2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白鵬】スー女43【引退しろ】

1 :待った名無しさん :2019/05/12(日) 02:13:01.39 .net

危険人物、妄想、匂わせ、マウンティング、情報交換…etc
雑談などなんでもどーぞ。

※他スレを荒らさないでください。

※名前を出すときは伏字で。

前スレ

【白鵬】スー女42【引退しろ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556620058/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

435 :待った名無しさん:2019/05/17(金) 17:40:29.85 .net
>>434
バストは65センチくらいなのではwww

436 :待った名無しさん:2019/05/17(金) 18:38:39.88 .net
>>434
アレ、ヤッてるね

437 :待った名無しさん:2019/05/17(金) 19:46:53.42 .net
>>434
グラビアにいつ登場するの?

438 :待った名無しさん:2019/05/17(金) 21:12:44.07 .net
増ホモがグラビアに出てきたらゲロ吐くわ

439 :待った名無しさん:2019/05/17(金) 21:26:05.51 .net
宇部ホモがグラビアに出てきたらゲロ吐くわ

440 :待った名無しさん:2019/05/17(金) 21:40:12.20 .net
照強3連敗悲しい。
明日は炎鵬に勝ってね!

441 :待った名無しさん:2019/05/17(金) 21:42:21.44 .net
そういや、国技館で、四日目にホモを見たよ。

442 :待った名無しさん:2019/05/17(金) 21:50:10.46 .net
>>441
同じく見たわ

443 :待った名無しさん:2019/05/17(金) 21:53:19.39 .net
ちゃぴこ、アビはどうしたwww
フォローの中にいないぞ?
狂ったようにツイートしてた大阪とは大違いだが?
詳しいこと知っている人、求む!

444 :待った名無しさん:2019/05/17(金) 22:03:48.29 .net
>>443
ブロック解除で、本人気付かず。

445 :待った名無しさん:2019/05/17(金) 22:24:46.04 .net
>>442
どこで、ウロウロしてた?

446 :待った名無しさん:2019/05/17(金) 22:26:58.94 .net
>>445
ホモって誰??

447 :待った名無しさん:2019/05/17(金) 22:27:33.84 .net
へ〜ホモ増も国技館行ってんのか
ホモの癖に結構な身分だな

448 :待った名無しさん:2019/05/17(金) 22:35:44.00 .net
ホモいっぱいいるよな

449 :待った名無しさん:2019/05/17(金) 22:37:30.61 .net
へ〜ホモ宇も国技館行ってんのか
ホモの癖に結構な身分だな

450 :待った名無しさん:2019/05/17(金) 23:00:02.24 .net
ホモなんて、見ただけでわかるのかよ?

451 :待った名無しさん:2019/05/17(金) 23:28:11.61 .net
ホモの癖にホモ大好きなホモ増気持ち悪

452 :待った名無しさん:2019/05/17(金) 23:31:53.72 .net
ホモの癖にホモ大好きなホモ宇部気持ち悪

453 :待った名無しさん:2019/05/17(金) 23:41:55.80 .net
プロフィールに舞台女優が加わったぞ笑

454 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 00:19:57.95 .net
>>453
サインちょうだいね

455 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 00:53:30.01 .net
>>408
あんたみたいな人間ってほんと気の毒。嫉妬ばっかりしてて疲れない?よっぽどリアルの生活が満たされてないのかな?女として見られない鬱憤をこんなところで晴らしてるのかな?可哀想な人〜

456 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 01:05:20.54 .net
お仕事お疲れさまです

457 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 01:08:05.48 .net
>>455
どこが嫉妬?

458 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 02:50:08.96 .net
>>443
まぁあんなのに大ファンとか公言されてたら迷惑でしかないからなw
アビになんか言われて逆上してフォロー外したんじゃない?
今は豪栄道と彩か……
さりーとも仲良いし
やってる事も見た目のエグさも類友

459 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 05:03:22.75 .net
アビに絶対覚えられてるし、巡業のときとか、気まずそう ( 笑 )

460 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 05:04:20.51 .net
>>444
アビにブロックされたってこと?

461 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 06:46:49.30 .net
プロフィールにアビって書かれてないし、アビに嫌われたんだろうね。他の力士がアビと言えばちゃぴこ〜ってネタにして笑ってたし、自分のファンがおかめだと嫌になるよね。化粧下手だし、あのチークなに?わら

462 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 07:16:25.79 .net
Aびは性格悪そう

463 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 07:32:13.44 .net
>>455
本人がきたよ

464 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 07:36:34.94 .net
>>461
あの化粧コントじゃないの⁇w

465 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 09:30:10.32 .net
>>445
出待ちしてたら近くにいたわ

466 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 09:59:58.64 .net
関取の入り待ちしてたら帰る取的を呼び止めてグミ1個とかチョコ1個とか渡すおばさんがいたんだけど
〇〇さーん、と声かけてたが知り合いじゃないっぽくて「?」な顔で無言で近づいた取的に、恩着せがましいドヤ顔して100円菓子1個ずつ渡してたわ・・・

467 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 10:49:17.89 .net
>>458
やってる事えぐいの?

468 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 11:07:14.10 .net
>>458
そうなら、固定ツイートも変えてるはずだよね。だから、ちゃぴこのほうから、ブロックやリムは考えづらいよ。そして、相互フォローではなかったから、阿炎の方から、なんか操作してるね。

469 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 12:00:37.04 .net
ちゃぴこ、ここ見てるんだな、固定ツイ外したよ。あたしから、アビを見限ったのよみたいな、本当に見栄っ張りだなwww

470 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 12:52:10.27 .net
>>468
あんなに好きやったのに何があったんだろ

471 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 13:00:53.34 .net
顎ウェイプロフィールコロコロ変えすぎw

472 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 13:10:25.40 .net
うんこ山勝ち越しならず

473 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 13:20:12.92 .net
>>470
スー女に疲れんたんやない?

474 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 13:50:00.75 .net
うんこ山ざまぁみろ

475 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 14:34:31.59 .net
アワレ、らっきょ
勝つんじゃねーよ
胸くそ悪い

476 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 14:45:53.07 .net
>>469
タミコさりーちゃぴこは目糞鼻糞
推しアピールしといて上手く行かなかったらあたしから切ってやったアピールw
阿炎の事もそのうちあの冷たい力士とかって言い出すよ

477 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 14:49:08.37 .net
推し力士
応援したいと
思うなら
まず鏡見ろ
痩せてから来い

478 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 14:55:35.13 .net
>>477
ブスー女向けの川柳キタコレ

479 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 14:56:42.14 .net
ちゃぴこも速攻後援会入ってたし
似てるな
さりー同様一年経たずで幽霊会員か

480 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 15:22:53.41 .net
らっきょ強いなー

481 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 15:23:08.67 .net
>>476
ちゃぴこ性格悪いよね。

482 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 15:25:28.95 .net
>>476

そんなアピールしてもアビは相手にしないだろうね。
むしろその時に他の力士天秤にかけたのをムキになって気が付いたら天秤相手の力士に対するライバルアピールする力よりかはさっぱりしてると思うけどね。

483 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 15:38:38.67 .net
>>481
面構えと体型にありありと出てる
バカのひとつ覚えみたいに〜関って
全関取に付けて謙虚アピールしてんのが頭悪すぎ
敬意あるなら豪栄道のパネルに抱きつくんじゃねぇよ岩ブタが。

484 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 15:47:15.14 .net
うんこホモ増山は人生に負け続けてる

485 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 16:00:19.42 .net
>>483
岩ブタジワるわー

486 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 16:26:38.69 .net
>>473
インスタもアビとの写真全部消してる( 笑 )

487 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 16:39:29.89 .net
>>486
インスタ見れるの?

488 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 16:40:00.25 .net
>>486
はいキターーー
ご愁傷様

489 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 16:42:09.39 .net
>>487
ブロックされたの?

490 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 17:46:37.84 .net
ちゃぴこここ見てるからすぐ鍵かけたりするよね。単なるミーハーだし、力士なら誰でもいいと思う。取的とご飯行ったりするし、アビ好きなら取的とご飯行かないよね

491 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 17:48:38.99 .net
今日はちゃぴこデーなの?

492 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 17:48:42.63 .net
>>490
取的踏み台にしたかったんじゃん?

493 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 17:51:00.31 .net
なんでそんなに岩ブタが気になるの?
それもスゲーおばはんだろw

494 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 18:07:44.54 .net
>>492
取的踏み台にしてアビと繋がれると本気で思っていたのかな?
絶対無理www
関取の間でも笑い者にされているのに

495 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 18:43:11.69 .net
話題逸らしの為に叩かれて気の毒www

496 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 19:05:50.10 .net
>>492
踏み台にしてAび?
無理でしょ?www

497 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 19:06:32.54 .net
>>494
笑い者なの?

498 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 20:16:18.57 .net
>>490
取的とご飯行ったの?!
2人で?!

499 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 20:49:15.19 .net
ちゃぴことさりーって、なんで、仲が良かったの?

500 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 20:51:44.76 .net
照強のツイートバズったの誰?

501 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 21:42:30.81 .net
ここの住人ってちょっと目立つ人の事言い
その相手にも攻撃するよね?
書かれるこっちは迷惑だわ。

502 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 21:56:37.85 .net
>>501貴方はだーれ!?w

503 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 21:59:51.64 .net
嫌われ大王の増ホモに比べたらましだから安心しろ

504 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 22:01:07.88 .net
嫌われ大王の宇部ホモに比べたらましだから安心しろ

505 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 22:03:35.80 .net
>>502
誰だと思う?W

506 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 22:07:05.66 .net
>>505
顎ウェイ

507 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 22:22:12.37 .net
>>505
Abi?

508 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 22:27:02.71 .net
甚句の人ってなんでいつもカリカリしてるんだろう。わざわざツイートしてどうしたいんだろ。めんどくさい性格だな。

509 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 22:27:56.45 .net
>>495
だねw Aびっていいイメージ全くないから気の毒

510 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 22:33:26.28 .net
>>477
こーゆー人ジャニーズのライブとか行ったら血管切れそうだねwww

511 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 22:45:34.83 .net
結局、アビが、ちゃぴこと絶縁したって結論なの?
ちゃぴこなんか、アビってひどいやつとか、吹聴しそうで、なんか嫌だな。

512 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 22:59:01.83 .net
知るかよ誰だよ

513 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 23:22:33.99 .net
>>475
勝ったの?

514 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 23:32:06.39 .net
>>508
わかる、人生つまんなそうよな

515 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 23:59:21.25 .net
関取が、自分の付け人にそんな事させるなって言えばいい話で、
付け人自ら俺はシャッター係じゃないなんて言うのは思い上がってるわ

516 :待った名無しさん:2019/05/19(日) 00:58:00.09 .net
>>515
愚痴ツイートしたくらいでカリカリすんなよw
付け人にシャッター押させるファンがクソなんだから仕方ない

517 :待った名無しさん:2019/05/19(日) 01:27:41.68 .net
>>515
あの関取がそんな気の利いた事できるわけない

518 :待った名無しさん:2019/05/19(日) 01:31:01.27 .net
>>515
Rってるねw器小さいよね

519 :待った名無しさん:2019/05/19(日) 01:47:03.73 .net
さりーと仲良く出来る地点でお察しな人だね。

520 :待った名無しさん:2019/05/19(日) 02:29:09.93 .net
【速報】楽天ポイント150Pがすぐ貰える     

スマホで「楽天スーパーポイントスクリーン」を入手(iPhoneユーザーはweb版を利用)   
      ↓     
ユーザー登録完了の画面から「招待コードをお持ちですか?」へ 
      ↓ 
コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET    
   
簡単なので是非ご利用下さい 

521 :待った名無しさん:2019/05/19(日) 04:35:44.65 .net
なんでデブのまま力士に近づくんだろね。
いま喋ってる取的とあたし体型トントンじゃね?とか自分で何故気づけないのか本当に不思議。
まぁブタミコもぽちゃぴこも頭おかしいから無理か。

522 :待った名無しさん:2019/05/19(日) 04:44:34.05 .net
>>476
ここでやり捨てされて発狂してM叩いてる人たちと変わらないような

523 :待った名無しさん:2019/05/19(日) 04:49:59.93 .net
>>508
伊達に年食ってませんみたいな悟ってますみたいなTwitterの人?

524 :待った名無しさん:2019/05/19(日) 05:45:09.08 .net
>>511
何して絶縁なんだろー?

525 :待った名無しさん:2019/05/19(日) 05:57:45.13 .net
>>461
わらってアビちゃんよく使うよね( 笑 )

526 :待った名無しさん:2019/05/19(日) 06:20:31.34 .net
>>517
そう?いい人そう

527 :待った名無しさん:2019/05/19(日) 08:18:41.23 .net
シャッター頼んだらだめなの?

528 :待った名無しさん:2019/05/19(日) 08:42:28.24 .net
つーかアビと岩ブタがフォロー外しただのどうこうって騒いでる奴絶対知り合いでしょw
あえて投下してくるとか友達にも嫌われてるのか

529 :待った名無しさん:2019/05/19(日) 08:43:09.48 .net
にが わら

530 :待った名無しさん:2019/05/19(日) 09:02:27.48 .net
ホモ増より気持ち悪い奴はいないと思う

531 :待った名無しさん:2019/05/19(日) 09:05:47.09 .net
ホモ宇部より気持ち悪い奴はいないと思う

532 :待った名無しさん:2019/05/19(日) 09:06:34.81 .net
>>505
わ〇ちゃんでしょ?
自分でちょっと目立つ存在だと自意識過剰

533 :待った名無しさん:2019/05/19(日) 09:31:51.53 .net
>>527礼儀を分かってたらいいんだよ。

534 :待った名無しさん:2019/05/19(日) 09:46:36.97 .net
スーホモって、どれくらいいるの?

総レス数 1002
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★