2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5月場所は、通常開催? 無観客? 中止?

1 :待った名無しさん :2020/04/01(水) 20:58:09.43 ID:aeluecMza.net
どーなる事やら

2 :待った名無しさん :2020/04/01(水) 21:26:26.16 ID:bLjHKSG00.net
さすがに今回は中止だろう
残念だが

3 :待った名無しさん :2020/04/02(木) 05:06:44.26 ID:ugS1Ofp9d.net
無観客かな

4 :待った名無しさん (ワッチョイ cb0e-Mh41):2020/04/02(木) 16:20:55 ID:gtQCM+WI0.net
中止になって貴景勝が陥落し、朝乃山がいきなりカド番ww

5 :待った名無しさん :2020/04/02(木) 18:02:18.43 ID:ey7DW/kZr.net
やれて無観客
緊急事態宣言出てたら中止

6 :待った名無しさん :2020/04/02(木) 18:20:14.60 ID:SGUP+yxS0.net
無観客でもいいから中止にならず無事に平和に開催できるのが一番いいけど
どうせ中止になるなら景勝と高安は感染してほしい

7 :待った名無しさん :2020/04/02(木) 18:56:07.70 ID:HkecvgcMx.net
大阪で無観客で出来たんだから、東京では意地でも無観客開催に持って行くだろう。
観客を入れる事は今年一杯はない。
NHKの莫大な放送権料で食ってるみたいなもんだから、みすみす数十億を捨て去る事は出来ないし、
相撲を楽しみにしているファンの多くはAbemaTV観戦出来ないテレビ視聴者のご老人だ。
楽しみにしている皆さんのためにもテレビ中継はしなければならないだろう。

8 :待った名無しさん :2020/04/02(木) 19:02:35.99 ID:3gESMCkn0.net
八角が「相撲は神事」とか言って、また強行すんだろ
まったく都合のいい団体だ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★