2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【元関脇】貴闘力部屋総合スレ5【貴闘力】

1 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 21:59:08.65 ID:ki82AsBF0.net
白鵬は浅香山部屋に決定か?

2 :待った名無しさん :2024/03/16(土) 22:57:26.61 ID:9kqZB2rq0.net
松木くんへ

ぼっちとか軍団とかそんなのは大したことじゃないんだよ
問題は書き込み内容
君はいつもケチをつけては説明なんかを求めるがこちら側の質問には真面に答えない
結局のところ君は低能だから答えられず論破されまくりの永久敗北者ということ

3 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 00:20:37.34 ID:Gy8hn4R40.net
貴闘力部屋の話は真実ですか?

4 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 02:02:26.23 ID:qZDeSUhl0.net
天皇陛下が祝福されますように。

5 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 02:02:41.65 ID:qZDeSUhl0.net
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。

6 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 04:15:03.32 ID:7gyPAoJt0.net
朝寝!
昼寝!
夕寝!
引きこもりなら貴洗脳松木♪

7 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 06:23:18.85 ID:Pu9xJhYpd.net
こいつはモンゴルで幾ら儲けているんだ?w

8 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 11:26:13.99 ID:Gy8hn4R40.net
元貴闘力がユーチューブで白鵬は北青鵬など将来有望な相撲取りにお金をあげて部屋に入れたとか、白鵬には人徳がなく他の親方衆から嫌われていると言っていますが、本当なのでしょうか?

9 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 13:42:42.50 ID:9Hd+4FXE0.net
松木の悪行が日に日に酷いな

10 :待った名無しさん :2024/03/17(日) 20:54:27.85 ID:pNhWMtqp0.net
貴闘力ですがYouTubeを見る限り相撲協会に復帰したいんですか?

11 :待った名無しさん (ワッチョイW 4138-BQFt):2024/03/17(日) 21:53:02.75 ID:NDNGgWpZ0.net
進一、暗号放送は短波でやれよ

12 :待った名無しさん (ワッチョイW 4138-BQFt):2024/03/17(日) 21:53:27.26 ID:NDNGgWpZ0.net
進一、暗号放送は短波でやれよ

13 :bot :2024/03/18(月) 06:59:49.25 ID:M7p8uYRuF.net
交番勤務の警察官に覚醒剤中毒者が混ざっている可能性が指摘されている。
剣道や柔道、ラグビー、レスリング、相撲 最近は登山、マラソンなどをしていると、警察の採用で優遇などあるように見える。
たいへん心強く、とてもありがたい。
ところが、学生時代にドーピングで薬物依存症になっている若者が、実は結構いるんじゃないのか。
処分を受けずに出世を繰り返している警察官が存在しているのかもしれない。 とても心配している。

「警察官になれるから大丈夫だよ」 と言って、学生に薬物をすすめている体育会系OBの警察関係者がいるのではないか 心配している

14 :待った名無しさん :2024/03/18(月) 14:24:56.85 ID:oKSCn/Oe0.net
この前の米騒動でネタはバレただろ
貴闘力に「白鵬は次期総理大臣目指している未来から来た未来人だ」って言えばそのまま言うよ
でも俺は「白鵬は次期アメリカ大統領を目指している異世界から来た豚だ」って言う奴だと思ってたけどね
そこは意外だった

15 :待った名無しさん (ワッチョイW d9b8-FDlJ):2024/03/19(火) 09:53:58.30 ID:6Y7gVCvn0.net
>>10
最近は、協会と手打ちしたかもしれない。
いつも王鵬が琴ノ若に稽古をつけてもらっているらしいから、さすがに大人しくなるだろ。

16 :待った名無しさん (ワッチョイW 51cb-7SOt):2024/03/24(日) 10:14:51.60 ID:ehQzRp+30.net
好角家に分かりやすくまとめると、

一平→琴光喜
大谷→千代大海

相談された千代大海は、生粋の博打うち貴闘力に相談したわけだが、大谷にそんな知り合いいるわけもなく、金で解決しようとした

が、借金の肩代わりも罪になる事が代理人の指摘で分かり、一平を切り捨てた。
最終的に貴闘力は追放されたが、千代大海は追放されてない
大谷の行末や如何に?

17 :待った名無しさん :2024/03/24(日) 21:07:41.63 ID:UWsJjvYJ0.net
貴闘力はあんま尊富士評価してないっぽかったよな。
鳥取の高校出身だから嫌いなのかもな

18 :待った名無しさん (ワッチョイW 128e-yVWf):2024/03/24(日) 23:48:43.18 ID:+utlZ78M0.net
尊富士はなんかケガで消えそうな感じもする

19 :待った名無しさん :2024/03/25(月) 10:21:02.15 ID:rz0aWpUL0.net
昔、琴錦は平幕優勝した翌場所は三役だった
新入幕三賞独占の大錦も翌場所は三役だった

話題作りには尊富士の来場所新三役はうってつけ
営業下手な協会も、これくらいは考えるだろう

20 :待った名無しさん :2024/03/28(木) 10:44:15.64 ID:X0dwIjEr0.net
貴乃花 親出羽海
貴ノ浪 親時津風
貴闘力 親高砂
二代目若乃花 親伊勢ヶ浜

って感じか

21 :待った名無しさん :2024/04/06(土) 16:51:18.74 ID:m5Gb/F8H0.net
引退して20年以上
ニワカは現役時代を知らんよ

22 :待った名無しさん :2024/04/08(月) 02:39:54.78 ID:tq6xZ0Xl0.net
結婚のせいか大奥実写といえばこの2期やってて草

23 :待った名無しさん :2024/04/08(月) 03:07:41.85 ID:BtRDwjm40.net
相撲板にもスクリプト山下が上陸
結論、貴乃花と進一が悪い

24 :待った名無しさん :2024/04/08(月) 03:22:28.59 ID:FKhuZt4z0.net
では面白かったけど最近は高校生が自分の顔見せたら次の10日間を超えましたが
これで対応評価って馬鹿にしくさってから打てよ
他ペンまで有利とか言われているんじゃなかったのに

25 :待った名無しさん (ワッチョイ 9b92-t3I8):2024/04/23(火) 21:22:47.63 ID:4gMsULuX0.net
以前は貴源治のちゃんこ銭2000円話で激怒して「それで子どもら青山入れてたっかいカネだしてんだろ?
そういうのは親方やる資格ないじゃん、そんなことしてたら。ちゃう?辞めて正解だよ!
辞めてっていうか、相撲部屋自体がなくなっているけどねw」とまで貴乃花を腐していたのに、
最近、本人に相手にしてもらえるようになったせいか貴ノ岩は貴乃花イズムを生徒に教えているとか言い出して気持ち悪いです

26 :巡回BOT :2024/04/24(水) 06:47:49.19 ID:4cHwVB5oF.net
引き続き近畿圏や関東圏を中心に、各地で僧侶の失踪が相次いでいる印象、
共通点は薬物依存症か、報道は無い。
報道機関がためらう案件の様子、
合掌

27 :待った名無しさん :2024/04/26(金) 00:13:21.56 ID:sg0c2gimH.net
「俺は追放されてから10年我慢したから」とか言うことあるけど
自分で言うことじゃないよね

28 :待った名無しさん :2024/04/27(土) 10:31:32.73 ID:rY3YFRnPM.net
https://img.youtube.com/vi/O_20MSvyHAs/sddefault.jpg

29 :待った名無しさん :2024/04/27(土) 18:08:23.88 ID:upUtkvU/0.net
>>28
グロ

30 :待った名無しさん :2024/04/27(土) 20:42:58.64 ID:c1tfgxCA0.net
>>29
全然グロじゃないけど脳みそ入ってるかおまえ

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★