2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

番付編成161

1 :待った名無しさん :2020/09/28(月) 23:11:42.20 ID:kgEHgl890.net
前スレ
番付編成160
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/sumou/1600901267

2 :待った名無しさん :2020/09/28(月) 23:14:44.05 ID:kgEHgl890.net
今後気になること
琴奨菊は十両でも相撲を取るのか
玉ノ井部屋力士の番付の扱い
こんな感じかな

3 :待った名無しさん:2020/09/28(月) 23:17:17.34 ID:wLb2l+SL0.net
横綱 ★白鵬__ ややややややややややややややや
横綱 ★鶴竜__ ややややややややややややややや
大関 ☆朝乃山_ ●●●○○○○□○□○○○●●
大関 ☆貴景勝_ ○○●○○○○●○○○□●○○
関脇 ☆正代__ ○○○●○○●○○○○○○○○(優勝)
関脇 ☆御嶽海_ ○○●●○○●●○○○●●○●
関脇 ★大栄翔_ ●○●●●○●○●●○●●●○
小結 ★隠岐の海 ●●●○●●○○●●●○●●●
小結 ★遠藤__ ○●●○○●●●●●●■ややや
前筆 ☆照ノ富士 ●●○○○○○○○●○●■やや(先場所優勝)
前筆 ☆隆の勝_ ●○○○●●○●○○○○●○○
前二 ★北勝富士 ●●○●●○●○●●○○●●○
前二 ★玉鷲__ ○●○●●●○●○○●●●●●
前三 ★妙義龍_ ○○○●●●●●●○●○○●●
前三 ★照強__ ○○●●●●●●○●●●○●○

4 :待った名無しさん :2020/09/28(月) 23:24:41.91 ID:Nk+sKIEm0.net
玉ノ井二人と琴奨菊次第で琴太豪さんの悲願達成なるのか?

5 :待った名無しさん :2020/09/28(月) 23:44:32.26 ID:YBiNm/VW0.net
正代のつぎの大関は霧馬山かもしらんな

6 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 00:52:58.78 ID:dlv8ZhLW0.net
菊が今日までに辞めたら
↓琴奨菊(引退)、木崎海(引退)、大翔鵬、王輝、北はり磨
↑貴源治、常幸龍、千代の海、納谷、宇良
となり琴太豪は上がれない

菊引退せず、玉ノ井2人落とすパターンでも
↓木崎海(引退)、東龍、王輝、富士東、北はり磨
↑上に同じ
1枚不足の大翔鵬は5枚目4-3との比較で残るのでやはり琴太豪は上がれない

明後日に琴太豪が十両になるには
・玉ノ井2人を落とすと確信した上で
・琴奨菊が明日までに引退届を出す
という有り得ない賭けになるので

琴奨菊は来場所番付に残って千代の海か納谷に恨まれて
来場所前に引退発表、アビ等の枠も空きチャンス場所なので琴太豪に勝ち越しを厳命
というのが最善の選択だろう

7 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 04:31:16.40 ID:2uTcNCpE0.net
>琴奨菊、現役続行「もう1回、四股を踏んで頑張ります、と」佐渡ケ嶽親方
https://news.yahoo.co.jp/articles/3785f36169019681ddbd88839cbd5885db81c399

8 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 04:43:29.49 ID:BoWFj9HV0.net
 元大関の琴奨菊(福岡県柳川市出身)が現役を続行し、再起を目指す。師匠の佐渡ケ嶽親方(元関脇琴ノ若)が28日、明らかにした。西前頭11枚目だった秋場所は左ふくらはぎの肉離れで休場、再出場して2勝10敗3休。11月場所(両国国技館)では、15年余の在位を誇る幕内から十両への転落が確実となっている。

【写真】貴景勝と婚約 北天佑の次女、元モデルの有希奈さん

 佐渡ケ嶽親方は「もう一回、四股を踏んで頑張ります、と言ってきた。このままけがで終わりたくないという気持ちが見えた。納得するまで取らせたい」と説明。秋場所中は取組後に千葉県松戸市の佐渡ケ嶽部屋へ戻ると、稽古場に下りて四股と立ち合いの確認を繰り返し、その姿からも「引退の気持ちはなく、現役続行への強い思いが伝わってきた」と語った。

 琴奨菊は千秋楽のリモート取材で進退に関し明言しなかったものの「けがをして踏めなかった四股の大事さを感じた。前を向いて頑張っていきたい」と話していた。現在は治療に専念している。

 右胸、膝に足首、肩、腰と数々のけがを乗り越えてきたが、秋場所中に負傷したふくらはぎは初めて。コロナ禍で増えた自分の時間をトレーニングと独自の稽古、体のケアに充てて鍛え直し、体重も自己最重量の186キロに増えるなど、場所前は好調だっただけに悔しい思いを募らせていた。

 相撲への情熱は冷めていない。土俵と真摯(しんし)に向き合って自己を磨く関取最年長、36歳の挑戦は続く。

9 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 05:24:25.78 ID:0OMkDHIcH.net
2020/9/29現在、個人スレッドが無い関取
■幕内
玉鷲

■十両
王輝

10 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 05:50:20.15 ID:InYeoBN8d.net
全敗王輝はもう関取じゃなくなるし

11 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 06:40:38.65 ID:QLFal2jg0.net
菊現役続行
昇進は貴源治、常幸龍、納谷、宇良の4枠で確定

12 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 08:20:21.47 ID:Y5SIuMuW0.net
個人スレ全員分いらないだろ

本場所中なのにスレ立て1が一人で保守あげしてるだけのスレいっぱいある
何日かに一回、同じ人が変な時間にいっぱい保守ageしてる力士スレって住人誰もいないじゃん。
そんな不人気力士のスレをいくつも保持し続けるのは邪魔。

本場所中に保守あげしなきゃ維持できないスレは需要ないんだから落とせよ

13 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 08:23:17.57 ID:LTf1QbgMd.net
結局菊辞めへんのかーい
幕下に落ちたら引退だろうな
勢と松鳳山も年齢的にそろそろか

14 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 08:24:25.98 ID:j4T+6S3h0.net
栃ノ心玉鷲碧山も時間の問題

15 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 08:26:41.53 ID:j4T+6S3h0.net
突然6人くらい辞めそう

16 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 08:27:47.85 ID:LTf1QbgMd.net
琴太豪さんはこの先も何がどうなっても上がれないというミラクルを続けてほしい

17 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 08:55:57.59 ID:N3FNElDs0.net
変化しないと5枚目以内で勝ち越せないので、それで十両上がったら寧ろ運良いよ

18 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 09:24:35.92 ID:EbnwLC7qd.net
これで「大関が十両に落ちたら引退」は完全消滅
栃ノ心も余裕で続けるだろうな

19 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 09:46:01.54 ID:0aICamRW0.net
照ノ富士ルール

20 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 09:57:05.08 ID:wky5OkwMd.net
魁勝ルールが適用されるなら間違いなく納谷になるはずなんだけどまあ千代の海なんだろうな

21 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 10:01:11.99 ID:dlv8ZhLW0.net
来場所番付に名前だけ残す為のポーズだと思うが
明日までに辞めるの匂わせるとさっさと引退届持ってきてねってなるから

22 :よっしゃー!現役続行! :2020/09/29(火) 10:38:26.04 ID:jLh4fb4XK.net
 元大関の琴奨菊(福岡県柳川市出身)が現役を続行し、再起を目指す。師匠の佐渡ケ嶽親方(元関脇琴ノ若)が28日、明らかにした。
西前頭11枚目だった秋場所は左ふくらはぎの肉離れで休場、再出場して2勝10敗3休。
11月場所(両国国技館)では、15年余の在位を誇る幕内から十両への転落が確実となっている。

 佐渡ケ嶽親方は「もう一回、四股を踏んで頑張ります、と言ってきた。
このままけがで終わりたくないという気持ちが見えた。納得するまで取らせたい」と説明。
秋場所中は取組後に千葉県松戸市の佐渡ケ嶽部屋へ戻ると、稽古場に下りて四股と立ち合いの確認を繰り返し、その姿からも「引退の気持ちはなく、現役続行への強い思いが伝わってきた」と語った。

 琴奨菊は千秋楽のリモート取材で進退に関し明言しなかったものの「けがをして踏めなかった四股の大事さを感じた。
前を向いて頑張っていきたい」と話していた。現在は治療に専念している。

 右胸、膝に足首、肩、腰と数々のけがを乗り越えてきたが、秋場所中に負傷したふくらはぎは初めて。
コロナ禍で増えた自分の時間をトレーニングと独自の稽古、体のケアに充てて鍛え直し、体重も自己最重量の186キロに増えるなど、場所前は好調だっただけに悔しい思いを募らせていた。

 相撲への情熱は冷めていない。土俵と真摯(しんし)に向き合って自己を磨く関取最年長、36歳の挑戦は続く。

23 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 10:55:09.35 ID:DO7iVpQM0.net
常幸龍がんばったな
泣けるわ

24 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 11:40:30.99 ID:rn7vw/5wF.net
琴太豪は十両に上がっても1場所限りの思いで関取になりそう

25 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 11:56:43.30 ID:mm7e67Yw0.net
十両で負け越したら辞めるのか
幕下落ちが確定したら辞めるのか

26 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 12:09:32.13 ID:Oef4W7chrNIKU.net
>>14
時間の問題と言われる奴らはたいてい長生きする

27 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 12:09:53.50 ID:jLh4fb4XKNIKU.net
>>24-25
この辞めさせたがりが!
関取である限りやり続けるに決まってるだろうが
十両に定着でも大歓迎だわ

28 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 12:16:54.08 ID:+ojj1uad0NIKU.net
こうもいろいろ言われるようなら
大関なんか上がらず関脇で8勝9勝してた方が楽だわな
誰とは言わないけどーー

29 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 12:19:50.56 ID:PGgaabeJ0NIKU.net
医学の進歩や
力士は悪くない

30 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 12:28:10.27 ID:US+nk5+A0NIKU.net
MLBでは、映画にもなってたけどワンカップオブコーヒーというね。
メジャーリーグに生涯で1度ほんの少しの間、上がれたことがあるマイナーリーガー。
相撲では、ニューオールドストックオブアケニとかどうだろう。
新品同様の明け荷を思い出にずっと所有する王輝。

31 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 12:28:56.10 ID:GhR7UK2SaNIKU.net
残念な元大関ロートル力士

32 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 12:53:33.08 ID:XtZ2S8CedNIKU.net
さぁ後は納谷か千代の海かと玉ノ井部屋力士の処遇だな
玉ノ井部屋をどうするかはこれからの指針になるからな
冬になると感染者増えると言われてるし
増えすぎたら場所ごと中止だろうけど

33 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 14:53:50.76 ID:FYVyp7iA0NIKU.net
乙です

幕下の予想してくれる人がいなくなって寂しいね

34 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 15:03:53.54 ID:45DvA+TXKNIKU.net
琴奨菊は雅山ルートだな
3場所後に引退かな

35 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 15:08:57.71 ID:jLh4fb4XKNIKU.net
>>34
引退させたがりww

36 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 15:41:06.33 ID:ZDZ00FhG0NIKU.net
菊は、怪我が癒えれば楽に幕内復帰出来る、その後いよいよ衰えての幕内陥落の星になったら引退って心づもりだろうな

37 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 15:42:52.38 ID:MobhelOM0NIKU.net
じゃあ栃煌山コースかね

38 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 15:45:30.24 ID:jLh4fb4XKNIKU.net
>>36
いやいや、十両が主体になっても維持が出来る限りやるでしょ
別に幕内に拘る訳じゃない関取に拘るんだ

39 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 16:28:51.71 ID:45DvA+TXKNIKU.net
>>38
大錦コースかな
大潮コースかな
幕内と十両の
往復回数記録

ひとみさんコースもあるな

40 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 16:52:23.17 ID:Oef4W7chrNIKU.net
>>39
ひとみさんコースならもう引退だが

41 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 17:41:29.22 ID:zB1bdpxqaNIKU.net
>>32
玉ノ井部屋は上から下までいるから
本当に指針になるな。
格段の最下位に張り出しとかもあり得るが、十両ならともかく幕下2枚目の白石がそれ食らうとそれなら全敗扱いにしてくれ!って事になりそうだし・・・

42 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 17:58:07.47 ID:pGaxVRWlaNIKU.net
張り出しは制度として廃止されたから番付から名前を消して幕下2枚目格付け出し白石にするか

43 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 18:18:50.02 ID:0Ibp8jLi0NIKU.net
玉ノ井勢は全員据え置きと予想

44 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 18:53:57.85 ID:nJYjCrylaNIKU.net
据置はインフル休場と整合性とれないから良くて5-10扱い程度と予想

45 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 19:59:01.61 ID:xSbyA0gTaNIKU.net
感染者は全休扱い
非感染者は据え置きだろう

46 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 21:20:59.75 ID:c/imiIUX0NIKU.net
琴バウアー復活させてやれよ

47 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 22:08:57.06 ID:YPUTJX2wdNIKU.net
白鵬、照ノ富士、琴勇輝の引退は時間の問題。

48 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 22:46:27.97 ID:0aICamRW0NIKU.net
よかったワンコは助かった

49 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 23:05:03.17 ID:pGaxVRWlaNIKU.net
ワンコは時間の問題ですらなく即死亡扱いなんでしょ

50 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 23:11:05.91 ID:CLmBMw0BdNIKU.net
琴奨菊は番付発表前に進退を明言してるだけマシ

51 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 23:34:44.09 ID:PthXuNHF0NIKU.net
>>24
俺、琴恵光がそうなると思ってたわ
延岡市民だけど
まさかあそこまで番付上げると思わんかった

52 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 00:45:47.61 ID:XAW1m1PBd.net
納谷は昇進でも不安だから改名届出さずずるずる本名のままで居そう
親父のも祖父のもそのまま襲名できるものじゃないしね

53 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 01:46:26.97 ID:OnnO9j1k0.net
順調に行ってりゃ今頃関取で四股名ついてて四男が納谷を名乗ってたに違いない

54 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 01:58:05.52 ID:3yqPTLvud.net
上がるか微妙で本名で発表されて当日に改名…積山、濱口、森、木崎
遠藤も森みたいに田中英寿に電話して30分で考えてもらえばよかったのに

55 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 04:07:50.54 ID:CLi6qlrO0.net
納谷兄弟は次男だけ親父に似てるね

56 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 06:23:32.98 ID:Qb79RL5bM.net
だひな

57 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 06:25:05.70 ID:IMgXPSzf0.net
とっとと八百長モンゴル横綱は引退しろ!

58 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 06:25:08.77 ID:IMgXPSzf0.net
とっとと八百長モンゴル横綱は引退しろ!

59 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 08:24:58.04 ID:wQwB6o4V0.net
昔は平幕にも張り出しがあったんだけど、もう誰も知らんかw
懐かしいな
玉ノ井勢の扱いは柔軟にしてやれ

60 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 08:51:32.48 ID:m6b7SIrqd.net
>>59
公傷な

61 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 09:01:43.05 ID:0AxXCha6K.net
>>59
あった
昭和60年に廃止された
板井や大寿山が張出になってたような

昔だと琴風や
栃赤城もいたよ

十両では
舛田山が張出十両13だった
これにより十両の人員
1名の定員超過になった
翌場所に
定員1名少なくして
調整してた

62 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 09:07:17.60 ID:k9GMC6j70.net
まあコロナ絡みはかかっても変なことしてなけりゃ据え置きでいいだろう
そのかわりアビみたいなことやってたら二場所三場所停止にすればいい

63 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 09:07:22.74 ID:DypSfirB0.net
公傷休場が翌場所同地位張出になってた時代だな
昔の番付表とか見てると不思議な感じ

64 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 09:24:40.68 ID:3t3a6YpEa.net
納谷と千代の海は寝れなかったのかな

65 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 09:34:29.23 ID:JIAk039fa.net
張出が出まくりな貴闘力の背景の番付
いつのだ?

66 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 09:53:19.14 ID:PKJggh51a.net
納谷上がらなかったな

67 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 09:53:24.85 ID:snqjUdZxd.net
本日、十一月場所の番付編成会議を開き、次のように十両昇進力士が決まりました。
<再十両>貴源治、常幸龍、千代の海、宇良。

68 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 09:53:41.24 ID:aYnvSj+z0.net
納谷無念

69 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 09:54:48.17 ID:GJXq+LLj0.net
魁勝>若元春とはなんだったのか

70 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 09:56:06.03 ID:k9GMC6j70.net
納谷残念

71 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 10:04:34.05 ID:uopjt0Ql0.net
白鵬はいつ引退する可能性高い?

72 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 10:04:39.67 ID:ggR723AJ0.net
>>69
十両に勝つとポイント高いって話なんでは

う〜ん宇良の復帰だけで話題性は十分と判断されたか

73 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 10:04:56.00 ID:k2yQ41Vx0.net
これで玉ノ井据え置きも確定か

74 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 10:06:41.89 ID:+7Z3jdQn0.net
まさかの納谷落選

75 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 10:11:18.13 ID:GJXq+LLj0.net
>>72
当時と全く同じ状況かつ単純計算時の番付差が小さいにもかかわらず今回は逆転してない
結局最初から審判の弟子を優先するための方便でしかなかった

76 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 10:14:09.44 ID:GJXq+LLj0.net
納谷は必死こいて十両に勝っても最初から可能性ゼロで千代の海をアシストしただけだったし負けてても来場所の番付は同じだった可能性大
むしろ千代の海への嫌がらせで負けてた方がましだったまである

77 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 10:15:05.77 ID:9M9Jr1MTa.net
話題性から納谷にすると思ってたんだけどな。
結局大横綱の孫の前にトラブルメーカーの息子というのがあるんだろうね

78 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 10:16:07.89 ID:UTII5K9Cr.net
納谷の敵は千代大海と琴奨菊の九州大関たち

79 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 10:16:38.94 ID:0nsEXUPh0.net
菊次が引退してりゃ納谷昇進だったのに

80 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 10:18:10.99 ID:xLx2zKsO0.net
貴闘力は今YouTubeで好き勝手言ってるもんな
そういうのが息子への審判部の心証を悪くしたみたいなのも多少あったりして

81 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 10:21:14.31 ID:8KgobQFCd.net
問題
力士Aは東幕下5枚目で4勝3敗、翌場所も続けて勝ち越しました。力士Bも同じく東幕下5枚目で4勝3敗でしたが翌場所は負け越しました。では両力士の2場所後の地位は?

82 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 10:23:13.65 ID:k2yQ41Vx0.net
>>81
納屋と明瀬山か

83 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 10:28:00.88 ID:8/mQKGyQd.net
やっぱ予想通り玉ノ井部屋は残ったな
そうなると思った
陰性も休ませてるしコロナなんて感染力強いのを全員落としてたらこれから先もキリがないからな

84 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 10:30:26.01 ID:t/1IB6U3d.net
>>82
明瀬山は東5枚目で4-3だったことはない(4-3で上がった時は西5枚目)

85 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 10:33:49.23 ID:AMIOCBlLa.net
納谷は来年には十両に上がれる
一方、富士東は全休扱いで幕下に落ちたらもう十両に戻るのが困難な位置まで下がる
まあ納谷はちょっと我慢してくれ
こんな感じか

86 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 10:37:03.13 ID:YD3NEp+00.net
前スレでドヤ顔で確定とか書いてた奴息してる?

87 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 10:38:24.50 ID:VMD2LY0xK.net
魁勝は名古屋場所スポンサーである中日新聞への忖度だって話を見たな
その場所で唯一の愛知出身関取だった明瀬山が陥落するからと

88 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 10:38:46.49 ID:m6b7SIrqd.net
どうでもいい丁半博打に勝っただけでドヤ顔する爺たちのスレ

89 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 10:43:53.20 ID:/TxW9jaod.net
千代の海イラネ

90 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 10:45:44.66 ID:8/mQKGyQd.net
能町みね子が三賞で伊勢ヶ濱叩いててワロタ

https://mobile.twitter.com/nmcmnc/status/1311085437360861184
(deleted an unsolicited ad)

91 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 10:47:05.13 ID:YD3NEp+00.net
能町のクソなんかどうでもいい

92 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 10:48:35.00 ID:WwjIZDSw0.net
>>90
組長には逆らえんのよ

93 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 10:52:32.07 ID:9M9Jr1MTa.net
能町というか実質記事元の「相撲」が伊勢ヶ濱批判しとる感じやん
やっぱり貴乃花もろともこいつの息の根を止めておくべきだった

94 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 10:52:53.10 ID:jyI4/8860.net
アテクシ感情だけで言ってる癖に小理屈を乗せる能町は嫌いだが、この指摘は納得できる
伊勢ヶ濱は弟子育成は良いとして、勝負審判・三賞・番付編成で不公正の三賞独占してるんだから

95 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 10:53:31.05 ID:c7zYrYZ7a.net
境川で良かったのに

96 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 10:55:59.72 ID:OnnO9j1k0.net
1勝2敗スタートから10-4まで持っていった若隆景が終盤失速とは

97 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 10:56:02.02 ID:j1F4eQVSa.net
納谷は4−3でも、来場所の幕下西1はかわらなかったという番付運の無さ

98 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 10:56:13.16 ID:UzayweDT0.net
能町はいっつも取組編成もしつこいぐらい批判してる

99 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 10:57:21.05 ID:FXhBpP5+0.net
>>81
納谷と豊昇龍か
豊昇龍の番付運が少しでも納谷にあればな

100 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 10:57:22.38 ID:CLi6qlrO0.net
チヨスがゴネまくったんだろうな
友風上がった時と同じ状況なのに

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★