2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プール】今日の困ったチャン24人目【迷惑】

980 :第1のコース!名無しくん:2014/06/12(木) 20:40:43.75 ID:y4zudhOk.net
てかさ、泳げない奴が発狂するけどさ、
まず普通に泳いで25M30秒以上はおかしいんだよ
100歩譲っても25M35秒な。それ以上は泳いでるとは言わない
それは初心者だろうがじじばばだろうが35秒なんて糞ゆっくりでも
まともに泳げば切るタイムなのである。

それをゆっくり綺麗にとか、若者には勝てないからと極端に25M40秒とかで
泳ぐ馬鹿は短水路だろうが長水路だろうが注意されて当然なのである

あと長水路で最低でも50M40秒以下は素人では無理です。
素人の僕が言うから間違いない。西日本から九州まで色んなプール行ったけど
50M40秒以下で水泳経験ないっぽい人で泳ぎ続ける人は見たことがない。
そもそも遅いのは悪くないとか言うけど、遅い奴に限って周りに配慮してないから
遅いのを許容しているこちら側には大迷惑なんだよ?わかる?

総レス数 1022
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★