2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【通報監視】相撲板自治スレ10【運営でもコピペ荒らし】

1 :待った名無しさん :2019/05/02(木) 17:44:30.32 .net

宇部がまたコピペ荒らし始めたのに自治厨出てこない
何のために相撲板をIDにしたんだ
IDになったら通報しやすい規制されやすいじゃなかったのか?
宇部の荒らしは以前のままで過疎ってまともな住人激減させて満足なのか?
IDになった自己満足で相撲板から逃げ出さないで最後までちゃんと責任もてよ自己中自治厨
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

365 :待った名無しさん:2019/05/24(金) 16:02:58.70 .net
>>364
>>362

366 :待った名無しさん:2019/05/24(金) 16:24:05.94 .net
>>365
お前が松木だろ

367 :待った名無しさん:2019/05/24(金) 16:24:52.95 .net
>>366
>>362

368 :待った名無しさん:2019/05/24(金) 17:09:32.54 .net
規制を厳しくすれば荒らしが減る

そんな自治厨の主張が大嘘だったのは明らか、自治厨詰んでるな

369 :待った名無しさん:2019/05/24(金) 17:25:11.75 .net
>>368
大嘘ほざくな死ね松木!!!!!!!!

370 :待った名無しさん:2019/05/24(金) 17:25:50.79 .net
>>368は事実だろうが妄想ほざくな死ね宇部

371 :待った名無しさん:2019/05/24(金) 17:49:52.68 .net
ワッチョイIPスレ増えたけど、どこも書き込み少なすぎ。
スレが伸びてるのはID無しのスレや従来のスレばかり。

本場所が始まって人も増えてネタも多くて書き込み数が増えてるけど、どのスレが伸びてるのかを見れば決定的!

いくら自治厨が空想言っても、
相撲板住人の民意が【ID無>ID有>>>>>ワッチョイIP】なのは確定

書き込み数の差歴然じゃんかw

372 :待った名無しさん:2019/05/24(金) 17:55:37.46 .net
松木が必死に自演で伸ばしてるだけだから何の意味も無い

373 :待った名無しさん:2019/05/24(金) 17:56:29.82 .net
>>372
テメエが一人で荒らしてんだろうが消え失せろ

374 :待った名無しさん:2019/05/24(金) 17:57:48.70 .net
>>373
いやテメェだ松木進一!!

375 :待った名無しさん:2019/05/24(金) 18:00:44.42 .net
>>374
>>373

376 :待った名無しさん:2019/05/24(金) 18:08:48.03 .net
>>375
>>373

377 :待った名無しさん:2019/05/24(金) 18:09:16.13 .net
>>376
>>373

378 :待った名無しさん:2019/05/24(金) 18:54:55.62 .net
これが住人多い本場所中の現実だろ都合よく捏造すんな自演自治厨!!!!!!!!!!
下のスレ最初から読み返せよ!

相撲板住人の民意は【ID無>ID有>>>>>ワッチョイIP】確定 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1495797763/


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


2 :待った名無しさん:2017/05/26(金) 20:23:55.62
自治厨「ワッチョイIPスレで荒らしをNGするんだ!」
相撲板住人「勝手にやってろ」

4 :待った名無しさん:2017/05/26(金) 20:25:36.75
スレが伸び続けるID無しの本スレを妬んで荒らし始めるから太刀が悪い

5 :待った名無しさん:2017/05/26(金) 20:27:05.53
自治厨「ID無しのスレは転載コピペで一人で伸ばしてるんだー」
相撲板住人の声「こんなにスレ伸びてるのに一人の訳がないだろw」
まさに正論

7 :待った名無しさん:2017/05/26(金) 20:29:10.17
いかに自治厨の空想が相撲板住人の意思とかけ離れてるのかがよくわかる

9 :待った名無しさん:2017/05/26(金) 20:31:25.37
本場所終わって住人減ったら基地害がID無しスレに難癖をつけて荒らし始めるのは目に見えてるよな

12 :待った名無しさん:2017/05/26(金) 20:54:45.32
自治厨は嫌われもののスレ乱立荒らしだと結論が出たのかwwwwwwwwwwww

15 :待った名無しさん:2017/05/26(金) 20:59:41.14
同時期に立った御嶽海スレのID無しスレはもうすぐ次スレ
IPスレの書き込み数はまだ167w

16 :待った名無しさん:2017/05/26(金) 21:02:20.83
番付編成スレもID無しが大人気
あんなに伸びてるのに自演の訳がないじゃんw

17 :待った名無しさん:2017/05/26(金) 21:06:11.24
それな、100%確実。間違いない。

20 :待った名無しさん:2017/05/26(金) 21:12:36.05
番付編成スレも御嶽海スレもID無しスレがどう見ても本スレになってるんだが。
逆にIPワッチョイの方が伸びてるスレなんて一つも無いし。

21 :待った名無しさん:2017/05/26(金) 21:13:40.11
本場所終わって人が減ったら自治厨が事実を都合よく捏造するのが目に見えてるから今のうちにスレ立てした。

379 :待った名無しさん:2019/05/24(金) 18:55:27.12 .net
>>377
>>373

380 :待った名無しさん:2019/05/24(金) 18:57:05.82 .net
>>379
>>373

381 :待った名無しさん:2019/05/24(金) 19:20:39.21 .net
◆気に喰わない住人が全員北海道札幌市在住だと妄想する、引きこもりバカオヤジ自治厨宇部の自治スレコピペ荒らしの本音

・俺はISPや携帯複数持ちで自演やり放題だからIPワッチョイスレ増やせ、住人減ろうが知ったこっちゃない
・ID無しスレに嫌な住人が増えるのは、人数増じゃなくて全部死ね厨の自演だと妄想してるから困る
・IDあってもIDコロコロ端末丸ごと変えられる環境に居る荒らしの俺はワッチョイIPあっても困らんけどねw
・IDのおかげで通報されてスクリプト埋め荒らしが減るはずだったのに減らないのは俺が嘘つきだから参った
・そのうえIDが無いと俺の強みの携帯複数台自演が生かせないから自演荒らしの俺は非常に困る
・北海道札幌市在住の住人が相撲板に大量に存在してると妄想するのは俺の薬が切れたのさw
・気に喰わない住人が逮捕されてたり規制されて札幌以外に住んでたらどうしよう、また嘘付きになっちゃうw
・スレの伸びの法則=俺が年中無休昼夜問わず複数ISP携帯使って一人で宇部軍団を演じてスレを伸ばしてる
・ID廃止にして俺の遊び場と生きがいを奪うんじゃねーよ

これが宇部の本音、バカ丸出しだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

382 :待った名無しさん:2019/05/24(金) 20:22:18.96 .net
>>355
松木の顔が臭すぎる

383 :待った名無しさん:2019/05/24(金) 20:22:44.76 .net
>>382
スレタイ読めない自演荒らし宇部豚いい加減消え失せろ

384 :待った名無しさん:2019/05/24(金) 20:24:19.94 .net
>>383
荒らすな松木進一

385 :待った名無しさん:2019/05/24(金) 20:28:14.13 .net
>>384
テメエが一人で荒らしてんだろうが消え失せろ

386 :待った名無しさん:2019/05/24(金) 20:45:14.61 .net
相撲板キチガイ自治厨の特徴がこれ↓ 宇部にとって都合の良い書き込みばかりを繰り返すクズニート!
ワンパターン単細胞行動は宇部の自演キャラ丸出し! 今後もどんどん特徴追加します!

1、宇部が暇を持て余して自演やってる日に宇部とニアミス気味に入れ替わって相撲板に登場
2、自分の気に喰わない住人や宇部を叩く住人を宇部呼ばわりするキチガイ(←宇部と一緒w)
3、キセオタ宇部 古参 連呼 粘着 通報 涙目 顔真っ赤が口ぐせで「 」を多用し病的に理屈っぽい長文書く癖がある

4、その長文は宇部を叩く為ではなく、宇部死ねとか言ってる宇部叩き住人を叩く為の内容
5、自治厨が叩かれると単発IDの仲間が出てきて自治厨叩きに反応する(キチガイだからスルーできないw)
6、宇部が一人二役自演をあちこちで大量にやってスレを伸ばしてる行為は一切叩かない

7、宇部が発狂しAA荒らしを始めて住人と罵り合いになった時だけ登場して宇部叩き住人を宇部と同一認定して叩く
8、煽られ耐性ゼロですぐ発狂する宇部が、自治厨を叩かないし自治厨に叩かれても暴れない 
9、NGあぼーんが口ぐせなのに何故か全ての書き込みが見えているwwwwwwwwww

10、キセオタ叩きの荒らしを荒らし認定しないのに、モンゴル叩きの書き込みは荒らし認定する
11、白鵬擁護の書き込みは、大量に自演や連投やってスレを一気に埋めても、絶対に荒らし認定されない
12、変なコテを名乗って白鵬スレを中心にモンゴル擁護の連投を繰り返してるキチガイを一切叩かない

13、開元一とその自演キャラとおぼしき週末午後恒例の大量同一コピペ荒らし行為を一切叩かない
14、他板の荒らしを宇部叩き住人と同一人物だと妄想認定して叩く(←何年も前からの宇部のワンパターン行動)
15、昼間や深夜の人が少ない時間を狙って、短時間に自称複数人が妄想自説を繰り返しスレを伸ばす無職自演クズ

結論、宇部=自治厨とモンゴルとID表示が叩かれた時だけ、叩いてる人を荒らし認定するのが自治厨の狂った目的!

387 :待った名無しさん:2019/05/24(金) 22:50:19.42 .net
テメエテメエ嘆き豚

388 :待った名無しさん:2019/05/24(金) 23:43:35.35 .net
相撲板キチガイ自治厨の特徴がこれ↓ 宇部にとって都合の良い書き込みばかりを繰り返すクズニート!
ワンパターン単細胞行動は宇部の自演キャラ丸出し! 今後もどんどん特徴追加します!

16、宇部叩き住人を叩くコピペが何度も貼られても、そのコピペ荒らしを叩かないどころか賛同書き込みをする
17、自治厨自身が一人で何役もやってる自演荒らしなのは明白なのに、そんな自演を叩く住人を荒らし認定する
18、自分にしか当てはまらない事実や行動を、自己紹介してることに気づかず住人への罵倒に使うw

19、住人には理解できない現実離れで理解不能な書き込みをしてるのに、何故か全て理解した上で賛同者が現れる
20、スレタイ読めずに関係ないスレに関係ない同一コピペを大量のスレに張りつける(←まさに宇部そのものw)

結論、宇部=自治厨と白鵬とID表示が叩かれた時だけ、叩いてる人を荒らし認定するのが自治厨の狂った目的!

389 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 00:14:19.31 .net
で?

390 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 00:26:49.07 .net
宇部豚はバカだから運営でコピペ荒らしを始める
ところがその最中に規制議論板に犯罪予告だと被害妄想して発狂
虚偽通報の繰り返しの挙句に糞スレ立てて即削除w既に運営からはマークされていたが、これで完全にブラックリスト入り

めでたしめでたし

391 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 03:00:51.55 .net
http://yohkan.up.seesaa.net/image/kakuryu202620kisenosato.jpg

392 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 07:19:38.77 .net
いくら重複スレ乱立荒らしの宇部が相撲板や規制議論板で通報者に文句言っても、
冷静な運営は重複スレ乱立荒らしをしっかり規制!!

ローカルルール違反だとスレタイに文句言って、
後から重複スレ立てて正義面する宇部のキチガイ行動が、
運営に完全否定された瞬間がこれだ!!!!!!!

ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/187
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/485


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


187 名前:名無しの報告[] 投稿日:2018/09/10(月) 17:37:20.30 ID:GAMRonAT0 [1/2]
・故意の重複スレ乱立荒らしの一例
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1535941166/1 2018/09/03(月) 11:19:26.72
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1535941446/1 2018/09/03(月) 11:24:06.18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1535970426/1 2018/09/03(月) 19:27:06.95

485 名前:Rockwell Gang ★[] 投稿日:2018/09/11(火) 01:19:02.99
Ban: chJNWwC6t7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/187

393 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 09:17:32.49 .net
↑こんなのが荒らしだーっ!

394 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 09:18:41.06 .net
>>1はいくつ自治スレ立てれば気が済んだよ
しかもその自治スレに死ね死ね言いまくってるの奴のことを書き込むと「死ね」って言ったきたりして自治スレとしてまったく機能してない

395 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 09:20:29.79 .net
>>394
気に喰わない奴は全員同一人物かよ

396 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 09:38:07.10 .net
>>395
全部お前だろうが!!
文面のアホさが同じ

397 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 09:38:54.70 .net
>>396
妄想クズが

398 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 09:47:35.27 .net
>>396
句読点もまともにうてないところが松木のクソ文章共通だな

399 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 09:48:53.39 .net
>>398
死ね自演クズが

400 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 12:36:34.88 .net
相撲板に不要な重複スレや板違いスレが通報されて、何故か通報者を叩き始める異常さに気づけないバカ宇部キメェwwwwwwwwwwwwwww

テメエは相撲板に不要な人間なんだよいい加減死ね!!!!!!

401 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 17:40:17.82 .net
>>400
死ね自演クズが

402 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 17:53:30.52 .net
>>401
事実だろうがお前が死ね

403 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 18:50:07.15 .net
◆ワッチョイ厨はワッチョイ導入を利用してスレを荒らす荒らしです。
◆ワッチョイ厨は次のような方法でワッチョイを導入しようとします。
・スレ終盤で唐突にワッチョイ導入を提案する。
・自演でワッチョイ賛成が多数派であるように装う。
・何の話し合いも無しに勝手にワッチョイを導入する。
・ワッチョイの無いスレを荒らす
◆また、ワッチョイ厨はワッチョイ賛成派と反対派の対立を煽ることでスレに混乱をもたらそうとします。
「ワッチョイに反対する奴は荒らし」「ワッチョイ入れて困るのは荒らしだけ」などが煽りの常套句です。
◆ワッチョイ議論に参加することこそがワッチョイ厨の策略です。頭が可笑しなハゲはスルーしましょう。笑ってもいけません。

404 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 19:30:56.71 .net
ワッチョイスレでこれを使えば松木のOSからブラウザ、IPまで全部分かるから二度と悪事をはたらく事はないだろ

Analyze Thread
http://afi.click/ana

ワッチョイからUA,IP,HOSTを計算します

405 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 21:13:23.24 .net
>>1
何寝ぼけたこと言ってるんだよ
お前がIDなしのこんな糞スレを乱立させるから今度はワッチョイになったんだろ
敗北者ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

406 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 21:17:01.82 .net
文句を言いながら保守しますかよ

407 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 21:59:48.25 .net
IPバレる恐怖で必死な松木の焦りw

352 待った名無しさん 2019/05/25(土) 16:36:36.56
>>343
普通に使えるしこんなのもある
http://afi.click/ana

353 待った名無しさん 2019/05/25(土) 16:38:27.76
>>352
変なの貼るな糞


64 待った名無しさん 2019/05/25(土) 19:23:26.06
>>57
ワッチョイスレでこれを使えば松木のOSからブラウザ、IPまで全部分かるから二度と悪事をはたらく事はないだろ

http://afi.click/ana

Analyze Thread
ワッチョイからUA,IP,HOSTを計算します

65 待った名無しさん 2019/05/25(土) 19:25:06.99
>>63
>>64
くだらん自演でくだらんリンク貼るな糞


以後松木の書き込みは止まったw

408 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 22:04:42.20 .net
コピペ荒らしバカ発狂wwwwwwwwww死ねや

409 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 22:05:08.13 .net
>>407
そして運営に泣きつくw

358 名前:名無しの報告 2019/05/25(土) 21:35:49.47 ID:DvyAnyFc0
http://mao.5ch.net/sumou/SETTING.TXT
相撲板の今日の設定変更で強制ワッチョイ導入とスレ立て値が変更されたのは良いと思う。

でもスレ立て時にID有無の任意設定が無くなったのは駄目ですよ。
BBS_USE_VIPQ2=

以下のようなスレは、何年もID無しが本スレで、たまにワッチョイスレが立っても住人集まらなかったのに。

番付編成145
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1558507216/
年寄名跡・親方総合スレ161
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1558282431/
【連続二桁で】御嶽海 久司32【目指せ大関】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554010740/
【祝初優勝】玉鷲一朗 8羽目【大関取りへ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1552288037/
【白鵬】スー女44【引退しろ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1558330733/

最近、数ヶ月・数年前に立った、古い落ちそうなID無しスレが、大量にageられたのは、
相撲板が荒れてる印象を持たせたい、ID無しを禁止にしたい人のしわざだったんだな。
自ら荒らしてID無しを禁止にする。これこそ荒らしだ。

わざと荒らして、運営様に設定変更させたかのような発言があります。
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1558341977/359-369
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1550524412/937-940
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1529732824/493-494

荒らしの壮大な計画と口車に乗せられて、設定変更しちゃ駄目です。

削除依頼板でIP晒していいかげんな通報した荒らしの中にその犯人が居るはず。
HOST:180-199-207-100.nagoya1.commufa.jp
HOST:KD118154073058.ppp-bb.dion.ne.jp
HOST:119-175-155-76.rev.home.ne.jp
HOST:119.195.196.250

明日は、大相撲千秋楽で書き込み増えて、多くのスレが埋まるはず。

その前に、いや今すぐ
BBS_USE_VIPQ2=
の設定を元に戻すべきです。よろしくお願いします。

410 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 22:08:52.69 .net
荒らすなクズが

411 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 22:22:07.82 .net
>>409
テメェが自演して伸びてるだけじゃねーかwwwww
荒らしが出来なくなってID無しを認めろって運営に泣きつくたあ、テメェが荒らしの張本人だって白状してるんだろうがいい加減死ねよ松木進一

412 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 22:22:54.85 .net
>>411
誰にでも松木なんてワケワカランこと言ってる妄想障害者は消え失せろ

413 :待った名無しさん :2019/05/25(土) 22:46:25.08 0.net
板設定以外で立ってるスレも今ある分が一掃されたら二度と立つ事はない

ここで末尾のお勉強
http://9ch.net/TIz3J

414 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 23:06:27.11 .net
>>409
増豚「運営は今すぐ設定を元に戻せや、宇部の言うことなんか聞いて糞が」


ルール違反のスレ(【白鵬】スー女44【引退しろ】)を晒したり
IP晒して犯人が居るはずと言ったり
運営に早くやれと自分本位の書き込みしたり

常人にはホント理解不能w

415 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 23:09:18.71 .net
>>414
意味不明だから消え失せろ

416 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 23:11:31.12 .net
>>415
本当に増豚は意味不明だよね

417 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 23:14:19.07 .net
>>411
>荒らしが出来なくなってID無しを認めろって運営に泣きつくたあ、テメェが荒らしの張本人だって白状してるんだろうが

これが全て
増豚の戯言に付き合うほど運営は暇でもバカでもありませんw

418 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 23:23:39.59 .net
>>416
>>417
都合よく妄想すんな死ね宇部

419 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 23:24:34.41 .net
クソ松木w

420 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 23:44:15.43 .net
糞宇部

421 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 00:08:25.82 .net
松木が規制板でゴネてるな。
「荒らしの身元がバレるからID無しスレを立てさせろ」だとwww
厚顔無恥にもほどがある!
盗人猛々しいとはこの事!!
全く見苦しい

422 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 00:29:39.42 .net
>>421
マルチコピペ荒らし

423 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 01:04:31.78 .net
>>418
馬鹿かお前は
運営に意見すんな

424 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 01:05:36.44 .net
>>423
妄想障害者は消え失せろ

425 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 01:06:39.09 .net
これで松木の自演も終わる

426 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 01:07:05.41 .net
>>425
意味不明だから消え失せろ

427 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 01:17:50.88 .net
>>426
残念だな松木w
消えろ!!!!

428 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 01:31:21.81 .net
>>427
お前が消え失せろ

429 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 03:57:37.46 .net
>>428
失せろキチガイ

430 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 04:00:11.86 .net
https://pds.exblog.jp/pds/1/200506/30/56/c0036056_2483189.jpg

431 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 06:51:37.72 .net
>>429
>>430
失せろキチガイ

432 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 08:35:00.41 .net
はよ埋めようや

433 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 08:37:01.81 .net
もう本スレワッチョイになってるし
ここは放置で良くないか

434 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 08:49:34.65 .net
>>432
>>433
二度と来るな

435 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 08:54:45.37 .net
>>434

ちんこ見せろ

436 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 15:19:22.28 .net
しつけーな松木w


【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★526
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1558179079/

ID:DvyAnyFc0
ID:RVzxVN3U0

437 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 15:20:41.82 .net
>>436
誰にでも松木なんてワケワカランこと言ってる妄想障害者は消え失せろ

438 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 16:55:40.16 .net
松木が浪人でID消してスレ立てたなw
複数端末でワッチョイ出して即死回避するのか、ID消して埋めるのかどっちだろう?

439 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 17:09:01.51 .net
>>438
>>437

440 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 17:51:49.01 .net
本当にしつけーな松木w
ギャーギャー騒ぐな愚か者が!!


【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★526
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1558179079/

ID:DvyAnyFc0
ID:RVzxVN3U0

441 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 18:55:58.50 .net
↑こういう松木の自演やコピペもなくなると思うと感慨深い

442 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 18:58:16.07 .net
>>440
>>441
コピペ荒らしはテメエだろうが自己紹介すんな死ね宇部

443 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 19:35:53.31 .net
443

444 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 20:18:31.67 .net
>>440
今さらながら、スゲー粘着野郎だな松木w
コイツはストーカー気質だな

月島に呼び出された時も、しつこく住所を教えろとほざいてたしなwwww

445 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 20:20:09.51 .net
>>444
誰にでも松木なんてワケワカランこと言ってる妄想障害者宇部豚いい加減死ね

446 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 20:21:58.76 .net
>>445
ID無しスレは残り少ないから大事に使えよ松木w

447 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 20:22:09.80 .net
>>446
>>445

448 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 23:23:17.02 .net
まだやってるぞ松木のバカw

加勢しようとしたが何故か書けない

テメェが身元証して荒らしゃいいだけだろ!!

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★526
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1558179079/

ID:DvyAnyFc0
ID:Pr8JYSNd0
ID:RVzxVN3U0

449 :待った名無しさん:2019/05/27(月) 00:15:51.86 .net
規制板で今日87レス、昨日13レスの粘着
何たるキチガイwww

450 :待った名無しさん:2019/05/27(月) 00:16:47.46 .net
レス数叩きは自演クズの証拠wwwwwwwwww

451 :待った名無しさん:2019/05/27(月) 00:37:59.76 .net
↑こういう松木の自演やコピペもなくなると思うと感慨深い

452 :待った名無しさん:2019/05/27(月) 00:46:08.94 .net
>>451
妄想バカ発狂

453 :待った名無しさん:2019/05/27(月) 01:08:46.07 .net
>>358を見て気がついたが名古屋だな。

確か過去スレで、名古屋の梶谷ってのが裁判中ってレスがあると
松木が必死に荒らしてたな。

松木は名古屋の犯罪者かもしれない。

増                      健ってスレの117あたりね

454 :待った名無しさん:2019/05/27(月) 01:19:41.31 .net
>>453
松木は名古屋っていうのは当たっているかも
北海道で地震があった頃に松木が削除依頼したHOSTが名古屋だったような?
何で松木があれだけの地震があっても書き込めるのか当時不思議だった

455 :待った名無しさん:2019/05/27(月) 01:41:10.65 .net
>>454
あと、やはり過去スレで
「ZAQ大阪ゴキブリ」とかなんとかで松木を茶化してたレスがあったが、大阪にいられなくなって名古屋に移って犯罪(確か名誉毀損)ってパターン?

456 :待った名無しさん:2019/05/27(月) 02:00:49.11 .net
      人
     (;;;;;;;;)
    (;;;;;;;;;;;;;;;;)
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 手前のうんち処理も二枚舌騒動も尻拭いできなくて絵本作家に
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  ついに女房に逃げられちゃったんですよ〜
   γ´     \
   / ...::::r ヽ::::..  ヽ
  /  .../::::::::::.`ー. i
 /  ..:::人;;;;;;::::::::.  ヽヽ
/  ―<  \;;;;::::::..  ヽヽ   
ヽ::....  `ー 、`ヽ、:::  ヽ i
  `ー ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __      ニ三 ./  `ヽ     ニ三 ./  `ヽ
      ̄ヽ、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、     `ヽ ―ニ    ノ      !  ―ニ    ノ      !
        7ヘヾヾ>  |::::::....             三 ≡__    .ノ   ―~~~⌒ヽ     ノ     ―~~~⌒ヽ     ノ
          |::::::: ̄   |≡=―-- ____ =三=― '''"         ̄    ̄           ̄    ̄
        i:::::::     /
      ./i:::::    ::/
  _,, '";;;;/;::.   :::/
 (;;;;;;;;;;;r―|::;    :::/ ぢ
  >''" ̄`ヽ ノ :::/
''´         ::::/

457 :待った名無しさん:2019/05/27(月) 06:23:34.47 .net
>>453-456
全部テメェの妄想だろうがいいかげん死ね宇部!!!!!

458 :待った名無しさん:2019/05/27(月) 06:53:03.48 .net
>>457
ワッチョイ導入で松木の自演コピペは終了

459 :待った名無しさん:2019/05/27(月) 06:59:00.81 .net
>>453-455
松木は北海道胆振東部地震のとき犯罪行為のため名古屋にいたということでOK?

460 :待った名無しさん:2019/05/27(月) 07:00:38.55 .net
>>458
>>459

>>457

461 :待った名無しさん:2019/05/27(月) 10:51:57.36 .net
はよ埋めてしまえ

462 :待った名無しさん:2019/05/27(月) 11:29:45.71 .net
了解

463 :待った名無しさん:2019/05/27(月) 12:14:28.94 .net
ワッチョイ万歳

464 :待った名無しさん:2019/05/28(火) 04:00:27.39 .net
      人
     (;;;;;;;;)
    (;;;;;;;;;;;;;;;;)
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 手前のうんち処理も二枚舌騒動も尻拭いできなくて絵本作家に
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  ついに女房に逃げられちゃったんですよ〜
   γ´     \
   / ...::::r ヽ::::..  ヽ
  /  .../::::::::::.`ー. i
 /  ..:::人;;;;;;::::::::.  ヽヽ
/  ―<  \;;;;::::::..  ヽヽ   
ヽ::....  `ー 、`ヽ、:::  ヽ i
  `ー ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __      ニ三 ./  `ヽ     ニ三 ./  `ヽ
      ̄ヽ、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、     `ヽ ―ニ    ノ      !  ―ニ    ノ      !
        7ヘヾヾ>  |::::::....             三 ≡__    .ノ   ―~~~⌒ヽ     ノ     ―~~~⌒ヽ     ノ
          |::::::: ̄   |≡=―-- ____ =三=― '''"         ̄    ̄           ̄    ̄
        i:::::::     /
      ./i:::::    ::/
  _,, '";;;;/;::.   :::/
 (;;;;;;;;;;;r―|::;    :::/
  >''" ̄`ヽ ノ :::/
''´         ::::/

465 :待った名無しさん:2019/05/28(火) 07:08:04.69 .net
ID無しスレ潰しは宇部の自演バレバレ

そんなことやってもID有スレやワッチョイIPスレには住人増えませんwww

224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★