2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

プールでの素敵な出会い! 6組目

1 :第1のコース!名無しくん:2010/01/09(土) 03:41:31 ID:uEDUAjNp.net


過去スレ

プールでの素敵な出会い! 2組目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/swim/1124464606
プールでの素敵な出会い! 3組目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/swim/1136773344
プールでの素敵な出会い! 4組目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/swim/1189519528
プールでの素敵な出会い! 5組目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/swim/1227420074/


235 :第1のコース!名無しくん:2012/11/26(月) 11:52:20.21 ID:pUDiT6+l.net
KANAMARA BUKKAKE GAY FESTIVAL!
http://www.youtube.com/watch?v=pcDWY4EWRAg&sns=em
Mr.Don-Gabacho!(Japanese fist fuck porn famous ketsumanko gay actor)
田舎に住んでる親父!
http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&sns=em
田舎のお袋!田舎の同級生!会社の同僚のみんな!
俺はアナルセックスする肛門が開いたケツマンコオープンリーゲイ議員と言う
アナルが感じるホモ政治家としてカミングアウトして生きて行くよ!

Let's say BUKKAKE KETSUMANKO!
Let's say KETSUMANKO!

KETSUMANKO IS BUKKAKE GAY!WONDER!

BUKKAKE RAINBOW KETSUMANKO LAND
WELCOME! KETSUMANKO BUKKAKE LAND!

WELCOME TOKYO RAINBOW KETSUMANKO WONDER BUKKAKE WORLD!
WALK AROUND TOKYO KETSUMANKO ANAL PIRDE GAY BUKKAKE PARADE!
ッ!ッ


Xrated gay bukkake porn RAINBOW KETSUMANKO MOVIE at KETSUMANKO bukkake TOWN NAKANO JAPAN
(東京ケツマンコ祭・東京レインボーケツマンコプライドパレード)

236 :第1のコース!名無しくん:2012/12/22(土) 10:25:19.63 ID:rJbzU32a.net
来年から新しい職場になるのでプールも変わる
下見したらイイ女の子いたー期待して来年を待つよ

237 :第1のコース!名無しくん:2013/02/01(金) 00:24:37.61 ID:xPAWjiFv.net
http://xvn.dtiblog.com/blog-entry-212.html


http://docomomail.sblo.jp/article/61711455.html



http://docomomail.sblo.jp



http://www.sexpixbox.com/docomo/thumbnail/index.html

238 :第1のコース!名無しくん:2013/02/28(木) 10:48:50.74 ID:cKPsyPD/.net
平日の真昼間に一人で泳いでいる女性はどういう層なんだろうか

239 :第1のコース!名無しくん:2013/02/28(木) 11:46:12.15 ID:qZfVmTQd.net
主婦か夜の仕事の人だろうね

240 :第1のコース!名無しくん:2013/02/28(木) 12:07:10.05 ID:cKPsyPD/.net
なるほど…
よく行くプールにそういう人が何人かいるから、話しかけてみたいけど、中々勇気がね…

241 :第1のコース!名無しくん:2013/02/28(木) 17:08:05.85 ID:csIV9Eff.net
確かに勇気いりますよね…
でも、この前泳ぎ終わってジャグジーに入っていたら
以前から何度か見かけていた女性が入ってきたので(他の
入っている人が出て二人きりになってから)思い切って
声をかけてみました。
かなり緊張(無視とかキモイとか思われないか等)はしましたが、
以外にも普通に会話が成立しました。

それ以後プールで会った時は軽く挨拶を交わす
ようになりましたよ。

242 :第1のコース!名無しくん:2013/02/28(木) 20:07:22.11 ID:cKPsyPD/.net
うんうん。まぁまずは鍛えて水泳も上手くならんとな…

今度よく行ってるプールで中級者向けのスクールやるみたいなんだけど、そういうのに参加してる人っていたりする?

243 :第1のコース!名無しくん:2013/02/28(木) 23:21:25.27 ID:torrs6ft.net
わくわく
http://www.566.jp/550909/


イククル
http://www.566.jp/194964/






http://www.sexpixbox.com/caribeancom/sample/site1100.html

http://xvn.dtiblog.com

244 :第1のコース!名無しくん:2013/03/09(土) 19:03:43.97 ID:puJxQ0mB.net
かっこいいイントラいる?地域どこ?

245 :第1のコース!名無しくん:2013/03/09(土) 19:11:00.37 ID:puJxQ0mB.net
>>181 どこですか?(笑)

246 :第1のコース!名無しくん:2013/03/09(土) 19:13:23.95 ID:puJxQ0mB.net
>>167 地域どこですか?

247 :第1のコース!名無しくん:2013/03/09(土) 19:27:05.41 ID:puJxQ0mB.net
愛知県の施設でかっこいい水泳イントラさんがいるところはどこですか?

248 :第1のコース!名無しくん:2013/03/22(金) 15:40:17.31 ID:ytqcHm8H.net
ちょっと憧れていたイントラが他の
所へ移動になってしまう。
寂しいわ。。。

249 :第1のコース!名無しくん:2013/04/12(金) 16:04:49.85 ID:4gnU5cjp.net
愛知県の某スポーツクラブ、同じレーンの高校生くらいの競泳体型の女子に話しかけてみた。嫌われるかと思ったけど、大丈夫だった。今年卒業したとか色々話ししてくれた。
これ読んでくれてないかな?

250 :第1のコース!名無しくん:2013/05/07(火) 09:12:57.28 ID:ICVSuaMC.net
なにしろ肛門性交愛好家の同性愛者には、
アナル拡張トレーニングに夢中なフィストファックマニアのLGBTゲイボディービルダーを目指すことが
同性愛者の間で人気沸騰で大プーム!

特に日本最大のホモが好んで住み着いている東京の中野区でも、
東中野エリアから中野坂上周辺部に好んで住み着いているアナル拡張トレーニングに頑張っているホモたちには、
中野区内のゴールドジムにフィストファックしたがるゲイが集まることがホモの間でも知られている。

ピッチリ定期的に腕を重点的に鍛えたり、
日々アナル拡張トレーニングの成果を誇る
パクっと開いたアナルに腕を飲み込む
有名なフィストファックしたがるボディービルのゲイのフィストファックビルダーや
身体を鍛えてるガタイ系アピールしてるホモのトレーニーのアナルに拳を当てたら、
フィストファックしたがる有名なゲイのボディービルダーたちは、
週末のフィストファックイベントが開催されてる東京フルコンタクトやゴールドジムのシャワー室でハグスると、
拡げたアナルをパクパク食いながらションベン吹くのが特徴なのは新宿二丁目のレインボーケツマンコを愛するゲイの間でも話題だよ。







251 :第1のコース!名無しくん:2013/06/24(月) 20:21:49.21 ID:EF+l6faX.net
最近のJSはスクール水着をあまり着てないなぁ。5人グループで来ていたが、着ていたのが2人だった。高学年ぐらいだったからかなぁ?

252 :第1のコース!名無しくん:2013/06/25(火) 05:58:56.25 ID:/d1azXGp.net
あのね
衆院選の前に更衣室で盗撮している同性愛者やワイセツ行為や嫌がらせや迷惑行為するLGBT変質者が集まるプールで出会って、
いきなりペニバンプレーや浣腸プレーしあった
浣腸プレーのしすぎでアナルが脱腸した脱腸オープンリーレズビアン議員に聞いて

昨日はアナルに挿入したニンジンとコーンとホウレン草なんかの緑黄色野菜中心の食事をしたらさ

今朝トイレに行ったら奇跡が起きたの

なんと!脱肛したケツマンコから出たウンコが虹色!
とうとう念願のレインボーウンコを
アナル拡張トレーニングで拡げた肛門から出産できちゃったんだ♪

大量のアナルから誕生した虹糞を眺めながら

もしかしたらスカトロプレーマニアの疑惑が囁かれてる有名なレズビアン政治家や
浣腸プレーしたがると話題になっている同性愛者の議員や
尿道カテーテルプレーを女装しながら愛人のニューハーフの秘書としてるオカマの政治家候補者や
スカトロマニアで食糞してるゲイの政治家さんや
浣腸介護福祉政策に熱心な、脱肛したと公言している脱腸レズビアン政治家などが

次の2013年の参院選の比例区で当選する兆しだと思った。

すごいよ アナルフィストファックしていて脱腸した肛門オメコからレインボーウンコ出現して誕生してしまう虹色の糞の奇跡

そんな変態行為の性癖を誇るLGBTに支援された
挙動不審の同性愛者の議員の性癖や見分け方や特徴特色は、
脱腸したケツマンコちゃうで
虹色に腫れあがって肥大したレインボーアナルのプライドのシンボルの肛門オメコを見るんや

253 :第1のコース!名無しくん:2013/10/05(土) 22:03:43.44 ID:l4U6I/fJ.net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

254 :第1のコース!名無しくん:2014/07/04(金) 11:09:46.93 ID:Gyjp/AQ/.net
レススタートが2010年て。
こんなスレあったのね?ふふふ
プールは知られざる出会いの場です。合コンなんてクソつまらん。

但し、市民プールとか区民プール、ジムのプールは無理でせう。まず、年頃のいい女が皆無。
私のホームグラウンドは通勤圏の途中にある都営プール。でも、ホテルのプール、神宮プールには負けるかな。

255 :第1のコース!名無しくん:2014/07/12(土) 21:30:08.58 ID:23l6RkRE.net
神宮プールってwwwwww
オサーンがばれる様なこと書くなよ

256 :第1のコース!名無しくん:2014/10/17(金) 13:31:22.66 ID:hpzY4jfa.net
地方のプールはないのかな?

257 :第1のコース!名無しくん:2014/11/23(日) 03:03:50.91 ID:F6yoxtCQ.net
安易に時間帯を書くな!

場所や時間等の個人情報を書くのは犯罪を助長する

実際の被害は書かれた方が被る事を考えてください

浅はかなのは勝手だが、迷惑
今後絶対に関わらないでください

258 :第1のコース!名無しくん:2014/11/24(月) 19:35:53.25 ID:QrzDGYCL.net
■韓国が誇る特技レイプ■

織原城二(在日) 韓国人のレイプ魔    ルーシーブラックマンさん殺害犯。

和田真一郎(帰化人) 早稲田大学強姦グループ スーパーフリー主催者

李昇一(在日) 「ガキの使い」関係者を装い 140人以上の少女をレイプ

金保(在日) 100人を強姦した鬼畜牧師

金弁植(韓国籍)韓国の強姦犯で指名手配中に日本に潜伏して主婦100名以上をレイプ

郭明折(在日) 韓国キリスト教宣教師  少女100人以上を連続強姦

宋治悦(在日) 主婦19人を強姦

ぺ・ソンテ(在日) 横浜で刃物で小中学生少女を脅し 14人をレイプ

金大根(在日) 連続児童虐待の強姦犯。 うち女児6名が死亡

丘崎誠人(在日) 奈良幼女殺人事件   岩を何度も少女の頭部に叩きつけて絶命させる
   

これらはほんの氷山の一角です。
沢山の日本人が朝鮮人によるレイプの被害者となり、殺害されております。

在日朝鮮人には充分お気をつけください。

259 :第1のコース!名無しくん:2015/03/28(土) 11:08:51.44 ID:t4wZ8zZO.net
アナルに指や舌までは理解できるんだけど
腕を入れて何が楽しいの、気持ちが良いのかなぁ
それとも入れる方の支配欲を満足させる為だけのプレイなわけ?

260 :童貞:2015/08/17(月) 00:30:38.29 ID:PcOlPj+S.net
ダイエット中のおじさんに出会いました!

261 :第1のコース!名無しくん:2015/08/28(金) 19:52:49.75 ID:a83IV76i.net
榎並大二郎のヤツ、もっと大胸筋をブ厚く形よく鍛えなくっちゃ駄目だゼッ!

まだまだ上半身が薄っぺれえし、逆三角形の綺麗な形が出来上がっちゃ居ねえからサッ!!!

上腕三頭筋や前腕部も、もっと太くしなきゃナッ!!!!!

あとはコンテストに出る訳でも無えのに体毛を剃らネエことだ!!!!

とくに脇毛や臍から下の毛は、ボーボーにワサワサと茂らせておいたほうがいいゼッ!!!!!

分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

262 :第1のコース!名無しくん:2015/08/30(日) 22:32:46.60 ID:DMU0TP1+.net
榎並大二郎のヤツは慥かにゲイだし、
俺のような筋肉美をもったイケメンの
形のいいデカマラが何より大好物なのサッ!!!
オレのデカマラをベロベロ、シャブシャブ、ジュルジュルと
しゃぶりまくり舐め回しながら、片手で自分のチンポをギンギンに
しごいては同時射精するんだけど、遂情後も俺の鈴口を指で無理矢理
こじあけるように開いては雄汁の最後の一滴まで搾り取りやがるんだゼッ!
それだけじゃなくって、俺の逸物を力任せにガンガン、ビンビンと扱き立てては
はち切れそうに成る迄とことんテカらせると、いつも濃密に繁ったオレの股間の
性毛を興奮の余り思いっ切り引き毟りやがるんだゼッ!! !
あの淫乱野郎めがッ!!!
臭えチンポをぶら下げやがって!!!!!

263 :第1のコース!名無しくん:2015/09/05(土) 19:36:32.15 ID:dYkvmdJ1.net
1 :名無しさん@恐縮です

榎並、これからも脱ぎつづけろヨッ!!!!

お前に残された途は、それ以外には

あり得ないのだから!!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

264 :第1のコース!名無しくん:2015/09/24(木) 23:08:13.75 ID:LVRczehU.net
1 :名無しがお伝えします

榎並大二郎のヤツ、もっと大胸筋の形をセクシーに鍛え上げなきゃ駄目だゼッ!!!

今のママぢゃ、どんなに泪ながらに言い寄ったって、

決して俺の形のいいデカマラをしゃぶらせちゃあやん無えからナッ!!!!!!

よーく了簡しなヨッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

265 :第1のコース!名無しくん:2015/09/25(金) 02:34:46.23 ID:k4wmV3i5.net
ここでも榎並なのね
涙ながらに訴えてるのはあなたよ
もう戻っちゃこないわよ

266 :第1のコース!名無しくん:2015/10/03(土) 20:35:39.94 ID:YRS+J43Y.net
今日も俺と一緒に盛り合ったゼッ!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

267 :第1のコース!名無しくん:2015/10/30(金) 21:43:30.23 ID:0wOSMz+h.net
俺、プールの監視員をやってたコトがあるけど、
当時はみんな、ケツの割れ目が半分はみ出す超ビキニ海パンだったゼッ!
体毛も剃るヤツなんて誰も居なかったから、けっこう陰毛を黒々と
はみ出させてる連中も居たもんサッ!!!
俺のように筋トレに励んでいた仲間は少なかったから、
「肉体美のイケメン・ビルダー」と呼ばれて、プールサイドじゃ
それこそ俺は引っ張りだこ、モテモテだったぞ。
学生時代の話だけどナッ!!!!!!!!!!!!!!

268 :第1のコース!名無しくん:2015/11/12(木) 23:17:35.24 ID:DgA4aH5C.net
10 名前:陽気な名無しさん :

俺も高校の水泳部だった頃に
電車内で数人の男たちに集団で取り囲まれて、
筋トレで盛り上がった大胸筋や割れてディフィニションの浮き出した腹筋、
引き締まったケツ等々、体じゅうを隈無く触りまくられたコトがあったぞ。
そのうちズボンのジッパーを押し下げて、無理やり手を突っ込んでくると、
俺の形のいいデカマラを引きずり出し、力を込めてギンギンにしごき立てはじめた。
自分の意思に反して見る見る完全勃起した逸物を、満員車輌のコーナーに皆で隠すような死角をつくり
そこで勢いよく若い雄汁(ザーメン)を強制的に搾り取られ、射精させられてしまったんだゼッ!!!
それ以来、その箱がゲイのハッテン車両だと知った訳なのサッ!!!!!!

分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

269 :第1のコース!名無しくん:2015/11/28(土) 10:46:43.67 ID:fz1h+SHA.net
毎日、
外苑を散歩するんだけど、
半世紀ぶりに
競技場跡ごしに
富士山が望めたゼッ!!!

競技場を五輪大会に使用した後は
またゲイばかり集まるトレーニングセンターを
設けるのかナッ?????????????????????????


神宮プールも再開されるとイイのにナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

270 :第1のコース!名無しくん:2015/12/02(水) 19:18:01.01 ID:Bmsvh/Wk.net
21 :陽気な名無しさん:

だけど、

男性のイケメン・コンテストだけは

なにがあっても続けて欲しいゼッ!!!!!

もちろん水着審査も念入りにやった上でサッ!!!!!!!

出来れば、古代ギリシアのように全裸美男コンテストも、

やらかして欲しいもんだゼッ!!!!!!!!







分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

271 :第1のコース!名無しくん:2015/12/04(金) 12:06:12.86 ID:J8REmlTT.net
6 :名無し会員さん:


俺は学生時代に
よく満員電車で、
発達した大胸筋や割れた腹筋、引き締まったケツから
股間を様々な連中に触られまくったゼッ!!!!!
最後には、ジーンズの前から無理やり俺の形のいいデカマラを
引きづり出されて、ギンギンにしごき立てられたのサッ!!!!!
雄汁を何発か続け様に強制射精させて、ようやく開放されたんだけど、
ザーメンの栗の花みたいな香りが車両いっぱいに満ち溢れたもんだったゼッ!!!!

分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

272 :第1のコース!名無しくん:2015/12/12(土) 19:10:34.80 ID:055cK9PI.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50

榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50

羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー

273 :第1のコース!名無しくん:2015/12/25(金) 18:11:55.60 ID:9+e9pBFg.net
69 :無記無記名:

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1450081409/l50
男性なれば

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1324669702/
中村光宏

みんなナッちゃんを心から愛していま〜す!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
おまけ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1450930249/
国山ハセン

以上。

274 :第1のコース!名無しくん:2016/01/11(月) 02:56:27.31 ID:+bApUmPY.net
僕が通っていた学校では毎年夏の終わりに記録会というのがあった。
まぁ、その年どれくらい泳げるようになったかはかるもので、テストみたいなものだった。
テストのほかにも騎馬戦とかリレーとかレクリーエション的なものもあった。
いつもは2クラス合同で授業をするんだけどこの記録会は学年合同でやっていた。
で、この記録だけど学年合同で行うからいつもの時間割りの体育とは違う時間に行われている。
で僕のクラスは前日に水泳の授業があって間の悪いことに夜の間に母親が洗濯しておいてくれてなかった。
朝になって持っていく水着がない事に気づき母親に猛抗議すると一言「兄ちゃんの借りればいいでしょ」。
そして、しぶしぶ兄貴の水着を持っていった。
ちなみに兄貴の水着はボックスタイプの水着だった。
学校で着替えてみるとやっぱりちょっと大きめ。
だけど歩くだけでずれるような状態でもなかった。
まさか脱げる事はないだろう。
それよりも結び目が解けなくなるほうが怖かった。
だから紐を引っ張るだけしかしなかった。
いよいよ記録会がはじまり僕の番になった。
ちなみに僕は泳ぐ事は余裕(50mぐらいは余裕で泳げた)なのでタイムがどれくらい縮んでいるのかに興味があった。
いざ壁をけってスタートした瞬間だった。
フワっと浮く感覚があって次の瞬間ズリっと水着がずれた。
水面ではお尻が丸々、水中ではシシトウとキウイがポロンと出ている状態になった。
僕はパニックになった。
ヤバイ水着をはき直さないと、でもテストだからとまるわけにはそうしよう。
でもこの一瞬の迷いがいけなかった。
時間にして1秒ぐらいだったが太もも近くまでずり下がった水着はものすごいスピードで足首からすり抜けた。
(ほんと一瞬だった)。
ここでやっと泳ぐのをやめて水中に脚を着いた。
7メートルぐらいしか泳いでいなかったが僕の水着はスタート付近にふわふわ浮いていた。
プールサイドは大騒ぎだった。
女子の悲鳴と男子の笑い声。
僕はシシトウを手で隠し水中で動く事ができなかった。
というのも泳ぎの記録を先生が記録するため途中で止まってしまった生徒は先生が記録をとるまでそこを動いてはいけない事になっていた。
でもさすがに緊急事態だから脱げてしまった水着を取るために歩こうとすると
「おい○○、動くなよ!ルールだぜ(笑)」と意地悪な男子に言われ僕は動く事ができなかった。
先生が笑いながらやってきて7mと記録をとった。
そして「どう?泳ぎなおす?(笑)」と聞いてきた。
というのも記録は最初に立ってしまったところになるのだが納得いかない人はたったところから再スタートしてもよかった。
僕は「はい」と返事をして脱げた水着をとtるために歩き出した。
するとおい○○、動くなよ!ルールだぜ(笑)」と意地悪な男子がまたいってきた。
たしかに、ルールではとまったところから再スタートしなければいけないが…。
僕は困ってしまい先生を見た。
すると先生もさすがに「まぁ、今回はしょうがないよね」といって水着を取りにいく事を許可さしてくれた。
しかし「ルール破るのかよ」と食い下がる意地悪男子。
ルールを破のかといわれると先生は何もいえなくなり「わかったわかった。○○君歩くのはやっぱりよくないわ。ごめんね」といってきた。
そういわれてしまうとどうしようもなくなり「じゃあもう泳がないでいいです」といって水着を取りにいこうとする僕。
しかしまたまた意地悪男子が「おい○○。さっきは泳ぐって行ったじゃないか!お前うそつきだな」。
周りの男子も次々に「うそつき!」とうそつきコールが始まった。
先生も「ちょっとやめなさい」というものの全然効果がない。
僕は猛やけくそになっていた。
「クソー!!」というと再び泳ぎだした。
プールサイドが再び大爆笑になったのがわかった。
シシトウがゆらゆらゆれるのがわかった。
僕は結局50mを泳ぎきった。
やけくそだったし50m泳いで水着のところに帰ってきたのだ。
まあ普通に泳いでいる限りはお知りは見られてもシシトウは見られないってのもあったし。
水中の水着を手に取りはこうとしたが水着が裏返っていて履くのに苦労した。
この後卒業まであだ名がフルチンになった。

275 :第1のコース!名無しくん:2016/02/17(水) 17:08:08.94 ID:IvyFo9bv.net
69 :無記無記名:

https://www.tumblr.com/reblog/139183440990/X22je67S/?redirect_to=http%3A%2F%2Fmuscle-lovers.tumblr.com%2Fpost%2F139183440990

俺たちの学生時代は皆な、こういう競泳パンツだったゼッ!!!!!


そうだよナッ!!!!!!!!!!

大二郎!!!!!!



☆   ☆   ☆   ☆   ☆

276 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:32:40.73 ID:njYWM1Yi.net


277 :第四コース:2017/03/01(水) 16:10:52.03 ID:XyPfbdrN.net


278 :第1のコース!名無しくん:2017/03/19(日) 22:20:26.43 ID:tpBpXfI5.net
泳げないから練習するのも恥ずかしいんだよな

279 :第1のコース!名無しくん:2017/07/17(月) 23:03:26.52 ID:PXnVqbtT.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

280 :第1のコース!名無しくん:2018/02/27(火) 14:08:15.66 ID:JphmRhtv.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BFMD3

281 :第1のコース!名無しくん:2019/03/21(木) 12:21:06.83 ID:FqUl3JYf.net
ブーメラン愛用のイケメンと仲良くなりました!!(^-^)






…運が向いてきたぜ、ガンバれ俺!!!

282 :第1のコース!名無しくん:2022/08/01(月) 17:59:55.90 ID:pf43x4qM.net
  
  
市営プールって設備が貧乏な所多くないか? [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659342195/

21 ニトロソモナス(兵庫県) [ニダ] age ▼ New! 2022/08/01(月) 17:49:37.40 ID:0WiEDCI70 [1回目]
https://blog-imgs-119.fc2.com/0/p/0/0p0td/AJpyovG.jpg
  

283 :第1のコース!名無しくん:2022/08/05(金) 13:07:26.91 ID:52mKj9OK.net
>>278
泳げないから練習するのです。

284 :第1のコース!名無しくん:2023/10/20(金) 13:28:29.20 ID:x6eiAFHb.net
( ̄△ ̄;)エッ・・?

85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★