2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲協会は、1部屋外国人1人ルールを撤廃し自由化すべき

45 :待った名無しさん:2019/05/25(土) 00:52:23.58 ID:oOCok7Dyd.net
>>42
>>43
マジでそれ
俺なんかヤーブローみたいな奴までどんどん入れるべきだと思ってる
黒人だろうが何だろうが枠撤廃して入れろよ糞協会
あと、琴欧州が言ったみたいに、いい加減科学的トレーニング取り入れろ

でも今の閉鎖的な相撲協会と部屋の親方連中はそれを受け入れないんだろうね
力士の強さはちゃんこ食って太って基本稽古と出稽古だけでいいとか思ってる古い糞野郎共だろうから
まあそれでも現代社会だから、医療やウエイトトレーニングくらいは取り入れてるとは思うが
琴欧州の言うようにそれだけじゃ意味がないんだよ

別に科学的なトレーニングを取り入れても、相撲の取り組みとして、そして神事としての伝統は崩れないだろうに
でも今の閉鎖的な協会の連中はそれを受け入れないだろうな
んで、勝手に科学的トレーニングを取り入れたら、そいつやその部屋を村八分にするよ
あの部屋の出稽古は受け付けるなとかね。科学的トレーニングOKなら琴欧州がわざわざ言及するハズもないし
本当に閉鎖的な相撲界ってうんざりするわ。長文失礼しました

総レス数 71
18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★