2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オープンウォータースイミング 2

1 :第1のコース!名無しくん:2013/09/28(土) 21:18:26.93 ID:GBrJ6R6S.net
略してOWS

日本水泳連盟OWS委員会
>http://www.swim.or.jp/11_committee/18_ows/index.html

前スレ
>オープンウォータースイミング
>http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/swim/1339248838/

303 :第1のコース!名無しくん:2014/09/08(月) 00:41:47.24 ID:QPDiR9wT.net
ところで今回210分以内で完泳出来た人達って何人位なんだ?

304 :第1のコース!名無しくん:2014/09/08(月) 10:19:16.72 ID:Wy46300X.net
>ところで今回210分以内で完泳出来た人達って何人位なんだ?
♂117+♀26=143人!!!時間内の人すげえよ。


先週、湘南10k時間内に泳ぎ切ってみたいなと少し練習を変えてみようと思い
インターバル1.40を心拍がドキドキにならない本数やってみたら100m×8。
10本か…むしろ減らそうかと。血圧大丈夫かな?医者に相談だな。
その後、1000m連続泳を久しぶりにプールの壁にあるストップウォッチ見ながら泳いでみると
始めの一本だけ1.40で、だんだん速度が落ちていた。
その後、久しぶりにキックの練習をやってみる…あれ進まねえ・

いろいろ気づいてしまったね。
3月ぐらい長く泳ぐ練習、(と言っても2000m位)しかしてなかったからな
プールの長泳も5000mは必要かな?
高血圧症という病名持ちなんでほどほどにするけど。
練習を工夫すれば足りないものを補えると思います。

総レス数 1013
308 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★