2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

水中オナニーは気持ちいいよな

1 :第1のコース!名無しくん:2017/01/30(月) 06:53:04.49 ID:oCwg5L/n.net
プールから上がる前は必ず水中で抜いてます。
水圧で発射に時間がかかるから気持ちいい。

2 :第1のコース!名無しくん:2017/02/03(金) 22:58:02.72 ID:lTbXtXwg.net
中学の頃、夏休みの自由参加のプールで女子や女の先生も混ざって
みんなでだるま浮き(息止め)競争をした時に、途中から勃起して
それが水着に押さえつけられ未知の快感になって、そのまま逝って
から、なんだか癖になった。ひとりで市民プールとかに行った時も
壁際で顔つけてたり、底に沈んだりしながら、苦しくなってくると
勃起して、そのまま発射まで水中で息止めたまま快感に浸ってた。

最近は、やってないけど、久しぶりにやってみたくなった。

3 :第1のコース!名無しくん:2017/02/03(金) 23:01:23.66 ID:JCj2QWqH.net
高度なオナニーだな。。
それ、死と隣り合わせだぞ

4 :第1のコース!名無しくん:2017/03/05(日) 02:20:58.86 ID:JV9/F9Sk.net
実際にやってみたけど、精液が白子のようになった。

5 :第1のコース!名無しくん:2017/03/10(金) 22:29:30.04 ID:OeOqy9sE.net
69 :無記無記名:

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1476792737/
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1468581146/l50
フジテレビの男性アナウンサー

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1480537985/l50
中村光宏

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1407444883/
木村拓也

http://vt.tumblr.com/tumblr_nv7odnP2b21sp4ir9_480.mp4#_=_

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1474803129/l50
男性アナウンサー

おまけ・・・ハセン
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1475990672/

http://vt.tumblr.com/tumblr_nv7odnP2b21sp4ir9_480.mp4#_=_

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487214481/l50
日本テレビの男性アナウンサー

ガタイのイイ野郎の全裸肉体美画像を掲載して呉れーイッ!




6 :第1のコース!名無しくん:2017/05/17(水) 10:53:15.86 ID:fJDRDE3Q.net
ゲイでワキガと言えば、かつて国立競技場のトレーニングセンターに来ていた
四谷三丁目近辺の「荒木町・河童池付近の鉄筋屋のガキ」が悪名高かったぞ。
コイツは国立競技場の付属プールでやっている水泳教室に潜り込んでは、
ロッカールームで男性たちが裸体になって着替えるのをマジマジと観察したり、
シャワールームで筋肉美の男たちが全裸でカラダを洗う様子を凝視したり、
挙げ句の果てには、更衣室で秘かに他人の競泳パンツや脱ぎ捨てられた使用済みパンツ
など汗と臭いの染み付いた下着を盗んで帰ったりしていたそうだ。
今でも生きているならば、五十歳近い親爺だけど、この鉄筋屋の名前を憶えてる人って
誰かいないかな?
ちなみにコイツはプールの中で糞尿を垂れ流していたそうだ。

7 :第1のコース!名無しくん:2017/06/10(土) 01:41:43.37 ID:mA6kPhrl.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

8 :第1のコース!名無しくん:2017/06/14(水) 10:43:30.17 ID:NIEzeb2x.net
2です。あれから結構、プールで沈んでハマっている。

普段行くプールは、端のコースにステンレスの柵があって、底の方の
棒につかまってじっと沈んでみたりしている。プールのハシゴも底の
近くにステップがあって、それをつかんで底に寝そべってみたり。

こないだ別の結構深いプールで端のコースに沈めてあるスノコの下に
潜り込んでみた。背中を押さえられて浮かないから自分で力入れずに
済むので楽。うつ伏せにリラックスしたまま息止めてまったりしつつ、
発射まで苦しい快感に浸ってた。

9 :第1のコース!名無しくん:2017/06/29(木) 22:38:17.16 ID:/bId4L6r.net
水中で凝固?するな。何でだ?

10 :第1のコース!名無しくん:2017/06/29(木) 22:53:05.12 ID:QPIYSQAV.net
お前頭おかしーだろー。まゆこ

11 :第1のコース!名無しくん:2017/06/29(木) 23:45:34.84 ID:pJ91Qpjw.net
>>6
それなんてコピペ?

12 :第1のコース!名無しくん:2017/06/29(木) 23:47:54.92 ID:pJ91Qpjw.net
>>8
だから命がけオナニー止めなさい
そのうち死ぬぞ

13 :第1のコース!名無しくん:2017/07/01(土) 23:35:50.76 ID:7Tz0sCN8.net
2分以内には逝って浮上してるから、まぁ死ぬことは無いと思うんだがw
だめかな?

14 :第1のコース!名無しくん:2017/07/02(日) 12:42:48.64 ID:2CK0cRHN.net
相模原グリーンの飛び込みプールで浮上できなくて死んだ人がいた

射精狙ってたのかは知らんがw

15 :第1のコース!名無しくん:2017/07/04(火) 22:00:23.02 ID:X4C+NMbZ.net
そういえば、底にうつ伏せに沈んだまま挙動不審に腰がピクピクしてるブーメラン男は見たことあるな。
かなり長時間沈んでいたように見えたが、やはりその筋の方だったのかしら。

16 :第1のコース!名無しくん:2017/07/04(火) 23:12:46.99 ID:WscpJM0c.net
>>15
潜水じゃなくてか?

17 :第1のコース!名無しくん:2017/07/06(木) 22:37:43.60 ID:xHTGMpLn.net
>>16
えーっと、潜行(潜ったまま泳ぐ)ではなくて、潜水(沈んでるだけ)だった。
昔なんかの授業でやったけど、息吐いて底にうつ伏せになって沈んで、30秒もしたら非常に苦しかった。
ブーメランおじさんは1分ちょっとは沈んでいたように思われる。

18 :第1のコース!名無しくん:2017/07/15(土) 15:55:38.76 ID:NFGEK8Mx.net
>>15
それもしかしてオレかも…

19 :第1のコース!名無しくん:2017/07/19(水) 19:03:29.84 ID:FN65Or9v.net
相模原5mプールで女子ハイレグ競泳水着着て息止め潜水床こすりしたことあるw

女子ハイレグ競泳水着姿で75m潜水しプールの壁に押さえつけたらすぐに発射しちゃったw

20 :第1のコース!名無しくん:2017/07/20(木) 00:07:50.82 ID:SDYA3eaA.net
>>19
確かこのプールで女装して女子更衣室に潜り込もうとして捕まった変態がいた筈だが

いや、君がそうだと言ってるのではない。
そういう人がいたということ。

21 :第1のコース!名無しくん:2017/07/20(木) 00:11:29.39 ID:wE0Jy2TT.net
女子更衣室に潜り込むという無意味さ興味無し

22 :第1のコース!名無しくん:2017/07/23(日) 16:01:06.56 ID:hdK8Xhuq.net
相模原5mプールで女子ハイレグ競泳水着着てシンクロごっこしたこともあるw

倒立した状態で脚技ごっこして息止め続けてたら勃起しちゃったw

女子更衣室には潜り込んでないよんw

23 :第1のコース!名無しくん:2017/07/24(月) 00:29:47.20 ID:1ZDX09m4.net
ジムのジャグジーで底に沈んでジェットに身体を押しつけてる女を見たことある
ビクビクしてたけどヨガってたのかな

24 :第1のコース!名無しくん:2018/02/27(火) 13:43:22.62 ID:JphmRhtv.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6NR2Z

25 :第1のコース!名無しくん:2018/07/01(日) 09:39:43.83 ID:WwafsyJg.net
今日から屋外プールのオープン。
毎年恒例だが今年もスクール海パンで出かける。
今日の目標も例年通り水中息止め2分30秒、逝けるかな。

26 :第1のコース!名無しくん:2018/07/18(水) 09:18:45.53 ID:vT2SLGT7.net
>>23
スポーツクラブで小学生くらいの男の子が同じことをしてた。
壁向きにひざまずくと、ちょうど位置が合っていたようだ。
泡だらけだからわからないだろうな。

27 :第1のコース!名無しくん:2018/08/05(日) 22:24:55.02 ID:vpuPJSVH.net
久しぶりの屋外プールで実践してきた。水深2m。
軽く何度か深呼吸して、息を吐きながら底に沈む。少し息を残した状態で2mの底に到達。
そのままうつ伏せにプールの床にへばりついて、ひたすら耐える。
吐く息はほとんど無いので、誤って吸い込まないように途中から片手で鼻と口を押さえた。
どんどん苦しくなり、それと同時にブーメランパンツの中のアレが大きくなってくる。
苦しいのと快感がハイブリッド状態になり始め、いよいよ硬く大きくなったものが、2mの
プールの底に擦り付けられ始める。無意識のうちに身体も少し動いてしまう。
苦しさと快感が更に強まり、遂に射精。その快感でしばらく苦しさを忘れる。
しかしすぐに猛烈な苦しさが襲ってくる。危ないのでここで浮上する。水面がやや遠い。
プールサイドの時計を見ると、沈み始めてから1分40秒になっていた。2mでは新記録だ。

28 :第1のコース!名無しくん:2018/08/05(日) 22:28:55.80 ID:vpuPJSVH.net
ところで、女友達に一人、同じこと(プールの底に沈んで寝そべる)が大好きな子がいる。
彼女も気持ち良いと言っているが、男と違ってそういう意味での気持ちよさでは無いだろう。
ただ純粋に気持ちが良いのか、根掘り葉掘り聞くのもあれなので想像するしか無いが。
彼女の場合は、水中でオ○ニー、という発想では無さそうな気もしている。
1分は持ちますが息を全部吐くのでめちゃくちゃ苦しいんですけど、と言っていたが、
それでも気持ちが良いというのがポイントだな。

29 :第1のコース!名無しくん:2018/08/18(土) 22:25:35.59 ID:bLnm09Io.net
水中体重方式で体脂肪測られた時に、苦しさのあまり射精してしまったことがある。
中三の時だった。要するに実験台にされたのだが。何度か繰り返すうちに勃起して、
何回目かに腹の底から絞り出すように息を全部吐いて、吐いたままの状態で長めに
潜らされた時に、死ぬほど苦しいの我慢して耐えてたら気持ち良く逝ってしまった。
その時の妙な快感がなんだか病みつきになって、水中で窒息スレスレのオナニーを
試みるようになってしまった。

30 :第1のコース!名無しくん:2018/08/21(火) 11:18:31.50 ID:EpLIIPBV.net
中学生の頃、俺は全く泳げなかった。だけど水の中って
気持ちいいし、少しの距離でいいから泳ぎたいと思った
そんな時、電車で行った山奥の村に渓流の淵(プールの
ようなもの)を偶然見つけた
後日、ズボンの下に海パンをはいてそこに行った
泳いでみた。泳げた!!浮いた!水の中で目を開けた!
全身に震えるような快感が襲った
気がついたらものすごい勢いで射精していた。海パン1枚
ダメにした。誰かに見られるのではないかと心配しながら
下半身を川の水で洗い、乾くと下着に着替えた。

31 :第1のコース!名無しくん:2018/08/24(金) 01:38:49.20 ID:RW8xOMDR.net
潜水禁止のプールだったので、ひたすら息継ぎせずバタ足で泳いでみた。
だんだん苦しくなってくるが、なるべく意識しないように底のタイルの線が
流れていくのを目で追いながら、バタバタと前進。いよいよ苦しさが強烈に
なってくる頃、勃起して苦しいのが少し快感になってくる。そのまま限界に
達するまでバタ足し続けるというのを何度も繰り返してみた。最後は逝った。

32 :第1のコース!名無しくん:2019/02/03(日) 14:42:29.67 ID:vzc7TAsS.net
>>29
水中体重の体脂肪測定では俺も逝った。
深い水槽の底の椅子に座って潜るのだが、肺の息を吐けるだけ吐くことを求められる。
潜って数十秒、腹の奥から絞り出すように限界まで繰り返し吐きまくり、
もう泡も出ない極限状態のまま、体重を測るので更にしばらく沈められたまま。
息を吸いたくて仕方がないまま我慢させられ、死ぬほど苦しい。一応ギブアップ出来るが、
俺は競泳パンツを勃起させたまま耐えて、遂に三回目の測定時に水中で射精した。
測定係の女の子が真っ赤な顔で「苦しいですよねごめんなさい」と言ってくれたが、
ブーメランパンツから白いものが染み出ていたので何が起きたかはバレていたと思う。
後で聞いた話だが、潜ったまま測定中に射精する男や失神する女は時々いるらしい。
息止めに自信のある水泳部や吹奏楽の子が、真面目に我慢し過ぎて落ちるそうだ。
そういう子らは測定する側も調子に乗って、潜ってからもっと吐いてと要求し続けて、
気が付いたら1分以上とか沈めたままにして、被験者が失神してしまうらしい。

33 :第1のコース!名無しくん:2019/02/18(月) 17:07:23.22 ID:YE9qxR5V.net
http://tokusenkusuguri.blog.jp/

34 :第1のコース!名無しくん:2019/07/11(木) 11:21:29.53 ID:3KWULTqj.net
屋外プールの底で久しぶりに逝ってみた。
ステンレスパイプの梯子の最下段の下に頭を突っ込んで、両手で梯子を抱え込むようにして
うつ伏せに着底したまま、息を止めてじっと耐える。2分前後だろうか。屋外は気持ち良い。

35 :第1のコース!名無しくん:2019/07/11(木) 11:32:53.09 ID:Y1CEuOYE.net
2分程度w
最低でも4〜5分潜りなさい

36 :第1のコース!名無しくん:2019/07/17(水) 15:33:07.82 ID:XIkJV/ak.net
高校の時に一度だけ4分15秒止めて気絶したけど、その時も3分手前で射精に至り、快感に
浸りながら腹が痙攣するのとか押さえていたら目の前真っ暗になって飛んだ。
友達に引き上げられなかったら死んでいたと思うが、友達が見てたから粘ったのはあるな。

潜水100m以上やらされるらしい無茶なスイミングスクールに行ってた女の子なんかは、
何度も途中で気絶したことがあるらしいんだが、全然気持ち良くなくひたすら苦しいと。
でも限界まで息止めたまま頭が別世界に行って痙攣した後は少し気持ち良いとも言っていた。
その子が4分30秒水中に顔つけてじっとしてるの見てたけど、最後は意識無いっぽかったぞ。
顔あげた瞬間から痙攣状態でしばらく泡吹いて白目になってた。気絶慣れしていたようにも
見えたが、正直かなり怖かったし、そこまでやりますか?という感じでドン引きしたわ。

37 :第1のコース!名無しくん:2019/07/20(土) 23:24:25.92 ID:luSPTLx9.net
https://m.imgur.com/7gtcXWA
https://m.imgur.com/prUMBAv

38 :第1のコース!名無しくん:2019/10/19(土) 22:11:51.06 ID:hvXU0WTi.net
水中オナニーは知らなかった
個室形式のシヤワールームで刺激的な水着つけてた女を思い出しながらシヤワーオナニーしている
今頃その女も男の水着姿思い出しながらシヤワーオナニーしてるにちがいない
彼女の脱いだ直後の水着つけたい
丸見えのソヤワールームではさすがにオナニーはしないが海パンはいてる男の中で自分だけ
まつぱだかだと勃つちやう

39 :第1のコース!名無しくん:2021/05/02(日) 20:19:34.30 ID:0NHfxGv+.net
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--IuO3jrBK--/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1617070426/%E6%B8%85%E5%AE%AE_uwequk.jpg

40 :第1のコース!名無しくん:2021/05/13(木) 23:03:28.61 ID:i5fMlMfX.net
まだ卒業できてない。潜水床こすりオナ。
プールの底に沈んだまま、海パン越しに床に擦り付けてる。
息は吐いてるから、あっという間に苦しくなってくる。
その間にもどんどん快感が増していく。独特の危ない感覚。
フル勃起は、まずキツめの海パンに押さえつけられ、更に底に擦られる。
何度もやるから海パンの正面部分が少し毛羽立ってる。怪しいと思う。
むかし水着を購入した後、最初の授業前に近所のプールでやりまくって、
授業の時に既に前も後ろも少し毛玉みたいになってる海パンを怪しまれた。
そんなとこ観察して指摘してくるヤツ自身も怪しいんだけど。

41 :第1のコース!名無しくん:2023/05/25(木) 12:19:13.47 ID:IbufW2/N7
憲法ガン無視でクソ航空機に騷音まき散らされて私権侵害されて仕事も生活も脅かされて皆殺しにしたいけと゛できないヘタレチキン住民は.
クソ低空飛行してるクソ航空機に向かって素っ裸になって自慢の肉棒を見せつけてやろう!
プ口シ゛ェク夕─を屋上の床に照射してポ儿ノビデオ上映会なんてのもいいよな
民主主義の教祖山上大先生を見習ったら、クソ公務員という羞恥心もクソもない税金泥棒の犬コ口が涌いてくるからウザイってんだろ?
米軍基地で流行ってるレ‐サ゛一照射とか、業務用電子レンシ゛の扉改造して上空にマヰク□波照射とかは.難癖付けてくるた゛ろうか゛.
パチンコ屋がやってるようなサ−チライトを任意の上空に照射するとか何の問題もないから(自治体確認済).みんなでやってみよう!
尼で照射距離数千メ―├儿数萬儿一メンの狭角サ−チラヰ├がお手頃価格で買えるぞオ又ヌメ!
しつこいグルグ儿威カ業務妨害へリにも有効た゛し一家に−台常備しよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

42 :第1のコース!名無しくん:2023/09/25(月) 23:39:47.00 ID:idHR0kVD.net
あの動物園、リニューアルして動物たちの様子見たいわ

43 :第1のコース!名無しくん:2023/12/29(金) 15:54:23.46 ID:bM46TX08C
例えば、登録記号「JA416A」は「バイキング」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ΑDS-B UnfilТered...」で登録記號を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なと゛も晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力發電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因た゛し、国民の財産電波をタタ゛で使ってカンコ−だのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「―方的」
「自称」「思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止.さらに今と゛き深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) Τtps://www.Call4.jρ/info.Phр?tyРe〓items&id=I0000062
TTps://haneda-Рroject.jimdofree.com/ , ttРs://flight-routе.com/
tTρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

44 :第1のコース!名無しくん:2024/03/23(土) 05:24:18.71 ID:ld0BC8J8.net
んなもんソープのバスタブでしかやったことないわw
で3分半潜ってたら嬢がビビってたw

45 :第1のコース!名無しくん:2024/03/28(木) 00:53:26.97 ID:sDz5l4ZY.net
スピンする向きによっては既存顧客との裁判で負けた…
勝ってる人って多そうだけどな

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★