2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都心】東京体育館プール5コース【長水路】

1 :第1のコース!名無しくん:2016/12/17(土) 12:34:55.85 ID:mhELFYWH.net
ガチスイマーもホモも仲良く、みんなトモダチだ!

でもフジツボ、クラゲは勘弁。

一般開放情報
http://www.tef.or.jp/tmg/opening.jsp

前スレ
【都心】東京体育館プール4コース【長水路】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/swim/1464041212/

347 :第1のコース!名無しくん:2017/05/31(水) 16:45:06.42 ID:hVynFur+.net
>>345
闇深さを感じる

348 :第1のコース!名無しくん:2017/06/01(木) 18:12:49.09 ID:U/CWmV3F.net
うちの馴染みの都内公営プールは追い越し禁止とあるが、空いてる時、前泳いでる人が明らかに顕著に遅い時は、後ろ確認をアピールすれば追い越しは大目にみてくれるそ。一コース丸々使ってのバタフライも黙認してくれてる。
杓子定規でなんてもかんでも白黒つけたがるのもいいが、現場現場での判断や普段からの信頼関係、コミュニケーションも大事なんじゃないか?

349 :第1のコース!名無しくん:2017/06/01(木) 19:03:53.67 ID:t6IO67Am.net
ここは東体プールについて語るスレなので、言い加減消えてくれ。
追い越し禁止なら監視員が黙ってようがマナー違反には変わりない。

350 :第1のコース!名無しくん:2017/06/01(木) 19:10:39.23 ID:/3jfQjON.net
>>348
そういうお前が1番のコミュニケーション障害だという事実

351 :第1のコース!名無しくん:2017/06/02(金) 06:07:59.68 ID:uUmQFSsU.net
本来ひとりで泳ぐ幅のレーンで往き帰りするのだから
安全上追い越し禁止にするのは当たり前だろ
以上、終了・・・思い切り泳ぎたければ貸し切り利用しろよそれほど高くないのだから

352 :第1のコース!名無しくん:2017/06/02(金) 07:37:51.21 ID:QY97juuA.net
入り口んとこのアスリートカフェ、飯が炭水化物すぎる

353 :第1のコース!名無しくん:2017/06/02(金) 17:06:18.19 ID:oyATDoRX.net
>>350
あーきもちわるい。
その手の返しはあるんだろうなと思ってたら案の定あった。
キモいのはそのレス時間。
リアルでコミュニケーション取る人がドア越のお母さんしかいないんだろうな。
スポーツなんてしない癖にこういう板まで監視してるのか。
ごくろうさま。

354 :第1のコース!名無しくん:2017/06/02(金) 18:36:20.14 ID:1Hwqkl15.net
と、リアルキチガイクレーマーが申しております。

355 :第1のコース!名無しくん:2017/06/02(金) 20:58:38.13 ID:uUmQFSsU.net
今日うんこ臭かったんだけどさ
またシャワ浣でもやったのか
堅いことは言わないが綺麗にやってほしい

356 :第1のコース!名無しくん:2017/06/02(金) 22:34:17.17 ID:j6YWLtHo.net
>>355
やっと通常運転の流れに戻って嬉しい

357 :第1のコース!名無しくん:2017/06/02(金) 23:16:43.80 ID:vrut27HB.net
>>356
すべめキチガイ荒らしクレーマーのせい

358 :第1のコース!名無しくん:2017/06/02(金) 23:27:59.13 ID:j6YWLtHo.net
こんなにもホモネタを平和に感じるなんてw

359 :第1のコース!名無しくん:2017/06/03(土) 20:36:31.65 ID:sULIQKY23
委託民間業者も競売やろ
はよ代わってくれメンス

360 :第1のコース!名無しくん:2017/06/03(土) 23:23:10.98 ID:/yfoVKOa.net
そういえばさ、風呂場のシャワーホースが新しくなってたわよ。
ジムのトレッドミルも新しくなってたし。
いつ頃、改装したんだろ?

361 :第1のコース!名無しくん:2017/06/04(日) 08:43:05.45 ID:6cziik8e.net
そうなのか、気づかなかった
ヘッド外れるか確認しとかなきゃ

362 :第1のコース!名無しくん:2017/06/04(日) 09:36:45.45 ID:LlwGwp+B.net
>>361
あっごめんね。
個室の方のシャワーホースは未確認なのよ。

363 :第1のコース!名無しくん:2017/06/05(月) 10:37:06.24 ID:sdQ4YVBw.net
>>361
やめなさいっ (笑)

364 :第1のコース!名無しくん:2017/06/05(月) 22:55:41.43 ID:Gj5m6NVf.net
ほとんどのプールで認められてる追い越しなのに、こんなに拒否する人の気が知れない。
Uターンが安全で追い越しは危険って理屈も理不尽な話だよなあ。
ま、危険だ迷惑だという奴に限ってそこで思考停止して、本当に危険なのか迷惑なのか考えもしない。
そのくせ絶対に自分が正しいと思ってるから話にもなりゃしない。


つくづく馬鹿に生まれなくてよかったと思うよ。

365 :第1のコース!名無しくん:2017/06/05(月) 23:39:31.54 ID:Yhinr+Os.net
んで、ホースはすじたの?

366 :第1のコース!名無しくん:2017/06/05(月) 23:52:43.42 ID:wc/5dDMu.net
>>364
お願いだからココから消えて
お願いします。
出来れば東京体育館も利用しないでねw

367 :第1のコース!名無しくん:2017/06/06(火) 00:38:23.14 ID:0+zeXRK1.net
>>364
そーですねっ笑

368 :第1のコース!名無しくん:2017/06/06(火) 01:23:53.54 ID:v2KGaV2m.net
>>364
少し前のレスも読めんのか?
消えろって言ってんだよ!

369 :第1のコース!名無しくん:2017/06/06(火) 06:16:47.31 ID:3Fa37UBM.net
>>364
発達障害か?

370 :第1のコース!名無しくん:2017/06/06(火) 07:58:23.35 ID:CxeN8DG/.net
完全にクレーマー認定されたなw
こういう身勝手な奴が、事件を起こしたりするから厄介。
本人は自覚ないからな〜w

371 :第1のコース!名無しくん:2017/06/06(火) 08:45:28.88 ID:MPWl1VQQ.net
シャワ浣は大目に見られて
Uターンクレームには手厳しい
東京体育館らしい流れだな

372 :第1のコース!名無しくん:2017/06/06(火) 08:57:49.71 ID:0+zeXRK1.net
>Uターンクレームには手厳しい

追い越しクレームなっ笑

373 :第1のコース!名無しくん:2017/06/06(火) 19:32:53.84 ID:nEkUlKhn.net
なんだかんだで、ここに書き込めばかまってくれるからかねぇ。

他のプールでもホース外してるのにここだけ外さないのはおかしい、的な論者との攻防に期待。

374 :第1のコース!名無しくん:2017/06/06(火) 21:48:10.89 ID:K4pVW/Vj.net
執着心ワロタ

375 :第1のコース!名無しくん:2017/06/06(火) 23:13:29.24 ID:3U/hDCQt.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

376 :第1のコース!名無しくん:2017/06/07(水) 00:33:45.98 ID:LciUCVKK.net
彡≡≡ミ 
ω□-□ω
( 皿 )<来週はフェラレッティ聴きに高周波電波ホールへGO!
人 Y / シコシコ    ビジネスホテルコーホーの予約も忘れずに!といえよう。 ハアハア               
( ヽつ゜〜〜〜〜○ 〜〜〜〜○ 〜〜〜〜○ 〜〜〜〜○ ドピュッ ドピュッ ドピュッ ドピュッ
(_ω_)

377 :第1のコース!名無しくん:2017/06/07(水) 07:22:18.71 ID:MnQWnK+Q.net
>>365
シャワーブースのホース外れるか確かめてみたわ
変わらず外せたわよ

378 :第1のコース!名無しくん:2017/06/07(水) 07:27:02.99 ID:N+00WU1F.net
>>377
他のプールではヘッド外しOKかもしれないけど、東京体育館では禁止されている行為なのでNG。

379 :第1のコース!名無しくん:2017/06/07(水) 07:41:11.90 ID:6UPgLRQe.net
世田谷プールで追い越しでぶつかりそうになってる人いたな。
追い越しスキルない人もいるから危ないんだよね〜。
東体の運営は追い越し野放しにしてないから安心して利用できるわ。

380 :第1のコース!名無しくん:2017/06/07(水) 22:20:14.86 ID:586qMjjZ.net
若い女性監視員は入れ替わりはやいが、ヤニカスババア監視員は何年もいるな

381 :第1のコース!名無しくん:2017/06/08(木) 11:00:34.33 ID:joIvSLR1.net
おれ普通に泳いでたら、前からきた奴とぶつかりそうになった。
逆走?かと思ったら追い越しなのか。
危ねえよ追い越しすんな!

382 :第1のコース!名無しくん:2017/06/08(木) 11:29:35.98 ID:O/eITtfT.net
追い越し危ないよなぁ。
このルールって東京体育館が普通で、他のプール異常なんじゃないのか?

383 :第1のコース!名無しくん:2017/06/08(木) 23:37:56.74 ID:IPqq3TXX.net
>>360シャワ浣して糞抜きするホモがいるからな。ここのシャワールームは
ほぼ毎回、糞臭い。これで悪臭がマシになれば有難い。追い越しは普通の
民営のスポクラのクラブでも禁止行為。

384 :第1のコース!名無しくん:2017/06/09(金) 02:47:22.08 ID:Rd85Zy6E.net
今日は追い越し君来ないのかな?w

385 :第1のコース!名無しくん:2017/06/09(金) 03:00:05.22 ID:vBTt3+27.net
歩行者と初心者レーンを普通のコースにして、>>38が書いているような往復レーンがあれば良いんじゃないの

386 :第1のコース!名無しくん:2017/06/09(金) 07:14:43.12 ID:Pb8TWqZQ.net
今日は追い越しくんは来なくてもシャワ浣野郎は多いだろう
週末だから
ジムでパンプしてシャワ浣して二丁目へgo!

387 :第1のコース!名無しくん:2017/06/09(金) 16:46:55.68 ID:i11uUaUg.net
>>385
歩行者レーンは必要

388 :第1のコース!名無しくん:2017/06/09(金) 16:57:07.76 ID:OTgDpCaT.net
泳ぎが苦手な人は短水路に誘導すればいいんじゃね

389 :第1のコース!名無しくん:2017/06/10(土) 12:39:41.70 ID:j5IsDxFRz
前までここ嫌いだったけど、初心者の僕にはなんかスタッフの場末感というかスポーツ施設に似つかわしい窓際族っぽさが合ってきたよ

390 :第1のコース!名無しくん:2017/06/11(日) 18:43:30.60 ID:yb9hL4H6.net
的外れだぞボケ
長水路で泳ぎたいからここへきてるんだ苦手な人も

391 :第1のコース!名無しくん:2017/06/12(月) 11:55:57.72 ID:DHpM8dzq.net
>>390
お前だな
流れをとめてる奴は

こういう野郎が多いから、追い越し君みたいたキチガイが発狂しちゃうんだよ。

392 :第1のコース!名無しくん:2017/06/12(月) 12:37:13.19 ID:Zj6jFQPp.net
発狂してクソでも垂れてろよ
もともとうんこ臭くなりがちな場所なのだから

393 :第1のコース!名無しくん:2017/06/12(月) 13:41:06.98 ID:+26IByDK.net
ここのトイレめっちゃ精子臭い( ^ω^ )

394 :第1のコース!名無しくん:2017/06/12(月) 14:16:55.07 ID:sxtXosJx.net
>>234

230 4 名前:第1のコース!名無しくん Mail:age 投稿日:2017/05/05(金) 02:19:59.11 ID:XfGxSRok
受付のフロント業務(多分バイト)やってる坊主頭でチビのクリボーみたいなガキ。
遅い時間帯から閉館までいる時に毎回見かける。
閉館のとき、こいつ、Aスタや更衣室へ行く通路に突っ立って「ありがとうございました」って皆さんにも挨拶してる?
前後の人には挨拶するくせに自分が通るときだけ頭も下げないんだよね。
231 名前:第1のコース!名無しくん Mail:sage 投稿日:2017/05/05(金) 03:21:51.00 ID:9fUb2Ijq
してる。
今日もいた。
232 2 名前:第1のコース!名無しくん Mail:sage 投稿日:2017/05/05(金) 05:45:25.37 ID:DAmfemm8
顔が気持ち悪くて、挨拶もしたくないんだよきっとね笑
233 1 名前:第1のコース!名無しくん Mail:sage 投稿日:2017/05/05(金) 07:12:48.36 ID:FAbgZu/P
>>234
お前ダサい
234 1 名前:第1のコース!名無しくん Mail:age 投稿日:2017/05/05(金) 18:17:41.25 ID:XfGxSRok
>>236
モテないキモブス登場だぁ(笑)
お前の親を恨めよ
235 名前:第1のコース!名無しくん Mail:sage 投稿日:2017/05/05(金) 18:28:18.26 ID:0V6FX8C4
>>238
ホモは出禁だぞ
巣に帰れよ
236 名前:第1のコース!名無しくん Mail:age 投稿日:2017/05/05(金) 18:30:34.82 ID:XfGxSRok
>>237
お前の身体がだっせーよw
このザコが
237 名前:第1のコース!名無しくん Mail:sage 投稿日:2017/05/05(金) 19:06:20.26 ID:h0ezUtGU
更衣室ヤバ
http://i.imgur.com/S7f3qcL.jpg
238 1 名前:第1のコース!名無しくん Mail:age 投稿日:2017/05/05(金) 19:15:10.03 ID:XfGxSRok
>>236
気持ち悪いお前の顔を見たくないから来るなよ。
239 1 名前:第1のコース!名無しくん Mail:sage 投稿日:2017/05/05(金) 19:49:40.34 ID:Z8wnvEap
>>234
気持ち悪いな下衆野郎
2度と来んなよってことだろな笑
240 名前:第1のコース!名無しくん Mail:sage 投稿日:2017/05/05(金) 20:49:52.84 ID:0V6FX8C4
>>242
なんで
そんなに必死なの?
241 名前:第1のコース!名無しくん Mail:age 投稿日:2017/05/05(金) 21:04:37.28 ID:XfGxSRok
>>243
下衆とか笑えるー

お前は鏡で自分の醜い顔と身体をちゃんと見たことあんのかよ
お前みたいなセルフマネージメントもできないカスはライザップでも行ってろよ。ま、捨て金するだけだろうけど(笑)
242 名前:第1のコース!名無しくん Mail:sage 投稿日:2017/05/05(金) 21:29:17.02 ID:0V6FX8C4
こいつ別スレでもキモい書き込みしてんな
243 名前:第1のコース!名無しくん Mail:age 投稿日:2017/05/06(土) 05:05:42.13 ID:p+fXkfLY
結論から言えばスタッフの苦情は意見箱書いたり直接言えば良かったし、そうする。
だいたいこんな掲示板で他人の非難するような輩はショボいモヤシや汚い豚みたいな体型のカスども。
自分の容姿や体型に自信がなくて俺らマッチョみたいになれないから羨ましくて僻んでんだろ。
こんな所でしか大口たたけねーなんてだっせーなw
これからはマッチョ友に東体紹介して、カスどもが寄り付かなくようたくさん連れてくるわw

おい、↑のカス、コピペの二度手間かけんなよ。

395 :第1のコース!名無しくん:2017/06/12(月) 22:18:01.97 ID:P9EcluMn.net
結局、他のプールでは可能な追い越しを、このプールだけ禁止にする合理的な理由を述べることも出来ず、
ただただ来るな、出て行け、黙れと幼稚な事しか言えないのが情けない。
ホントに頭が悪いってかわいそう。まー脳筋の人ってそんなものかねw

396 :第1のコース!名無しくん:2017/06/12(月) 23:44:51.48 ID:uYLK5LfR.net
>>395
君日本語わかる?
書き込むなら>>344>>346>>379>>381にちゃんと理論的に反論してから書いてね。

397 :第1のコース!名無しくん:2017/06/13(火) 01:06:20.26 ID:AWiCw8tZ.net
>>396
分かりません。

398 :第1のコース!名無しくん:2017/06/13(火) 01:42:35.38 ID:t6VUSY40.net
追い越し可の長水路
世田谷、辰巳、アクアブルー多摩、越中島、
芝プー、目黒、江戸川、横国、千葉国


追い越し禁止
東体

399 :第1のコース!名無しくん:2017/06/13(火) 02:12:04.14 ID:yjF0tsHk.net
>>398
>>335

長いこと進展のない主張を繰り返すだけで生産性がない。もう少し面白くてためになる話はないか。

どうしても追い越したいなら人数を募ってコースを借りればいい。追い越し放題だ。追い越したいならなぜやらない?


自分は、平日夜は混んでいて自分のペースで泳ぎにくいので、早朝営業してくんないかなーとは思う。

400 :第1のコース!名無しくん:2017/06/13(火) 02:24:33.28 ID:Kjq0acYp.net
ま〜た、追い越し君が暴れてんのかよ。

401 :第1のコース!名無しくん:2017/06/13(火) 02:32:46.41 ID:jAZefGA+.net
>>380
小さい方?

402 :第1のコース!名無しくん:2017/06/13(火) 02:37:34.05 ID:t6VUSY40.net
>>399
早朝営業は数年前にあったけど、利用者が全然いなかった

403 :第1のコース!名無しくん:2017/06/13(火) 07:06:20.86 ID:yPKlbO93.net
>>401
チンポでかい方

404 :第1のコース!名無しくん:2017/06/13(火) 12:33:15.46 ID:acJ4uHsZ.net
>>394
その人が追い越し問題で暴れてる人と同一人物なの?

405 :第1のコース!名無しくん:2017/06/13(火) 13:56:40.76 ID:iFNINTlv.net
>>404
別人。
その人、営業妨害通報されて尻尾巻いて逃げた。

406 :第1のコース!名無しくん:2017/06/14(水) 00:42:46.19 ID:Tium9Vr6.net
>>402

そっかー。以前実施して効果がなかったなら難しいか。月島までいくのも遠いしなぁ…。

407 :第1のコース!名無しくん:2017/06/14(水) 06:51:03.99 ID:vOoHe+Nq.net
早朝からヤルのかお盛んだな

408 :第1のコース!名無しくん:2017/06/14(水) 08:33:01.40 ID:QHp59fbC.net
>>397
ちゃんと学校でてる?
馬鹿なら黙ってた方がよいよ?

409 :第1のコース!名無しくん:2017/06/14(水) 20:36:56.03 ID:IK770OhX.net
奥の個室シャワー使ったらシャワーヘッドが取れて、あ、これはホモのやつらやりやがったなって思って排水口みたら案の定固形物
気持ちわるくなった

410 :第1のコース!名無しくん:2017/06/14(水) 22:50:32.88 ID:vOoHe+Nq.net
ホモ・フレンドリーな体育館だと割り切るべきだな(^_^)
わざわざ遠い奥のシャワーブースなんて使わなきゃいいのに
練習後の自分へのご褒美オナニーでもしたかったとか?

411 :第1のコース!名無しくん:2017/06/15(木) 08:22:33.80 ID:/bT9hxlM.net
なんで他人を口汚く罵ってまで追い越し禁止じゃないとダメなのかさっぱりわからんw

飼いならされ、与えられた環境には文句を言うのはけしからんという家畜が増えたと言うことなのかな?
少しでも良い環境を望むのが普通だと思うけどね。そういう気持ちは向上心にも繋がる。

与えられたモノに盲従し、物事を良くしようという気持ちはのない奴が増えると、
日本はますます国際競争力を低下させ凋落しそう。ただでさえ草食化で凋落してるのに。

412 :第1のコース!名無しくん:2017/06/15(木) 08:31:13.74 ID:8xEmnf0I.net
高速コースいけ

413 :第1のコース!名無しくん:2017/06/15(木) 09:05:55.14 ID:DGxR+9zx.net
>>411
君が嫌われるのは、そういうとこだよ。
少し黙っててくれないか?

414 :第1のコース!名無しくん:2017/06/15(木) 12:43:46.30 ID:lnBMWXbk.net
>>411

まず君は日本語の勉強を学んでから書き込んだ方がいい。
向上心があるなら遅い人間が居るコースには入らず
高速コースで泳ぐだろ普通。

415 :第1のコース!名無しくん:2017/06/15(木) 13:19:30.15 ID:95cDTpsi.net
中速コースでも問題ないぞ。
低速で文句たれてる時点で…

416 :第1のコース!名無しくん:2017/06/16(金) 07:51:58.24 ID:LBdoMxTj.net
昨日も無謀な追い越ししてる輩いたけど、よくあんな狭いコース内でやろうと思うよな。

417 :第1のコース!名無しくん:2017/06/16(金) 09:25:22.69 ID:6KtH2IQO.net
追いこしについて言わせてもらうと、東京体育館以外は無法地帯。泳ぎにくい。
東京体育館は、安全対策がきっちりしていて秩序が保たれてる。

他のプールを身勝手な判断で基準にするのは、大きな間違い。
無能思考なんだと思う。

418 :第1のコース!名無しくん:2017/06/16(金) 10:30:37.65 ID:dahC6kYH.net
>>411
諦めろよ
お前じゃ何も変えられない

419 :第1のコース!名無しくん:2017/06/16(金) 10:58:17.64 ID:DeaSSf6k.net
>>417
東京体育館は規律をしっかりしないと
ホモの無法地帯になってしまうからな
何かにつけきっちりすることからそういう対策は始まる

420 :第1のコース!名無しくん:2017/06/17(土) 00:24:01.31 ID:WPZU1xk8.net
20時頃行ったけど、低、中速コースはめっちゃ混んでたな
両サイドに溜まっているフジツボも多い

421 :第1のコース!名無しくん:2017/06/17(土) 01:08:16.14 ID:6UXY23pg.net
>>420
その状況で追い越しOKにでもなったら、事故多発だよなw

422 :第1のコース!名無しくん:2017/06/17(土) 02:45:55.49 ID:cMx48o9F.net
>>420
夏になってくると高速コース以外は利用者も多いしレベルがやばいので、空いている辰巳か世田谷に行った方が良い。

423 :第1のコース!名無しくん:2017/06/17(土) 06:31:39.36 ID:6UXY23pg.net
世田谷プール水温高杉て無理じゃね?

424 :第1のコース!名無しくん:2017/06/18(日) 14:51:11.51 ID:rRDEhSTz.net
>>421
まさにそれ。
昨日の夜、低速コース(壁から2コース目)で殆ど漂ってるだけの太ったおばさんが大渋滞起こしてたんだけど、監視員がコース移動させないから、みんなイライラしていた。
中速コースからチラチラ見てたけど、
そのうち誰かがキレてワザと追い越しやらかしたら、メタボおばさんと衝突して大騒ぎになるなとヒヤヒヤモノだった。

その後、予感が的中し、メタボクラゲおばさんに痺れを切らしたロング泳オジさんが監視員に大声でチャンと仕事しなさい!これじゃマトモに泳げないよ!と怒り出した。

その後、依然としてクラゲ活動を継続するおばさんに対してオジさんが遂にブチ切れて追い越し敢行。

大騒ぎになっていた。

425 :第1のコース!名無しくん:2017/06/18(日) 15:03:43.11 ID:5fZU41Nx.net
ここのプールの問題点は他の長水路と違って明らかに泳力ない人が足のつかないプールで泳いでいること。

千葉国や横国あたりは泳力ない人は泳がないようにアナウンスされてる。

これらのプールはゆっくり泳いでる人で50M/60Sペースで特に問題ないけど、東体はろくに50M泳げるかすら怪しいレベルが居て、50M/70〜90Sかかってるのが結構居る。

426 :第1のコース!名無しくん:2017/06/18(日) 17:06:33.88 ID:28S/Iwcy.net
文句があるなら素直に千葉国や横浜へ行けばよろしくて?
ここは都民のための開かれたスポーツ施設なのですから
水泳バカの言うことを聞く必要はなくってよ

427 :第1のコース!名無しくん:2017/06/18(日) 17:23:03.12 ID:5fZU41Nx.net
いやいや、足のつかないプールでろくに泳げもしないのに泳ごうとするのは事故を防ぐと言う点も考えると問題だろうよ。
しかも、普段から泳いでないと長水路の足のつかないプールで泳ぐのは体にも負担がかかる。

後、言われなくとも自分は千葉国や横国に行ってますんで…

誰も泳げないのは悪いなんて書いてません。

428 :第1のコース!名無しくん:2017/06/18(日) 20:19:41.09 ID:Msq4taQC.net
ブタはダメ

429 :第1のコース!名無しくん:2017/06/18(日) 21:11:58.52 ID:LLb7unxb.net
豚オバサンを優しく初心者コースに誘導するべき

430 :第1のコース!名無しくん:2017/06/19(月) 00:22:00.44 ID:vgFgFKa+.net
単に色々な選択肢が増えるのは利用者にとってメリットだと思うけどね。
追い越しにせよUターンにせよ、周囲を確認しなきゃ危険なのは同じだし、
逆に言うと周囲を確認すれば何の問題もないからね。
一から十まで細かく規制すれば世の中良くなるわけでもないので、
なるべく制限がない環境の中で、自分で考えて正しく安全な行動をすることが大切だと思うけど。

ま、ヒステリックに個人攻撃する奴には理解出来ないのだろうな。あの規制には何の合理性もないことが。

431 :第1のコース!名無しくん:2017/06/19(月) 01:07:55.57 ID:xHUz5XYf.net
追い越しくーん?
言い加減過去にレスされてるのをちゃんと返信してから合理性やら語ってね。

432 :第1のコース!名無しくん:2017/06/19(月) 09:19:56.87 ID:LozktwhT.net
追い越し君って脳に障害があるの?

433 :第1のコース!名無しくん:2017/06/19(月) 13:14:22.57 ID:VN65IykR.net
追い越し反対派だけど豚おばさんは貸切状態だったから初心者コースに誘導すべき

434 :第1のコース!名無しくん:2017/06/20(火) 01:18:26.52 ID:KWg/brYl.net
ハイレグインストラクターのレッスン料いくらするん?

435 :第1のコース!名無しくん:2017/06/21(水) 09:57:14.97 ID:Oc1DMgyt.net
>追い越しにせよUターンにせよ、周囲を確認しなきゃ危険なのは同じだし、
>逆に言うと周囲を確認すれば何の問題もないからね。

誰もが安全に追い越しできる訳じゃねえんだよ。
本当に身勝手な野郎だなw
自分の目線だけで物事を判断するんじゃねえよ。

436 :第1のコース!名無しくん:2017/06/22(木) 00:20:02.05 ID:j/CzTfJR.net
好きにすれば。こんなとこで議論続けても意味ないし。実現可能ならやればいいよ。

437 :第1のコース!名無しくん:2017/06/24(土) 19:24:48.54 ID:mWfXOb+a.net
>>434
ハイレグインストラクターより
競パンインストラクターに興味ある

438 :第1のコース!名無しくん:2017/06/25(日) 09:14:48.51 ID:pMCKSpSp.net
男根インストラクターより
ハイレグおじさんに興味ある

439 :第1のコース!名無しくん:2017/06/25(日) 14:19:19.80 ID:Xyj+7j/m.net
ハイレグおじさん見てみたいんだけど一度も遭遇しないんだよ
出没時間とか決まってるのか?

440 :第1のコース!名無しくん:2017/06/25(日) 18:07:06.64 ID:NzOAORlb.net
ミニスカデニムのおっさん最近見ないけど出禁?あと蛍光色の競パンを見せつけながら、プールサイドで延々と本を読んでいる不審者いるな

441 :第1のコース!名無しくん:2017/06/26(月) 16:29:50.49 ID:5tJPGMop8
時々、大蔵プール行くけど普通に個メ200,400泳ぐ人多くてビビったわ
明らかにここよりレベル高いのよ 

442 :第1のコース!名無しくん:2017/06/26(月) 17:40:27.79 ID:1VaYbX1U.net
お前が気持ち悪い

443 :第1のコース!名無しくん:2017/06/26(月) 18:42:05.04 ID:tk/KzXTp.net
今日は込むんだろうな
おまえら来るなよ、早くうちへ帰ってゆっくりしろ

444 :第1のコース!名無しくん:2017/06/27(火) 17:59:52.56 ID:VBiStTHP.net
ここってイヤホンで泳ぎながら音楽聞いていいのかな?
誰か聞いたことある人いる?
辰巳はダメだって前に受付で聞いたのだが

445 :第1のコース!名無しくん:2017/06/27(火) 18:16:01.83 ID:2NVg/wNJ.net
直接問い合わせてみれば即解決

446 :第1のコース!名無しくん:2017/06/27(火) 18:30:12.71 ID:QNJ4hA9j.net
泳ぎながら音楽聞きたいなんて変態だな

総レス数 1015
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200