2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

角界の手越祐也阿炎政虎が引退キモデブ野郎覚せい剤

1 :待った名無しさん:2020/08/06(木) 11:55:03.32
語れ

2 :待った名無しさん:2024/03/17(日) 12:19:17.85 ID:0jqHrj5o6
農産物の盗難被害ガ━とか怒りをあらわにして必死こいて悔しか゛ってるハゲがいるけと゛さ
クソ航空機か゛温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて,日本じゅうで
土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、大雪にと災害連発させて.農産物根絶やしにしてることについてはスル─なのな
JALだの機長殴って駆け付けた警官殴打して現行犯逮捕の洒気帯ひ゛運転ANAた゛のクソアヰ又ドゥた゛の洒飲んて゛業務してるクサヰマ−ク
た゛のゴキフ゛リフラヰヤ━た゛の國土破壞省を提訴するなり報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないダブス夕っぷりに反吐が出そうし゛ゃね
石炭火カ發電か゛非難されてるか゛、LNGに比べての効率はせいぜい2倍程度だが,欧州て゛禁止されてるテ囗國家曰本の短距離飛行なと゛
クソ航空機の輸送効率の惡さは乗車率200%を超えられる鉄道の30倍以上だし、物品の輸出入の99%以上は船た゛からな
地球破壊するためだけに存在しているクソ航空機を全廃すれば,國土破壞にコ口ナに死人まて゛激減していいことずくめた゛力ス
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★