2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元大関】高安 晃! 20【このみはサゲマンか?】

1 :待った名無しさん :2020/06/25(木) 15:29:04.06 ID:cIPiqhcSd.net
プロフィール
ttp://www.sumo.or.jp/ResultRikishiData/profile/2775/
Wikipedia
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E5%AE%89%E6%99%83
ツイッター
ttps://twitter.com/akira228taka

スレ立て時は本文1行目を
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑にしてください。

前スレ
高安 晃! 19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1573979674/
(deleted an unsolicited ad)

443 :待った名無しさん :2020/11/01(日) 11:28:12.50 ID:NXi5IhXtp.net
じゃあ
やはりがんばってなかったんだな?

444 :待った名無しさん :2020/11/01(日) 11:38:26.62 ID:0kX/P1k5r.net
ずっとケガしてただろ
なのに小結復帰よくやった

445 :待った名無しさん :2020/11/01(日) 13:18:32.27 ID:lPA0MmDCd.net
イチャモンの付け方がガキレベル

446 :待った名無しさん :2020/11/02(月) 14:05:13.10 ID:rD+kAOMKa.net
けんさん、岡江さん、晃さん

447 :待った名無しさん :2020/11/02(月) 15:45:54.77 ID:8kg09yvp0.net
何を言ってんだコイツは

448 :待った名無しさん :2020/11/02(月) 16:57:44.25 ID:+GLzKipD0.net
>>444 ケガするリスクなんて幕内の誰しも背負ってるだろ
甘えるな

449 :待った名無しさん :2020/11/02(月) 17:03:50.27 ID:e5nX3RPUr.net
>>448
栃ノ心はスレ違い

450 :待った名無しさん :2020/11/08(日) 22:32:49.57 ID:e10E14wNa.net
完敗すぎて情けない相撲だった。
高安、お前は元大関の意地はないのか?
萩原にソープでも連れてってもらって気分転換して来いよ

451 :待った名無しさん :2020/11/08(日) 22:41:57.29 ID:EpeuD5EMr.net
>>450
栃ノ心スレにも同じこと書けよ

452 :待った名無しさん :2020/11/09(月) 08:07:47.81 ID:woXVjEPNd.net
同じこと書いてあったな

で、貴景勝に立ち合いで負けるってことはまだ復調途中ってことなのかい?
いつになったら復調するんだい?

453 :待った名無しさん :2020/11/09(月) 11:19:16.36 ID:2AXW8Wzk0.net
カチ上げに行くかと思ったら行かず、大関の圧をまともに受けちゃったね
復調途上でカチ上げに行けない状態なのか、カチ上げない選択をして裏目ったのか?
もう1,2番様子を見たい

454 :待った名無しさん :2020/11/09(月) 11:21:09.90 ID:J9cI5FcVa.net
同じぐらいの圧力だと、重心が低い貴景勝が有利なのは間違いないが
それにしても、のけ反り方が酷い。もうちょっと善戦できんのか

455 :待った名無しさん :2020/11/09(月) 11:26:32.11 ID:Hh39Nx4Sr.net
>>454

>>451

456 :待った名無しさん :2020/11/09(月) 18:01:26.21 ID:vOfODuvw0.net
今日はいい立ち合いだったじゃん声も凄い出てた

457 :待った名無しさん :2020/11/09(月) 21:03:26.30 ID:s4ClrPSVK.net
ピギイィィィ〜!!!

458 :待った名無しさん :2020/11/09(月) 23:11:25.23 ID:wNg9cZVFa.net
輝は安パイだから負けることはないと思った
三役以上にはどれだけ勝てるだろうかね

459 :待った名無しさん :2020/11/10(火) 17:58:47.77 ID:n2Ld6Q8ra.net
負けたけどよく頑張ったなハゲ安
正代も勝った気がしないだろ

460 :待った名無しさん :2020/11/10(火) 18:00:14.69 ID:sZANO1GP0.net
内容は高安の勝ちだな

461 :待った名無しさん :2020/11/10(火) 18:02:21.93 ID:NK1RjM53d.net
サゲマンの呪いが掛かっているから、最後の一踏ん張りができないんだよ

462 :待った名無しさん :2020/11/10(火) 23:00:53.29 ID:v07ZULv80.net
負けちゃったけど今日の一番は胸を張っていい!
キョトンとして軍配見つめる顔が可愛かった(笑)

463 :待った名無しさん :2020/11/11(水) 01:58:27.12 ID:lNPT1bcZ0.net
高安にはもう一度大関に返り咲いて欲しいものだわ

464 :待った名無しさん :2020/11/11(水) 04:18:05.77 ID:t31eNo3+0.net
結局腰が高安だから最後アンポンタンな感じになるんだよな

465 :待った名無しさん :2020/11/11(水) 04:20:50.90 ID:AzbvRMd1K.net
正代もなんちゃって大関だからな、弱い

466 :待った名無しさん :2020/11/11(水) 08:34:38.86 ID:ai1gQaS6M.net
たかやすじゃなんちゃって幕内

467 :待った名無しさん :2020/11/11(水) 08:51:10.60 ID:fz3DP/k80.net
朝豚もなんちゃって大関だからな

468 :待った名無しさん :2020/11/11(水) 18:13:03.16 ID:FaR3RQxN01111.net
弱すぎ(笑)

469 :待った名無しさん :2020/11/11(水) 18:14:19.06 ID:iQrsOvytr1111.net
強すぎ(笑)

470 :待った名無しさん :2020/11/11(水) 19:26:23.88 ID:rzjwIUe+a1111.net
今の高安はやっぱり全盛期には程遠いな
8-7で上が空いてくれて関脇まで行ければ御の字という感じ

471 :待った名無しさん :2020/11/11(水) 20:35:47.09 ID:5z05L40T01111.net
さっさと諦めていれば正代が怪我することなかったのに
罪重いよ

472 :待った名無しさん :2020/11/11(水) 20:42:15.70 ID:U5c7WRyfr1111.net
正代のケガが高安のせいだってかアホすぎるw

同じこと霧馬山スレにもぜひ書いてくれ

473 :待った名無しさん :2020/11/11(水) 21:20:13.66 ID:VHvP4qzTa1111.net
有望力士を壊す点まで兄弟子に似てきたか

474 :待った名無しさん :2020/11/11(水) 21:22:22.77 ID:7bvkiaagr1111.net
自演カスがいちいち端末使い分けるなゴミクズが

475 :待った名無しさん :2020/11/11(水) 21:54:03.80 ID:IzuXzdKpa1111.net
高安が大関でケガをして以降
大関に上がった力士が軒並み昇進後ケガをするようになってしまった

476 :待った名無しさん :2020/11/11(水) 21:57:12.62 ID:ytLhlbZtr1111.net
照のが先だろカス

477 :待った名無しさん :2020/11/11(水) 22:19:30.62 ID:FaR3RQxN0.net
>>470
この力士全盛期でも関脇レベルだったでしょ(笑)

478 :待った名無しさん :2020/11/11(水) 22:25:12.20 ID:n1IZX6/2r.net
>>477
朝乃山スレにも同じこと書いてくれ

479 :待った名無しさん :2020/11/12(木) 00:22:26.13 ID:cRuPMrAUa.net
まあ気持ちを切り替えていけよ
荒磯に借りたAVでも見てリフレッシュして
明日に備えよう

480 :待った名無しさん :2020/11/12(木) 07:15:30.00 ID:kOQ4he6od.net
AV見るより(見てないだろうけど)稽古してくれ

481 :待った名無しさん :2020/11/12(木) 15:32:19.87 ID:BGgZ7bmTa.net
再昇進してもあっという間に陥落しそうな高安

482 :待った名無しさん :2020/11/13(金) 17:37:56.42 ID:XVu88hHoa.net
引いたとき少し危なかったな
荒磯の糞アドバイスは無視して明日も頑張れ

483 :待った名無しさん :2020/11/13(金) 18:04:23.70 ID:rUig81oRr.net
>>482
頭大丈夫か?

484 :待った名無しさん :2020/11/15(日) 19:06:39.80 ID:IfB53Zzj0.net
強すぎ(笑)

485 :待った名無しさん :2020/11/16(月) 17:41:42.48 ID:pB6c+A5Cd.net
照ノ富士に勝った。
後半に向けてエンジンが掛かって来てるかも。

486 :待った名無しさん :2020/11/16(月) 17:44:25.41 ID:8rfc7w51a.net
1勝4敗から4連勝で内容も良くなってる

487 :待った名無しさん :2020/11/16(月) 18:16:10.08 ID:nIQWjomId.net
今日みたいな一番を見せてくれるからつい大関復活も期待してしまう。
とりあえず今場所も勝ち越してくれ!

488 :待った名無しさん :2020/11/16(月) 18:18:11.24 ID:5oUW35760.net
関脇高安になれたらいいな上位とすぐには当たらんし

489 :待った名無しさん :2020/11/18(水) 17:46:25.15 ID:TVKWykJm0.net
凡勝将軍ぶりが完全に板に付いちゃったな
白鵬という覇者も日馬富士のような最強No.2も居なくなった時期に、この体たらくは無いわ
〜晃なら必ず出来る〜←を投稿してきたのは俺だ、だがもう見切りを付けた、じゃあな

490 :待った名無しさん :2020/11/18(水) 17:51:58.60 ID:o1nYhChz0.net
今日勝ったけどw

491 :待った名無しさん :2020/11/18(水) 18:14:59.34 ID:TVKWykJm0.net
>>490 あらそう?
令和二年秋場所幕内優勝・高安 10-5
〜晃なら必ず出来る〜

492 :待った名無しさん :2020/11/18(水) 18:20:41.21 ID:eIliRXI9d.net
とにかく粘れよ
せめて三役死守はしてくれ

総レス数 492
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★