2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

昔に相撲板があったら立ちそうなスレ4

1 :待った名無しさん :2024/04/13(土) 13:39:46.67 ID:5EgiLdS10.net
北の富士の不眠症が嘘だと思う人の数→

2 :待った名無しさん :2024/04/13(土) 15:32:14.20 ID:RfZcn0Jz0.net
貴乃花が理事長なると思う人の数→

3 :待った名無しさん :2024/04/13(土) 16:23:33.78 ID:Odz23nc90.net
白鵬が理事長なると思う人の数→

4 :待った名無しさん :2024/04/13(土) 16:27:11.46 ID:RfZcn0Jz0.net
>>2を訂正します
×貴乃花が理事長なると思う人の数→
〇貴乃花が理事長になると思う人の数→

5 :待った名無しさん (ラクッペペ MM8e-mpBQ):2024/04/13(土) 21:00:51.62 ID:w5fcYGVTM.net
【見やすい】屋根に柱が無くなる【すっきり】

6 :待った名無しさん (ワッチョイW 5f64-UXxU):2024/04/13(土) 22:41:23.98 ID:29IQVyNr0.net
ナイター場所ってどうよ

7 :待った名無しさん (ワッチョイW 5f64-UXxU):2024/04/13(土) 22:42:31.39 ID:29IQVyNr0.net
旭富士の横綱昇進を見送る横審を糾弾するスレ

8 :待った名無しさん (ワッチョイW 5f64-UXxU):2024/04/13(土) 22:44:15.44 ID:29IQVyNr0.net
今の双羽黒より悲惨なものを挙げるスレ

9 :待った名無しさん (ワッチョイW 5f64-UXxU):2024/04/13(土) 22:46:12.66 ID:29IQVyNr0.net
助けて!天竜のせいで本場所がガラガラなのwww

10 :待った名無しさん (ワッチョイW 5f64-UXxU):2024/04/13(土) 22:52:25.71 ID:29IQVyNr0.net
土俵に上がろうとした女性だけど何か質問ある?

11 :待った名無しさん :2024/04/14(日) 03:36:44.67 ID:NA54ZBpM0.net
旭富士は横綱昇進だろ、どうみても

12 :待った名無しさん (ワッチョイW 1764-OXmS):2024/04/14(日) 06:42:44.35 ID:88YmxMtP0.net
【高見山】大相撲に外人力士はいらない【小錦】

13 :待った名無しさん (ワッチョイW 1764-OXmS):2024/04/14(日) 06:44:13.61 ID:88YmxMtP0.net
双葉山の連勝がどこまで伸びるか予想するスレ

14 :待った名無しさん (ワッチョイW 1764-OXmS):2024/04/14(日) 06:50:26.95 ID:88YmxMtP0.net
こんなもんか?

15 :待った名無しさん (アウアウウー Sa1b-OXmS):2024/04/14(日) 11:05:21.84 ID:wClvNwPfa.net
【双葉山】璽光尊ファンクラブ

16 :待った名無しさん (ワッチョイW b74f-Bc64):2024/04/20(土) 20:24:05.60 ID:652tWRqY0.net
栃剣すごくね

17 :待った名無しさん :2024/04/21(日) 19:05:50.97 ID:/a7kV+Wi0.net
北尾の脱走事件は相撲板どころか2ちゃんねる自体が飛びそうだな

18 :待った名無しさん :2024/04/21(日) 19:59:00.55 ID:TFoOK5mu0.net
千代の富士時代っていつまで続くんだよ?

19 :巡回BOT :2024/04/22(月) 07:10:57.05 ID:kozdBny1F.net
引き続き近畿圏や関東圏を中心に、各地で僧侶の失踪が相次いでいる印象
共通点は薬物依存症、報道は無い 
報道機関がためらう案件の様子
合掌

20 :待った名無しさん :2024/04/23(火) 10:44:55.09 ID:XvdFPXUu0.net
籠城中の北尾
「北尾だけど質問ある?」

21 :待った名無しさん :2024/04/24(水) 15:19:59.59 ID:ctNc5wTO0.net
【技の】ぶっちゃけ舞の海ってどうよ【デパート】

22 :待った名無しさん :2024/04/24(水) 16:33:33.61 ID:jqRd/qvA0.net
【相撲未経験で】小錦ってヤバくね?【2年で入幕】
0001 待った名無しさん
1984/06/23(土) 15:19:59.59
高見山の比じゃないだろ?

0002 待った名無しさん
1984/06/23(土) 15:49:39.59
でもさすがに幕内ではスピード出世も一服すると思うが

0003 待った名無しさん
1984/06/24(日) 11:19:59.31
先場所も幕内の土俵で栃光に転がされていたしな

0004 待った名無しさん
1984/06/25(月) 15:27:11.59
いま千代の富士とやったら?

0005 待った名無しさん
1984/06/25(月) 18:21:11.52
前みつ獲られて一気に寄り切られるか、投げられて終わり

23 :待った名無しさん :2024/04/24(水) 22:17:10.53 ID:M6kvwZSo0.net
【酒】サモアの怪物南海龍【酒】

24 :待った名無しさん :2024/04/25(木) 11:23:09.80 ID:YOx7JyP10.net
武双山、出島、雅山で男村田スレのようなのが立ちそうだな

25 :待った名無しさん :2024/04/25(木) 12:23:13.16 ID:TYlid9v20.net
>>22
0444 待った名無しさん
1984/09/22(木) 17:47:11.59
とうとう若嶋津にも勝った。ついに優勝圏内だ。

0445 待った名無しさん
1984/09/22(木) 17:49:11.01
マジで優勝しちまうぞ!多賀竜がこのまま逃げ切れるとは思えないし。
明日大乃国で、14日目は誰と当たるんだろう?もう横綱とは当たらないだろうけど。
琴風かな?

26 :待った名無しさん :2024/04/25(木) 15:53:17.74 ID:YOx7JyP10.net
【おしん】隆の里と共に苦難を乗り越えていくスレpart12【ポパイ】

27 :待った名無しさん (ワッチョイW 2544-/8jY):2024/04/26(金) 20:09:28.02 ID:YKfeTUYX0.net
【私はこれで】隆の里かわいがり被害者の会【辞めました】

28 :待った名無しさん :2024/04/27(土) 06:20:31.47 ID:pLhiCIaC0.net
【未来の】大ノ国って強過ぎだろ【大横綱】
0001 待った名無しさん
1983/11/13(日) 17:55:59.59
初日いきなりウルフを撃破!驚いた

(中略)

0033 待った名無しさん
1983/11/16(水) 17:59:21.59
ストップ・ザ・隆の里だ!
あの難攻不落の隆の里を真っ向から寄り切るとは

(中略)
0100 待った名無しさん
1983/11/18(金) 18:03:11.30
おいおい、とうとう北の湖にも勝ったぞ

0101 待った名無しさん
1983/11/18(金) 18:07:11.45
1場所3金星かよ、マジで凄すぎだろ

0102 待った名無しさん
1983/11/18(金) 18:08:21.30
こりゃあ、来年くらいには横綱になるぞ。
将来、大横綱になるだろう
次代は北天佑・大ノ国時代だな

29 :待った名無しさん :2024/04/27(土) 12:28:28.66 ID:gfWLZAo60.net
【朝潮】大関互助会Part.45【北天佑】

30 :待った名無しさん (ワッチョイW bfe2-z4uJ):2024/04/28(日) 13:16:17.75 ID:2gw4p3Bb0.net
平成七年の九州場所の優勝決定戦は目茶苦茶荒れたろうな

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★