2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白鵬は史上最低最悪の横綱 Part2

1 :待った名無しさん :2019/09/03(火) 00:53:43.65 ID:mdbr33eJ0.net
貴乃花という平成の大横綱がいたが、白鵬はその足元にも及ばない卑怯で汚い悪人横綱といえるだろう
異論はないよな?

7 :待った名無しさん :2019/09/03(火) 13:13:03.40 ID:K4LQ30IWM.net
史上最低最悪の横綱が日本人になった悪夢の日が今日だね

8 :待った名無しさん :2019/09/03(火) 13:26:15.38 ID:zWIxeKZAd.net
家族ともどもモンゴルに帰れよ

9 :待った名無しさん :2019/09/03(火) 14:02:01.34 ID:6fMp1z2mr.net
元アホ豚鵬(汚綱バカ鵬翔)は史上最弱最凶の汚綱

10 :待った名無しさん :2019/09/03(火) 14:19:08.83 ID:dB+BAKFe0.net
バカ磯(元初代汚綱末代アホの里)からの日本国籍剥奪マダ〜ッ!?
【角界の恥】元アホの里【日本の恥】

11 :待った名無しさん :2019/09/03(火) 14:28:07.46 ID:1Z4LH4iSM.net
キセヲタ必死だなwwwwwwwwwwww
捕まったのはドルジ関係者だよwwwwwwwww


朝青龍の後援会長が少女買春…数年間で80人と
2、3年前から出張時に約80人と
朝青龍後援会長はロリコン援交の常習犯だった!! 警視庁少年育成課などは30日までに児童買春・ポルノ処罰法違反の疑いで、
横綱朝青龍の全国後援会長で徳島県の木材販売業「和田林業」社長、和田友良容疑者(54、写真)=徳島市中昭和町=を逮捕した。
調べによると、和田容疑者は、昨年3月12日ごろ、東京都港区新橋のホテルで未成年と知りながら、16歳の少女に6万円を渡し、わいせつな行為をした疑い。
和田容疑者は、2、3年前から東京出張時などに中高生ら約80人をホテルに呼び、買春を繰り返していたとみられ、
「仕事のストレスがたまっていた。スポーツ紙聞を見て、少女専門のデリバリーヘルス業者に頼んだ」と供述しているという。
自宅からは和田容疑者が撮影した少女の裸の写真100枚以上が押収されており、ロリコン買春の常習者とみて余罪も調べている。
和田容疑者が社長を務める和田林業は、木材の売買や不動産業などを主業務としており、民間信用調査会社などによると年商は6000万円前後。
徳島大学と「植物ナノテクノロジー研究会」を発足しているほか、地元のJ2サッカーチームのスポンサーにも名を連ねている。

12 :待った名無しさん :2019/09/03(火) 14:40:51.30 ID:F1VFl7IC0.net
関係ないコピペ貼るなチンカス

13 :待った名無しさん :2019/09/03(火) 14:46:12.43 ID:1Z4LH4iSM.net
>>12

14 :待った名無しさん :2019/09/03(火) 14:49:22.71 ID:Zbsp9oCa0.net
きっと将来、貴乃花首相が養老院入所した白鵬翔さんに特別功労金贈ってくれるよ

15 :待った名無しさん :2019/09/03(火) 14:56:03.74 ID:GflSAPzB0.net
白鵬は将来理事にもなれず、悲惨な晩年過ごしてる姿が目に浮かぶ

16 :待った名無しさん :2019/09/03(火) 15:03:21.11 ID:/xgCD+760.net
ニセ横綱、クソ豚鵬がニセ親方。
荒磯理事長様が理事にもなれないクソ豚鵬を子分としてシゴいて欲しいね

17 :待った名無しさん :2019/09/03(火) 18:18:05.70 ID:mlAZ+Ae80.net
2重国籍なんでしょ、国会議員は禁止されてるのに、何で

18 :待った名無しさん :2019/09/03(火) 18:18:58.89 ID:7x0LRMly0.net
とっとと消えろ性悪横綱

19 :待った名無しさん :2019/09/03(火) 18:25:48.59 ID:T8+VvTIUK.net
敵ばかりの日本に居着かずモンゴルに帰ればよかったのに
そうすりゃ皆幸せだったのに帰るのがそんなに嫌なのか
ドルジが大成功してるから子分に戻るのが嫌なのかな
迷惑な事だ

20 :待った名無しさん :2019/09/03(火) 19:07:49.84 ID:DgwYZMCz0.net
もはや発達障害だろ

21 :待った名無しさん :2019/09/06(金) 04:09:41.70 ID:38Semmd20.net
>>3 若の里は勝負強かったからなぁ
今ならV60回うち40回は全勝V間違いなしっ!!!

22 :待った名無しさん :2019/09/08(日) 07:10:42.48 ID:RlO37AHJ0.net
>>19
舎弟だからこそ日本に居座ってんだろう
恐らくドルジは引退を不当だと思って
日本を逆恨みして反日活動してるし

23 :待った名無しさん :2019/09/08(日) 12:28:48.93 ID:LevNuNFx0.net
>>17
白鵬関は日本国籍取得に先立ち、モンゴル国に国籍離脱願いを提出し認可されていた。今後の手続き次第だが、二重国籍の可能性は消えるだろう。
国会議員についての多重国籍禁止・活動制限に関する明文法や政令は現時点では存在しないようである。
国家公務員では、外交官(全て)と自衛官(職種による)については、多重国籍者禁止・活動制限の法体系があるそうだが…

24 :白鵬は調子悪い :2019/09/08(日) 15:54:29.71 ID:3zqb93fG0.net
今日の土俵入りを見た感じで白鵬は調子よくない
今日の初日は波乱の幕開けになる

25 :待った名無しさん :2019/09/08(日) 17:48:49.82 ID:3zqb93fG0.net
ほらね
誰も気が付かなかったかねぇ
俺はあの土俵入りを見てすぐに「あっ調子悪いな」
と思ったよ
まぁ一応結果論に過ぎないけど今場所は勝ち進めないだろうね

26 :待った名無しさん :2019/09/08(日) 20:07:56.76 ID:RlO37AHJ0.net
帰化できたからやる気ないんだろう

27 :待った名無しさん :2019/09/09(月) 10:18:48.47 ID:mu9rnrmA00909.net
休場します

28 :待った名無しさん :2019/09/09(月) 13:18:17.84 ID:WRwgD2a+d0909.net
負けたら休む
あほか

29 :待った名無しさん :2019/09/09(月) 22:58:10.40 ID:ZjbUtp+00.net
東京五輪が終わったら引退だろう

30 :待った名無しさん :2019/09/09(月) 23:03:16.76 ID:/AXN5tNr0.net
休休優休休優
これを繰り返して年2回優勝で現役続行OKだから、
あと10年やるんじゃないの。おそらくこれ体調整えやすく意外と楽。

31 :待った名無しさん :2019/09/09(月) 23:35:10.18 ID:ZjbUtp+00.net
さすがに40歳辺りで優勝は無理

32 :待った名無しさん :2019/09/21(土) 18:15:23.41 ID:gsrsGU/E0.net
未来の死刑台の露

33 :待った名無しさん :2019/10/04(金) 08:42:37.12 ID:hG5PKTHe0.net
なるほど、デンモクで人を殴る日馬富士よりも
人前で堂々とデンモクと愛し合い射精する白鵬がデンモク使いとしては数段上ですね

34 :待った名無しさん :2019/10/23(水) 20:13:34.29 ID:ok9hQrGf0.net
白鵬はスペシャルオリンピックスでも大活躍間違いないと言われているし世界で"Hakuhou FACE"といわれ恐れられている顔面は最強のにらめっこ顔だでも可哀そうなのは

35 :待った名無しさん :2019/11/11(月) 16:09:27.67 ID:umVNqyCv01111.net
白鵬は「地味な巨乳女子大生」が主役のAVが好きらしいな
引退後も日本に残る理由はそれだと私は思う

36 :待った名無しさん (ワッチョイ 650b-Ql8R):2019/12/02(月) 19:20:40 ID:5P4D5Gjf0.net
白豚と日馬と凶悪犯罪者はメンタルは変わらないと思う

37 :待った名無しさん :2019/12/25(水) 16:49:58.46 ID:6Oknn5X50XMAS.net
スポーツ経験の無いひんじゃくばかりが応援する底辺白鵬

38 :待った名無しさん (ワッチョイ a2db-0hUg):2020/01/15(水) 19:33:50 ID:kKBZWm+x0.net
    

横綱は13勝して当然で勝てないと引退で月給360万だが大関は8勝7敗で大関で月給340万だからいいよな
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579080615/
    

39 :待った名無しさん (ワッチョイ 42b7-Sfrr):2020/01/16(木) 07:07:35 ID:rSPVWkjL0.net
エルボーで勝った記録なんか何の価値もないし、
ゼロどころかむしろマイナスだよな。

40 :待った名無しさん:2020/01/25(土) 03:23:24 .net
体罰エルボーの花

41 :待った名無しさん :2020/02/11(火) 15:25:18.40 ID:UoymxhjL0.net
モンゴル互助会に守られダラダラと八百長を続けていた情けない横綱たちとは違い
稀勢さんはどんな場所でも常に土俵に必死に上がろうとする意識が高い

42 :待った名無しさん (ワッチョイ dfb8-NTE5):2020/02/15(土) 20:44:36 ID:ffq2uzBi0.net
こいつは同郷のモンゴル人ですら蹴落とす
平気で帰化するような人間だし
父親が死んだことを良いことに好き放題
実際父親は帰化に反対してたのに
こいつはそこでも嘘をついた

43 :待った名無しさん (ワッチョイ dfb8-NTE5):2020/02/15(土) 20:45:20 ID:ffq2uzBi0.net
史上最低のモンゴル人と言ってもいいよ
モンゴル魂すら捨てた奴だ

44 :待った名無しさん (ワッチョイ f21d-cvcl):2020/03/11(水) 15:35:41 ID:mRs6qUPV0.net
鶴さんが引退の危機だけど
相撲ファンはいい加減ヤメロという声が多いよな

キセさんは相撲が好き、前捌きや鮮やかな引き技が見たい
引退しないでくれという声が多いんだよな

まさに空気横綱

45 :待った名無しさん (アウアウウーT Sa5d-JFxk):2020/03/22(日) 18:39:06 ID:SeSjH9Z0a.net
白鵬の相撲を見て白鵬のことがますます好きになったという声が鳴り止まないなw

やっぱりアンチは少数派だということがよくわかる

46 :待った名無しさん (ワッチョイ 29e3-W/ZL):2020/03/22(日) 18:39:54 ID:T+jIr7rJ0.net
糞信者の自演ばっかなのにどこがだよ

47 :待った名無しさん (アウアウウー Sabb-Agdr):2020/04/10(金) 13:25:32 ID:GZekE7n9a.net
鶴さんをサボ竜などと呼ぶ引きこもりがいたが
彼は大相撲のファン全員に激しく非難された

48 :待った名無しさん (ワッチョイ a2e6-kpEi):2020/04/10(金) 17:10:15 ID:ITDexvoK0.net
鶴豚がサボ竜などと呼ばれて逆ギレ発狂してる引きこもりがいたが
彼は大相撲のファン全員に激しく非難された

49 :待った名無しさん (アウアウウー Sabb-K8Ri):2020/04/10(金) 20:39:57 ID:xkbjUqika.net
などと供述しているという。

50 :待った名無しさん (ワッチョイ 068e-zfCe):2020/04/10(金) 20:44:53 ID:XRQl8TzE0.net
>>48が正しい

51 :待った名無しさん (ワッチョイ 27b8-D935):2020/05/03(日) 09:26:35 ID:brdE/vAL0.net
年寄スレの協会工作員の特徴

昼夜同一ワッチョイ
特に深夜と真昼間は必ず常駐

引きこもりの自己アピールは欠かさないwww

52 :待った名無しさん (ワッチョイ 63b8-f9m4):2020/05/26(火) 18:03:18 ID:+z8wn1Sa0.net
Q 竜電と貴景勝、どちらが人気者だろうか?

竜電 8%
貴景勝 91%
わからない 1%

53 :待った名無しさん :2020/06/17(水) 17:29:55.45 ID:SGB1rtMj0.net
高田川や宮城野は暴力団みたいな部屋だわなw

54 :待った名無しさん :2020/06/23(火) 21:11:24.24 ID:0iPH4ik9a.net
竜電と景勝なら
圧倒的に竜電のほうが人気があるし性格もいい

55 :待った名無しさん :2020/06/23(火) 21:14:14.02 ID:5hSY5m9f0.net
竜電なんて実力も人気も景勝の足元にも及ばない

56 :待った名無しさん:2021/01/10(日) 15:30:46.59
白鵬を馬鹿にするのはやめろ

総レス数 56
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★