2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

千葉県内プール情報

1 :スイマー:2012/05/17(木) 16:25:34.70 ID:1kw4FM5U.net
千葉県内のプールに関する話ならOKです!

13 :第1のコース!名無しくん:2012/08/29(水) 22:45:03.38 ID:nSVEjucX.net
一人で稲プー行ったら俺だけ浮いてた

14 :第1のコース!名無しくん:2012/09/02(日) 00:33:27.58 ID:rXWUGTF0.net
数カ所プールに出没しているんだけど、どこにいっても「松岡修造キャラ」な人がいる。

そして水泳についてアツく語られる。

皆さんの通ってるプールはどうですか?
自分だけでしょうか…?

15 :第1のコース!名無しくん:2012/09/02(日) 00:49:24.22 ID:rFU1Z0eU.net
>>14
多分貴方だけ
嫌味じゃないよ、いいことだと思う

なにか隙があるというか、見知らぬ人に身勝手な自分語りしちゃって
も構わないように思わす優しさというか寛容さがあるんだよ

16 :第1のコース!名無しくん:2013/06/09(日) 01:11:00.40 ID:PK9kjyZ3.net
>>13
体脂肪付け過ぎなんだよ
だから浮くんだよ

17 :第1のコース!名無しくん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:vJTrSMcw.net
稲プーも返却式のロッカーを追加しやがって

18 :第1のコース!名無しくん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:c0D6j5Fx.net
また今年も男女共用ロッカーで生着替視姦の季節か

19 :第1のコース!名無しくん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:gojSnF0h.net
>>18
稲プーのロッカーは、入口から近い方に

男女共用の1回きりのロッカー
女性専用の1回きりのロッカー
男女共用のコイン返却式のロッカー

だったからな。

20 :第1のコース!名無しくん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:Xa5BacmV.net
>>19
あそこは女性専用ロッカーでも入り口近くのロッカーは外から見えるんだよな
なかなか大らかなな公共プールだw

21 :第1のコース!名無しくん:2013/09/19(木) 13:11:21.53 ID:xIshZQh4.net
「かなまら祭 2012 バットマン」で検索すると、

ホモが担ぐ神輿野郎ばかりを撮影してる、

和田フォト
(六尺褌のゲイの神輿野郎ばかりを撮影する写真家
和田義男さんの祭画像の常連の、

ゲイのアナルフィストファックエロビデオポルノスター出演者の、
六尺褌ホモ兄貴の
アナルセックスパラダイスとして話題の
茨城県の大竹海岸と並ぶ、
千葉県外房のゲイのヌー ディストビーチ釣師海岸に出没する、

江の島姐さん
(アナルフィストファックエロビデオ女優名ドンガバチョ)の
祭画像や動画)が、
ゲイの神輿野郎たちと一緒に沢山でてくる

22 :第1のコース!名無しくん:2013/10/05(土) 12:23:10.55 ID:zbmzF360.net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

23 :第1のコース!名無しくん:2014/07/01(火) 23:41:09.59 ID:zsOu9YZ1.net
また今年も男女共用ロッカーで生着替視姦の季節か

24 :第1のコース!名無しくん:2014/08/15(金) 16:50:49.01 ID:m40ar9f8o
稲毛は今年もいた
ロッカールームの隅っこでフルチンで突っ立って、着替えてる幼児とか
じーっと見てるおっさん。
ロッカー混んでるから空くのを隅っこで待ってる風なんだけど、前を隠そうとも
しないし変態さんバレバレ。
受付の女の子もヒソヒソやってた。
みんな無視してたけど、誰か一喝してやれば逃げてく様にも思うが。

25 :第1のコース!名無しくん:2014/08/15(金) 20:20:03.60 ID:1ULklI3b.net
稲毛行ったけど、今年も見かけた。
ロッカールームの隅っこでフルチンで突っ立って、着替えてる幼児とかじーっと見てるおっさん。
ロッカー混んでるから空くのを隅っこで待ってる風なんだけど、前を隠そうともしないし変態さんバレバレ。
受付の女の子もヒソヒソやってた。
みんな無視してたけど、誰か一喝してやれば逃げてく様にも思うが。

26 :第1のコース!名無しくん:2015/05/31(日) 01:18:30.88 ID:Cc4/cIix.net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

27 :第1のコース!名無しくん:2015/05/31(日) 02:02:28.28 ID:2ZcMqCHd.net
ナニが凄いって2012年に立ったスレで書き込みが26しかないっていうw

28 :第1のコース!名無しくん:2015/05/31(日) 06:01:08.38 ID:2aqlLQR5.net
>>27
わろた。ダット落ちしないんだなww

29 :第1のコース!名無しくん:2015/07/14(火) 19:24:31.05 ID:bhDkLso8.net
あめ

30 :第1のコース!名無しくん:2015/07/19(日) 11:30:30.84 ID:WbRbBdYh.net
また今年も稲毛の季節か
なんせ男女共用ロッカーって世にも貴重な更衣室がある、世界文化遺産に登録したいみたいな
公共プールだからな稲毛は

ロッカーで幼女にフルチン見せつけるキモオヤジを見守る季節になったか

31 :体育会系の大学生:2015/07/20(月) 21:49:15.52 ID:zxfxxPlZ.net
酒々井ちびっこ天国もロッカー室男女共用で女の子の着替えが見放題です。今日は成田高校(Tシャツにそう書いてあった)の女子高生の生着替えが見れた。

32 :第1のコース!名無しくん:2015/07/21(火) 01:17:13.82 ID:QIhWNsjd.net
素晴らしい

33 :二次元追うのがおた 商い以外の三次元追うのは犯罪者:2015/08/16(日) 13:24:37.99 ID:1ZzUy5dw.net
住所晒しビルのから
りあるいえしりすとーかー

にこやかだんしょうめんへらら
きょもう くじょうがきけたね^^ うんうん そうだね^^ げんきそうだね(まだ**でねいな)
うちらいいやつだってあぴれたかもしれないもんね 
そこまできょくたんにきもいこえじゃないし ぎぜんやっててよかった♪

多重人格は本省以外鳥つくロ亥

どたどた階段あおりゆとり男(ひょろちぴきもはんとうがお)  集合住宅つきまとい実例
おそとのくらがりでかおかくしのったり たげがはいったらおしおとけしてだっしゅ
たまめてからのおとでいっきにせめて にげこませる (春の深夜にくちあけて玩味を拒絶した腹いせだWWW)
くじょうでまたくちぽかん しつないおんでじょうたいたしかめ いかくおん
ねっとすとーかーで えごはんざいさーち で きれまくり
同世代の木も胃騒音にはおとなしいのだが

34 :第1のコース!名無しくん:2015/10/29(木) 02:15:45.71 ID:3bthJZD4.net
【社会】小学校のプール水、大量流失 栓閉め忘れ18日間気付かず 438万円請求 /千葉 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1446046530/

35 : 【東電 74.6 %】 :2015/12/16(水) 22:11:53.99 ID:s5/Dfjte.net
あげ

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 13:10:59.65 ID:BLomJ07A.net
ばーちー

37 :第1のコース!名無しくん:2016/07/20(水) 20:50:20.32 ID:QO5CHFyi.net
蓮沼ウォーターガーデン行きたいな
スライダー楽しそうだなーーーー
http://hiyake1696.com/3551/

38 :第1のコース!名無しくん:2016/08/24(水) 09:34:06.70 ID:VXzBMQwe.net
27日、日差し出る様ならING出撃するけど、男一人で水中メガネぶら下げてうろうろしているのは
かなり危険な気が
しかも自分は近眼だから、度付きの水中メガネか普通のメガネ持ってなんと見えないんだよね

39 :第1のコース!名無しくん:2017/07/10(月) 21:08:02.82 ID:J1r3V+rJ.net
↑、これ去年の俺の書込だ、もうあれから1年か、早いもんだな

40 :第1のコース!名無しくん:2017/07/14(金) 18:13:43.50 ID:RtM3e9xl.net
稲毛海岸プール 無料駐車場情報
場外駐車場無料 アクアリンクの横な
他は600だぞ

41 :第1のコース!名無しくん:2017/07/16(日) 08:20:22.54 ID:G7CVMKNo.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

42 :第1のコース!名無しくん:2017/08/09(水) 22:19:51.40 ID:ZycuK36O.net
稲毛海岸プールと蓮沼ウォーターガーデン、
どちらの方がビキニの綺麗なねーちゃんいっぱいいる?

43 :第1のコース!名無しくん:2017/08/11(金) 21:34:31.06 ID:mHO86AIP.net
千葉国際は8月は一般公開してるかね?試合ばっかありそうだけど。。

44 :第1のコース!名無しくん:2017/08/15(火) 17:25:27.37 ID:nZlfEZn/.net
酒々井のちびっこ天国、閉めてんだな…
なんか寂しいわ

45 :第1のコース!名無しくん:2017/09/10(日) 00:41:53.13 ID:GeLe41jg.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

46 :第1のコース!名無しくん:2018/02/27(火) 13:27:29.88 ID:JphmRhtv.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

49WQW

47 :第1のコース!名無しくん:2018/05/08(火) 08:00:58.78 ID:V9HoDCZe.net
北谷津の温水プールがリニューアルオープンしたので行ってみたけど
天井が張り替えられてただけだった・・・

48 :第1のコース!名無しくん:2018/07/27(金) 00:58:59.45 ID:Hr3nieEw.net
>>47
何処もそんなもんか
木更津もしばらく工事してたけど見えるとこだけ直しておしまい

あのボロい濾過器は手を付けなかったとか

49 :第1のコース!名無しくん:2018/09/25(火) 05:20:49.94 ID:E5LK1c4D.net
千葉国際は、65歳以上なら千葉県民だけでなく都民でも神奈川県民でも埼玉県民でも営業時間内無料
こんな大盤振る舞いしてるから運営は大赤字じゃないのか?

50 :第1のコース!名無しくん:2018/10/13(土) 00:30:33.17 ID:zSQKm3/I.net
>>49
そういうのやめりゃいいのにね
そのツケが慢性的な掃除不足で水虫拾いやすかったり、水が汚かったりクラゲが発生したり
肝心なときに監視員がいなかったり危険とか

51 :第1のコース!名無しくん:2019/06/19(水) 16:43:16.56 ID:CXnG8+7a.net
>>42
遅レスですけど、個人的主観では稲毛です

52 :第1のコース!名無しくん:2019/06/28(金) 00:29:34.26 ID:zcbmPCas.net
兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎

53 :第1のコース!名無しくん:2020/07/21(火) 07:37:25.22 ID:ARjWCCbs.net
リソルの室内プールはどうなっちゃったの?延期?

54 :第1のコース!名無しくん:2022/07/19(火) 11:54:50 ID:91XR+dLc.net
稲毛、リニューアルしてから行ってないけど、まだ男女共同更衣室は健在なんだろうか
あれが無いと稲毛に行く気がしない

55 :第1のコース!名無しくん:2022/07/19(火) 12:53:12.63 ID:gZp0eksa.net
稲毛更衣室は完全男女別になったよ。
写真がすごいリゾート感あったけど実際いったらそこくらいしか変わってなかったな。

56 :第1のコース!名無しくん:2022/07/20(水) 10:43:00.13 ID:VXP3Zj1W.net
>>55
ダメじゃんそれ
すぐ隣でイケてるお姉さんがバスタオル巻いて、その下はすっぱで
水着に着替えてるあのドキドキ感を味わう事はもう出来ないのか
稲毛、終わったな・・・

57 :第1のコース!名無しくん:2023/10/09(月) 07:59:33.12 ID:s3Ig9iEy.net
今日スポーツ日で千葉国が無料だから行ってみようかと思うけど
めっちゃ混んでそうだな

58 :第1のコース!名無しくん:2023/10/12(木) 21:11:45.93 ID:yKk6bbDR.net
名前忘れたけどこの夏はプールと温泉がある施設に行ってきた。
まぁ、オレは温泉にばかり居たからプールは…。って感じだが。
またそのうち行ってみたいな。

59 :第1のコース!名無しくん:2024/03/28(木) 00:32:29.21 ID:pM3KpvnK.net
【通報先/違法アップロード関係】
※前スレ
何の問題がという気分
女絡みと煙草が絶対無理な勤務

60 :第1のコース!名無しくん:2024/03/28(木) 00:55:17.59 ID:v8RPutIj.net
>>42
ヒスンならセーフだったと思う

61 :第1のコース!名無しくん:2024/03/28(木) 00:57:56.72 ID:FvKQQz6u.net
皆がこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨で払いたいだろ

62 :第1のコース!名無しくん:2024/03/28(木) 01:05:50.37 ID:S5t+2TPT.net
>>43
しかも月3980円なんて何かあるのかしら?

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★