2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ねえママ〜】 相撲板荒らし改方 宇部軍団第2詰所 【格好いい人たちがいるよ】

1 :待った名無しさん (5級):2019/04/09(火) 01:32:50.76 .net
子「ねえママ〜格好いい人たちがいるよ」

宇部軍団「相撲板荒らし改方、宇部軍団である。増豚、神妙に縛につけい!!」

増豚「宇部死ね!」

母「これで相撲板も平和になるわね」

※このスレは「宇部豚ってなあに?」の続きではありません

・増豚がパクった元祖スレ

ねえママ〜増豚ってなあに? [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1483675951/


・パクリスレ

ねえママ〜宇部豚ってなあに?悪い人? 7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1551046492/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

139 :待った名無しさん:2019/05/22(水) 21:20:18.21 .net
オッサンの屁を嗅ぎまくる松木進一

140 :(雲^ω^古):2019/05/22(水) 22:39:42.62 .net
自分ので我慢しようと屁をこいたら実まで盛大に噴出してしまい、もったいないから食べちゃった松木親方

こういうネタでばっかり盛り上がるのはガキの証拠だぞ親方

141 :(雲^ω^古):2019/05/23(木) 20:31:34.49 .net
カレー味のウンコとウンコ味のカレーどっちを選ぶか迷う松木親方

142 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 09:41:05.75 .net
スポーツなのにモンゴル互助会なんてのが存在したら大問題だな
もう内閣総理大臣杯なんか授与するなよ
安倍総理はモンゴル互助会の存在を知らないのか?
松木信者もモンゴル互助会の存在くらい教えてやれよ親方

143 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 09:44:50.37 .net
>>142
松木信者は相撲板荒らしを終えたらひとり指原妄想おむつプレイを始める(>>87
            /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ\  +
            /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ)     
           /::::::==        `-::::::::ヽ     
           |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
           li::::::::l゛ /・\,!./・\、,l:::::::|     
           .|`:::|   ⌒ノ/.. i\⌒  |:::::i    
           (i ″////,ィ____.i i////i /   
            ヽ i   /  l  .i    i
             ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´   莉乃ちゃ〜ん、おちんちんシコシコして〜
              |、ヽ ` ̄´  /           
           /⌒\〆',  `  ̄ ´  ゝ/⌒\
         /  ノつ\ ・    ・  /⊂  ヽ!
     o0○ノ  /  3  \ (::::⌒ヽ / とノ\ ヽ○0o
     (    /、_ノ\   Y `(_、_)   /  \´  )゚
      \_)    `ヽ   : :;;*:;   : : : |    (_ノ
              人__;;:;;、___ノ     

144 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 15:46:14.98 .net
相撲板で嫌いなキャラ第一位

松木進一

キモい、臭い、包茎、寝落ち、敗北マジェスタ、すき家に来ず食べログ画像で誤魔化す

145 :(雲^ω^古):2019/05/25(土) 18:13:20.57 .net
相撲板で好きなキャラ第一位

(雲^ω^古)さん、あははは(^ω^)自演しちゃった

朝乃山優勝おめでとう

146 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 20:41:01.45 .net
ワッチョイ導入で宇部軍団大勝利
増豚は強がってるが涙目w

147 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 21:43:44.83 .net
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \  ←「そんなことやってもワッチョイIPスレには住人増えませんwww」と何度も言ってたバカ
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l         相撲板にワッチョイが
     |     ` ⌒´ノ |`'''|          導入されました・・
    / ⌒ヽ     }  |  |          __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"

148 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 21:55:24.57 .net
いちの敗北

149 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 00:45:56.71 .net
子「ねえママ〜、増豚が今すぐ板の設定を元に戻せって運営に言ってるよ 」
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1558179079/358-

母「あらそう」

父「誰も困らない」

祖母「図々しいわね」

祖父「増豚フルボッコじゃねーか」

(一同大爆笑)

150 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 01:08:02.07 .net
>>149
他板の住人の書き込みで一件落着w
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1558179079/462

取り残されたのは規制議論板でも自演と喚く増豚
放置されて実に惨めw
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1558179079/464

464 名前:名無しの報告 2019/05/26(日) 00:46:31.70 ID:Pr8JYSNd0
この期に及んで、まだ自演で自説を唱えるのですか。

151 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 01:13:37.06 .net
一度ワッチョイが導入されたら廃止される事はまず無い。例外はPINKちゃんねるのソープ板だけど、あそこはキャップの薫って奴がキチガイだから何も考えずに強権で廃止したんだよな。

152 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 01:44:38.27 .net
466 名前:名無しの報告 2019/05/26(日) 01:13:19.58 ID:aeW0MDGZ0
>>465
そんなお前のせいで、今まで以上に書き込み減るのは明らかだよ
数字が出るから


書き込み減ったら何か困るの?
ワッチョイ導入で書き込みが減ったとしたらそれは増豚と同程度の住人だったんだろ
増豚が立てたID無しのスレに寄生してる連中とか?
増豚みたいな荒らしや荒らしに加担する連中が減るならむしろ歓迎

153 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 18:11:35.92 .net
 ノハヽヽ                                           ノハヽヽ
 ( ^▽^) ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓( ^▽^)
  (∪ ⊃┃  ◇ ワッチョイ導入おめでとうございます. ◇ しょう子 ┃⊂ ∪)
. (__)__) ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ (__(__)

154 :(雲^ω^古):2019/05/26(日) 20:22:18.52 .net
>>153
「しょう子ちゃんこんばんは」と紳士を装う(雲^ω^古)親方

宇部は一人説が脆くも崩れ去る松木親方

155 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 21:02:06.37 .net
高橋しょう子で
ヌキまくる松木進一

156 :(雲^ω^古):2019/05/27(月) 19:20:38.48 .net
鳥居、蛾、土、食料をかき集めて立てこもろうとする松木親方

157 :増豚バスター組合員:2019/05/27(月) 22:22:49.24 .net
死ね厨の相手する時間がもったいないから一ヶ月ほど来なかったけど、相撲板のルールが変わったんだって?


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1558179079/
>俺がメールして運営サイドが動いてくれたって現実を知ってもらいたい

どうやら規制板有志が相撲板の惨状見かねて動いてくれたみたいね
相撲板荒らしの死ね厨ざまぁwww

158 :増豚バスター組合員:2019/05/27(月) 22:27:57.18 .net
>>156
雲古先生こんばんは
昨日の書き込みと勘違いしてましたわ

159 :増豚バスター組合員:2019/05/27(月) 22:34:15.89 .net
このスレ、ワッチョイ出ないんだね
川柳スレはワッチョイ出てるけどどういう違いなんだろう?

荒らすために親の金の出費を惜しまない死ね厨はどうせ端末複数あろうが、今までに比べたら確実に手間が増えるよな
今まで通りに相撲板を荒らせるのか楽しみだw

160 :(雲^ω^古):2019/05/27(月) 22:50:33.45 .net
>>158
こんばんは、お久しぶりです

それとこれは推定ですがIDや末尾が出るスレはワッチョイが出るようです

161 :増豚バスター組合員:2019/05/27(月) 23:04:48.35 .net
>>160
複数のスレを確認しましたが、そうみたいですね

ということは、これまで以上に死ね厨がIDなしスレを乱立しそうな気が?
それとも新ルールでIDなしスレは立てられないのでしょうか?
見たところ27日以降のスレでIDなしは見当たりませんね

個人的には荒らしに粘着されるので強制ワッチョイは好きじゃないんですが、死ね厨が息苦しくなるなるなら大歓迎です

162 :(雲^ω^古):2019/05/27(月) 23:23:51.54 .net
>>161
(雲^ω^古)も詳しくは分からないんだけど新スレは全部ワッチョイ強制みたい
相撲板に関しては粘着ストーカーは増豚くらいしかいないから問題ないかと・・・

163 :増豚バスター組合員:2019/05/27(月) 23:43:28.04 .net
>>162
なるほど、どうりでIDなしクソスレ乱立が止まってるわけですね


>粘着ストーカーは増豚くらいしかいないから問題ないかと・・・

粘着荒らしの死ね厨さえ封じられればワッチョイ導入は私に不利益じゃないですが、
一ヶ月の相撲板断ちで自分は相撲板書かなくても支障がないのがよくわかりました

掲示板依存症の死ね厨はどうなんでしょうね?w

164 :(雲^ω^古):2019/05/27(月) 23:59:09.20 .net
>>163
(雲^ω^古)も基本夜しか書けないし、元々は他の板の住人でそっちに居場所があるし

増豚はワッチョイ強制を撤廃してくれって規制議論板で暴れてるっぽいよ

あ、そろそろ寝増豚

165 :待った名無しさん:2019/05/28(火) 00:03:43.65 .net
松木が規制板張り付いて延々と駄々をこねてる

166 :待った名無しさん:2019/05/28(火) 20:44:45.42 .net
子「ねえママ〜、増豚が規制議論板の住人に出て行けと言われたよ 」
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1558179079/834

母「あそこで主張したって意味ないでしょ」

父「しかも自分の主張だけで質問に答えないし当然の結果だな」

祖母「動物扱いされてるし」

祖父「またまた増豚フルボッコじゃねーか」

(一同大爆笑)

167 :(雲^ω^古):2019/05/28(火) 21:40:24.57 .net
規制議論板でも基地外扱いの松木親方

168 :待った名無しさん:2019/05/28(火) 22:28:26.39 .net
>>167
雲古先生こんばんは


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1558179079/
相撲板に強制ワッチョイ導入させたID:yhWx9AZ90先生はかっこいい

169 :(雲^ω^古):2019/05/28(火) 23:36:36.78 .net
>>168
こんばんは、浪人を使えば自分自身のIDを消すのは可能っぽいけど
かなり行動は縛られるよね、だいぶ追いつめられてきた感じで
    _
   / )
| ̄|/ └┐
| |   |いいね!
|_|―、_ノ
 

170 :(雲^ω^古):2019/05/29(水) 20:02:38.80 .net
ちょっときな臭いので避難場所のキーワードを書いておきます

xe2017unko

171 :増豚バスター組合員:2019/05/29(水) 22:11:07.22 .net
>>170
雲古さん、こんばんは
キーワードに気づいてくれる人がいるといいですね


F9氏が何かするようだけど、このスレも今夜で終わりかな?
死ね厨が居づらい相撲板になるなら構わんけど

172 :待った名無しさん :2019/05/30(木) 13:27:12.37 ID:x3lb7M310.net
子「ねえママ〜、相撲板にワッチョイが完全導入されたよ 」

母「これで相撲板が平和になるといいわね」

父「増豚は運営に見放されたわけだ」

祖母「必死に訴えていたけど無駄な時間だったわね」

祖父「増豚は完全敗北で今頃は涙目だな」

(一同大爆笑)

173 :(雲^ω^古) :2019/05/30(木) 20:24:12.83 ID:ymcmxOK90.net
こうなるとパクリコピペもできないチキン松木親方を大笑いする(雲^ω^古)親方

174 :待った名無しさん :2019/05/31(金) 19:29:35.65 ID:M1vb+VwU0.net
>>173
恥知らずの松木は(雲^ω^古)親方の発言に激怒して>>172をパクリコピペしました
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1557632948/116
116待った名無しさん (ワッチョイ ceb9-yed5)2019/05/30(木) 22:06:51.82

でも「間違えた」はもう使えませんねw

※「間違えた」ことにしようとするがIDがあるので失敗する大馬鹿者松木の惨めな姿w
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513242549/623-624

175 :(雲^ω^古) :2019/05/31(金) 22:01:56.97 ID:tVbD45Hu0.net
ほらほら、どうした?反応速度が遅いぞ最近の増豚もなんか哀れなもんだな親方

176 :(雲^ω^古) :2019/05/31(金) 22:59:22.01 ID:tVbD45Hu0.net
松木以外の宇部軍団有志によるコピペは歓迎します、みんなで松木をおちょくりまくろう親方

177 :(雲^ω^古) :2019/06/01(土) 19:44:44.21 ID:hKTsmhkj0.net
松木は腐ったミカンです親方

(雲^ω^古)は金八先生じゃないので容赦なく処分します親方

178 :待った名無しさん :2019/06/01(土) 19:54:03.49 ID:x7kz3jYG0.net
腐ったミカンを食べる松木親方

179 :(雲^ω^古) :2019/06/01(土) 20:37:05.44 ID:hKTsmhkj0.net
同じワッチョイでそっちこっちの宇部軍団に文句を言ってる相撲板有志はぼっちの松木親方なんですね親方

180 :待った名無しさん :2019/06/01(土) 20:39:36.67 ID:x7kz3jYG0.net
なぜかIDはコロコロ変える松木親方

181 :待った名無しさん :2019/06/02(日) 09:37:04.01 ID:gZ42jcDA0.net
ワッチョイでも荒らし方は変わらないワンパターン松木親方

182 :(雲^ω^古) :2019/06/02(日) 20:06:23.96 ID:zBJAvd2Z0.net
腐ったミカンなので荒らし方を変えるほどの知能はない松木親方

183 :(雲^ω^古) :2019/06/03(月) 20:15:31.27 ID:lxK4TwCy0.net
オッペケと固定回線とスップの3刀流で書き込んでるらしい松木親方

184 :待った名無しさん :2019/06/03(月) 21:39:41.81 ID:zhOvZJrp0.net
子「ねえママ〜、しょこたんがいいこと言ってたよ〜」

母「《言葉には、きっと言霊があるから、悪口って言ったら自分にトゲがささる、返ってくると思う》ね」

父「増豚は散々○ねって言ってきたし、パパも言われたからなあ」

祖母「今更気づいてももう遅いわね」

祖父「我々は感情的にならず言葉には気を付けて書き込もう、当たり前だが」

(一同同意)

185 :(雲^ω^古) :2019/06/04(火) 21:19:38.50 ID:GhtHew6K0.net
松木容疑者の部屋からは複数の情報端末が発見されるであろう親方

186 :(雲^ω^古) :2019/06/05(水) 20:17:45.41 ID:24HXCz4t0.net
因果応報という言葉を知るはずもない松木親方

187 :待った名無しさん :2019/06/07(金) 21:25:02.97 ID:CDzhZzqF0.net
子「ねえママ〜、重複スレを間違って立てたらどうすればいいの? 」

母「自分で削除依頼を出して重複スレは放置、常識よ」
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1559388160/

http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1313666951/490

父「ところが増豚は非常識なことをしてたぞ」

祖母「重複スレを指摘しても削除依頼を出さないし、 次スレに使えばいいと必死に保守をしてたわね」

祖父「その重複スレがこれ」

【白鵬は】大相撲記録スレッド 17枚目【卑怯者】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1526623172/

↓次のスレも17枚目で立てる18以上の数字を知らないバカw

【白鵬は】大相撲記録スレッド 17枚目【基地外】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1526634625/


(一同大爆笑)

188 :待った名無しさん:2021/01/02(土) 06:19:35.83 ID:o/ket/1q/
【増豚包囲網】 相撲板荒らし改方 宇部軍団第2詰所 【増豚・即・成敗】
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/sumou/1554123685/
↑のスレより後からできたこのスレは宇部軍団第3詰所ということで

総レス数 188
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★