2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湘南の重戦車】高砂・朝弁慶大吉【14O年請負人】

1 :待った名無しさん:2019/02/04(月) 12:34:21.86 ID:RRjF+5Y50.net
落ちていたので
三段目優勝!!

198 :待った名無しさん :2020/08/03(月) 01:28:39.94 ID:C8fjSpdd0.net
明らかにおちんぽと玉袋の右半分が出てるじゃん

199 :待った名無しさん :2020/08/03(月) 02:42:18.39 ID:i+RorgjG0.net
そう思い込める人は幸せでいいと思うよ うんw

見分けつかないって女性なんかな?ドンマイ!

200 :待った名無しさん (ワッチョイW 990e-DfbS):2020/08/03(月) 02:44:44 ID:q7e56tF70.net
こんな話されて弁慶が可哀想だよw応援してやれよ

201 :待った名無しさん :2020/08/03(月) 03:35:08.28 ID:s+65Z3rkd.net
信じるか信じないかはあなた次第です
で、いんじゃね?キリねーし。

ってか俺もぶっちゃけグラビアとか見てて見える筈もない乳首が浮かんで見えてくることあるしなwそういうもんなんじゃね?ホモのエロパワーはもっとエグそうだし

202 :待った名無しさん :2020/08/03(月) 03:42:49.56 ID:s+65Z3rkd.net
弁慶の股間なんかどうでもいいけど怪我の程度は気になってるよ。来場所までいつもより時間ねーしな。

あと朝興貴の天然っぷりが今すごーく気になってるw
見た?あの人勝って下がって来るとき自分のタオルもってんのに人のタオル持ってこうとしたんだよ?w
「あ、やべっ!」ってすぐ気づいて代わりに置いてあった自分の水持って帰ってた。
普通間違える?wめっちゃ癒されたんだけど。普段からああいう人なの?

203 :待った名無しさん :2020/08/03(月) 03:50:27.77 ID:q7e56tF70.net
>>202
その場面見たかったw朝興貴って天然なイメージだわw

204 :待った名無しさん :2020/08/03(月) 08:25:40.14 ID:EhjgEEWw0.net
>>203
お相撲さんっていうより、内気なインドア派って感じがする。
HYPER高砂部屋でも、天然不思議エピソードなかったっけ。

205 :待った名無しさん :2020/08/04(火) 15:59:06.30 ID:l3cntmkuH.net
今頃大阪のタニマチちびあに大金もらってラブホで抱かれてるデブ

206 :待った名無しさん :2020/08/04(火) 22:26:56.82 ID:xXhBRTAWd.net
>>205
誰それ?どこ情報?

207 :待った名無しさん :2020/08/04(火) 22:47:12.34 ID:tnrum6Zsa.net
>>205
だろうな、弁ちゃん可愛いから引く手あまただろうよ
セクフレタニマチなんて全国にいるんじゃね?😁

208 :待った名無しさん :2020/08/04(火) 22:54:31.45 ID:cLJhS5IX0.net
>>205
力士を贔屓にする人や団体を「タニマチ」と言うが、語源は大阪の谷町筋から来ているそうである。現在の大阪メトロ谷町線沿線の、特に南森町〜天王寺間あたりにそういった、相撲贔屓の方々が多かったようである。

209 :待った名無しさん :2020/08/12(水) 23:14:21.23 ID:N/1pBdzid.net
一場所で七番以上取るだけの体力がない

210 :待った名無しさん :2020/08/18(火) 09:28:05.16 ID:id8g6uQrd.net
弁慶頑張って

211 :待った名無しさん :2020/08/18(火) 18:01:50.04 ID:wjsBqgYg0.net
ケガが多いのは、なんとかならんのかね。

212 :待った名無しさん :2020/08/18(火) 18:13:19.79 ID:id8g6uQrd.net
>>211
本人の気持ち次第

213 :待った名無しさん :2020/08/22(土) 07:03:19.27 ID:+5NjOn+K0.net
あまりにも身体が脆すぎる。

214 :待った名無しさん :2020/08/24(月) 22:45:41.97 ID:mTaDKJOa0.net
214

215 :待った名無しさん :2020/08/27(木) 19:56:32.52 ID:3lG6OpEr0.net
中国人なの??

216 :待った名無しさん :2020/08/28(金) 01:14:53.50 ID:7BTr6EXE0.net
>>215
初耳だけど、どこからでたネタ?

217 :待った名無しさん (アウアウエー Sa0a-h72a):2020/08/28(金) 05:19:56 ID:1tFN4Gika.net
実家が経営してた中華料理店がハルビンだからじゃね?😁
中華料理+ハルビン…実際どうなんだろね?😅
まあ、弁ちゃんはかわいいから中国人でも全然おKだけど😁

218 :待った名無しさん :2020/08/31(月) 00:13:26.12 ID:SzkYdOQF0.net
中華屋の息子=中国人

ってw

219 :待った名無しさん :2020/09/01(火) 23:40:29.39 ID:mY3du5ELd.net
あげ

220 :待った名無しさん :2020/09/03(木) 20:42:03.61 ID:Kgu4kptU0.net
私もそれ聞いたことあるw
高砂部屋の力士から聞いたからそうなんだな〜と思ってたw

221 :待った名無しさん :2020/09/04(金) 19:37:39.09 ID:1a7r7GgG0.net
や◯こがいろんな力士に言いふらしてたよ!

222 :待った名無しさん (スッップ Sd7f-T3Bv):2020/09/08(火) 03:22:05 ID:uks+GWUQd.net
髭弁慶も悪くないけどその生やし方はなぁ…
なんかアクアみたい。似合ってない

223 :待った名無しさん :2020/09/12(土) 07:58:16.28 ID:EzVYFsYV0.net
あと何回十両に昇進できるかな?

224 :待った名無しさん :2020/09/13(日) 15:27:09.41 ID:dmcq8ODR0.net
今場所もダメそう

225 :待った名無しさん :2020/09/16(水) 22:35:02.80 ID:31nqKGGjH.net
琴太豪に勝って1勝

226 :待った名無しさん :2020/09/19(土) 14:56:05.51 ID:Vi4EhGkJ0.net
1-3
貴源治に取り直しの末に敗れた。
そして膝を負傷して散々だね。

227 :待った名無しさん :2020/09/19(土) 15:01:50.41 ID:JVxcrjEJp.net
終了
いつものパターンだね

228 :待った名無しさん :2020/09/19(土) 22:00:01.44 ID:FkOKJm2Bd.net
完全に誤審で取り直しにされての負けだけどな。
本当は勝ってた。

229 :待った名無しさん :2020/09/21(月) 14:48:12.08 ID:4MAt3JftF.net
1-4
負け越し

230 :待った名無しさん :2020/09/26(土) 23:39:42.73 ID:aIkvHKYid.net
1-6
あまりにも負けすぎ

231 :待った名無しさん :2020/09/26(土) 23:43:49.47 ID:ZOdPVmyWa.net
この子、減量したの?
200kg寸前だったのに184kgって…🤭

232 :待った名無しさん :2020/09/27(日) 09:11:51.55 ID:f/EeNmNk0.net
潮時だと思う
怪我が多いし幕下以下でここまで大敗したの久しぶり

233 :待った名無しさん :2020/09/27(日) 09:35:43.93 ID:s80XGoKa0.net
【速報】元大関琴奨菊が引退
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1600702846/l50

234 :待った名無しさん :2020/09/27(日) 15:34:05.87 ID:4X/nXmqG0.net
十両に上がるたびに深いダメージを受ける

235 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 06:19:50.32 ID:FKhGL2uDH.net
なんでこんなにケガが多いんだ?

236 :待った名無しさん :2020/10/04(日) 22:36:58.66 ID:SurzJvh5p.net
もう潮時だろ
おつかれさん

237 :待った名無しさん :2020/10/07(水) 21:11:05.83 ID:uZz6kNPjH.net
体力の限界が近づいているから、そろそろ引退を考えてもいいかも。

238 :待った名無しさん :2020/10/14(水) 02:01:49.28 ID:qhQSJeHld.net
あげ

239 :待った名無しさん :2020/10/18(日) 20:37:42.84 ID:1fo8mvez0.net
元々運動神経鈍いし四股もまともに踏めないからね

240 :待った名無しさん :2020/10/29(木) 18:03:22.64 ID:JshcvRvbdNIKU.net
東幕下二十六枚目
ずいぶん番付を下げたな

241 :待った名無しさん :2020/11/05(木) 09:55:45.65 ID:Ahd4GmRW0.net
あげ

242 :待った名無しさん :2020/11/09(月) 22:28:09.98 ID:vi3gdy+k0.net
た○か○すこ

243 :待った名無しさん :2020/11/15(日) 06:25:32.82 ID:/M7lna6ad.net
2-2
この番付でなかなか勝てない様では、関取復帰は遠い。

244 :待った名無しさん :2020/11/16(月) 18:25:48.62 ID:dwGEKpWCd.net
こいつ肘キメるしダメ押しするし、相撲に性格の悪さが滲み出てる

245 :待った名無しさん :2020/11/18(水) 14:24:54.60 ID:+VFsPpir0.net
勝ち越したね

246 :待った名無しさん :2020/11/18(水) 19:39:45.64 ID:sQqDmwrvd.net
天風、負けたけど笑ってたな
なんでかなって思ったら同期だったんだね

247 :待った名無しさん:2021/02/18(木) 01:20:41.10
相撲部屋は養豚場に改名しろ

総レス数 247
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★