2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

水泳体型の女性は魅力的か? 2ストローク目

1 :第1のコース!名無しくん:2011/09/23(金) 01:46:16.17 ID:0JdNDu+P.net
前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/swim/1113625372/

スリム系、ガッチリ系等々、水泳体型の女性についてどうぞ。

374 :第1のコース!名無しくん:2015/05/14(木) 23:18:46.25 ID:BXT/f7er.net
>>373
何のためのネタだよw
でも競泳水着なら立ちションして足に伝っても平気なんてのは男の発想なんだろうな
そもそも股布を捲るだけで済ますのはともかく立ちションには然程のメリットはなさそうだし
単純に好奇心からしてみたいと思うことはあるだろうけど

375 :第1のコース!名無しくん:2015/05/15(金) 11:58:14.43 ID:ZvjxSSht.net
>>368
シャワー室で水流しながら小をしちゃうのは水泳部女子だと当たり前だよね?少なくとも男はそうしてた。女子がどうしてたかはシャワー室の奥なのでわからん。w

女子がトイレ入るのって練習途中の休憩か、大か、生理かのいずれかだな。たぶん。

376 :第1のコース!名無しくん:2015/05/15(金) 22:47:04.70 ID:JNLWbiik.net
>>368
腹筋割れてる?

377 :第1のコース!名無しくん:2015/05/16(土) 09:19:39.56 ID:Ca7JXOzK.net
>>368
彼氏から夜はどうだと評価されてた?
好きな夜の練習メニュー教えて!w

378 :第1のコース!名無しくん:2015/05/16(土) 23:17:59.21 ID:abduAEyH.net
>>368
トイレ詰まらせたこととかあったりする?
他スレで同じようなこと言ってた女の子がいたんだけど

379 :369:2015/05/17(日) 10:27:43.40 ID:IupEMDEY.net
>>369
よく食べるほうです 部活終わった直後は食べれないですがあとで食欲が…

>>371
筋トレはみんなしますよ 最近はバランスボール使ってのコアとか
プロテイン高いから買えないです〜 食べたいもの自由に食べるとたぶん体重がだめなのでほどほどに

>>375
それはみんなこっそりと… 後半部分、正解です。

>>376
うっすらですが縦に割れてます

>>377
きつくて狭いし、ロングでオールアウトしてもへたらないねと好評でした(笑)
どんなメニューでも合わせますよ。長い練習だと一箱です…

>>378
詰まらせる前に途中で流しますよ〜(笑)

380 :第1のコース!名無しくん:2015/05/17(日) 23:06:37.05 ID:yXF5qRYG.net
学生時代水泳部の女子が浅目のジーンズ履いたらお尻がはみ出て困るって言ってたけどそういうことはある?
今時ローライズでもないしそもそもあんまり履かないかな。

381 :第1のコース!名無しくん:2015/05/18(月) 16:41:41.80 ID:K7adJ+J/.net
>>379
オールアウトとか一箱とか意味不明なんだが

382 :第1のコース!名無しくん:2015/05/18(月) 22:52:32.08 ID:eFBWpXzp.net
>>379
ぶっちゃけウエストってどれ位?

383 :第1のコース!名無しくん:2015/05/19(火) 23:34:47.91 ID:HTRt1kh8.net
>>379
海とかで泳ぐのも好きだったりする?

384 :第1のコース!名無しくん:2015/05/20(水) 15:03:12.26 ID:IGHPprwc.net
ひょっとしてシュノーケリングとかスキューバダイビングとかしない?

するときにはどんな水着を着る?やっぱ競泳水着?

385 :385:2015/05/20(水) 15:10:53.30 ID:IGHPprwc.net
>>384>>379への質問です。スマソ

386 :381:2015/05/20(水) 23:15:21.93 ID:6ewTGSKq.net
失礼。
>>380>>379への質問です。

387 :第1のコース!名無しくん:2015/05/21(木) 23:25:06.31 ID:Vtud9XgF.net
陸上部の女子はマメにおへその掃除をするみたいだけど水泳部の子はどうなの?

388 :380:2015/05/23(土) 11:19:02.50 ID:sieLV+ts.net
>>380
まわりでローライズはいてる人いませんね
>>381
オールアウトは全力出し切る泳ぎです。一箱って12個入りなので(笑)
>>382
ベストで64、ふだんは65かもうちょい(涙)
>>383
大好きです!
>>384
シュノーケリングはします。スキューバは体験しかしたことないです。海でも競泳用です
>>387
陸上だとセパレーツですからね。わたしはお風呂でときどきしてますよ

389 :第1のコース!名無しくん:2015/05/23(土) 22:53:08.91 ID:QmRwSTOL.net
>>388
水泳やってる女性で160cm位で65ちょいって気にする程じゃなくない?
上の方の話題に戻るけど海の中ではおしっこ垂れ流しかな?w

390 :第1のコース!名無しくん:2015/05/24(日) 21:53:52.19 ID:Zxv2ySwf.net
>>388
ふくらはぎはどれ位?流石に答え辛いか

391 :第1のコース!名無しくん:2015/05/28(木) 23:40:24.01 ID:mFH3MDqL.net
>>388
屁をバタ足で誤魔化すってマジ?

392 :第1のコース!名無しくん:2015/05/30(土) 17:35:07.69 ID:vVjjQ4qR.net
>>388
ぴっちぴちの水着で妙な気分になったりしない?
男だと変なこと考えると立つんだが。

393 :第1のコース!名無しくん:2015/05/30(土) 22:32:00.72 ID:1ylVxMLx.net
>>388
お尻とかスタイルについて何か言われたことある?
状況とか言った相手の性別とか関係なしで

394 :第1のコース!名無しくん:2015/05/31(日) 22:43:51.40 ID:yopg2BWd.net
>>388
水泳はいつ頃始めたの?
学生時代部活とかでやってた?

395 :第1のコース!名無しくん:2015/06/01(月) 16:26:23.77 ID:3BhnCWS8.net
>>388
海で競泳水着ってウかない?
それとも彼氏と一緒におそろの競泳用とか?(笑)

396 :第1のコース!名無しくん:2015/06/01(月) 23:19:35.48 ID:WCwxoCx7.net
>>388
汗はよくかく方ですか?

397 :第1のコース!名無しくん:2015/06/02(火) 11:42:56.23 ID:EjXoA/Gq.net
>>388
ふだんかわいい系の服って着る?
チュニックとか着ない?
体育会系女子がチュニック着てるとエロく感じるわ〜

398 :第1のコース!名無しくん:2015/06/02(火) 12:28:35.42 ID:580ck8ZE.net
あんまり一度に質問するなよ
オッサン困ってるだろ

399 :第1のコース!名無しくん:2015/06/16(火) 16:01:18.77 ID:2Y9uUu9Z.net
>>388
今頃ってシーズンだけど体重増える?減る?

400 :第1のコース!名無しくん:2015/07/09(木) 01:13:19.86 ID:PlSVKLPd.net
見事なまでに誰もいないな(笑)

401 :第1のコース!名無しくん:2015/07/09(木) 08:01:36.26 ID:WS4AhDOy.net
見てるけどな。

402 :第1のコース!名無しくん:2015/07/09(木) 15:11:57.80 ID:1Un4Ta4W.net
>>398
ワシも競泳女子になりすました時大量に釣れすぎて困ったワイ

403 :第1のコース!名無しくん:2015/11/21(土) 19:07:34.17 ID:mEiuCD5f.net
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛

404 :第1のコース!名無しくん:2015/12/03(木) 18:30:04.73 ID:DuVOlzi2.net
体育会系競泳女子やシンクロ女子や水球女子はいない?経験者でも

405 :第1のコース!名無しくん:2016/01/11(月) 02:51:05.52 ID:+bApUmPY.net
僕が通っていた学校では毎年夏の終わりに記録会というのがあった。
まぁ、その年どれくらい泳げるようになったかはかるもので、テストみたいなものだった。
テストのほかにも騎馬戦とかリレーとかレクリーエション的なものもあった。
いつもは2クラス合同で授業をするんだけどこの記録会は学年合同でやっていた。
で、この記録だけど学年合同で行うからいつもの時間割りの体育とは違う時間に行われている。
で僕のクラスは前日に水泳の授業があって間の悪いことに夜の間に母親が洗濯しておいてくれてなかった。
朝になって持っていく水着がない事に気づき母親に猛抗議すると一言「兄ちゃんの借りればいいでしょ」。
そして、しぶしぶ兄貴の水着を持っていった。
ちなみに兄貴の水着はボックスタイプの水着だった。
学校で着替えてみるとやっぱりちょっと大きめ。
だけど歩くだけでずれるような状態でもなかった。
まさか脱げる事はないだろう。
それよりも結び目が解けなくなるほうが怖かった。
だから紐を引っ張るだけしかしなかった。
いよいよ記録会がはじまり僕の番になった。
ちなみに僕は泳ぐ事は余裕(50mぐらいは余裕で泳げた)なのでタイムがどれくらい縮んでいるのかに興味があった。
いざ壁をけってスタートした瞬間だった。
フワっと浮く感覚があって次の瞬間ズリっと水着がずれた。
水面ではお尻が丸々、水中ではシシトウとキウイがポロンと出ている状態になった。
僕はパニックになった。
ヤバイ水着をはき直さないと、でもテストだからとまるわけにはそうしよう。
でもこの一瞬の迷いがいけなかった。
時間にして1秒ぐらいだったが太もも近くまでずり下がった水着はものすごいスピードで足首からすり抜けた。
(ほんと一瞬だった)。
ここでやっと泳ぐのをやめて水中に脚を着いた。
7メートルぐらいしか泳いでいなかったが僕の水着はスタート付近にふわふわ浮いていた。
プールサイドは大騒ぎだった。
女子の悲鳴と男子の笑い声。
僕はシシトウを手で隠し水中で動く事ができなかった。
というのも泳ぎの記録を先生が記録するため途中で止まってしまった生徒は先生が記録をとるまでそこを動いてはいけない事になっていた。
でもさすがに緊急事態だから脱げてしまった水着を取るために歩こうとすると
「おい○○、動くなよ!ルールだぜ(笑)」と意地悪な男子に言われ僕は動く事ができなかった。
先生が笑いながらやってきて7mと記録をとった。
そして「どう?泳ぎなおす?(笑)」と聞いてきた。
というのも記録は最初に立ってしまったところになるのだが納得いかない人はたったところから再スタートしてもよかった。
僕は「はい」と返事をして脱げた水着をとtるために歩き出した。
するとおい○○、動くなよ!ルールだぜ(笑)」と意地悪な男子がまたいってきた。
たしかに、ルールではとまったところから再スタートしなければいけないが…。
僕は困ってしまい先生を見た。
すると先生もさすがに「まぁ、今回はしょうがないよね」といって水着を取りにいく事を許可さしてくれた。
しかし「ルール破るのかよ」と食い下がる意地悪男子。
ルールを破のかといわれると先生は何もいえなくなり「わかったわかった。○○君歩くのはやっぱりよくないわ。ごめんね」といってきた。
そういわれてしまうとどうしようもなくなり「じゃあもう泳がないでいいです」といって水着を取りにいこうとする僕。
しかしまたまた意地悪男子が「おい○○。さっきは泳ぐって行ったじゃないか!お前うそつきだな」。
周りの男子も次々に「うそつき!」とうそつきコールが始まった。
先生も「ちょっとやめなさい」というものの全然効果がない。
僕は猛やけくそになっていた。
「クソー!!」というと再び泳ぎだした。
プールサイドが再び大爆笑になったのがわかった。
シシトウがゆらゆらゆれるのがわかった。
僕は結局50mを泳ぎきった。
やけくそだったし50m泳いで水着のところに帰ってきたのだ。
まあ普通に泳いでいる限りはお知りは見られてもシシトウは見られないってのもあったし。
水中の水着を手に取りはこうとしたが水着が裏返っていて履くのに苦労した。
この後卒業まであだ名がフルチンになった。

406 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 13:49:15.63 ID:dpdstSyd.net
乙。

407 :第1のコース!名無しくん:2017/01/15(日) 22:03:44.75 ID:uu4Wi7LV.net
めちゃくちゃよい
しかし女子いないみたいだな

408 :第1のコース!名無しくん:2017/01/19(木) 00:30:28.72 ID:+O8fWZAG.net
どの子がいいか選んでみるか?w

世界の女性スポーツチーム
http://turbobit.net/download/folder/1961709
http://hitfile.net/download/folder/1961718
http://wayupload.com/download/folder/1961719

409 :第1のコース!名無しくん:2017/02/04(土) 18:54:58.20 ID:ExAfNd1r.net
http://blog-imgs-97.fc2.com/n/o/a/noahmaru/IMG_2556.jpg

410 :第1のコース!名無しくん:2017/02/06(月) 06:11:49.97 ID:M8B6sHWe.net
酷い。有り得ない。

http://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15340852.html

411 :第1のコース!名無しくん:2017/03/04(土) 11:05:31.79 ID:1x/qlVXB.net
水泳体型の女性は
プルプルの皮下脂肪が全身に乗ったオットセイタイプと
スラーっと水に抵抗のないスリム型の二つかな。

後者は色気がない、つかオッパイが胸筋からそのままストリームライン化して残念な場合が多い。
正直、女性の場合に水泳やるとオッパイが無くなるんじゃないかと思う。
男子の胸は筋肉で大きくなるけど、オッパイは胸筋に乗った脂肪だからね。

412 :第1のコース!名無しくん:2017/07/18(火) 00:03:18.08 ID:lBgbAjtC.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

413 :第1のコース!名無しくん:2017/12/23(土) 11:15:45.72 ID:RFPEzGol.net
デッカい女、最高
外国人競泳選手とか肩や背中もいいし
スポーツ女子や水泳や水球女子いないのかね?

414 :第1のコース!名無しくん:2017/12/23(土) 18:05:28.27 ID:6aYMaF4w.net
>>413
身長も高い方がいいのか?

415 :第1のコース!名無しくん:2017/12/24(日) 19:45:58.38 ID:O8DivPhW.net
>>414
水泳経験者の女性ですか?
どちらでもいいけど
背が高いと鍛えている場合、ボリューム感が増す印象なのでさらに良い

416 :第1のコース!名無しくん:2018/02/27(火) 12:48:33.09 ID:JphmRhtv.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

G99YN

417 :第1のコース!名無しくん:2019/03/21(木) 14:06:31.71 ID:FqUl3JYf.net
魅惑の世界…
https://imgur.com/a/6arT4ho?s=sms

418 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/21(木) 14:40:37.98 ID:x7vA8rpE.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

419 :第1のコース!名無しくん:2019/08/13(火) 12:54:46.65 ID:jt8Szcx0.net
おお

420 :第1のコース!名無しくん:2020/03/11(水) 07:04:36.26 ID:UNQeFzwX.net
太ももは太いのにふくらはぎは細い

421 :第1のコース!名無しくん:2020/03/12(木) 23:08:50 ID:4rqDQ8h5.net
学生時代に水泳部だった職場の女の先輩、
お尻が大きくて盛り上がっていた。
着衣美巨尻を何度もオカズにした。

422 :第1のコース!名無しくん:2023/09/19(火) 12:57:10.37 ID:YgdrAATR.net
なんてことない日が最高に感じるよ!

423 :第1のコース!名無しくん:2024/03/28(木) 00:34:57.79 ID:C6I7Df4e.net
死人にくちなし丸焦げ

122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★