2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

細川大輔

1 :第1のコース!名無しくん:2007/03/27(火) 19:50:38 ID:1KTS62FQ.net
頑張れよ(笑)

97 :第1のコース!名無しくん:2011/08/11(木) 01:29:08.51 ID:UVdsckz9.net
>>92
>>94
どのくらい遅かったの?

98 :第1のコース!名無しくん:2012/04/18(水) 04:29:52.23 ID:m6ZiRa8K.net
お誕生日おめでとう
三十路突入
今なにしてるのかな

99 :第1のコース!名無しくん:2012/08/18(土) 21:09:46.18 ID:9QDn45RG.net
綾たんに婚約指輪購入なう。

100 :第1のコース!名無しくん:2012/08/20(月) 00:05:39.94 ID:17V7j5kr.net


101 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/08/30(木) 17:51:36.52 ID:KgUDGcfz.net
写真週刊誌【FRIDAY】9月14日号(今週号)
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:寺川綾、イケメンスイマー「細川大輔」とのディープキス現場を撮ったぁ!
http://p.friday.kodansha.ne.jp/pc/img/cover/topic.jpg


102 :第1のコース!名無しくん:2012/08/30(木) 20:36:43.60 ID:EhZ+IGqu.net
イケメンなのか?

103 :第1のコース!名無しくん:2012/08/31(金) 00:41:40.67 ID:DLTh6z01.net
イケメンスイマーと熱愛!寺川綾の恋愛事情
ttp://matome.naver.jp/odai/2134631139111326401?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

104 :第1のコース!名無しくん:2012/08/31(金) 01:32:32.54 ID:vvt/D7P4.net
寺川のオメコにちんぽを出し入れしているなんで羨ましい...

俺も一度でいいから入れたかったぁ...

105 :細川大輔:2012/08/31(金) 01:44:54.52 ID:vvt/D7P4.net
「綾は毛が薄くてビラビラ長いんですよ」

106 :第1のコース!名無しくん:2012/08/31(金) 03:44:10.08 ID:DLTh6z01.net
来春には寺川と結婚という話もあるそうだ。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 15:47:21.88
寺川綾「イケメンスイマーと衝撃のキス!」写真
ロンドン五輪競泳の銅メダリスト、寺川綾(28)に衝撃のキス写真が流出した。
お相手は、北島康介主宰のスイミングスクールでインストラクターを務める、自由形元日本記録保持者の細川大輔(31)
「二人の仲は、以前から水泳関係者の間では周知の事実でした。来春には結婚という話もあります」(水泳関係者)
美人女子高生スイマーとして有名になった寺川は、五輪前は引退を考えていたというが、最近は現役続行を示唆している。
来春には、“美人妻スイマー”寺川綾の姿が見られるかもしれない。

107 :第1のコース!名無しくん:2012/08/31(金) 08:13:48.13 ID:22Xni856.net
99は何者よ?

108 :第1のコース!名無しくん:2012/08/31(金) 12:36:51.13 ID:zaIL6z5Z.net
【競泳】“フライデー激写” 寺川綾「イケメンスイマーと衝撃のキス!」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1346381551/

109 :第1のコース!名無しくん:2012/08/31(金) 15:49:07.65 ID:7PjETU1/.net
9年前からこのスレあるんだ

イケメンスイマーというのはなにか違う気がする
むしろ、イケメン過ぎるスイマーのがよかったかも

110 :第1のコース!名無しくん:2012/08/31(金) 18:14:24.26 ID:47A0DEty.net
寺川のスレ消えた!?

111 :第1のコース!名無しくん:2012/08/31(金) 18:36:49.58 ID:UME2sNjB.net
どう見てもイケメンではない
明らかに不細工寄りだ

112 :第1のコース!名無しくん:2012/08/31(金) 22:47:58.56 ID:jkvXHSFY.net
彼の経済力はどんなもんなの?
北島にパラサイトしているようにしか見えないから、北島が勝てなくなったら
単なる水泳インストラクターでしょ?大学の職員とかでなく。
ピラミッドの底辺じゃないのかな
嫁(?)に食わしてもらうことを真剣に考えてたら、こういう隙は見せないべき
なのに、本能に赴けまま。さすが競泳選手だ。

113 :第1のコース!名無しくん:2012/09/01(土) 00:40:27.36 ID:TnWutCza.net
てっきり細川がアテネのメドレーリレーアンカーだと思ってたら奥村だった


114 :第1のコース!名無しくん:2012/09/02(日) 00:31:56.52 ID:5fjeOOq6.net
今は辰巳のプールいくと、細川さん見かけるよ
おばちゃんとかマンツーマンで指導してたりする
めっちゃかっこいい

115 :第1のコース!名無しくん:2012/09/05(水) 14:34:34.66 ID:95Zn5TYS.net
前から思ってたけど細川大輔って在日?
http://blog-imgs-30.fc2.com/n/i/s/nisiakashi/20091009002012846.jpg

116 :第1のコース!名無しくん:2012/09/15(土) 20:26:21.95 ID:S1WmT8j8.net
細川に近い人間いるだろ?
だれか否定してくれよ!

本当に在日なのか?

117 :第1のコース!名無しくん:2012/09/23(日) 22:59:26.65 ID:kk+MgkWL.net
違うと思うが、どちらでもいいだろう。。。


118 :第1のコース!名無しくん:2012/09/25(火) 22:26:25.17 ID:5v5nRqF8.net
>>どちらでもいいだろう。。。

物事をしらないって恐ろしいなぁ
YouTubeで「在日」「韓国」で検索してみな
そんな事、言えなくなるから

119 :第1のコース!名無しくん:2012/09/25(火) 22:29:03.85 ID:5v5nRqF8.net
↓このあたりから調べてみなよ

有名な朝鮮人
http://www.youtube.com/watch?v=-cHTc2XLw2s

パチンコ・マルハン会長
池田大作(創価学会)
和田真一郎(早稲田スーパーフリー)
和歌山毒入りカレー
麻原彰晃(オウム真理教)
織原誠二(ルーシー・ブラックさん殺害)
酒鬼薔薇聖斗(首を切断し校門に飾る)
宅間守(池田小大量殺人)
光市母子惨殺・死姦犯
レイプ犯(多数、日本のレイプは大抵在日)

120 :第1のコース!名無しくん:2012/09/27(木) 22:46:15.23 ID:N6KJccqa.net
>>117
日本が不況の原因は在日だよ

不法入国して、さんざん犯罪を日本で行いあげくは強制連行の主張
不法入国、政府脅迫で滞在許可と在日特権を引き出し味をしめ、いまだに犯罪を繰り返す在日朝鮮人は、存在そのものが犯罪者
駅前のパチンコ屋の土地は戦後混乱期に朝鮮人に『不法占拠』されたもので、彼らはそれを利用して土地転がしで荒稼ぎした。
この資産は彼らの犯罪の証左でもある。
フォーブス日本部門世界長者番付★付きが在日中の犯罪と
在日企業、個人、宗教法人との脱税取引により利益を得る。

1.佐治信忠5800億円【サントリー】
2.福田吉孝5600億円【アイフル】(サラ金)★
3.武井保雄5500億円【武富士】(サラ金)★
4.糸山栄太郎4900億円【新日本観光】
5.木下恭輔4700億円【アコム】(サラ金)★
6.毒島邦夫4700億円【サンキョウ】(パチンコ)★
7.岩崎福山4400億円【岩崎産業】
8.孫正 義4300億円【ソフトバンク】★在日中国人と偽証、親は在日朝鮮パチンコ屋、相続税を払わず。
9.堤義 明3700億円【西武鉄道】
10.森  章3200億円【森ビル】
11.柳井 正3200億円【ユニクロ】 ★在日団体との脱税取引
12.伊藤雅俊2900億円【イトーヨーカ堂】 ★在日団体との脱税取引
13.重田康光2600億円【光通信】★グレー
14.滝崎武光2600億円【キーエンス】
15.船井哲良2300億円【フナイ】
16.吉田忠裕2300億円【YKK】
17.神内良一2200億円【プロミス】(サラ金)★
18.山内 薄1800億円【任天堂】
19.岡田和生1700億円【アルゼ】(パチンコ)★
20.辛格浩(重光武雄)1700億円【ロッテ】★他社の毒入り菓子、誘拐事件で利益を得る。
21.福武總一郎1500億円【ベネッセ】 ★在日団体との脱税取引
22.大島健伸1400億円【SFCG(旧:商工ファンド)】★
23.盛田英夫1300億円【ソニー(レイケイ社長)】 ★弁護士(禿)に乗っ取られ売国企業化、韓国と関係が深い。
24.馬渕健一1200億円【マブチモーター】社長家族殺人の犯人が取得した不正旅券で、朝鮮名が記載。
25.韓昌 祐1100億円【マルハン】(パチンコ)★

121 :第1のコース!名無しくん:2012/10/13(土) 20:38:25.90 ID:PSpcD31G.net
隠れ在日リスト
http://www.d4.dion.ne.jp/~hanami2/f8/zainichi/zainichi01.htm


高安亮、細川大輔は朝鮮人疑惑がでて
違うのならば自ら否定しなければならない

122 :第1のコース!名無しくん:2012/10/14(日) 11:18:04.84 ID:kT4BrI6v.net
>>121
このスレや高安のスレでその話題をやるのは結構だろうけど、
他スレに貼るのはスレ違いだからやめてくれ。

123 :第1のコース!名無しくん:2012/11/09(金) 07:38:58.85 ID:eytetJPo.net
盛田一族って在日なの?sonyといえば日本のテクノロジーの象徴、一時代築いたのにあれは在日のてがらだったの?

124 :第1のコース!名無しくん:2013/03/25(月) 16:28:34.85 ID:AcQjPpa4.net
日本選手権にエントリーしてるね。

125 :第1のコース!名無しくん:2013/03/25(月) 19:32:09.92 ID:twjQtRZY.net
>>124
自分も今気づいた。
見間違いかと思ったが、確かに50Frにエントリーしている。
頑張って欲しい。

126 :第1のコース!名無しくん:2013/04/08(月) 23:32:06.82 ID:fa9MwnjL.net
元世界選手権代表細川氏が日本選手権出場
http://www.nikkansports.com/sports/news/f-sp-tp0-20130408-1109638.html

127 :第1のコース!名無しくん:2013/04/09(火) 15:55:52.80 ID:/vXBywt4.net
いつの大会で日本選手権の参加標準記録を切ったんだろ?

128 :第1のコース!名無しくん:2013/04/14(日) 08:56:53.16 ID:bhVjoQ7I.net
美人の彼女が刺激になったのかね

129 :第1のコース!名無しくん:2013/10/07(月) 00:45:59.88 ID:O3gZqilp.net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

130 :第1のコース!名無しくん:2014/04/22(火) 20:31:04.40 ID:LTRn/j3M.net
細川、家族養える収入あるの?

131 :第1のコース!名無しくん:2014/04/23(水) 08:40:04.00 ID:qaICcKAM.net
一般男性だって大輔wおめでとう!

132 :第1のコース!名無しくん:2014/04/23(水) 11:13:46.30 ID:y256BG8H.net
種付け王子

133 :第1のコース!名無しくん:2014/04/23(水) 11:31:07.37 ID:0CiEYzLQ.net
>>130
自分だけで精一杯だろうから暫くは綾に寄生し養ってもらうだろうな
ぶっちゃけ綾の方がネームバリューも収入も上だからね

134 :第1のコース!名無しくん:2014/04/23(水) 19:23:38.26 ID:XERga8qM.net
イケメン(笑)

135 :第1のコース!名無しくん:2014/04/23(水) 23:17:12.55 ID:y256BG8H.net
もう姓を寺川にしろ

136 :第1のコース!名無しくん:2014/04/24(木) 01:04:42.22 ID:/Y7y55Zj.net
ガタイのいいヒモだな

137 :第1のコース!名無しくん:2014/04/24(木) 15:40:15.66 ID:0IzkNPp8.net
あややの貯金に期待だな
数千万はあるだろ

138 :第1のコース!名無しくん:2014/04/24(木) 21:19:33.30 ID:I/4csUQ3.net
北島のおさがりだからなw
ちゃんと康介みたいにピル飲ませて避妊しとけば無限大に楽しめたのにw

139 :第1のコース!名無しくん:2014/04/24(木) 22:16:42.82 ID:9xmggM3M.net
>>136 ヒモというより綱だなw
クソの役にも立たないけど

140 :第1のコース!名無しくん:2015/05/09(土) 20:14:30.92 ID:ET1S3nYY.net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

141 :第1のコース!名無しくん:2015/05/10(日) 02:25:52.03 ID:RjPmC4O+.net
奥さんのレギュラー番組は産休中に番組自体がなくなった
生活設計が狂ったな

142 :第1のコース!名無しくん:2016/06/27(月) 05:25:57.08 ID:hTynNOrq.net
��

143 :第1のコース!名無しくん:2017/07/17(月) 19:43:55.85 ID:PXnVqbtT.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

144 :第1のコース!名無しくん:2018/02/27(火) 14:24:15.73 ID:JphmRhtv.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

31KGH

145 :第1のコース!名無しくん:2019/01/11(金) 18:49:58.07 ID:bRocb9Eu.net
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_133287/

146 :第1のコース!名無しくん:2023/05/31(水) 20:17:30.75 ID:jzbUBfAEE
カによる―方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして騷音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、森林火災、
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壞と゛ころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盜殺人を繰り返している世界最悪の殺人テ囗組織國土破壞省齊藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えは゛,ホ゛ヰスレコ‐タ゛―を持ってテ囗組織公明党のポスタ━を貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
『どんな物買ってきてもらったの?」「私も買ってきてほしいんだけど創価学會に入らないとダメ?」とかそんな感し゛て゛話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛.検察に告発しよう!大抵シ゛ジバハ゛住民なわけだが、公明党か゛やってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニハ゛ンやら乗って裕福な暮らししてる子が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだがセコヰヱサで大損してて滑稽た゛よな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★