2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

年寄りが泳いでいると迷惑

1 :第1のコース!名無しくん:2011/10/01(土) 17:04:54.42 ID:e5iReVQu.net

ここは死体プールじゃないんだから

とっとと消えろ

838 :第1のコース!名無しくん:2017/10/27(金) 21:29:25.66 ID:Hp007viY.net
障害者は公共プールは無料だろうからよく来るよな。正直来ないでほしい。。。

839 :第1のコース!名無しくん:2017/10/29(日) 09:24:41.69 ID:KvPxl6Tj.net
斜行しまくり必死で泳ぐ爺さん
そいつが現れると往復コースがガラガラになるのだが
そいつはわしの泳ぎに皆の衆畏れをなしたかとドヤ顔…

840 :第1のコース!名無しくん:2017/10/29(日) 10:55:46.36 ID:Ir4DeoRV.net
釣りも同じだと詰まらん
もっと頭使えな
10点/100点

841 :第1のコース!名無しくん:2017/10/30(月) 16:25:47.13 ID:9ExblrmG.net
  ★★★悟るとはどういうことか?答えはここにある★★★
  http://aaaazzz▲z.webcrow.jp/iMode/wabun▲.htm

  この掲示板(万有サロン)に優▲秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットし▲よう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/s▲tudy/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!

842 :第1のコース!名無しくん:2018/02/27(火) 13:03:50.12 ID:JphmRhtv.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L9HQ7

843 :第1のコース!名無しくん:2018/04/27(金) 16:05:43.89 ID:N/B7JeW6.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                  ┃
┃             J( 'ー`)し                 ┃
┃              ( )                 ┃
┃               | |              ┃
┃           【カーチャン】             ┃
┃                                  ┃
┃.  カーチャンを見た人はいつでもいいので     ┃
┃      生きている間に親孝行して下さい。    ┃
┃                                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

844 :第1のコース!名無しくん:2018/07/07(土) 16:23:08.24 ID:CosA0QII.net
必死なジジイ「イヤじゃぁ〜、ワシはヘアドライヤーでチンチンを乾かしたいんじゃぁ〜!」

845 :第1のコース!名無しくん:2018/07/12(木) 16:52:41.74 ID:reOaNWUS.net
これからの時期、爺さまの使用したドライヤーからO-157などが検出されないか懸念される。

846 :第1のコース!名無しくん:2019/07/09(火) 14:21:36.60 ID:DwiO4o2Y.net
老害がプール泳ぐなよ。
臭くて汚いんだから水が汚れる。
老害はそのへんの店員に罵詈雑言吐いてろ。

847 :第1のコース!名無しくん:2019/07/26(金) 17:56:39.91 ID:OGMNjean.net
老害がプール入ってるとすごく不衛生にみえるからこないでくんねーかな。職場で元気にパワハラしてればいいよ。もしくは終活ノートでも埋めてろ、社会の邪魔者なんだからさ。

848 :第1のコース!名無しくん:2019/08/26(月) 17:55:58.11 ID:sltfb+IT.net
老害が水に入るなよきたねーな。

849 :第1のコース!名無しくん:2019/09/08(日) 21:54:21.60 ID:tVzMoJUc.net
とあるプールにあまりにも泳ぎが遅い婆さんがいる。
後ろを泳いでいるとすぐに追いついてしまうので、迷惑極まりない。
何故か時間帯が同じになること多い。

850 :第1のコース!名無しくん:2019/09/16(月) 21:34:14.89 ID:VucmcXen.net
俺が最近通っている公営のプールも爺様とばあ様がメイン。時間帯にもよるけど子供たちもまあまあいる。
自分は50代だけど、セーフだよな。

851 :第1のコース!名無しくん:2019/09/20(金) 06:28:52.64 ID:SuwQDsPW.net
年寄りは夜間禁止にして欲しい。
時間あるんだから、平日の昼間にこればいいのに。

婆さんが遅すぎて、誰もそのレーンで泳げない。
婆さん一人の貸し切りレーンになってしまう。

852 :第1のコース!名無しくん:2019/10/03(木) 19:54:30.45 ID:DTjnWXg4.net
>>807
25m10秒?盛りすぎだろ。

853 :第1のコース!名無しくん:2019/10/12(土) 02:58:03.26 ID:LnTz0ruy.net
盛りてえな

854 :第1のコース!名無しくん:2019/10/28(月) 00:28:49.82 ID:0LlUWv5+.net
20代からすると60以上は正直おじいちゃんにしか見えない。なんつーかどことなく動き方がキモイんだよね。理解出来ないからなのかよく分からないけど、年寄りなんだからこんなジムに来ないでくれって正直思うわ。

50代は人によるな。なんか横柄だったり、俺がえらいんだからお前らはひれ伏せみたいな雰囲気出してるやつが多くて苦手だわ。

やっぱ35から40前後でプールは分けて欲しい。男でもそう思うんだから女からしたら年寄りはマジでキモすぎと思ってる奴もそれなりにいんじゃね。
完全に介護じゃん。今どきの60が若いって言っても脳が萎縮してキレやすかったり他人に対して攻撃的なやつばっかだし、関わりたくねーわ。

855 :第1のコース!名無しくん:2020/02/10(月) 23:40:18.55 ID:YncF8fna.net
https://i.imgur.com/NlOJWPp.jpg

856 :第1のコース!名無しくん:2020/10/22(木) 19:32:09.61 ID:ru3WBLXo.net
コロナに感染すると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮する肺がテニスボールのように硬くなって収縮しなくなり呼吸しづらくなる
一番恐ろしいのは繊維化した肺はコロナが治った後ももう回復しないこと
元感染者がネットで後遺症書いてるけどマジで地獄だよ
自分がかかるだけならまだしも油断して出歩いて感染して
家族や身近な人に伝染して死なせたり一生残る障害を与えてしまったら悔やんでも悔やみきれないよ

857 :第1のコース!名無しくん:2021/09/18(土) 20:34:40.67 ID:Cr7p9ABq.net
単純に年寄りが全員死んでくれれば一番うれしいですね

858 :第1のコース!名無しくん:2022/03/10(木) 22:43:14.65 ID:EP1yuFlm.net
どこにいたって迷惑だろ

859 :第1のコース!名無しくん:2022/03/26(土) 12:21:05.20 ID:DbE7w9Id.net
年配者の方が上手くてクリーンだったりする。
むしろ若い奴の方が迷惑。
トイレの使い方も汚いし、レーンではぶつかってくる、おしゃべりばかりで邪魔、泳ぎも当然ヘタクソ。
無闇にバシャバシャやってて遅いし、体力ももともとないところ無駄に消耗するから距離も伸びないし、余計な水しぶきと波立てるだけの邪魔者。

860 :第1のコース!名無しくん:2022/03/26(土) 17:23:07.28 ID:8h/OUkQn.net
壁際で年寄り同士ずーっと喋ってる
どかないし、係員も注意しない

861 :第1のコース!名無しくん:2022/04/21(木) 22:17:36.90 ID:t0vkifBn.net
http://www.geocities.ws/pawahara/ab/31/288.html

862 :第1のコース!名無しくん:2022/07/29(金) 20:54:20.72 ID:wsN3XUF7.net
藤林丈司

863 :第1のコース!名無しくん:2022/07/30(土) 03:35:09.72 ID:68grlwSb.net
年寄りジジイがプールや温泉はやめて欲しいわ。汚ねえよ。
ただでさえ今の年寄りは敬う点のないゴミ世代なんだし

864 :第1のコース!名無しくん:2022/08/01(月) 23:41:30 ID:Ob7t+3qK.net
https://i.imgur.com/mPKcRDo.jpg

865 :第1のコース!名無しくん:2022/08/15(月) 18:30:48.79 ID:F1Dh+TGU.net
公園に色々と施設が入ったプールに行ってる。
様々な年齢層が来てるけどジジーはやはり嫌だわ。どこに居ても良い事ないし。
着替えで被って近くだと何故かこっち向きでいつまでもフルチンで居るし。

866 :第1のコース!名無しくん:2022/08/25(木) 15:23:43.85 ID:gTVnIGmm.net
年寄りはマイルールの押し付けしがち

867 :第1のコース!名無しくん:2022/09/19(月) 09:07:12.04 ID:JU+DKmId.net
プールの中に仕切りがあって歩くコースがあるんだけど前後にジジーがおり気持ち悪いから泳ぐコースに入ろうとするもジジーは途中の所から潜って来て前に割り込まれた。

あとゴーグル越しにハイレグな水着姿が見えたからとっさに見ていたら若い頃に着ていた?のか、お婆さんだった。マジかってくらいのスタイルの良さにびっくりだがw

868 :第1のコース!名無しくん:2022/09/30(金) 16:08:09.94 ID:S9S747aj.net
どうせバカにしてるお前らもいずれ若いやつに同じこと言われる笑

869 :第1のコース!名無しくん:2022/10/01(土) 00:00:57.93 ID:BRYDaRTJ.net
どう逆立ちしたってああはなれないなあ
どうやったらあんなに老いぼれられんの?

870 :第1のコース!名無しくん:2022/10/18(火) 11:19:49.05 ID:R0mWBATh.net
藤林丈司

871 :第1のコース!名無しくん:2022/11/14(月) 15:35:53.35 ID:880OJfXU.net
昨日は酷かったので、ここで叫ぶ。
往復するレーンなのに、バックで堂々と真ん中を泳ぐ爺さんがいた。周りも迷惑していたし危ないので、
「真ん中泳いでますよ」って言ったら、そうなの???ってキョトンとしてた。
自分がどの位置で泳いでいる事すらも認識していない爺さん。

もう一人は、軽く60秒以上/50mでバシャバシャ泳いでいる爺さんが、ターンの時に強引に前の人を追い抜いていた。
明らかにスピードの差があるなら追い越すのも分かるが大差ないレベル。自分が泳げていると勘違いして我が物顔で泳ぐ爺。
追い抜かれた爺が怒っていたけど、追いつかれていると思ったら譲れよな。どっちもどっちだったけど。
こういう自己中爺は、早く逝って欲しいね。

遅いのは仕方がないけど、周りにも配慮しながら泳いで欲しいもんだわ。

872 :第1のコース!名無しくん:2022/11/17(木) 18:22:29.53 ID:SmQ+6nzru
水泳経験禁煙地下鉄サリン死に損ないと麻原彰晃こと松本智津夫の娘が結婚しなさいよ。

873 :第1のコース!名無しくん:2022/11/20(日) 10:46:49.44 ID:hDTQnUcE0
泳げてるだけまだ若い!
ワシくらいの年寄りになればプールに行こう泳ごうなどと思わなくなる。

874 :第1のコース!名無しくん:2022/11/22(火) 15:12:40.46 ID:TnOkUZeNl
逆にいっぱしの競泳選手気取りの若い奴がウザい

875 :第1のコース!名無しくん:2022/12/01(木) 20:54:51.72 ID:nowiVdz/k
https://black.chobi.net/7.html

876 :第1のコース!名無しくん:2022/12/11(日) 10:41:11.31 ID:rn2mbnfb.net
夏に行った市民プールはジジーが多くて参った。プールの歩くコースにしたってマナーが悪いし。
運が悪く帰りの更衣室ロッカーも近くの場所だし…。

877 :第1のコース!名無しくん:2023/03/13(月) 08:38:51.40 ID:Yv3KmgdH.net
年寄じゃないんだけど、泳ぎのセンスがなく遅いのに、人がターンする直前にスタートするアホがいる。
自分の泳ぐスピードの方が速いと思ってんのかな?俺のブレより、そいつクロール遅いレベルなのに。
泳げない人ほど、こういう事するんだよね。
いかにも朝鮮人顔だから自己中なのかな。

878 :第1のコース!名無しくん:2023/03/14(火) 16:01:25.10 ID:DsdL0+WV.net
おめだて年とりゃおなじだで〜

879 :第1のコース!名無しくん:2023/03/14(火) 20:04:23.03 ID:TGre4rNt.net
障害持ち(精神含む)でもない限り、そうなる未来が見えない
こういうのは若い時からそういう生き方してたんだろ
今スマホ見ながらヨチヨチ歩きしてる若者のように

880 :第1のコース!名無しくん:2024/03/28(木) 00:38:40.41 ID:AcvFwQtN.net
モバゲーもそのうち税金払うようない
そんな事いってもどうせ藍上と付き合えるのは生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまで左翼ごっこやってんだこいつ
依頼人を演じてるのかそれとも思った

881 :第1のコース!名無しくん:2024/03/28(木) 00:56:01.46 ID:EQJ1eAkc.net
食えないの
1号これ以上はそんな変わってないアーセナルはアーセナルじゃないわ

882 :第1のコース!名無しくん:2024/03/28(木) 01:22:05.76 ID:zG4Vh7qK.net
>>285
時系列が違うと思う
俺も欲しい

883 :第1のコース!名無しくん:2024/03/28(木) 08:31:04.89 ID:bXykRJNO.net
風呂代わりに来てる年寄りの多いプールだとプール内で立ち話しやら
2、3人で広がって歩いてくるし
邪魔でしかない

884 :第1のコース!名無しくん:2024/04/01(月) 12:06:01.87 ID:bzsFHFCM.net
公営プールの主目的が「健康増進施設」であって、スポーツ競技施設になるのは貸切時限定みたいなもんだからな

885 :第1のコース!名無しくん:2024/04/06(土) 19:24:51.03 ID:+MgXhjob.net
>>883
水温が31℃なんてぬるいお風呂なみだから
泳がないのにず〜っと漂っているんだよ。
水温を26℃に設定すれば、出て行くだろうね。

886 :第1のコース!名無しくん:2024/04/09(火) 18:03:46.34 ID:FhGpO7hy.net
屋内プールの脱水器を使う人は全裸のままで海パンを手に持ち機械に入れるって年寄りが多いんだけど
そこまで履いてきた海パンをその場で脱ぎ脱水器へって人も
いやいや次に使う人が嫌でしょそれ
ってか着替えを終えるなりパンツ履いてから出来ない?って思うわ

887 :第1のコース!名無しくん:2024/04/14(日) 13:09:55.09 ID:xobPDcBn.net
混んでるフリーコースで
背泳ぎや両腕を目いっぱい広げてザバンってやる泳ぎ方をするジジー

迷惑だわ

197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★