん:2018/09/28(金) 15:11:53.73 .net
0票はチキンだから 自分で出ていけないんだろ。
メールで辞めるバイト脳だな

44 :待った名無しさん:2018/09/28(金) 17:15:35.24 .net
今年中に自殺しろ

45 :待った名無しさん:2018/09/28(金) 17:15:51.06 .net
発達障害は暴走し出すと止められないんだよな。

46 :待った名無しさん:2018/09/28(金) 17:16:06.47 .net
一連の奇行に開いた口が塞がらない
親の顔を見てみたい

47 :待った名無しさん:2018/09/28(金) 22:17:13.58 .net
曙が寝たきりになっているとは…
貴乃花には落ち着いたら見舞いに行って欲しいわ

48 :待った名無しさん:2018/09/28(金) 22:17:29.48 .net
白鵬と曙 入れ替わってほしい

49 :待った名無しさん:2018/09/29(土) 06:45:08.81 .net
曙みたいにな〜れ♪

50 :待った名無しさん:2018/09/29(土) 06:45:28.55 .net
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために

51 :待った名無しさん:2018/09/29(土) 06:45:44.90 .net
岐阜の豚コレラの感染源どう考えても白鵬だろ

52 :待った名無しさん:2018/09/29(土) 06:45:59.96 .net
組織や社会、家庭に不向きな人は
山奥にこもって一人で暮らすのがよい

53 :待った名無しさん:2018/09/29(土) 08:36:31.50 .net
他人はやっちゃ駄目だけど自分はやってもいいの!だからしょうもないヤツ白鵬

54 :待った名無しさん:2018/09/29(土) 08:36:47.67 .net
0票と同世代の中年が「相撲衰退」なんてテレビでも大騒ぎしているけど
20代から見れば、0票は「ただの お騒がせオジサン」

虚言妄想癖のトラブルメーカーが いなくなり逆に改善されるよ。

55 :待った名無しさん:2018/09/29(土) 15:09:45.10 .net
白豚は本人も電波だったけど周囲が悪すぎたね

56 :待った名無しさん:2018/09/29(土) 15:10:00.62 .net
早く白鵬さん引退届けてくれませんか?

57 :待った名無しさん:2018/09/29(土) 15:10:36.65 .net
その辺歩いてる無職のおっさんや若者に聞いてみ、
大半が白豚ファンだからw

58 :待った名無しさん:2018/09/29(土) 15:10:52.36 .net
生き恥とはこいつのことだな

59 :待った名無しさん:2018/09/29(土) 16:26:04.97 .net
現役時代は角界の貴公子
親方時代は角界の奇行士

60 :待った名無しさん:2018/09/29(土) 16:26:27.48 .net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180929-00000092-sph-spo

白鵬が再来日 貴親方退職に「指導してもらいたかった」と驚き

白々しいww

61 :待った名無しさん:2018/09/29(土) 16:26:43.51 .net
そもそも宗教に唆され家族や部屋まで狂わせた男に親方の資格などない

62 :待った名無しさん:2018/09/30(日) 07:12:33.39 .net
発達障害が1匹でも組織に入り込んで
そいつが示威行為に出ようとすると
全部がブッ壊されるということがよくわかって頂けたか?

63 :待った名無しさん:2018/09/30(日) 07:12:49.49 .net
嫌われ者白鵬は教祖様に信心が足りなかったのでしょう。

教祖様が入った風呂の水でも飲めば空中浮遊できるようになりますよ。

64 :待った名無しさん:2018/09/30(日) 07:13:05.37 .net
白鵬が以前に言った「膿を出し切る」というのは白鵬自身のことだったのか。みんなに言われて気が付いた

65 :待った名無しさん:2018/09/30(日) 07:49:55.23 .net
稀に見る情けない力士

66 :待った名無しさん:2018/09/30(日) 07:50:25.42 .net
ゴミの役にも立たない豚

67 :待った名無しさん:2018/09/30(日) 07:56:42.03 .net
ゲロ鵬

68 :待った名無しさん:2018/09/30(日) 08:19:34.38 .net
ヒキョウ鵬

69 :待った名無しさん:2018/09/30(日) 14:56:06.96 .net
ところで理事選0票だった親方って誰?
クソスレ立てした人 教えてよ。

2票 悔しいのぉwwwwww

70 :待った名無しさん:2018/09/30(日) 14:57:14.55 .net
理事選0票未来の白鵬悔しいのぉwwwwww

71 :待った名無しさん:2018/09/30(日) 14:58:39.71 .net
あとは退職届と離婚届か
人生の得票も減らしそうだな

72 :待った名無しさん:2018/09/30(日) 15:05:01.40 .net
>>71
負け犬2票貴乃花信者 晒しアゲwwwwww

恥ずかしい負け犬スレを徹底的にアゲてやるから安心しろwwwwww

コピペOKだから 書き換えて貼っていいよw

73 :待った名無しさん:2018/09/30(日) 15:06:07.13 .net
>>70
真実ワロタ

74 :待った名無しさん:2018/09/30(日) 17:37:53.66 .net
北の糞から
主演:白鵬翔

75 :待った名無しさん:2018/09/30(日) 17:38:09.69 .net
八百長一族

76 :待った名無しさん:2018/09/30(日) 19:23:06.55 .net
断髪式を見にくるドルジが怖かったんだな
白豚は

77 :待った名無しさん:2018/09/30(日) 19:23:22.35 .net
スポーツクラブに行って汗と酒を流すか 稽古もマトモにしないモンゴルのデブとは違うのだよモンゴルのデブとは!!!

78 :待った名無しさん:2018/10/01(月) 06:42:54.94 .net
白ブタを叩きながら食う朝食は美味い!!!

79 :待った名無しさん:2018/10/01(月) 06:43:10.48 .net
他人を不幸にする男

白鵬は誰を幸せにしたのだろう?

80 :待った名無しさん:2018/10/01(月) 06:43:26.70 .net
人々に感謝を伝えて土俵を去った貴乃花
人々を不幸にして相撲協会を去る犯罪者日馬富士

人間性の違いやね

81 :待った名無しさん:2018/10/01(月) 14:51:26.17 .net
貴乃花親方は白鵬も連れてってほしかった

82 :待った名無しさん:2018/10/01(月) 14:51:43.72 .net
滅亡決定

83 :待った名無しさん:2018/10/01(月) 14:52:00.39 .net
アホ豚鵬最凶

84 :待った名無しさん:2018/10/01(月) 15:00:29.78 .net
「0票親方」って、2票親方のパクリだろ

結局 このスレも2票親方を風化させないために役立っているwww

貴乃花が可哀想だから アゲてやるなよw
で、2票を風化させないために晒しアゲwww

85 :待った名無しさん:2018/10/01(月) 15:05:48.32 .net
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
などと思う知障であった

86 :待った名無しさん:2018/10/01(月) 15:06:54.17 .net
白鵬は普通のオジサンではなく「異常なオジサン」です

87 :待った名無しさん:2018/10/01(月) 18:20:40.73 .net
大相撲は不滅です
白鵬翔は不潔です

88 :待った名無しさん:2018/10/01(月) 18:20:56.34 .net
白豚彰晃

89 :待った名無しさん:2018/10/01(月) 18:21:13.72 .net
>>1
次は0票おじさんにしよう

90 :待った名無しさん:2018/10/01(月) 23:47:19.45 .net
人食いのバカ鵬
強姦魔の鶴豚

91 :待った名無しさん:2018/10/01(月) 23:47:35.69 .net
チンピラ白豚死ね地獄に落ちろ

92 :待った名無しさん:2018/10/01(月) 23:47:51.50 .net
ニダ鵬

93 :待った名無しさん:2018/10/01(月) 23:54:51.96 .net
 中野区本町の光司は不惜身命、平成の六年、若くして名を横綱に連ね、ついで二十二回の優勝を果たしたが、
性、狷介、自ら恃むところすこぶる厚く、年功序列に甘んずるを潔しとしなかった。
いくばくもなく一門を退いたのちは、江東区東砂に帰臥し、人と交を絶って、ひたすら改革案作りに耽った。
年功序列で理事となって長く膝を先輩の尾車の前に屈するよりは、改革者としての名を死後百年に遣そうとしたのである。

94 :待った名無しさん:2018/10/01(月) 23:55:20.21 .net
 しかし、名声は容易に揚がらず、生活は日を逐うて苦しくなる。光司はようやく焦燥に駆られてきた。
このころからその容貌も峭刻となり、肉落ち骨秀で、眼光のみいたずらに炯々として、
かつて横綱に昇進したころの豊頬の美少年の俤は、どこに求めようもない。
数年ののち、付き人不足に堪えず暴行事件を起こした弟子のためについに節を屈して、
ふたたび理事会へ赴き、一兵卒の職を奉ずることになった。一方、これは、己の改革に半ば絶望したためでもある。

95 :待った名無しさん:2018/10/01(月) 23:56:43.95 .net
 かつての同輩はすでに遥か高位に進み、彼が昔、僅か八回の優勝として歯牙にもかけなかった八角の
下命を拝さねばならぬことが、往年の儁才光司の自尊心をいかに傷つけたかは、想像に難くない。
彼は怏々として楽しまず、狂悖の性はいよいよ抑えがたくなった。
半年ののち、巡業で旅に出、秋田のほとりに宿ったとき、ついに発狂した。
ある夜半、急に顔色を変えて寝床から起上がると、「あーす!」と叫びつつそのまま下にとび下りて、闇の中へ駈出した。
彼は二度と戻って来なかった。付近の山野を捜索しても、なんの手がかりもない。
その後光司がどうなったかを知る者は、誰もなかった。

96 :待った名無しさん:2018/10/01(月) 23:58:46.54 .net
日本語で

97 :待った名無しさん:2018/10/02(火) 00:06:22.66 .net
 光司の声はふたたび続ける。何故こんな運命になったか判らぬと、先刻は言ったが、
しかし、考えようによれば、思い当たることが全然ないでもない。人間であったとき、己は努めて人との交わりを避けた。
人々は己を倨傲だ、尊大だといった。実は、それがほとんど羞恥心に近いものであることを、人々は知らなかった。
もちろん、かつての土俵の鬼才といわれた自分に、自尊心がなかったとは言わない。
しかし、それは臆病な自尊心とでもいうべきものであった。己は改革によって名を成そうと思いながら、進んで師についたり、
求めて同志と交わって切磋琢磨に努めたりすることをしなかった。
かといって、また、己は俗物の間に伍することも潔しとしなかった。ともに、わが臆病な自尊心と、尊大な羞恥心との所為である。
己の珠に非ざることを惧れるがゆえに、あえて刻苦して磨こうともせず、また、己の球なるべきを半ば信ずるがゆえに、
碌々として瓦に伍することもできなかった。己はしだいに世と離れ、人と遠ざかり、
憤悶と慙恚とによってますます己の内なる臆病な自尊心を飼いふとらせる結果になった。

98 :待った名無しさん:2018/10/02(火) 00:08:22.78 .net
 人間は誰でも猛獣使いであり、その猛獣に当たるのが、各人の性情だという。
己の場合、この尊大な羞恥心が猛獣だった。虎だったのだ。これが己を損い、弟子を苦しめ、友人を傷つけ、
果ては、己の外径をかくのごとく、内心にふさわしいものに変えてしまったのだ。今思えば、まったく、己は、
己の有っていた僅かばかりの才能を空費してしまったわけだ。人生は何事を為さぬにはあまりに長いが、
何事かを為すにはあまりに短いなどと口先ばかりの警句を弄しながら、事実は、
才能の不足を暴露するかもしれないとの卑怯な危惧と、刻苦を厭う怠惰とが己のすべてだったのだ。
己よりも遥かに乏しい才能でありながら、それを専一に磨いたがために、堂々たる理事となった者がいくらでもいるのだ。
虎と成り果てた今、己はもはや人間としての生活はできない。たとえ、今、己が頭の中で、
どんな優れた改革案を作ったにしたところで、どういう手段で発表できよう。まして、己の頭の中は日ごとに虎に近づいていく。
どうすればいいのだ。己の空費された過去は?己は堪らなくなる。

99 :待った名無しさん:2018/10/02(火) 00:11:04.54 .net
 そういうとき、己は、向こうの山の頂の巌に上り、空谷に向かって咆ええた。誰かにこの苦しみが分ってもらないかと。
しかし、獣どもは己の声を聞いて、ただ、懼れ、ひれ伏すばかり。山も樹も月も露も、一匹の虎が怒り狂って、
哮けっているとしか考えない。天に躍り地に伏して嘆いても、誰一人己の気持を分ってくれる者はない。
ちょうど、人間だったころ、己の傷つきやすい内心を誰も理解してくれなかったように。己の毛皮の濡れたのは、夜露のためばかりではない。
 ようやく、四方の暗さが薄らいできた。木の間を伝って、どこからか、暁角が哀しげに響はじめた。

100 :待った名無しさん:2018/10/02(火) 00:12:11.44 .net
 もはや、別れを告げねばならぬ。酔わねばならぬ時が、(虎に還らねばならぬ時が)近づいたから、と、光司の声が言った。
だが、お別れする前にもう一つ頼みがある。それはわが弟子のことだ。彼らはいまだ東砂にいる。
もとより、己の運命については知るはずがない。君が秋田から帰ったら、己はすでに死んだと彼らに告げてもらえないだろうか。
けっして今日のことだけは明かさないでほしい。厚かましいお願いだが、彼らの孤弱を憐れんで、
今後とも道塗に飢凍することのないように計らっていただけるならば、自分にとって、恩倖、これにすぐたるはない。
 言い終わって、叢中から慟哭の声が聞こえた。千賀ノ浦もまた涙を泛べ、欣んで光司の意に副いたい旨を答えた。
光司の声はしかしたちまちまた先刻の自嘲的な調子に戻って、言った。
 ほんとうは、まず、このことのほうを先にお願いすべきだったのだ、己が人間だったなら。
飢え凍えようとする弟子のことよりも、己の乏しい改革のほうを気にかけているような男だから、こんな獣に身を堕すのだ。

101 :待った名無しさん:2018/10/02(火) 10:24:07.48 .net
清原と対談やってくれ
清原と一緒にTVのCMに出てもいい。

102 :待った名無しさん:2018/10/02(火) 10:24:23.27 .net
エセマフィア横綱は解雇

103 :待った名無しさん:2018/10/02(火) 10:24:39.15 .net
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために

104 :待った名無しさん:2018/10/02(火) 15:04:07.52 .net
こいつ相当なバカだろ
顔見ればバカボンとそっくりだ

105 :待った名無しさん:2018/10/02(火) 15:04:22.67 .net
白鵬 vs ボブ・サップ
ゲスト 貴乃花

106 :待った名無しさん:2018/10/02(火) 15:04:38.71 .net
0票記録は永遠に不滅です

107 :待った名無しさん:2018/10/02(火) 22:14:28.32 .net
翔のファンは複数回線で多人数を装って書き込みするからタチが悪い
こんなことしても「翔のファンが沢山いる」ように誰も思わないよ(笑)

108 :待った名無しさん:2018/10/02(火) 22:14:44.10 .net
翔は職場にソープ嬢と同伴出勤するお茶目な一面があるからなぁ

109 :待った名無しさん:2018/10/02(火) 22:14:59.50 .net
先ずは大晦日に格闘参戦だな

110 :待った名無しさん:2018/10/02(火) 23:03:00.75 .net
翔は実直な男です。彼を悪く言わないでください。

ただ翔のファンは実にレベルが低い。5ちゃんでも自演ばっかりしとるし。

111 :待った名無しさん:2018/10/03(水) 00:16:47.35 .net
不滅の大記録!! 
【理事選最少得票記録】※投票前辞退除く
@ 2018年 貴乃花(貴乃花) 2票
A 2014年 九 重(千代富) 5票
B 1998年 枝 川(北葉山) 6票
B 2012年 友 綱(魁 輝) 6票
【理事選最低得票率】  ※投票前辞退除く
@ 2018年 貴乃花(貴乃花) 1.98% (2/101)=国政選挙なら政党要件消滅
A 2014年 九 重(千代富) 5.15% (5/ 97) 
B 1998年 枝 川(北葉山) 5.36% (6/112)
C 2012年 友 綱(魁 輝) 5.50% (6/109)
D 2016年 高 島(高望山) 6.06% (6/ 99)

112 :待った名無しさん:2018/10/03(水) 00:20:26.16 .net
【伝説・語り継げ】0票親方part.4【ぜろひょ豚鵬】

遠回しに
【伝説・語り継げ】2票親方part.4【にひょ乃花】
を彷彿させる良スレだな

例え豚鵬だろうが、なんだろうが

「〇票親方」が一番貴乃花信者に応える言い回しだからなwwwwwwwwwwwww

113 :待った名無しさん:2018/10/03(水) 06:21:35.08 .net
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために

114 :待った名無しさん:2018/10/03(水) 06:21:51.20 .net
モンゴルの松永太

115 :待った名無しさん:2018/10/03(水) 06:22:06.74 .net
白鵬 翔のファンは5ちゃんに書き込む際
あたかも白鵬 翔を沢山の人が支持してるように
複数の回線を使用して別人格を装うことが多い
時には外出してフリーwifiを利用することもある
白鵬 翔本人や白鵬 翔の後援会がやってるという噂もある

116 :待った名無しさん:2018/10/03(水) 14:48:09.76 .net
【新装開店】ちゃんこダイニング白!

117 :待った名無しさん:2018/10/03(水) 14:48:26.38 .net
語り継げ

118 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 00:06:14.28 .net
ずっと白鵬を擁護してきた者ですが
ここのみんなの書き込みを見て、アンチのほうが段々正しく思えてきました

119 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 00:06:30.16 .net
カルト翔はなぎら健壱とホモってろよ

120 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 00:06:45.82 .net
北乃湖 苦労人
白鵬 性格が悪すぎる
貴乃花 神

121 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 14:25:59.33 .net
>>120

貴乃花 神

カルト教団の教祖みたいな言動だから
確かに神だなwww

122 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 14:27:47.51 .net
>>120

貴乃花 神

ガチンコ相撲神だな

123 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 22:28:45.41 .net
>>122
兄弟決定戦の「ガチンコ腰砕け」っぷりには 感動した!!!

124 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 22:30:36.07 .net
>>122
ガチンコ相撲神同意

125 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 22:33:08.02 .net
参院選出馬か。
参院選なら 世間の相撲オンチのバカが夢中で投票するから 晴れて「何十万票氏」になれるからな。

よほど「0票白豚親方」がコンプレックスになったんだなwwwwww

126 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 22:33:51.43 .net
>>124
あの決定戦がガチンコとは、脳みそお花畑かよwwwwww

神は「カミ」でも紙屑野郎だろwww

127 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 22:36:17.67 .net
>>125
帰化もしてない白が参院選に出れる訳ないだろ。

コピペするなら もう少し脳味噌使えよwwwwww

バカ晒しアゲwww

128 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 22:42:26.87 .net
>>122
ガチンコ相撲神同意

129 :待った名無しさん:2018/10/06(土) 09:24:02.73 .net
肥満児白豚

130 :待った名無しさん:2018/10/06(土) 09:24:20.53 .net
応援する人はあのキチガイ荒らしだけかw

131 :待った名無しさん:2018/10/07(日) 06:18:39.12 .net
今日の巡業は千葉だから栄町のソープに行くんだろうな

132 :待った名無しさん:2018/10/07(日) 06:18:54.49 .net
臭そう白豚の肛門
まさに肛門の天日干し状態w

133 :待った名無しさん:2018/10/07(日) 10:58:36.64 .net
博多場所 中洲日参 ズル休みwww

134 :待った名無しさん:2018/10/07(日) 10:58:51.56 .net
馬鹿豚鵬もうヨボヨボやで…
歩き方もおぼつかない

135 :待った名無しさん:2018/10/08(月) 17:16:29.23 .net
角界を 毒し続ける アホ豚
角界を 毒し続ける アホ豚鵬
角界を 毒し続ける アホ豚鵬

136 :待った名無しさん:2018/10/08(月) 17:16:45.19 .net
イエスマンしか寄せ付けない白鵬ってのは典型的な駄目な独裁者たな

137 :待った名無しさん:2018/10/08(月) 17:40:23.39 .net
八百長?で相撲は勝てたのに
根回ししまくった選挙はゼロ票w

こいつの改革とやらは何だったのか 支持している輩も明確には語れないw

138 :待った名無しさん:2018/10/09(火) 13:30:41.89 .net
輪島さんが死去。
0票氏には お悔やみを申し上げます

139 :待った名無しさん:2018/10/09(火) 13:30:58.37 .net
豚の死体かと思ったら白鵬だった

140 :待った名無しさん:2018/10/09(火) 15:07:21.77 .net
0票白豚氏は 輪島さんへのコメントを出さないの?

141 :待った名無しさん:2018/10/10(水) 17:51:34.74 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

142 :待った名無しさん:2018/10/10(水) 18:58:14.89 .net
スポーツクラブに行って汗と酒を流すか 稽古もマトモにしないモンゴルのデブとは違うのだよモンゴルのデブとは!!!

143 :待った名無しさん:2018/10/12(金) 00:05:56.54 .net
ワロタ

144 :待った名無しさん:2018/10/12(金) 14:51:57.20 .net
我が八百長記録永遠に不滅です。

キセごときに1票覚悟で立つ度胸はない!!
常識の無い白鵬だからこその大記録

145 :待った名無しさん:2018/10/12(金) 22:40:16.42 .net
父親を尊敬なんかしている 豚鵬

父親を無視し罵倒していた 貴乃花

貴乃花は神!!

146 :待った名無しさん:2018/10/12(金) 22:42:31.45 .net
父親を尊敬している 白鵬

でも本当は父親を無視し罵倒していた 0票

0票はモンゴル人の恥!!

147 :待った名無しさん:2018/10/14(日) 21:36:34.86 .net
余裕かまして本当に0票だったら笑える

148 :待った名無しさん:2018/10/14(日) 23:57:03.49 .net
ワロタ

149 :待った名無しさん:2018/10/15(月) 14:37:36.48 .net
「白鵬翔インターネット対策班」が
無理やりあちこちのスレで白豚を擁護してるのが痛々しい
たまに白豚本人が自ら「白豚の身体はボロボロ」とか書き込んだりもしてるらしいw

150 :待った名無しさん:2018/10/16(火) 16:17:24.77 .net
ありえそう

151 :待った名無しさん:2018/10/16(火) 23:12:37.26 .net
白豚鵬翔と石浦死ね地獄に落ちろ

152 :待った名無しさん:2018/10/16(火) 23:12:52.22 .net
「大相撲を正常化する会」が白鵬に引退勧告してるぞ!

153 :待った名無しさん:2018/10/18(木) 10:32:26.07 .net
「白鵬翔インターネット対策班」が
無理やりあちこちのスレで白豚を擁護してるのが痛々しい
たまに白豚本人が自ら「白豚の身体はボロボロ」とか書き込んだりもしてるらしいw

154 :待った名無しさん:2018/10/18(木) 14:33:07.13 .net
もうワイドショーから消え去ってしまったな。
0票の事だから、今年も九州場所にぶつけて また相撲協会に因縁付けて来そうだな。

155 :待った名無しさん:2018/10/19(金) 11:30:50.26 .net
「大相撲を正常化する会」が白鵬に引退勧告してるぞ!

156 :待った名無しさん:2018/10/19(金) 22:16:32.86 .net
白豚解雇で角界に平和が訪れた

157 :待った名無しさん:2018/10/20(土) 12:50:41.43 .net
白鵬翔という横綱をウォッチしてて思ったのは
彼はネット工作の大横綱だということだ
稽古よりもツイッターやヤフーや5ちゃんねるの工作のほうがどうやら大好きらしい
ひょっとしたらテレビに映ってない時間はずっとネットで暴れてるかもしれないw

158 :待った名無しさん:2018/10/20(土) 12:50:56.80 .net
白鵬のファンは、自分の書き込みに対して自分で同意レスをつけるんだよな
気持ち悪いからそういうのやめろよ!

159 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 07:42:58.31 .net
さぁ白鵬が洗脳した子供を貴乃花のとこに送り込んで、目茶苦茶にしてやるか

という気持ちの高なりが湧いてきたらしい

160 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 10:27:03.25 .net
>>159
白鵬は自前で白鵬杯しているのに、わざわざ貴乃花のところに送るのか?

花田光司氏の支持者は、こういう支離滅裂で頭の異常な奴ばかりだなwww
バカ晒しage

161 :待った名無しさん:2018/10/21(日) 10:45:19.97 .net
>>160
泣くな

162 :待った名無しさん:2018/10/22(月) 15:04:53.66 .net
相撲板はたった1人の白ヲタを自称するニートによって
荒らされている
横綱白鵬がそういう異常な人間を生み出す原因になっているのなら
彼にも責任はあると思うよ

163 :待った名無しさん:2018/10/23(火) 23:59:49.65 .net
白鵬の何が日本人の嫌われてるって、一言の謝罪も無く、被害者を悪者にし、仲間を犯罪者にし引退させて、善人の顔をしてるところだな

無責任な悪人の烙印を押されたのは自業自得なんだよ

164 :待った名無しさん:2018/10/27(土) 07:01:07.56 .net
悔しいけど、白鵬を批判してる人の意見はいちいち正論なんだよなあ

165 :待った名無しさん:2018/10/28(日) 12:47:52.24 .net
やめてる力士に八百長暴露されまくってて白豚草w

166 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 14:04:54.80 .net
客 避難 悪臭発す アホ豚鵬
店員も 体調崩し 退職か?
退職者 追って また余所 アホ豚鵬
廃業を すぐにすべきは アホ豚鵬

167 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 18:41:46.85 .net
ヤフオクで枡席が\1200で投げ売りされてんぞ
誰のせいだと思ってんだバカタレ!

168 :待った名無しさん:2018/11/01(木) 14:57:23.30 .net
協会が八百長会で八百長をくりかえしている白鵬と日馬、鶴竜をなぜ解雇処分にしなかったかという疑問が残るが答えは簡単。
理事長の元北勝海の八角理事長が現役時代に八百長をしていたから。それで解雇できなかった。理事長が八百長をしていたのは現在の白鵬も知っているんだ。
協会のトップも商品である土俵のトップも汚れていたわけだね。

169 :待った名無しさん:2018/11/01(木) 21:26:11.94 .net
>>168
それに引き換え優勝決定戦で腰砕け八百長をした貴乃花は 潔くけじめを付けて廃業した。

170 :待った名無しさん:2018/11/01(木) 21:29:43.02 .net
それに引き換え優勝決定戦でいつも八百長をする白鵬は 潔くけじめを付けて廃業すべし。

171 :待った名無しさん:2018/11/01(木) 21:30:48.33 .net
静波はどうして稀勢の里だけに厳しく行くスタンスなの?
白鵬庇って稀勢の里叩いたらモンオタにウケたから調子に乗ってる?

172 :待った名無しさん:2018/11/01(木) 21:33:02.68 .net
きせの豚なんかどうでもいい
心技体すべてに醜い

173 :待った名無しさん:2018/11/01(木) 21:42:54.69 .net
八百長白豚鵬翔なんかどうでもいい
心技体すべてに醜い

174 :待った名無しさん:2018/11/03(土) 08:34:40.06 .net
北の湖さんや、千代の富士さん(先代九重親方)の代わりに白鵬が市ねば良かったゎ!!

175 :待った名無しさん:2018/11/06(火) 15:06:11.00 .net
華やかな転職歴を開始した「平成の男女ノ川」こと0票氏

先ずは八百長職人として非凡な才能を発揮しているようだな。
頑張れ

176 :待った名無しさん:2018/11/11(日) 13:43:01.40 .net
辞めてる力士に八百長バラされて白豚草www

177 :待った名無しさん:2018/11/14(水) 01:00:04.02 .net
北の湖さんや、千代の富士さん(先代九重親方)の代わりに白鵬が市ねば良かったゎ!!

総レス数 177
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★