2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最悪の横綱白鵬の強さって若貴ブームの頃だったら関脇止まりだよな?

1 :待った名無しさん (3段):2019/01/16(水) 10:12:50.06 .net

安芸乃島レベルだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :待った名無しさん:2019/01/16(水) 10:19:52.62 .net
舞の海秀平さんのほうが強いレベル

3 :待った名無しさん:2019/01/16(水) 10:20:08.35 .net
まぁ虎上氏には遠く及ばないことは確か

4 :待った名無しさん:2019/01/16(水) 10:20:25.03 .net
まさか平成の間にあの虎上を遥かに下回るごみ横綱が出現するとは夢にも思わなかったわ・・・

5 :待った名無しさん:2019/01/16(水) 10:20:46.93 .net
虎上さんが強く見えてくる不思議

6 :待った名無しさん:2019/01/16(水) 10:21:04.78 .net
ハワイ勢に潰されて終わり

7 :待った名無しさん:2019/01/16(水) 10:21:20.83 .net
協会残らずない方がいいよ
プロレスorボクシングに転向してほしい最後リングで倒れて、泡吹くとこ見たいっすwww

8 :待った名無しさん:2019/01/16(水) 10:22:33.95 .net
白豚はガチンコ勝負が怖くて戦いから逃げたドヘタレWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

9 :待った名無しさん:2019/01/16(水) 10:26:32.04 .net
史上最弱の横綱白鵬の強さって若貴全盛期の頃だったら琴錦未満だよな?
タカノ富士レベルだろ

10 :待った名無しさん:2019/01/16(水) 10:33:11.01 .net
若貴ハワイ横綱
魁皇、武双山、貴ノ浪、千代大海、栃東、雅山と強力な大関陣


駄目だ、白鵬如きじゃ全く通じそうもない

11 :待った名無しさん:2019/01/16(水) 10:33:33.30 .net
八百長なけりゃ今でも関脇レベル

12 :待った名無しさん:2019/01/16(水) 10:36:11.78 .net
キセ
協会残らずない方がいいよ
プロレスに転向してほしい
場外で倒れて、泡吹くとこ見たいっす

13 :待った名無しさん:2019/01/16(水) 10:41:11.71 .net
白鵬
協会残らずない方がいいよ
プロレスに転向してほしい
場外で倒れて、泡吹くとこ見たいっす

14 :待った名無しさん:2019/01/16(水) 10:46:56.52 .net
関脇なんて無理
十両と平幕を行ったり来たりだろ

15 :待った名無しさん:2019/01/16(水) 12:13:30.51 .net
序二段でいいよ

16 :待った名無しさん:2019/01/16(水) 12:56:19.27 .net
横綱になれてないな

17 :待った名無しさん:2019/01/16(水) 13:21:20.60 .net
相撲板初心者の方へ

ようこそ相撲板へ
今日は白鵬の進退がかかった初場所の初日ということで初めて相撲板へ来た方も多いと思います
ただ残念なことに相撲板には頭のおかしな人が一人います
それは宇部豚・開元・北崎などの名で呼ばれている相撲板荒らしです
その荒らし方は様々ですが、このスレで例を挙げるとが典型的な荒らし方です
彼は気に入らない書き込みをする人を「増豚松木」と呼び、「死ね」と最大限の言葉で罵ります
その他にも様々な方法で荒らしてまくってますが、それはこの板にいれば自然とわかってくるでしょう
どうかこのような荒らしは放置(※)し、気にせず楽しんで下さい

(※)
頭のおかしな人には気をつけましょう
http://info.5ch.net/index.php/%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%82%80%E5%89%8D%E3%81%AB

18 :待った名無しさん:2019/01/16(水) 13:27:22.46 .net
>>3
>>3
比べるだけ失礼

19 :待った名無しさん:2019/01/16(水) 13:33:04.96 .net
八百長白鵬論外

20 :待った名無しさん:2019/01/16(水) 13:35:08.42 .net
曙武蔵丸倒すくらいにはなってると思う
小錦とか居てボーナスステージ結構あったような

21 :待った名無しさん:2019/01/16(水) 13:38:05.93 .net
無理だろ

22 :待った名無しさん:2019/01/16(水) 16:18:25.26 .net
ヤオ豚鵬

23 :待った名無しさん:2019/01/16(水) 23:21:58.23 .net
虎上の鼻息で吹き飛びそう

24 :待った名無しさん:2019/01/16(水) 23:24:57.62 .net
最強時代だからな若貴は

25 :待った名無しさん:2019/01/16(水) 23:44:42.06 .net
>>20
突き推し苦手だから苦戦するだろ
千代大海にビビって狙って腕破壊してるくらいだから、曙のツッパリならワンパン場外だったな

26 :待った名無しさん:2019/01/17(木) 00:13:05.13 .net
当然だな

27 :待った名無しさん:2019/01/17(木) 00:31:14.00 .net
北尾以下

28 :待った名無しさん:2019/01/17(木) 00:40:35.08 .net
当然だな

29 :待った名無しさん:2019/01/17(木) 00:50:57.65 .net
怪我で相撲にならない貴乃花相手に空気読んで負けた武蔵丸の事を
勝負に徹することを知らない恥知らずめと散々馬鹿にして罵ってたのと同じ連中が
勝ち続けた白鵬の事も外人がなりふり構わず勝って白けるのが分からんのか恥知らずめと罵ってると思うとなあ

30 :待った名無しさん:2019/01/17(木) 06:38:45.34 .net
>>10
>>10
これだけで勝ち越し無理。おそらく逸ノ城の師匠のようにエレベーターするのが関の山(笑)

31 :待った名無しさん:2019/01/17(木) 12:29:54.88 .net
前相撲で

32 :待った名無しさん:2019/01/17(木) 15:30:14.52 .net
>>27
ですね

33 :待った名無しさん:2019/01/17(木) 22:51:50.15 .net
若貴ブームまでの日本人が安心して優越感に浸れる角界に早く戻ればいいな
ハワイアン力士のように見栄えのする巨体で身体能力的には強くても
やや不器用で何よりどこまでも飼い主である日本人に従順で
大一番では絶対勝ちを譲るお人好しな外国人力士しか居なくしてさ

34 :待った名無しさん:2019/01/18(金) 07:01:51.24 .net
宇部豚といい勝負

35 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 15:45:01.57 .net
>>10
出島さんが文句言いたげな顔でそっち見てますよ

36 :待った名無しさん:2019/01/21(月) 21:22:06.81 .net
白豚はゴミ

37 :待った名無しさん:2019/01/22(火) 19:30:55.08 .net
その通り

38 :待った名無しさん:2019/01/24(木) 07:29:11.57 .net
白鵬って横綱の面汚しだよ
史上最低最悪の横綱
なんだこのゴミ

39 :待った名無しさん:2019/01/24(木) 22:08:04.55 .net
今の方が明らかにレベル低いだろう
例えば白鵬なら当時の時代たと大関以下だろう
何のスポーツでも時代が進むに連れてレベル上がるのは当たり前なんて言うのはニワカ

40 :待った名無しさん:2019/01/26(土) 14:05:57.18 .net
琴錦様が「ドルジでさえワタシの時代じゃ関脇どまり」と言ってるのに。
白豚なんかw

41 :待った名無しさん:2019/01/26(土) 14:20:32.64 .net
モンゴルはモンゴル相撲以外スポーツがない

42 :待った名無しさん:2019/01/28(月) 23:33:48.91 .net
まあそうやね

43 :待った名無しさん:2019/01/29(火) 01:54:29.95 .net
朝青龍モンゴルでサッカーしてなかったっけ?
その後バレて謹慎になったやつ

44 :待った名無しさん:2019/01/29(火) 07:54:47.09 .net
>>43
そうだね

45 :待った名無しさん:2019/02/01(金) 06:58:16.44 .net
マジレスすれば武双山ぐらいの名大関に終わりそう
武双山も関脇に上がった頃までは期待が大きく素質としては横綱クラスに思えたという意味でも

46 :待った名無しさん:2019/02/02(土) 10:54:24.82 .net
若貴時代>>>>>>>>>>>>>モンゴル互助会時代

47 :待った名無しさん:2019/02/04(月) 18:47:42.91 .net
良くて幕内上位

48 :待った名無しさん:2019/02/05(火) 07:01:28.71 .net
幕下中位で故障引退

49 :待った名無しさん:2019/02/05(火) 07:01:58.28 .net
あの頃の強豪関脇だった琴錦、安芸乃島、貴闘力よりは明らかに弱そう。
奇病で夭折してしまった元小結剣晃よりも弱いかも…

50 :待った名無しさん:2019/02/05(火) 07:12:52.69 .net
>>35
雅山まで上がってたらさすがに(笑)

51 :待った名無しさん:2019/02/05(火) 15:50:35.16 .net
朝青龍や白鵬や日馬富士らが入ってきた近年の方が全体のレベルは下だね
相撲に限らず何のスポーツでも時代が進むに連れてトレーニング法や戦い方発達していくからな
なのに相撲はモンゴルダンスの低レベル、
ガチンコの同じ条件で、同じ稽古や同じ時代の環境でやったら結局鶴竜が最弱クラスだろうと言うのなら同意

52 :待った名無しさん:2019/02/05(火) 17:32:45.69 .net
お前ら横綱時代の成績だけでバカにしてるが、途中までドルジと対戦成績互角だった栃東の上位互換だからな
マサルさんは

53 :待った名無しさん:2019/02/09(土) 07:44:06.48 .net
てんt

54 :待った名無しさん:2019/02/09(土) 09:10:14.16 .net
無双山、雅山と茨城大関が二人もいたんだよな

55 :待った名無しさん:2019/02/13(水) 08:25:00.68 .net
こんな八百長横綱にファンなんているの?

56 :待った名無しさん:2019/02/13(水) 08:25:19.70 .net
>>55
いるわけない(笑)

57 :待った名無しさん:2019/02/21(木) 06:38:08.35 .net
だな

58 :待った名無しさん:2019/02/28(木) 07:07:59.21 .net
まさに

59 :待った名無しさん:2019/03/02(土) 19:49:28.42 .net
玉鷲も若貴全盛期なら小結維持できるかどうかってレベルだろ
日馬富士と貴ノ岩いなくなってまたレベル上がったなって思ったらこいつらもモンゴル力士
ヤオ鵬モンゴル互助会機能しすぎ

60 :待った名無しさん:2019/03/03(日) 03:36:58.57 .net
>>59
いなくなってレベルが上がるのか?
普通はレベルが下がるのだが

61 :待った名無しさん:2019/03/03(日) 03:42:33.30 .net
>>45
読み返したけどこれ自レスだな
姉妹スレと間違えてるな
武双山と同じ茨城出身の

62 :待った名無しさん:2019/03/03(日) 08:37:17.33 .net
足手まといが消えればレベルは上がる

63 :待った名無しさん:2019/03/04(月) 18:00:03.89 .net
今は新弟子も少ないし楽な時代やな

64 :待った名無しさん:2019/03/09(土) 12:29:21.32 .net
そのとおり

65 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 18:51:59.70 .net
格下の関脇に反則使わないと勝てない横綱白鵬なんて史上最低の横綱で決定だろ

66 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 18:53:37.32 .net
格下(実際は格下でもないが(笑))の大関に反則使わないと勝てない元横綱稀勢の豚なんて史上最低の横綱で決定だろ

67 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 18:54:24.60 .net
格下(実際は格下でもないが(笑))の平幕に反則使わないと勝てない八百長暴力横綱白豚鵬翔なんて史上最低の横綱で決定だろ

68 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 19:00:37.89 .net
格下(実際は格下でもないが(笑))の大関に変化の上反則使わないと勝てない元横綱稀勢の豚なんて史上最低の横綱で決定だろ

69 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 19:02:54.92 .net
格下(実際は格下でもないが(笑))の平幕に反則使わないと勝てない八百長暴力横綱白豚鵬翔なんて史上最低の横綱で決定だろ

70 :待った名無しさん:2019/03/26(火) 21:10:51.69 .net
稀勢の里がいつ反則したんだよ
いい加減な事書くなア鵬信者

71 :待った名無しさん:2019/03/31(日) 02:17:05.09 .net
曙、貴乃花、武蔵丸、若乃花、白鵬、貴ノ浪、魁皇、武双山、琴錦
面白い時代になりそうだ
とりあえず若乃花は横綱になるの大変そう

72 :待った名無しさん:2019/04/05(金) 06:35:53.55 .net
テスト

73 :待った名無しさん:2019/04/30(火) 19:45:22.95 .net
今は新弟子も少ないし楽な時代やな

74 :待った名無しさん:2019/05/22(水) 21:17:19.82 .net
格下(実際は格下でもないが(笑))の平幕に反則使わないと勝てない八百長暴力横綱白豚鵬翔なんて史上最低の横綱で決定だろ

75 :待った名無しさん :2019/05/30(木) 23:04:10.00 ID:MxvYRyq50.net
貴乃花>>>>>>>>白鵬だろ

76 :待った名無しさん :2019/06/20(木) 20:34:41.31 ID:wO29HP210.net
八百長互助会長白鵬は若貴時代だったら横綱になれず完全終了

77 :待った名無しさん :2019/07/12(金) 07:57:32.51 ID:KsKr3uTp0.net
白鵬には負け犬とか惨め豚って言葉がお似合い

78 :待った名無しさん :2019/07/30(火) 22:50:08.43 ID:gLGXnUHz0.net
白豚はネトウヨなんて言ってる基地外しかファンがいないよな

79 :待った名無しさん :2019/08/16(金) 18:41:35.51 ID:vW6a3v430.net
白鵬さんってなんか性欲と食欲しかない力士って感じで尊敬できなかった

やっぱり力士の模範になるのは貴乃花さんだな

80 :待った名無しさん :2019/08/30(金) 16:41:53.37 ID:3C0aG5Pp0.net
白鵬が汚い悪人なのはみんな知ってる
しかし石浦や炎鵬のようなスネ夫、飼い犬なクズのことも
忘れないでほしい
宮城野部屋は汚い人材が揃ってるよな

81 :待った名無しさん :2019/09/10(火) 22:35:26.42 ID:24DE9u+u0.net
厨庫三門親方

82 :待った名無しさん :2019/09/22(日) 21:36:21.07 ID:Pf/5SPsd0.net
白鵬部屋に入ると部落差別の勉強とかもできるらしいからすごい
親方がそういった差別を受けた経験があるからなのかな
荒磯、鶴竜、日馬富士の3人の弟子になってもそんな経験できないよ

83 :待った名無しさん :2019/09/22(日) 21:36:48.77 ID:Pf/5SPsd0.net
白鵬部屋に入ると部落差別の勉強とかもできるらしいからすごい
親方がそういった差別を受けた経験があるからなのかな
荒磯、鶴竜、日馬富士の3人の弟子になってもそんな経験できないよ

84 :待った名無しさん :2019/10/05(土) 22:29:18.53 ID:r9uirj+r0.net
ピーターゲシン親方

85 :待った名無しさん :2019/10/25(金) 07:38:51.05 ID:1L2ODEaH0.net
リカルドパトレーゼ親方

86 :待った名無しさん :2019/11/14(木) 15:37:56.79 ID:3dFN0d8B0.net
Q 白鵬が独立した際には具体的にどんな指導をするのか?

ニワカ
「ざっくりといえば相撲に対する心構えを身につけること、そして対戦相手の研究にある。
白鵬の解説を見れば分かるように力士の特徴を事細かにインプットし
土俵に向けてモチベーションを上げていく。支度部屋から戦いは始まっており
具体性のある自己目標をひとりひとりに自覚させる」

識者
「コミュニケーションを大事にする。稽古のあとに全員で風俗に行ったり
好きなAV女優について語り合うなど相撲から離れた話題で力士同士の交流を深める。
協会に贔屓してもらえるように、八角や尾車に会ったときは元気に挨拶する。
このような一つ一つの生活習慣が勝ち星を拾うことに繋がるのだ」

87 :待った名無しさん :2019/12/04(水) 23:00:46.46 ID:0h6jRNNI0.net
最悪の白鵬が残って相撲界がブラックのままなのが悔しいな。

88 :待った名無しさん :2019/12/27(金) 18:12:36.07 ID:7lJf6Pe/0.net
貴乃花より弱い鶴竜が何だって?

89 :待った名無しさん :2020/01/21(火) 22:03:01.59 ID:lboALE7V0.net
【相撲】白鵬の奥さん、朝青龍の後援会長の娘 2chan 

■義父の和田氏、児童ポルノ法違反で逮捕 プロレス団体最高顧問

いくら隠してもばれるものはばれてしまうのである。「人の口に戸は立てられない 」である。義父の名前は和田氏。

和田氏は朝青龍の全国後援会長を務めたことがあり、新興プロレス団体最高顧問の肩書を持ったこともある名士だった。白鵬の奥さんはランウンドガール。

ところが彼は男の裸よりも少女の裸のほうに関心が強かった。彼は06年6月、児童買春ポルノ法違反容疑で、警視庁少年事件課に逮捕される。

逮捕容疑は東京・新橋のホテルで無職少女(16)=当時=と、現金6万円で性交渉をもったことだった。ただ、犯行はこれだけにとどまらず、悪質極まりないものだった。

彼が性交渉をもった少女は80人以上とみられ、「少女の裸を撮影するのが趣味」と変態グセも供述。自宅の家宅捜索では100人以上の少女の裸の写真が押収された。

90 :待った名無しさん (アウアウカー Sa5b-FO+G):2020/01/23(木) 01:15:27 ID:I9m1OWU9a.net
貴乃花に次ぐ足腰の強さと、若乃花に匹敵するスピード及び相撲勘の良さと、貴ノ浪以上の身体の柔らかさを持つ男白鵬

91 :待った名無しさん (アウアウカー Sa5b-FO+G):2020/01/23(木) 01:19:38 ID:I9m1OWU9a.net
だから柏戸と大鵬で柏鵬→白鵬っというよりは貴乃花と若乃花と貴ノ浪で若貴乃浪
という四股名の方がピッタリ

92 :待った名無しさん (アウアウカー Sa5b-FO+G):2020/01/23(木) 01:21:18 ID:I9m1OWU9a.net
曙の突き押しの威力と貴乃花の四つ相撲の強さを併せ持つ力士もいずれ出てくることを期待

93 :待った名無しさん (ワッチョイ f7b9-ndoi):2020/02/05(水) 16:00:19 ID:XwArJhtq0.net
白豚はパラリンピックの横綱か

94 :待った名無しさん :2020/02/23(日) 19:16:13.60 ID:4JQ7YxjXa.net
本気で相撲に向き合ってる人ほど翔さんを支持してる
貴?あれを支持してるのはニワカや自分に甘い奴だけだろ

95 :待った名無しさん :2020/03/22(日) 14:16:33.21 ID:4mgc6l5o0.net
相撲板で全く関係ない「ネトウヨガーーー」「アベガーーー」と書き続ける基地外を非難しアク禁にすべきだ

96 :待った名無しさん (ワッチョイ eb7c-jz5X):2020/04/10(金) 22:51:02 ID:xVYvzRkq0.net
野球の「好々爺解説」で親しまれた関根潤三氏でなく、相撲の「おまいう横綱」でド顰蹙の、「角界のコロナウィルス」
のようなバカ鵬(元初代汚綱末代アホ豚鵬)こそが代わりに死ねば良かったのに…

97 :待った名無しさん (アウアウウーT Sa1b-4mXn):2020/04/15(水) 00:28:14 ID:of9xI/6fa.net
組織票や自作自演抜きに人気力士ランキングを集計したけど
1位 朝乃山 2位 鶴竜 3位 白鵬 4位 栃ノ心 5位 遠藤
だった

悔しいけど貴景勝はランク外だったわ。貴景勝をもっと応援してくれ〜〜

98 :待った名無しさん (ワッチョイ ffe3-ycCE):2020/04/15(水) 00:35:40 ID:YjA7Ni6+0.net
組織票や自作自演抜きに不人気力士ランキングを集計したのが>>97だろ

99 :待った名無しさん (アウアウウー Sa1b-eE1G):2020/04/16(木) 16:16:51 ID:z4D8KyWLa.net
景勝さん不人気だよなあ
どうすれば人気アップするのだろうか

100 :待った名無しさん (ワッチョイ 571d-xa8R):2020/04/16(木) 18:38:35 ID:irNLDC+10.net
スレと関係ねーことばっか言ってる白豚信者よ
白豚以上の不人気力士がいるわけがねーだろアホ

総レス数 235
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★