2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【#sumo】Twitter、ツイッター観察スレ part27

1 :待った名無しさん:2018/11/07(水) 17:31:15.30 ID:FlV4YfYu0.net
※凸厳禁
※個人情報晒し厳禁(本人が公開している場合を除く)
※私怨晒し厳禁
※前スレ
【#sumo】Twitter、ツイッター観察スレ part26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1536668335/l50

585 :待った名無しさん:2019/02/04(月) 11:46:00.87 ID:63K7eaGw0.net
今回は自民党からクラウヨワークス料もらうんだね
ヒキオタニート松木の粘着性と暇な時間を
自分の携帯代、安倍政権に近づく口実に利用するのか…
本当にいやらしいなw

586 :待った名無しさん:2019/02/04(月) 11:48:12.57 ID:4H3RviLvd.net
荒らすなチンカス

587 :待った名無しさん:2019/02/04(月) 11:49:43.50 ID:63K7eaGw0.net
ほんまチンコが立派じゃなかったね稀勢さんは

588 :待った名無しさん:2019/02/04(月) 11:50:10.20 ID:63K7eaGw0.net
後援者への挨拶回りを優先させ、成田山での豆まきを辞退した稀勢の里の行動は仕方がない。
龍神での豆まきを優先させ、貴ノ岩の断髪式をすっぽかした貴乃花の行動は考えられない。

589 :待った名無しさん:2019/02/04(月) 11:51:50.60 ID:4H3RviLvd.net
>>587
>>588
スレタイ読めない自演荒らしは消え失せろ

590 :待った名無しさん:2019/02/04(月) 11:56:41.86 ID:63K7eaGw0.net
60年前の書籍には既に野球に若者を取られて困るという親方の愚痴が散見されるんだぞ
少子化したのにスポーツは際限なく増えて、おまけに一億総サラリーマン化した現代に中卒叩き上げなんて望むのが間違ってる
今相撲協会がやるべき事は、大きな中学生を探すことではなくアマチュア相撲のバックアップだ

591 :待った名無しさん:2019/02/04(月) 11:58:55.97 ID:63K7eaGw0.net
昔の日本人関取はアスリートっぽいのが多かったが今の日本人関取はただのデブが多い
モンゴル人力士のが昔の日本人力士に近い

怪我をおして出てくる昭和的根性論がぶったたかれてる平成の終わりに何を言ってんだか
稀勢の里や御嶽海を褒めてたのなんか舞の海だけ

御嶽海は強行なりに5日間でなんとか3つ勝つという作戦は立てて出て来たわけだが、
責任感だけで十五日保たせようと特攻して出場してた元横綱...

592 :待った名無しさん:2019/02/04(月) 12:16:13.74 ID:w5/p6t+F0.net
またお前か

593 :待った名無しさん:2019/02/04(月) 12:43:48.84 ID:otxpFASk0.net
野球なら野球でいいからとっとと相撲界から出ていって欲しいわ

594 :待った名無しさん:2019/02/04(月) 19:55:43.19 ID:iSFY3AQYM.net
静波がザ・モンオタって感じのツイ

595 :待った名無しさん:2019/02/04(月) 20:36:37.40 ID:0Rz1KGfza.net
静波を最近まで『しずなみ』って読んでたけどIDから見るに『せいは』読みなのかw
どっちでもいいけど

596 :待った名無しさん:2019/02/04(月) 20:46:51.73 ID:R6rAY1AGK.net
今は四股名も、音読みが主流だからなあ。
昔ながらの和語の訓読みよりも、音読みの方が、強そうに聞こえるのかな?

597 :待った名無しさん:2019/02/04(月) 21:33:27.70 ID:FlbnwSF6p.net
私は楽しみにしているんですが…
楽しみにしている人にわざわざネガキャンぽいリプとかされない方がいいと思いますよ。気分悪いです。
すみませんと謝るくらいなら、できればご自分のツイートで呟いてください。
http://twitter.com/nabeakio/status/1090875033726025728
(deleted an unsolicited ad)

598 :待った名無しさん:2019/02/04(月) 22:32:54.27 ID:ZhxO8wHOa.net
>>584
あそこは激狭だが安い。4日くらい借りるより、2週間借りた方が割安になる。
確か去年は、星野とかカンパしてたし、募金箱とかも置いてあった。今年は、少額のスポンサーすら無しってことかね。
去年は、出展料無料だったけど、空きスペースが、それなりにあって、久志本娘が、即興で書いて飾ったりしてた。

599 :待った名無しさん:2019/02/04(月) 22:37:03.90 ID:cYFr1OHr0.net
>>597
なんてリプされたんだろう

600 :待った名無しさん:2019/02/04(月) 23:06:35.22 ID:NjprmMN3x.net
久志本家って貴部屋と繋がりあったっけ?娘さん岩断髪式に行ってるけど

601 :待った名無しさん:2019/02/04(月) 23:42:33.45 ID:kcke0shO0.net
>>600
知り合いの紹介がきっかけで旭天鵬ひとすじで応援していたはずだが、今は節操ない

602 :待った名無しさん:2019/02/04(月) 23:46:50.10 ID:kcke0shO0.net
「くしもと整形外科」は、旭天鵬のタニマチ筋。ふとした会合で意気投合し、以来、昵懇の関係。本場所中、旭天鵬の取組に懸賞をかけ続けています。
でも、懸賞幕はテレビには決して映らないので、かなり頻繁に場所を観戦している方じゃないと、あれを見てピーンとは来ないだろう、と。
https://twitter.com/nezumi32/status/329811960537427968
(deleted an unsolicited ad)

603 :待った名無しさん:2019/02/04(月) 23:51:26.02 ID:goEcwJFQd.net
くしもとの娘って親が金持ってるから
力士が近寄ってきてチヤホヤされてるだけなのに
何か勘違いしてない?
親が金持じゃなければ、誰も相手にしないだろうに
全ては親の金のオカゲ

604 :待った名無しさん:2019/02/04(月) 23:54:55.63 ID:kcke0shO0.net
>>603
くしもとママもミーハーじゃないの?

605 :待った名無しさん:2019/02/05(火) 00:35:42.49 ID:u1rY0bPl0.net
>>603
そんな娘をTwitterで持ち上げてるバカもいるし

606 :待った名無しさん:2019/02/05(火) 01:03:01.71 ID:yFCJTWVO0.net
里の富士いい加減キショい

607 :待った名無しさん:2019/02/05(火) 01:15:16.14 ID:XX7b/PR80.net
>>603
ただの嫉妬じゃんw

608 :待った名無しさん:2019/02/05(火) 03:00:13.92 ID:vvrP2GrD0.net
貴乃花のキチガイっぷり
一家離散 弟子を切り カルトにどはまりw
https://www.ryujinsogusha.or.jp/


私たち相撲ファンは、横綱稀勢の里が協会に残ることに断固反対です。最最低横綱の稀勢の里を。



稀勢の里は、安心して引退し牛久の収容所に帰国してください。

609 :待った名無しさん:2019/02/05(火) 07:04:23.64 ID:csSxfm2o0.net
私たち相撲ファンは、横綱白鵬が協会に残ることに断固反対です。最最低横綱の白鵬を。



白鵬は、安心して引退しモンゴルの収容所に帰国してください。

610 :待った名無しさん:2019/02/05(火) 07:14:57.89 ID:GL6Oe7kad.net
>>604
母親も節操ないよなあの家族

611 :待った名無しさん:2019/02/05(火) 14:33:10.42 ID:tDiDLuEsa.net
>>603
当たり前だろ、タニマチでもなきゃ力士も見向きもしない

612 :待った名無しさん:2019/02/05(火) 16:49:57.22 ID:qANvFFp8p.net
貴乃花も金がなきゃ嫁にも龍神教祖にも見向きもされない

613 :待った名無しさん:2019/02/05(火) 17:30:48.09 ID:khUXbEfG0.net
お前の脳内ではな

614 :待った名無しさん:2019/02/05(火) 18:39:04.15 ID:SGn/qD8Vd.net
マコちゃん実はアイドルと知ってちょっと引いた
金持ち娘の無邪気な趣味じゃなかったのかよ

615 :待った名無しさん:2019/02/05(火) 19:53:45.61 ID:6wer09kYp.net
>>614
アイドル?金持ちの道楽じゃないの?
金にモノ言わせてタレントごっこ

616 :待った名無しさん:2019/02/05(火) 20:09:26.49 ID:GE8CzZ+j0.net
ある元フォロワーさんの、「Twitterはポチ1つで縁が切れて便利」が忘れられません。歩み寄っても拒絶される場合も有るようで難しいです。
https://twitter.com/han01997/status/1092003257298255872

はなが御嶽海に負けた白鵬を罵倒

しろねこがはなのフォローを外す
前にもはなのせいで嫌な思いをした、我慢できない

自称白鵬ファンがアンチ以上にひどくて呆れると和田にぼやく

はな「私の事?」と怒りの割り込みw

はなが怒りのブロックwww
しろねこが謝ろうとしたらブロックされていた

はながブロック解除して、しろねこにまたフォローしてほしくてすり寄るが「私は間違っていない」(悪いのはしろねこだろ?)と主張www

はな、しろねこに相手にされず傷つくw
同時期にフォワーが減っていて悲しむww
何度も同じことばかり愚痴るがフォロワーは戻らないwww
(deleted an unsolicited ad)

617 :待った名無しさん:2019/02/05(火) 20:30:22.42 ID:bc4gM4/2d.net
怪我で出てくるなんて失礼だよね〜白鵬ちゃん可哀想…とか御嶽海にネチネチ嫌味言ってたモンヲタ連中よりマシじゃね

618 :待った名無しさん:2019/02/05(火) 20:43:53.73 ID:1e7OuMWSa.net
>>614
わかんないのは、ママが、付き合いがあったところで、何の得にもならん和田と懇意なこと。マコにとってマイナス材料でしかないのにねぇ

619 :待った名無しさん:2019/02/05(火) 20:49:54.92 ID:qANvFFp8p.net
ねえねえ、納谷はどうしたの?
期待の日本人(ウクライナ系)じゃなかったの?
ねえねえ

620 :待った名無しさん:2019/02/05(火) 20:57:21.85 ID:6wer09kYp.net
>>618
和田が媚びて近づいたんじゃないの?
和田にはメリットあるし白鵬に近づく機会があるかもしれないからw
稽古総見の時に後ろの方の席にいた和田がいなくなったと思ったら、マコ母娘のいる関係者席にちゃっかり入り込んでいて図々しいと思った
マコ母娘がなぜ関係者席に座れるのかわからんが

621 :待った名無しさん:2019/02/05(火) 21:47:50.36 ID:8w/wE3Zla.net
>>620
近づくったって、胡散臭い以外のナニモノでもないのに、ガードすらしないってのが信じ難いね。

622 :待った名無しさん:2019/02/05(火) 22:28:02.70 ID:GE8CzZ+j0.net
>>621
田舎の金持ちは世間知らず?
東京に知り合いが少ないの?
下心見え見えのいやらしいおばさんにつけ込まれてガード甘いよな

623 :待った名無しさん:2019/02/06(水) 00:40:51.44 ID:gtKb/cha0.net
ましう

624 :待った名無しさん:2019/02/06(水) 01:50:14.01 ID:nwlkYsvv0.net
日蒙ロマンに胸熱
https://twitter.com/gerugorin/status/1092615165059620864
(deleted an unsolicited ad)

625 :待った名無しさん:2019/02/06(水) 01:56:28.86 ID:nwlkYsvv0.net
1.プロ芸人のくせにパクリなのがむかつく
2.その上まったく面白くないのでさらにむかつく
https://twitter.com/shiraku666/status/1086423881898909696
(deleted an unsolicited ad)

626 :待った名無しさん:2019/02/06(水) 07:14:45.28 ID:BpxwhInwd.net
>>622
類友なんだろ
どっちも品がないし

627 :待った名無しさん:2019/02/06(水) 09:17:14.43 ID:o1tM9ga5d.net
世界一品のない貴乃花豚

628 :待った名無しさん:2019/02/06(水) 09:23:34.24 ID:7Er+xiNa0.net
世界一品のない八百長白豚鵬翔

629 :待った名無しさん:2019/02/06(水) 09:24:46.16 ID:U5Nac/Zu0.net
>>616
しろねこはプオタの女にクソリプ送りまくって同じようなことになってたな
真面目な離婚話に勝手に入って「りこーんw」とか謎の一言リプ送ってキレられてたわ
ちょっと池沼入ってそう

630 :待った名無しさん:2019/02/06(水) 14:12:40.75 ID:WWwyxApgM.net
https://twitter.com/wadashizuka/status/1092691749833601024?s=19
(deleted an unsolicited ad)

631 :待った名無しさん:2019/02/06(水) 15:33:29.19 ID:WWwyxApgM.net
静波のしょうもない喧嘩売りツイがウケるってモンオタキチガイまみれ
https://twitter.com/seiha_sumo/status/1091689316177260544?s=19
(deleted an unsolicited ad)

632 :待った名無しさん:2019/02/06(水) 16:13:48.23 ID:1QgI7WaHp.net
松木ほどじゃないです

633 :待った名無しさん:2019/02/06(水) 16:17:50.62 ID:bp+rlZ+30.net
基地外ニ−ト宇部豚ほどじゃないです

634 :待った名無しさん:2019/02/06(水) 18:08:48.19 ID:YHRw3cBba.net
張り切るカマキリおじさん
https://mobile.twitter.com/aikaayaka/status/1092081396217069570
(deleted an unsolicited ad)

635 :待った名無しさん:2019/02/07(木) 00:20:33.44 ID:kTgfmN420.net
さーちゃんのお誕生日プレゼントの福祉大相撲のチケット。
パパの一年分の徳の結晶で…2列目!
今年座ったちょうど後ろの列なので、また花道側でお相撲さんを見られます!
プレゼントを渡すと満面の笑みで
「うれしいー!!またおすもうさんにあえるね!」
と跳ねていました🤗
https://twitter.com/osumousaachan/status/1064099330154319872
(deleted an unsolicited ad)

636 :待った名無しさん:2019/02/07(木) 01:41:11.48 ID:X9dKCxmm0.net
久志本ブスすぎ。あれでアイドルとか笑わせるな

637 :待った名無しさん:2019/02/07(木) 09:47:58.67 ID:69j96vWba.net
アイドルとして活躍してる姿見たことあるやつ0人説

638 :待った名無しさん:2019/02/07(木) 10:25:21.10 ID:99n4ocamd.net
稀勢の里が横綱として活躍してる姿見たことあるやつ0人説

639 :待った名無しさん:2019/02/07(木) 10:25:42.43 ID:99n4ocamd.net
稀勢の里弱すぎ。あれで横綱とか笑わせるな

640 :待った名無しさん:2019/02/07(木) 10:45:48.41 ID:uIKjtpK7r.net
白豚ヤオすぎ。あれで大横綱とか笑わせるな

641 :待った名無しさん:2019/02/07(木) 11:07:55.92 ID:M+2+rHq10.net
>>636
ブタミコさん、ちーっす!w

642 :待った名無しさん:2019/02/07(木) 11:28:21.78 ID:ct0jtJcld.net
隙あれば稀勢の里叩き→白鵬叩きに持っていくね
面白いのかね
面白いんだろうね
こいつらの中では

643 :待った名無しさん:2019/02/07(木) 11:32:22.75 ID:41j/eB9/6.net
>>609
おっさん働こう おばさん?

644 :待った名無しさん:2019/02/07(木) 11:34:05.65 ID:jRZs3toM0.net
>>609
賛成

645 :待った名無しさん:2019/02/07(木) 12:04:12.47 ID:99n4ocamd.net
私たち相撲ファンは、横綱稀勢の里が協会に残ることに断固反対です。最最低横綱の稀勢の里を。



稀勢の里は、安心して引退し牛久収容所に就職してください。

レイシストが外国人をいじめる土地・牛久


相次ぐ外国人収容者の死。牛久の東日本入国管理センターで何が起きているか ...
https://hbol.jp › 社会
2018/05/25 · 外国人をイジメるのが楽しい」 という問題発言. どうしてこのような ... られます。 「牛久入管収容所問題を考える会」の方々が抗議 ...
牛久収容者からの手紙 入管職員は「外国人をイジメるのが楽しい」だって ...
https://pinkydra.exblog.jp › ...
2011/09/05 · SYI 9月8日(木) 14:30から 入管への抗議と収容者への激励「ぶっ通しデモ実行委員会」が9月5日(月)に「入国管理 ...
「おまえは見捨てられたんだ」 職員の暴言、自殺者…… 入管施設の“異変” - Yahoo ...
https://news.yahoo.co.jp › feature
2018/09/06 · 入国管理センターの収容をめぐる“異変”が相次ぐ。 ... 東日本入国管理センター(茨城県牛久市)では2010年にブラジル人男性、韓国人男性が相次い .... 収容所生活は2 年7 ...

646 :待った名無しさん:2019/02/07(木) 12:06:37.64 ID:jRZs3toM0.net
私たち相撲ファンは、横綱白鵬が協会に残ることに断固反対です。最最低横綱の白鵬を。



白鵬は、安心して引退しモンゴルの収容所に帰国してください。

647 :待った名無しさん:2019/02/07(木) 12:47:12.63 ID:oKii0yWep.net
おすもうさんへのリスペクトない手で汚されたくもないよなぁ。
https://twitter.com/wadashizuka/status/1093268388355305472

お前が言うなwww
勝手な思い込みだけで間違いだらけの記事を出している和田こそリスペクトないくせにw
(deleted an unsolicited ad)

648 :待った名無しさん:2019/02/07(木) 14:02:52.87 ID:X5kRYFsBd.net
アクアどうしちゃったの
タミコに裏で動かれて頭おかしくなっちまったのかな

649 :待った名無しさん:2019/02/07(木) 14:26:53.86 ID:TMhhzp5d0.net
>>648なんで?

650 :待った名無しさん:2019/02/07(木) 22:37:40.75 ID:nb7IWyMM0.net
タミコって眞子ちゃんにまで睨みきかせてるの?

651 :待った名無しさん:2019/02/07(木) 23:35:27.74 ID:5FOz7T6Zu
K子司
BEGIN
水○尾○子
村○多○子
雷さま

652 :待った名無しさん:2019/02/08(金) 00:14:01.85 ID:mDdHB2fUa.net
プリンセス納豆って何者?
ユカリーヌやその仲間をこき下ろしてるが。
ある意味拍手(笑)

653 :待った名無しさん:2019/02/08(金) 07:51:32.70 ID:GlamsgyGa.net
たみこを引用ツイートしているから、ブタミコ派だろう。
あれが一番ブサイクなんだけどな。

654 :待った名無しさん:2019/02/08(金) 08:31:53.65 ID:p8OQ0TWya.net
タミコ派なんているのか?
しかし、乾燥したつくしとか、イボ痔みたいな顔とか、ガチャピンとか、よく特徴掴んでるな(笑)

655 :待った名無しさん:2019/02/08(金) 15:42:47.63 ID:aFwdrSOxd.net
https://twitter.com/apricotmio/status/1091951141527547904?s=19

貴乃花は宿泊費.交通費など何も受け取らず帰ったのを知らないモンオタBBAwww
(deleted an unsolicited ad)

656 :待った名無しさん:2019/02/08(金) 15:46:24.67 ID:aFwdrSOxd.net
ピスタチオ静波とカマキリかなめは笑ったなw

657 :待った名無しさん:2019/02/08(金) 16:00:51.50 ID:iltQv4C6p.net
どうせ貴乃花がお金受け取っても龍神教に貢がされるだけやからな

658 :待った名無しさん:2019/02/08(金) 16:03:19.66 ID:TH9+wtTq0.net
お前の脳内ではな

659 :待った名無しさん:2019/02/08(金) 16:06:02.60 ID:iltQv4C6p.net
平成以降に大関になった25力士の内で一桁場所を含むのは9人
その内照ノ富士がのみ平幕での一桁だった

平幕起点での昇進は照ノ富士と栃ノ心のみ

合計33勝に満たないのは千代大海、キセ、豪の三人。豪は三場所二桁も満たしていない

昇進場所が11勝以上でないのはキセのみ

つまり25人中、三役三場所二桁33勝昇進場所11勝以上を満たしていないのは
25人中12人。
その中でも平幕起点で昇進出来たのは照ノ富士と栃ノ心だけ
33勝未満で昇進したのは千代大海とキセと豪
昇進場所11勝未満はキセだけ

660 :待った名無しさん:2019/02/08(金) 16:19:15.98 ID:yav2BkOYr.net
またスレタイ読めない基地外がコピペ荒らしかよ

661 :待った名無しさん:2019/02/08(金) 16:28:49.91 ID:yMCntNmGa.net
K元顧問って北の湖の闘病の副産物です。北の湖が理事長再任時、既に癌が進行していて理事長職を完全にこなせる状態でなく、それで補佐役で呼んだのがK氏です。謎なのが外部招聘嫌いの北の湖が何故K氏に頼ったのか、です。

タマローも事情通ぶって、信憑性ゼロのロクでもないオタクだな。K顧問起用の理由は貴の乱にも、それとなく書いてあったし、それ以前にも、巷じゃささやかれていた。知ったかも、いいかげんにせいや。
https://mobile.twitter.com/tamaro1969213/status/1093724226421284864
(deleted an unsolicited ad)

662 :待った名無しさん:2019/02/08(金) 19:06:33.78 ID:10RgGAVOp.net
立浪部屋の上戸が言っている、5ちゃんねるに書かれたのって何?
探しても見当たらないから、知ってる人詳細よろしく

663 :待った名無しさん:2019/02/08(金) 19:21:22.14 ID:/56SO8USd.net
>>662
スー女スレに書かれたけど、たいしたことではない。天海空のほうがすごいよ(笑)

664 :待った名無しさん:2019/02/08(金) 21:22:18.67 ID:aFwdrSOxd.net
>>661
あの⚪マロー精神疾患が理解できるわけない

665 :待った名無しさん:2019/02/08(金) 21:33:08.41 ID:yMCntNmGa.net
悪質モンオタ一覧 更新
てちのしん(サブアカ成りすまし)、けい氏(白鵬BBA常に悪口言ってる)、すもすも文庫(モンオタ、本屋営業妨害、相撲博識ありそうに振る舞うがガセばかりw)、和田(5流ライター)、芽綿斗(白鵬BBA)
羊猫(モンオタ、御用達ファッションは西松屋、横紐発言、下手な絵はがき、シジミ) 、静波(ピスタチオ)、はな(ワガママBBA、BSは購入) 、鈴(菜箸かんざし女、ザキヤマ似)
タマロー(貧乏臭いオタク)、和風錦(部屋が汚い引きこもり)
キナモン(自称元一流大学秘書で池江璃花子) 、脱北妹妹(クソニワカ、足と部屋が汚い)、星野智幸(白鵬は土俵の妖精)
歌川宴(コンカツ厨)、よしかわ(天童よしみ)、はりぼー(ガチャ歯・顔BBA、セガレは進学高通い)
ぽんた(メギツネBBA)キャロ(勘違いBBA)
かなめ(カマキリおやじ)

666 :待った名無しさん:2019/02/08(金) 21:59:03.59 ID:wYGj4swr0.net
なるほど
優良・良質アカウントまとめおつ
この人たちをフォローし、リツイートふぁぼしまくり、
この人たちに噛み付いてる人をスパム報告すればいいのね

667 :待った名無しさん:2019/02/08(金) 21:59:37.95 ID:yMCntNmGa.net
私 ある公職に就く身。いざとなったらお手伝いしてくれる頼もしい先輩があそこにもあそこにもいるよ。そういう先輩達になぜお願いしないのかしら。
人を守り人を育てるのに免許なんていらないでしょ。こんな悲しい事件が起きる度にあちこちから頼もしい声 聞こえてくるのよ。「ジジババ組合健在❗」っ

嘘つきだな、ほんとwww
https://mobile.twitter.com/5JFvcM3c3eOBUF2/status/1093667681499148289
(deleted an unsolicited ad)

668 :待った名無しさん:2019/02/08(金) 22:00:45.21 ID:0P2iUeXX0.net
>>665
なるほど
キチガイアカウントまとめおつ
この人たちが噛み付かれて怒り狂ってる人をスパム報告すればいいのね

669 :待った名無しさん:2019/02/08(金) 22:01:08.00 ID:yMCntNmGa.net
>>666
ピスタチオ乙

670 :待った名無しさん:2019/02/08(金) 22:30:21.18 ID:wYGj4swr0.net
>>669
松木信一乙

671 :待った名無しさん:2019/02/08(金) 22:31:16.14 ID:3UKPDuSE0.net
ピスタチオは番付編成スレでも暴れてるからな

672 :待った名無しさん:2019/02/08(金) 22:31:38.16 ID:+JUjAfRn0.net
>>670
誰にでも松木なんて訳わからんこと言ってる妄想障害者宇部豚消え失せろ!!!!!!!!!!!

673 :待った名無しさん:2019/02/08(金) 22:38:39.80 ID:aFwdrSOxd.net
けい氏の嘘に誰か突っ込んでやれよw

674 :待った名無しさん:2019/02/08(金) 23:26:52.32 ID:TRGIKw8C0.net
>>665は他にやることないのか

675 :待った名無しさん:2019/02/08(金) 23:27:57.11 ID:XEXI1lXV0.net
>>666>>670は他にやることないのか

676 :待った名無しさん:2019/02/09(土) 00:03:47.18 ID:i7U+Gyo2x.net
>>675
この頭悪そうなタチマチのバカ娘も追加で
https://twitter.com/momomo75261414/status/1093783116970217472?s=19
(deleted an unsolicited ad)

677 :待った名無しさん:2019/02/09(土) 08:10:34.52 ID:qV01zxFid.net
>>676
パパって誰やって話でwww

678 :待った名無しさん:2019/02/09(土) 14:48:57.87 ID:PTEROS6Aa.net
https://twitter.com/sativa_high/status/1093820372972036096?s=21
特に必要のない仕事をしてる上に貧乏を人のせいにしてる和田って何なんだろうな
(deleted an unsolicited ad)

679 :待った名無しさん:2019/02/09(土) 17:15:41.69 ID:jqs7EXR50.net
>>667
公職?議員さんなのか?www

680 :待った名無しさん:2019/02/09(土) 19:18:40.03 ID:fdIg2/LNa.net
>>679
けい氏の過去の自分語りをまとめると、TVドラマに出てくるような、スーパーレディになるんだよwww

681 :待った名無しさん:2019/02/09(土) 19:53:08.62 ID:jqs7EXR50.net
>>680
ツイッターの中で必死に盛ってんだw

682 :待った名無しさん:2019/02/09(土) 20:18:24.23 ID:fdIg2/LNa.net
>>681
家族の話でも矛盾にみちてるんだよ

683 :待った名無しさん:2019/02/10(日) 07:40:48.57 ID:YTYCKVB/a.net
さ〜ちゃ⚫ママだっけ?変な人。昨日その家族の近くの席だったが、お母ちゃん妖怪で二度見した。

684 :待った名無しさん:2019/02/10(日) 11:20:19.65 ID:BkR48TFid.net
関取復帰してグアム連れてってもらったとか、豊ノ島痛すぎるし、みんな怪我して頑張ってるのに、浮かれた投稿に残念。浮かれてるとまた怪我するよ。

総レス数 1003
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★