2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ三役】竜電 剛至7場所目【掴め三賞】

1 :待った名無しさん:2018/10/08(月) 21:11:27.21 ID:UC8vl1NK0.net
四股名:竜電 剛至(りゅうでんごうし)
本名:渡邉 裕樹(わたなべゆうき)
生年月日:平成二年十一月十日
出身:山梨県甲府市
所属:高田川部屋
得意の形:左四つ 双差し 寄り
初土俵:平成十八年三月場所

愛称 ナベ ワタ

各段成績
幕下優勝1回 三段目優勝1回 序二段優勝1回 序ノ口優勝1回 敢闘賞1回

380 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 19:07:21.67 ID:yxhq9aIpd.net
>>379
そう思うと気が楽
はじめてがりゅうでん様でよかったけど、優しさも冷たさも全部現実じゃないんだと思うと気が楽ありがとう
でも現在進行系で優しくされてるたくさんの女性見ると辛くなるかも
彼女は別にいいけどね
力士の本命って覚悟持ってないとできないから

381 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 19:09:36.63 ID:yxhq9aIpd.net
あなたセクシーお姉さんなの?
違うかな
また話せたらな
でも切られてないでしょ?
年に一度は会えるんでしょ?
私はもう修復不能でもう何も彼には届かない
普通に大関目指してくださいね的な言葉ですらね

382 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 19:12:35.43 ID:yxhq9aIpd.net
私はもうおばさんになってくだけだよ
そのまえに卒業できてよかったよ
それが自分から好きになったりゅうでん様だからよかった
でもさー最後もっと優しくしてくれてもいいじゃん

383 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 19:13:51.85 ID:yxhq9aIpd.net
消えたい気持ちどうしよう
このままだと頭狂って背中に竜の刺青掘っちゃいそう

384 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 19:17:34.34 ID:yxhq9aIpd.net
私他の男に抱かれたくない
忘れられないじゃなくて忘れたくない
だから消えたい
聞いてくれてありがとう
他にも捨てられた人いるという言葉、痛むけどそれで納得しつつある
切られない人は切られない
それが頭の中グルグル回る

385 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 19:21:20.04 ID:+WPbZpjV0.net
こわい

386 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 19:24:56.01 ID:Dg/3RgDc0.net
>>384
ただの思い込みかもしれない
ここは親方立会いの下、面と向かって問い詰めてみては?

387 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 19:28:59.18 ID:d0RbFUo0d.net
>>686
親方立ち会ってくれるかな
邪魔者と思われてるのかな
いい人だけど話はりゅうでん様から聞いてると思うの
私なんて親方から見たら弟子がちょっと遊んだだけでストーカー化した悪い馬の骨

388 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 19:32:24.73 ID:d0RbFUo0d.net
だって高田川のイベントも一緒に行った人とのツーショットはめっちゃ笑顔だった
私とのは笑顔じゃないって知ってた
それでも抱かれた
そしてヤキモチとしつこくつきまとって捨てられた

389 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 19:51:36.59 ID:+WPbZpjV0.net
>>388
いつどこで、抱かれたの?

390 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 19:52:04.76 ID:+WPbZpjV0.net
>>389
どうやって出会ったの?教えて!

391 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 19:52:56.14 ID:d0RbFUo0d.net
>>389
巡業のときにホテルで
あなたは?

392 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 19:55:00.35 ID:d0RbFUo0d.net
私はずーっと誰にも言わず普通のファンを装ってた
それだけは謝る
でも他にもそんな人はいる

393 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 19:57:05.04 ID:d0RbFUo0d.net
>>390
夏巡業で宿泊先のホテルに押しかけて出待ちして連絡先交換した
夏巡業のときはそれだけで終わった
その時点でストーカーだった

394 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 19:59:23.16 ID:d0RbFUo0d.net
もう終わったこと
二度と巡業でも本場所でも会えない
早く結婚決めればいいのに彼女と
巡業で女性を獲物を見るような目で見なきゃいいのに

395 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 20:04:01.29 ID:d0RbFUo0d.net
千代の国さんも松鳳山さんも錦木さんもめちゃいい人だったけど、もう会えない
竜電様に嫌われたから
それどころかもう噂広まりまくってて巡業で誰にもお写真頼んだりできない
出待ち入り待ちしなきゃ済むだけの本場所しか行けない

396 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 20:07:12.33 ID:d0RbFUo0d.net
竜電様を普通に応援することも許されない
金も気力も自分高めるの相撲のためだけだったから
もう生きる意味がない

397 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 20:10:37.80 ID:7dCidQsq0.net
>>371
あのときのあの行動ってなにをしたのかなあ?そんなに嫌われるようなことしたの?

398 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 20:13:15.84 ID:d0RbFUo0d.net
北勝富士さんもいい人だった
私との約束竜電様に促してくれた
まあそんときのノリだろうけどw
松鳳山さんは「竜電好きなの?」と尋ねてくださった
「はい!好きです!」と元気よく答えたな私。男子の少年のようなこの声で
この声のおかげで稀勢の里さんにサインもらうとき立ち止まってくれたな
巡業にはいい思い出たくさんあるな
竜電様との思い出だけ全部嘘になるんだね

399 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 20:15:01.28 ID:+WPbZpjV0.net
>>398
さりーちゃんでしたかやはり

400 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 20:16:40.09 ID:d0RbFUo0d.net
>>397
輝ちゃんのことDMで聞いて一度嫌われたことは有名だよね
色男で男前の竜電様は輝ちゃんの写真ツイートしてから知ってフォローしたのも気に入らないと思う
ていうかDMしたのはおおいに怖がられた
DMしてくるのはじめてだって言ってた

401 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 20:21:09.05 ID:18E2KXEYd.net
あのとき輝ちゃんのことしかつぶやいてなかったから余計に竜電様の悔しい気持ち踏みにじってた
怪我で落ちてたことも
でも輝ちゃんDMしなかった頃最初はツイッターでも優しかったし、巡業でも優しい対応してくれてた
全て自分の行動が悔やまれる
最終的に抱かれはしたけど心では嫌われてた、許してくれてなかった

402 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 20:25:17.07 ID:7dCidQsq0.net
>>401
巡業先のホテルって何軒も分かれてると思うけどどうやって突き止めたの?すごくない?
わたしも押しかけたら連絡先交換してもらえるのかな

403 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 20:27:05.03 ID:18E2KXEYd.net
>>402
突き止めるにはちょっとコネがいる
とっくに自分はストーカーだと思われてた

404 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 20:28:04.37 ID:Dg/3RgDc0.net
>>396
いくらなんでも普通の応援は構わないでしょ
冷たいのも勘違いかもしれないし、貴女を試してるのかもしれない
諦める前に真意を確認してみては?

405 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 20:30:38.54 ID:18E2KXEYd.net
>>404
試すも何ももう関わりたくないと思われたから連絡手段絶たれた
ありがとね

406 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 20:32:09.59 ID:7dCidQsq0.net
>>405
ふだんはどうやって連絡とってたの?

407 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 20:34:18.84 ID:18E2KXEYd.net
>>406
基本電話してた
「あんた声男の子供みたい」とか言われた

408 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 20:36:02.71 ID:7dCidQsq0.net
>>407
それでなんで抱かれる流れになったの意味がわからないよ〜!

409 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 20:37:22.65 ID:18E2KXEYd.net
ここ見て興ざめされても冷たく捨てたのはあなた
もう終わりだからこれ以上嫌われてもどうでもいい
私が消えたい件に関してもう心配してくれる人はいないんだね

410 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 20:40:35.89 ID:18E2KXEYd.net
>>408
私は声のコンプレックスや訛りがひどいとか言われてばかりだった
でもちゃんと抱いてと勇気出してお願いした
「そんなことするわけないじゃんw」と言われた
けど仕方なく抱いてくれた

411 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 20:43:57.87 ID:18E2KXEYd.net
いつも傷つけたのにいざとなると好きと言ってキスしてくれた
抱きしめてくれた
はじめて抱かれた時結構甘いムード演出してくれてたとは思う

412 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 20:48:33.63 ID:18E2KXEYd.net
はじめてなんで我慢できないくらいの痛みはあったけど優しく優しくしてくれたからそれだけで幸せだった
あの好きな人とひとつになる喜びは一生味わえない
もう戻らない
一度嫌われたら終わり

413 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 20:51:48.82 ID:18E2KXEYd.net
消えたい
消えて無くなりたい
しにたいなんて言わない
消えてこの世からいなくなりたい
さようならこの世の愛しい者たちよ

414 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 20:51:58.11 ID:7dCidQsq0.net
>>411
いいなーわたしセフだけど好きって言われたことない

415 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 20:53:43.97 ID:7dCidQsq0.net
>>410
それは一回だけ?何度もあってくれたの?

416 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 20:54:56.96 ID:18E2KXEYd.net
>>414
切られてないでしょ
なら好きなんて言われなくてもいいじゃん

417 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 20:58:28.11 ID:7dCidQsq0.net
>>416
でもわたしは連絡先も教えてもらえない

418 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 20:59:03.68 ID:18E2KXEYd.net
>>415
私は二回抱かれた
ダメになったのは自分が悪い
どうせ本命にはなれないんだからヤキモチとか独占欲強くなっちゃダメだね
あなたは月に何回くらい会えるの
ちょっと聞いてみた

419 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 21:02:06.69 ID:18E2KXEYd.net
>>417
連絡もしかしてツイッターのDMで?
もしかして今フォローされてるあの人?
以前うちに送ってきたじゃんDM

420 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 21:03:34.65 ID:7dCidQsq0.net
>>419
人違いかな

421 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 21:05:40.10 ID:18E2KXEYd.net
>>420
ではどうやって会う時連絡取ったの??

422 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 21:07:06.48 ID:7dCidQsq0.net
>>421
それはツイッターだよ!でもさりーちゃんにDMしたことわないよ

423 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 21:11:42.22 ID:r+8AXIAPd.net
フォローされてる?
自分はフォローしてる人みんな現在進行系のセフなんじゃないかと思ってるんだけど違うかな
うちにDMしたことないんだね

424 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 21:12:42.93 ID:eoRr4kLH0.net
りうでんは自分から関係終わらせたりしないよ

425 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 21:16:32.61 ID:7dCidQsq0.net
>>423
今わされてないよ。。フォローもしてない前のツイッター辞めたからもう会えないのかなーって思ってる

426 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 21:16:42.39 ID:r+8AXIAPd.net
私が悪いんだから私が関係終わらせたようなもんでしょ

427 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 21:21:43.62 ID:eoRr4kLH0.net
食事は連れて行ってもらった?

428 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 21:21:53.44 ID:NBH8b6mFd.net
>>425
やっぱあれセフ発券機なの?
あまり若くなさげっぽい人もフォローされてるよね

429 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 21:27:05.67 ID:NBH8b6mFd.net
>>427
食事は一緒にしてない
ほんと体だけ
はじめての男になってくれただけ
それだけの関係

430 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 21:33:07.67 ID:7dCidQsq0.net
>>428
それはわかんないな

431 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 21:34:35.52 ID:NBH8b6mFd.net
>>430
でも女遊びにツイッター活用してることはよくわかったw
そして私を捨てた事実は消えない

432 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 21:39:44.66 ID:NBH8b6mFd.net
もう耐えらんない
他のセフは切らないのに私だけ捨てた事実が
人生やめるね
バイバイ竜電様

433 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 22:01:09.61 ID:NBH8b6mFd.net
こんな人の心持ってない力士好きにならなきゃよかった
はじめての男になんてなってもらわなきゃよかった
どんなに苦しくても聞く耳持たず鬼畜に他の女と遊びまくる
その女たちは勘違いして勝ち誇る
プライドずたずたにされた
遊ぶならキープするならヤり魔んのがいいっすよね
つーかよくこの私のことさんざんコケにしたよね
ぜってえ応援しねえから

434 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 22:06:41.58 ID:NXFn+IR0d.net
他の女に優しくするとこわざと見せつけたり、うちのツレとの写真はこれ見よがしに笑顔だったり
うちがそんなにどブスかよ
んなわけねーだろ
どんだけモテたと思ってんだよこれでも
あいにく好きな人にだけ冷たくされるだけだよ昔から

435 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 22:12:19.56 ID:NXFn+IR0d.net
つかうちブスじゃねえよ?
勘違いすっからやめて?
うちにだけ冷たくすることでストレス解消してたんでしょ
そういう傷つけるターゲット狙って弄んでどん底に落としたんでしょ
うちほんとは男も見た目かわいい系のが好きだし

436 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 22:22:14.96 ID:NXFn+IR0d.net
プライドも無駄金使ったこともなにもかもズタボロ
あんなひどい男はいない
好きになってこんな後悔したことはない
いや2回目かも
でも今回はほんとに切られる時人の心ここにあらずだった
ファンがしんで騒ぎになったら自分が困るだけで、
うちがしんでもりゅうでん様は悲しまない

437 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 22:24:18.13 ID:eoRr4kLH0.net
ヤリマンのほうがいいって本人が言ったの?
一晩で2回したの?
聞く耳持たないってあなたの話を聞いてくれなかったの?

438 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 22:26:22.59 ID:JU+PE5hcp.net
サリーちゃんって前の輝スレでは私のりょうや!私が彼女!って息巻いてたよね?その時は輝ともやったって言ってたけど?りゅうでんが初めてって嘘でしょ?てか、初めてとかカマトトぶる歳じゃないの知ってるよ

439 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 22:28:01.37 ID:NXFn+IR0d.net
>>437
一晩の話ではない
最後は私の話は一切聞いてくれなかった

この人を好きな時間ほんと無駄な時間過ごした
無駄金も使った
大事なものも失った

440 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 22:33:02.87 ID:NXFn+IR0d.net
>>438
すでにりゅうでんのが好きだったけど変なのに絡まれて遊んでからかってただけw
だってミュウミュウ買ってもらったーとか言うんだもんw

今は巡業行きたくない
竜電に殴られるの怖い
口はうち悪いけど力では勝てるわけないから

でも
嫌いになれてよかった

441 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 22:35:19.98 ID:JU+PE5hcp.net
>>440
殴られたりしたのはやばくない?そんなの案件じゃん。診断書取ってきた方がいいよ

442 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 22:38:19.64 ID:NXFn+IR0d.net
>>441
ありがとうw
まだ殴られてないよ
ここ見て喧嘩上等とばかりにうちのこと見つけたら殴ってくるかと思って

気持ちに整理がついた
ずーっとモヤモヤしてたのストレスだわ
自分けなされるんじゃなくて褒められなきゃダメなタイプなんだわ

443 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 22:44:59.50 ID:NXFn+IR0d.net
竜電にさよならしたってもう輝ちゃんに恋することはないし他の力士に恋することはない
ただ気楽に観戦するだけ

444 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 22:45:06.86 ID:7dCidQsq0.net
最初信じたけど読んでて妄想だとわかりましたおつかれさりー

445 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 22:50:00.57 ID:NXFn+IR0d.net
信じなきゃいいじゃんw
私は自慢したいわけじゃないのはわかったでしょ
ズタボロになるまで好きになって遊ばれて捨てられたってだけでしょ
惨めでしょw
うちを信じないならあんたの話も信じないけどねw

しかしほんと嫌いになったわ
好きだったのにこんな嫌いになったのはじめてかもw
そりゃ言いすぎた2度目か

446 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 22:55:22.27 ID:NXFn+IR0d.net
協力してくれた力士のみなさんいい人すぎてほんと申し訳ないけどこの人好きになったことほんと失敗した
好きとか嘘で言えるってことがよくわかった
抱いた女を心なくボロ雑巾のように捨てることもよくわかった

447 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 23:00:24.61 ID:UR5xCsAld.net
こんなに嫌いになってほんと嬉しいし清々しい
ほんの数時間前がありえないくらい嫌いすぎてうけるw
消えたいとか言わない
どうせうちがしんだらあの人喜ぶんだろうから

448 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 23:02:07.45 ID:eoRr4kLH0.net
シジミ目に嫉妬したらダメよ

449 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 23:06:31.12 ID:UR5xCsAld.net
うるせえブスw

450 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 23:11:38.14 ID:KpBtT99bd.net
顔小さいんだってさw
顔の大きさは整形できないらしいね
ババアに嫉妬すんなよw

451 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 23:16:39.56 ID:KpBtT99bd.net
遊び人竜電大っ嫌いw
人の心なくて鬼畜すぎるw

452 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 23:31:20.34 ID:gv+GHEII0.net
何したらそんなに嫌われるの?

453 :待った名無しさん:2018/10/31(水) 00:29:41.06 ID:yuuHdkHj0.net
めんどくさい女性は嫌われる

454 :待った名無しさん:2018/10/31(水) 00:34:55.92 ID:Lug8Mccb0.net
統合失調症のさりー

455 :待った名無しさん:2018/10/31(水) 01:15:05.41 ID:DT7/eQor0.net
さりーちゃん大丈夫だよ。みんな信じてないから大丈夫。

456 :待った名無しさん:2018/10/31(水) 04:52:24.34 ID:YVRDOkP6d.net
竜電は私をしんでもいいとすら思ってる鬼畜です
だれもわかってくれないだろうけど
そしてこれからもツイッターで女にチヤホヤされて遊びまくるんだろうけど
今も優しくされるスー女は誰もわかってくれないだろうね
むしろ冷たいの私だけだから
捨てたの私だけだよね

457 :待った名無しさん:2018/10/31(水) 04:54:30.95 ID:YVRDOkP6d.net
だって他に捨てられたよって人いる?
はじめだけ優しかったけど前から私にだけは容赦ない態度だよね
冷たくされた女性なんて他にいる

458 :待った名無しさん:2018/10/31(水) 04:54:56.21 ID:YVRDOkP6d.net
冷たくされた女性なんて他にいるの?

459 :待った名無しさん:2018/10/31(水) 04:55:33.85 ID:YVRDOkP6d.net
そんで今竜電は私をしねと思ってるの?

460 :待った名無しさん:2018/10/31(水) 05:07:24.05 ID:YVRDOkP6d.net
死ぬことばっか考えてる
生きてる方が辛い
もう誰も好きになれないし何もいいことない
髷がステータスだったのかな
とにかく闘う男、武士の名残を残した男じゃなきゃ魅力感じない
でももう力士中で竜電様のことで噂だから力士とは恋できないよ
死にたい心から死にたい
屋上行ったらヤバいかも

461 :待った名無しさん:2018/10/31(水) 05:10:18.88 ID:YVRDOkP6d.net
竜電を好きになって自分は女の価値だけでなく人間の価値までないんじゃないかと思わされた

462 :待った名無しさん:2018/10/31(水) 05:16:38.01 ID:YVRDOkP6d.net
相撲ファンすらやめたい
どうせ他の力士応援してるときだって竜電が他の女と遊んでるの目に入ってくるんだから
情報入ってくるんだから
ツイッター辞めないのも女遊びのためでしょどうせ
そんなセフしかコメントしないようなツイッターで恥ずかしくないの?
なんで捨てたの?なんで何も答えずブロックしたの?
私死にたいよ、竜電様

463 :待った名無しさん:2018/10/31(水) 05:55:00.26 ID:dV9v0k2W0.net
しじみ目が匂わせ続けるからこれからも辛そうだね

464 :待った名無しさん:2018/10/31(水) 06:04:00.75 ID:WB3GPIpAd.net
>>463
初耳だけど彼女?
遊んでなくて彼女なら別にいい

465 :待った名無しさん:2018/10/31(水) 06:05:14.08 ID:WB3GPIpAd.net
まあ、うちに手出した時点で遊び人なのわかってるしあの子もあの子もきっとセフ

466 :待った名無しさん:2018/10/31(水) 06:07:19.86 ID:WB3GPIpAd.net
だれか私をもっと心配しないの?
こんな遊び人好きになって捨てられて死にたいんだよ?
彼女いる人好きになって遊ばれず捨てられる方が辛くないと思わない?
シジミ目がどんな人か知らないけど長く続いてるセフなのかな
フォローされてなかったみたいだけど
切られない何かあるんだろうね

467 :待った名無しさん:2018/10/31(水) 06:09:08.29 ID:WB3GPIpAd.net
もっと心配してよ
苦しくて死にたい
何もしたくない
竜電にも、死んでいいと思われてる気持ちわからないよね

468 :待った名無しさん:2018/10/31(水) 19:37:44.11 ID:NmJAjGqXM.net
>>467
スレタイにあるように三役目指す竜電本人の前で同じセリフを言うべきだ

469 :待った名無しさん:2018/10/31(水) 22:30:15.48 ID:8reCy4kjp.net
さりーちゃん今日は降臨しないの?

470 :待った名無しさん:2018/11/02(金) 11:48:51.30 ID:1onTuYkmd.net
竜電はなぜ変わってしまった?
いつ変わってしまった?
ファンが撮影しようとしたらしっしって手をやったみたい
去年の春巡業、ものすごく謙虚な姿勢で老若男女に優しく丁寧に対応してたよ

471 :待った名無しさん:2018/11/02(金) 11:50:49.09 ID:1onTuYkmd.net
そのとき隣にいた朝乃山も髷もゆえず初々しかったけど今じゃタイミング悪くファンサ頼んだファンに怒鳴るらしいし
なんで関取って変わってっちゃうの?悲しいよ

472 :待った名無しさん:2018/11/02(金) 12:17:55.30 ID:xXOlCSl+0.net
>>471
関取が変わるんじゃなくて関取になるとファンや声かけてくる人の人数が増えてその分失礼なことしてきたり言ってきたりする人も増えてくるんでしょ。朝乃山も竜電も失礼な人や迷惑かけてくる人にまで優しく対応する必要ないよ。

473 :待った名無しさん:2018/11/02(金) 13:01:19.85 ID:mT4TVkrmd.net
やっぱり自分にさえ優しければそんなの関係ない、自分はかわいいからりうでんいつも優しいもん、って感じの輩ばかりなのかな
いつも優しくされてるおばさん知ってるけどね
どう見てもおばさんなのに若い者に負けないってはりあってるよ

474 :待った名無しさん:2018/11/02(金) 13:35:45.03 ID:jp3/cjfed.net
>>472
失礼なこと言われるもんなの?
そういう馴れ馴れしいのっておっさんじゃないの?

475 :待った名無しさん:2018/11/02(金) 14:00:01.12 ID:xXOlCSl+0.net
>>474
いきなりベタベタ触ってくる女の人とかもいそう。ストーカー気質も然り。
触ってくる女の子も可愛かったらいいんだろうけど

476 :待った名無しさん:2018/11/02(金) 14:03:41.25 ID:jp3/cjfed.net
>>475
かわいい可愛くない言うけどある程度かわいい子サイン断られてたよ
気分屋だと思う

477 :待った名無しさん:2018/11/02(金) 14:05:49.14 ID:jp3/cjfed.net
逆に申し訳ないけど冴えない女の人に優しくしてたのも見た

478 :待った名無しさん:2018/11/02(金) 14:14:45.65 ID:jp3/cjfed.net
ところでさりーは竜電に嫌われちゃったの?
今にも死にそうな病みっぷりだけど

479 :待った名無しさん:2018/11/02(金) 14:18:57.06 ID:CMsYXirId.net
やめてその名前出さないで
マジで傷つく
思い出だけ輝いてても今虚しくて終わってる

480 :待った名無しさん:2018/11/02(金) 14:22:54.04 ID:CMsYXirId.net
あなたのなかのさりーはもう
死んだんだよ
ほっておいてあげて

総レス数 631
509 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★