2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新大関】貴景勝光信Part12【目指せ横綱】

1 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 10:54:32.37 ID:PkXIguUor.net
平成三十一年三月場所後のプロフィール
四股名:貴景勝 光信
本名:佐藤 貴信
愛称:タカノブ、芦屋の暴れん坊
生年月日:1996年8月5日(22歳)
出身:兵庫県芦屋市
身長:175.0cm 体重:170.0kg BMI:55.51
所属部屋:貴乃花部屋→千賀ノ浦部屋
得意技:突き・押し
最高位:大関
生涯戦歴:213勝116敗4休(28場所)
幕内戦歴:125勝81敗4休(13場所)
優勝:幕内優勝1回、十両優勝1回、幕下優勝1回、序二段優勝1回、序ノ口優勝1回
三賞:殊勲賞3回、敢闘賞2回、技能賞2回
金星:金星3個(日馬富士2個、稀勢の里1回)

初土俵:2014年9月場所
入幕:2017年1月場所
趣味:寝ること

2 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 10:55:27.12 ID:PkXIguUor.net
過去スレ

佐藤
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1444785896/

【芦屋の】貴景勝 光信 Part. 2【暴れん坊】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1506178381/

【親方は貴乃花】貴景勝 光信 Part3【突き押しで闘う】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1526259269/

【初優勝?で大関取りへ】貴景勝 光信 Part4【貴乃花歓喜】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1543116754/

【祝・優勝】貴景勝 光信 Part5【大関取りへ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1547705689/

【優勝→次点で】貴景勝 光信 Part6【大関取りへ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1548628236/

【優勝→次点で】貴景勝 光信 Part7【大関取りへ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1553036234/

【優勝→次点で】貴景勝 光信 Part8【大関取りへ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1553412670/

【新大関】貴景勝光信Part9【目指せ横綱】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554252440/

【新大関】貴景勝光信Part10【目指せ横綱】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1557910846/

【新大関】貴景勝光信Part11【目指せ横綱】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1558255453/

3 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 10:55:44.78 ID:PkXIguUor.net
https://i.imgur.com/A7DEsvQ.jpg
https://i.imgur.com/XOn8OEn.jpg
とりあえず佐藤入門編として最近興味持った人も読んでくれよ

4 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 10:56:03.63 ID:PkXIguUor.net
貴景勝 大関昇進伝達式
https://www.youtube.com/watch?v=6oAVA6ot7yg&feature=youtu.be

【大相撲】貴景勝 大関昇進 生インタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=XkkSKoKzXJ0

5 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 10:56:19.37 ID:PkXIguUor.net
貴景勝の両親

https://2ch-matomet-zazen.com/wp-content/uploads/2018/11/1543194344.jpg

https://amd.c.yimg.jp/im_siggpnVk5QrIcwgiuRO9kNw_fA---x267-y400-q90-exp3h-pril/amd/20190313-00010001-flash-000-17-view.jpg

https://images.keizai.biz/img/gp/m0031002098.jpg

6 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 10:56:34.69 ID:PkXIguUor.net
https://i.imgur.com/4RGgxJ0.jpg
https://i.imgur.com/Km5fbhI.jpg
両親方の為に頑張る貴景勝!

7 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 11:09:22.11 ID:tdgakYmLa.net
>>6
乙です。
なんか泣けるわ
貴景勝には頑張って欲しい

8 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 11:14:35.90 ID:r43LrM1tF.net
終わった雑魚力士
幕下まで行くぞ

9 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 11:25:22.10 ID:Q6LT2v+dd.net
協会「朝乃山に切り替えてく」

10 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 11:26:51.40 ID:yJuhblm7p.net
>>8
何でいちいち終わったとか書き込みにくるの?
終わったと思うんならほっといてくれよ
ここはファンスレ

11 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 11:27:44.84 ID:Q6LT2v+dd.net
「貴景勝は納谷や豊昇龍に対して、幕内で大きな壁にならなきゃいけない」とか言われてたのに
十両とかで対戦あったら笑ってしまうな
納谷や豊昇龍が貴景勝の大きな壁になってしまうのか…

12 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 11:29:23.36 ID:yJuhblm7p.net
>>11
だから何でいちいちそういうこと書くの
アンチは出てって
元のまったりスレに戻しましょう

13 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 11:29:38.29 ID:pdAAzAs8a.net
今の親方のこの笑顔みるとさ
できれば二人三脚でやって欲しかったね
餅は餅屋じゃ新技も相談してたら無理だって

14 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 11:32:24.46 ID:yJuhblm7p.net
貴景勝は今は辛い時期
今こそ彼女さんの力が必要

15 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 11:32:47.76 ID:pdAAzAs8a.net
>>13
失礼連投
餅は餅屋じゃないけど新技も相談してたらその稽古量じゃ無理だって言ってくれたかもしれないのにな
やっぱその道の人じゃなきゃわからないでしょ

16 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 11:53:35.72 ID:yJuhblm7p.net
てか協会から期待されない方がいい
これからは自分のペースで自由にやらせてもらいましょう

17 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 12:06:16.19 ID:Lll9xTHx0.net
自分のペースでやらせたらますますメンヘラ化が加速するぞ

18 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 13:12:39.56 ID:1ZS9+txxd.net
メンヘラではないやろ。。
どうか、今を乗り越えてほしい

19 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 13:18:36.07 ID:jVW7iZVE0.net
けど、このタイミングで怪我して、しかも再休場とかの騒動もあったら、
メンヘラにならない方がおかしい
普通の人でもメンヘラになるわ

20 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 13:18:47.01 ID:H4TVNR0a0.net
何を聞かれても「普通です」と言ってた子が
「これが俺の相撲人生」「俺の背中を見てくれ」など
ふわふわしたことを言い出した地に足がついてない
メンヘラと言われても仕方がない

21 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 13:23:43.44 ID:pdAAzAs8a.net
親父も元々休みもとってあるだろうし上京してんじゃないの
今見張っとかないと脳で治すとか言って訳の分からん事をしそう
病院で黙ってリハビリしてなさい

22 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 13:37:13.64 ID:3hEpH66c0.net
>>20
>「俺の背中を見てくれ」

マジでこんなこと言ったのか・・・やべーな
今貴景勝に必要なのは彼女の癒しより貴乃花のカワイガリやろ

23 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 13:39:54.30 ID:H4TVNR0a0.net
>>22
貴景勝、高校後輩で付け人納谷に大関の背中見せる
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201905130001028.html

24 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 14:02:38.25 ID:3hEpH66c0.net
>>23
巡業での稽古さぼりやサプリやゼリーがぶ飲みなどの偏った食事や
怪しいトレーナー依存で親方軽視の背中か・・・
言ってることとやってることの解離がヤバいな
どうすんだか本当心配になってきたわ

25 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 14:12:10.44 ID:HmF9SM3Vd.net
>>22
納谷は新大関の場所で怪我して休場して再出場して再休場して負け越した景勝の毛むくじゃらの背中を見て何を感じてるんだろうな
「間違ってもこうはなりたくない」とは思ってると思うが

26 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 14:18:59.63 ID:c8x+NLC+M.net
>>6
おうおうこの二人を喜ばせてくれ!

27 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 14:36:35.71 ID:gXzwoOEl0.net
正直一人暮らしはやめて部屋に帰った方が良いと思う
情熱大陸の食事もすぐネタ切れしそうなメニューだったし
プラスゼリーサプリがぶ飲みとか食事面も心配

28 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 14:38:20.64 ID:3hEpH66c0.net
>>25
悲しいな
貴闘力からも苦言を呈してあげてほしいわ

29 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 14:45:28.42 ID:3hEpH66c0.net
>>27
このままいったら間違いなく内臓も壊すだろうな
膝と内臓のコンボで照コースがもうすぐそこに見えてる
力士の基本はやっぱりちゃんこやろ
アスリートを意識したような食事はやっぱりjリーガー崩れのアイツの影響か

30 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 15:31:57.55 ID:ey6Twha6d.net
もしかして来場所で大関陥落したら納谷くんの付け人期間も終了?
注目浴びてる若手をこれみよがしに付け人にしたのに、結果出せずじまいとかクソだせぇな

31 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 15:43:51.38 ID:ey6Twha6d.net
テルの時はまだ横綱大関が強い時期だったし、確かに次の横綱は照ノ富士だろとは言われてたけど今みたいに谷間の世代、世代交代世代交代言われてる時代じゃなかった
貴景勝の場合、稀勢の里亡き今、最後の希望みたいな扱いで「頼む、お前が何とかしてくれないと…!」ってムードの中誕生した大関だから悲惨さがとにかくヤバい

32 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 16:00:51.53 ID:J4wReUqYa.net
>>31朝の山が後を継いでくれるから安心

33 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 16:06:05.49 ID:yJuhblm7p.net
前スレで彼女いるとか言ってた人いたけど
本当にいるのかだんだん心配になってきた
彼氏の心も体もヤバいから彼女の献身的なサポートが必要なのに
貴景勝自身に女の影が一切ない

34 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 16:09:58.35 ID:Ryzl0NJZ0.net
双子もまじめに出稽古し続ければトントン拍子に出世しそう

入門からやり直しは無理だけど、どんどん同門下でもよその一門でもいいから稽古つけてもらえば取り戻せる
あと、色んな部屋の親方から話聞いて、謙虚な気持ちを持てば、メンタルの弱さも克服できる
ポテンシャルはあるから、遅くないよ
もう四ツに欲出さず電車道を究めてほしい
陥落したっていいんだよ、また這い上がったほうがかっこいい、それこそ武士道でしょ

35 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 16:14:10.08 ID:H4TVNR0a0.net
>>25
しかも寄り切りで右膝内側側副じん帯損傷し休場
強行再出場するも変化に対応できずはたかれてバタン
右膝骨挫傷が追加されわずか1日で再休場

若手力士に俺の背中を見てくれと吐くのは
横綱大関が揃った2場所で連続優勝を飾り
有無を言わせぬ形で横綱になりさらに実績を積み上げてからだ

36 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 16:20:59.27 ID:KvTYnf+V0.net
靭帯負傷した後に3日で良くなったと出てきたから、名古屋場所は絶対に出てくるだろうな
本当は休場して治療した方がいい
次また休場は許されないだろうし

37 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 16:23:08.44 ID:phqdz9xp0.net
今はこんな貴景勝だけど
貴乃花部屋時代はかなりまともだった
千賀ノ浦部屋に移籍してからメンヘラになった
もしだけど
あの時貴乃花部屋が潰れて無かったら今もしっかり者のイメージだったかな
なんて考えてしまう

38 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 16:26:47.70 ID:phqdz9xp0.net
>>36
名古屋場所は全休しなきゃダメ
出たいとか言いそうだけど
千賀ノ浦さん、お医者様頼む

39 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 16:27:20.86 ID:xalbOlJHp.net
>>33
稀豚もそうだしホモなんじゃねーの
彼女は龍神親方の肛門だったりして

40 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 16:28:38.25 ID:YXkm2hg10.net
>>33
白豚もそうだしホモなんじゃねーの
彼女は日馬糞の肛門だったりして

41 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 16:29:20.84 ID:xalbOlJHp.net
>>40
荒らすなクズ

42 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 16:30:33.53 ID:yJuhblm7p.net
>>39
そんなわけない
貴景勝はノーマルだから
いい加減なこと書くな

43 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 16:30:53.43 ID:/eP/+gUjM.net
ヨツできないと体もきついわな
毎回自動車事故並みの衝撃が体につたわるんだし

44 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 16:40:36.59 ID:f+E1oxubM.net
>>37
大関のプレッシャーは半端ないって事だろ。平幕とは違う!勝って当たり前の世界。たられば言って後ろ振り返っても仕方ない。貴乃花部屋はもうない

45 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 17:29:51.64 ID:Ne2zyR/z6.net
右ひざ骨挫傷してるらしい逸ノ城勝ったし
貴景勝はまともに当たってもらえてたら碧山に勝ててたか?
無理だろ

46 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 17:29:55.99 ID:aP6sAdp5a.net
再出場とはこういうことだ、と言わんばりの逸ノ城だったな

これを反省材料としてくれよ? 相撲が取れなきゃ出てはダメだ

47 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 17:41:55.27 ID:H4TVNR0a0.net
逸ノ城は今日負けても1日で休場という選択はせず明日以降も出続けただろう
怖がって前に踏み込むこともできなかったビビりとは覚悟が違う

48 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 17:48:04.40 ID:phqdz9xp0.net
>>47
なんでや
貴景勝の場合は休場の選択は間違ってないだろ
いつまでも貴景勝を悪者にするのやめろ!

49 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 17:54:42.40 ID:aX6PKZ7b0.net
>>46
逸ノ城のように再出場したら最後までやり抜くのが当たり前
再休場するくらいなら出てくるな
最低限不戦勝にならないように碧山戦直後に審判員に伝えるのが誠実さというもの
医師も反対してるのに強行出場して明日には治ってるかもしれない
というあやふやな希望で多くの人間に迷惑をかけた

50 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 17:56:26.58 ID:phqdz9xp0.net
>>49
貴景勝は悪気は何も無かった
悪気がないから無罪

51 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 17:59:07.53 ID:B894cbDk0.net
栃ノ心もどうなるんやろうか
大関のプレッシャーは半端ないね
(´;ω;`)

貴景勝はとことん怪我を治してから、再出発してほしいよ

52 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 18:00:25.81 ID:aX6PKZ7b0.net
>>50
悪気がないなら中途半端な再出場すんな
再出場するなら最後までやり切れ

53 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 18:00:44.01 ID:LsDjKusg0.net
>>45
かわされたその場で蛙飛びだったからね。推進力そのものが無かった。
がっちり組まれたら逆の左足の方が心配になる。
残りの平幕も阿炎竜電朝之山のいずれかで出続けても右足の怪我を悪化させるだけ
今日復帰した逸ノ城と組まされ右足に致命傷負わされた可能性が大きい

54 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 18:02:37.75 ID:phqdz9xp0.net
>>52
だって再出場は治療の先生のせいだもん

55 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 18:05:31.23 ID:LsDjKusg0.net
>>48
再出場していなければ叩かれることは無かった
あの状態では星を積み上げることすら叶わなかったのに何を以て再出場を決めた?

56 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 18:07:58.50 ID:phqdz9xp0.net
でも再休場したのは千賀ノ浦さんに迷惑かけたのが申し訳なくて
最後に言う事聞いたのかも

57 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 18:08:18.88 ID:1Eh32EH/p.net
あの不戦勝があるかないかで栃ノ心の行方が大きく変わったであろうことは間違いない。

58 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 18:12:14.85 ID:aP6sAdp5a.net
>>54
ウソで責任転嫁しようとすんな! 治療した「先生」は反対してただろうが
再出場を推してたのは洗脳疑惑のJリーガーくずれトレーナーだ!

>ID:phqdz9xp0
君、三文安の孫を育てる激甘ジジババみたいなこと言うてるぞ? 悪い時は
キッチリ叱られることも必要なんやで…それで反省してくれればOKや

59 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 18:29:50.71 ID:LsDjKusg0.net
万全では無い状態で安易に名古屋場所に出て着ればまた叩かれるぞ。
六月は巡業が無いわけだから名古屋場所まで全休して回復に努めて欲しいところ。
故障個所が回復の目途が立てば夏巡業から身体を作って行けば良い。

60 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 18:45:55.48 ID:u0bJUJZXd.net
>>36
9月場所で大関復帰チャンスがあるとはいえ、名古屋場所全休して一旦関脇に落ちる勇気ないでしょ
絶対出てくるわ

61 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 18:47:48.63 ID:u0bJUJZXd.net
>>32
言うほど朝乃山に期待できるか?
来場所も元気だったら協会は乗り換えるかもな

62 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 18:50:30.01 ID:phqdz9xp0.net
>>60
絶対だめだっておい
怪我をきちんと治してからじゃないとまた批判されてしまう

63 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 18:52:10.43 ID:B894cbDk0.net
こうなったらもう、周りも騒がずに、そっとしてあげてほしい
足の治療に専念、リハビリに専念。
陥落だなんだは、一旦置いて。。。
若いからまだまだチャンスあると思うんだけどな。。

64 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 18:59:00.07 ID:LsDjKusg0.net
もしそのJリーガー崩れのトレーナーとやらが有能なら一場所犠牲にすれば根治に近い状態まで持って行けるだろう。
できれば骨挫傷が完治するまでは通院じゃなく入院した方がいいんだけどね。その間に内蔵の機能も一旦リセットできれば文句は無い。
いくら何でも三週間全額自腹で払えるくらいの金は持ってるだろ。

65 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 18:59:07.92 ID:aX6PKZ7b0.net
>>60
大関になってから環境が変わったからね
貴乃花の影響もあってか注目され
あちこちに引っ張りだされスポンサーもわんさかチヤホヤされる毎日
他の大関や経験者たち以上に手放せなくなってると思う

66 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 19:05:01.26 ID:KvTYnf+V0.net
診断書以外で病院行ってるのかな?
親方に治療に行くって電話したらしいけど、治療がトレーナーの所じゃないと思いたい

67 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 19:09:34.64 ID:LsDjKusg0.net
周囲の「いいから治療に専念してくれ!」の声を無視した二名。
稀勢の里は回復すること無く引退。
宇良は三段目まで陥落して話題にすら上らなくなった。

68 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 19:12:10.84 ID:37Yn2glL6.net
>>67
宇良はそのあとちゃんと治療したのに復帰してからまた壊れたせい

69 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 19:32:54.04 ID:Ryzl0NJZ0.net
>>37
あのままあの師匠だったら三役どまりだったからね
確かにプレッシャー知らずの人生だったかも
覚醒も良し悪しだね

70 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 19:49:17.59 ID:ZuJFZpLyd.net
>>63
若いからまだまだチャンスあるって言っても、突き押し相撲は旬が短いんだよ
だからチャンスもそう多くない
たとえ今回怪我してなくても、他にも技があるアラサーアラフォー力士みたいにはなれなかったのによりによって膝…

71 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 19:54:41.60 ID:ZuJFZpLyd.net
>>65
待望の日本人大関だもんね
しかもただの新大関じゃなく「近い将来の横綱!」って先場所終わりから連日持て囃されれば気持ちよくてたまらんやろ
再出場も、困難に立ち向かう俺…夏場所の主役として休場はできない…とか思っちゃったのかな
さすがにそこまでアホじゃないよね

72 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 19:57:40.86 ID:ZuJFZpLyd.net
>>67
宇良くんは膝やっちゃったのにさらに体重増やして復帰したのもよくなかったよね
あそこまで下がればもう治療に専念できるからいいのかもしれないけど

73 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 20:26:23.33 ID:aIPEd5RB0.net
部屋移籍してからメディア出まくってるのは新しい部屋と新しい親方の手前、恩返しのつもりで苦手なりに頑張ってるんだろうなと思ったが
ああいうの本当は前からめっちゃやりたかったんだろうな
NHKの女子アナをカメラ前でナンパするくらいだから、そら密着もバラエティ番組も大好きよね

74 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 20:33:43.59 ID:phqdz9xp0.net
>>73
そうでもないと思うけど
メンヘラになったのは
密着やバラエティ番組に出てるのも影響してるんじゃないか?
結局相撲以外で無理してるんだよ
相撲以外の負担をなるべく減らさないと

75 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 20:38:52.27 ID:W6zDdIU/d.net
>>73
女子アナナンパしたっけww誰だ??w

76 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 20:52:53.88 ID:h7Pbs11C0.net
相撲で結果だしてこそのチヤホヤだからね
心配しなくても負担なんかなくなるよ
そもそもおとなしく休場しとけばこんな流れにもならんかったしな

77 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 21:11:33.67 ID:LsDjKusg0.net
セント・フォースはフリーアナウンサーの事務所

78 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 21:15:15.00 ID:DI0gyP4y0.net
>>77
セントフォースのサイトを確認したら所属タレントに男はひとりもおらんのだが

79 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 21:17:05.48 ID:j7Wbzrcpd.net
しかし今場所は波乱に満ちた場所になったな
令和の注目若手力士3名から漏れた朝乃山が優勝争い引っ張ったり
直前番組で優勝候補に挙げられてた鶴竜、高安、貴景勝が揃ってコケてたり

80 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 21:17:57.61 ID:LsDjKusg0.net
だからそう言うことだ。

81 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 21:21:14.13 ID:DI0gyP4y0.net
どういうことだ?

82 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 21:21:18.34 ID:j7Wbzrcpd.net
>>76
優勝以来、先場所まで大関とりがかかってたから注目されてたけど、こっから大関陥落とか怪我がどうとかで休場ってなったら話題は他の力士に回るよね
一度そうなった方がいいのかもせんわ

83 :sage:2019/05/23(木) 21:42:19.64 ID:VIsyOVqYd.net
景勝がいなきゃいないで朝乃山や阿炎や明生らが若手注目日本人力士になるだけだよね
景勝だってほんの数ヶ月前までは大した扱いじゃなかったんだから。

84 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 21:48:56.13 ID:LsDjKusg0.net
だからそう言うことだ。

85 :hage:2019/05/23(木) 22:10:59.02 ID:DhTBuzu00.net
大関陥落祝勝会会場はこちらですか?

86 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 22:11:06.08 ID:3hEpH66c0.net
せやな

87 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 22:22:06.88 ID:phqdz9xp0.net
6月にパーティあるらしいけど
今からでも中止した方がいい
絶対、お通夜になるだけ

88 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 22:41:52.09 ID:z23Wkyumd.net
>>87
協会が関わってる昇進披露宴は予定通り行われる模様
どんな空気になるんだろうな

89 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 22:45:26.51 ID:z23Wkyumd.net
その昇進披露宴で「最近は体も動くようになってまた稽古も始めてます。来場所はカド番脱出できるように頑張ります」みたいなこと言いそう
少なくとも来場所全休しますとは言わんやろな

90 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 22:50:53.81 ID:+lqL+6vpa.net
>>89
脳で治しますとか言わなきゃなんでもいいよ

91 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 22:50:57.98 ID:phqdz9xp0.net
>>89
いや、ここは正直に全休する言った方がいい
てか今の貴景勝にはパーティは罰ゲームだよ
中止すべき

92 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 23:07:00.84 ID:lj3UK1y9d.net
>>91
本人に全休するって考えは微塵もないと思うよ
栃ノ心だって先場所までカド番の場所は必ず出場してたし

93 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 23:08:22.09 ID:lj3UK1y9d.net
>>90
脳「で」治すより、脳「を」治して欲しいわ

94 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 23:08:57.67 ID:F6HTMfHO0.net
貴乃花も最後の場所で一旦休場して再出場したよな、横綱としては異例だった

95 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 23:10:39.97 ID:aIPEd5RB0.net
土俵上で生き様見せたんやろなぁ…

96 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 23:11:25.74 ID:phqdz9xp0.net
>>92
はぁ〜?
名古屋場所出るつもりとか馬鹿なの?
これだから不思議ちゃんは…

97 :待った名無しさん:2019/05/23(木) 23:11:42.06 ID:h7Pbs11C0.net
>>91
パーティーの時に全休宣言は来てくれた人にも本人にも地獄のお通夜
全休するならパーティー前に宣言しとくべきだがどっちにしても罰ゲームみたいなもんだわな
来場所出るなら頑張りますって言うだろうけど稽古出来てる状態じゃないと不安しかないムードになるし中止に出来るなら中止にした方がいいわな

98 :待った名無しさん:2019/05/24(金) 00:28:01.58 ID:tvHMASgn0.net
>>93
それな

>>95
せやな

99 :待った名無しさん:2019/05/24(金) 00:37:29.58 ID:oUxI9esT0.net
景勝ってナンパ野郎なの?
テレビでは硬派イメージだが

100 :待った名無しさん:2019/05/24(金) 00:45:22.36 ID:RrPnisGJ0.net
>>31
そもそも、稀勢の里と貴景勝は全く違うタイプだから
なんとも言えないなってずっと思ってた
稀勢の里の人気と、貴景勝の人気は違う気がする

総レス数 1002
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★