2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競泳やるとホモになる。 Part.3

592 :第1のコース!名無しくん:2015/10/31(土) 21:38:53.05 ID:fuYmdQSR.net
23 名前:陽気な名無しさん :

榎並大二郎のヤツも
もっと筋トレに励んで、大胸筋に厚みを加えたり、
ウェストの弛みを無くしたり、上腕三頭筋のピークを付けたり
腹筋のカットを深く刻み込んだりしなくっちゃダメだよナッ!!!
俺が甘い顔をみせて、アイツの望みに任せて、形のいいデカマラを
しゃぶらせてやったもんだから、何か勘違いして今のママでいいだ等と
思い込んでいたら、ホント困りもんだゼッ!!!!!!!!
それに大二郎のヤツ、俺よりズーッと小せえマラをぶら下げてるくせして
厚かましくも、「兜合わせでギンギンにしごき合って、同時射精して下さ〜い!」だ
などと、この頃じゃ要求するようになって来やがったのサッ!!!!!
一度「お預け」を食らわして、こっぴどく灸を据えてやんないといけねえ頃合いだナッ!!!!!!!!!!!

総レス数 634
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★