2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【駒込】東京スイミングセンター【巣鴨】

1 :アスリート名無しさん:03/05/12 00:36.net
駒込・巣鴨から10分。お墓に囲まれたすてきなロケーション。
GO!KOSUKE!こと北島康介選手目撃情報、フィットネス・ジム情報、
なんでもどうぞ。

580 :第1のコース!名無しくん:2014/10/27(月) 18:50:20.92 ID:GwKz86o0.net
今年の東京SC招待の目玉はどなたですか?

581 :第1のコース!名無しくん:2014/11/02(日) 01:13:10.42 ID:B/lkZWp6.net
東京SC招待主なエントリー

男子自由形
安江貴哉 川ア駿 大塚俊貴 北之坊知樹 天井翼 萩野公介 田中航希 
阪本祐也 伊藤瑞輝 坂田怜央 小堀勇氣 小松巧 村田翔 
男子背泳ぎ
堀田恵路 天井翼 
男子平泳ぎ
山口観弘 岡島佑樹 堀田恵路 押切雄大 萩野公介   
男子バタフライ
大塚俊貴 林孝晟 堀田恵路 小堀勇氣 安江貴哉 田中航希 
村田翔 深谷皇 萩野公介 阪本祐也 天井翼 伊藤瑞輝 
男子個人メドレー
村田翔 阪本祐也 坂田怜央 小松巧 堀田恵路 萩野公介 初谷智輝 天井翼
女子自由形
内田美希 池江璃花子 地田麻未 茂木美桜 宮本靖子 石森瑞奈 小松桃子 持田早智 
大橋悠依 佐藤千夏 菊池優奈 石井茉宏 伊藤悠乃 柴田夏海 山口采瑳 藪美涼
女子背泳ぎ
茂木美桜 大橋悠依 菊池優奈 酒井夏海 竹村幸 持田早智 山口采瑳 地田麻未 
女子平泳ぎ
青木玲緒樹 金指美紅 茂木美桜 関口美咲    
女子バタフライ
池江璃花子 内田美希 持田早智 金指美紅 宮本靖子 伊藤悠乃 菊池優奈 藪美涼 柴田夏海 
女子個人メドレー
池江璃花子 持田早智 柴田夏海 山口采瑳 金指美紅 竹村幸 茂木美桜 大橋悠依
宮本靖子 石井茉宏 佐藤千夏 伊藤悠乃 地田麻未 菊池優奈 青木玲緒樹

582 :第1のコース!名無しくん:2014/11/14(金) 12:30:34.02 ID:cZ6SAKas.net
来週は大きな試合があるのに、なんでここは盛り上がらないのでしょうか?
我が子はベスト大幅更新して優勝選手を目指している。オリンピアンと一緒に写真とれるチャンスだから…

583 : 【東電 75.4 %】 :2014/11/15(土) 14:00:47.98 ID:L13eYdYX.net
>>582
に、質問。今日こそは答えてもらおうじゃないか!キミはいつもそんなんだよね…ったく…じゃあ、あの件を聴くよ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


キミのことは一応評価はしてるんやで。朝はしっかり歯を磨くんだよ。

584 :第1のコース!名無しくん:2014/11/19(水) 01:37:50.19 ID:cFbLMzTP.net
昨年はタイムのみ配信で見る意味あるのかなぁなんて思っていましたが、今年は決勝の映像が見れるから楽しみです。

585 :第1のコース!名無しくん:2014/11/21(金) 22:37:44.78 ID:spBaKkog.net
やっぱり映像見られるのはいいね♪
我が子は2種目ベスト出せました。あと3日間4種目がんばれ!!

586 :第1のコース!名無しくん:2014/11/23(日) 01:25:54.55 ID:gWEgPsTi1
>>593
おめでとう!!

うちは初参戦。結果はさておき、楽しかったみたいです。

587 :第1のコース!名無しくん:2014/11/23(日) 10:18:03.59 ID:697CXmE7.net
サインを求められ、無視して去るのはどうなんでしょう? いつでも求められ、大変だとは思うのですが… 求める方も時と場所を選ばなければ、とも思うし…

588 :第1のコース!名無しくん:2014/11/23(日) 17:18:46.84 ID:gWEgPsTi1
>>595
あなた達も選手なので、サインをねだったらいけませんと指導されていました。
昨日サインしてくれてる選手を見かけましたが、サインを求めるのはマナー違反と思います。

589 :第1のコース!名無しくん:2014/11/26(水) 12:23:18.88 ID:4IrWSJ6N.net
人気選手と近い組で泳ぐとサイン求めるファンも移動している為、
サブプールへの動線に人が溢れダウンがすぐに出来ない。。。

590 :第1のコース!名無しくん:2014/11/26(水) 23:42:15.06 ID:JVPNyKgi.net
他クラブのスター選手を招待して道場破りされっぱ
いつのまにか自虐的な大会になっちゃったな

591 :第1のコース!名無しくん:2014/11/30(日) 18:49:44.65 ID:RWc65Q7h.net
初谷智輝 2:07.19 

592 :第1のコース!名無しくん:2015/07/15(水) 21:25:50.56 ID:g3yCYhrv.net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

593 :第1のコース!名無しくん:2015/08/03(月) 23:36:35.97 ID:XCPwkN8t.net
平井さんとこの娘通ってるね。
あんなチビで性格が悪くてみんなから嫌われてる笑

594 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 12:14:13.18 ID:EqxJ8j83.net
age

595 :第1のコース!名無しくん:2016/07/11(月) 00:32:48.77 ID:acwR2v0P.net
その後?

596 :第1のコース!名無しくん:2016/07/12(火) 21:43:40.87 ID:i1hZbkoW.net
うわ

597 :第1のコース!名無しくん:2016/07/13(水) 08:46:35.68 ID:lNpCpD6f.net
.

598 :第1のコース!名無しくん:2016/09/19(月) 00:15:21.19 ID:vn8ibetk.net
若くて綺麗な女性コーチいるかな?

599 :第1のコース!名無しくん:2016/11/09(水) 12:32:39.96 ID:R8BmrO81.net
招待まで2週間切りましたね。

600 :第1のコース!名無しくん:2016/11/09(水) 14:22:17.72 ID:rsQuOhos.net
参加人数多すぎ。ナショナル対象の大会なのに

601 :第1のコース!名無しくん:2016/11/10(木) 12:11:14.60 ID:GMrS3Jvj.net
>>600
どういう意味ですか?

602 :第1のコース!名無しくん:2016/11/10(木) 12:39:38.43 ID:ihlri1yO.net
>>601
参加基準低すぎ

603 :第1のコース!名無しくん:2016/11/11(金) 12:40:33.96 ID:dv8MGPH3.net
ナショ対象といっても、中1、2だけだしね〜

604 :第1のコース!名無しくん:2016/11/14(月) 18:37:30.98 ID:BnS8l2Xi.net
参加基準が低いからね
東水は待つ場所がなさ過ぎて嫌
周りにコンビニもないのも嫌

605 :第1のコース!名無しくん:2016/11/14(月) 19:01:29.66 ID:dq2e5H+X.net
>>604
で、出場されるんですか?

606 :第1のコース!名無しくん:2016/11/21(月) 12:45:29.74 ID:OJ1Vg3t9.net
皆さ〜ん!
始まりましたよ〜

607 :第1のコース!名無しくん:2016/11/21(月) 13:02:18.70 ID:nbq2lL0O.net
1000円かかるとは、保護者観覧

608 :第1のコース!名無しくん:2016/11/23(水) 18:57:18.95 ID:obljk3Iv.net
泳いだあとは駒込、田端の発展場でスッキリしよう!!

609 :第1のコース!名無しくん:2017/01/10(火) 20:56:11.19 ID:iySmIofA.net
エリート小学生合宿にも参加した選手が移籍しちゃったね。。。

610 :第1のコース!名無しくん:2017/01/29(日) 17:44:59.55 ID:HZPCTQkD.net
>>609
どこに?

611 :第1のコース!名無しくん:2017/01/29(日) 22:39:32.81 ID:L9grvJ98.net
東水は、移籍することにもとやかく言わないし
移籍した子と大会で会ってもとやかく言わない
大所帯はすごいよね

612 :第1のコース!名無しくん:2017/01/30(月) 21:03:27.06 ID:vxLnbfiP.net
北島杯の世界記録での報奨金っていくらですか?

613 :第1のコース!名無しくん:2017/02/21(火) 22:54:55.36 ID:3GF4rlTt.net
金持ち喧嘩せず

614 :第1のコース!名無しくん:2017/03/04(土) 22:56:03.90 ID:edPrnHOS.net
トウスイ出身のエリート小学生なら、東京ドームに移籍だよ。

615 :第1のコース!名無しくん:2018/01/31(水) 21:54:30.17 ID:YUA1+N7C.net
何故、ペッパーフードサービスは不祥事や性犯罪を次から次へと発生させてしまうのか?
それは犯罪者を生み出す風土が企業文化として根付いてる可能性があるためである。

事故があっても遺族を蔑ろにする。
https://twitter.com/i/moments/851987438549450752

トップの凶悪犯罪を肯定する様な発言。
https://i.imgur.com/W59kQK4l.jpg

犯罪を犯しても反省している様には見えず。
https://blog.qetic.jp/archives/10021

お客を誹謗中傷。
http://sp.starblog.jp/news38/38168.php

ストーカーを止められずに暴行事件に発展。
http://blog.goo.ne.jp/halt387/e/403a3c3fec22c8bd6b609a9096ed674c


他にこんなにも犯罪者を輩出する会社はない。
これらの他にも食中毒で行政処分を受けており、度重なる不祥事を続ける同社が、また大型食中毒を発生させないとも限らないだろう。

616 :第1のコース!名無しくん:2018/02/27(火) 12:29:16.90 ID:JphmRhtv.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

57R7B

617 :第1のコース!名無しくん:2018/08/13(月) 16:58:21.57 ID:/lx1mX9n.net
A6ていうのは要するにドボンなんだな…
健康のためにやらせてるからまぁいいけど
ダサい泳ぎ方くらいは直してほしいわ

618 :第1のコース!名無しくん:2019/03/28(木) 18:20:13.20 ID:PVI5rUCE.net
ここの競泳指定水着は紫のですか?

619 :第1のコース!名無しくん:2019/09/24(火) 05:57:18.75 ID:FZSW7oAS.net
札幌ひばりが丘病院で不祥事 医療用麻薬の在庫が帳簿とあわず
https://www.dailymotion.com/video/x5l9vyk

620 :第1のコース!名無しくん:2019/09/24(火) 06:27:42.64 ID:fwz1tA8j.net
ナショナルの女の子、移籍したね。

621 :第1のコース!名無しくん:2019/10/07(月) 15:27:04.03 ID:Nzg/20Un.net
>>620
なぜ?移籍したの?

622 :第1のコース!名無しくん:2020/09/21(月) 17:03:36.13 ID:SKrLEmz0.net
2020年9月14日再開しました。
どこが変わったの?
スタッフも変わった?

623 :第1のコース!名無しくん:2020/09/26(土) 00:31:22.69 ID:/ckUh0nz.net
情報くださーい!!!

624 :第1のコース!名無しくん:2020/10/12(月) 08:57:26.26 ID:dg9fsFKT.net
>>621
MTR ?だっけ?
どういうところ?

625 :第1のコース!名無しくん:2020/11/03(火) 16:26:58.27 ID:uzIOlPoX.net
CMが始まるそうですが、
どんな内容ですか?

626 :第1のコース!名無しくん:2023/10/19(木) 03:02:35.92 ID:+anVQIRE.net
えっちぃなのは……いけないと…思いますぅ~

627 :第1のコース!名無しくん:2024/01/01(月) 08:33:46.25 ID:sKakUpPz9
ワクチン打って死亡しまくってる事実のみならず核汚染水たれ流しても海水の放射能濃度は基準を下回ってるた゛の人の命より拝金の
プロパカ゛ンダ放送局だらけでほとんど報道されていないが今年5月にはフクシマ沖の魚から18000ベクレル(―般人の年間被曝限度の1/З]もの
セシウ厶が検出されてるのか゛現実だしそんな新鮮なセシウム魚を売りつけるためにタダ同然の運送費で都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上
もの莫大な温室効果ガスをクソ航空機にまき散らさせながら海外やらのバカに売りつけて気候変動させて地球破壊して洪水、土砂崩れ、暴風
熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を強奪して切り売りして破壊して「自然のことだから仕方がないねえ』だの金で雇ったかのような
バカのインタヒ゛ューまで織り交ぜながら洗脳報道を繰り返して国民だまくらかして世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる不名誉賞化石賞が
4連続で送られたりと世界中から非難されてる現実すらほとんと゛報道しないクソシナまでドン引きの報道統制腐敗国家日本
魚の輸入だの日本に行くだの嫌がるよう世界中の人々に真実を広めて自民公明の鬼畜な陰謀を阻止しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jΡ/info.РhР?tyре=items&id=I0000062
ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/ , ttРs://flight-rouТe.com/
ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

628 :第1のコース!名無しくん:2024/03/28(木) 00:49:19.01 ID:YHAt1Od2.net
整うてなんだった事ができないタレント議員は?】(複数回答可)

629 :第1のコース!名無しくん:2024/03/28(木) 01:06:06.29 ID:qfbwn4zt.net
ウノタだろうけど
https://i.imgur.com/tFFcxKW.mp4

121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★