2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【元横綱】宮城野部屋総合スレ2【白鵬】

1 :宇部宇部山 (ワッチョイ 3750-omk2):2023/07/10(月) 05:36:53.61 ID:wfrYte7t0.net
貴乃花と白鵬なぜ差がついたか慢心環境の違い

469 :待った名無しさん (スププ Sdea-VHcH):2024/02/28(水) 22:17:45.15 ID:6uA6Emwpd.net
てことは北青鵬はホモなのか?

470 :待った名無しさん :2024/02/28(水) 22:32:49.59 ID:RVLQ3vsO0.net
ホクセイホウならぬホモ性交

471 :待った名無しさん (ニンニククエW 3321-d8Bj):2024/02/29(木) 02:33:51.19 ID:7mar1d930GARLIC.net
被害者2人はみんなが予想していた2人とは限らないのかもね
2人のうち1人は貴闘力chで誰のことなのか分かってしまったし
この先自分の脅威になりうる相手に制裁を加えた可能性も

472 :待った名無しさん (ニンニククエ df73-04EL):2024/02/29(木) 02:44:02.79 ID:cDoraiZ10GARLIC.net
部屋制度ってヤベーな
1度入ったら最後移籍できない
兄弟子の独立についていくパターンもあるが穏便には行かないしな

473 :!id:ignore (ニンニククエ 1b62-5WzQ):2024/02/29(木) 03:09:02.79 ID:PzMvRWLC0GARLIC.net
宮城野部屋師匠代行の玉垣親方って何をするんだ
監視役としているだけなのかな

474 :待った名無しさん (ニンニククエ df73-04EL):2024/02/29(木) 03:10:36.92 ID:cDoraiZ10GARLIC.net
白鵬がロクに指導できないから見本を見せるんだろ

475 :待った名無しさん :2024/02/29(木) 06:39:00.26 ID:CnUq3B5N0GARLIC.net
稽古が終わったらサッサと自宅に帰る宮城の親方部屋に居る力士で番付が一番上なのが北製法ならヤリタイ放題だろう、他の力士には毎日が地獄だったろうよ

476 :待った名無しさん :2024/02/29(木) 07:32:17.20 ID:/fm1ZE950GARLIC.net
>>472
結局そこ改革しないといじめ問題その他解決しないと思うよ
三段目以下なら移籍可とかね

477 :待った名無しさん :2024/02/29(木) 07:37:54.69 ID:3FJDgl5n0GARLIC.net
玉垣が指導に来てる間、白鵬は何してんのだろう?

478 :待った名無しさん :2024/02/29(木) 07:58:43.35 ID:eBzFUe3+0GARLIC.net
>>477
相撲の指導をしているようだが

479 :待った名無しさん :2024/02/29(木) 08:03:29.20 ID:HJs/QCWSaGARLIC.net
過去に御嶽海が「横綱(白鵬)の説明は分かりやすい」
とコメントしてたぐらいだから土俵の上での指導に関しては問題はないだろ

今回、白鵬が問題だったのはトラブル処理であって
危機管理の専門家にでもレクチャーを受けたほうが有益
協会が白鵬に与えてる罰は、ただ恥かかせてるだけ

480 :待った名無しさん :2024/02/29(木) 09:33:36.69 ID:LixK/+Yb0GARLIC.net
>>478
>>479
指導と言う事は
指をアナルに導く行為をしていたと言う訳だな。

481 :待った名無しさん :2024/02/29(木) 11:33:41.86 ID:eBzFUe3+0GARLIC.net
>>479
まあ運が悪かったな
新米親方に前代未聞の悪童が来て急速に番付をあげていった

ベテランでさえ迷うんでないの?

482 :待った名無しさん :2024/02/29(木) 11:51:01.83 ID:eBzFUe3+0GARLIC.net
むしろ城北って大丈夫なのかという気がする

琴光喜→ギャンブル依存
貴ノ岩→いじめ、暴力沙汰
北青鵬→いじめ、暴力沙汰、金銭トラブル?
逸ノ城→アルコール依存
星風→八百長
境澤→八百長

もう少し生活指導もした方が、、
埼玉栄出身者はあまりトラブル起こさんよな

483 :!id:ignore :2024/02/29(木) 11:58:01.85 ID:PzMvRWLC0GARLIC.net
宮城野部屋の内情!?元幕内・大喜鵬さんに全てを聞いてみた!【前編】
https://www.youtube.com/watch?v=Oi864iX31GU&t=849s

14:09 いろいろあるのを知っていたみたいだな
貴闘力さんが鳥取城北にスカウトに行ったら1億円と言われた話は
この山口さんのことだろう
宮城野部屋のごたごたが鳥取城北のエージェント問題に飛び火するかもな

484 :待った名無しさん :2024/02/29(木) 12:04:07.07 ID:3FJDgl5n0GARLIC.net
>>482
石浦組に名称を改めた方がいいぐらいのレベルだな。

485 :待った名無しさん :2024/02/29(木) 12:05:17.67 ID:3FJDgl5n0GARLIC.net
文春が石浦父叩いたら、相当出て来そうだわな

486 :待った名無しさん :2024/02/29(木) 12:22:29.93 ID:eBzFUe3+0GARLIC.net
>>169
マスブタがアホなのは聞くまでもない

487 :!id:ignore :2024/02/29(木) 12:24:12.17 ID:PzMvRWLC0GARLIC.net
水戸龍も鳥取城北ー日大だったw

488 :!id:ignore :2024/02/29(木) 12:46:54.64 ID:PzMvRWLC0GARLIC.net
相撲協会にとって
鳥取城北相撲部はアメリカの刑務所みたいな存在になってるな
強ければ それでいいんだ 力さえあれば いいんだ♪
モンゴルだとこれでいいんだろうけど日本でこれやられたら
大相撲は内部分裂して消える未来しかないんな

489 :待った名無しさん :2024/02/29(木) 13:34:27.10 ID:eBzFUe3+0GARLIC.net
>>488
一昔の相撲界がまさにそうだっただろ
なにが「モンゴルだと」だよw
相撲界が旧体質から抜け出そうとしてるのに
城北が旧態依然じゃダメじゃないか、っつーの

490 :待った名無しさん :2024/02/29(木) 14:24:36.32 ID:YU7CCPzZ0GARLIC.net
石浦親子は癌

491 :!id:ignore :2024/02/29(木) 14:27:43.17 ID:PzMvRWLC0GARLIC.net
外出禁止なのに白ぽーは愛人に会いに外出したのか
玉垣親方が真剣にやってるのに相撲協会を舐めてるな
相撲協会は白ぽーを引退させるしかないな

492 :待った名無しさん (ニンニククエ deec-EVRh):2024/02/29(木) 16:21:38.32 ID:M43Lm3fF0GARLIC.net
>>482
埼玉栄は賭博くらいだな
豪栄道やら英乃海とか

493 :待った名無しさん (ニンニククエW df88-z9F4):2024/02/29(木) 16:29:12.61 ID:eBzFUe3+0GARLIC.net
>>491
ウソ乙
白鵬は宿舎で指導してるよ

494 :待った名無しさん (ニンニククエ Sdea-pQv0):2024/02/29(木) 18:29:21.98 ID:bpXn9nEKdGARLIC.net
発展場と化してたのか?
だとしたら地獄だな…

495 :待った名無しさん (ニンニククエ 0b70-KePm):2024/02/29(木) 19:44:53.52 ID:SPX7pP9I0GARLIC.net
白鵬は親方の座を追われた後は相撲界追放あると思う?
またモンゴル人にはほぼなれないみたいだけど、国に帰ってモンゴル人として暮らせるのかな

496 :!id:ignore (ニンニククエ 1b62-5WzQ):2024/02/29(木) 20:03:25.24 ID:PzMvRWLC0GARLIC.net
野心家の白ぽーの戦略が相撲協会をモンゴル出身者で乗っ取って
自分がトップになることだとしたら
相撲協会としては早く追放しといたほうがいいな
尾車親方の最後の仕事としてこれやって完全引退すればいいのに

497 :!id:ignore (ニンニククエ 1b62-5WzQ):2024/02/29(木) 20:06:53.33 ID:PzMvRWLC0GARLIC.net
柔道はフランスに乗っ取られ
相撲もモンゴルに乗っ取られそうな雰囲気だな
日本人はホント頭が超悪いな

498 :待った名無しさん (ニンニククエW 9e88-KPVc):2024/02/29(木) 20:41:04.97 ID:1GnidJGp0GARLIC.net
白鵬は鳥取城北とパイプが太いと思っていたがバイブが太かった

499 :待った名無しさん (ニンニククエW FFea-ps4P):2024/02/29(木) 20:42:11.30 ID:+croTpeHFGARLIC.net
>>497
おまえはチョンだろ
柔道はいまだに日本が一番強い

500 :待った名無しさん (ニンニククエ Sdea-VHcH):2024/02/29(木) 20:50:24.27 ID:2nIqxXuWdGARLIC.net
モンゴルも柔道の金メダリストを輩出したからな
モンゴル相撲の大横綱、バットエルデンがやっとこさアジア大会で銅メダルだったのがウソのようだ
レスリングはメキシコ五輪で白鵬の親父ムンフバトとバヤンムンフの2人が銀メダル取ってるね

501 :!id:ignore (ニンニククエ 1b62-5WzQ):2024/02/29(木) 20:57:10.70 ID:PzMvRWLC0GARLIC.net
>>499
https://www.ijf.org/

502 :待った名無しさん (ニンニククエW 8344-5xWM):2024/02/29(木) 21:01:23.56 ID:wZBY03000GARLIC.net
松木は死ねよ

503 :待った名無しさん (ニンニククエW 46c6-s8+U):2024/02/29(木) 21:08:05.03 ID:5xKyuWnx0GARLIC.net
>>495
帰化して戻るの大変らしいから無理じゃない?
モンゴル人は帰化した人間にすごく冷たいんだよね
だからずっと渋ってたでしょ

504 :!id:ignore (ニンニククエ 1b62-5WzQ):2024/02/29(木) 21:43:19.63 ID:PzMvRWLC0GARLIC.net
相撲協会幹部は、どうせ貴闘力が本当のことを言って
相撲協会の第三者委員会も隠蔽してたと批判されるだろうから
白ポーに責任取らせて追放すればいいっていうシナリオだったのか?
こういう流れになるのは想定外なのか?
よくわからんな

505 :待った名無しさん :2024/02/29(木) 22:25:12.84 ID:Rw0+WvvHaNIKU.net
>>495
伊勢ケ浜一門はこんなゴタゴタは早く終わらそうと思ってるだろ
つまり早い時期の部屋の立て直しと白鵬の復帰
だから白鵬も逆らわずに協力してるのだろう

506 :待った名無しさん (ニククエ 03a3-g1P5):2024/02/29(木) 23:04:42.31 ID:C9+iPP8w0NIKU.net
白鵬の更なる問題が出てこないかだな
早く収拾したいのとこれ以上何かないか警戒したいの両方があるか

507 :待った名無しさん :2024/03/01(金) 00:48:20.10 ID:raBX2xnGd.net
宮城野部屋の力士達が外出禁止になってるようだが、部屋の力士達は被害者なのになんで外出禁止にされなきゃいけないの?

悪いのは加害者力士の北青鵬と親方の白鵬だけなのに

508 :待った名無しさん (ワッチョイW 46f1-5/Yi):2024/03/01(金) 06:44:00.46 ID:IjCUpBxx0.net
>>507
外部と接触させると誰かが口封じに来るからではは?被害者にとっては守られてるんだよ

509 :待った名無しさん (アウアウウー Sa2f-z9F4):2024/03/01(金) 06:57:36.96 ID:rOa8ezH2a.net
>>507
よくないタニマチや出入りの記者がいるのだろう
朝乃山だって連れ出したのスポニチの記者だろ?

510 :待った名無しさん (アウアウウー Sa2f-z9F4):2024/03/01(金) 07:17:49.18 ID:rOa8ezH2a.net
白鵬は飛ばし過ぎた
有望株をあれだけかき集めてれば嫉妬も買うだろう

511 :待った名無しさん :2024/03/01(金) 09:28:11.33 ID:M2aG1tDY0.net
これ以上ボロが出ないようにだろ

512 :待った名無しさん (ワッチョイ 8783-r8/V):2024/03/01(金) 13:26:53.36 ID:f/ukUlmR0.net
貴闘力砲が炸裂するだろうねw

513 :待った名無しさん (スップ Sdea-pQv0):2024/03/01(金) 13:43:40.53 ID:2IEA8jdud.net
>>510
まあでも、発展場部屋としか見られないしもう崩壊だろうな

性暴力の件が本格的に表に出たら白鵬自体の進退も危ない

514 :!id:ignore (ワッチョイ 1b62-5WzQ):2024/03/01(金) 14:53:34.23 ID:e5eEQpy30.net
白ぽーの奥さんの父ちゃんってのがお金持ってるのか

515 :待った名無しさん (ワンミングク MM3a-jrPW):2024/03/01(金) 15:27:37.48 ID:gulGAytnM.net
貴闘力のyoutubeが51万再生を突破
もう止められない、どうする

516 :待った名無しさん :2024/03/01(金) 16:06:54.78 ID:AZzbKbHqa.net
>>515
バクチの資本ができたな

517 :待った名無しさん :2024/03/01(金) 16:44:05.36 ID:XvvvHpIC0.net
まさかこんな大ごとになるとは思ってなかったんだろうな。

518 :待った名無しさん :2024/03/01(金) 18:15:49.10 ID:eCXRy3VI0.net
>>516
全部溶かしたら、それはそれで評価する。
自分自身も溶かして、リアル蒸発ってこんなことですよ。って実況して欲しいわ。

蒸発()

519 :待った名無しさん :2024/03/01(金) 18:25:27.06 ID:pfdoWtlv0.net
モンゴル人に相撲滅ぼされる

520 :待った名無しさん (ワッチョイW 5a28-3u75):2024/03/01(金) 20:41:51.96 ID:925qI1n10.net
宮城野部屋は閉鎖
白鵬は廃業の方向で調整中らしいね

521 :待った名無しさん :2024/03/01(金) 22:50:47.77 ID:7nUjK0C40.net
それはないな

522 :!id:ignore (ワッチョイ 1b62-5WzQ):2024/03/01(金) 23:12:43.08 ID:e5eEQpy30.net
宮城野部屋を閉鎖すると白ぽーの居場所がなくなるから
廃業するしかないっていう流れらしい
相撲協会は鳥取城北相撲部のモンゴル人ルートも止めたいみたい
石浦さんや山口さんの鳥取城北OBはどうなるんだ
陸奥部屋も今場所で消滅するし
違う部屋に移らないといけない関係者は大阪場所に集中出来ないな

523 :待った名無しさん :2024/03/02(土) 00:04:00.49 ID:K6O8CTU40.net
>>522
鳥取城北勢を宮城野が一人占めするのは許さんってことだろ

確かに横綱大関を宮城野で固められたらかつての藤島軍団みたいで面白くないが

524 :待った名無しさん :2024/03/02(土) 00:09:23.63 ID:pGP6NgTSa.net
白鵬に城北の人材を取られたくないっていう気持ちは分からんでもないが
他の親方は学生にとって魅力ある部屋作りをしてるのかね?
水戸泉や大乃国の部屋とか俺が学生なら入りたくないわ
荒汐とか伊勢ヶ濱ならいいかなとは思うがね
学生だって一旦入ったら部屋変われないし師匠とは一生付き合う可能性もあるんだから
決して金だけで部屋を選んでるわけではない

525 :待った名無しさん :2024/03/02(土) 00:35:43.71 ID:54zhRoLY0.net
昔は部屋と大学のつながり破って別の部屋に入ってOB会除名もあったから
部屋の選択は今でも自由ではないんじゃない

526 :!id:ignore :2024/03/02(土) 00:39:26.02 ID:V4PRNkG90.net
山口さんは日大監督が決めた部屋を拒否したら
日大相撲部OB会から除名されってWikipediaに書いてあるな

527 :!id:ignore :2024/03/02(土) 00:43:49.34 ID:V4PRNkG90.net
自由に部屋を移籍出来るようにすると
関取ばっかの部屋と
この部屋は付け人派遣業かよみたいな相撲部屋に二分されて
ヘンテコになるから出来ないんだろうな

528 :待った名無しさん :2024/03/02(土) 01:20:15.95 ID:K6O8CTU40.net
>>527
三段目くらいまでなら移籍できるようにすればいいのにね
照ノ富士なんてあのまま間垣にいたらどうなってたのだろう

529 :待った名無しさん :2024/03/02(土) 01:28:17.86 ID:54zhRoLY0.net
琴藤沢も同志社のOB会除名された

>>528
間垣は照ノ富士を不憫に思ってたようだからそのままはなかったんじゃないかね

530 :待った名無しさん :2024/03/02(土) 01:50:29.78 ID:S6sq0NJqa.net
大学の場合は東農大は時津風とか、
近大は高砂か伊勢ヶ濱とか、大体決まってるね

でも高校は栄なんてかなりバラけてるし
城北だってずっと白鵬が独占する予定だった訳でもないだろう
ただ相撲部の部員は石浦父が育ててるんだから石浦息子がいた部屋に行くのは
仕方ないともいえる。白鵬を処分したところで石浦父の意向がそう変わるかね?

531 :待った名無しさん (ワッチョイW 06fd-B7K3):2024/03/02(土) 01:55:58.04 ID:nSpqrWR70.net
間垣を襲名した者は不幸になる
本当に怖い年寄だな

532 :待った名無しさん :2024/03/02(土) 03:06:12.39 ID:54zhRoLY0.net
清水川も病気がちで在職中に亡くなり荒勢も早逝
戦前の尼ヶ崎という人と大邱山はまあまあ長生きだったようだが

533 :待った名無しさん :2024/03/02(土) 05:14:59.96 ID:TVmgmsDi0.net
>>530
相撲協会が潰したいのは、「鳥取城北から角界に入る際に億の金を要求させない仕組み作り」と
「10年在住→鳥取城北→宮城野」「モンゴル→鳥取城北→宮城野」だろう。
日馬富士事件の真相は公になってないだけで皆知ってるわけで、石浦父に対して強い楔を打つ事を肝要と捉えている節がある。
石浦息子なんか、ただのスネ夫よ。あいつは何も出来ん。協会からしたら石浦が廃業しようが痛くも痒くもないし、何なら鳥取城北相撲部が廃部したって痛くもなかろう。

534 :待った名無しさん :2024/03/02(土) 18:39:57.49 ID:36IvxygI0.net
この人ら何のために南極行くの?
パトロン企業がついててカネくれる、山登りしたりする人と一緒?

535 :待った名無しさん :2024/03/02(土) 18:41:18.83 ID:36IvxygI0.net
誤爆

536 :待った名無しさん :2024/03/02(土) 21:21:36.03 ID:uQeEltnd0.net
貴闘力チャンネル ついに鳥取城北の名前出たじゃん 内容にまではいかなかったけど

537 :!id:ignore (ワッチョイ 1b62-5WzQ):2024/03/02(土) 23:25:01.17 ID:V4PRNkG90.net
貴闘力の息子は埼玉栄だし
長男を鳥取に相撲留学させて失敗してるから
鳥取城北監督のことを快く思ってないんだよな

538 :!id:ignore (ワッチョイ 8b62-Q/iL):2024/03/03(日) 00:25:27.34 ID:Y1vx242+0.net
第14回白鵬杯を開催すると発表した宮城野親方。左は大会実行委員の畔地俊吾氏(撮影・前川 晋作)
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2024/01/18/gazo/20240118s00005000234000p.html

貴闘力チャンネルの話に出てきた元TBS社員の名前が聞き取れなかったから
検索して探しちゃったよ
畔地で「あぜち」って読むのか

539 :!id:ignore :2024/03/03(日) 16:04:26.78 ID:Y1vx242+00303.net
北青ぽーは白ぽーの弱みを2つ握っていた説ってどこから出てきた情報なんだろう

540 :待った名無しさん :2024/03/03(日) 16:23:13.72 ID:3TP+2HYba0303.net
不知火型の横綱として長命だったが引退後の年寄としては短命になるか

541 :待った名無しさん (ヒッナー 0f00-Qmw6):2024/03/03(日) 18:03:26.42 ID:ShaYotgJ00303.net
北青鵬性加害事件はこれで終わりじゃないかもしれん

542 :待った名無しさん (ヒッナー 1bd8-uB8S):2024/03/03(日) 18:17:48.22 ID:0ye8p4B500303.net
ヤバイ話がどんどん出てきそう

543 :待った名無しさん :2024/03/03(日) 19:18:04.47 ID:5vfg0eue00303.net
ネットはゲスYoutuberがいるからホモネタで盛り上がるけど、テレビじゃ取り上げられないかもな

544 :待った名無しさん :2024/03/03(日) 20:05:41.00 ID:pB/Qsn4z00303.net
>>540
縁起が悪いといわれた間垣の呪いも時差で来た感じだね…

545 :待った名無しさん :2024/03/03(日) 20:50:38.16 ID:InLfmvyP00303.net
竹葉山も白鵬の師匠で役員待遇にもなれず
審判1年やったぐらいで親方人生終わったことで白鵬の評価分かったようなものだよな

546 :待った名無しさん (ワッチョイW cbc0-Hkkg):2024/03/03(日) 23:31:07.87 ID:Yf10CQG00.net
>>544
間垣株ってそんな悪いか?
幕内二人が揃って幕下に落ちて、一人は二度と戻って来れず、もう一人は怪我だらけ
それと名乗ってた人がすぐ亡くなった

それくらいだろ?

547 :待った名無しさん :2024/03/04(月) 00:40:50.83 ID:1405pem40.net
二代目若乃花は三重の海を除く同時代のライバルたち全員より長生きしたからな

548 :待った名無しさん :2024/03/04(月) 10:01:43.34 ID:jLqm92ob0.net
若乃花は親方の娘を押し付けられてすぐに離婚したよね
あれがなければもっと優勝できたのでは?
荒勢が間垣を売ってくれたから残れたけど、下手したら廃業だったからな

549 :待った名無しさん :2024/03/05(火) 13:45:36.38 ID:kVI4A5ocM.net
マルこましたれを宮城谷バージョンでやらないか

550 :!id:ignore :2024/03/05(火) 17:54:25.82 ID:vgHMrLdb0.net
鳥取城北高校に飛び火したな
どこまで行くのかな

551 :!id:ignore :2024/03/05(火) 17:56:54.61 ID:vgHMrLdb0.net
エージェント問題をルール化する動きになるのかな

552 :待った名無しさん :2024/03/05(火) 20:30:54.85 ID:RKX5k5WP0.net
白鵬、反社と付き合いがあるなら終わったな。

553 :待った名無しさん :2024/03/05(火) 20:41:53.48 ID:43TvZ88Rd.net
終わったな…

554 :待った名無しさん :2024/03/05(火) 20:49:57.21 ID:EeyksLC40.net
これだけ周りに怪しい人間が集まってると反社とも関わりあるのは想像できたけどな

555 :待った名無しさん (ワッチョイW 9f8a-rmvJ):2024/03/05(火) 21:04:31.50 ID:ZkpJVwmy0.net
なんかえらいことになってきたな
協会はどうするかね

556 :待った名無しさん (ワッチョイ 6ba3-5fuq):2024/03/05(火) 21:10:12.19 ID:EeyksLC40.net
ガラ悪くなったのはそういうのもあったのかね

557 :待った名無しさん (ワッチョイ 4f7d-eOBD):2024/03/05(火) 21:25:17.59 ID:AGwqSbrb0.net
これ相撲協会辞める可能性もあるんじゃ?

558 :待った名無しさん (アウアウウーT Sa0f-zqCT):2024/03/05(火) 21:26:45.32 ID:S8fD/Uvda.net
>>556
勝ち続けないと白鵬自身が大変なことになる・・・とかあったのかね

559 :待った名無しさん (ワッチョイW 5fe2-5lSR):2024/03/05(火) 21:30:19.93 ID:qJd54+aV0.net
まさか北青鵬が握ってた弱みって反社絡みこと?

560 :待った名無しさん (ワッチョイ 6ba3-5fuq):2024/03/05(火) 21:34:28.25 ID:EeyksLC40.net
朝青龍だって最後あんなことで終わったからな

561 :待った名無しさん :2024/03/05(火) 21:52:54.97 ID:nIjKwP42a.net
胡散臭い告発文だったね・・・

告発者は家族含めた100人の前で殴られても誰も通報もせず
殴った奴に東京に後で呼び出されてなぜか上京。で、そいつに監禁されて恐喝されたと主張
警察に相談してるが、捕まってる様子もなし
「この手の奴が一番タチが悪い」と警察からのコメント
去年の10月までの話を今になって貴闘力に通報。なんのこっちゃだね

白鵬の取り巻きは確かに胡散臭いのは分かる
ただ本当に反社なら反社を市役所に入れた南魚沼市の責任も問われるね
白鵬サイドとしてはふるさと納税の返礼品として市に売りたかったんだろ?

562 :待った名無しさん :2024/03/05(火) 23:18:56.58 ID:MgTV3fAd0.net
終わった
反社とビジネスとかもう絶対アウト

いま思えば朝青龍は半グレぶん殴るくらいでまだまだマトモな人だったな

563 :!id:ignore :2024/03/05(火) 23:46:19.94 ID:vgHMrLdb0.net
黒い白鵬米
黒い式秀部屋米
相撲協会関係は黒い米問題ばっかだな

564 :待った名無しさん :2024/03/06(水) 00:50:52.65 ID:19uAay130.net
力あんなよく分からん内容の文章を今の段階で出しちゃダメだよ
結局なんだあれ
市議は偉いんだぞ平沢勝栄の知り合いなんだぞってことを言いたいのかな

565 :待った名無しさん :2024/03/06(水) 00:58:32.74 ID:Q64bV4phd.net
なんで殴られたかはぐらかしてるし自分は議員とのコネがありますよって言ってるのはなんかうさんくせぇけど警察行って示談までしてるなら実際合ったことではあるんだろうよ

566 :待った名無しさん :2024/03/06(水) 01:03:04.53 ID:H1LozGO+0.net
反社と繋がりがあるだけでもうアウトじゃね?

567 :待った名無しさん :2024/03/06(水) 01:22:01.45 ID:VbEDqwNt0.net
悪鵬サイテー最悪

568 :待った名無しさん :2024/03/06(水) 07:14:28.28 ID:uR1nTcdL0.net
>>567
相撲板の引退で

569 :待った名無しさん :2024/03/06(水) 07:19:54.39 ID:azuJHHSS0.net
どんな理由であろうと殴ったら負け

200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200