2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

      人間のクズ犯罪者 冨田尚弥

1 :第1のコース!名無しくん:2014/11/06(木) 14:32:32.85 ID:ACTykPti.net
人間のクズ犯罪者 冨田尚弥の辻褄の合わない矛盾だらけの開き直り会見を見たが、
この『人間のクズ犯罪者 冨田尚弥』は確実に悪質・卑怯・卑劣極まる窃盗犯罪を犯した上に、
自分の保身の為に更に悪質・卑怯・卑劣極まる『犯罪行為揉み消しの為の嘘八百大嘘デタラメ会見』まで開いており、
人間のクズにも劣る悪質・卑怯・卑劣極まる言語道断の犯罪者である。

587 :第1のコース!名無しくん:2015/08/04(火) 10:30:39.14 ID:J+yrZhYs.net
たぶん、警察が滅茶苦茶な事をいってるから、冨田がそ、そんな盗み方してませんって言ってるんじゃないかな。

588 :第1のコース!名無しくん:2015/08/06(木) 21:29:02.96 ID:XmQq6yap.net
10時48分にカメラを盗む奴がいる。
11時48分くらいっぽい(なぜか時間が精確にでない)冨田が座る。プレゼントされる。

だから、冨田も弁護士も報道を聞いて私たち間違えてました状態のように思える。たぶん。

589 :第1のコース!名無しくん:2015/08/09(日) 02:01:31.42 ID:xaOfdHO5.net
8.6バズーカの「原爆とは無関係」という言い訳を信じたやつがいたことは、
冨田のグリーンマンの言い訳を信じたやつがいたのと同じくらいの驚きだった。

590 :第1のコース!名無しくん:2015/08/13(木) 01:18:10.68 ID:4j6FzBsF.net
冨田はカメラを盗んだ


それが事実で事件終了

591 :第1のコース!名無しくん:2015/08/13(木) 18:45:44.35 ID:z1wjnZWV.net
なんだよ、もう終わった事をいまだにぐちゃぐちゃ言ってるのか

592 :第1のコース!名無しくん:2015/08/14(金) 09:20:01.31 ID:obI02ct7.net
お盆も関係ない奴だから察してやれ。

593 :第1のコース!名無しくん:2015/08/31(月) 16:06:03.59 ID:SprnRPgI.net
暑さ寒さも彼岸までって言うけど、今年の暑さは、お盆までだった
8月だと言うのに寒い今日この頃

594 :第1のコース!名無しくん:2015/09/01(火) 02:43:27.45 ID:vY8XjlnJ.net
ニュー速+とか見ると今話題の佐野が根拠ゼロで在日認定されてるけど

冨田も相手があの韓国じゃなかったら、
今擁護してる奴らも「冨田は在日!」とか叫んでたんだろうなぁって思う

595 :第1のコース!名無しくん:2015/09/01(火) 12:14:25.66 ID:xTNA/vpf.net
>>594
冨田は在日じゃないのか?
苗字からして…

596 :第1のコース!名無しくん:2015/09/02(水) 08:42:52.93 ID:yaQsqxEi.net
現状はパクリー佐野、大阪山田、中野劇団員とかで盛り上がってるけど
やっぱ、冨田は別格だったな。少なくともオレ史では最高だった

597 :第1のコース!名無しくん:2015/09/02(水) 09:59:05.65 ID:mMONHnFJ.net
佐野はこれからに期待が持てる。
冨田のオトボケを抜くぞ。

冨田には困惑させられたが、佐野は責任逃れに怒りを覚える。

アジア大会よりオリンピックの方が上だしな。

598 :第1のコース!名無しくん:2015/09/02(水) 10:05:19.95 ID:Rko/OvGm.net
「五輪エンブレムは緑ズボンのアジア系の男が勝手にデザインした」

みたいな言い訳をしてくれないと、佐野の冨田越えは無理。

599 :第1のコース!名無しくん:2015/09/02(水) 12:37:17.97 ID:dNDDDZ0V.net
とりあえず部下の責任とマスコミの責任にしてるから今後に期待。
冨田よりも議員の泣き落としじゃなく逆ギレパターン。

600 :第1のコース!名無しくん:2015/09/06(日) 05:46:16.52 ID:8r6ImdVC.net
>>598
面白さでは、こっちの方が勝ってると思うけど、擁護も居なくて佐野さんカワイソッス
フランスパン、BEACH、空港、京扇屋、GLAFASと来て既に冨田を越えたって意見も多いね
http://gogotsu.com/archives/11114

601 :第1のコース!名無しくん:2015/09/06(日) 23:24:19.61 ID:3vZfvxCY.net
もう擁護も批判もなくなったな

602 :第1のコース!名無しくん:2015/09/06(日) 23:34:55.72 ID:rhSezXT6.net
まぁ柳谷氏に勘違いで罪をなすりつけようとしてた奴が一人で暴れてただけだからなぁ…

603 :第1のコース!名無しくん:2015/09/21(月) 08:34:08.29 ID:QjtFDCf7.net
大沼瑞穂参院議員が民主党の津田弥太郎参院議員から暴行を受ける決定的瞬間
http://i.imgur.com/G3woGoQ.gif

冨田以来のビデオネタです。
国会議員にもクズ、気違いは居ると言うww

604 :第1のコース!名無しくん:2015/09/26(土) 14:11:22.34 ID:J6bV5Tpu.net
ネトウヨ「津田は在日だ!」

605 :第1のコース!名無しくん:2015/12/03(木) 13:17:21.97 ID:dA745A+1.net
                 , ‐'''^^"'''ー、、
       ._..-'" ̄ ̄フ′       `'‐、
     ./     /             \
    /       .!                  l,
   ./        .|                   l
   ./           |                   l
  │     .,..-'"`-、                  ヽ
   .!    ../      \               !
   .|    /        ヽ             /
   l   ./             l     ,―、   ._, /
   .ヽ  l          ヽ   ./   .l-'/ 、}
    `'''l、.. -――- .、  / "゙゙゙゙゙゙゙'.l     i' |.!
      .!      │ l,     ,!     /
      .ヽ、    _,/ !  `-----'"    .,/
       l`゙゙゙゙´゛  ,!          ,i   l
        ヽ    .、   _./    .゛   /
         ヽ    `'"゛  .,,,.    /
            ヽ  'ぐ'''''''' /     /
          ヽ.  ヾ''" /    /
           ヽ  `´   ./
               \,,,__,,,, /

606 :第1のコース!名無しくん:2015/12/06(日) 18:16:39.78 ID:97QFgkJY.net
ザ・犯罪者、冨田尚弥!

607 :第1のコース!名無しくん:2016/01/11(月) 02:50:11.42 ID:+bApUmPY.net
僕が通っていた学校では毎年夏の終わりに記録会というのがあった。
まぁ、その年どれくらい泳げるようになったかはかるもので、テストみたいなものだった。
テストのほかにも騎馬戦とかリレーとかレクリーエション的なものもあった。
いつもは2クラス合同で授業をするんだけどこの記録会は学年合同でやっていた。
で、この記録だけど学年合同で行うからいつもの時間割りの体育とは違う時間に行われている。
で僕のクラスは前日に水泳の授業があって間の悪いことに夜の間に母親が洗濯しておいてくれてなかった。
朝になって持っていく水着がない事に気づき母親に猛抗議すると一言「兄ちゃんの借りればいいでしょ」。
そして、しぶしぶ兄貴の水着を持っていった。
ちなみに兄貴の水着はボックスタイプの水着だった。
学校で着替えてみるとやっぱりちょっと大きめ。
だけど歩くだけでずれるような状態でもなかった。
まさか脱げる事はないだろう。
それよりも結び目が解けなくなるほうが怖かった。
だから紐を引っ張るだけしかしなかった。
いよいよ記録会がはじまり僕の番になった。
ちなみに僕は泳ぐ事は余裕(50mぐらいは余裕で泳げた)なのでタイムがどれくらい縮んでいるのかに興味があった。
いざ壁をけってスタートした瞬間だった。
フワっと浮く感覚があって次の瞬間ズリっと水着がずれた。
水面ではお尻が丸々、水中ではシシトウとキウイがポロンと出ている状態になった。
僕はパニックになった。
ヤバイ水着をはき直さないと、でもテストだからとまるわけにはそうしよう。
でもこの一瞬の迷いがいけなかった。
時間にして1秒ぐらいだったが太もも近くまでずり下がった水着はものすごいスピードで足首からすり抜けた。
(ほんと一瞬だった)。
ここでやっと泳ぐのをやめて水中に脚を着いた。
7メートルぐらいしか泳いでいなかったが僕の水着はスタート付近にふわふわ浮いていた。
プールサイドは大騒ぎだった。
女子の悲鳴と男子の笑い声。
僕はシシトウを手で隠し水中で動く事ができなかった。
というのも泳ぎの記録を先生が記録するため途中で止まってしまった生徒は先生が記録をとるまでそこを動いてはいけない事になっていた。
でもさすがに緊急事態だから脱げてしまった水着を取るために歩こうとすると
「おい○○、動くなよ!ルールだぜ(笑)」と意地悪な男子に言われ僕は動く事ができなかった。
先生が笑いながらやってきて7mと記録をとった。
そして「どう?泳ぎなおす?(笑)」と聞いてきた。
というのも記録は最初に立ってしまったところになるのだが納得いかない人はたったところから再スタートしてもよかった。
僕は「はい」と返事をして脱げた水着をとtるために歩き出した。
するとおい○○、動くなよ!ルールだぜ(笑)」と意地悪な男子がまたいってきた。
たしかに、ルールではとまったところから再スタートしなければいけないが…。
僕は困ってしまい先生を見た。
すると先生もさすがに「まぁ、今回はしょうがないよね」といって水着を取りにいく事を許可さしてくれた。
しかし「ルール破るのかよ」と食い下がる意地悪男子。
ルールを破のかといわれると先生は何もいえなくなり「わかったわかった。○○君歩くのはやっぱりよくないわ。ごめんね」といってきた。
そういわれてしまうとどうしようもなくなり「じゃあもう泳がないでいいです」といって水着を取りにいこうとする僕。
しかしまたまた意地悪男子が「おい○○。さっきは泳ぐって行ったじゃないか!お前うそつきだな」。
周りの男子も次々に「うそつき!」とうそつきコールが始まった。
先生も「ちょっとやめなさい」というものの全然効果がない。
僕は猛やけくそになっていた。
「クソー!!」というと再び泳ぎだした。
プールサイドが再び大爆笑になったのがわかった。
シシトウがゆらゆらゆれるのがわかった。
僕は結局50mを泳ぎきった。
やけくそだったし50m泳いで水着のところに帰ってきたのだ。
まあ普通に泳いでいる限りはお知りは見られてもシシトウは見られないってのもあったし。
水中の水着を手に取りはこうとしたが水着が裏返っていて履くのに苦労した。
この後卒業まであだ名がフルチンになった。

608 :第1のコース!名無しくん:2016/01/23(土) 22:06:38.23 ID:IcFpvYd8.net
……………………

大雪の都心を走行する上野東京ラインのエース、常磐線特急ひたちE657系

https://www.youtube.com/watch?v=GJMOM-VQTtw
__________

609 :第1のコース!名無しくん:2016/06/13(月) 13:26:32.98 ID:v4zrdj75.net
冨田のホモビデビューまだあ?

610 :第1のコース!名無しくん:2016/06/13(月) 15:10:22.23 ID:/owvJ6GR.net
冨田様は日本水泳の伝説を作った男だぞ!!

611 :第1のコース!名無しくん:2016/06/13(月) 18:01:28.84 ID:ArfdNkUd.net
1982年時、64回生の風呂内伸晃を退学処分にしなかった甲陽学院高校側にも

十分に責任はある! 援助交際(無数のオッサン連中とのアナルセックス行為)を見逃して(気が付かないで)、

あんな犯罪者を卒業させてしまったからな。

64回生の風呂内伸晃という甲陽学院の汚点は汚点で認めなければならない。


↑風呂内は関西医科大学に進学したが、今では医師を辞めた。


884 :

陽気な名無しさん (ワッチョイ 83d8-sh/y)

2016/06/01(水) 19:10:48.85 ID:dQ3jU4g/0

現在、池袋のクラブハウス(発展場)(ホモのアナルSEX やり部屋)のオーナーは、風呂内伸晃なのか?

それとも、クラブハウスの経営者は風呂内から代わったのか? 

ちなみに、風呂内伸晃(ナツキ)は、

現在、医師活動を全くしていない。

クラブハウス⇒

http://club-house.info/pc_top.html

612 :第1のコース!名無しくん:2016/06/17(金) 13:23:20.16 ID:EaPQOzNv.net
1982年時、64回生の風呂内伸晃を退学処分にしなかった甲陽学院高校側にも

十分に責任はある! 援助交際(無数のオッサン連中とのアナルセックス行為)を見逃して(気が付かないで)、

あんな犯罪者を卒業させてしまったからな。

64回生の風呂内伸晃という甲陽学院の汚点は汚点で認めなければならない。


↑風呂内は関西医科大学に進学したが、今では医師を辞めた。


884 :

陽気な名無しさん (ワッチョイ 83d8-sh/y)

2016/06/01(水) 19:10:48.85 ID:dQ3jU4g/0

現在、池袋のクラブハウス(発展場)(ホモのアナルSEX やり部屋)のオーナーは、風呂内伸晃なのか?

それとも、クラブハウスの経営者は風呂内から代わったのか? 

ちなみに、風呂内伸晃(ナツキ)は、

現在、医師活動を全くしていない。

クラブハウス⇒

http://club-house.info/pc_top.html

613 :第1のコース!名無しくん:2016/09/04(日) 17:16:19.72 ID:9EDXl939.net
冨田に釣られたラノベ作家さん

http://ncode.syosetu.com/n6316bn/270/

全く話に関係ないですが、競泳の富田選手、どうも嵌められたくさいですよね。
決定的証拠であるビデオが公開されるまでは、推定無罪でいようと思いました。
本当にやってなかったら、余りにも悔しいでしょうし。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)


614 :第1のコース!名無しくん:2016/12/21(水) 21:52:53.28 ID:S7JfG+G+.net
ビデオが決定的証拠というのがそもそも印象操作で、盗品近接所持と3日間も身内にすら否認しなかったって事実だけで99.99%有罪なのにな…。

615 :第1のコース!名無しくん:2017/01/15(日) 04:52:32.42 ID:T7GiQarv.net
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
              /   ,――――-ミ
  ..           /  / -‐   '''ー |
              .|  /  ‐ー  くー  |:|      | .V .〃 /    
           、  (6  ´゚ ,r "_,,>、 ゚' |   ___ノ   ∠ __   
              .|    ト‐=‐ァ'  |   ー-、     r―‐'   
              .|     ` `二´'/       \   ヽ    
              ' \____/     , --、 ヽ    \  
  . :/ヽ/.1ヽ -―‐┴‐┴< ___ ゝム-┴┴- 、 , --、 ヽ    \
   ./  k  l/- 、                 ', ヽニ >='=-、__.  ヽ.   
  {.  l! /     \                !        } ハ `ヽ. ',
  ハ.    /      ヽ               l       イ ! }   ヾ,
  .∧  /          ヽ              l     /  Y j    ノ
   } ./          ',              ',.  /=ーイ_.ノ-―‐ ''
    j〈          } ノ              ,∠ _ /
   l/ \  \     Y               i                 / ̄ ̄ ̄ ̄(○)
    l \ ヽ  ヽ     }               ハ                  ̄ ̄ ̄j  |   _/ ̄/_
    l  /ヽ __ 二二 _ イ             /  ヽ-=- 、                /  /  / __  /
 .  l  {        / j!       二 ニ=-    ===- \            __ノ  /   'ー' _ノ /
   l   /\ ___,.イ  ヽ l!   /    -=ニ  こ二ニ> >〜- 、      /__/      /__/
ノ.  ! ./      / \  j l  / , - 二二二二 ヽ ___二ニ二 >= 、
   l j       /    ヽハ ∨ / /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、 \          (⌒ ⌒ヽ
   !      /      V  ! ./ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ハ      (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   '.,     /          l  j ! /-―- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;V     ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     ー ''          ヽ | j/     `  、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}    (´     )     ::: .)
                    |./         丶 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;; ≡≡≡三三三  (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
                   7           \;;;;;;;;;;;;;;;;; } ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ;,    (⌒::   ::     ::⌒ )
                  /             ヽヽ;;;;;;; ,' ;;;;;};;;;;;;;;;;;;;;;;;; / j    (    ゝ  ヾ 丶 ソ
                   /                  ',;', ;;;;/;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;/   .|     ヽ  ヾ  ノノ  ノ
                   /                  V;;ノ;;;;;;;;;ム − '       |
                /                 }';;;;;;, '"           |
                 /                 /7~             |
                  /                 //          

       |I'm

616 :第1のコース!名無しくん:2017/01/15(日) 09:34:59.01 ID:M0tdYt/V.net
JOC関係者があきれ果てた冨田の疑問点だらけ「冤罪主張」会見
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/othersports/331163/

冨田側は緑色のズボンをはいた東アジア系の男が、かばんの中にカメラを入れたと主張した。
その場で中身を確認しなかった理由を問われると「ゴミと勘違いしてしまいました」。
しかし再度聞かれると「国際大会ではバッジなどを渡されたりすることもあるので、
勘違いしました」と、ゴミから贈り物という対極の表現に変わっていた。

この日、冨田の弁明会見を聞いた、ある日本オリンピック委員会(JOC)関係者は「子供すぎる。
その場しのぎで話しているとしか思えない」と、露骨に不快感を示した。別のJOC関係者も
「『STAP細胞はあります』と言って証明できない小保方(晴子)さんのようだ」とあきれ果てた様子で話した。

617 :第1のコース!名無しくん:2017/06/01(木) 14:15:01.16 ID:XIHQ3mem.net
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。 

618 :第1のコース!名無しくん:2017/06/10(土) 22:38:19.11 ID:wIjr/Rgv.net
JOC関係者があきれ果てた冨田の疑問点だらけ「冤罪主張」会見
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/othersports/331163/

冨田側は緑色のズボンをはいた東アジア系の男が、かばんの中にカメラを入れたと主張した。
その場で中身を確認しなかった理由を問われると「ゴミと勘違いしてしまいました」。
しかし再度聞かれると「国際大会ではバッジなどを渡されたりすることもあるので、
勘違いしました」と、ゴミから贈り物という対極の表現に変わっていた。

この日、冨田の弁明会見を聞いた、ある日本オリンピック委員会(JOC)関係者は「子供すぎる。
その場しのぎで話しているとしか思えない」と、露骨に不快感を示した。別のJOC関係者も
「『STAP細胞はあります』と言って証明できない小保方(晴子)さんのようだ」とあきれ果てた様子で話した。

619 :第1のコース!名無しくん:2017/07/19(水) 23:24:20.96 ID:UUzI8Axd.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

620 :第1のコース!名無しくん:2018/01/14(日) 10:11:52.05 ID:hqcfoA5V.net
小関の件は冨田選手のコメントが出ればおよそ白黒つくだろう

621 :第1のコース!名無しくん:2018/02/13(火) 16:51:09.42 ID:B4EFRs9u.net
結局盗んでたの?
ドーピングも怪しいな

622 :第1のコース!名無しくん:2018/02/27(火) 12:37:32.68 ID:JphmRhtv.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WEBLN

623 :第1のコース!名無しくん:2018/06/20(水) 14:20:51.84 ID:zSe9b4DK.net
TENGAも電マも使いすぎなので
パンストローションやってみた。
気が狂うほどの快感だ!!

624 :第1のコース!名無しくん:2018/09/05(水) 01:23:01.28 ID:xYLFWq82.net
冤罪

625 :第1のコース!名無しくん:2019/04/08(月) 22:07:56.71 ID:XYtP9/vd.net
あげ

626 :第1のコース!名無しくん:2019/04/09(火) 02:36:35.77 ID:AvHM7jta.net
明らかに冤罪なのに連盟が韓国の味方するとかヤバすぎる
しかも当時の会長がソウル五輪金メダリスト
韓国繋がり
臭すぎる

627 :第1のコース!名無しくん:2019/04/19(金) 17:22:41.48 ID:W7v5UDwu.net
臭すぎる…

https://www.buzzfeed.com/jp/tatsunoritokushige/basyamichi

628 :第1のコース!名無しくん:2019/04/21(日) 19:05:01.29 ID:jVp4+JPG.net
韓国で窃盗しても嫌韓に擁護してもらえると思ったら無理だった

629 :第1のコース!名無しくん:2019/04/21(日) 19:43:20.30 ID:GgcFWAoF.net
そら当然
ヘイターは自宅警備員(笑)だから。

630 :第1のコース!名無しくん:2019/04/21(日) 19:51:11.55 ID:hNK6gSDx.net
朝鮮側が数ヵ月後に出してきた証拠映像とやらが、
明らかに別人が別のプールで柄が違う服を着て
コミカルに泥棒劇を演じてる偽動画だったw

証拠があると言うのを信じた日本水連は
直後から富田を突き放し、護らなかった。
朝鮮側が出してきたフェイク動画を検証する事すらしなかった。
特に青木とかいう通名臭いジジイは怪しい。

631 :第1のコース!名無しくん:2019/04/22(月) 02:47:59.97 ID:d4/rdGw8.net
青木幹雄

632 :第1のコース!名無しくん:2019/04/22(月) 22:51:00.50 ID:z3WIjJGM.net
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/swim/1160499388/

54 :XYZ:2006/12/16(土) 10:50:02 ID:ayKKG4fl
スイマガに載ってた速い選手。手癖がわり〜んだって!ずいぶん金パックってるらしいよ。
速けりゃなにしてもいいって感じ!

55 :第1のコース!名無しくん:2006/12/16(土) 11:31:12 ID:Ty12qOue
豊川ってそーゆーやつの集まりだよ

56 :第1のコース!名無しくん:2006/12/17(日) 23:56:59 ID:C67UBAmC
>>54 自分が豊川入れなかったからって僻むなよwww
見ていてみっともない

57 :第1のコース!名無しくん:2006/12/18(月) 00:01:18 ID:1j0G18oj
冨田は悪い奴じゃない

58 :第1のコース!名無しくん:2006/12/18(月) 01:58:35 ID:y0m+8qDA
冨田はめちゃいい人じゃぁん!これ大事!

633 :第1のコース!名無しくん:2019/04/27(土) 09:52:59.88 ID:UIxuYvyg.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/2/3/23da863b.jpg

634 :第1のコース!名無しくん:2019/11/04(月) 10:44:29.28 ID:mQ8SCccv.net
冨田さん

635 :第1のコース!名無しくん:2020/10/19(月) 05:13:18.37 ID:/VygIstU.net
水泳関係者の結婚式に出席したり、辰巳プールに行って応援したり、悪い想い出しかないであろう韓国にも旅行したりしてる
あんな事件そもそもなかったのでは…と錯覚しちゃうよ

636 :第1のコース!名無しくん:2021/02/08(月) 16:07:31.25 ID:nbx7sprj.net
JOC関係者があきれ果てた冨田の疑問点だらけ「冤罪主張」会見
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/othersports/331163/

冨田側は緑色のズボンをはいた東アジア系の男が、かばんの中にカメラを入れたと主張した。
その場で中身を確認しなかった理由を問われると「ゴミと勘違いしてしまいました」。
しかし再度聞かれると「国際大会ではバッジなどを渡されたりすることもあるので、
勘違いしました」と、ゴミから贈り物という対極の表現に変わっていた。

この日、冨田の弁明会見を聞いた、ある日本オリンピック委員会(JOC)関係者は「子供すぎる。
その場しのぎで話しているとしか思えない」と、露骨に不快感を示した。別のJOC関係者も
「『STAP細胞はあります』と言って証明できない小保方(晴子)さんのようだ」とあきれ果てた様子で話した。

246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★