2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マスコミ呼んで】日馬富士と貴ノ岩が手打ち演出【写真撮影】

1 :待った名無しさん :2019/01/19(土) 09:02:50.04 .net

1月17日夜7時前、東京・赤坂(港区)の高級料亭前に1台のタクシーが停まった。
車の中から姿を現したのは、昨年12月に、付け人への暴行で引退したばかりの元関取・貴ノ岩(28)だ。
元貴ノ岩が店に入っておよそ10分後、黒塗りの車が店前に到着した。
車から降りたのは、一昨年、貴ノ岩への傷害事件で引退を余儀なくされた元横綱・日馬富士(34)である。
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg5hzVUQ_Qgrf5cPsnhWSD9g---x533-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190118-00010006-friday-000-3-view.jpg

前日16日に、横綱・稀勢の里が現役引退を発表したばかり。
その翌日に、2年前の傷害事件の被害者と加害者が一緒に食事をするとは、いったい何があったのだろうか。
「実はこの夜、二人の“手打ち”が行われたのです。傷害事件後、貴ノ岩は日馬富士に対し、
慰謝料など2400万円の損害賠償を求めて民事訴訟を起こしていましたが、昨年10月中に取り下げました。
貴ノ岩も引退したことで二人の間にわだかまりもなくなり、日馬富士のほうから話を持ちかけ、
『一度、腹を割って話そう』ということになったそうです。席では日馬富士のほうから 貴ノ岩にちゃんと頭を下げて謝ったそうですよ。
もともとモンゴル人同士、親しかったわけですから、日本料理に舌鼓を打ちながら、互いに本音を語り合ったようです。
現役を引退し、今後はどうするのかといった互いの将来の話にまで話は及んだと聞いてます」(相撲関係者)
その後、盛り上がった二人は、さらに銀座(中央区)へと足を延ばす。
1時間後の夜11時半、ほろ酔い加減で雑居ビルから姿を現した二人を直撃した。
――日馬富士さん、お疲れさまです。今日は貴ノ岩さんと手打ちの会を?
「ええ、まあそうですね」
酔いも手伝ってか、言葉少なに語った元日馬富士。笑顔で送迎車に乗り込む。
その後ろから、すっきりした表情の元貴ノ岩が姿を現した。
――貴ノ岩さん、お二人は和解をされたということですが、もうわだかまりはありませんか?
こちらをちらりと見た元貴ノ岩は、笑みを浮かべながらうなずくと、迎えに来ていた別の車に乗り込み、去って行った。
2月2日に行われる元貴ノ岩の断髪式には、元日馬富士も出席する予定だという。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190118-00010006-friday-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 09:03:40.55 .net
元日馬富士と元貴ノ岩が、赤坂の料亭で“仲直り”した夜
http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/15892823/

3 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 09:05:49.07 .net
日馬富士側から貴ノ岩に連絡して謝罪。
何故かマスコミに情報漏れてて宴会後に写真撮られる。

日馬がFridayに連絡したんだろwwww

4 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 09:07:27.05 .net
貴ノ岩断髪式に出席して融和演出してイメージアップを狙う日馬富士ワロタ

5 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 09:10:05.48 .net
お前はモンゴル人夫婦で祖国で学校経営してんだから、家族ともども帰国して息子を入学させればいいだろ。

自分の子供は入学させたくない糞学園なのかwww

6 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 09:14:53.67 .net
到着時の状況から宴会内容まで漏れすぎだろ日馬wwwww

7 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 09:16:43.98 .net
>>5
それなw

8 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 09:17:36.91 .net
自分の子供は入学させない日馬富士学校wwwwwwwww

9 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 09:18:59.97 .net
生徒「校長先生の息子は何で入学しないのですか?」

日馬「・・・」

10 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 09:19:49.13 .net
>>8
ほんそれ

11 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 09:20:47.91 .net
息子「あんな寒い田舎に住むのは嫌だ。日本がいい」

12 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 09:22:03.85 .net
とりあえず、今回の記事は日馬富士に都合がよすぎで誰がマスコミに連絡したのかバレバレだよなw

13 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 09:29:45.14 .net
こっそり和解しても意味がない。
大勢の人に知ってもらった方が両者にとってメリットがあるんだから、
マスコミに知らせるのは当然。

14 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 09:34:26.16 .net
こいつらのなかでは
基本的に暴行の次の日で全部終わってる話なのよね

終わらせたくなくて権力闘争の種にしたかった誰かが話をでかくしただけでさ

15 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 09:34:34.20 .net
偽善者日馬wwwwwwwwww

16 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 09:35:39.44 .net
家族でモンゴルに帰れば日本でイメージアップ演出なんていらねーんだよなw

まだ日本を利用するのか暴行糞日馬は

17 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 09:44:47.90 .net
家族はまだ日本にいるのか初耳だった

どの面

18 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 10:27:58.98 .net
しょせんガイジンのモンゴル人などどうでもいい

19 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 10:29:08.22 .net
キモ。
なんで日本にいるんだよ犯罪者はモンゴルに帰れ

20 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 10:45:50.75 .net
>>14は正論

21 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 10:46:06.02 .net
>>15 >>18
お前の脳内ではな

22 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 10:53:18.44 .net
>>14は妄想

23 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 10:53:51.88 .net
>>3-9
正論乙

24 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 11:01:45.69 .net
モンゴル人はもうコリゴリだ

25 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 11:15:12.16 .net
人望ゼロの日馬富士

26 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 11:17:02.20 .net
「わたすはお酒飲んで暴れたことはありません!!」
よく迷言残してくれたwwwwww

27 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 11:19:32.99 .net
確かに日馬糞の主張を一方的に垂れ流したフライデーの記事は酷かった
今となってはお笑いwww

28 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 12:20:20.37 .net
>>13
そうだよね
こういうのをマスコミ通して報道してもらうことで
貴ノ岩がモンゴルに帰国しやすくなる

マスコミ通じて貴ノ岩に10年絶縁宣言した貴乃花とえらい違い

29 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 12:34:34.01 .net
日馬豚のイメージアップに利用された貴ノ岩wwwwwwwww

30 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 13:06:31.44 .net
>>17
子どもが青山学園に在学中
父親が日本で無職になると家族全員強制帰国だから、
子どものために父親が日本で部屋のコーチ業という名目で就労ビザ確保
モンゴルの学園の理事長として学校経営のほうが実質的な職業だろう

31 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 13:11:44.01 .net
ふたりとも今はただの一般人どうしだから、和解するのは自由だし、そのほうが良かろう
和解したからといっていまさら大相撲界に何か影響があるわけでもない
ただ、モンゴルの一般人どうしがわざわざ日本で和解する意味があるのか、それを大々的に報道させることにどういう意味があるのか
モンゴルで和解して、モンゴルで報道させる方がモンゴル国民を納得させるという点で筋が通る
まあ元日馬富士にいまだに日本の政治家絡み(たぶん)の強力な後援者がいるのだろうけど

32 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 13:12:48.48 .net
日馬の腹黒さに幻滅

33 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 13:20:48.87 .net
>>30訂正
×青山学園 ○青山学院
巡業の青山学院場所とやらもたぶん元日馬富士が仲介したのだろう
良くも悪しくも一種の政治力があるね

34 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 14:43:09.14 .net
稀勢の里寛将軍様も平壌場所を仲介してはどうか

35 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 14:48:49.50 .net
八百長モンゴル互助会会長白豚鵬翔将軍様も平壌場所を仲介してはどうか

36 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 15:06:23.52 .net
>>14
この前真相坂上で日馬特集されてるの観たけどいい奴だったな
指摘通り暴行の次の日には二人は和解してたんだよな
それを自分の野望の為に利用した黒幕が・・・おっと誰か来たようだ

37 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 15:14:26.67 .net
>>36

TVに騙されるな!!
人の頭かち割る奴だぞ!!
わたすはお酒飲んで暴れたことはありません!!って嘘つく輩だからなww

38 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 22:02:46.71 .net
貴乃花が全部悪い

39 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 22:05:31.86 .net
黒幕白鵬が全部悪い

40 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 22:13:44.94 .net
親方の権力闘争に利用されたせいで母国で悪くなった貴ノ岩のイメージを回復させてあげる日馬富士は神

41 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 22:19:06.68 .net
日馬豚のイメージアップに利用された貴ノ岩wwwwwwwww

42 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 22:24:57.38 .net
使ってるパンツ封印できねんだよぉ

byライトヘビー級

43 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 23:09:30.65 .net
モンゴルの民度の低さが出ちゃってるね

44 :待った名無しさん:2019/01/20(日) 01:54:33.54 .net
日馬富士、好きだったんだ…安馬の時からずっとファンで、辛い時にこの人の取組見ると元気もらったんだよ。
最後に優勝した時は、諦めない精神の大切さを教えてもらったんだ。

何もかも幻滅しかない。
今日も解説で、日馬富士は懸賞金を恵まれない子供の為に使ってた
て聞いたら、ますます悲しくなったよ。
なのにあんな暴力ふるったのな。

こんなわかりやすいパフォーマンスしてさ。

本当にクズだ。
暴力を反省してないから、こんだけ堂々としてられるんだ。
これ以上、表に出ないでくれ。
ずっと応援してた気持ちを踏みにじらないでくれ。

45 :待った名無しさん:2019/01/20(日) 02:29:16.69 .net
礼儀とか慈愛の心とか人間として持つべきものを
教えるためなら少しくらい許されるべきでしょ、
やりすぎなければいいだけ。
愛情は暴力とは違うんだよ。

46 :待った名無しさん:2019/01/20(日) 05:29:25.94 .net
黒幕貴乃花すべて悪い

47 :待った名無しさん:2019/01/20(日) 06:56:49.58 .net
黒幕白鵬すべて悪い

48 :待った名無しさん:2019/01/20(日) 16:31:15.94 .net
ヌル鵬のエルボー

49 :待った名無しさん:2019/01/21(月) 09:33:08.18 .net
瞬きの里の立ち会い風呂桶破壊

50 :待った名無しさん:2019/01/21(月) 09:34:14.64 .net
暴行犯日馬豚

51 :待った名無しさん:2019/01/21(月) 10:20:35.43 .net
暴行犯貴豚

52 :待った名無しさん:2019/01/21(月) 10:25:50.02 .net
暴行犯は日馬豚だろうが

53 :待った名無しさん:2019/01/21(月) 12:02:08.57 .net
暴行犯は龍神豚だろうが

54 :待った名無しさん:2019/01/21(月) 12:05:18.41 .net
暴行犯黒幕は白豚だろうが

55 :待った名無しさん:2019/01/21(月) 14:12:33.72 .net
貴ノ岩「俺ァ また心配しちまったぜ? またマスゴミに泣きついてマンセーしてもらってるかと思ってよ」
貴乃花「岩、おめぇが目障りだったんだよ… 十両の頃から何をするのも新弟子に指図しやがる。
    いつも部屋頭気分だ…どの新弟子にもボス面しやがる!!」
貴ノ岩「おめェも教祖になったんだろぉ?信者の糞ツイの中でよぉ」
貴乃花「岩ァァァ!」
貴ノ岩「関をつけろよ、あーす野郎!」
貴乃花「死ねェ〜〜〜〜!!!」

56 :待った名無しさん:2019/01/21(月) 14:19:12.21 .net
貴ノ岩「俺ァ また心配しちまったぜ? またマスゴミに泣きついてマンセーしてもらってるかと思ってよ」
日馬糞「岩、おめぇが目障りだったんだよ… 十両の頃から何をするのも新弟子に指図しやがる。
    いつも部屋頭気分だ…どの新弟子にもボス面しやがる!!」
貴ノ岩「おめェもモンゴル校長になったんだろぉ?二度と日本に来るなよぉ」
日馬糞「岩ァァァ!」
貴ノ岩「関をつけろよ、ナイラ野郎!」
日馬糞「死ねェ〜〜〜〜!!!」

57 :待った名無しさん:2019/01/21(月) 14:22:59.58 .net
改変するならせめて文脈合うように作れよ
まあ、信者の頭じゃこの程度かw

58 :待った名無しさん:2019/01/21(月) 14:31:58.17 .net
>>56
ワロタ乙

59 :待った名無しさん:2019/01/22(火) 01:02:15.58 .net
ガイド 走れへん


60 :待った名無しさん:2019/01/22(火) 06:48:26.82 .net
お前はモンゴル人夫婦で祖国で学校経営してんだから、家族ともども帰国して息子を入学させればいいだろ。

自分の子供は入学させたくない糞学園なのかwww

61 :待った名無しさん:2019/01/22(火) 10:58:37.34 .net
相撲界を引退したんだから、もう大相撲に関わらないで欲しい
解説もやめて欲しい

62 :待った名無しさん:2019/01/22(火) 14:11:31.67 .net
アドスープ

わし

63 :待った名無しさん:2019/01/22(火) 14:16:18.81 .net
田貫みたいやな

64 :待った名無しさん:2019/01/22(火) 21:21:24.08 .net
モンゴルの相撲の報道は日本のワイドショーをモンゴル語に翻訳して放送されているから、日本のメディアを呼んだのだろう

65 :待った名無しさん:2019/01/22(火) 21:23:24.78 .net
>>64
全部お前の空想だろ

66 :待った名無しさん:2019/01/22(火) 23:00:06.43 .net
モンゴルに帰った日馬富士はいま 小中一貫「日馬富士学校」が大人気
ttp://bunshun.jp/articles/-/8543

67 :待った名無しさん:2019/01/22(火) 23:00:23.24 .net
なのに自分の息子は通わせないwwwwwwwwww

68 :待った名無しさん:2019/01/22(火) 23:25:51.22 .net
自分が荒らしまくってるくせに他人の普通の書き込みを荒らし報告する増豚よりマシ

69 :待った名無しさん:2019/01/22(火) 23:39:26.52 .net
事実を言われてスレタイ読めずに関係ねーことほざいてスレ荒らしに走るのはキチガイ宇部豚のワンパターン行動死ね!!!!!!!

70 :待った名無しさん:2019/01/23(水) 00:41:11.83 .net

藻岩山

71 :待った名無しさん:2019/01/23(水) 10:39:08.96 .net
日馬富士はくず

72 :待った名無しさん:2019/01/23(水) 12:08:44.63 .net
貴乃花は冷血漢

73 :待った名無しさん:2019/01/23(水) 12:37:10.14 .net
>>66
>>67
ワロタ

74 :待った名無しさん:2019/01/25(金) 21:11:45.85 .net
日本で和解演出なんて日馬だけにメリットありすぎだろwwwwwwww

貴ノ岩のこと考えてるならモンゴルで和解演出やればいいだろ糞ヒマ

75 :待った名無しさん:2019/01/26(土) 16:58:46.71 .net
元弟子の将来なんか我関せずのパマなんやかより、よほど大人の対応だな
パマに利用されたあげく見捨てられた岩は本当の被害者だ

76 :待った名無しさん:2019/01/26(土) 17:03:33.52 .net
日馬豚のイメージアップに利用された貴ノ岩かわいそう

77 :待った名無しさん:2019/01/31(木) 20:03:58.50 .net
相撲もクレバーだったけど日馬富士も今の時期に手打ち式とはやるよなあ

さすが偽善者ワロタ

78 :待った名無しさん:2019/02/01(金) 17:33:54.76 .net
偽善者=花田さんですね
わかりますw

79 :待った名無しさん:2019/02/01(金) 17:34:46.66 .net
偽善者=日馬さんですね
わかりますw当然ですね

80 :待った名無しさん:2019/02/02(土) 06:02:24.04 .net
知障が改変コピペする時は泣いている時w

81 :待った名無しさん:2019/02/02(土) 06:45:29.44 .net
>>79
事実だな

82 :待った名無しさん:2019/02/02(土) 13:24:40.82 .net
貴ノ岩断髪式を利用して株を再浮上させようと目論むのが白鵬、日馬富士の二大悪党

83 :待った名無しさん:2019/02/02(土) 20:12:58.89 .net
自分を引退に追い込んだ白鵬と一緒に暴力事件を起こした貴ノ岩の断髪式に出席する日馬富士は偽善者だな
さすがは自己中w

84 :待った名無しさん:2019/02/03(日) 13:28:53.97 .net
手打ちの夜をフライデーにスクープさせたのも
断髪式に日馬富士が出席したのも演出だろうけど、
日馬が日本に残る為には必要な演出

85 :待った名無しさん:2019/02/03(日) 13:39:30.10 .net
黒幕は骨乃花親方

86 :待った名無しさん:2019/02/03(日) 13:42:51.43 .net
>>84
日馬富士は帰化して親方に成るらしいwww

87 :待った名無しさん:2019/02/03(日) 13:43:19.78 .net
黒幕は八百長白豚鵬翔

88 :待った名無しさん:2019/02/03(日) 13:43:47.01 .net
自分の子供は入学させない日馬富士学校wwwwwwwww

89 :待った名無しさん:2019/02/03(日) 14:00:43.25 .net
日馬富士は社会貢献してるボランティア活動豊富な善人!極悪力士バカの岩の自業自得

90 :待った名無しさん:2019/02/03(日) 14:03:51.59 .net
日馬は自らのイメージアップに必死な偽善者

91 :待った名無しさん:2019/02/03(日) 14:04:49.35 .net
花田のオッサンが掻き回した自作自演の事件

92 :待った名無しさん:2019/02/03(日) 14:06:56.36 .net
日馬富士を必死で叩いてるのは花田信者と稀勢の信者

93 :待った名無しさん:2019/02/03(日) 14:11:09.96 .net
バカの岩の再就職先は日馬富士専門学校の相撲担当の常勤講師らしいwww

無職のオッサン骨乃花親方もホームレスに成る前に日馬富士理事長に土下座して日馬富士専門学校の相撲の監督に雇って貰えよwww

94 :待った名無しさん:2019/02/03(日) 14:13:28.91 .net
日馬富士って8925アルデプロ=通称*日馬富士不動産の雇われ社長もやってたよwww

95 :待った名無しさん:2019/02/03(日) 14:14:57.42 .net
貴乃花を必死で叩いてるのは白豚信者と日馬の信者の一匹

96 :待った名無しさん:2019/02/06(水) 23:31:18.86 .net
朝鮮ハゲ

97 :待った名無しさん:2019/02/07(木) 03:40:25.45 .net
なんだこれ
貴乃花に利用されてモンゴルにも帰れなくなった貴ノ岩を、
示談拒否されて親方になれず人生めちゃくちゃにされた日馬富士が、
貴ノ岩のために和解して救ってあげた、って話なのに
千賀ノ浦部屋に移って積極的に出稽古もするようになって、貴景勝も優勝
貴乃花なんて何の役にも立たないこともすでに証明済みだろ

98 :待った名無しさん:2019/02/07(木) 06:52:59.24 .net
キチガイヒマオタの妄想乙

99 :待った名無しさん:2019/02/18(月) 12:45:04.01 .net
あの親にしてこの子ありだな。

つーか我が子が日本にしがみつく
このザマで、
よく恥ずかしげもなく他所様の子供を
預かったな日馬糞学校w

100 :待った名無しさん:2019/02/18(月) 17:43:01.54 .net
そう言えば、日馬富士の子供とパマのガキ共は同じ学校だったよな。
パマのように家庭崩壊で両親、兄、本人どころかその息子まで離婚するような一家にはならないでほしい。

101 :待った名無しさん:2019/02/18(月) 17:44:45.58 .net
それ以前にモンゴル一家は家族全員祖国に帰るべし!

何で日本の学校にしがみついてんだよお前はモンゴルで学校長なんだろwwwwwwwwww

102 :待った名無しさん:2019/03/14(木) 20:54:55.74 .net
自分の子供は入学させない日馬富士学校wwwwwwwww

103 :待った名無しさん:2019/04/08(月) 07:04:47.60 .net
貴乃花を必死で叩いてるのは白豚信者と日馬の信者の一匹

104 :待った名無しさん:2019/05/03(金) 07:16:31.06 .net
あの親にしてこの子ありだな。

つーか我が子が日本にしがみつく
このザマで、
よく恥ずかしげもなく他所様の子供を
預かったな日馬糞学校w

105 :待った名無しさん:2019/05/05(日) 16:31:03.99 .net
>>104
あんた別スレでモンゴル人にレイプされたって書いてあったけど、大丈夫?

106 :待った名無しさん:2019/05/05(日) 17:21:02.62 .net
それ以前にモンゴル一家は家族全員祖国に帰るべし!

何で日本の学校にしがみついてんだよお前はモンゴルで学校長なんだろwwwwwwwwww

107 :待った名無しさん:2019/05/29(水) 20:17:12.76 .net
自分の子供は入学させない日馬富士学校wwwwwwwww

108 :待った名無しさん:2019/05/30(木) 06:28:02.12 .net
子供の教育上良くないとか言って、自分の子供を相撲部屋に近づけなかった親方がいたなぁ
今思えば、あれだけ部屋で暴力行為が日常茶飯事だったら、そりゃ良くないわ
もう部屋も潰れて、親方も消えたけど...

109 :待った名無しさん:2019/05/30(木) 06:31:42.29 .net
スレタイ読めないバカが荒らすな

110 :待った名無しさん:2019/05/30(木) 07:02:38.73 .net
ごめんねぇ〜
https://walkawayrene.com/wp-content/uploads/2017/11/11eb4dc7-860x430.jpg

111 :待った名無しさん:2019/05/30(木) 07:06:01.73 .net
>>108
消えてないよ
道場作ったじゃん

112 :待った名無しさん:2019/05/30(木) 07:47:48.69 .net
〈コメント〉
□道場するから金を下さい、童話作家と兼業です。息子の優一と同じくバツイチです。
□偽善と売名の為に被災地や純真な子達の利用はするな!無知でも出来る肉体労働がお前の適職だ。
お前の言動から一片の知性も感じない。
□結局金儲けでしょ。高校・大学に行ってMBAとか取るなら分かるけど。
□親兄弟と絶縁、妻とも離縁、相撲協会で孤立して、仲間は裏金やカルト。道場で何教えるの?

113 :待った名無しさん:2019/05/30(木) 07:58:34.17 .net
スレタイ読めないバカは死ねよ

114 :待った名無しさん :2019/06/27(木) 16:46:01.29 ID:K9yt+f490.net
モンゴル横綱は偽善者ばかりだな

総レス数 114
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★