2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

藤木麻祐子

1 :第1のコース!名無しくん:2006/09/14(木) 19:47:05 ID:5Jtd4PEp.net
スペインで奮闘している彼女について語ろう。

2 :第1のコース!名無しくん:2006/09/14(木) 19:58:49 ID:yLxSH+Mc.net
2だの?

3 :第1のコース!名無しくん:2006/09/15(金) 07:28:26 ID:IEOzTHfW.net
この人何でライバルのスペインチームにいんの?
以前ペア組んでて今日本チームで指導してる人やコーチたちのインタビューをテレビで見たけど、明らかに困惑してるのがまるわかりだったよ。
スペインだけには絶対負けたくないってコメントしてた。

こいつを育てたコーチにしてみたら飼い犬に手を噛まれたようなもんだからな。

しかも日本チームの指導法や日本独特の細かい技術面とかを全部スペインに流してるって言ってたけど。

自分を育ててもらったっていう恩があるなら日本チームで貢献するのが普通だろ!
所詮金だろーよ



4 :第1のコース!名無しくん:2006/09/15(金) 07:33:45 ID:KzbMaHkB.net
>3
男が目的で行ったのでしょ(笑)、でもフィギュアのよりかましだ。

5 :第1のコース!名無しくん:2006/09/15(金) 07:37:24 ID:IEOzTHfW.net
>4
男目的かい…

しかし、いろんな秘策流されるのはたまったもんじゃないなぁ。

人間性疑うよ、こいつ。

ってか、フィギュアもなんかあんの?

6 :4:2006/09/15(金) 07:43:34 ID:KzbMaHkB.net
>5
朝早く有難うございます。

あれは冗談ですよ、でも彼女を批判することは外国人指導者を
そうすることにもなると思う。

フィギュアは井上怜奈のことです。

まぁ女だから何とかなる。


7 :第1のコース!名無しくん:2006/09/15(金) 07:53:11 ID:IEOzTHfW.net
>6
さっそくのレスありがとうございます。

井上怜奈…
あぁ、アメリカ人と結婚してアメリカ代表で出てた人か。
癌を克服したとかっていう

さて、
今日はソロ・フリー決勝ですな。
楽しみでつ。




8 :第1のコース!名無しくん:2006/09/15(金) 17:58:34 ID:WUFfQDrL.net
器がちぃせぇな、オマイラ。
海外のコーチに師事する選手いるんだから、海外のチームみるコーチがいたって何の不思議もない。
ガタガタ騒ぐなよ。日本の実力信じれないのか?

9 ::2006/09/15(金) 18:25:32 ID:KzbMaHkB.net
>8
そのとおりですよ、でもアホ男5人組が取り上げるでしょう。

10 :第1のコース!名無しくん:2006/09/16(土) 10:59:19 ID:4vDfP+nl.net
日本人が外国のナショナルチームのコーチになることはよくあること。
柔道は一番いい例だしフランスの野球代表監督に元阪神の吉田監督が行ったこともある。
ペルーの女子バレーボール代表も日本より強くなっちゃった。
むしろ日本人が世界的に尊敬を受けることは名誉なことなのでは?

11 :第1のコース!名無しくん:2006/09/16(土) 11:29:39 ID:8enqlZeT.net
>10
そうですね、でも4の言うことも一理あります。

12 :第1のコース!名無しくん:2006/09/16(土) 20:07:37 ID:zN1sRDSs.net
下手糞にコーチするのはいい
だが日本のすぐうしろにいる国にわざわざ技術を流すことはない

13 :第1のコース!名無しくん:2006/09/17(日) 18:09:20 ID:v8geNfi9.net
ミスチルのプロデューサーの小林武史に顔似てるな。
特に涼しげな眼なんかさ・・



14 :第1のコース!名無しくん:2006/09/17(日) 18:40:47 ID:1ZoMMOlU.net
asahi.com:日本人コーチ、ラテン気質のスペインで指導 シンクロ-スポーツ
http://www.asahi.com/sports/update/0917/120.html

15 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 23:05:22 ID:m6KH3oa6.net
>>12
そうだよな

16 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 01:36:35 ID:hiwAf06w.net
工藤里紗が年取って太るとこうなるだろうな
でもちょっとタイプだぜ

17 :第1のコース!名無しくん:2006/12/13(水) 11:48:32 ID:KIbaXIDI.net
女だから絶対成功しますよ、そのうちスマステに出演するでしょう。

18 :第1のコース!名無しくん:2007/01/18(木) 20:38:36 ID:in57oAyg.net


19 :第1のコース!名無しくん:2007/06/18(月) 19:25:09 ID:XF8PgkSu.net
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=264488
違った?こりゃ失礼!

20 :第1のコース!名無しくん:2007/11/16(金) 09:48:43 ID:oUfmt4si.net
目つきがえろい

21 :第1のコース!名無しくん:2008/02/22(金) 09:21:06 ID:BzMDgmqz.net
eroi

22 :第1のコース!名無しくん:2008/03/08(土) 14:28:48 ID:z+tT3wDF.net
音道香衣ってハーフ美女の選手がいたはずなんですけどね

23 :第1のコース!名無しくん:2008/04/07(月) 23:43:14 ID:V6W4SLn1.net
子種を貰え。

24 :第1のコース!名無しくん:2008/04/18(金) 00:32:02 ID:VYChpD3R.net
<font size="50" color="red">古泉最高!!</font>

25 :第1のコース!名無しくん:2008/08/20(水) 21:38:25 ID:JYXNHT/P.net
藤木さんって エロいね

26 :第1のコース!名無しくん:2009/07/10(金) 23:13:53 ID:GVJivgUJ.net
藤木かわいいよ藤木

27 :第1のコース!名無しくん:2009/07/10(金) 23:31:26 ID:zP1D18mm.net
むっちゃタイプ

28 :第1のコース!名無しくん:2009/07/11(土) 06:44:45 ID:lvC5ERg/.net
かわゆすなぁ〜

29 :第1のコース!名無しくん:2009/07/11(土) 20:55:12 ID:0Hrla3Js.net
少し太めなのがGOOD!

おっぱいも大きいし。

30 :第1のコース!名無しくん:2009/07/21(火) 22:59:38 ID:Y47UpFUR.net
スペイン強い

31 :第1のコース!名無しくん:2009/07/22(水) 22:40:10 ID:MP023Kvc.net
スペインの藤木コーチが涙=シンクロ−世界水泳
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2009072200934

32 :第1のコース!名無しくん:2009/07/24(金) 09:00:42 ID:5AohBrC+.net
お突き合いしたいな

33 :第1のコース!名無しくん:2009/07/24(金) 21:01:02 ID:VO/X8z/j.net
気が強そう。だけどそこがまたえぇ〜な〜。

34 :第1のコース!名無しくん:2010/12/13(月) 23:14:28 ID:16j17vrL.net
オシッコを直に顔に浴びたい


35 :第1のコース!名無しくん:2011/01/11(火) 21:15:43 ID:dOJa5HX9.net
藤木さんが米ヘッドコーチ シンクロの元日本代表
 
シンクロナイズドスイミングで1996年アトランタ五輪チーム銅メダルを獲得した日本代表のメンバーで、2003年
から指導したスペインで五輪などのメダル獲得に貢献した藤木麻祐子さん(35)が、米国代表のヘッドコーチに
就任したことが11日、分かった。ロンドン五輪が行われる来年末までの契約となっている。
藤木さんはスペインのほか、日本やギリシャ、オーストラリアの指導にも携わった経験が評価され、08年北京五
輪でチーム、デュエットともに表彰台を逃した米国の再建を担うことになった。
藤木さんは米国で指導者の勉強をした後、スペインに渡り、バルセロナで開催された03年世界選手権で地元に
初のメダルをもたらした。北京五輪ではチーム、デュエットともに2位に導き、スペインの五輪初のメダル獲得に貢
献した。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/swim/headlines/20110111-00000044-kyodo_sp-spo.html

36 :第1のコース!名無しくん:2011/02/11(金) 11:51:04 ID:F58l3BrW.net
http://sankei.jp.msn.com/sports/news/110210/oth11021018220005-n1.htm

37 :第1のコース!名無しくん:2011/09/15(木) 20:26:12.00 ID:cfxZY34s.net
sage

38 :第1のコース!名無しくん:2012/07/30(月) 00:31:53.79 ID:i+51XOPT.net
知らんからって、好きな放題ですね。ただただ、呆れてしまいます。
麻祐ちゃんはいつもにこにこな明るい女の子。
だから、スペインでもアメリカでもやっていけるんです。
男目的なんて、次元の低い考えは、知らないとはいえ、失礼過ぎ。

日本代表チームが弱くなった要因は、彼女ら海外に出た日本人指導者達とは別の次元の要因だと私は思います。

39 :第1のコース!名無しくん:2012/08/04(土) 12:02:10.77 ID:jaiWOVnw.net
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/1a/b5/nwcnj363/folder/567856/img_567856_15794798_5?1342434174
ショート画像

40 :第1のコース!名無しくん:2013/10/08(火) 21:10:10.27 ID:SlZafCwS.net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

41 :第1のコース!名無しくん:2014/01/21(火) 22:43:45.37 ID:CgXSm6xC.net
ときめく妄想 (8個)
『[超]ハイレグシンクロ用水着姿で両手両足を縛られた状態で立っている藤木麻祐子の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。
それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグシンクロ用水着にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている藤木麻祐子の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので

42 :第1のコース!名無しくん:2015/05/11(月) 21:54:50.54 ID:TBBbSqWX.net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:34:33.85 ID:LaR9iRia.net
いまは、、

44 :第1のコース!名無しくん:2016/07/14(木) 20:04:08.54 ID:veF6rXHX.net
vv

45 :第1のコース!名無しくん:2016/08/18(木) 00:32:02.27 ID:L5lZADYu.net
この人今中国のコーチやってるんだ

46 :第1のコース!名無しくん:2016/08/19(金) 12:02:17.58 ID:WdEpCQI4.net
やったらダメなのかアホ

47 :第1のコース!名無しくん:2016/08/20(土) 02:42:17.91 ID:q/erTVbB.net
藤木さんさすがです

48 :第1のコース!名無しくん:2016/08/20(土) 02:50:59.71 ID:eH/hnHOg.net
いつか日本でコーチしてほしい

49 :第1のコース!名無しくん:2017/07/17(月) 18:35:02.89 ID:PXnVqbtT.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

50 :第1のコース!名無しくん:2018/02/27(火) 14:30:56.44 ID:JphmRhtv.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

22BDR

51 :第1のコース!名無しくん:2018/08/23(木) 01:30:10.33 ID:hpLWLbIa9
見てる人いるかな。
一応、保守。

中国から、古巣スペインで頑張れ。

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★