2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宇部が】相撲板雑談スレッド14【キチガイ極悪自演荒らし】

1 :待った名無しさん :2019/05/12(日) 12:11:06.14 .net

宇部は出禁
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 12:11:25.50 .net
◆宇部豚による荒らし・基本的な傾向◆

(コピペ荒らし)
よくやる荒らし手法の一つ。
全スレを監視し、気に入らない書き込みには「増豚」松木」「キセオタ」といった文言のコピペをやりまくる。

(保守荒らし)
次によくやるパターン。
浪人で大量の糞スレを乱立させた後、糞スレだーと文句を言いながら大量保守ageする。
自らスレを乱立してるのに、気に入らない住人のせいにして大騒ぎするのが目的の暇人。
今までしてたキセ貴叩き大量自演が長時間なかったらやっていることが多く、深夜でもやる。

(埋め立て)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1494496702/1 のとおり。
ウンココピペや無関係AAを用いて誰かが書き込むたびに埋め立ててスレを妨害する。
宇部が大嫌いなID無しスレやモンゴルアンチのスレで被害スレが多数

(自演)
IDなしのスレでは自分に都合のいい方向に持っていこうとモロバレ自演をして「宇部軍団」だと大嘘ほざく。

(マルチポスト)
宇部が完全論破されて議論に敗北したときに、腹いせに無関係のスレに無関係のコピペを大量に貼ってageるパターンが大半。

(スレ乱立)
主にキセや貴乃花、日本人力士のアンチスレ立てを大量に行う。

(スレタイ無視してキセ貴叩き)
気に入らない書き込みがあるとスレタイ無視して全く関係ないキセ貴叩き自演を始める
如何に宇部が無職引きこもりで暇を持て余しすぎて必死であるかアピールしてるだけだと気づけないバカ。
一番必死なのはスレタイ読めないゴミクズニート宇部豚であることは言うまでもない。

(対立煽り)
対立煽りを一人二役以上で起こす。
明らかな対立煽りはまず間違いなく自演で起こしている。

(煽り)
根拠のないレッテル貼りなどで特定の一方に悪印象を植え付けようとするパターンが多い。
また本格的に発狂すると特定のターゲットに執拗なまでの粘着をする(そのしつこさと言ったら時間関係なくレスの数分後には返してくる)。

3 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 12:11:41.45 .net
脊髄反射くんことキチガイ宇部豚の特徴&口癖

@猿真似
Aますぶたーまつきー連呼←連レスコンボ含む
B安価並べられ逆ギレ発狂
C「お前が荒らしだ!キセオタだ!貴信者だ!(埋め立てだ!)」←いちいち脊髄反射をするからオモチャにされている
D「自演だ!」←自分が自演したいがためにID無しのスレを立てているのを忘れている
E自分にしか当てはまらないブーメラン発言 ←よくもまあここまで開き直れる神経が理解できない
Fあからさまな自演
Gキレ芸←全て逆ギレ
H「敗北者!と事実を言われて逆ギレ」←自分が敗北者だと認められない最底辺の障害者
Iよく安価間違えるおっちょこちょい
J支離滅裂な単語の羅列
K童貞って事実を言われると過剰反応
L「日本語で!と言われる書き込みを繰り返す(日本語不自由!)」←自分の書き込みが他人に理解できない内容だと気づけない、または相手のレスに反論できない時に誤魔化すために使う
Mそもそも日本語が通じない、意志疎通ができない

4 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 12:11:56.59 .net
他板を荒らして住人に文句言われて増豚ガーとほざいてコピペ荒らしに走る敗北者宇部豚ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwww

5 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 12:12:12.55 .net
【宇部の本音】

通報されるの怖くて好きなだけ荒らせないよ〜
お願いだから通報しないでくれよ〜〜

必死の言い訳を繰り返す宇部の通報者叩きの根底には、
他にやることのない他に居場所のない無職引きこもりの唯一の居場所の相撲板で
好き放題荒らしたい人格障害丸出しの願望がある。

通報が効いてる証拠だからどんどん通報すべきだよな!ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 12:12:27.61 .net
宇部豚は他人に自分目線のコメントしまくるくせに自分が他人から批判されると劣化の如く怒る。
勝手なルール、意識からきてる。
俺様ルール。
何もかも一人でやってる自演荒らしなのがバレバレなのに自らが多数派だと妄想して住人がお前をリスペクトしてると勘違いしてるアホ。

7 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 12:12:42.97 .net
宇部はテメェの書き込みが通報されたら通報者叩きで逆ギレ発狂!

テメェの気に喰わない書き込みが通報されたら支持自演wwwwwwwwwwwwwww

テメェが私怨クズじゃねーか!!!!!!!

一日中運営も監視し続ける引きこもり自己中かつ私怨荒らし宇部はいいかげん死ねや!!!!!!!!

8 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 12:12:58.31 .net
コピペ荒らしが通報されると私怨通報だと捏造妄想ほざく極悪荒らし宇部は死ね
お前が荒らすから通報されるんだろうが!

だから宇部は謎規制喰らいまくって通報が効いてるから通報者叩いてるんだろ!
浪人未使用で一切規制されてないなら放っておけばいいのにわざわざ反応して発狂w
通報されるとコピペ荒らしがいつも激減するし通報効きすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
宇部のその行動が通報者が善で、これからもどんどん通報すべきだと言うことを自ら証明してることに気づけないバカwwwww

通報されてあの荒らしが消えた。
って例はいくらでもあるのに、通報効いてない自己アピール必死なバカ宇部キメェwwwwwwww

通報効いてない自己アピールしたいなら、従来通りにコピペ荒らしやればいいのに出来ないw
ただひたすら、「私怨通報だー」「通報効いてない」って叫ぶだけw
今じゃAA荒らしはほぼ単発w 通報効いてるなwwwww

バカデチュカwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 12:13:14.03 .net
相撲板に不要な重複&板違いスレ乱立荒らしやコピペ荒らしが通報されて、何故か通報者を叩き始める異常さに気づけないバカ宇部キメェwwwwwwwwwwwwwww

誰からも望まれない明らかにルール違反で不要な書き込みが正しく通報されてるのに、キチガイに言わせると「俺様ルールの私怨通報」なんだってさwwwwwwwwwwwwwwww

自らの荒らしが通報されて、好き放題荒らせないことを恨んで、逆ギレ発狂してるだけだろうが!!!!!!!!!!

テメエが相撲板に不要な人間なんだよいい加減死ね宇部!!!!!!!!!!!!!!!

10 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 12:13:29.85 .net
宇部豚は
・自分の言動は常に正しい
・自分に反する他人の言動は絶対間違い
でしょ。
あらゆる自身の言動は絶対正義だと他人に押しつける人だよね

こいつ終わってるな

11 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 12:13:46.30 .net
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。 頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準

「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人 →→→宇部豚の例:妄想稀貴叩き
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人 →→→宇部豚の例:北崎様は高学歴(妄想)、日本人(差別)、宇部様(自分褒め)
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

自分の感情だけ書く人 →→→宇部豚の例:多数
 「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
 何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
 そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

https://info.5ch.net/index.php/%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%82%80%E5%89%8D%E3%81%AB

12 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 12:14:02.01 .net
相撲板初心者の方へ

ようこそ相撲板へ
今日は白鵬の進退がかかった場所ということで初めて相撲板へ来た方も多いと思います
ただ残念なことに相撲板には頭のおかしな人が一人います
それは宇部豚・開元・北崎などの名で呼ばれている相撲板荒らしです
その荒らし方は様々ですが、このスレで例を挙げるとが典型的な荒らし方です
彼は気に入らない書き込みをする人を「増豚松木」と呼び、「死ね」と最大限の言葉で罵ります
その他にも様々な方法で荒らしてまくってますが、それはこの板にいれば自然とわかってくるでしょう
どうかこのような荒らしは放置(※)し、気にせず楽しんで下さい

(※)
頭のおかしな人には気をつけましょう
http://info.5ch.net/index.php/%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%82%80%E5%89%8D%E3%81%AB

13 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 12:14:18.03 .net
宇部のスレ乱立や大量コピペ荒らしが次々通報され規制されるようになって相撲板がどう変わったか。

・毎日5つ以上、いや10個以上の類似スレを乱立してたスレ立て荒らしが死亡。

・数年来のガン細胞だった、数十スレに同一文を一気に貼り付ける大量コピペ荒らしが激減。
 今も宇部が泣きながら同一文コピペ荒らしやるけど、ビビッて一回5スレ程度で止まる。
 おかげで毎日何度も活動してた宇部スレや板違い重複スレの大量保守ageコピペ荒らしが風前の灯。

相撲板の平和の為に通報効きすぎてるじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

最近じゃぁ無職引きこもりの宇部が、通報スレも常時監視して、
通報されるたびに即座に反応してキチガイ自演で通報者叩きやらかすのはダメージ受けてる証拠!


【結論】
宇部の荒らしの即時通報は相撲板の平和と宇部の撲滅には効果特大!
これからもみなさん見つけ次第通報しましょう♪

14 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 12:15:09.40 .net
埋め立て荒らしが前スレ埋め立て始めたから早めの次スレ

前スレ
【宇部が】相撲板雑談スレッド13【キチガイ極悪自演荒らし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556777043/

15 :松木系女子:2019/05/12(日) 12:24:15.30 .net
(っ*’ω`с)

16 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 12:37:26.98 .net
>>15
早速来たか糞荒らし

17 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 13:44:56.68 .net
錣山部屋に寺尾ていう三段目力士がいるけど三段目に師匠の四股名をやるとかいくら何でも
早過ぎじゃねえか?寺尾海、寺尾翔、寺尾とか名前が紛らわしすぎる

18 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 14:14:26.97 .net
松木進一 ニューアルバム「宇部LOVE」

1.宇部がまたコピペ荒らし始めたのに自治厨出てこない
2.効いてる効いてる
3.一日に3回、浪人焼かれてるコピペ荒らし宇部ワロタw
4.いくら重複スレ乱立荒らしの宇部
5.ワッチョイ厨はワッチョイ導入を利用してスレを荒らす荒らしです。
6.ID無しスレ潰しは宇部の自演バレバレ
7.宇部豚が一番痛いのが叩かれること。
8.運営さんお仕事お疲れ様です。
9.強制ID導入前後で相撲板がどう変わったか?
10.宇部がまたコピペ荒らし始めたのに自治厨出てこない
11.これ見りゃ荒らしの宇部が通報者を逆恨み
12.宇部のスレ乱立や大量コピペ荒らし
13.【規制前の惨状】
14.【宇部の本音】

19 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 14:17:37.75 .net
荒らすなキチガイ

20 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 14:46:33.24 .net
さ ら に 狂ったように連日糞スレを立て続ける無職引きこもりキチガイ自演荒らし松木進一

★新着
【前スレ】メリークリス宇部!! その3【埋め立て荒らしの糞】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1557636003/
5/12 13:40

★新着
ねえママ〜宇部豚ってなあに?悪い人? 8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1557632948/
5/12 12:49

★新着
【宇部が】相撲板雑談スレッド14【キチガイ極悪自演荒らし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1557630666/
5/12 12:11

★新着
【白鵬】スー女43【引退しろ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1557594781/
5/12 02:13

★新着
【八百長時代】白鵬豚総合スレその24【肘・糞・卑】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1557569633/
5/11 19:13

★新着
【自ら荒らして】宇部の正体は「自治厨」だった!6【大騒ぎ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1557569081/
5/11 19:04

★新着
番付編成144
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1557446314/
5/10 08:58

★新着
荒磯親方・稀勢の里応援スレ part.986
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1557406967/
5/9 22:02

★新着
年寄名跡・親方総合スレ160
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1557302957/
5/8 17:09

【通報監視】相撲板自治スレ10【運営でもコピペ荒らし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556786670/
5/2 17:44

【宇部が】相撲板雑談スレッド13【キチガイ極悪自演荒らし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556777043/
5/2 15:04

貴ノ岩義司 part10←過疎
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556756132/
5/2 9:15

21 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 14:53:02.66 .net
同じコピペ荒らしやりすぎだろクズ

22 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 15:24:06.20 .net
松木の自演だろうが

23 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 15:25:19.63 .net
>>22
お前が犯人だろうが死ね

24 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 17:01:13.31 .net
松木の自爆コピペ荒らしW

25 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 17:01:40.53 .net
運営に目付けられたから宇部豚は終わり

26 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 17:14:09.50 .net
松木が規制喰らったぞ!

27 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 17:15:27.92 .net
>>26
お前がだろうが自己紹介すんな死ね宇部

28 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 18:18:29.97 .net
松木が永眠喰らったぞ!

29 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 18:21:19.37 .net
>>28
>>27

30 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 18:29:16.08 .net
>>29
埋め立て荒らしって何?

31 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 18:30:23.68 .net
松木用語は意味不明

32 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 18:35:26.71 .net
>>30
>>31
キチガイ荒らしは消え失せろ

33 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 18:39:58.59 .net
>>32
埋め立て荒らしって何?

34 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 18:41:27.42 .net
>>33
言語障害者は消え失せろ

35 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 18:44:11.33 .net
松木は一日20時間寝てる

36 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 18:51:59.58 .net
>>35
妄想障害者は消え失せろ

37 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 19:33:25.43 .net
>>34
お前が言ってるんだろうが!!
【埋め立て荒らしの糞】

38 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 19:43:14.02 .net
>>37
日本語理解できない障害者は消え失せろ

39 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 19:47:28.46 .net
>>31
だな

40 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 19:48:48.47 .net
自演クズが

41 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 19:50:33.25 .net
>>38
スワヒリ語だろ

42 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 19:53:38.25 .net
>>41
>>38

43 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 19:57:09.44 .net
【悲報】増豚>>1はネット右翼だった!


増豚・松木・ダム夫・死ね厨(以下、増豚とする)の特徴
(参考)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512554423/

まず最初に押さえておくべきポイントは増豚は「ネット右翼」であるということです。
(増豚の書き込み)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1517271080/30
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1520543246/1-12
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1535410668/1-12
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1555317432/5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1555762289/40 ←NEW!

次に「ネット右翼である増豚はバカである」ということです。
これは誹謗中傷ではなく、以下のような定義に基づくものです。
●論理がない。
●従って論理的な会話が成立しない。対話による議論の発展や合意が成立しない。
●利害に基づく(あるいは利害さえ定かでない)結論ありきで、同じことを繰り返す。
●平気で他者を誹謗中傷する。
●しばしば匿名である。

定義から導かれた増豚の特徴
●論理がない→平気で嘘をつく。
●論理的な会話が成立しない→他人の書き込みをパクリコピペする。
●結論ありきで、同じことを繰り返す→嘘や過ちを指摘されても決して認めないし謝罪もせず、意地になって嘘や過ちのコピペを繰り返す。
●平気で他者を誹謗中傷する→死ねを連発し、犯罪予告さえする。
●しばしば匿名である→IDを好まずIDがある場合はコロコロ変えるが、IPアドレスを晒すほど感情的になることもある。

この書き込みも当然パクられる可能性がありますが、それは正当な反論ができない増豚の敗北の証です。

44 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 20:01:36.76 .net
また敗北者が無関係コピペ荒らしかミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 01:00:56.49 .net
>>44
また馬鹿みたいに長い睡眠かよ!

46 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 07:06:15.10 .net
>>45
意味不明だから消え失せろ

47 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 09:06:58.67 .net
>>46
何時間寝てんだ!この馬鹿

48 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 09:08:10.04 .net
>>47
無職ひきこもりがほざくな死ね

49 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 11:41:21.01 .net
>>48
朝っぱらから自己紹介すんな松木

50 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 12:03:25.72 .net
>>49
テメエだけが無職ひきこもりの張り付き荒らしだろうが死ね宇部

51 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 17:48:41.90 .net
きんたまこねこねまつきちさん

52 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 17:50:50.38 .net
>>51
死ね

53 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 17:53:24.44 .net
まつきちさん きんたまこねて 大満足

54 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 17:58:54.29 .net
>>53
>>52

55 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 18:04:58.44 .net
精液を 涙に変えて 松木さん

56 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 18:09:17.26 .net
>>55
>>52

57 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 18:18:46.51 .net
きんたまいじいじまつきちさん

58 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 18:42:03.48 .net
>>57
>>52

59 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 20:31:55.93 .net
すすめまつきち

60 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 21:38:20.64 .net
>>59
>>52

61 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 22:25:57.51 .net
松木は今日も役に立たなかっま

62 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 22:26:18.44 .net
不能者松木進一

63 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 22:28:50.75 .net
>>61
>>62

>>52

64 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 22:29:07.12 .net
うん

65 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 22:36:40.94 .net
はあちゅうでヌキまくる松木進一

66 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 22:37:33.67 .net
>>65
>>52読めやクズが

67 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 22:51:05.89 .net
松木進一 ニューアルバム「宇部LOVE」

1.宇部がまたコピペ荒らし始めたのに自治厨出てこない
2.効いてる効いてる
3.一日に3回、浪人焼かれてるコピペ荒らし宇部ワロタw
4.いくら重複スレ乱立荒らしの宇部
5.ワッチョイ厨はワッチョイ導入を利用してスレを荒らす荒らしです。
6.ID無しスレ潰しは宇部の自演バレバレ
7.宇部豚が一番痛いのが叩かれること。
8.運営さんお仕事お疲れ様です。
9.強制ID導入前後で相撲板がどう変わったか?
10.宇部がまたコピペ荒らし始めたのに自治厨出てこない
11.これ見りゃ荒らしの宇部が通報者を逆恨み
12.宇部のスレ乱立や大量コピペ荒らし
13.【規制前の惨状】
14.【宇部の本音】

68 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 23:02:19.26 .net
↑いつも同じワンパターンコピぺ

69 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 23:06:29.59 .net
そりゃ松木はワンパターンのコピペを順番にはるだけのクズだからな

70 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 23:06:40.55 .net
>>69
意味不明だから消え失せろ

71 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 23:45:40.08 .net
>>69
それだ!

72 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 23:46:54.97 .net
>>71
死ね自演クズが

73 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 23:53:14.12 .net
>>72
生きろ自演皇帝陛下

74 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 23:54:11.56 .net
>>73
>>72

75 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 23:56:34.84 .net
>>74
>>72を拝見しろ

76 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 23:57:18.54 .net
>>75
>>72

77 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 23:57:53.87 .net
>>76
>>1000

78 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 23:58:08.81 .net
>>77
>>72

79 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 23:58:59.68 .net
>>78
>>69

80 :待った名無しさん:2019/05/14(火) 02:11:59.60 .net
クズ松

81 :待った名無しさん:2019/05/14(火) 07:21:07.26 .net
きもきもまつきち

82 :待った名無しさん:2019/05/14(火) 07:57:51.92 .net
>>79
>>80
>>81

>>72

83 :待った名無しさん:2019/05/14(火) 14:47:16.06 .net
はろーまつきち

84 :待った名無しさん:2019/05/14(火) 14:47:38.19 .net
>>83
>>72

85 :待った名無しさん:2019/05/14(火) 15:06:47.43 .net
松木 週刊誌 女子アナ 特集 切り抜き 後生 大事 保管
銀次郎 廃棄 増豚 激怒 仏壇 破壊 睾丸 真っ黒

86 :待った名無しさん:2019/05/14(火) 15:07:30.32 .net
松木 幼少時 玉砂利 肛門 挿入 通学 快感 変態
授業中 勃起 起立 不可 女子 嘲笑 睾丸 真っ黒

87 :待った名無しさん:2019/05/14(火) 15:08:12.92 .net
松木 幼少時 ぼっち 陰茎 友達 実家 4畳半 自慰 不可
神社 隠れ家 自慰 最高潮 鳥居 舐め 快感 以来 睾丸 真っ黒

88 :Tollie:2019/05/14(火) 15:18:33.91 .net
Mass-Pig is one of the greatest leader of Team Matsuki-san, that regard their leader as the light from the heaven.
The team present thankfulness for their leader as "南無松木大慈菩薩" Myogo, means their condition of believing in the leader.
At first, "南無 (Na-Mu)" means the expression of to be converted to the leader.
"松木 (Matsuki)" is the name of their leader.
And "大慈 (Dai-Ji)" is his expression of salvation for the believer, a whole world would be covered by this mind that can be presented "Agape" by Christian.
"大菩薩(Dai-Bosatsu)" means Bodhisattva, a grade of saint who dares to stay in a saint position (not Buddha, a highest grade in Buddhism) to relieve his believer in this world of Karma.
"南無松木大慈大菩薩 (Na-Mu Matsuki Dai-ji Dai-Bosatsu)" is the well simplified words to express their thankfulness to the leader.

89 :待った名無しさん:2019/05/14(火) 15:27:47.76 .net
>>85-88
自己紹介で荒らすなクズが

90 :待った名無しさん:2019/05/14(火) 15:31:03.54 .net
まつきちがいじ

91 :待った名無しさん:2019/05/14(火) 15:35:46.38 .net
南無松木大菩薩

92 :待った名無しさん:2019/05/14(火) 15:37:12.33 .net
>>89
喜べ!トリーさんが世界に布教してくれてる!

93 :Urs Schmoe:2019/05/14(火) 15:41:46.87 .net
Na-Mu Matsuki Dai-ji Dai-Bosatsu

94 :Mackie Chloe Cogan:2019/05/14(火) 15:57:59.91 .net
こんにちは
私のなまえはマッキークロイコーガン
アメリカネバダのしゅっしんです

95 :Tollie:2019/05/14(火) 16:17:48.64 .net
>>94
Hi Mackie, this is Tollina May from Australia, call me Tollie.
This is a forum for Matsukist (Team Matsuki) and our boss "Matsuki-san (Mass-Pig)".
Glad to see you with this great Matsukism!

96 :待った名無しさん:2019/05/14(火) 16:38:16.94 .net
>>90-95
一人で発狂死ね宇部

97 :Mackie Chloe Cogan:2019/05/14(火) 16:47:23.98 .net
Hi Tollie, hi everyone!
It is grateful to work hard for our Boss Matsuki-san.
This is the great steps for mankind to express our thankfulness to the leader.
And also good if I could join the Matsuki girls club.

BTW, why is your name colored blue and what does it mean?

98 :待った名無しさん:2019/05/14(火) 16:56:07.25 .net
>>97
>>96

99 :Urs Schmoe:2019/05/14(火) 17:13:46.95 .net
>>97
Insert "sage" (without "") word to e-mail address section before posting and you can see the name colored blue.
This is not to dig up a forum top on the board list.
It would be better to post with "sage" for avoiding unnecessary messy posting (such as >>89, >>96) written by nonsense keyboard soldiers.
Of course you can post Myogo words "南無松木大慈菩薩" without sage for outstanding expression.
Thank you.

100 :待った名無しさん:2019/05/14(火) 17:14:03.48 .net
>>99
>>96

総レス数 828
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★