2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琴勇輝一巖5

380 :待った名無しさん :2020/04/11(土) 08:50:31.81 ID:pYXcbYR+d.net
琴ユーキの目潰しの被害者は
去年の名古屋場所で佐田の海、秋場所で隠岐の海と明生、九州場所で貴景勝がやられてる。

佐田の海は次の日からまぶためっちゃ腫らしてほとんど片方見えてない状態だったし、明生はただでさえ右目の視力がほとんどないから左目は生命線、そこを狙ってテーピング親指を入れられた。貴景勝は目から血流してたし…
全部当時の記事にもなってるし証拠のVTRも協会が持ってんだから、被害力士たちが立ち上がれば協会も地蔵みたいに思い腰上げざるをえないだろうな。
だが力士たちもなるべくそこまでしたくないだろうし、今のところは動きはないだろう。

でもあんま調子のって今年も続けるようなら、ことは動くかもね。そんな甘い話はないんだよ何事も。
Xデーが来る前に本人が反省して目潰しを辞めて、テーピングも普通にしてくれるのが一番いいんだかね。

総レス数 468
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★