2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の水着はビキニタイプ【22着目】

1 :第1のコース!名無しくん:2015/05/30(土) 14:37:58.51 ID:11eekmjn.net
ブーメラン、競パン(競泳パンツ)とも呼ばれる男性向け競泳用ビキニタイプ水着。
2006年に「男の水着はビキニタイプ」スレ開設以来、スレを重ねること22回に及び
その間、競泳用ビキニをとりまく環境も大きく変わりました。

以前は白やピンク、黄色などカラフルなカラーのサイドの浅い半分お尻の出た半ケツ型カットのビキニも当り前。
それを何サイズも小さなビキニをクロッチ(裏地)を取って穿くのは水泳上級者の証。
日焼けした引き締まった身体にカリの形もクッキリの極小ビキニは女性の熱い視線を集めました。
時代も変わり、使用者の減少に伴い、ビキニはもはや少数派を超えて絶滅危惧種。
逆にそれがプールや海で注目の的、ガシガシ泳いでビキニの良さをアピールしよう。

性的指向な話題はフェチ板でやってもらうようお願いして、
水泳板のスレとして競泳用ビキニタイプ水着の良さを展開していきましょう。

前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/swim/1407841552/l50

関連スレ
水着の裏布について
thhp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/swim/1148985705/

Q:競パンを穿く時に紐はどうすればいいのですか?

A:クロスさせてゴムで押さえつける。
紐を通す穴の内側でクロスさせておくと引っ張ればきつくなる。
そうすると”穿きやすくて脱ぎやすい”という競泳選手の穿き方になる。
蝶結びよりも紐の結び目が硬くなることを回避できる。

過去スレは>>2

879 :第1のコース!名無しくん:2015/11/06(金) 21:59:50.37 ID:BG1LdjNI.net
競パン系ハッテン場へ行くと浮かないから気が楽

880 :第1のコース!名無しくん:2015/11/06(金) 22:14:49.16 ID:tm2qR0Ck.net
東体とかのプールか?
俺の同窓生が競パン履いて休憩時間にストレッチしてたら
熱い視線を感じたとか言ってたぞ。

まあ、そいつも自体もホモっ気があるようなんだがw

881 :第1のコース!名無しくん:2015/11/07(土) 03:51:20.24 ID:m5RUbK2U.net
【同性婚】などで
【シバキ隊】と繋がり協力関係の
疑惑だらけの
【在日韓国人同性愛者のLGBTアクティビスト】を名乗る
【反日左翼組織のゲイリブ】が立法化を企む
【LGBT差別禁止法】とは何ぞや ?
: ジャックの談話室
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/
●「しばき隊と在日韓国人朝鮮人」と
●「ゲイリブLGBTアクティビスト=同性愛者の在日韓国人とサヨクとシバキ隊の同性愛者プロ市民組織」により、
●「悪用される同性婚」
: ジャックの談話室
http://jack4afric.exblog.jp/24328628/
●「イギリスの犯罪組織、
同性婚を不法滞在」に「悪用」し
●●
同性婚による「偽装結婚が急増」
http://news.livedoor.com/article/detail/9295199/

〜ー-、・

882 :第1のコース!名無しくん:2015/11/08(日) 01:12:40.67 ID:ULttuvCw.net
>>878
844は自意識過剰なだけ
競パン穿いてる人間が
泳ぎが上手下手とか体型は関係ない
プールでの行動が水泳やウォーキング目的でなく
他の人と違ってて挙動不審かどうかで
周囲は判断しているよ

泳ぎが上手でも
「今時競パンかよ」という
好奇の目では見られるよ

883 :第1のコース!名無しくん:2015/11/08(日) 01:19:01.11 ID:ULttuvCw.net
>>880
熱い視線を感じるだけなら
危害は及ばないんじゃね

君に話すと言うことは
相手にイケてると思われて
そいつも満更でもなかったんだよ
自慢かまされたんじゃね

884 :第1のコース!名無しくん:2015/11/08(日) 01:48:58.80 ID:tI3xDOqY.net
芸能人が街中で
ファンにキャーキャー言われると
鬱陶しいなあと思う反面
誰にも気付かれないと
やっぱり淋しいみたいな

885 :第1のコース!名無しくん:2015/11/08(日) 11:10:55.61 ID:VB//IbqX.net
俺が高校生の頃はスパッツ全盛だったが練習は競パンてやつ
まだかなりいた。
公営プール行くと監視員はまだ全員競パンで、俺らの競パン姿見て
「お手並み拝見」って顔された。

886 :第1のコース!名無しくん:2015/11/08(日) 12:34:09.19 ID:JOZHdYg3.net
競パンセックスしたい

887 :第1のコース!名無しくん:2015/11/08(日) 12:48:01.12 ID:6KUDDexD.net
>>886
12時34分56秒にカキコしてたら叶ってたかもね

888 :第1のコース!名無しくん:2015/11/08(日) 17:03:42.38 ID:okDfeCSQ.net
レクサスのCMで男が赤競パン穿いてる

889 :第1のコース!名無しくん:2015/11/08(日) 19:09:31.23 ID:qztg7E4G.net
>>882
ありがとう。でもやっぱカッコ良く泳ぎたいから初級クラスからやり直してみるよ…

ちなみに初級クラスに競パンの20代の男が来たら周りはどんな感じだろうか?

890 :第1のコース!名無しくん:2015/11/08(日) 19:11:07.50 ID:qStJ5xWT.net
ヒント見た目

891 :第1のコース!名無しくん:2015/11/08(日) 20:39:03.01 ID:JOZHdYg3.net
正直、お仲間かな?って思う

892 :第1のコース!名無しくん:2015/11/08(日) 21:15:20.11 ID:qztg7E4G.net
>>890
結構細め、でもガリガリではない

893 :第1のコース!名無しくん:2015/11/08(日) 21:23:04.25 ID:qoXtbBrI.net
競パンフェチは↓の方へ

【男性用競泳水着でオナニーしてる人いますか?】3
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1349314548/

894 :第1のコース!名無しくん:2015/11/09(月) 18:13:56.66 ID:3b3gKDPq.net
競パンでもスピードやアリーナやミズノのブランドで
水泳体型でちゃんと泳いでたら変に思うやついないよ
水泳部の練習でもボックスの下に競パンはいてるやつ多いし、
気合い入れる時はボックス脱いで競パンだけで泳ぐやつけっこういる

895 :第1のコース!名無しくん:2015/11/09(月) 19:04:52.27 ID:K7VGIugU.net
>>894
競パン穿いてプールでウォーキングして何が悪い
水泳ど下手が競パン穿いて何が悪い
水泳体型じゃない初心者が競パン穿いて何が悪いんだよお
少し泳げるからって調子に乗るんじゃねーよ、バカ!!!

896 :第1のコース!名無しくん:2015/11/09(月) 19:07:17.27 ID:P1Ky3LWG.net
下手だったけど競パン履いて泳いでたら上手くなったよ。

やっぱり競パンは履き続けることに意義があるよね。

897 :第1のコース!名無しくん:2015/11/09(月) 19:21:35.79 ID:QG1UTzxC.net
>>894
>水泳部の練習でもボックスの下に競パンはいてるやつ多いし、
そんな奴いねーよw
妄想気持ち悪い

898 :第1のコース!名無しくん:2015/11/09(月) 19:42:47.48 ID:JMCmUub9.net
競パンを履いたら宝くじには当たるは彼女はできるはでうはうはです

899 :第1のコース!名無しくん:2015/11/09(月) 19:42:52.09 ID:5YeVGTqQ.net
>>896
抵抗が少ないってのはあるよ
元々ダボダボので泳いでいたが、普通の水着にしたら抵抗が減ってまともに泳げるようになった。

900 :第1のコース!名無しくん:2015/11/09(月) 21:10:26.29 ID:o/nQv6WW.net
泳ぎを習練するためには、
抵抗を減らしちゃ意味がないんだけどな・・・・・

901 :第1のコース!名無しくん:2015/11/09(月) 22:39:03.27 ID:DNz7whF+.net
本当かなぁ

902 :第1のコース!名無しくん:2015/11/09(月) 22:47:07.88 ID:6y3zthkH.net
後半の鍛える段階だと抵抗があった方がいいだろうが、泳ぎに慣れる時期に関しては
抵抗だったり水着に動きを邪魔されたりはない方がいいと思う

903 :第1のコース!名無しくん:2015/11/10(火) 15:47:02.92 ID:NBNUIPX+.net
安い競パン楽天市場であるよ
http://item.rakuten.co.jp/mizugishop-bt/n2mb502497_m/
http://item.rakuten.co.jp/mizugishop-bt/n2mb502697-m/
http://item.rakuten.co.jp/mizugishop-bt/n2mb502693-m/
http://item.rakuten.co.jp/auc-aspo/t-arn5043m-pkbk/
http://item.rakuten.co.jp/auc-aspo/t-arn5043m-bubk/
http://item.rakuten.co.jp/auc-aspo/t-arn5043m-gnny/

904 :第1のコース!名無しくん:2015/11/10(火) 15:59:02.86 ID:NBNUIPX+.net
こんなのも
http://item.rakuten.co.jp/sportszyuen/sd75a07-15ss/
http://item.rakuten.co.jp/sportszyuen/far4507m-14fw/

905 :第1のコース!名無しくん:2015/11/10(火) 16:12:05.59 ID:NBNUIPX+.net
トムスポーツで珍しくこれは安い
http://www.kyouei-mizugi.com/?pid=92972097

906 :第1のコース!名無しくん:2015/11/10(火) 16:23:00.93 ID:7oIhgSXH.net
宣伝うざ
そんなの自分で見つけるからいいよ

907 :第1のコース!名無しくん:2015/11/10(火) 23:39:45.54 ID:BCrOpBk1.net
安いのが最高!
www.amazon.co.jp/dp/B007B7O5T2

908 :第1のコース!名無しくん:2015/11/11(水) 00:51:45.59 ID:YRRTzbLU.net
ARN-180厨か

909 :第1のコース!名無しくん:2015/11/11(水) 07:02:33.70 ID:1hJ1glvL.net
>>908
見た目もだけど色合いもダサいな…

910 :第1のコース!名無しくん:2015/11/11(水) 09:16:15.95 ID:qRK2Iun1.net
ARN-70が手に入りにくきなってからアシックスのAMA723.90に切り換えた。
こっちはケツの割れ目に沿って縫い目があるのでケツにフィットする感じ。
生地は若干厚いかな。普段使いには安くてよいよ。

911 :第1のコース!名無しくん:2015/11/11(水) 10:31:04.33 ID:Vnb0la4z.net
ナイロン混紡の方が個人的には好きなフィット感。

912 :第1のコース!名無しくん:2015/11/11(水) 16:24:15.56 ID:zGpwkHFN.net
>>910
ARN70ってもう終わりなの?
流石に180の方は後継でも何でもない別物なんだが

AMA729の水色持ってるんだけど競パンに慣れてるせいかなんか違和感…
黒にしたら良かったかな

913 :第1のコース!名無しくん:2015/11/11(水) 18:04:09.92 ID:AHhfqbfc.net
>>906
特定の商品や店を紹介したわけじゃないから
宣伝ではないのだよ

914 :第1のコース!名無しくん:2015/11/11(水) 18:54:00.65 ID:NI+VslY+.net
競パンでウォーキングしてたら女の人にちんこガン見された笑

915 :第1のコース!名無しくん:2015/11/11(水) 18:57:35.79 ID:R5Wv1PfC.net
気持ち悪いくらいに下半身に視線を感じるよな

916 :第1のコース!名無しくん:2015/11/11(水) 19:56:36.60 ID:1hJ1glvL.net
>>915
視力悪くて見られてんのかわからん笑
でも更衣室で小坊にガン見された。

917 :第1のコース!名無しくん:2015/11/12(木) 14:39:40.05 ID:FFHMbp0C.net
嬉しいくせに
この露出狂!!
嬉しくてチンポびんびんなったんだろ

918 :第1のコース!名無しくん:2015/11/13(金) 12:13:14.80 ID:d9gghfgc.net
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛

919 :第1のコース!名無しくん:2015/11/13(金) 13:02:05.74 ID:j324F6WO.net
女子中高生に「うわっ、キモッ!なにあれ?形がみえちゃってるし」
とか陰口叩かれて、逆にビンビンになったら上級者。

920 :第1のコース!名無しくん:2015/11/13(金) 14:24:07.41 ID:4JNMtLqx.net
今日もハイドロ履いて2km泳ぐかな

921 :第1のコース!名無しくん:2015/11/13(金) 19:35:15.58 ID:UNWsDl6xA
ハイドロ履いたら前は(精液で)ドロドロ。。

922 :第1のコース!名無しくん:2015/11/14(土) 01:08:23.13 ID:D1oo0DM1.net
>>919
そして夜にはキモッとか言ってた女子高生の
マンズリのオカズにされていることを想像して、自分もオナニー

923 :純一:2015/11/14(土) 12:21:20.24 ID:Hs4Rffle.net
チャットの連絡>
ほとんど毎晩、10時前後からラブラブチャットに部屋を作っているので、興味があれば遊びに来てください (^-^)/

体育会現役部員または30歳以下のOBで、
1)寮や合宿所での全裸生活
2)普段の練習でも全裸練習
3)射精管理
4)女子マネの前での射精など恥罰
5)ビンタやケツバットなどの激しい体罰
などなど、厳しいシゴキ経験があり、俺にその話を聞いてもらいたい奴。
興味のある奴は、下のツーショットのところに来てください。

但し、柔道部、相撲部、ラグビー部など太り系はイマイチです。

勝手言ってスイマセン。

↓下のライブラブチャットで、俺が待機している部屋を探してくれ。
http://metro21.com/chat/2shot.cgi

チャットはできないけど、俺とメールで話たいやつがいたら、
俺のメアドはこっち↓

10815081@infoseek.jp

924 :第1のコース!名無しくん:2015/11/14(土) 15:33:08.94 ID:Po7K+KCb.net
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛

925 :第1のコース!名無しくん:2015/11/15(日) 16:26:57.19 ID:YV2Wv5gb.net
今日も競パン履いて股間を男らしくモッコリさせて
夕方から泳いでくる
カッコだけでフジツボ状態じゃなく、ちゃんと計70分で3km泳いでくるわ

926 :第1のコース!名無しくん:2015/11/15(日) 18:07:53.15 ID:M6gUQwIs.net
言うだけスレ

927 :第1のコース!名無しくん:2015/11/19(木) 08:18:44.19 ID:kFZeEjuZ.net
普段は地味目の色しか穿かないが、寒く暗くなってくるとモチベーション上げるために少しずつ明るめの色(光沢ある紺とか)を穿くようになる
赤までは行かないんだが、赤は暖かさを与えてくれる色だから本当は一番いいんだろうな

928 :第1のコース!名無しくん:2015/11/19(木) 17:35:43.31 ID:iIOTqAjD.net
赤いの履くとジャイアント馬場になった気分になれる

929 :第1のコース!名無しくん:2015/11/19(木) 18:11:42.35 ID:8bmduMJn.net
いいちこのCMが全員ジャイアント馬場だったらやだな

930 :第1のコース!名無しくん:2015/11/19(木) 18:53:03.88 ID:Q+KDcxCj.net
赤穿けよ
テンション上がるぞ

931 :第1のコース!名無しくん:2015/11/19(木) 21:56:41.78 ID:5wIuMpaV.net
昔は監視員が赤パン履いてたな

932 :第1のコース!名無しくん:2015/11/19(木) 22:59:25.15 ID:dvgXvnLZ.net
赤穿くと、初めて赤穿いて思わずボッキしたことを
思い出してしまう

933 :第1のコース!名無しくん:2015/11/19(木) 23:15:51.01 ID:P113jmse.net
ターコイズが好き

934 :第1のコース!名無しくん:2015/11/20(金) 00:07:41.99 ID:NYFX1N7E.net
俺、赤よりカッティングのかっこいい黒のほうがテンションあがるわ
赤が似合うのって色白のやつじゃない? 俺には似合わないわ

935 :第1のコース!名無しくん:2015/11/20(金) 00:18:08.38 ID:iT+H0A3w.net
趣味の問題だろうが、俺は逆に黒は体ができてれば
色白でもかっこいいと思う。赤は監視員みたいに
真っ黒に日焼けしてるやつがはくと最高にかっこいい。

936 :第1のコース!名無しくん:2015/11/20(金) 01:25:33.53 ID:4C06s5mN.net
昔、赤パンで間違いを直してくれる赤パン先生っていたよな

937 :第1のコース!名無しくん:2015/11/20(金) 09:27:08.24 ID:j4IBJx6E.net
今日は会社休みなんで昼間から青のマイティラインのssサイズ穿いて泳いで来るぜ‼

938 :第1のコース!名無しくん:2015/11/20(金) 11:43:14.62 ID:2hi+Nuh1.net
OWS大会でも競パンで参加してる人はけっこういる
こういうのに参加することを目標にして頑張って泳げば、
競パンももっと違和感なく流行ると思うよ
https://plus.google.com/photos/+n-owsjp/albums/6193888492662077745

939 :第1のコース!名無しくん:2015/11/20(金) 13:55:47.29 ID:XurbDmf/.net
うん*露出狂系 ストーカー

 遠くからくる キモでか声 聞かせ痴漢男 2 

 ドア バッタン!!! どたどた がさつぶる タダのガサツな 低能痴おくれ長へきえ期 思春期ユトリ 3 かすかす音聞き耳フェチ

 既知がい ぱん!ぱん!ぱん! ババア (一番好きな番組 天気予報

一切関わるな死ねストーカー

940 :第1のコース!名無しくん:2015/11/20(金) 17:22:47.31 ID:w9F4SjPT.net
>>929
いいちこのCMに出演してるのが
オーストラリアのライフセーバーだったら
全員赤い競パンだったのに

941 :第1のコース!名無しくん:2015/11/20(金) 17:23:46.99 ID:w9F4SjPT.net
>>938
写真見てもほとんど競パンいねーぞ

942 :第1のコース!名無しくん:2015/11/20(金) 17:49:23.33 ID:zWJajY/u.net
http://adult.g-gate.info/eroj/img/260423/271603.png

943 :第1のコース!名無しくん:2015/11/20(金) 18:50:51.17 ID:9K+7K9oH.net
オーストラリアの競パンってだぶついててかっこ悪いよね。
奴らも日本の極小競パンを変に思ってたのかもしれないけど。

944 :第1のコース!名無しくん:2015/11/20(金) 20:06:51.42 ID:4C06s5mN.net
オーストラリアってか、欧米型競パンでは?

945 :第1のコース!名無しくん:2015/11/20(金) 22:36:36.55 ID:HyvqMqU5.net
>>935 ライフセーバーみたいなのだろ? あれは似合うけど屋外と屋内の違いもあるだろうな

来週はもう少し寒くなるからもう少し明るいグリーンにしてみるか

946 :第1のコース!名無しくん:2015/11/20(金) 22:43:35.16 ID:hTcLpwfV.net
欧米型競パン、っていう区分があるのか。だとしたら嫌いじゃないけどなー。
要するに極小じゃ無くて大きいやつ、ある意味、適正サイズのやつでしょ?
その辺のコダワリもあるんだろうけど、今は流行ればどっちでも良いって気がする。

947 :第1のコース!名無しくん:2015/11/20(金) 23:09:23.61 ID:4C06s5mN.net
いや知らんけどw
ARN180みたいな感じのやつ

948 :第1のコース!名無しくん:2015/11/21(土) 01:24:01.19 ID:+9AY9v55.net
>>941
7〜8人くらいいるじゃん。
けっこうちっちゃいのを履いてる人もいるな。

949 :第1のコース!名無しくん:2015/11/21(土) 01:57:52.08 ID:OS6Od1E3.net
以前東南アジアのビーチに行ったら競パンの欧州人が沢山いたけど、ほとんどの人がゆったりとしたタイプの競パンを穿いてた。
小さめの半ケツになりそうなの穿いてたのは俺くらいだったな。
それ以降水着の好みが変わって、今はspeedoのトレインブーン(SD83P01)に落ち着いている。

950 :第1のコース!名無しくん:2015/11/21(土) 02:57:29.23 ID:yeOpXura.net
履いたときに脚と腰の間にあるライン(正式名称知らんが)が見えると
極小競パンだな。

951 :第1のコース!名無しくん:2015/11/21(土) 09:10:37.39 ID:gr0mSXJm.net
ゆったりしてる方がモッコリ度が増すんだゼッ

952 :第1のコース!名無しくん:2015/11/21(土) 09:59:08.12 ID:qMgTamjp.net
でも極小のカッティングがエロい方がテンション上がるんだよな。

953 :第1のコース!名無しくん:2015/11/21(土) 09:59:31.97 ID:u/NouJd2.net
極小はくと下腹部の左右のコマネチラインがくっきりV字型に見えてた。
体脂肪率ひとケタだったからコマネチラインのとこに競パンと隙間ができて
真上から見ると右のコマネチラインのとこに右斜めにしたチンコの先端が
チラ見えしてた。
普通は自分からしか見えないが、わざと覗きこんでくる先輩いたよ。

954 :第1のコース!名無しくん:2015/11/21(土) 11:13:12.56 ID:rZOT4XEQ.net
ホモだらけ!

955 :第1のコース!名無しくん:2015/11/21(土) 11:19:28.51 ID:s1UUFmX8.net
>>938
ARENAはいてる人はかなり小さいのをはいてるが身体もすごく締まってる
こんな大会に出られるくらいの泳力があればどこででも堂々とビキニはけるだろう
やっぱり目標を持つのはいいことだね

956 :ほやく死ね ストーカーへ:2015/11/21(土) 16:07:19.61 ID:++eMraoq.net
とおおくうえからくる 醜い欲満たしの低能ストーカー
実例 児犬の散歩
ストーカー相手出た!
小型検即見の れず/ばい痴女 あくしつ

ショート パンツ うん*色小型犬

れイずばイちお工れちじょシね

957 :第1のコース!名無しくん:2015/11/21(土) 18:06:05.79 ID:DgY2nrq1.net
>>943
オーストラリアのダボパンは、ピチピチ競パンが向こうでもホモのお好みだったので
別にピチピチのを穿かなくてもライフセーバーの作業に差し障り無い事から、現在のダボパンに移行したんだとか。
今から二十年位前から次第に変わっていったそうだから、日本でまだ競パンセーバーが多かった頃から向こうではホモは警戒されてたみたい。

958 :第1のコース!名無しくん:2015/11/21(土) 18:42:22.50 ID:r4DBSN5k.net
>>957
なるほど
さすが競パンマニアの方の書き込みは勉強になる

959 :第1のコース!名無しくん:2015/11/21(土) 18:57:07.69 ID:mEiuCD5f.net
..,,,,,ll,,,,,,,|||Illllla,,_
      : .,,,illlllll゙゙¬゙|ll|l》゙|ト砲,、
     、,llllll゙゙`″  : : `:   ``ミi、
    .:ll感l″          ..゙lL
    ..,,,l巛゙l,!:      、 i、    法
    .i'フ,,l,゙l": .:igl絲!llト:″|: .,,,,iig,,,,永
    .`;ll,lト  : ]″_,,,,,┐._ .,i´  .゙て″
    : ;,lレ-・''゙‐'ゼ゙゙”`,ア~`゚゙|,゙゙゙゙lト,レ⊥
   广'i、ァ   ゙゙‐'‐'" : :::  ゚"ー'″ .|i、   あっそう
   .;ヒ'::;,il|      _.:::::::  .=@  ||
   .'fi,;゙l;ヒ  : : ;:  :":・lll゙l,.'l・!°   |′
     ゙'!,,,い:    ,‐ .,!.gl,,|i,,j,,\  .,l゙
      .”゙l   /゜,,,,,lwew-ii,, ゝ ,l′
       ll,  ゜,,l゙`:;,,,,l,ll,,、.゚ト.,,i´
      ,,,i'llr゚''ri,,,,,_ : :   : : _,r°
    ,,,iilllli,゙h,、`゚゙゙゙lllllllllilllllll"】

960 :第1のコース!名無しくん:2015/11/21(土) 21:34:21.47 ID:sJn+Ej3j.net
これが恋というなら これが恋だというのなら

961 :第1のコース!名無しくん:2015/11/21(土) 22:22:34.97 ID:t0axaJzju
全部ホモのせいだ!ホモの馬鹿野郎!ホモなんかガス室でサリンry

962 :第1のコース!名無しくん:2015/11/22(日) 02:55:47.29 ID:0KkO7pkK.net
>>958
誉めてんのかバカにしてんのかよくわからん

963 :第1のコース!名無しくん:2015/11/22(日) 03:33:10.82 ID:NO/lMs34.net
        ..,,,,,ll,,,,,,,|||Illllla,,_
      : .,,,illlllll゙゙¬゙|ll|l》゙|ト砲,、
     、,llllll゙゙`″  : : `:   ``ミi、
    .:ll感l″          ..゙lL
    ..,,,l巛゙l,!:      、 i、    法
    .i'フ,,l,゙l": .:igl絲!llト:″|: .,,,,iig,,,,永
    .`;ll,lト  : ]″_,,,,,┐._ .,i´  .゙て″
    : ;,lレ-・''゙‐'ゼ゙゙”`,ア~`゚゙|,゙゙゙゙lト,レ⊥
   广'i、ァ   ゙゙‐'‐'" : :::  ゚"ー'″ .|i、   あっそう
   .;ヒ'::;,il|      _.:::::::  .=@  ||
   .'fi,;゙l;ヒ  : : ;:  :":・lll゙l,.'l・!°   |′
     ゙'!,,,い:    ,‐ .,!.gl,,|i,,j,,\  .,l゙
      .”゙l   /゜,,,,,lwew-ii,, ゝ ,l′
       ll,  ゜,,l゙`:;,,,,l,ll,,、.゚ト.,,i´
      ,,,i'llr゚''ri,,,,,_ : :   : : _,r°
    ,,,iilllli,゙h,、`゚゙゙゙lllllllllilllllll"】

964 :第1のコース!名無しくん:2015/11/24(火) 17:39:32.07 ID:8p2aRoHT.net
御託を並べて
競パン穿いてる自分を正当化する必要ないじゃん
競パン好きだから穿いてるだけだろーが

965 :第1のコース!名無しくん:2015/11/24(火) 23:52:33.84 ID:KFrVAJrf.net
なんだよ、唐突に

966 :第1のコース!名無しくん:2015/11/27(金) 07:14:29.40 ID:47NodCvE.net
明日の朝は寒そうだな。紺だけだったがサイドに紫のライン入ってるものにチェンジ。

967 :第1のコース!名無しくん:2015/11/27(金) 07:55:53.18 ID:Wa1dRUZn.net
寒さと紫のラインとどういう関係があるんだよカス

968 :第1のコース!名無しくん:2015/11/27(金) 14:35:13.68 ID:vPnDAUfU.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/student/1361706285/224-227

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/student/1361706285/227

969 :ばかじゃね0の みたいみせたい 露出狂しかんばっかり:2015/11/27(金) 16:32:18.97 ID:61totmQO.net
「すいませんおねがいします」に
「はい ***さま」
のぞきこむな  丁寧語
「はーい♪すいませ〜ん」 こえややふるえ いかりがびびりかこうふんか
住所口頭 またのぞきこむ
いうな 丁寧語
じろじろみるな
いんぎんぶれいいいかげんしにしろ
「はーい♪」「はーい♪」「はーい♪」

痴漢痴女が多い 職業問わず 食欲奪って殺そう計画ばっかりエ索引
消しゴム洗車ふりんのていでずっとともだちっていわれてみろ劇頭痛
ネットストーカー=リアルストーカー 死ねいとりえ た け いほ おと・・・

にせてるちょうううううううううざんねんがほうがちょうあたまにのこって
あああああああああああああああああああああああああああああああうざい
しつこかった ほぼ女性せんよう階段いたん上がって高いところから探したり
めんへらDQNざんねんぎぜんざんねんどもよこしたり
とにかくいじょうううううううううううにしつこいかった くろぐれいきもでかちゅうねんどたれめ

970 :第1のコース!名無しくん:2015/11/27(金) 20:45:47.89 ID:/pJZW3ZJ.net
>>967
「カス」だけ余計だな。
変な癖なおしたほうがいいぞ。

971 :第1のコース!名無しくん:2015/11/28(土) 06:05:41.80 ID:TEy3OHlL.net
競パンフェチ野郎が上から目線とは
片腹痛いぞヴォケ

972 :第1のコース!名無しくん:2015/11/28(土) 12:15:24.57 ID:xqbjadZS.net
「ヴォケ」だけ余計だな。
変な癖なおしたほうがいいぞ。

973 :第1のコース!名無しくん:2015/11/28(土) 20:06:33.04 ID:rgWWVyB5.net
パープルも濃淡いろいろあるが、赤に近いパープルだったら寒いときでもアドレナリン促してくれるわな

974 :第1のコース!名無しくん:2015/11/29(日) 03:45:26.08 ID:a4xLkioR.net
白のパンツとか軒並み売り切れだけどプールとかで穿いてる人を見た事が無い。
買った人たちはみんなどこで穿いてるんだろうか???

975 :第1のコース!名無しくん:2015/11/29(日) 04:07:52.41 ID:5pl9aBzN.net
そりゃもうハッテン場ですよ

976 :第1のコース!名無しくん:2015/11/29(日) 08:21:10.79 ID:zH+fjN4f.net
arenaのVタフって競パン枠?

977 :第1のコース!名無しくん:2015/11/29(日) 08:22:33.72 ID:KvJEMDxQ.net
競パン枠に入れてあげようVタフくん
すべては競パン復権のためだ

978 :第1のコース!名無しくん:2015/11/29(日) 08:57:42.40 ID:HUI2ckLH.net
ブイタフSSで泳いでるんだが、泳いだ後絶妙にハンケツになるわ、ローライズ

979 :第1のコース!名無しくん:2015/11/29(日) 14:50:51.51 ID:hizU4JXs.net
>>977
まぁ「準」競パン枠だな。
そこからまだ練習用水着の位置付けのVタフを、競技会本選で使う本番用水着にしていく事。
そして徐々にステテコ水着を廃れさせ、Vタフを主流にし更に推し進めて面積の少ない競パンへ指向させていく…

なんかそこまで行くまでに俺の寿命が尽きそうだから、ノンビリ田舎の温水プールで出っ腹競パンはいて泳ぐとしよう。

総レス数 1029
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★