2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯罪者】冨田尚弥を水泳界から永久追放【窃盗】

1 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 12:45:10.58 ID:ppDl70Fw.net
冨田尚弥を日本選手団から追放 窃盗の容疑認める
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140927-00000059-spnannex-spo

日本オリンピック委員会(JOC)は27日、重大な規律違反があったとして競泳男子の冨田尚弥(25=チームアリーナ)を仁川アジア大会の日本選手団から追放したことを発表した。
25日に報道陣の物品を盗んだ疑いが持たれていた冨田は、26日夜から27日未明にかけて仁川市の警察署から事情聴取され、事実関係を認めた。

冨田は前回の10年広州アジア大会で男子200メートル平泳ぎを制したが、今大会は100メートル平泳ぎで4位とメダルには届かなかった。

2 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 12:45:43.67 ID:ppDl70Fw.net
冨田尚弥を水泳界から永久追放すべき

3 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 12:47:12.21 ID:ppDl70Fw.net
冨田尚弥を水泳界から永久追放しないと駄目だ
犯罪者を匿う水泳界となってしまう

4 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 12:47:55.02 ID:ppDl70Fw.net
自身の仕事であるスポーツ大会中に窃盗って
スポーツやる資格無し

5 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 12:51:50.28 ID:/w0ZC3jz.net
窃盗日本代表とかw
シャレにならん

6 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 12:55:32.25 ID:Qgpi3p5P.net
わざと日本選手団の近くに貴重品を放置して、
隠しカメラで定点監視。
すぐに検挙せず脅迫。

日本人は一人しか釣れなかったけど、
朝鮮人なら全員釣れただろうな。
日本開催の大会で仕返ししてやれ。

7 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 13:04:47.66 ID:wDaqVAC2.net
元々、素行が悪かったらしいね
こういう選手は水泳界には置いておけません〜

8 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 13:09:50.88 ID:Hx9qcmh2.net
富田の今後はどーなるの?
清掃会社勤務?

9 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 13:10:46.93 ID:Hx9qcmh2.net
富田に土産たのんだのにな。
カメラ土産持ってきてくれるかな?

10 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 13:19:32.90 ID:SoFrMM/y.net
「見た瞬間、非常に欲しくなった」 逮捕された冨田尚弥選手、高校時代から盗みを繰り返していた模様 [528692727]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411786056/

高校時代から前科あったのだから切っておくべきだったな
盗み癖は治らないよ。さっさと水泳辞めろ冨田、水泳界の恥晒しが

11 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 13:30:33.32 ID:rzmbTRuC.net
日本の恥
死んで欲しいわこいつ

12 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 13:43:43.30 ID:3D5xnchr.net
追加よろ
http://livedoor.blogimg.jp/waranote2/imgs/0/f/0fa5a7cf.jpg

13 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 13:46:11.78 ID:l1+Tqkn3.net
前代未聞だな 

14 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 14:04:08.44 ID:1J7rI9uH.net
これマジなん?
この人、チームアリーナとかじゃなかったけか?
ちょっとビックリだわ

15 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 14:32:57.68 ID:aNoC4ZyM.net
NHKテレビでの高校か中学競泳で顔に何となく見覚えがある。競パン穿いて1位になった人かな?

16 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 14:42:45.61 ID:psUtcqk7.net
わ・・・スレ立っちゃったかw

17 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 15:01:12.42 ID:KGdzzRfs.net
2ちゃんのカキコより
ツイッターの本人へのツイのほうが厳しいな

18 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 15:51:29.18 ID:tgwoVeMA.net
イルボンは手癖が悪いニダ

19 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 16:29:15.61 ID:SoFrMM/y.net
チームアリーナ 犯罪者幇助 犯罪者養成機関 ブラック企業 盗み 犯罪 チームアリーナ 極悪組織 不正 隠蔽

20 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 16:39:08.83 ID:mqzjmTQ3.net
8 お前コロ助ぞ

21 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 17:11:45.63 ID:yIThdXzI.net
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140927/crm14092708580003-n1.htm

冨田選手は25日昼、競泳会場の文鶴水泳場で練習後、
プールサイドの記者席にあったカメラ1台を盗んだ疑いが持たれている。

カメラの望遠レンズを外し、持参していた袋に入れて持ち去ったという。

会場内の監視カメラの映像を解析した警察から日本選手団に連絡が入り、26日夜から事情聴取を受けた。

22 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 17:14:32.83 ID:yIThdXzI.net
https://www.facebook.com/arenaJapan

本日の一部報道にありますように、競泳チーム「チームアリーナ」所属の当社契約社員が、
窃盗の疑いで韓国警察から事情聴取されました。多大なるご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
なお、本人および関係者の処分については、今後の捜査の結果を踏まえ、当社・企業サイト等を通じて改めてお知らせいたします。

http://www.descente.co.jp/company/press_releases/10600.html

23 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 17:15:13.12 ID:yIThdXzI.net
冨田尚弥
@tomita_naoya_br

https://twitter.com/tomita_naoya_br

競泳平泳ぎの冨田尚弥です。




https://twitter.com/tomita_naoya_br/status/506634022802300928
誰ですか?僕の靴を隠した人は‼︎みつかりません( ̄▽ ̄)

24 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 17:26:07.87 ID:WdsQQema.net
自宅に挨拶に行きたいのですが、どちらでしょうか?

25 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 17:27:27.63 ID:FlwYzLKl.net
(´・_・`)

豊川高校水泳部をかたろー。
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/swim/1160499388/

32 :ワカメちゃん:2006/11/05(日) 18:04:29 ID:GkXn4HIP
2年ブレの冨〇尚●君めちゃ早い(★+O∀O*)顔も良い--【*≧艸≦*】

54 :XYZ:2006/12/16(土) 10:50:02 ID:ayKKG4fl
スイマガに載ってた速い選手。手癖がわり〜んだって!ずいぶん金パックってるらしいよ。
速けりゃなにしてもいいって感じ!

http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1411065792/179

26 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 17:41:05.71 ID:mP0+WKUK.net
カメラで人生アウト(笑)

27 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 17:41:36.74 ID:yqboZ3yR.net
こいつ前から手癖悪かったらしいな

28 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 17:56:41.37 ID:6Kd2Izo9.net
>>8
清掃会社なんか勤務出来ないよ
仕事先のもの盗んだりされたら信用無くすじゃない

29 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 17:56:58.18 ID:HcUupU97.net
25歳でいきなりカメラ盗むとか頭おかしいとしか思えない
手癖悪いとかそんなレベルじゃない

30 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 18:00:27.19 ID:QjMRNiNQ.net
>盗まれたのは韓国記者のカメラ「キヤノンEOS1DX」だったという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140927-00000037-dal-spo



韓国製かと思ったわ

31 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 18:18:02.44 ID:yqboZ3yR.net
>>30
本当に罪の意識ねーのな、この屑www
これ常習の窃盗犯ですわ

32 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 18:22:06.83 ID:yIThdXzI.net
>>29
レンズ外して本体だけとか手慣れてるよね

33 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 18:50:46.06 ID:KclI0Sqo.net
古典的な手口に引っかかって馬鹿か
日本の選手団、政治家、出張者は何度やられたら気が付くんだ?
韓国、中国はあらゆる手口で揺さぶりをかけて嫌がらせをして、弱みに付け込んでくる
協会や先輩は、現地での嫌がらせや罠について、何をどう注意を促してるんだ?

日本人、いい加減に気が付けよ

34 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 18:55:53.68 ID:SjNKuopA.net
もう手足を切り落とさないとな
そんなもん壊死が見られるとか適当に診断書を書いて、表面上合法的に
だるま人間として生きていけ

35 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 18:56:48.82 ID:eJW3WmkU.net
水泳界から追放どころから日本から追放だろ
中韓がやらかすなら理解できるが同じ日本人として全く理解できんわまじで

36 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 19:01:36.29 ID:KclI0Sqo.net
韓国の事前の下調べで手癖の悪さを見抜かれて
目の前に餌をぶら下げられて
まんまと餌に食い付いた間抜け

37 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 19:43:30.36 ID:psUtcqk7.net
孫楊の君が代侮辱発言に対する、入江・萩野の大人な対応
    ↓
 「日本水泳陣はできた人多いね」
 「勝っても誇示せず褒められてもまだまだと言い
  挙句にこの対応。かっこよすぎだよ」


富田の窃盗発覚
   ↓
 「水泳はこんな屑ばっかりか?」

全部ぶち壊してくれたな

38 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 19:53:25.48 ID:dw4jmQIu.net
もっと違う国だったら、ムチ打ちの刑とか炭坑送りとかになるのかな

39 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 20:14:58.92 ID:cCCv8+Rb.net
「手癖が悪かった」って言い方が微妙過ぎる。

>>25のように2006年で指摘があるって事は常習的窃盗犯だったって事で、
人間的・人格的には是非弁別の付かない未熟で異常な人間だろう。

40 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 20:20:24.10 ID:XcYS1qSq.net
【仁川アジア大会】競泳・冨田が窃盗で追放=「メダルの代わりにカメラ?」「これがこの民族特性」―韓国ネット[09/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411812841/

41 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 20:23:06.53 ID:l5utJ4TS.net
>>15より 映像を調べたら、同時期に活躍してた選手と勘違いしてました。ただ同じ高校でした。

42 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 20:26:51.28 ID:dSAK3XCN.net
「仁川アジア大会の日本選手団から追放」であって、水泳界から追放じゃないよね。
ま本人も戻れないだろうけど。

>>6
貴重品が放置されていたらお前盗むの?
放置しておいた方が悪いってそれ韓国人の思考だよ。

43 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 22:20:28.21 ID:2oQJ/We6.net
本当>>33の言う通り。未だにまんまと中韓に騙される馬鹿がいる事が残念でならない。

44 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 22:23:25.75 ID:6dnBq2Qo.net
今の日中韓情勢から裏がありそうな感じはするなあ
国際大会における日本人の振る舞いとしては前代未聞すぎる

45 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 22:25:14.39 ID:0gzhahYa.net
http://www.higashiaichi.co.jp/newspaper/befor_today/2011/110415t/110415p/11041507.jpg

46 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 22:26:24.47 ID:dSAK3XCN.net
>>43
実際にどう騙されたっての?
本人が謝罪してんだよ。

47 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 22:44:05.87 ID:34qJ6awJ.net
すっげークズだなこいつ
日本から出てけよ

48 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 22:50:53.37 ID:SjNKuopA.net
>>45 この段階でジャニーズ事務所に流刑しておくべきだった

49 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 23:12:39.26 ID:76fs6XuX.net
帰化してあっちでやればええやん

50 :第1のコース!名無しくん:2014/09/27(土) 23:36:01.40 ID:svwnq2HO.net
>>30
手ブラで帰れなかったとはいえ、よりによってチョン記者のをパクるなよ…

小保方、野々村も含めて日本ね恥さらしは国外追放で

51 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 00:01:58.02 ID:2R0jLz8a.net
ネトウヨ涙目wwww

52 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 00:12:21.65 ID:a6D05vYd.net
イスラム国に参加しろ
それか御嶽の火口か
それか西アフリカのエボラ感染地帯か

53 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 00:25:08.93 ID:edpo0C8c.net
福島原発直近の海で潜水調査。

54 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 00:33:25.93 ID:JSccRD/8.net
メダルは取らずに、バカチョンカメラをスチールとな
スティール、盗人、スチールカメラ

55 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 00:35:03.83 ID:JSccRD/8.net
冨田の自宅を家宅捜査してみろ
盗品で家中がギッシリ埋められてるはずだ
高校の頃から継続して盗みを働いてるんだから

56 :理由気になる…☆:2014/09/28(日) 00:46:39.36 ID:+cc8jssk.net
カメラ大好きだったの?

57 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 00:53:33.14 ID:ZvdSCEGc.net
他の国みたいに生活に困窮してってんなら分かるが日本人のスポーツエリートなら
家も中流以上だろうし本人もそれなりの車乗ってたりするんだろどうせ

こんな国際的なバカ育てた親にも責任あるから謝罪会見開いて土下座しろや

58 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 00:55:56.25 ID:rvs59SlN.net
まだ韓国?

59 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 00:57:36.60 ID:/fYraR3G.net
まあ選手団を追放だから一件落着だろう
小保方みたいに誤魔化しつづけたら最悪だが

60 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 01:07:09.90 ID:HDAzlVLm.net
盗癖スイマーとは笑わせる
ワリとまじめに練習する競技なのに

61 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 01:08:14.79 ID:Xm+mgPIp.net
韓国に武器(カード)を与えた国賊
高校時代の窃盗も警察沙汰を避けてきたからまた繰り返した
1度刑務所に入った方がいい。盗みは治らないって聞くしな病気だなもう

62 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 01:19:51.23 ID:kv+J3P8z.net
コソ泥スイマー

63 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 01:20:01.85 ID:KYTgY+wQ.net
>>55
絶対盗品だらけだろうな

64 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 01:30:57.42 ID:OerNVLyN.net
一般開放しているプールのコースで集団で入って占領する
中学・高校の連中を連想したよ。
指導者(や周り)は速さの前に礼節を教えるべきだな。

韓国で メダル獲れずに カメラ盗る 

65 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 01:35:38.23 ID:hBiAcCJ2.net
>>64
本人も悪いとは判っているが止められない
既に治らない病気なんだよ
口で礼節を唱えても無駄

66 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 01:37:28.91 ID:a6D05vYd.net
>>61 銭形のとっつぁん「奴はとんでもないものを盗んでいきました....日本人への信用です」

67 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 03:45:35.74 ID:/bA9tYUP.net
>>30
仏像盗まれたかわりにキャンノン様を盗んだわけか


寝よ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 05:08:49.36 ID:c5kB5/2t.net
富田の一件って、ウリナラによる冤罪のでっち上げじゃないのか?

韓国じゃ、過去には日本人相手にこんな事件も起きてるし

韓国旅行で詐欺冤罪の恐怖… いきなり逮捕、知らぬ間に起訴され罰金支払う (
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140107/frn1401071152000-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140107/frn1401071152000-n2.htm

69 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 05:42:41.87 ID:fAOmHxIl.net
なんか悲しくなるわ

70 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 06:16:24.37 ID:GF1XOGcS.net
屑ですね

71 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 06:54:11.95 ID:4nUHN6ZJ.net
冨田尚弥は低学歴の知的障害者だから仕方ない

72 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 08:08:13.18 ID:v5c6Si53.net
カメラマンでもないのにカメラマンと呼ばれるようになるな
冨田カメラマン

73 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 10:09:18.03 ID:vnheMY9y.net
水泳選手が窃盗を犯したのではない
生粋のコソ泥が水泳も上手かっただけなのだ

泳ぐ窃盗犯・富田尚弥

74 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 10:43:42.76 ID:a6D05vYd.net
泥棒ワールドカップで、最難関と言われた水中のダンジョンを唯一攻略した男・冨田尚弥

75 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 10:58:34.31 ID:41jOOscf.net
国際的に恥をさらした富田。
国内でコンビニか何かで万引きするのとは、反響が違うだろ。

お前はもう国際大会に出られなくなったろ。

76 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 12:50:32.16 ID:BztaYGZH.net
これはひどいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 13:50:32.08 ID:1E8J2Qq4.net
前回の金メダルリスト・・・・

78 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 13:59:15.46 ID:doi7Akgy.net
>>68
可能性は捨て切れませんね
世界水泳の放映権を持つ○日なんかは
これまで何度も出場機会のあった冨田の素性を知っていた可能性もあり
過去に朝○が韓国側にあらゆる反日煽りネタをリークしている事も
脳内お花畑の主婦でない限り多くの人が知っているはず
今回も大会期間中にも何かしら仕掛けてくるだろうと思ってはいたが
ちょっと意表つかれましたね
やるならば日本の政治家などが中韓によく嵌められるハニトラかな…と
ハニトラでレイプ被害を訴え脅され自作自演で別の罪を被せられる

ま、今回の件は冨田の窃盗癖情報が朝○側から入り
そこに付け込み餌を撒き冨田がまんまと食いついた
ってのが本当のところかも知れませんね

あさ○はこのところ過去の嘘が次々と明るみに出たりして
悔しい思いしていますから一つ腹いせにといったところでしょうか

79 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 14:40:24.82 ID:2R0jLz8a.net
ネトウヨ涙目wwww

80 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 15:29:36.69 ID:6Bz8ekY+.net
【過去の事件(ほんの一例)】
・君野康弘(47) 2014.9.23 ←New!
・片山祐輔(32) 2014.5.20 PC遠隔操作事件真犯人
・櫻井正男(66)、久美子(49) 2014.5.14 古美術商殺害犯 猫を飼育
・小坂雄造(39) 2011.8.9 柏市
 2歳10カ月の長男に十分な食事を与えずに餓死させたとして、保護責任者遺棄致死容疑で逮捕。
 「(長男よりも)ネコの方がかわいいと思っていた」などと供述。
・林喜市(70)2009.8.27 船橋市
 女性から野良猫の餌やりを注意され、その帰宅を待ち伏せして包丁で刺殺。殺人容疑等で現行犯逮捕。
 近隣から苦情があるたびに逆上し、恫喝を繰り返していた。
・岸田澄江(43)2008.1.21 西東京市
 2006年から施行された高齢者虐待防止法による初の逮捕者。親の介護よりも猫の世話を優先。
 父親の世話を放棄し、自宅はゴミの山で、ほとんどが飼い猫用のえさの空き缶で満たされている。・河田教晴(28)2008.6.19  大阪市
 無職・生活保護受給者で猫5匹飼う。餌代に困り何度もコンビニに押し入り、強盗容疑で逮捕。
・高田正雄(69)2008.6.5 神奈川県川崎市
 アパートの大家に餌やりを注意されて逆上し、サバイバルナイフで大家を刺殺、大家の義理の娘にも
 重傷を負わせ、殺人及び傷害罪で懲役22年の判決。
・中田光一(70)2007.7.27 大阪市
 猫被害の苦情を言いに来たアパートの隣人を包丁で刺し、殺人未遂容疑で逮捕。
・中島数男(73)2005.4.24 兵庫県尼崎市
 猫の餌付けに苦情を言った人の部屋へ包丁を持って押し込み乱闘に。暴力行為(脅迫)容疑で逮捕。
・荒木正道(60)2005.8.29 埼玉県吹上町
 猫糞で迷惑していた隣人を金属バットで小突くなどして、傷害容疑で逮捕。
・藤田英久(52)2003.12.8 大阪府貝塚市
 電車に轢かれた猫の仕返しに、線路に自転車のタイヤや段ボール、石などを置き、往来危険容疑で逮捕。

81 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 15:38:47.72 ID:jvcJ30YI.net
犯罪だらけの中京大

【殺人】法科大学院渡辺。三重県で父親殺害
【麻薬】法科大学院森山が麻薬所持逮捕,⇒懲役一年六月 執行猶予三年確定
【横領】資格センター畑が一億三千万円横領 懲役四年6月。⇒現在《刑務所服役中》
【利益供応】理事長梅村親子が豊田と名古屋の自宅改修。今池石田組に一億二千万円払わず⇒国税局の査察受け四千万円追徴
【名誉棄損】豊田校舎山本が教員中傷 迷惑メール多発⇒逮捕
【不正行為】中京大生おかまゆ・小川綾香がカンニングを告白→RTした人に逆ギレ暴走

こんな犯罪者養成悪徳大学の出身者だから日本代表という立場でも犯罪を犯す
日本の恥は戻ってくるな

82 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 17:19:18.74 ID:3m/NRhip.net
ここで冨田叩いてるのは元カキタレとか?
もしくはあの国の人?

83 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 17:29:12.71 ID:LRhNJiah.net
擁護している人は、恋人か身内とか?
もしくは、塀の中の人?

84 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 17:44:18.58 ID:rmQhEfAR.net
>>82
日本人だからこそ
国際的な場で日本人の品位を貶める行為に誰もが腹をたててるんだが

そんな事も理解できんオマエは知障なのか日本人モドキなのかどっちだよ

85 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 18:41:38.76 ID:BpjSju0W.net
いつ自殺すんのこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 20:18:00.23 ID:K2SscLUq.net
>>84
水泳関係やファンは当然怒ってるが
常軌を逸した侮辱を書き込んでるのは
ニュー速や東亜で、ここぞとばかりに大喜びしてる在日どもだろう

87 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 20:31:49.54 ID:LRhNJiah.net
>>86
このスレだと、たとえばどんな書き込みが「常軌を逸した侮辱」だと思う?

88 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 20:46:09.78 ID:a6D05vYd.net
中京大Disりとか?
まあこのリストの犯罪者は実際そうなんだろうけど

89 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 22:38:17.20 ID:I0bOzTht.net
日本人なら、もう良いだろと思ってるだろうけど、
まだ、ここぞとばかりに叩き続けてる奴の
祖国はいったいどこだろうね?

90 :第1のコース!名無しくん:2014/09/28(日) 23:25:30.49 ID:IHye8VK5.net
>>89
オマエ日本語不自由みたいだな

91 :第1のコース!名無しくん:2014/09/29(月) 06:33:36.00 ID:DhTxIW81.net
>>89
その根拠は?
人それぞれ考えが違うのは言うまでもない。
日本代表選手が大会期間中に窃盗なんて、前代未聞。
現時点で事実かどうかは不明だが、過去にも犯罪に該当する行為をしていたらしいじゃないか。
うやむやに出来る事ではない。

92 :第1のコース!名無しくん:2014/09/29(月) 10:43:44.32 ID:F1RNSLsI.net
朝鮮人が釣れてるw

93 :第1のコース!名無しくん:2014/09/29(月) 11:17:22.10 ID:trKZi0vF.net
身内の火消しが涌いてるみたいだな
恥さらしは本人もろとも日本から出ていけ

94 :第1のコース!名無しくん:2014/09/29(月) 14:50:18.24 ID:WpkyBGuc.net
>>89
冨田みたいなゴミクズ非国民は国民全員を敵に回したのだから叩かれ続けて当然
お前こそ身内だと思われるだけだぞ見苦しい

95 :第1のコース!名無しくん:2014/09/29(月) 15:11:42.44 ID:mJ2oicvE.net
私日本の大会で大臣な物とられた

でも日本人攻めてない
悪いことするは反省 これ大事日本人だから
でも誤ってもらって時間来たら許す 韓国でもみな同じ

96 :第1のコース!名無しくん:2014/09/29(月) 15:44:52.97 ID:hfxNv6ZG.net
何でカメラ欲しいのかと調べてみたら
最近のデジカメって凄いことになってるんだなw
写りが5年前とは全然違うね。
5万程度の高級コンデジでいいから欲しくなりました。

97 :第1のコース!名無しくん:2014/09/29(月) 17:16:25.48 ID:5onn3Vnk.net
ご主人様には、差し上げなさい!

98 :第1のコース!名無しくん:2014/09/29(月) 17:57:23.18 ID:xiJUpHpJ.net
無事、書類送検されたそうだ。

99 :第1のコース!名無しくん:2014/09/29(月) 18:32:50.87 ID:nln7xgh/.net
よりにもよってアジア中が注目してる
国際大会の日本代表として韓国に行ってる時に
やってくれたよな
こいつこんな場面でも盗みをするとか
窃盗の常習犯だろ

100 :第1のコース!名無しくん:2014/09/29(月) 19:51:19.68 ID:Yd2qGHQX.net
こいつ在日朝鮮人だろ
向こうは逮捕しなかったしな

総レス数 1029
353 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★