2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【#sumo】Twitter、ツイッター観察スレ part30

566 :待った名無しさん :2019/07/24(水) 11:03:15.25 ID:9HugbLn5d.net
>>565
もっと酷いのはアメマって間違えてる。
それ寛平ちゃん!って突っ込み入れたくなるw

567 :待った名無しさん :2019/07/24(水) 19:08:32.01 ID:BPXEL2U1r.net
つ◯さや、失礼過ぎるわ・・・・
八百でもしてると言いたいわけ?

白鵬関の逆転優勝が、見たかったのに😭なぜ、鶴竜に譲る相撲してしまったのか❔😭来場所、全勝優勝復活白鵬🤲

568 :待った名無しさん :2019/07/25(木) 01:43:04.61 ID:fvNqvMIU0.net
>>563
アベマですね すみません、間違えてます。アベマのコメント欄でも書いてたのでそれを書きました。同一なのバレバレは少し意味が分からないけじぶんが書き込みましたょ。

569 :待った名無しさん :2019/07/25(木) 01:50:37.73 ID:fvNqvMIU0.net
すみません 誤字がありました。
分からないけど、自分が。です。

570 :待った名無しさん :2019/07/25(木) 04:50:29.89 ID:9a/yCcU30.net
>>498
うちもブロック済み & なんやかんや流れてくるたびに違反報告してる

571 :待った名無しさん :2019/07/25(木) 21:30:09.02 ID:d5RCQyLn0.net
>>558
「今相撲ブームだから相撲でいっちょ儲けてやろうかって人」自分の事じゃん?www

572 :待った名無しさん :2019/07/25(木) 21:32:54.90 ID:d5RCQyLn0.net
自称相撲ライター、本当は相撲の事は書きたくないんだってw
http://hypochon.life.coocan.jp/

今朝、私は今、書くぞ〜とか言いながら、自分の好きなこと書いてるのかな?と思うと疑問だったりした。
でも、疑問になりながらも、別に何が書きたいのかも分からなくて。分からないな〜分からないな〜と、遠くを見た。
分からないときは動くしかないんだから、やはり働こう。
 バイト探します。
 何かして、何か見て、それを書きたい。
相撲じゃなくて、本当は私は私のことが書きたいんだもん。

573 :待った名無しさん :2019/07/25(木) 22:02:56.18 ID:kwSByjpvr.net
>>572
この人よりこの人の友達Kの方がちょっと苦手

574 :待った名無しさん :2019/07/26(金) 06:33:58.39 ID:T/67UEBdaFOX.net
>>573
ゆにばーすのはら?

575 :待った名無しさん :2019/07/26(金) 12:45:29.58 ID:vX1aQmsHr.net
>>574
そう。ちょっと苦手

576 :待った名無しさん :2019/07/26(金) 13:01:31.07 ID:Pcqt0ek2d.net
>>563
アメーバ(Ameba)が経営してる
アベマTV(AbemaTV)だから別にあってるのでは??
藤田社長も後悔してると言っている
アメーバTVにすればよかったと

577 :待った名無しさん :2019/07/26(金) 13:04:52.51 ID:Pcqt0ek2d.net
>>563
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/1604/13/news082.html

578 :待った名無しさん :2019/07/26(金) 17:06:49.53 ID:os731OcNM.net
ホモブチギレしてるけど力士にフラれたの?見返り求めて面倒くさそうだもんな

579 :待った名無しさん :2019/07/26(金) 19:39:22.81 ID:ZAEXU8oPa.net
>>578
別にキレてなかったぞ。

580 :待った名無しさん :2019/07/27(土) 22:47:09.74 ID:G6rb8/Sc0.net
お相撲部破門された人の本垢ツイートにいいねとリプがよく来てる不思議。

581 :待った名無しさん :2019/07/27(土) 23:39:05.28 ID:Dfh+SJMYa.net
>>580
誰ですか?

582 :待った名無しさん :2019/07/27(土) 23:49:13.66 ID:G6rb8/Sc0.net
>>581
「はな」って人。5月頃絵師展のきなこへの妬みツイートで、きなこ、はりぼー、すもすもさん達にブロックされた。本垢ツイートはいいね多数来てる。

583 :待った名無しさん :2019/07/27(土) 23:50:32.33 ID:G6rb8/Sc0.net
岡山から名古屋の宮城野部屋ファンクラブパーティーや千秋楽パーティーに行った人。

584 :待った名無しさん :2019/07/28(日) 01:13:22.15 ID:ZDON3TNf0.net
よかったね

585 :待った名無しさん :2019/07/28(日) 06:19:57.77 ID:80nPdjAEa.net
相撲部というのが、本当に存在するなら、破門になっているのは、きなこ達だったということだな。未だに、殻に閉じこもって出てきやしないんだからな。後ろめたいもんがあるんだよ。

586 :待った名無しさん :2019/07/29(月) 00:52:11.33 ID:wrA9pzSaa.net
巡業が始まり気持ち悪さに磨きがかかっているワタ。アップにして舐め回すように写真見てるんでしょう。
若隆景関。友風関。可哀想。

587 :待った名無しさん :2019/07/29(月) 11:37:10.19 ID:QQ9ntgch0.net
わた本当に気持ち悪いな…
気持ち悪すぎて通報してしまった

588 :待った名無しさん :2019/07/29(月) 12:22:29.82 ID:j64FAzByMNIKU.net
気持ち悪い奴いたらこんなとこで晒さないでどんどん通報すればよし
静波もそれで凍結したんだし

589 :待った名無しさん :2019/07/29(月) 13:53:29.94 ID:QQ9ntgch0NIKU.net
無礼侮辱的で通報したけど、これで合ってるのかな
何が当てはまるのかわからない

590 :待った名無しさん :2019/07/29(月) 16:50:38.37 ID:+rNCm95gdNIKU.net
わたも大概だけどそれ以上につよさやがムカつく。
名誉毀損、依怙贔屓、ブロック、逮捕して下さい等馬鹿の一つ覚えで白鵬全勝優勝白鵬全勝優勝うるさい。
更に同じジャニヲタにも嫌われてる癖に注意した人達をことごとくブロックしまくる自己中キチガイ女。
つよさやを通報した人も出てきてるからつよさやのアカウント凍結なればいいのに。

591 :待った名無しさん :2019/07/29(月) 20:18:36.35 ID:a0KJZtVM0NIKU.net
つ◯さや・・・
あれはちょっと目に余るものがあります。毎日白鵬に直リプ送ってるみたいですし。労いや感謝ではなく、勝て勝てばかりなのはどうかと。注意は聞かないみたいですね

592 :待った名無しさん :2019/07/29(月) 22:17:56.45 ID:mhmIGYOvaNIKU.net
ワタ関取のDNAがどうとかと書いてあり鳥肌が立ちました。つよさや見て来ます

593 :待った名無しさん :2019/07/29(月) 23:05:14.90 ID:w5tXFC8ddNIKU.net
わたってどう検索したら出てくる?
見て通報したい

594 :待った名無しさん :2019/07/30(火) 06:21:33.26 ID:AgQvDpSD0.net
>>593
このの 471にurl貼ってある。

595 :待った名無しさん :2019/07/30(火) 16:13:03.31 ID:OEWslPoaa.net
工藤良平

596 :待った名無しさん :2019/07/30(火) 21:36:03.78 ID:DiQWPPRFr.net
>>594
ありがとう!見逃してた

597 :待った名無しさん :2019/07/31(水) 00:47:22.09 ID:L+04c+v6a.net
https://twitter.com/agemasuyoo/status/1156126150411747328?s=19

ダサすぎて次男気の毒
ろくまのセンス
(deleted an unsolicited ad)

598 :待った名無しさん :2019/07/31(水) 01:41:46.40 ID:HJh7Zi26a.net
>>597
変なスー女が多すぎるwww

599 :待った名無しさん :2019/07/31(水) 06:03:50.67 ID:9ajwx9/Md.net
ろくまはオヤジだろう 笑

600 :待った名無しさん :2019/07/31(水) 09:49:19.61 ID:0fc+5RXKd.net
琴奨菊の内弟子のTwitterひどすぎ
兄弟子の顔に泥塗るな

601 :待った名無しさん :2019/07/31(水) 10:33:18.84 ID:MpRHatX10.net
あの子は琴奨菊の内弟子なのか〜
ああいうのを見てると、西岩部屋のSNS規制は正しいと思う

602 :待った名無しさん :2019/07/31(水) 11:24:19.27 ID:PbILP/nw0.net
京アニの事件もあったしなんか怖いな…

603 :待った名無しさん :2019/07/31(水) 12:31:11.33 ID:cxzS/ceZa.net
つよさやって頭おかしいのかな

604 :待った名無しさん :2019/07/31(水) 12:51:30.07 ID:FfYweJzw0.net
>>601
見てきたけどひどいね
25歳?バカすぎだろ

605 :待った名無しさん :2019/07/31(水) 13:16:45.27 ID:Vh45Yf/10.net
>>604琴キャノ●?何か変な事かいてる?見たけど分からなかった。

606 :待った名無しさん :2019/07/31(水) 16:43:34.04 ID:LIhP+eu6d.net
琴キャ○ンって毎日夜にホテルからインスタライブやってるけど、アイツの本性丸わかりだな。なに勘違いしてるんだか笑 汚い顔と体しやがってよ

607 :待った名無しさん :2019/07/31(水) 20:48:39.50 ID:t1u/idlQ0.net
つよ◯や、毎日白鵬に直リプ。
白鵬、さすがにミュートしてると思うけど、迷惑だろうな

608 :待った名無しさん :2019/07/31(水) 23:08:19.12 ID:jSWC3MG30.net
>>605
違う奴
「死ね」とか「だから巡業嫌なんだよ」とか呟いてる
佐渡ヶ嶽はマジでSNS指導した方がいい

609 :待った名無しさん :2019/07/31(水) 23:16:45.58 ID:LIhP+eu6d.net
佐渡ケ嶽で巡業でてるのを絞り込めばいいのか

610 :待った名無しさん :2019/07/31(水) 23:43:20.69 ID:t1u/idlQ0.net
巡業も仕事の一つなんだけどね・・・
あのツイートは流石にまずいわ

611 :待った名無しさん :2019/08/01(木) 00:19:33.21 ID:1TmJ/hyYd.net
キャノ○がまたつまらんライブはじめた

612 :待った名無しさん :2019/08/01(木) 01:03:26.51 ID:L1rcl8wQ0.net
死ね連呼w

613 :待った名無しさん :2019/08/01(木) 02:26:07.03 ID:/3CAXfuz0.net
キャノンってまじだれ

614 :待った名無しさん :2019/08/01(木) 06:27:19.10 ID:oRhJHpcjd.net
琴奨菊の内弟子ってことは琴奨菊の責任だな。完全に。
SNSでファンに暴言吐いたりやりたい放題したあげく、師匠から何のおとがめもなく放置された結果、のちに暴力沙汰起こした某双子みたいにならない内にガツンとしつけとくべきだ。弟子のSNSの監視、指導はもはや師匠や部屋関係者の義務。

まあその師匠自体がとんでもないツイートしたりしてる部屋もあるようだけど。

615 :待った名無しさん :2019/08/01(木) 06:45:17.58 ID:e2rysPjS0.net
キセ連呼w

616 :待った名無しさん :2019/08/01(木) 08:02:06.75 ID:rszg9PXid.net
キヤノン=砲

617 :待った名無しさん :2019/08/01(木) 10:02:53.73 ID:quK+zc8Ya.net
本当に何があったのか・・・

お客様のマナーであったり
力士間の事であるかも知れない・・・

どんなスター力士でも嫌な思いをすることあるでしょうし 若手の子だったら尚更でしょうね

自分のことは棚上げですか?
鶴竜のあんな顔見たの初めてでしたよ。

618 :待った名無しさん :2019/08/01(木) 11:06:01.92 ID:A0Pa/qrFd.net
鶴竜なにがあったの

619 :待った名無しさん :2019/08/01(木) 12:52:45.47 ID:6xg17jsV0.net
‪WHITE☆HAWKがつよさやに粘着しつつジャニオタにすり寄ってて草‬

620 :待った名無しさん :2019/08/01(木) 19:30:48.66 ID:oSOc2VfH0.net
何があったのかは知らないし分からない。嫌な思いをしたのかも知れないが、それでも巡業が嫌だとか、◯ね連呼ツイートするのは違うと思うけど。

621 :待った名無しさん :2019/08/01(木) 21:56:44.32 ID:oSOc2VfH0.net
楽しみにしてる地方民がいるとはいえ、地方巡業は力士にとっては嫌で仕方のないもんなんだろうね

622 :待った名無しさん :2019/08/01(木) 21:59:45.54 ID:L1rcl8wQ0.net
まあ普通の若い奴の匿名ツイだと思えば別にどうってこともないけど

623 :待った名無しさん :2019/08/01(木) 22:09:49.16 ID:1TmJ/hyYd.net
菊の内弟子は四股名でツイしたのか?
昨日の暴言

624 :待った名無しさん :2019/08/01(木) 22:16:35.23 ID:oSOc2VfH0.net
>>623
本名かな

625 :待った名無しさん :2019/08/01(木) 22:24:13.14 ID:KCjKJVsh0.net
>>621
そこで稽古するかしないかで次の場所の番付が大分違うのにな
部屋での稽古なんて取的は揉まれる相手も限られてるのに
巡業の朝稽古好きでちょくちょく見に行くけど
朝稽古真面目にやってる奴は必ず結果がついてくるよ

626 :待った名無しさん :2019/08/02(金) 00:09:32.94 ID:Cvo4+cQb0.net
>>597
ごめん、大爆笑した
こりゃまともな頭じゃ作れねーわ

627 :待った名無しさん :2019/08/02(金) 02:12:11.19 ID:7w7JLaBw0.net
非常口のやつとお仲間が天風くんの批判ばっかりで最近ひどいよ…
食べた料理ツィッターにあげるのがそんなに気に入らないのか…力士やめて食レポリポーターになれとか謎の親方目線でずっと言ってる。
インスタなら料理の写真くらいどの力士でもあげてるのに…。突然ターゲットになった天風くんがかわいそう、あんなに一切伏せ字にもせずに書き込まれて…もう目に触れてるだろうな…

628 :待った名無しさん :2019/08/02(金) 07:56:29.25 ID:xGbwQkeX0.net
>>627
辞めたらとか需要ないとかホント酷すぎる
じゃあインスタライブ三昧の力士や人の悪口や愚痴ばかりの力士のTwitterはどうなるのかと
天風のTwitterは趣旨が一貫してて良いと思うけどなぁ

629 :待った名無しさん :2019/08/02(金) 08:38:38.63 ID:rRJMGW+rp.net
本人に見られても一向にかまわないけど、これ、本気で言ってるの?って思います。来年の名古屋は幕に戻って???
1年前の名古屋場所。優勝者の御嶽海に勝って、12勝したんですよ?
その2年後の目標が幕に戻る???
悲しすぎる。
https://twitter.com/search_net_box/status/1153294644114911232

偉そうにw
(deleted an unsolicited ad)

630 :待った名無しさん :2019/08/02(金) 10:33:03.84 ID:Xk3FngIJ0.net
>>627
結局は自分が同じものが食いたくても食えない僻みだよwww友達もいねーしねw

631 :待った名無しさん :2019/08/02(金) 11:16:11.59 ID:q2X4EHLg0.net
TSUNAって借金返済に充てるためにクラウドファンディングしてるんだw
こんな奴見たことないわ

632 :待った名無しさん :2019/08/02(金) 14:19:40.42 ID:n5e4sds30.net
>>627
天風のツイート何も問題ないのにね。
ほんとに毎度毎度何様のつもりなんだろう。さらに銀座でオシャレな小銭入れ探すってw

633 :待った名無しさん :2019/08/02(金) 16:28:20.33 ID:zpLh90yu0.net
>>629
こいつって何者?
偉そうに言える立場なの?

634 :待った名無しさん :2019/08/02(金) 16:37:54.47 ID:JVhxqG0Da.net
>>629
見られても構わないってこれ引用リツイートじゃないの?

635 :待った名無しさん :2019/08/02(金) 17:09:29.06 ID:rRJMGW+rp.net
>>634
わざわざ関取本人に見せたいんだろう
こんな人が相撲ファン集めて有料イベントやっているんだから気持ち悪い

636 :待った名無しさん :2019/08/02(金) 21:05:15.77 ID:tSVBcM+ha.net
どんなに愚かな人間や国が存在しているとしても、極芯道貴裕という力士が頑張ってくれている限り、あっしにとってこの世界は最高に美しいから。

君に会えて、本当に幸せだよ。

何だこりゃ?

637 :待った名無しさん :2019/08/02(金) 21:49:40.30 ID:v+QvVC3e0.net
>>635
昔「最近調子に乗ってた旭日松が幕下に落ちて嬉しい」とも書いてたな

638 :待った名無しさん :2019/08/02(金) 23:15:43.35 ID:OPnU1gyN0.net
>>637
それは激しく同意
あいつは互助りまくってたからあの時はスカッとした
事実幕下落ちて仕舞えば上がれる気配ないしな

639 :待った名無しさん :2019/08/02(金) 23:34:52.55 ID:3Q1gbnvo0.net
今度はジョーがイキってるな
力士に上から目線で文句つけるのが最近の流行りか?

640 :待った名無しさん :2019/08/02(金) 23:44:42.60 ID:n5e4sds30.net
巡業が盛んですが、支度部屋に入って写真アップする人達って何なんですかね?特に女性。支度部屋って更衣室みたいなものでしょう。自慢なんでしょうか?

641 :待った名無しさん :2019/08/02(金) 23:56:09.56 ID:PJnJODmcp.net
>>640
https://mobile.twitter.com/chierry1130/status/1156854352448851968
(deleted an unsolicited ad)

642 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 00:00:01.50 ID:uKZ7x1Cp0.net
>>641
うわー(呆)・・・
って感じですね。なんか節操がないというか

643 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 00:42:29.96 ID:izhiZYF10.net
>>640
支度部屋に入りたいってスー女(スー婆)のツイートを見た事がある
羨ましがる人がいるから自慢したくなるんだろうねw

644 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 01:05:40.23 ID:uKZ7x1Cp0.net
目のやり場に困りそうですね。

645 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 01:55:23.16 ID:aOhgMgSi0.net
加工するのはいいけど、それで力士似合いに行って、誰だよこいつとか思われないのかな

646 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 02:20:03.20 ID:8J0FrFcHa.net
>>642
朝乃山の名前で入ってるし、地元富山の知り合いじゃないの?

647 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 03:02:09.26 ID:pdG2F689d.net
>>641
浴衣の合わせ反対。恥ずかしくないんだろうか。

648 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 03:14:40.89 ID:LouZ94p80.net
>>647
まあまあ、インカメラで自撮りすると左右反転するんだよね(力士と撮った画像は合わせが普通だよね)
昔 サエコのブログで着物の合わせが逆だって炎上したことあったよね。実際は画像が反転してるだけだったから着物あるある案件

649 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 04:43:09.39 ID:pdG2F689d.net
>>648
や、力士と撮ってるのも逆じゃね?
て思って書いたんだが、力士とのやつは柄的にそう見えただけか。すまん。

しかし、支度部屋はSNS投稿禁止で面会前に説明と承諾サインするはずなんだがな…話を理解する頭が足りんやつが多いのか

650 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 04:43:49.37 ID:IioFGKg10.net
遠藤に目が行ってしまうな
やっぱりイケメンよの

651 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 06:44:18.34 ID:O7B1IU9Ja.net
こういう時って必ず着物ポリスが出てくるよねw生地がどーだとか着方がどーだとかw

652 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 07:16:40.26 ID:N915JmY4K.net
初心者に対して、試合じゃなくて取組、力士の敬称「関」は十両以上限定なので
幕下以下なら「さん」とか、上から目線であれこれと指摘して、教えてあげてる
のにとイキるタイプは、着物警察ならぬ相撲警察と呼ぶべきなのか。

653 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 08:28:00.51 ID:uKZ7x1Cp0.net
>>649
SNS投稿禁止なのかあれ。しかしTwitterやインスタにあがりまくっていますよね。

654 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 10:37:10.58 ID:v27/KLr70.net
服部桜に関つけてた人は嫌味にしか見えなかった

655 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 10:40:42.00 ID:O44pXw0za.net
>>652
誰もわざと間違う訳じゃないし、本当に初心者なら大目に見るのもアリだと思う。
ただの一度でも間違ってる人を見つけ次第イキる人は相撲警察じゃないかなw

656 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 10:51:45.40 ID:pdG2F689d.net
>>651
ポリスになったつもりはないが。合わせは着方以前の問題では?

面会前は誰の面会かと、写真撮影動画撮影禁止(本当は駄目だか多めに見てるが)、SNS投稿も禁止の件を伝えられて、承諾したら用紙にサイン、それで初めて首から下げる名札を貰える。

SNSは特に敏感になったから今も同じなはず。

657 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 12:18:24.05 ID:izhiZYF10.net
>>653
着替え中や休憩中の力士が写り込むかもしれないからね
それにSNS見て、自分も入れるかもって勘違いするおバカさんも出てくるからなw

658 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 12:25:19.96 ID:FHaPL8ZDa.net
>>656
いちいち合わせは?!とチェックして書き込む時点でポリスでしょwこういう時にわざわざ浴衣着て行く人で合わせ間違って着る人なんていないから気にもしてなかったわ。
とは言えSNSに載せるのは間違いなくルール違反だと思ったけどね。

659 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 12:32:28.81 ID:gU4M0yTUa.net
>>652
あの有名なポリスは、自身が違反しまくり。

660 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 12:43:53.18 ID:N915JmY4K.net
着付けのミスといえば、立行司でも袴の片方に両足を入れてしまう失敗があった。
本人が気がついた時には、直す時間もなく、そのまま裁いていた。

661 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 13:03:32.22 ID:+/RMm6cr0.net
いちいちw付けて人を小馬鹿にせんと話せん奴とは会話にならんな、やめやめ。

とにかく話の理解出来ん奴は支度部屋入らんでほしいわ。そっから問題になって言われるの入れた側になるし。

SNSマウント共のせいで支度部屋完全に立ち入り禁止にする話も出てる。

662 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 13:39:45.03 ID:Uq5eAfQf0.net
>>661
なんでああいう奴ってなんでもかんでもSNSに上げるかね…
力士や親方達と特別な接点あってもSNSには載せず
一般のスー女然としてるのも多いのに何故SNSマウント取るかねー

663 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 14:00:48.32 ID:9ZR2vQJSa.net
そんな気が無くてもマウントって捉えられるのも不憫な話だなー。いや、もちろんSNSに載せるのが一番だめなんだけどね。自分で蒔いた種ってやつか...

664 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 14:09:10.89 ID:Uq5eAfQf0.net
>>663
この人のTwitter読めばどう見てもマウント系だと思うよw
人の悪口ばっか

665 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 14:49:55.16 ID:Yb1Dm2YKd.net
別に悪いことしてないのに巡業先で春日野を盗撮監視する貴乃花信者
こえーよ…
https://twitter.com/niziirowan/status/1157521965369790464
https://twitter.com/niziirowan/status/1157522708822806528
(deleted an unsolicited ad)

666 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 15:45:47.55 ID:bas1UhV3a.net
>>665
後ろから刺されそうで恐いわ
春日野が心配になるレベル

667 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 16:10:57.40 ID:v27/KLr70.net
公式のツイートにも噛み付いてたな
土俵下でうちわで扇いで座ってるのが気に食わないらしいけど、別に普通でしょ

668 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 16:13:23.29 ID:Yb1Dm2YKd.net
>>666
理事長や尾車も以前脅迫被害に合ってたしなー
理事長がインタビューで話してたけど、嫌がらせがひどいらしい
こういうツイート見ると執行部はホント気をつけた方がいい
真後ろにアンチがずっと立ってて一部始終盗撮されてるとか一般人なら気が狂うレベル
でも、こういうアンチって自分が正義だと思ってるんだろうな

669 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 16:24:46.01 ID:Yb1Dm2YKd.net
>>667
貴乃花だって巡業部長時代の夏場の朝稽古はラフな格好だし
冬場は厚手のジャンパー羽織って稽古見てたしな

670 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 16:52:11.60 ID:mvIz3/zsM.net
だまれ

671 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 17:04:45.68 ID:VabRVByO0.net
こいつのツイート見たら盗撮ばっかやん
鶴竜の付け人の白眼鏡がセブンでタバコ吸ってたはなんか草

672 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 17:10:11.46 ID:ZmvA4DFH0.net
また貴乃花アンチの基地外が特定の短時間に一気にスレ伸ばしてるのかバカ晒しage!

673 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 17:54:30.86 ID:Yb1Dm2YKd.net
>>671
たろへいた可哀想w
そんなことまでいちいちツイートすんなって感じだ
角界なんか喫煙者ばっかだわ
ラフな格好で団扇あおぎながら稽古見るなとか一般席に座るなとか言いがかりがひどすぎる
しかも普段相撲見てない奴の難癖ばっか

674 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 17:57:45.33 ID:GWWSsBSk0.net
自演乙

675 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 20:02:39.08 ID:uKZ7x1Cp0.net
>>661
いや、真面目な話、支度部屋は立ち入り禁止にした方がいいよ。いつか忘れたが横綱と支度部屋でツーショット撮ったのをインスタにアップしてる女性見たことありますし。何が写り込むか分からないし。

676 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 20:11:05.70 ID:qMPFyv8zd.net
>>675
支度部屋という呼称を止めて更衣室にした上でとりあえず女性の立ち入り禁止は常識的にも可能ではなかろうか

677 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 20:40:58.87 ID:+DD+SVhJa.net
>>665
こういう人って何が楽しくて巡業行ってるんだろ。わざわざ監視したり揚げ足取りして気持ち悪い。

678 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 20:41:20.53 ID:uKZ7x1Cp0.net
>>676
男子更衣室という表現でいいはずです。女性差別と騒がれない為に、記者証を見せた女性記者やライターのみ立ち入り可にしたらいいかと。付いてくるお友達は不可で。記者やライターの友人と称して支度部屋に入りたがる女性もいるはずですから。

679 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 22:28:19.60 ID:TkG8ldzQ0.net
>>633
ただの相撲好きのおばさん。ショートカットの変なやつ

680 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 23:07:48.06 ID:aOhgMgSi0.net
ここの奴らが訴えられて泣きじゃくるのを見たい

681 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 23:44:42.16 ID:TMOaj77+d.net
>>665
2枚目の写真でもわかるけど、今日結構空席あって
関係者が座っても全く問題ない雰囲気だったよ
嫌な切り取り方するよね

682 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 00:03:20.94 ID:LA/ezGQ10.net
>>665
白鵬が両腕にサポーターって。怪我のこと知らないのかな?

683 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 00:24:09.84 ID:kIdgv1dG0.net
まあ本気で完全面会禁止にされると、アレとかアレとかは引っ掛けた女とセフレ呼び出す口実無くなるから嫌がるだろうけど

1度でも関係持った奴は支度部屋で100%ネタになってるし顔流されてるから巡業、国技館なんかで見てもあれかーて影で言われてるからな、純粋に楽しんでますアピとか無駄

優越感浸って支度部屋来てる度マジで笑うわ

684 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 00:41:22.53 ID:TlZRq+hWa.net
>>679
適当なこと言うなよ。

685 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 01:09:05.05 ID:xuSytsZM0.net
>>684
ごめん、コメントしている非常口の人の事だった

686 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 01:32:19.13 ID:LA/ezGQ10.net
誓約書書いて入れさえすれば、SNSアップしても誰だか特定されない、と思っているのでは?実際に特定されて出禁になった人はいるのかな?入れた側だけが叱られる理不尽さが窺い知れます。

687 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 01:55:01.40 ID:41tdiTRbd.net
>>683
多分1人は新入幕のやつwww

688 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 05:39:47.52 ID:aNytgiqR0.net
>>687
あれは見境ないからw

689 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 08:55:09.99 ID:VpjGTgIhM.net
取的に「関」付けよりも、「くん」とか呼ぶ奴の方が気になる。
いくら歳下だろうと力士に敬意を持って、そこは「さん」だろうと。

690 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 09:20:07.11 ID:LA/ezGQ10.net
Twitter上で、横綱に「翔くん」呼ばわりの人いますよね

691 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 10:40:11.69 ID:fJLexiSzM.net
モンオタの集いか

692 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 11:00:41.49 ID:0+w8TjcQ0.net
みーたん
たーたん
アビちゃん

他にキモい呼び方ある?

693 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 11:42:55.00 ID:WRRI9fqH0.net
>>692
ほっくん
みょーさま

694 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 12:26:51.67 ID:K68vJceu0.net
>>692
とよのんとか

695 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 12:27:49.79 ID:K68vJceu0.net
>>694
あっ
玉鷲ちゃんとか

696 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 12:56:05.37 ID:41tdiTRbd.net
>>688
どーゆーいみ?www

697 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 13:16:10.01 ID:R7+aJFPE0.net
>>692
横綱大関だと
翔くん
鶴竜ちゃん、カクちゃん
豪ちゃん(本名だから親戚のおばちゃんが言ってるみたいw)
ノシン
やすす
貴景勝は呼び名じゃなくフグみたいな顔文字使われてるの見たことある

あと「推し力士」って言い方が嫌
「フォロワーの皆さま応援よろしくお願いします!」って押し売りしないでほしいわw

698 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 13:41:27.25 ID:LA/ezGQ10.net
翔くんって呼び方嫌だな。プロフ欄に「愛してます」というのもなぜか嫌。

699 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 13:52:35.98 ID:EaF5EFrhr.net
みーたんは福祉大相撲で本人が言っちゃったし、ほっクンは所沢のパンダのゆるキャラが言い出したんだよな。

700 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 14:36:08.97 ID:foNSHQfA0.net
>>679 それはタミコでしょ?この人は幕下世界とトークショーやったりしてるんだから男性では?

701 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 15:02:28.98 ID:Het+yb/Ea.net
>>697
分かる
推しって言い方嫌い。
応援の押し売りも何だかねえ。

702 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 15:53:34.65 ID:K68vJceu0.net
>>692
最高位が十両なら
彩が彩ぱん(あやぱん)ってAbemaのコメ欄に書かれてたな
ちょっとうーん…って思うけど

703 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 16:00:44.49 ID:0+w8TjcQ0.net
色々あるんだなw
阿炎がちゃん付けで呼ぶのやめてほしいって言ってたし、変な呼び方はやめた方がいいね

704 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 16:12:25.50 ID:aaQ7ZbZv0.net
山根千佳が番組で「てるる」「イチコ」とか本人に向かって呼んでたな
白鵬が「私のあだ名はないの?」って聞いてた(山根は翔様って答えてた)
可愛い山根がバラエティでやるから許されるノリも素人のオバサンがやるとね

705 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 16:15:07.19 ID:GNyIQ+g70.net
ここに上がってるあだなの大半が
2ちゃん系のネットスラング発祥なんだが知らない人も多いんだな…

706 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 16:36:49.28 ID:U7e2pM9g0.net
この人、知り合いもいないのに白鵬に近づくために支度部屋に入りたがっていたよね

支度部屋問題に一言w
https://twitter.com/han01997/status/1157631478127157248
しれっと自慢するイヤミなおばはんw
https://twitter.com/rally0213/status/1157810364609785856
(deleted an unsolicited ad)

707 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 16:37:57.29 ID:U7e2pM9g0.net
>>697
GADも有ったなw

708 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 16:40:05.96 ID:U7e2pM9g0.net
>>690
はな?
きなこの事まだ恨んでいるの?直接言えば?

709 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 17:23:25.82 ID:ktVkoE6G0.net
>>605
浅野正司郎ってのは何者なの?
よくリツイートとかで出てくるんだけど、平日休日関係なくなんかウロウロしてるっぽいし。
写真見るとなんか発達障害系の人?

710 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 17:33:05.46 ID:Jl2kXlieK.net
>>697 >>701
伝統的な表現だと「贔屓力士」、あるいは単に「贔屓」だった。

711 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 18:08:15.90 ID:hEXIjmu0a.net
推しって言い方は協会のアカウントが言っちゃってるのがな
力士をマスコット扱いしてる時もあるし

712 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 22:06:37.90 ID:KPgASPVur.net
「はな」か。後援会入ってツーショット撮りまくってるから余裕が出てきたんじゃないの?サインすら貰えない時期があったみたいだし。きなこにはブロックされてるよその人。

713 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 22:11:28.80 ID:KPgASPVur.net
のらくらマスターがきなこが写り込んでいる写真アップした時、「一般人の顔にはぼかしかモザイクかけたほうが」と、はながツイートしたらしい。そしたらブロックされたって。

714 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 22:13:49.02 ID:KPgASPVur.net
ごめん、のらくろマスターね。

715 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 22:37:31.73 ID:TlZRq+hWa.net
>>712
きなこにブロックされてるのは、はなに限った話じゃねえし、マジョリティに押されっぱなしの和田界隈の必死さが透けて見えるなwww

716 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 22:48:48.07 ID:KPgASPVur.net
きなこって、なにか恨まれるような事したのかな?

717 :待った名無しさん :2019/08/05(月) 00:26:38.84 ID:VxL1s8e50.net
>>698
きなこの事だろ?
「とにかく愛しています」も「ひたすら応援、尊敬しております。同じ時代に生きられた事に感謝しております。」も気持ち悪さは同じ

718 :待った名無しさん :2019/08/05(月) 01:16:35.38 ID:xcQhvuRua.net
翔くんなんて呼んでるの今の所きなこしか見たことないな
時折政治系も呟くのも気持ち悪い
白鵬信者と元貴部屋力士信者の過激さは似通ってるわ

719 :待った名無しさん :2019/08/05(月) 05:28:05.75 ID:Slsld4Si0.net
だいたい女だよね
なんで女ってそういうの多いのかね、相撲に限らず

720 :待った名無しさん :2019/08/05(月) 06:45:27.69 ID:tIj7XInz0.net
>>717
それと同レベルの相撲記者がいるらしい

721 :待った名無しさん :2019/08/05(月) 06:58:57.51 ID:/ED3DF5a0.net
ワタ sayaが盛り上がっている のぞみは大人しくなった。やめた方がいいと言ったのを聞いてくれたのかな。 2人は特に燃え上がるから聞いてくれない。

722 :待った名無しさん :2019/08/05(月) 11:35:38.05 ID:zDRfrwp8r.net
>>720
誰?

723 :待った名無しさん :2019/08/05(月) 12:59:09.80 ID:CuNh3OUg0.net
>>719
おばさんになっても女子校のノリでつるんだりハブったり。うっとうしい。

724 :待った名無しさん :2019/08/05(月) 14:32:34.99 ID:u7CZIYiF0.net
明生一筋って言っておきながら他の力士にもちょっかいかけてるよなw
150____kaya__って奴。

725 :待った名無しさん :2019/08/05(月) 16:12:51.06 ID:gH9BZQLL0.net
なに?
ここは、一般人の悪口を言い合う底辺の底辺でしか生きられない惨めな奴らの集まりかw
何人が集ってるのか知らないが、ストレスたまって変な事件起こすなよ!
さよならwww

726 :待った名無しさん :2019/08/05(月) 17:01:30.68 ID:qlmr4XQO0.net
>>725
ちーっすwww

727 :待った名無しさん :2019/08/05(月) 19:21:40.69 ID:G4ZReWK+d.net
>>722
抜井
最近調子に乗って講演会までやってる
https://twitter.com/nezumi32/status/1157237214255837186?s=19
(deleted an unsolicited ad)

728 :待った名無しさん :2019/08/05(月) 22:30:32.08 ID:CuNh3OUg0.net
>>727
ああ、この人。この人は元々の白鵬ファンなのか、それとも金のために近づいて来た人なのか。どちらなんだろう?

729 :待った名無しさん :2019/08/05(月) 23:29:37.05 ID:7vxAAcEza.net
>>728
社内での立場が危ういんで、将来見据えてってところじゃないかな。

730 :待った名無しさん :2019/08/06(火) 06:57:41.09 ID:jkFqmec20.net
>>727
琴欧洲が怪我で休場した時に火病ってた朝日か。

731 :待った名無しさん :2019/08/06(火) 09:44:04.38 ID:tV4x3rLt0.net
>>728
白鵬アンチの稀勢の里オタだったと思うけど鞍替えしたのかな

732 :待った名無しさん :2019/08/06(火) 12:35:27.31 ID:FHpw0vmU0.net
>>731
だいぶ前から白鵬信者だぞ
https://twitter.com/nezumi32/status/559749930743373827?s=19
https://twitter.com/nezumi32/status/560612971391356928?s=19
https://twitter.com/nezumi32/status/574541120165703680?s=19
https://twitter.com/nezumi32/status/576912619241496576?s=19
https://twitter.com/nezumi32/status/578247697842376705?s=19
https://twitter.com/nezumi32/status/578246286333194240?s=19
なお白鵬擁護論は書くことなく終わったもよう

こういう発言を見るに政治利用できそうだから白鵬信者化したんだろうな
https://twitter.com/nezumi32/status/950186309116506112?s=19
(deleted an unsolicited ad)

733 :待った名無しさん :2019/08/06(火) 16:33:25.22 ID:J8umRB2g0.net
この人や和田女史といい、他の力士の信者から白鵬に鞍替え、多いね。何かあった時、手のひら返されなければいいけど。

734 :待った名無しさん :2019/08/06(火) 17:47:45.11 ID:xZyFBjzd0.net
朝日新聞だから反日に利用できそうなことは何でも使うだろうな

日本人は大横綱白鵬にもこんな冷たい仕打ちをした〜
これだから日本人は〜そもそも戦時中中国や朝鮮で〜

735 :待った名無しさん :2019/08/06(火) 17:49:19.28 ID:xZyFBjzd0.net
そんでもってこの記者は昔、新幹線で非人道的な炎上騒ぎやらかした朝日新聞の中でも出来損ないの記者だからな

736 :待った名無しさん :2019/08/06(火) 19:49:13.04 ID:ftgKu/7e0.net
若い床山さんか呼び出し?だったかな、表現の自由とか展示関連のツイートやリツイート頻繁にしてる人いて危なっかしいなぁ…
お相撲と政治は分けて考えたいんだけど…

737 :待った名無しさん :2019/08/06(火) 22:40:36.90 ID:jkFqmec20.net
とっくにフォロー解除
ぱよちん床山さんさよならw

738 :待った名無しさん :2019/08/06(火) 22:45:22.60 ID:J8umRB2g0.net
相撲垢であまり政治関連のツイートやリツイートされるとね。興ざめというか。

739 :待った名無しさん :2019/08/06(火) 22:46:35.51 ID:J8umRB2g0.net
別垢でやってくれ、という気分になる。

740 :待った名無しさん :2019/08/06(火) 22:50:55.64 ID:J8umRB2g0.net
巡業クソ発言の人、結構広まってるけど、大丈夫かな?

741 :待った名無しさん :2019/08/06(火) 23:25:45.26 ID:AZpn+ORza.net
10代ならまだしも25であれなら一度強めに怒られるべき

742 :待った名無しさん :2019/08/07(水) 00:59:09.95 ID:rW2fbbQZ0.net
>>727
本業が暇なんだろう
今は相撲担当じゃないのでは?

743 :待った名無しさん :2019/08/07(水) 02:10:28.22 ID:pVFEduPW0.net
>>741
クソみたいな奴って客の事か?ツイート消したみたいだけど。しかし部屋から通えない地域の地方巡業なんて行きたい力士いるんだろうか。横綱大関はじめ本音では皆嫌なのでは?

744 :待った名無しさん :2019/08/07(水) 15:07:57.48 ID:h6325Wcs0.net
さくらのはなみち、Web投票で打ち切り回避されるかな
しがらみで実力以上のものを得ようとする貪欲さはすごいけど、まずマンガ面白くしてよとは思う
和田さんにも言えるけど

745 :待った名無しさん :2019/08/07(水) 15:10:54.63 ID:wErpsiKW0.net
>>744
さくらのはなみちの作者、サーチと西尾のLINEチャットに入って宣伝しまくってる
必死さはわかるけどちょっとウザいかなー

746 :待った名無しさん :2019/08/07(水) 15:16:03.70 ID:AAxnHO2oa.net
北勝旺ってヤツも去年の今頃「巡業のせいで甲子園も見れない、ほんと最悪」ってTwitterで書いてたのを覚えてる

747 :待った名無しさん :2019/08/07(水) 15:40:18.13 ID:uT3rwmjK0.net
>>744
原作者さん自身、あんまり漫画読まないって言ってたから…なら、あの内容で疑問を抱かないのは仕方ないかと思った
あのテンポで横綱になるまでだったら30巻くらい必要じゃないかな、むしろよく4巻まで続いた方だと思う

748 :待った名無しさん :2019/08/07(水) 16:15:57.79 ID:k5qeSw5+0.net
>>742
もう普通に相撲記事書いてるぞ

749 :待った名無しさん :2019/08/07(水) 17:50:49.01 ID:1QUtoUn9a.net
>>746
そんなに野球みたいなら力士辞めたらいいのにw

750 :待った名無しさん :2019/08/07(水) 18:01:06.48 ID:pVFEduPW0.net
この人、知り合いの親方にまで迷惑かけていないか?SNSに堂々とアップとは

知り合いの親方のご厚意で支度部屋に入れてもらい夢のような時間を過ごすことができました
#sumo
#北勝富士 関
#支度部屋

751 :待った名無しさん :2019/08/07(水) 18:03:46.57 ID:pVFEduPW0.net
https://twitter.com/sumomm3117/status/1158884945005170688?s=19

この人。知り合いの親方にまで迷惑かけていないか?SNSに堂々とアップ。
(deleted an unsolicited ad)

752 :待った名無しさん :2019/08/07(水) 18:57:12.32 ID:y/uHi10Xp.net
PASSに大鳴戸書いてるしw

753 :待った名無しさん :2019/08/07(水) 19:15:21.52 ID:45OmLakNa.net
>>749
うん、まず巡業さえなければ高校野球ずっと観れるという考えがもう力士脳だよねw社会舐めてるのが顔から滲み出てるしなw

754 :待った名無しさん :2019/08/07(水) 20:18:12.89 ID:k59ED9KDd.net
支度部屋こそ女人禁制でいいのに。

それすらも宝塚市長のババアみたいにヒス起こすスージョは起こすのかな?

755 :待った名無しさん :2019/08/07(水) 21:05:30.14 ID:pVFEduPW0.net
記者やライターのみOKにすればいいんじゃないかな。付いてくるお友達は駄目で

756 :待った名無しさん :2019/08/07(水) 23:57:10.62 ID:rRexpld30.net
男子更衣室に入るとか普通にセクハラだよね

757 :待った名無しさん :2019/08/08(木) 00:09:25.95 ID:EwS+CHpE0.net
それをアップするとかあり得ない

758 :待った名無しさん :2019/08/08(木) 00:09:51.26 ID:EwS+CHpE0.net
それをアップするとかあり得ない

759 :待った名無しさん :2019/08/08(木) 00:25:50.26 ID:IhX2PV+80.net
>>755
自称ライターも禁止だろw

760 :待った名無しさん :2019/08/08(木) 00:30:22.90 ID:IhX2PV+80.net
>>651
この間巡業に行ったら 浴衣の女子2人組が
二人揃って合わせが逆だったこと!
二人揃って死人でした〜!残念!!
お着物着る人ばかりのところでそれは恥ずいわ
https://twitter.com/p_yambaruco9675/status/1157630575957565441

ポリスwww
(deleted an unsolicited ad)

761 :待った名無しさん :2019/08/08(木) 00:34:14.53 ID:4Zq1uboep.net
>>754
本場所の支度部屋は男性しか入れないよ

762 :待った名無しさん :2019/08/08(木) 00:40:02.52 ID:EwS+CHpE0.net
>>759
記者証見せた場合のみOKとかね。自称だと持っていないのか・・・

763 :待った名無しさん :2019/08/08(木) 11:16:25.14 ID:Ka0TIQusd0808.net
某貴乃花信者、ショウワノートが何で朝乃山?とかクッソ失礼だな
案の定貴景勝でクレクレもしてるし

764 :待った名無しさん :2019/08/08(木) 11:36:13.08 ID:VDlsIVQ400808.net
タミコがツイートした体操もしないのに新弟子の写真ばかり撮っている女は
ナオコ マリ アカリ
の3人だな

765 :待った名無しさん :2019/08/08(木) 13:40:31.20 ID:nueLb9dd00808.net
>>763
富山に会社があるのもわかってないんだw

766 :待った名無しさん :2019/08/08(木) 19:40:33.43 ID:6qOFO1K400808.net
‪white_hawk1205がイキりまくってて草生える

767 :待った名無しさん :2019/08/08(木) 19:59:16.01 ID:DuK1y8nUa0808.net
つよさやww

768 :待った名無しさん :2019/08/08(木) 20:36:30.90 ID:mv6FUnjkd0808.net
white_hawkさんはここ見てるだろうなと思ってる
つよ●やみたいな人に絡んでいく方もいく方で同レベルだなとしみじみ

769 :待った名無しさん :2019/08/08(木) 20:58:38.65 ID:kw4R+DF8a0808.net
モンゴル力士叩きまくってたクズのくせに「白鵬関」とか白々しいわ
ジャニオタの前でかっこつけたいんだろうけどダセーよ

770 :待った名無しさん :2019/08/08(木) 21:00:29.43 ID:Iou69hlFd0808.net
むしろしろキセノンのつよさやへの執着心が怖い
全部のツイに引用リプ飛ばしてない?
それも罵倒する内容で

771 :待った名無しさん :2019/08/08(木) 21:32:07.30 ID:JMGKh2Cm00808.net
white_hawkきんもー

772 :待った名無しさん :2019/08/08(木) 21:46:21.90 ID:6qOFO1K400808.net
この人36歳ってマジ?

773 :待った名無しさん :2019/08/08(木) 21:47:26.62 ID:5MDv1bBer0808.net
どっちもどっち、って感じだね。つよさやもしつこいし、人の話は聞かないし。執着してる人もほっとけばいいのに。

774 :待った名無しさん :2019/08/08(木) 21:49:04.74 ID:5MDv1bBer0808.net
YOSHIKIに直リプ飛ばした時点で唖然としたよ

775 :待った名無しさん :2019/08/08(木) 21:51:35.86 ID:JvvgQdl+d0808.net
自分自身がドルジ雅山スモフォンにアレなリプ飛ばしてブロックされてんのに何であんなにつよさやにキレてんだろ
あんなんウザいだけの白鵬勝てやbotだろブロックで解決だ

776 :待った名無しさん :2019/08/08(木) 21:58:14.41 ID:5MDv1bBer0808.net
>>775
白鵬もミュートしてるだろうし、冷めた目で見ておけばいいのにね。

777 :待った名無しさん :2019/08/08(木) 22:05:12.03 ID:5MDv1bBer.net
白キセ、ブロックされたからかも知れないけど、お友達?が代わりにつよさやにリプしてる。なんだかなあと思うよ

778 :待った名無しさん :2019/08/08(木) 22:28:27.98 ID:tKJgiIWId.net
稲川鍵かけたんか

779 :待った名無しさん :2019/08/08(木) 22:57:14.19 ID:kw4R+DF8a.net
発達障害者が発達障害者に執着してるとか地獄絵図すぎ

780 :待った名無しさん :2019/08/08(木) 22:59:30.40 ID:gb3eMSwe0.net
今さら発達障害の白鵬に執着してる奴がいるのかw

781 :待った名無しさん :2019/08/09(金) 01:42:58.58 ID:JrlX9LgDr.net
改めて見てきたが地獄絵図だな・・・
白キセとつ◯さやの争い。二人とも暇なのかな?

782 :待った名無しさん :2019/08/09(金) 08:03:05.95 ID:NHzOpmy3K.net
>>760
以前、巡業じゃなくて電車の中で、浴衣の合わせが逆の人を見かけたことがある。
見ていて気まずかったけど、>>660みたいに、ベテランの行司さんですら、装束
の袴の着付けで失敗したことがあるのだから、着物初心者に対して騒ぎたてるの
も不粋な感じがして、指摘する気にはなれなかった。

783 :待った名無しさん :2019/08/09(金) 11:01:44.87 ID:e6AQS+vZ0.net
白キセが他のつよさや叩いてるやつを批判してて草
発達障害って怖いわ

784 :待った名無しさん :2019/08/09(金) 12:33:08.97 ID:mjig+dOp0.net
嫌だね。つ◯さや、まだウダウダ言ってるよ。

785 :待った名無しさん :2019/08/10(土) 08:29:24.37 ID:InVfiUjy0.net
ふたりの争いを白鵬にまで直リプしたのか。怖すぎる・・・・

786 :待った名無しさん :2019/08/10(土) 15:42:01.54 ID:wV18xSTha.net
尻女saya挙動不審に尻の写真GETしてる。
https://twitter.com/sumokyokai/status/1158295437763178496
(deleted an unsolicited ad)

787 :待った名無しさん :2019/08/10(土) 23:14:56.94 ID:RFqQ2oge0.net
>>786
花道横って
マス泥だったりしてw

788 :待った名無しさん :2019/08/10(土) 23:39:56.28 ID:HaGrem390.net
なんで天○はいつもすごく怪しげな連中と連んでるんだろ
コネ作れるほどの実績あったっけ○一

789 :待った名無しさん :2019/08/11(日) 00:09:57.08 ID:U/aaoS3za.net
>>787
有り得る。明らかに尻狙いの挙動不審に気持ち悪さが込み上げた

790 :待った名無しさん :2019/08/11(日) 00:11:06.20 ID:KnivaaRT0.net
和田、2万円の白鵬トレジャーブック買わずw
どこかでタダで貰うつもりなんか?
https://twitter.com/wadashizuka/status/1160073515724185600
(deleted an unsolicited ad)

791 :待った名無しさん :2019/08/11(日) 00:14:52.74 ID:KUiXRo2Up.net
>>789
だよね
カメラ借りてまで… 気持ち悪すぎる
https://twitter.com/sayaaa39197/status/1160135877915316224
(deleted an unsolicited ad)

792 :待った名無しさん :2019/08/11(日) 00:22:13.49 ID:9WFW1JPO0.net
>>786
挙動不審すぎて怖い

793 :待った名無しさん :2019/08/11(日) 00:26:23.14 ID:9WFW1JPO0.net
>>790
白鵬ファン大抵買ってるよね。宮城野部屋からプレゼントされるとか?ないか。

794 :待った名無しさん :2019/08/11(日) 00:32:27.16 ID:U/aaoS3za.net
>>791借り物なんだww30代後半くらいかな?他のスー女に敵意が凄くて怖い

795 :待った名無しさん :2019/08/11(日) 04:53:28.16 ID:9L85kc9Ya.net
>>790
買わないで見せてもらうケチっぷりもさることながらいい歳した女がオレって…

796 :待った名無しさん :2019/08/11(日) 09:21:57.57 ID:0XQPq+2H0.net
‪white_kise703君(36)がまた気持ち悪いアイコンに戻してる
なんでここまでつよさやに執着するのか意味がわからん

797 :待った名無しさん :2019/08/11(日) 09:53:23.89 ID:9WFW1JPO0.net
>>796
つ◯さやがTwitter社に直リプしてるから、凍結されるのを恐れてだろうけど。手順を踏まない凍結依頼などスルーされるし、ほっとけばいいのに

798 :待った名無しさん :2019/08/11(日) 09:56:44.56 ID:9WFW1JPO0.net
>>790
きなこは見せてくれないのかな?そういえば最近和田ときなこの絡みがないね・・・

799 :待った名無しさん :2019/08/11(日) 11:58:41.03 ID:ebo04wCPd.net
白キセはつよさやが白鵬や協会に直リプ飛ばしてることに怒ってるようだけど
自分もつよさやをブロックして!!と白鵬と協会に怪リプ飛ばしてるというコント
てかその前に白キセ自身が直リプ原因でドルジと雅山とスモートフォンにブロックされてるっていう

800 :待った名無しさん :2019/08/11(日) 12:47:59.93 ID:9WFW1JPO0.net
ジャニーズファン数名、つ◯さやに注意してるけど、聞かないんだし、放置しておけばいいのに。コントか地獄絵図になってるよ

801 :待った名無しさん :2019/08/11(日) 13:49:44.39 ID:yQll5dIc0.net
鶴竜のファンのアカウントは健全そうだな
相撲垢で政治の事呟くのは論外

802 :待った名無しさん :2019/08/11(日) 14:13:20.74 ID:9L85kc9Ya.net
>>801
アナンダとか呼び捨てにして痛々しいのはいるけどな

803 :待った名無しさん :2019/08/11(日) 14:59:11.09 ID:9WFW1JPO0.net
ハリボーは?

804 :待った名無しさん :2019/08/11(日) 15:01:23.10 ID:9WFW1JPO0.net
>>801
鶴竜ファンといえばハリボー。鍵だから問題ないか

805 :待った名無しさん :2019/08/11(日) 19:21:33.63 ID:KnivaaRT0.net
>>801
かわいいばっかり言って気持ち悪い
画像加工しまくったりとか

806 :待った名無しさん :2019/08/11(日) 20:40:43.50 ID:Rs6kJwaVa.net
なにこれ、盗撮?
https://mobile.twitter.com/Sumo_and_Music/status/1160515109896126467
(deleted an unsolicited ad)

807 :待った名無しさん :2019/08/11(日) 20:59:41.72 ID:aVm4YLfOd.net
吉田美和本人はドリカムって自分でいうの照れるからドリって言い出したのはわかるが…それ真似てファンがドリとかいってんの見るとマジで引く。お前らはずっとドリカムでいいだろ。
っつうかこの中島とかいうのはそれ以前にいろいろと引くけど。

808 :待った名無しさん :2019/08/11(日) 21:03:46.49 ID:Rs6kJwaVa.net
>>807
この中島ってのは、なんなの?

809 :待った名無しさん :2019/08/11(日) 21:23:47.08 ID:KUiXRo2Up.net
>>808
極芯道ラブなおっさん

810 :待った名無しさん :2019/08/11(日) 21:28:15.30 ID:KUiXRo2Up.net
>>801
ゾウモツ、ハリボー、どすーん、林檎山とか、どこか病んでる感じの人に好かれがちで気の毒

811 :待った名無しさん :2019/08/11(日) 21:31:58.88 ID:Rs6kJwaVa.net
>>810
はりぼーとかは、ほんとにヤバい人かもね。どすーんと林檎山は知らない。

812 :待った名無しさん :2019/08/11(日) 21:34:20.78 ID:Rs6kJwaVa.net
>>809
おっさんが、しょっちゅう、愛だの恋だの言ってんの?気持ち悪いな、

813 :待った名無しさん :2019/08/11(日) 22:48:25.17 ID:uQz1YxLMr.net
>>811
ハリボーだったっけ、フォロワーにお前とかバカとかババアとか暴言吐いてたの。子供にもああいう教育してるのかなあ

814 :待った名無しさん :2019/08/11(日) 22:53:14.93 ID:Rs6kJwaVa.net
>>813
子供なんかいないよ。

815 :待った名無しさん :2019/08/11(日) 23:15:29.58 ID:uQz1YxLMr.net
息子2人いた気がするけど

816 :待った名無しさん :2019/08/11(日) 23:49:58.40 ID:KnivaaRT0.net
>>814
息子2人とも進学校に通っているって自慢していた
妄想なのか事実なのか知らんけど

817 :待った名無しさん :2019/08/12(月) 11:03:07.75 ID:RDK7NFX80.net
ハリボーの息子事故にあって大変だったんじゃなかった?
息子を心配する口で他人に毒吐くとかやばいね

818 :待った名無しさん :2019/08/12(月) 16:20:21.79 ID:9/JS9PNSa.net
>>817
鍵になって久しく、フォロワーも少ないはりぼーが、いまだに語られるなんて、よっぽど嫌われてたんだな。

819 :待った名無しさん :2019/08/12(月) 22:23:19.37 ID:n211AP4o0.net
鍵直前の暴言のほかに何かやらかしてたんだろうか・・・

820 :待った名無しさん :2019/08/12(月) 22:41:19.88 ID:UQD9TcSea.net
>>819
ツイートは、ヘンテコだったよ。それだけじゃ、なんてことないけど、和田と仲良くなったのが運の尽き。

821 :待った名無しさん :2019/08/12(月) 22:48:27.82 ID:fexz19qj0.net
>>813
仲よさそうに会話していたは◯に対して突然キレて汚い言葉で罵倒していたのは怖かった
普通の大人なら相互フォロー相手にあんな汚い言葉は使わないだろう
共通のフォロワーも多いのに
絶対に関わってはいけないと思った

822 :待った名無しさん :2019/08/12(月) 22:54:31.34 ID:fexz19qj0.net
>>819
力士や関係者に馴れ馴れしくキモいリプしたり、協会やネットのニュース、ツイッターとかで拾った力士の画像に独り善がりのキモいコメント付けてツイートしたり、やりたい放題
躁鬱が激しくて気持ち悪かった

823 :待った名無しさん :2019/08/13(火) 00:04:08.68 ID:zab4cRzL0.net
怖っ・・・やばいね。ハリボーは和田、きなこ、すもすもたちと仲いいんだっけ?罵倒された人、縁切れてよかったね。

824 :待った名無しさん :2019/08/13(火) 00:17:03.55 ID:qeIVU1D50.net
>>823
罵倒する人される人
どっちもどっち似た者同士だよね

825 :待った名無しさん :2019/08/13(火) 00:55:26.50 ID:zab4cRzL0.net
>>824
そうだね

826 :待った名無しさん :2019/08/13(火) 08:18:31.92 ID:zab4cRzL0.net
さにこが変なのに絡まれていたのを、無関係のフォロワーのせいにして罵倒したんだっけ?

827 :待った名無しさん :2019/08/13(火) 09:00:19.99 ID:tbI1aqqra.net
>>826
はりぼーが?

828 :待った名無しさん :2019/08/13(火) 09:15:09.69 ID:zab4cRzL0.net
>>827
そう、ハリボーが。

829 :待った名無しさん :2019/08/13(火) 09:33:04.79 ID:bKXqgeZsr.net
さ◯こが、興味本意では◯のツイート見て、あーだこーだ言ってたら変なのに絡まれたんだよ。それをハリボーがお前のせいでさ◯こさんに迷惑がかかったんだ、鍵にして一生出てくるなと、は◯を罵倒したんだよ。

830 :待った名無しさん :2019/08/13(火) 09:50:53.58 ID:tbI1aqqra.net
>>829
ひどい話だな、和田のしゅうへんって、無駄に攻撃的なのばっかなんだよな。

831 :待った名無しさん :2019/08/13(火) 09:57:29.63 ID:TtEdJxpG0.net
さにこは確信犯でしょ

832 :待った名無しさん :2019/08/13(火) 10:00:19.74 ID:MEXZ7hE8d.net
九月で引退するらしい福轟力のツイートが実家の桃宣伝アカになってて草

833 :待った名無しさん :2019/08/13(火) 14:18:42.44 ID:sHcH1lagd.net
>>832
どんなもんかと頼んでみたけど旨かったぞ

834 :待った名無しさん :2019/08/13(火) 17:53:57.13 ID:VoNhBF3m0.net
こいつ、陸奥力士目当てで子供施設に着いていく気持ち悪いやつ。

https://twitter.com/0896520yy/status/1161172403927449601?s=19
(deleted an unsolicited ad)

835 :待った名無しさん :2019/08/13(火) 18:44:08.72 ID:baalwzUfp.net
>>829
さに◯の野次馬根性が原因なのにw
ここ見て検索してただけじゃん

836 :待った名無しさん :2019/08/13(火) 19:06:33.93 ID:25mJjlArd.net
>>834
大人の入場が不可でない限り問題ないだろ。

http://mutumikai.ecnet.jp/kidspia/

837 :待った名無しさん :2019/08/15(木) 20:05:47.38 ID:ovzGhDDu0.net
白鵬トレジャーブック、マジトレジャー(お値段)だけど買おうかな…
お値段以上なのは確実なんだけど、やっぱり躊躇するお値段。
(真の白鵬ファンなら毎日塩だけ舐めてでも買うんでしょうけど…本当に好きだけど…
塩だけじゃ……でも…)
https://twitter.com/chankobancho/status/1160929783376515074
(deleted an unsolicited ad)

838 :待った名無しさん :2019/08/15(木) 20:10:11.32 ID:ovzGhDDu0.net
欲しいけど、今、マジ無理なんであきらめてますー🌠
https://twitter.com/wadashizuka/status/1161041120425435137

わたすもです😢
https://twitter.com/9ld2fvfhm65esi4/status/1161046867775385600
(deleted an unsolicited ad)

839 :待った名無しさん :2019/08/15(木) 20:20:29.13 ID:ovzGhDDu0.net
え………そのお金が出ない……。
https://twitter.com/masushikishi/status/1160904247258431499

トレジャーブックのツイートしている人に、わざわざ「買えない」って言わなくてもw
(deleted an unsolicited ad)

840 :待った名無しさん :2019/08/15(木) 20:21:32.24 ID:4nb29Sf1d.net
ファンなのに2万ですら出せないって考えられん

841 :待った名無しさん :2019/08/15(木) 21:09:39.90 ID:U/NVFL4i0.net
中島は極芯道を愛してるゲイでしょう。感覚おかしいよ。疑似恋愛妄想モードだもの。

842 :待った名無しさん :2019/08/15(木) 21:18:03.81 ID:INGP2kD8a.net
>>838
ほんと
買えないなら黙ってろよ、買いもしないで見せてもらうなんて言語道断
ファンでもなんでもないわ
白鵬だって言ってほしくないでしょ
ファンが乞食ばっかりなんて嫌だし

843 :待った名無しさん :2019/08/15(木) 21:18:28.35 ID:piKZhRKmp.net
>>840
ツイッターで力士の画像をあさるだけのファンもいるからw

844 :待った名無しさん :2019/08/15(木) 21:29:46.38 ID:O5n6UujVr.net
>>842
この人の場合は6月の炎鵬のパーティー行くのやめておけば買えたんじゃない?どちらを取るかだよね。

845 :待った名無しさん :2019/08/15(木) 21:30:53.71 ID:O5n6UujVr.net
>>840
直リプばっかりのファンもいるし

846 :待った名無しさん :2019/08/15(木) 22:08:12.50 ID:piKZhRKmp.net
>>845
ケガして巡業休んだり
巡業でサインもらえなかっただけで
ネチネチ恨み妬みツイートするファンもいるし

847 :待った名無しさん :2019/08/15(木) 22:27:41.02 ID:O5n6UujVr.net
>>846
そのファン、後援会入って千パ行って写真撮りまくってるね。どこに行けば確実に会えるか分かったみたいだね。

848 :待った名無しさん :2019/08/15(木) 22:34:52.91 ID:O5n6UujVr.net
>>846
気持ちが落ち着いたんだよ

849 :待った名無しさん :2019/08/16(金) 01:13:50.44 ID:CDOB8HCfa.net
>>841
極芯道もゲイなの?

850 :待った名無しさん :2019/08/16(金) 02:49:28.53 ID:upH5Sk7A0.net
ラインのオープンチャットにだいぶ関心が向いてるのか、最近TLが静かになっていいわー
季節柄、関係ない日韓外交・政治系のリツイートもうざいけど、平和になってきた

851 :待った名無しさん :2019/08/16(金) 07:36:53.11 ID:mWaUBB6H0.net
パヨな人が香港のこともリツイートしているのが笑える
あんたら、中国共産党寄りだろ。

852 :待った名無しさん :2019/08/16(金) 09:11:49.43 ID:Z701eaIt0.net
ああもう早く消えたい。
明日コロッと死なないかな。
https://twitter.com/kobayoneaki/status/1160162473338556416
(deleted an unsolicited ad)

853 :待った名無しさん :2019/08/16(金) 10:15:07.77 ID:JRuz7jrl0.net
>>851
こういう認識だから馬鹿にされるんじゃね

854 :待った名無しさん :2019/08/16(金) 12:11:00.32 ID:4SF8nPNm0.net
右翼も左翼も相手を叩くだけのツイートRTは本当に鬱陶しい
相撲ファンと名乗るアカウントでああいうのはやめてほしい
自分が見てる範囲だと右寄りの人に変なのがいる

855 :待った名無しさん :2019/08/16(金) 12:39:01.90 ID:HQjcPbxSa.net
>>854
RTオフにすればいいだけの話だな。

856 :待った名無しさん :2019/08/16(金) 12:49:22.03 ID:14qltskYa.net
右の池沼山口の里
左の池沼和田

857 :待った名無しさん :2019/08/16(金) 14:07:38.43 ID:4SF8nPNm0.net
>>855
そいつは引用RTしたりRTの後でいちいちコメント書き込むのよw
鬱陶しいからミュートしたが、相撲ファンがみんなあんなウヨだと思われたら嫌だ

858 :待った名無しさん :2019/08/16(金) 15:44:39.93 ID:+XdGh5dAa.net
>>857
でも、その手のやつって、フォロワーも少ないだろうし、影響力も無いと思うけどね。

859 :待った名無しさん :2019/08/16(金) 18:21:20.16 ID:4fmvM+AFd.net
>>850
じゃあ、次スレはツイッター&lineオープンチャット観察スレにしよう

860 :待った名無しさん :2019/08/16(金) 18:29:08.50 ID:mWaUBB6H0.net
>>856
どちらもブロックしている

861 :待った名無しさん :2019/08/16(金) 19:30:30.97 ID:upH5Sk7A0.net
>>859
オープンチャット見てます?なんか通知が多そうだなぁ…と思って敬遠してるんですよね

862 :待った名無しさん :2019/08/16(金) 19:34:44.98 ID:lj72txwz0.net
よりによって鳩山由紀夫をRTするミムステ(笑)

863 :待った名無しさん :2019/08/16(金) 20:11:52.88 ID:7J3tJCh90.net
山口の里が拙い英語でトランプにリプしてたのは笑った

864 :待った名無しさん :2019/08/16(金) 22:02:27.14 ID:8atgSAn80.net
>>861
通知オフにしてるけど、今日も朝から400件くらいはあったかな
ほぼ24時間稼働してるしね

865 :待った名無しさん :2019/08/16(金) 22:15:35.48 ID:yoH/9lzDF.net
山口の里はネタの要素が濃いけど、和田は本気だからタチが悪いね。

866 :待った名無しさん :2019/08/17(土) 06:34:31.51 ID:IdbIjaclp.net
https://twitter.com/kobayoneaki/status/1160162473338556416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

867 :待った名無しさん :2019/08/17(土) 14:10:42.38 ID:es7U+qhCa.net
>>865
山口の里がネタ?あいつはガチもんだよ

868 :待った名無しさん :2019/08/17(土) 14:58:24.21 ID:MZL+pcNR0.net
政治系のツイートは他所でやってほしい

869 :待った名無しさん :2019/08/17(土) 17:24:35.27 ID:0l3ZXQsLa.net
>>867
じゃ、在特会のデモあたりで、旭日旗振り回してるのでも目撃したの?

870 :待った名無しさん :2019/08/17(土) 17:32:45.51 ID:es7U+qhCa.net
>>869
大学一緒だけどあいついっつもブツブツ呟いてるからtwitter君ってあだ名つけられてるくらいキワモノ

871 :待った名無しさん :2019/08/17(土) 18:56:35.27 ID:MuQZyUCd0.net
>>870
特定しました。

872 :待った名無しさん :2019/08/17(土) 21:53:55.60 ID:k56u4Nhg0.net
文句ばっかり言ってる半人前以下の褌担ぎと、媚びながら何故か上から物を言ってしまうファン代表。
陸奥部屋ってこんなんばっかり。

https://twitter.com/0896520yy/status/1162703246760148992?s=19
(deleted an unsolicited ad)

873 :待った名無しさん :2019/08/18(日) 01:20:06.39 ID:qdJIDo9h0.net
十両以下の半人前はSNSやめたほうがいいな

874 :待った名無しさん :2019/08/18(日) 08:34:20.70 ID:mWD2UM460.net
>>820
和田女史と仲良くなるとなにか弊害があるのかなあ?

875 :待った名無しさん :2019/08/18(日) 12:35:52.14 ID:mWD2UM460.net
先日の巡業クソ、◯ねツイートといい、酷いのが多いね。

876 :待った名無しさん :2019/08/18(日) 14:18:50.00 ID:Vsv9S6Vwa.net
>>874
類友扱いされ、笑い者になる。

877 :待った名無しさん :2019/08/18(日) 14:52:15.57 ID:mWD2UM460.net
なるほど

878 :待った名無しさん :2019/08/18(日) 14:52:57.10 ID:i5I6pBxj0.net
>>866
和田界隈、こういう人が多いね
かまってほしい中年女

879 :待った名無しさん :2019/08/18(日) 14:53:58.69 ID:73a2wSghr.net
https://youtu.be/QA_OGpKQ_po

880 :待った名無しさん :2019/08/18(日) 14:54:45.57 ID:mWD2UM460.net
周辺、どんなのがいる?

881 :待った名無しさん :2019/08/18(日) 14:56:15.14 ID:mWD2UM460.net
和田界隈、誰々いるかな?

882 :待った名無しさん :2019/08/18(日) 15:08:54.90 ID:mWD2UM460.net
特に仲のいい人々だけ知りたい

883 :待った名無しさん :2019/08/18(日) 15:23:48.32 ID:v0WCW0KC0.net
>>873
例えば、サインを求められた場合は、力士も裏方も十両以上にならないとできないけど、
SNSの使用については統一した規定はなく、個人の自由にまかせる部屋の方が多いのか。

884 :待った名無しさん :2019/08/18(日) 16:45:14.37 ID:bVnBRU7j0.net
>>883
この前の巡業ツイートなんて結構ひどいと思うけど、苦情がなかったのか、関係者も見て見ぬ振りなのか…放置されてるよね
ホントいつかトラブルになりそうで心配

885 :待った名無しさん :2019/08/18(日) 19:49:21.39 ID:I8yXZ2QOa.net
尻女ワタにアタックしてた女がいたが
ブロックされ、今は非公開にしているワタ。

886 :待った名無しさん :2019/08/18(日) 21:38:10.83 ID:xqFYDWlba.net
>>885
わたが、凸されたの?

887 :待った名無しさん :2019/08/18(日) 21:42:01.95 ID:xqFYDWlba.net
>>882
和田は、金が無くて外に出るってのはまずないので、東京近郊、のらくろに出没した履歴がある人々。

888 :待った名無しさん :2019/08/18(日) 22:10:38.55 ID:R+krYcEFr.net
>>884
巡業クソ、◯ねツイート。あれが放置されてるのが信じられない。ツイート自体は消したみたいだけど、結構広まってたよ。

889 :待った名無しさん :2019/08/18(日) 22:13:45.54 ID:R+krYcEFr.net
>>887
絵師展参加者とかかな?あれも類友?

890 :待った名無しさん :2019/08/18(日) 22:22:06.14 ID:xqFYDWlba.net
>>889
絵師展の出展者は、必ずしもそうとは限らない、なんだかわからないまま出展した人や、付き合いでしょうがなくみたいな人もいるので。

891 :待った名無しさん :2019/08/18(日) 22:41:02.60 ID:i5I6pBxj0.net
おとうさん 案外前に割り込んだりして、あつかましいひとなので がんばっていただきます。
https://twitter.com/10z2kfrfaeyfhg5/status/1162969401127084032
(deleted an unsolicited ad)

892 :待った名無しさん :2019/08/18(日) 23:30:57.23 ID:R+krYcEFr.net
>>890
ありがとう。きなこって人。あの人は類友?

893 :待った名無しさん :2019/08/19(月) 06:50:37.78 ID:xgDAx0NN0.net
白キセ怖いわ…
別に札幌巡業の警備が厳しいのなんか良いことじゃん
他の巡業だと警備員すらいなくてボランティアスタッフが緩すぎて
力士達に観客が迷惑かけまくりなのに

894 :待った名無しさん :2019/08/19(月) 09:21:35.12 ID:7QB9pPc10.net
>>893
てか、本人は行ってないよね?w

札幌の警備が厳しくなった理由があるはず
今は2階席の人が1階に入れない会場の方が多いと思うけど

895 :待った名無しさん :2019/08/19(月) 09:24:20.20 ID:NQoTuj4gp.net
>>893
他人のサインの数にまで文句をつけ、警備のせいにするのか
恐すぎるキモすぎる
https://twitter.com/white_kise703/status/1162964744275283968
(deleted an unsolicited ad)

896 :待った名無しさん :2019/08/19(月) 10:33:59.79 ID:vyhy29b4r.net
>>895
サインはかさばるから写真だけの人もいるのにね

897 :待った名無しさん :2019/08/19(月) 11:46:55.54 ID:fN+fQWsja.net
白キセって典型的な精神障害者だな

898 :待った名無しさん :2019/08/19(月) 11:58:04.61 ID:swrwjb0f0.net
つ◯さやへの執着で引いたわ

899 :待った名無しさん :2019/08/19(月) 12:02:11.66 ID:xgDAx0NN0.net
「実際札幌ではファンサあまり出来ないようになってます。マナーが悪いらしくて(警備のおっちゃん曰く)…」

↑白キセの呟きだけど、その一端を担ったのが警備員に怒鳴り散らした貴方だと思うんだけどね…

900 :待った名無しさん :2019/08/19(月) 12:19:36.47 ID:swrwjb0f0.net
>>899
そんなことしたの?この人。大迷惑だな

901 :待った名無しさん :2019/08/19(月) 13:51:42.01 ID:7QB9pPc10.net
>>896
巡業の楽しみ方は人それぞれ
混雑がいやな人もサインも写真もいらない人もいるし、サインの枚数を稼ぐようなミーハーもいる
写真とった後やサインもらった後で関取本人に「名前は?」と聞いたり、周りのファンに「今の人だれ?」と聞いたりする失礼な人も多いよねw

902 :待った名無しさん :2019/08/19(月) 14:03:52.97 ID:nCwmsLNMd.net
琴将菊の腕にマジックのインクが結構大きい範囲でついてた写真あったけどそれも関係あるんじゃない?
マナー守ってくれって誰か呟いてた

903 :待った名無しさん :2019/08/19(月) 15:28:47.92 ID:xgDAx0NN0.net
>>900
本人のツイートにあるけど昨年の札幌巡業でやらかしたらしいよ
本人は正義故の行動だったらしいけど

サインも写真も力士の匙加減で必ず貰えるわけじゃないのにね

904 :待った名無しさん :2019/08/19(月) 16:57:11.19 ID:swrwjb0f0.net
>>903
この人、つ◯さやの件といい、正義が変な方向に向いてるよね。稽古やストレッチに集中したいからファンサは後にしてほしい力士もいるし。サインや写真は運次第なのにね。

905 :待った名無しさん :2019/08/19(月) 18:00:22.11 ID:swrwjb0f0.net
巡業よく行くけど2階席は1階に降りられないよ。溜まりドロされたらたまったものじゃないし。1階席のチケットチェックも当たり前にあるし。この人何が不満なんだろう
https://twitter.com/nonq1q/status/1163104161187020800?s=19
(deleted an unsolicited ad)

906 :待った名無しさん :2019/08/19(月) 18:16:23.99 ID:hMUeWdka0.net
クレーマーババアばっかで頭痛いわ

907 :待った名無しさん :2019/08/19(月) 18:37:07.25 ID:crlivoEma.net
LINEチャットが荒らし攻勢にあっている

908 :待った名無しさん :2019/08/19(月) 18:57:35.78 ID:swrwjb0f0.net
もう早速荒らしにあってるの?

909 :待った名無しさん :2019/08/19(月) 20:57:32.97 ID:7QB9pPc10.net
>>905
わ◯の仲間かw
力士の乳と尻ばっか見て周知の情報さえ理解できないのかよw

910 :待った名無しさん :2019/08/19(月) 20:58:06.24 ID:7QB9pPc10.net
>>905
わ◯の仲間かw
力士の乳と尻ばっか見て周知の情報さえ理解できないのかよw

911 :待った名無しさん :2019/08/19(月) 21:03:20.19 ID:NQoTuj4gp.net
>>905
1階に入れないのは札幌だけじゃないのに
最低限のルールは有って当然だし、力士のため客のためなのに理解できないんだろうね

912 :待った名無しさん :2019/08/19(月) 21:05:06.97 ID:NQoTuj4gp.net
>>893
この人もともと熱心な白鵬ファンだったよね?白鵬米のイベントに毎年通っていたような…

913 :待った名無しさん :2019/08/19(月) 21:26:10.89 ID:OOzsa/3ud.net
白キセが垢変えたのってつよさやにブロックされて動向ヲチできないから?
もう放っときゃいいのに粘着力が斜め上w

914 :待った名無しさん :2019/08/19(月) 21:34:36.91 ID:swrwjb0f0.net
つ◯さやがTwitter公式ツイートに、この人凍結してくださいって直リプしたのよ。それ見て凍結されたらどうしようと恐れてるみたい。手順を踏まない直リプなんて相手にされないのに

915 :待った名無しさん :2019/08/19(月) 22:22:52.56 ID:V3chlO0v0.net
3分どころか30分経っても消さない、
結局構ってほしいだけなんだよねこのひと。

https://twitter.com/0896520yy/status/1163432632551530497?s=19
(deleted an unsolicited ad)

916 :待った名無しさん :2019/08/20(火) 00:24:54.52 ID:8XBGtSt10.net
https://youtu.be/QA_OGpKQ_po

917 :待った名無しさん :2019/08/20(火) 07:08:26.59 ID:66TKjbGma.net
>>886
ワタ凸されてたよ!

918 :待った名無しさん :2019/08/20(火) 08:10:34.23 ID:Ev7l2667a.net
>>917
わたに繋がるリプを見たけど、凸は見当たらなかった。DMかなにかで?

919 :待った名無しさん :2019/08/20(火) 09:50:53.04 ID:C5e6vQBja.net
>>918
私も今見たら無くなっていた。
ワタ、エクスペリアなどの会話に入って行ってたがすぐブロックされたと書いてあった。

920 :待った名無しさん :2019/08/20(火) 09:52:35.55 ID:C5e6vQBja.net
>>919
追加で。確かワタさん初めまして。若いと思ってたけど結構歳なんですねー、私は58歳です。みたいな事を書いてあった。調べてみて!私は見つけれなかった!

921 :待った名無しさん :2019/08/20(火) 16:22:20.85 ID:m4Jf4XNYa.net
わたの馴れ合い仲間にも異変は起きてるね。

922 :待った名無しさん :2019/08/22(木) 00:23:52.68 ID:aGvAVZIta.net
ですねー。次男さんがフォローしたっぽいので少しおちつくのかなぁ?と思ってます。

923 :待った名無しさん :2019/08/23(金) 19:06:10.72 ID:TIINxa6F0.net
頂さんが抗議してたYouTuberの動画、どんな内容だったのかな
気がついた時にはもう削除されてて見れなかった

924 :待った名無しさん :2019/08/23(金) 19:10:00.92 ID:uxjVKRphd.net
ユーチューバーのやることなんてどうせクソつまんないんだから見なくていい

925 :待った名無しさん :2019/08/23(金) 19:50:16.63 ID:FXUkFMMe0.net
これだけど動画自体は見ていない。

【ドッキリ】'120キロのデブ'をいきなり相撲部屋に住み込み送りにしてみたw

926 :待った名無しさん :2019/08/23(金) 22:19:29.70 ID:TIINxa6F0.net
>>924
>>925
うーん、なるほど… 見てないけどアポなしで部屋に突撃、勝手に四股名を名乗ったり…とてもじゃないけど笑えるような内容じゃなかったんでしょうね

927 :待った名無しさん :2019/08/23(金) 22:30:25.59 ID:FXUkFMMe0.net
協会にも報告するみたい。

928 :待った名無しさん :2019/08/24(土) 15:38:25.01 ID:kjHIkO/9p.net
たしかグループの一員のデブがターゲットの今日から相撲部屋に入門して結果出すまで辞めれないって感じのドッキリ
で、いただきさんって力士が入門の仲介役で動画内で電話もしてたけど勿論電話先は頂のフリした別人
頂の写真をモザイクつけて出す悪質さ
頂知ってる人ならモザイクあっても余裕で判別出来るレベルの写真だった
デブ含む3人くらいのメンバーがタクシーで撮影しながら伊勢ノ海部屋まで移動
部屋の前でデブにお前がチャイム押せよとかごちゃごちゃやってる内に誰かわからなかったけど中から部屋の力士がドア開けてなんすか?みたいな
そしたらメンバーがすいません間違えました!とか言って退散&ネタばらし

タクシーなどには許可取ってますとかなんとか書いてあったけど頂と部屋には無許可だねこれ
部屋もモザイクかけてたけど伊勢ノ海部屋の前だし頂の名前出してるしツイッターでの言い訳は通らない
なんで頂が使われたのか謎だけど伊勢ノ海に頂って力士が居る事を調べて無断使用した確信犯

頂個人の問題じゃないので協会から何らかして欲しいね
今後相撲をネタ扱いするバカチューバーが生まれないためにも
とにかく相撲ファンからしたらクソ動画だった
長文で文章力なくてスマヌ

929 :待った名無しさん :2019/08/24(土) 16:14:31.68 ID:RadZBNV0d.net
ほんと、なにが面白いんだろう。
頭おかしすぎる。
力士に迷惑かけてるのがマジでムカつく。

930 :待った名無しさん :2019/08/24(土) 18:00:32.77 ID:zsSXG/vK0.net
みんなでとっちめようよ

https://twitter.com/0896520yy/status/1165162376259239936?s=19
(deleted an unsolicited ad)

931 :待った名無しさん :2019/08/24(土) 18:11:33.78 ID:kjHIkO/9p.net
どうせなら反社的な事務所前で今日から入門!ってドッキリやって痛い目みたらいい
コイツらが事務所前に現れたらどうぞ遠慮なく制裁してくださいませそちらの御方様

932 :待った名無しさん :2019/08/24(土) 18:14:15.91 ID:RrQ3Wiyt0.net
>>928
わかりやすいよありがとう。
ひどい奴もいたもんだね

933 :待った名無しさん :2019/08/24(土) 18:57:11.75 ID:qJZm4kbOd.net
協会が公式に体験入門のお誘いをしてちゃんこ作りや部屋の掃除を体験させたあと、土俵でたっぷり可愛がってあげればよい。

934 :待った名無しさん :2019/08/24(土) 19:14:19.10 ID:/EZJyQQr0.net
>>928
分かりやすい。ありがとう!

935 :待った名無しさん :2019/08/24(土) 20:14:39.38 ID:/EZJyQQr0.net
頂さんや伊勢ノ海部屋に協会からの調査とか来なければいいけど。迷惑だね

936 :待った名無しさん :2019/08/24(土) 20:32:20.56 ID:+jyRAqZ00.net
>>928
すごいわかりやすくてありがたいです〜
本当に写真や名前を悪用されたまま拡散されるところだったんですね…想像以上でした!ひでえや。
今までツィッターで時々バズってきた頂さんだからこそ、早く気付き冷静に対応できたような気がするけれど、個別対応だと限界もあるよね…相撲協会にSNS対策で通報を受け付ける部署があってもいいかもしれない…

937 :待った名無しさん :2019/08/25(日) 21:31:18.25 ID:XZG6W8mP0.net
とりあえずなんでも否定。
なにかを否定する事で自分が偉いと勘違いするタイプの人間。

https://twitter.com/0896520yy/status/1165601554990170112?s=19
(deleted an unsolicited ad)

938 :待った名無しさん :2019/08/25(日) 22:21:16.12 ID:H57RDz4rr.net
ちょっと気になったんだけど、き◯こって人、自分からは白鵬に会いに行こうとはしないんだね。白鵬ファンらしいけどどうしてなんだろう?

939 :待った名無しさん :2019/08/25(日) 22:23:32.95 ID:H57RDz4rr.net
白鵬尊敬してるみたいだし、後援会もあるのに少し不思議に思ったので。

940 :待った名無しさん :2019/08/26(月) 01:14:26.03 ID:vJ3yFwTFa.net
>>938
白鵬が好きなんじゃなくて、白鵬が好きな自分を好きだから。
安っぽい自分を同化させて、自身の価値を高められるなら、対象はなんだっていいんだよ。

941 :待った名無しさん :2019/08/26(月) 08:01:11.62 ID:LxDC89iid.net
話の腰を折るようで悪いけどその人稽古見学に行って白鵬にプレゼント渡してなかったっけ?

942 :待った名無しさん :2019/08/26(月) 08:21:38.72 ID:PcSEfI9Na.net
>>941
和田に誘われて、ついてっただけだよ。
自力では行っていません。

943 :待った名無しさん :2019/08/26(月) 08:25:31.30 ID:VnjGF1ZGp.net
>>942
本人はコネも何もないからね
だけど遠慮もないからホイホイついて行く
謙虚さも慎ましさも持っていないからw

944 :待った名無しさん :2019/08/26(月) 08:41:40.68 ID:VnjGF1ZGp.net
>>939
後援会員はファンより偉いのかよ?w
ファンがみんなサインや2ショ写真を求めているとでも?
は◯みたいに本場所は見に行かないくせにファンサ目当てでわざわざ新幹線で名古屋のパーティーに2回も行く人もいるけどw
は◯みたいな独身実家住みとは違って、旦那も子供もいるからお金も時間も自由に使えないだろう

945 :待った名無しさん :2019/08/26(月) 09:14:14.51 ID:PcSEfI9Na.net
>>944
散財してくれたほうが、ありがたいに決まっている。きなこが散財してるのは、のらくろぐらいなもんだよ。
あと、きなこは、旦那や子供は実在してるかどうか怪しいぞ。

946 :待った名無しさん :2019/08/26(月) 10:06:59.13 ID:NAjcvtcV0.net
>>944
まぁ普通に考えたら、貢献度という意味ではファンより後援会会員だわな
偉いって表現が適切かはわからないけど
タニマチ=ファーストクラスや大株主
後援会会員=ビジネスクラスや株主
ファン=エコノミークラスや購買者
みたいなランク

単に相撲自体が好きなら本場所や巡業行くだけでいいけど
本気で応援してる力士がいるなら後援会入って千パ行って金銭的に支援した方が良い

947 :待った名無しさん :2019/08/26(月) 12:44:02.32 ID:eirduktG0.net
は◯、本場所見に行ってるぞ。年に1回位かな。

948 :待った名無しさん :2019/08/26(月) 12:50:02.62 ID:eirduktG0.net
国技館にしか行かないみたいだけど。

949 :待った名無しさん :2019/08/26(月) 12:59:15.29 ID:MdX2GdVyd.net
>>942
行ったことには変わりないしプレゼントを渡したのも事実だろ?

950 :待った名無しさん :2019/08/26(月) 13:11:02.68 ID:eirduktG0.net
>>949
行って渡してたね。嬉しそうだったよ。

951 :待った名無しさん :2019/08/26(月) 13:12:44.63 ID:eirduktG0.net
白鵬もプレゼントを開けて広げてたね。

952 :待った名無しさん :2019/08/26(月) 15:15:42.63 ID:4YOAMXJD0.net
きなこに異常に執着してる人怖い

953 :待った名無しさん :2019/08/26(月) 16:15:13.17 ID:NAjcvtcV0.net
>>952
え?本人?
自分は白鵬ファンじゃないが、きなこは大嫌いだわ
はなも興味ないけど白鵬繋がりじゃないから自分には無害だし
きなこは白鵬をちょっとでも注意したり批判的な人間を全力で罵倒するから絶許
自分の推しも散々な言われようしたし

954 :待った名無しさん :2019/08/26(月) 16:36:42.44 ID:69vrN1KXd.net
豊山のファン、息してるかな?

955 :待った名無しさん :2019/08/26(月) 18:27:53.51 ID:21d5Hk0c0.net
関取の婚約で火病る奴はブス女

956 :待った名無しさん :2019/08/26(月) 18:41:29.36 ID:jfdkpy5ja.net
全然悲しくない、むしろ嬉しい。早く結婚して欲しいと思ってた。とか言いながらあからさまに興味なくして他の力士応援しだすやつの方がセコくて嫌い。

957 :待った名無しさん :2019/08/26(月) 19:09:28.30 ID:Y8h5d82O0.net
豊山ファンだけど、素直に結婚うれしいよー
幸せそうじゃん、あの笑顔さ…

958 :待った名無しさん :2019/08/26(月) 20:12:15.68 ID:4RDHO+Qir.net
>>953
過去の成績が何であろうと他の親方に対する敬意は大切だよね。
稀勢の里だったっけ、酷い言われようだったね。

959 :待った名無しさん :2019/08/26(月) 20:34:28.85 ID:4RDHO+Qir.net
>>944
後援会が偉いかどうかは分からない。例えばって話で出しただけなので。余計なお世話だけど朝稽古見学とかお子さんも喜びそうなのに、って思っただけで。

960 :待った名無しさん :2019/08/26(月) 20:58:40.47 ID:5VLynR+cd.net
>>952
私怨丸出しだよね
直接言えないからここでネチネチやるんだろうけど

961 :待った名無しさん :2019/08/26(月) 21:19:10.86 ID:NiDzK11/0.net
アゲマスヨのあの自作画像、微妙だよなw

962 :待った名無しさん :2019/08/26(月) 21:26:10.69 ID:wDYs37iHF.net
>>960
直接言いたくたって、鍵じゃ、どうしようもないだろ。解除してくれたら、見ものだ。
他人を悪し様に罵るわりには、情報ダダ漏れで、可笑しかったりする。

963 :待った名無しさん :2019/08/26(月) 21:37:00.00 ID:z8WIBqrh0.net
>>959
子供が黙って集中して見学できるかどうか?
狭い東京の部屋の場合は力士の気が散るから遠慮した方がいいのでは

964 :待った名無しさん :2019/08/26(月) 21:48:08.87 ID:z8WIBqrh0.net
>>938
聞いてみたら?
陰ながら応援したいファンもいるし、時間やお金に余裕がないファンや人見知りのファンもいるし、本人よりも取組が好きなファンもいるよ?
は◯みたいにファンサのために命かけているような暇なファンばかりじゃないんだよ

965 :待った名無しさん :2019/08/26(月) 21:56:08.64 ID:z8WIBqrh0.net
>>940
白鵬が好きな自分を好き、って
は◯もそうだよなw
夜勤でコツコツ働いてお洋服を新調して高級タオルのプレゼント持参でわざわざ名古屋まで白鵬に会いに行く自分が好き、って感じ

966 :待った名無しさん :2019/08/26(月) 21:56:24.03 ID:f28WqwNlr.net
>>964
そうだね。その通りだね。

967 :待った名無しさん :2019/08/26(月) 21:57:47.79 ID:yBJ6JiFud.net
0239 待った名無しさん 2019/05/06 01:23:10
認知厨
読み方:にんちちゅう
自分が応援している(推し)アイドルに自分を知ってもらいたい、有象無象のファンの1人ではなく個人として認識してもらいたい、という欲求が強く、それが嵩じて周囲の迷惑を顧みないような言動に出る者を、半ば蔑みを込めて呼ぶ言い方。
認知厨と呼ばれる種類のファンは、たとえば握手会のようなイベントに足しげく参加するなどして、顔や名前を覚えてもらおうと試みることが多い。
(weblioより引用)

↑前スレのこれ勉強になったわ

968 :待った名無しさん :2019/08/26(月) 22:05:53.84 ID:eirduktG0.net
>>965
この人の場合は痛々しい、って言葉がぴったりだよ。田舎者が後援会入ってパーティーとか。恥ずかしくないのかな?高級タオル?どこが?貰っても迷惑だろうね

969 :待った名無しさん :2019/08/26(月) 22:07:31.57 ID:eirduktG0.net
認識してもらいたいなんて厚かましい。

970 :待った名無しさん :2019/08/26(月) 23:43:14.97 ID:VnjGF1ZGp.net
ご贔屓に認識されたくない派と認識されたい派があるなら、私は認識されたい方です。もちろん適度な距離を保ってですが。厚かましいかな?
https://twitter.com/han01997/status/1125059506449162240
(deleted an unsolicited ad)

971 :待った名無しさん :2019/08/27(火) 00:13:18.60 ID:vocgcfbCa.net
明らかにここ見てんなw

972 :待った名無しさん :2019/08/27(火) 03:00:45.75 ID:FEh8dYgPr.net
>>960
私怨丸出し以前に、なぜそこまで嫌われてるんだ?率直な疑問なんだが。

973 :待った名無しさん :2019/08/27(火) 06:16:13.92 ID:QUM03JwOd.net
>>972
このスレは少人数で回してるからたまたまその人のことを嫌ってる人間が目立つだけかと

複数端末を使い分けて自演する熱心な方も常駐しているようだしね
>>280
>>285
(これは自演失敗例)

974 :待った名無しさん :2019/08/27(火) 07:50:01.57 ID:ZXDiK+Wo0.net
きなこも鍵かけて名前変えたし、はなもきなこもどっちもここ見てるねw

975 :待った名無しさん :2019/08/27(火) 08:43:57.34 ID:kj85NYwvp.net
縁のある方はどんどん縁が深まって、縁の無いものは千秋楽パーティ行こうが巡業行こうが縁が深まることはない。羨ましいこと。
https://twitter.com/han01997/status/1124276480429576193
きなこさん、千秋楽パーティいかなくてもご縁がしっかりできてるじゃないですか
https://twitter.com/han01997/status/1124301079267536896


は◯、きな◯が羨ましくてたまらないんだよな
そんなに認知されたいのかよw
きな◯も全く認知されていないから安心しろww
(deleted an unsolicited ad)

976 :待った名無しさん :2019/08/27(火) 10:06:31.11 ID:faHp8PXV0.net
>>967
これ、別に相手が白鵬に限らないね
わざわざファンの少ない人を選んで近づいてるとしか思えない奴もいるし

977 :待った名無しさん :2019/08/27(火) 11:13:33.76 ID:D84iqrJNd.net
>>975
これ、幸せなき○こに冷水どころかガソリンをぶっかける発言だなw
直接的に嫉妬をぶつけたら人間関係は壊れるという典型例

978 :待った名無しさん :2019/08/27(火) 11:32:28.90 ID:YwzZy8iQr.net
嘘でも「よかったですね」とか上手に言えなかったのだろうか?

979 :待った名無しさん :2019/08/27(火) 11:33:42.30 ID:YwzZy8iQr.net
き◯こが可哀想・・・

980 :待った名無しさん :2019/08/27(火) 14:17:10.91 ID:1bobTIVxa.net
>>976
中島とか?

981 :待った名無しさん :2019/08/27(火) 15:22:58.36 ID:ejVO2WrK0.net
>>975
き◯こ、認知されてないのか?

982 :待った名無しさん :2019/08/27(火) 15:25:19.78 ID:ejVO2WrK0.net
>>975
き◯こ、認知されてないのか?
以外だな

983 :待った名無しさん :2019/08/27(火) 19:08:27.21 ID:OlwBnnnH0.net
>>977
きな◯が和田の同伴で朝稽古に行ってタオルを手渡した時、絵師展で白鵬の関係者(本人ではなく)に作品を褒められた時、優勝額ミニチュアを貰った時、毎回しつこく直リプで羨ましがって、その上でコレだからw
まあ、マウント目的で派手に自慢しまくっているきな◯もどうかと思うけど

984 :待った名無しさん :2019/08/27(火) 23:03:20.58 ID:pqhVxdvcM.net
普天王がいうM親方って?

985 :待った名無しさん :2019/08/28(水) 00:31:10.04 ID:BeUhPZdg0.net
>>984
雅山かな?

986 :待った名無しさん :2019/08/28(水) 08:14:13.50 ID:r2U1kgUva.net
>>983
正直、どっちもどっちだったが、はなに同情的なのが多数見られるのは、ハリボーの凸からだね。きなこに感化されたのは間違いないよ。
しかし、きなことはなの抗争なんて今更、和田界隈で内ゲバでもあったの?

987 :待った名無しさん :2019/08/28(水) 08:27:45.29 ID:kcsHBWz/d.net
>>986
このスレは自演が恒常化してるから一方に同情的な意見が多いとか少ないとかの評価は無意味だよ

988 :待った名無しさん :2019/08/28(水) 08:30:31.52 ID:BeUhPZdg0.net
>>986
は◯が謝り、き◯こは「気にしていない」で終わって、その後も暫くは普通にやり取りしていたよ。そこに興味本意では◯のツイート見てあれこれ言っていたさ◯こに変なのが湧いて、ハリボーがお前のせいだとは◯に突然暴言吐いてきたわけ。

989 :待った名無しさん :2019/08/28(水) 08:34:34.82 ID:BeUhPZdg0.net
その後、のらくらマスターがき◯こが写り込んだ写真をアップしていて、は◯が「一般人にはモザイクかボカシ入れた方がいい」とツイートしたらブロックされたんだと

990 :待った名無しさん :2019/08/28(水) 08:56:03.87 ID:BeUhPZdg0.net
で、双方交流も一切なくなったと。

991 :待った名無しさん :2019/08/28(水) 08:59:26.32 ID:r2U1kgUva.net
>>987
そうじゃない、ツイッター。はなが、公然ときなこ批判ぶち上げたとき、え?みたいな人が、賛同リプしてたよ。

992 :待った名無しさん :2019/08/28(水) 09:06:14.87 ID:BeUhPZdg0.net
一生鍵に籠っていろと罵倒された方は鍵開けて出てきて、なぜかき◯こが鍵に籠っていると

993 :待った名無しさん :2019/08/28(水) 10:46:56.47 ID:iN/3Q6eda.net
そろそろ、次スレお願いいたします。

994 :待った名無しさん :2019/08/28(水) 12:23:36.60 ID:kcsHBWz/d.net
>>989
そののらくろマスターへの一言からして裏に嫉妬がありそうで怖い
タニマチでもないき○こが宮城野部屋関係者とキャッキャしてるのが面白くないんだろうな

995 :待った名無しさん :2019/08/28(水) 12:37:58.07 ID:BeUhPZdg0.net
>>994
一般的にはモザイクかけるよね

996 :待った名無しさん :2019/08/28(水) 12:41:05.83 ID:BeUhPZdg0.net
>>994
当然面白くないだろう。横綱にLINEで作品を送ってもらえた上、作品を宮城野部屋力士に誉められたとかツイートしまくってたからね

997 :待った名無しさん :2019/08/28(水) 12:42:53.90 ID:uWkjppfdd.net
>>995
それは被写体のプライバシーに配慮してのこと
被写体本人が公開を了承し喜んでリプしてる写真に一般人だからモザイクかけろはただの当て付け

998 :待った名無しさん :2019/08/28(水) 12:45:04.33 ID:BeUhPZdg0.net
>>997
そうか、なるほど

999 :待った名無しさん :2019/08/28(水) 12:52:28.47 ID:uWkjppfdd.net
>>998
これまでの嫉妬の経緯からして
き○こが(部屋関係者ではない)一般人だという点を言外に主張するために
あえて呟いたと取られても仕方ないね

スレ立て乙

1000 :待った名無しさん :2019/08/28(水) 13:01:27.65 ID:BeUhPZdg0.net
まあ実際、関係者じゃないんだけどね。どの程度力士と仲がいいのか分からないが

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★