2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大相撲現地観戦・チケット総合スレ

1 :待った名無しさん :2019/06/01(土) 17:27:58.88 ID:ryO8OtFTK.net
大相撲を観戦する上での情報交換スレです。
国技館、地方場所
チケットの入手、席の良しあしや感想、お茶屋や売店の利用方法・体験談などを語りましょう。
巡業、大相撲関係のイベント情報もこちらでどうぞ。

2 :待った名無しさん :2019/06/01(土) 17:45:17.45 ID:k0hVTP0R0.net
新しいスレ!ありがとうございます!

3 :待った名無しさん :2019/06/01(土) 17:56:51.15 ID:DNSy1/Dya.net
テンプレ適当に貼ったろうか?

4 :待った名無しさん :2019/06/01(土) 17:58:14.45 ID:DNSy1/Dya.net
>>1につけ忘れたw
日本相撲協会
http://www.sumo.or.jp/
チケット大相撲
http://sumo.pia.jp/
チケットぴあ
http://t.pia.jp/sports/martialarts/
相撲案内所
http://www.kokugikan.co.jp/ (地方場所を除く)

5 :待った名無しさん :2019/06/01(土) 17:58:44.48 ID:DNSy1/Dya.net
大相撲観戦チケット総合スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1490706268/
大相撲観戦チケット総合スレ Part.2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1526004983/
大相撲観戦チケット総合スレ Part.3 (即死)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1532991571/
大相撲観戦チケット総合スレ Part.3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1533251019/

6 :待った名無しさん :2019/06/01(土) 17:59:17.08 ID:DNSy1/Dya.net
前スレ
大相撲現地観戦・チケット総合スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1538791212/

7 :待った名無しさん :2019/06/01(土) 17:59:42.05 ID:DNSy1/Dya.net
関連過去スレ
【両国国技館】大相撲現地観戦ガイド【地方】 [転載禁止]©2ch.net
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1421718078/
大相撲現地観戦ガイド【2】 [転載禁止]©2ch.net
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1443911669/
大相撲現地観戦ガイド【3】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1473940311/
大相撲現地観戦ガイド【4】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1486334366
大相撲現地観戦ガイド【5】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1496044827/
大相撲現地観戦ガイド【6】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1517352675/

8 :待った名無しさん :2019/06/01(土) 18:02:03.21 ID:DNSy1/Dya.net
貼り付けられない、レスもあるな。

9 :待った名無しさん :2019/06/01(土) 18:03:34.31 ID:k0hVTP0R0.net
新しく、お茶屋もお願いします!

10 :待った名無しさん :2019/06/01(土) 18:05:30.23 ID:DNSy1/Dya.net
焦ってやると、連投規制が入るな。

11 :待った名無しさん :2019/06/01(土) 18:06:53.25 ID:DNSy1/Dya.net
>>9
今、お茶屋を貼ろうとしたら、規制に引っかかったw
つーか、テンプレ整備してからスレ立てしようw

12 :待った名無しさん :2019/06/01(土) 18:10:52.50 ID:DNSy1/Dya.net
お茶屋は、NGワードがあるみたいなんで、とりあえず、割愛。
こっから、本題スタート!↓

13 :待った名無しさん :2019/06/01(土) 18:11:05.68 ID:k0hVTP0R0.net
>>11
ありがとう!待ってます!

14 :待った名無しさん :2019/06/01(土) 18:22:26.95 ID:jx30FXcU0.net
過去関連スレ
■お茶屋さん■相撲案内所を語ろう■出方さん■
https://sports11.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1207196107/
■お茶屋さん■相撲案内所を語ろう■出方さん■2
https://schiphol.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1217334258/
【注文を】お茶屋さんを語ろう ★3【聞きに来ない】
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1233541964/
【相撲】お茶屋さんを語ろう★4【案内所】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1462420002/

15 :待った名無しさん :2019/06/01(土) 18:27:40.76 ID:k0hVTP0R0.net
このお茶屋は全部書き込め無いのばかりでは?

16 :待った名無しさん :2019/06/01(土) 18:44:18.18 ID:DNSy1/Dya.net
とりあえず貼ったのは過去スレw

17 :待った名無しさん :2019/06/01(土) 18:47:35.21 ID:DNSy1/Dya.net
>>15
念のため、全板から、検索かけてみたけど、お茶屋のスレはないみたいだよ。

18 :待った名無しさん :2019/06/01(土) 19:07:03.88 ID:k0hVTP0R0.net
これだけ相撲のスレがあるのに!
お茶屋が無いとは不思議やわ!

19 :待った名無しさん :2019/06/01(土) 20:54:12.32 ID:3FBmOCgD0.net
>>1 乙
新スレ立ってるの気が付かなくて重複させてしまったorz

>>18
前スレ立てた者だけど、細分化しても書き込みないとすぐ落ちてしまうのでお茶屋も含めての観戦スレってつもりだった
どれくらいの頻度で書き込みあれば落ちないのかわからないけど、需要があるならこことは別にお茶屋のスレを立てたらいいのでは

20 :待った名無しさん :2019/06/01(土) 20:55:00.68 ID:wVKqY4unr.net
いちおつ

21 :待った名無しさん :2019/06/01(土) 21:04:44.03 ID:3FBmOCgD0.net
重複スレの削除依頼しておきました

22 :待った名無しさん :2019/06/01(土) 21:27:08.79 ID:k0hVTP0R0.net
ありがとうございます

23 :待った名無しさん :2019/06/02(日) 17:02:25.30 ID:Qrva7YaE0.net
名古屋場所のお茶屋で、寿、かね秀、わか竹
高いのは承知で!どれがお進めですか?

24 :待った名無しさん :2019/06/02(日) 22:37:30.82 ID:B5E6VWBop.net
>>23
かね秀が1番繁盛してるイメージだけど
でも出方さんはあんまり良いイメージないなぁ

自分もどこがいいかわからんから一箇所でも使った事ある人の意見を沢山聞きたい!

25 :待った名無しさん :2019/06/03(月) 11:34:34.05 ID:mlneGZ73K.net
オレはかね秀しか使ったことないから余所はわからん
つーか溜席なもんで席に案内してもらったら、あとは打ち出し後に土産袋を受け取ってサイナラして帰るだけ
だからサービスもへったくれもないんよ
ただチケと土産を都合してもらってるだけって感じ

26 :待った名無しさん :2019/06/03(月) 12:20:59.87 ID:a/2hEvHh0.net
なんでみんなわざわざ大変な思いしてチケット入手してまで生で観に行くの?
テレビ桟敷ならちょっとの電気代だけで済むし、飯に法外な料金払う必要ないし、
つまらない取組をやってる時間亭は部屋で昼寝とかオナニーとかできるし

27 :待った名無しさん :2019/06/03(月) 13:07:46.15 ID:Ii+aOpbyd.net
>>26
いいな
お前は映像だけで行った気分になれるんだな
国内はおろか世界各地に旅行した気分になれるし
AV観てエッチした気分なんだろw
たしかに金は少ししかかからないけど、それで満足?
たまにはデリ呼びたいと思わないか?

28 :待った名無しさん :2019/06/03(月) 13:59:19.78 ID:ga+iwFui0.net
>>26
それを言いたいだけに!ここに来たのか?

29 :待った名無しさん :2019/06/03(月) 16:32:26.89 ID:UKv/+fuBM.net
わろ

30 :待った名無しさん :2019/06/04(火) 00:03:16.61 ID:Dw6IJQ2r0.net
>>26
力士ごとの歓声の大きさの違いなどは
実際に行くと実感できますよ
雰囲気とか

入待ちで近くで力士を見れるのも親近感がわきますね

31 :待った名無しさん :2019/06/04(火) 00:11:20.86 ID:pFUBQH9F0.net
中継しているカメラがどこにあるのかとか、放送席がどんな位置にあるのかとか、
呼出しの呼び上げから行司の名乗り、座布団を運んでくる付け人、土俵下の力士、
テレビとは違って、自分で好きな所を見られるのが、生観戦の魅力だな。

32 :待った名無しさん :2019/06/04(火) 00:57:16.93 ID:JzPZiUF40.net
TVじゃ次郎を聞けないだろ

33 :待った名無しさん :2019/06/04(火) 01:55:56.81 ID:wmRXDcuea.net
一度生で観てみたいけどチケットってどうやって買うの?なんか特別なルートからじゃないと買えないイメージ

34 :待った名無しさん :2019/06/04(火) 08:03:58.63 ID:iPObjEJx0.net
>>26
確かに家でテレビ観戦なら、入場料も交通費もそれらに要する時間もかからんわな。
勝負だけを見るなら、テレビで十分だろう。むしろそのほうが見やすいくらいだ。

しかしながら場内の熱気、注目力士の勝負がつく瞬間の「わ〜っ!!!」、カメラの
フラッシュの華やかさ…こういったものはテレビでは絶対に味わえない。
それに野球とかと違って相撲の良いのは、下のほうをやってる時間帯は緩い気分で
館内を一周出来る事。あれで相撲気分を満喫できる。

合理性だけでは計り知れない魅力があるんだよ。

35 :待った名無しさん :2019/06/04(火) 08:32:06.63 ID:R6LH0wJcp.net
>>33
チケットぴあでもイープラスでもローソンチケットでも売ってるから発売日の朝10時に争奪戦に参加しな
もしくはそれぞれの先行抽選に申し込むんだ
高額なお茶屋ルートを使えない層のみんなは頑張ってとってるんだよ

36 :待った名無しさん :2019/06/04(火) 08:38:45.60 ID:dDBqB7SZ0.net
見に行くのも!国技館か地方場所か?
大関、横綱の入待ちが見たいなら3月、11月だな!名古屋は熱中症対策で入待ちは禁止だろな!また、地方場所は国技館と違って花道が一般人も通れるから楽!

37 :待った名無しさん :2019/06/04(火) 10:59:35.41 ID:L6DqaWHi0.net
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D8I_p_QV4AEV-yI.jpg 

@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
     
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手    
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。
      
かんたんに入手できますのでお試し下さい。   

38 :待った名無しさん :2019/06/04(火) 12:58:41.95 ID:Wx+83Rs8H.net
>>37
もう貰ってる

39 :待った名無しさん :2019/06/04(火) 22:38:10.41 ID:gjX2pL3o0.net
升席に拘らずに椅子席BやCなら、先行予約でとれる可能性高いと思う
値段もコンサート行くのと変わらないし、気軽に楽しめる

国技館での話だけど2階椅子席の出入り口にも親方が警備してるから運が良ければ遭遇できるよ
自分が行ったときは鳴門親方発見して写真撮ってもらいました(笑)

40 :待った名無しさん :2019/06/05(水) 05:34:24.41 ID:QFmJny730.net
午前中の早い席なら1階の入り口に誰もいないので
ちょっと入ってみたりできますね

41 :待った名無しさん :2019/06/06(木) 18:13:39.98 ID:U9TlNiKg00606.net
初めてテーブル付2人桝当たったからすごく楽しみ
狭さを気にせず飲み食い出来るぞ

42 :待った名無しさん :2019/06/07(金) 17:52:00.96 ID:p769mTFZd.net
9月場所9日目が誕生日やから 初めて相撲観戦行きたいな
野球と絡めると 9日目(16日)がドームで野球→翌日が平日なので安くなるホテル宿泊→10日目観戦って流れを組めたら最高 両国近くのアパホテル取るし 相撲チケット取れなかったら、最悪当日券で

43 :待った名無しさん :2019/06/07(金) 20:49:53.48 ID:vFVqJ7to0.net
確実を狙うんなら旅行代理店が主催するツアーに申し込むという手もあるぞ
たいてい観戦と食事がついていて1人でも申し込めたりする

44 :待った名無しさん :2019/06/08(土) 06:47:27.75 ID:BJbyjFv7d.net
>>43
読売旅行の観てるわ 〇〇県からバスツアーと

現地集合 現地解散 ちゃんこ付きってあるな

45 :待った名無しさん :2019/06/13(木) 10:24:17.96 ID:Sv/Doj+x0.net
新体育館、1万5000人収容 愛知県が基本計画
https://www.sankei.com/photo/story/news/190611/sty1906110006-n1.html

>観客席はバレーボールやバスケットボールの国際大会で1万5千席、大相撲では両国国技館(東京)と並ぶ1万1千席を確保する。

横浜アリーナ、有明アリーナ並みの会場になるようだ

46 :待った名無しさん :2019/06/15(土) 11:26:21.29 ID:OIKKAJ8T0.net
チケット転売禁止法で入手しやすくなるかね?

47 :待った名無しさん:2019/06/15(土) 14:14:00.54 ID:BU0okQitg
無理ですね!

48 :待った名無しさん :2019/06/15(土) 20:49:20.69 ID:eHwd7LlP0.net
>>46
対象外

49 :待った名無しさん :2019/06/16(日) 06:13:56.77 ID:MjZRj5nI0.net
>>48
なぜ?

50 :待った名無しさん :2019/06/24(月) 23:33:18.45 ID:FKQOfukZ0.net
おつ!

51 :待った名無しさん :2019/06/25(火) 19:08:59.37 ID:Wq7O4KEWd.net
>>49
チケットに名前の記載が、ない

52 :待った名無しさん :2019/06/26(水) 14:08:36.52 ID:+K7L9bwu0.net
まだ、平日、チケットの激余中。

53 :待った名無しさん :2019/06/28(金) 19:24:47.69 ID:UNSwl+OKx.net
近年もこんなもんなの?

54 :待った名無しさん :2019/06/29(土) 01:33:33.93 ID:AHS6Mizo0.net
>>53
九州<<<<<<<名古屋<<<大阪<<<<<<両国


九州の次に売れない

55 :待った名無しさん :2019/06/29(土) 03:32:02.44 ID:Zybm4/4V0.net
>>51
普通にアウトだぞ

56 :待った名無しさん :2019/06/29(土) 09:52:15.91 ID:DzjrK46GK.net
>>54
しかし新しく建てる体育館はキャパ15000なんだよな

57 :待った名無しさん :2019/06/29(土) 10:07:43.86 ID:Oq7rgCXK0.net
>>56
平日限定ゆったり二人マスとかを増やせばいい

58 :待った名無しさん :2019/06/29(土) 10:17:16.66 ID:eEj5Z8Nl0.net
>>53
去年も6月時点では売れ残っててマスコミに煽られてたが
蓋を開けてみれば全日札止めだった

ていうか5年前の方が凄かったよ
幕内取組になってもガラガラだっだもん

59 :待った名無しさん :2019/06/29(土) 10:46:55.50 ID:OKXQcNsQ0.net
株高も相撲過熱もなかなか収まらないな
あと10年は続くんと違うか?

60 :待った名無しさん :2019/06/29(土) 13:07:04.95 ID:wYCRpj/ExNIKU.net
>>58
遠藤ブームで人気上がり始めた頃か

61 :待った名無しさん :2019/07/08(月) 09:43:54.65 ID:cngtEMs30.net
昨日帰るとき地下鉄市役所入り口に、減税日本の首長さんと候補者がいた。
候補者さんと握手したんで、頑張ってくださいと声をかけたけど
おれ愛知県民じゃないわ

62 :待った名無しさん :2019/07/10(水) 07:27:40.22 ID:6MdxW6IR0.net
去年の名古屋場所は猛暑で入り待ちできなかったけど
今年はどうなのかな?

63 :待った名無しさん :2019/07/10(水) 07:32:26.99 ID:sxwyOCZGr.net
>>62
できない。直接駐車場から入るようになった。

64 :待った名無しさん :2019/07/10(水) 08:02:21.06 ID:OoSA0VVAd.net
>>63
早速のお返事ありがとう
今日、行ってみようかと思ってたけど残念

65 :待った名無しさん :2019/07/10(水) 08:49:39.26 ID:bGG5m4+1d.net
当日券は売り切れだけど、マス席余ってるからコンビニで発券して来て 状態の名古屋w

66 :待った名無しさん :2019/07/10(水) 10:11:11.36 ID:8g8XhdNtd.net
>>65
でも実際にぴあやチケット大相撲見るとチケット完売なんだよな

67 :待った名無しさん :2019/07/12(金) 10:18:45.13 ID:GstmnQvlH.net
名古屋場所開催中なのに低調だな
みんなエア観戦組かw
13時から会場入りするから会場の雰囲気を知らせたるわ

68 :待った名無しさん :2019/07/12(金) 13:43:13.64 ID:XE1sKCOad.net
まずは腹ごしらえ
https://i.imgur.com/RtUTlU2.jpg

曇天入り待ちなし
https://i.imgur.com/3kl6oEd.jpg

69 :待った名無しさん :2019/07/12(金) 14:36:51.06 ID:XE1sKCOad.net
名古屋は綺麗所が少ないなぁ
https://i.imgur.com/UXx94RU.jpg

石浦タンラブ
https://i.imgur.com/ZMdOBYQ.jpg

70 :待った名無しさん :2019/07/12(金) 15:04:37.10 ID:imC6H3he0.net
入り待ち禁止で力士の入場変更になったんだよね
ちゃんこのベランダで見れるんだっけ?

71 :待った名無しさん :2019/07/12(金) 15:07:59.50 ID:qVEesDS8a.net
今日の午前中から溜席にいる芸者風の人、十両始まっても空いてる溜席を渡り歩いてるね
体育座りしたり、しぐさや佇まいが芸者か舞妓の格好してるだけの人っぽい
現地で目の前で見たが、思ったよりBBAだった

72 :待った名無しさん :2019/07/12(金) 15:29:11.94 ID:XE1sKCOad.net
邦夫タン
https://i.imgur.com/cAXkOGP.jpg

利樹之烝アニキ
https://i.imgur.com/z4FmIVx.jpg

>>70
駐車場から出入りするのかベランダで待ってる人がいたけど20人くらいしかいないね

>>71
夏なんで和服は少ないね、浴衣とかなら何人かいるけどね
正面と西の間の通路側の青い浴衣風の人が1番美人かな〜
すれ違いざまにいい香りがしたw

73 :待った名無しさん :2019/07/12(金) 17:27:35.28 ID:XE1sKCOad.net
志朗は次郎の実弟か?
外見も貧相な声もそっくりだな

74 :待った名無しさん :2019/07/12(金) 19:21:44.59 ID:Ok5pKGgKd.net
地下鉄出入口にK村T氏本人がマイク片手に観戦帰りの人と記念撮影に応じてて草
また、来週の金曜日に来るわ
しかし、ドルフィンアリーナは冷房何とかしろ、外の方が涼しいて何なんや

75 :待った名無しさん :2019/07/13(土) 08:03:30.26 ID:F7JpVRjDd.net
一人用の席もっと増やしてほしい

76 :待った名無しさん :2019/07/13(土) 10:33:23.51 ID:18W64l130.net
昨日の芸者コスプレの人、溜席移動してばかりだし幕内中盤になったらいなくなっちゃったから、溜席泥棒だったみたいね

77 :待った名無しさん :2019/07/13(土) 17:44:56.34 ID:+YQjYm4md.net
溜まり席に靴履いたまま通路に脚下ろして座ってる輩はただ見客だね
うまくやれば幕下までは観戦できる

78 :待った名無しさん :2019/07/13(土) 18:39:44.69 ID:/w/J3/G/0.net
そういう無作法な人は、むしろ溜会の人じゃないか
一般の素人がそんなことすると注意されると思うよ

79 :待った名無しさん:2019/07/14(日) 08:04:40.74 .net
荒磯親方2階西正面の入口に居るよ

80 :待った名無しさん :2019/07/14(日) 08:52:22.29 ID:PK5Ewl2ua.net
札止めにならなかった日って当日券で枡席のバラ売りしてたのかな
知ってる人いる?

81 :待った名無しさん :2019/07/14(日) 12:43:44.34 ID:bhYTbZeI0.net
>>78
そんなヤツはいねーよ
前の席が未着なら足伸ばしたりゆったりと自分の席で見てるよ

82 :待った名無しさん :2019/07/18(木) 07:36:23.92 ID:mxnPnSE90.net
マスA,B,CだとCが当たりやすい?

83 :待った名無しさん :2019/07/18(木) 09:50:45.98 ID:AGK129ry0.net
>>82
特別マスCは昔と比べて抽選枠は相当減ってるらしいよ
だいぶお茶屋さんに流れてるみたい
そもそも相撲人気がなかった時に客寄せとして作った安めの枡席だからね

84 :待った名無しさん :2019/07/18(木) 13:42:25.31 ID:0qmUxqNI0.net
どの会場も特別2人マスは人気だよね
昔はC無かったの?最後列までB?

85 :待った名無しさん :2019/07/19(金) 23:27:47.53 ID:fgHqmoOg0.net
明日、初観戦
大関誰もいないけど 楽しみ!

86 :待った名無しさん :2019/07/20(土) 00:57:21.72 ID:VB6YnVHd0.net
>>84
以前はCも普通に4人マスだっただろ

87 :待った名無しさん :2019/07/20(土) 23:22:48.32 ID:NcbmD/2Wd.net
当日券、5時で買えるかな?

88 :待った名無しさん :2019/07/21(日) 02:04:19.08 ID:4OsDQVyna.net
厳しいかも

89 :待った名無しさん :2019/07/21(日) 06:10:48.26 ID:FlxWwhAyd.net
5時に並び、5時20分整理券配布
直前で整理券終了でした

90 :待った名無しさん :2019/07/24(水) 03:28:30.27 ID:oRqKPIvA0.net
両国なら当日券7時で間に合うのに名古屋はたいへんやねえ

91 :待った名無しさん :2019/07/24(水) 07:29:01.40 ID:7Y/UgxNir.net
>>90
両国でも千秋楽はそんなもんでしょ

92 :待った名無しさん :2019/07/24(水) 15:04:05.41 ID:JbAEiGASd.net
>>90
なんか正面の西側10席くらいが、関係者席(表彰者等)になってたから、90席くらいしか売られてないかも?

93 :待った名無しさん :2019/07/24(水) 15:12:57.89 ID:IXn/KXAxa.net
両国千秋楽の当日券は楽隊が入るから少なくとも30席程度少なく販売されてるよ

94 :待った名無しさん :2019/07/25(木) 17:57:31.48 ID:ZnsleQEZ0.net
>>56
格闘技仕様(中央にリングまたは土俵)でキャパ15000だと横アリ規模になる

95 :待った名無しさん :2019/07/26(金) 22:23:23.59 ID:OaOulhaK0.net
令和2年5月場所以降の本場所入場料金(税込)
http://www.sumo.or.jp/pdf/kyokai/kaitei02.pdf

大阪場所に関しては再来年から適用だけど、この料金改定は吉と出るか凶と出るか

96 :待った名無しさん :2019/07/27(土) 08:35:03.68 ID:jVPWGNNM0.net
マスSなんて取れることあるのだろうか?

97 :待った名無しさん :2019/07/27(土) 09:34:54.06 ID:A9sJgN3y0.net
マスSなんてほぼお茶屋用だよね。
元から最上客や企業にお土産加算で土日は高く売っていた席だろ?
1側だけがSという書き込みも見たが、一般人が買えるとしたら、2人マスSだけじゃないか?
コンビニで1側の2人マスを買ったことがある。

98 :待った名無しさん :2019/07/27(土) 14:00:42.25 ID:gQTkcR3+r.net
東京の場合だけど、案内所の一般発売って土日のマスAって最初から出ない?

99 :待った名無しさん :2019/07/30(火) 00:24:13.02 ID:NK2KHIRs0.net
チケット大相撲って
マスBしか当たらんの?
毎回Bなんだが

100 :待った名無しさん :2019/07/30(火) 02:46:41.63 ID:9rcfap+Ua.net
>>99
今回、2人マス、Aマス、Bマス希望してAマスだけ当たったわー

総レス数 1002
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★