2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【名門】【明治大学水泳部【脱線】

1 :アスリート名無しさん:04/06/21 15:14 ID:XJUNFIFO.net
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040621-00000116-kyodo-spo
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040620-00000018-san-soci

ここもやっぱり●●の巣窟ですか…。
さて、●●には何が入るでしょう。
大いに語れ。

340 :第1のコース!名無しくん:2014/09/09(火) 19:29:11.11 ID:rInGU7Ka.net
樋口恵夢、藪美涼のセントラル浦安コンビが来るよ。
後埼玉栄の関口美咲を加え女子は3人確定。

341 :第1のコース!名無しくん:2014/09/13(土) 00:54:54.35 ID:t5CEkcnA.net
渡邊涼太 3:51.25 

342 :第1のコース!名無しくん:2014/09/14(日) 22:30:54.41 ID:XywO7iA/.net
渡邊涼太は引退するのかな?

343 :第1のコース!名無しくん:2014/09/15(月) 22:13:58.11 ID:/KtPJt9q.net
いまや女子大生で女優のかけもちをしている人は少なくありません。
短時間で高収入を得るにはなかなか便利!
興味のある人は
http://shorty.karevn.com/n1l



いまや女子大生で女優のかけもちをしている人は少なくありません。
短時間で高収入を得るにはなかなか便利!
興味のある人は
http://shorty.karevn.com/n1l

344 :第1のコース!名無しくん:2014/09/18(木) 10:06:12.02 ID:QEUNDExt.net
http://31.media.tumblr.com/40cda9cd851cb3a3d0cec701463853db/tumblr_nbwihhozb41s3yl82o1_1280.jpg

345 :第1のコース!名無しくん:2014/09/19(金) 10:40:27.72 ID:wdw57GTB.net
平野香緒里も来るようだ。女子は強くなるな。

346 :第1のコース!名無しくん:2014/09/19(金) 19:21:57.98 ID:ulSDwWmu.net
恵夢、美涼だけでも明治の補強は成功なのに平野か。
本当ならインハイ、JOの2バタでワンツーが来るのか。
明治のバタフライは来年インカレ完全制覇するかも。

でも平野って法政説もあるぞ。
明治が熱心に誘ってたのは聞いていたが。
真相は?

347 :第1のコース!名無しくん:2014/09/21(日) 23:39:26.23 ID:euQFn5au.net
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_date1&k=2014092100268

348 :第1のコース!名無しくん:2014/10/14(火) 11:04:08.03 ID:4pIHEXtx.net
http://adult.g-gate.info/eroj/img/231820/243483.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/231820/243484.jpg

349 :第1のコース!名無しくん:2014/12/21(日) 18:09:16.23 ID:GW+oFWVx.net
結局明治へはだれが来るんだろうな?

350 :第1のコース!名無しくん:2014/12/25(木) 17:07:17.59 ID:6Iaioirb.net
チョコレートは明治だよね?

351 :第1のコース!名無しくん:2014/12/27(土) 18:14:45.14 ID:Od7pUjUQ.net
351
全然面白くねえよ。バカ丸出し(大爆笑)

352 :第1のコース!名無しくん:2014/12/27(土) 18:34:48.48 ID:QezMvp/K.net
明治の乳製品白のひととき美味しいよ。

353 :第1のコース!名無しくん:2015/02/22(日) 00:44:54.62 ID:5ntRFrLy.net
川上真生 15:49.19 

354 :第1のコース!名無しくん:2015/06/18(木) 17:28:44.97 ID:ofki8sYV.net
叶 基樹
http://www.facebook.com/motoki.dreams.come.true
http://photosex.biz/imager/w_400/h_500/eab1822b9ff7e2706db58544e434dd8b.jpg
http://photosex.biz/pic_b/ff4d9121c592e17465ef3ec83b31157a.jpg

白崎 友也
http://www.facebook.com/tomoya.shirasaki.73
http://www.rainbowdirect.jp/cgi/direct/p_image/1141p2.jpg
http://www.rainbowdirect.jp/cgi/direct/p_image/1141p3.jpg
http://photosex.biz/pic_b/88696b227e26f3a4655a08fe78d6cfa9.jpg

中野 智
http://www.facebook.com/tomo.nakano.37
http://dai.ly/xm2d7u
http://dai.ly/xfw015

福田 将晴
http://www.facebook.com/masaharu.fukuda.3
http://www.ck-download.com/shared/images/jk/pg/COPGDV138.jpg
http://photosex.biz/pic_b/5992921f02ea3618b3ccde3ed0944425.jpg
http://www.hotgoo.com/watch/301994/I-found-a-boy-toy-beach

355 :第1のコース!名無しくん:2015/07/26(日) 15:17:54.60 ID:PFGKqHKf.net
有名大学水泳部≒ホモ
http://www.xvideos.com/video13191799/hiroto_and_other_sex_scene_cut

356 :第1のコース!名無しくん:2015/08/29(土) 16:35:17.56 ID:cKFsyEvy.net
http://adult.g-gate.info/eroj/img/113506/113743.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/113506/113742.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/113506/113738.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/113506/113739.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/113506/113751.jpg
http://www.facebook.com/tomoya.shirasaki.73

357 :第1のコース!名無しくん:2015/09/14(月) 17:40:16.57 ID:Qbq/xrHW.net
明治、86年ぶり優勝おめでとう。よく頑張ったね。

358 :第1のコース!名無しくん:2015/09/27(日) 03:47:21.52 ID:J+iib06s.net
上場企業の求人(2014)
合計11万
理系4万
文系1万
指定無し(営業など文理を区別しない職種)6万

就活生の総数56万人
理系22万人
文系34万人

359 :第1のコース!名無しくん:2015/10/18(日) 01:47:41.80 ID:xCthLXyX.net
>>356
http://www.xvideos.com/video13191799/hiroto_and_other_sex_scene_cut

360 :第1のコース!名無しくん:2015/10/19(月) 09:20:19.42 ID:1aAmi7F3.net
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2015/10/15/kiji/K20151015011326000.html

361 :第1のコース!名無しくん:2016/01/11(月) 02:59:41.92 ID:+bApUmPY.net
僕が通っていた学校では毎年夏の終わりに記録会というのがあった。
まぁ、その年どれくらい泳げるようになったかはかるもので、テストみたいなものだった。
テストのほかにも騎馬戦とかリレーとかレクリーエション的なものもあった。
いつもは2クラス合同で授業をするんだけどこの記録会は学年合同でやっていた。
で、この記録だけど学年合同で行うからいつもの時間割りの体育とは違う時間に行われている。
で僕のクラスは前日に水泳の授業があって間の悪いことに夜の間に母親が洗濯しておいてくれてなかった。
朝になって持っていく水着がない事に気づき母親に猛抗議すると一言「兄ちゃんの借りればいいでしょ」。
そして、しぶしぶ兄貴の水着を持っていった。
ちなみに兄貴の水着はボックスタイプの水着だった。
学校で着替えてみるとやっぱりちょっと大きめ。
だけど歩くだけでずれるような状態でもなかった。
まさか脱げる事はないだろう。
それよりも結び目が解けなくなるほうが怖かった。
だから紐を引っ張るだけしかしなかった。
いよいよ記録会がはじまり僕の番になった。
ちなみに僕は泳ぐ事は余裕(50mぐらいは余裕で泳げた)なのでタイムがどれくらい縮んでいるのかに興味があった。
いざ壁をけってスタートした瞬間だった。
フワっと浮く感覚があって次の瞬間ズリっと水着がずれた。
水面ではお尻が丸々、水中ではシシトウとキウイがポロンと出ている状態になった。
僕はパニックになった。
ヤバイ水着をはき直さないと、でもテストだからとまるわけにはそうしよう。
でもこの一瞬の迷いがいけなかった。
時間にして1秒ぐらいだったが太もも近くまでずり下がった水着はものすごいスピードで足首からすり抜けた。
(ほんと一瞬だった)。
ここでやっと泳ぐのをやめて水中に脚を着いた。
7メートルぐらいしか泳いでいなかったが僕の水着はスタート付近にふわふわ浮いていた。
プールサイドは大騒ぎだった。
女子の悲鳴と男子の笑い声。
僕はシシトウを手で隠し水中で動く事ができなかった。
というのも泳ぎの記録を先生が記録するため途中で止まってしまった生徒は先生が記録をとるまでそこを動いてはいけない事になっていた。
でもさすがに緊急事態だから脱げてしまった水着を取るために歩こうとすると
「おい○○、動くなよ!ルールだぜ(笑)」と意地悪な男子に言われ僕は動く事ができなかった。
先生が笑いながらやってきて7mと記録をとった。
そして「どう?泳ぎなおす?(笑)」と聞いてきた。
というのも記録は最初に立ってしまったところになるのだが納得いかない人はたったところから再スタートしてもよかった。
僕は「はい」と返事をして脱げた水着をとtるために歩き出した。
するとおい○○、動くなよ!ルールだぜ(笑)」と意地悪な男子がまたいってきた。
たしかに、ルールではとまったところから再スタートしなければいけないが…。
僕は困ってしまい先生を見た。
すると先生もさすがに「まぁ、今回はしょうがないよね」といって水着を取りにいく事を許可さしてくれた。
しかし「ルール破るのかよ」と食い下がる意地悪男子。
ルールを破のかといわれると先生は何もいえなくなり「わかったわかった。○○君歩くのはやっぱりよくないわ。ごめんね」といってきた。
そういわれてしまうとどうしようもなくなり「じゃあもう泳がないでいいです」といって水着を取りにいこうとする僕。
しかしまたまた意地悪男子が「おい○○。さっきは泳ぐって行ったじゃないか!お前うそつきだな」。
周りの男子も次々に「うそつき!」とうそつきコールが始まった。
先生も「ちょっとやめなさい」というものの全然効果がない。
僕は猛やけくそになっていた。
「クソー!!」というと再び泳ぎだした。
プールサイドが再び大爆笑になったのがわかった。
シシトウがゆらゆらゆれるのがわかった。
僕は結局50mを泳ぎきった。
やけくそだったし50m泳いで水着のところに帰ってきたのだ。
まあ普通に泳いでいる限りはお知りは見られてもシシトウは見られないってのもあったし。
水中の水着を手に取りはこうとしたが水着が裏返っていて履くのに苦労した。
この後卒業まであだ名がフルチンになった。

362 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 10:24:59.63 ID:sYd2XVCV.net
今年は?

363 :第1のコース!名無しくん:2016/07/11(月) 14:34:16.25 ID:PuOmvd1l.net
連覇っぱ

364 :第1のコース!名無しくん:2016/07/12(火) 21:25:45.91 ID:i1hZbkoW.net
●●の?

365 :第1のコース!名無しくん:2016/07/13(水) 07:10:40.61 ID:+IaQ+ctH.net
t_t

366 :第1のコース!名無しくん:2016/10/18(火) 06:28:19.38 ID:3uoX9z9l.net
これ、明大生?
http://www.gayporno.fm/hiroto-and-other-sex-scene-cut_554232.html

367 :第1のコース!名無しくん:2017/07/16(日) 10:40:14.06 ID:lKbFErlc.net
白崎さんは、今?

368 :第1のコース!名無しくん:2017/09/02(土) 12:09:11.56 ID:1D7m9LwX.net
結婚してるんだよね。
嫁にペニスバンドで掘られているのだろうか?

369 :第1のコース!名無しくん:2017/09/03(日) 10:21:38.35 ID:OVXcBsFm.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

370 :第1のコース!名無しくん:2017/11/05(日) 23:55:48.79 ID:Z1I/ldoR.net
アルバイトがしたくても時間がない、そんな運動部学生の
ために、日払い短時間アルバイトを募集しています。
このアルバイトは、ほんの短い時間たった1回きりで
まとまったお金が手に入ります。
運動部学生に合ったアルバイトです。
ご不明な点については、どんなことでもかまいませんので、
ご遠慮なくお気軽にお問合せ下さい。
学生様のご連絡をお待ちしております。
          記

1.対 象:運動部所属学生
2.内 容:写真モデル
3.日 時:学生様と相談の上、決定します。
4・場 所:学生さんと調整して決めます。
5.アルバイト代:時給20,000円〜100,000円
         金額は上記範囲です。
         即日現金払いします。
6.お問合せ先:sjd16kyi53gru3ke7@gmail.com

371 :第1のコース!名無しくん:2017/11/10(金) 01:05:44.80 ID:HLyGJAwL.net
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000022M.jpg
やせ型で深く彫りのある顔立ち。このような立派な風貌を目にすると、演奏を聴く前から
深い感動を禁じ得ない。ぼくの姿など、いわば典型的なキリスト像ではあるまいか。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000021M.jpg
ぼくは80代にさしかかり、まさに「完熟」ともいうべき風貌を獲得したのである。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000020M.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000020_2M.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000020_3M.jpg
この光彩陸離たる赤のブレザーは、お布施で購入したものである。これこそ
ぼくの勝負服であり、シンシナティ響の演奏会に諏訪内タソを聴きに行った時も、
もちろんこの服を着て行ったのである。女性を愛する者なら、ぜひ一着手元に
持っておきたい逸品といえよう。  
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000017M.jpg
若々しいぼくの指揮姿だ。後年の巨大さこそいまだ十分に発揮されていないとは
いえ、すでに並々ならぬ表現意欲が感じられる。これを若気の至りと笑う者に、
音楽の魂は理解できぬであろう。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000018.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000018_2.jpg
字は人を表わすと言うが、なんと美しい肉筆であろうか。これを天下の名宝と
呼ばないようでは、世に宝など一つも存在しないのではないかとさえ思われる。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000019M.jpg
世界に誇りうる偉大なる大芸術家のツーショット。歴史的瞬間の記録といえよう。
心臓が止まりそうな興奮を呼び起こし、魂がいやがうえにも高揚するのである。

372 :第1のコース!名無しくん:2017/11/23(木) 17:10:37.59 ID:1ekN7AhI.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/880439477591658496/pu/vid/480x480/XzqOfjuDddA6dTzo.mp4

373 :第1のコース!名無しくん:2018/02/19(月) 17:37:50.88 ID:SwSfcXoL.net
http://adult.g-gate.info/eroj/img/230899/231078.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/230899/231076.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/230899/231077.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/230899/234129.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/230899/234128.jpg

374 :第1のコース!名無しくん:2018/02/27(火) 12:13:19.83 ID:JphmRhtv.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

63FXA

375 :第1のコース!名無しくん:2018/04/05(木) 22:30:01.63 ID:57aC1TOp.net
NHK教育を見て54933倍賢くYoutuber
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1522923643/
奇跡のレッスン再 水泳 前編

376 :第1のコース!名無しくん:2018/04/06(金) 20:06:51.96 ID:A4xZ7G8H.net
福岡でスポーツ代表選手を選ぶ時は、すべての競技で枕をするのが当然だから、
他の都道府県の奴らも抱いておかないと損だぞ

女子選手なら本人、男子選手ならば応援に来ている妻や娘とか、 彼女とか、
周りの選手や役員の肉便器たちだから、すぐヤらせてくれる奴ら

拒否するフリはするけど、ちょっと強く押せば抱き放題だぞ
やらなきゃ損、損

377 :第1のコース!名無しくん:2018/04/29(日) 18:44:04.17 ID:m/52sjII.net
白崎くんはOB会に参加してる?

378 :第1のコース!名無しくん:2018/05/15(火) 11:19:56.74 ID:9L8/wEWd.net
明治大学ラグビー部で細谷ヘッドコーチが女性にパワハラ
「女にウェイトトレーニングの指導はできない!」 裁判所も違法認定
http://www.mynewsjapan.com/reports/1927

明治大ラグビー部は09年度から、基礎体力強化のコーチ業務を、
都内のS社(仮名)に依頼し、順調に効果が出ていた。
ところが10年4月、吉田義人監督の大学時代の先輩に当たる細谷直氏が
ヘッドコーチ兼ディレクターに就任してから、状況が一変。
細谷氏が、コーチとしてS社が送り込んだ早川桜氏(仮名)を目のかたきにし、
「女にはウェイトトレーニングの指導はできない!!」
「女はロッカールームに入れるな!!!」と怒鳴り散らし、明治大から放逐させたのだ。
早川氏はショックからPTSDに罹患。S社も明治大と契約解除した。
12年1月、早川氏は、S社社長や法人としてのS社とともに、
明治大学・吉田監督・細谷氏を相手どり、パワハラの損害賠償等1300万円を求め東京地裁に提訴した。
13年4月の地裁判決では、早川氏に対する違法なパワハラと慰謝料30万円が認定された。
だが当の細谷氏は、未だ「チームアドバイザー」の肩書でラグビー部に残り、
今月14日には同大学で学生向け特別授業まで実施。
なぜ明治大はパワハラを容認するのか?事件の全貌をお伝えする。
【Digest】
◇監督の先輩がヘッドコーチに就任してから環境一変
◇「女にはウェイトトレーニングの指導はできない!!」
◇「なにロッカールームで笑ってるんだ、こらぁ!!」
◇一審判決で明大のパワハラ認定
◇「コメントは差し控える」明治大学

379 :第1のコース!名無しくん:2018/05/21(月) 11:14:11.39 ID:HGyRmE/r.net
精子を飲ませられる
https://video.twimg.com/ext_tw_video/998217643311038464/pu/vid/1280x720/oIxNTilDQhCUEVNM.mp4

380 :第1のコース!名無しくん:2018/06/08(金) 15:36:39.52 ID:dana+OO1.net
これについて詳しい方いませんか?
https://vtt.tumblr.com/tumblr_o61ppxvD4U1v7n1t8.mp4

381 :第1のコース!名無しくん:2021/08/05(木) 15:06:21.67 ID:RR2STgkx.net
exfeed.jp

382 :第1のコース!名無しくん:2022/01/22(土) 12:18:00.31 ID:lpKlm5sl.net
応援

383 :第1のコース!名無しくん:2022/02/06(日) 11:02:45.43 ID:8Zg4l2bi.net
失礼いたします。

アメリカンフットボールの合同トライアウトが、
2022年3月6日(日)10時半から行われます。
ご興味お有りのアスリートの方、いらっしゃらないでしょうか。
近年、色々な競技からアメフトに挑戦される方が増えています。

ラグビー日本代表の山田章仁さん
元ラグビートップ選手の黒川ラフィさん
元ラグビートップ選手筬島(おさじま)直人さん
元プロ野球DeNA選手の石川雄洋さん
元プロ野球DeNA選手の田村丈さん
さらに多くの他競技から続々と人材が集まっています。
特に、福岡SUNSという福岡に本拠地を持つX1チームにて、他種競技歴のあるアスリートが、
積極的に受け入れられていて、
とても活躍されています。
X1リーグ関東のノジマ相模原ライズも、山田さんや石川さんが所属され、話題になっています。

今回、日本国内アメフトのトップリーグである、
Xリーグにて、合同トライアウトという、
テスト形式でアピール出来る機会を設ける予定です。
アメフトの選手トライアウトで行われる測定は、ほぼ共通。40ヤード走、垂直飛び、立ち幅跳び、ベンチプレス(100kg×回数)、20ヤードシャトル走、3コーンドリル走といった項目が実施される

詳細は2022年2月第2週に発表予定です。
アメフトに今まで興味はあったが機会がなかった方、知ったばかりだが体力スキル又チャレンジ意欲のある方、少しだけ参加したが他競技を優先された方、是非トライアウトに参加して頂きたいです。
日本アメフト界は、変革の時を迎えています。
日本スポーツ界の交流の一端となる事も期待しております。ぜひ、新たな世界を開いてほしい、そう願っています。

※参考スレ
Xリーグ50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1638804210/

muio

384 :第1のコース!名無しくん:2023/07/21(金) 16:26:01.54 ID:NWM/At4Bc
お前らから強奪した血税30億以上→アジア開発銀行氣侯変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齊藤鉄夫ら国土破壞省と癒着
してカによる─方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水,暴風、猛暑.大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人
テ囗を繰り返す世界最悪前代未聞の地球破壞テ口リス├クソ航空関係者ウハウハ→民主主義とはカによって勝ち取るものた゛という世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ、無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰.コ囗ナまき散らされて死亡,白々しくマッチポンプテ□リストか゛
運んた゛ウイ儿スと称する毒物打って死亡,後遺症でも苦しみまくっていなか゛ら.いまた゛に立ち上か゛らないとか北朝鮮人民までドン引きた゛そ゛
私利私欲のために世界最悪の大量破壊兵器クソ航空機を上空バンハ゛ン飛ばさせて強盜殺人させなか゛ら.脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壞省にも反吐か゛出るな,公務員は撲滅すへ゛き国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтTρs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

385 :第1のコース!名無しくん:2024/02/13(火) 02:03:31.60 ID:19TMDv7f.net
小幡政一郎
https://archive.md/l8t8F
https://archive.md/FW3lQ

386 :第1のコース!名無しくん:2024/02/18(日) 00:49:52.60 ID:CoXwkW5J.net
私の信者と患者は、ケツだしが大分上手くなりました。
このまま行けばガンを克服できるどころか、アンサンブルSAKURAで英雄を全曲指揮できるような勢いです。
出色は当院入院中のHしたい林さんで、極小ブルマの締め付けにもかかわらず、切れば痔が出血する、
きれいごとでないすさまじさで、福祉魔さんのヅラを吹き飛ばすブルマからの放屁を披露してくれてます。
   l j       /    ヽハ ∨ / /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、 \          (⌒ ⌒ヽ
   !      /      V  ! ./ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ハ      (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   '.,     /          l  j ! /-―- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;V     ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     ー ''          ヽ | j/     `  、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}    (´     )     ::: .)
                    |./         丶 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;; ≡≡≡三三三  (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
                   7           \;;;;;;;;;;;;;;;;; } ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ;,    (⌒::   ::     ::⌒ )
                  /             ヽヽ;;;;;;; ,' ;;;;;};;;;;;;;;;;;;;;;;;; / j    (    ゝ  ヾ 丶 ソ
                   /                  ',;', ;;;;/;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;/   .|     ヽ  ヾ  ノノ  ノ
                   /                  V;;ノ;;;;;;;;;ム − '       |

387 :第1のコース!名無しくん:2024/03/28(木) 00:50:45.13 ID:svM+rZLf.net
踏み込んでいく
やってくれる人がいないからなあ

388 :第1のコース!名無しくん:2024/03/28(木) 01:02:15.26 ID:hcz7Oqru.net
ということではないとな
ガーシーは辞退するだろうしメディアにぶちまけるだろう
大奥はジャニ出てうきうきしてたやん
シーズン序盤はホームランがたくさん食って飲んだ

389 :第1のコース!名無しくん:2024/03/28(木) 01:07:57.12 ID:r8juuiwr.net
シートベルトを装着している国

93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★