2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潜水規制・高速水着規制撤廃

1 :第1のコース!名無しくん:2014/03/08(土) 05:28:54.60 ID:gsBb9ZyE.net
背泳ぎでバサロ泳法がはやると潜水15m規制が導入された。
バタフライ・自由形で青山綾理が30mドルフィンキックをすると同様に潜水15m規制が導入された。
これらの規制には何の合理性もない。
高速水着規制も合理性がない。せいぜい「ジュニアの大会では禁止」程度でいいはず。
これらの不合理な規制撤廃を求めていこう。

2 :第1のコース!名無しくん:2014/03/08(土) 08:03:06.00 ID:Z0QBBuH/.net
潜水は死人が出たんじゃなかったっけ。
高速水着はあってもいいけど、規則があっても悪くはなかろ。
器械を使う競技なら、どんな競技も規則でガチガチに固められてるんだし。

ちなみにもう少し自由な競泳が良ければ、フィンスイムとか面白いよ。

3 :第1のコース!名無しくん:2014/03/08(土) 12:45:55.74 ID:KjUxsCnN.net
フィンスイム用のフィン高いねん(´・ω・`)

4 :第1のコース!名無しくん:2014/03/08(土) 14:20:31.67 ID:Z0QBBuH/.net
他の器材スポーツ、自転車とかスキーとか、に比べたら激安だぞw
むしろ問題は練習場だな。学生さんの部活なら各所と相談すりゃ行けるだろうけど。

5 :第1のコース!名無しくん:2015/07/26(日) 13:26:05.78 ID:Lj86FAUU.net
超人気台湾グラビアモデル「アリエル・チャン」の元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が憤死している模様です。
胸を揉みまくられ生挿入され、超可愛いルックスそのままの顔が快楽で歪んでいる
鮮明な映像…。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.saisinnews.tk/ariel.html

6 :第1のコース!名無しくん:2015/10/15(木) 15:11:16.10 ID:k42TQ4cq.net
http://rightsnetwork.net/become/?kid=ebced6cffa8a-1444882449

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★