2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復権の兆し】男の水着はビキニタイプ【26着目】

1 :第1のコース!名無しくん:2017/05/18(木) 05:54:19.05 ID:p2TA+cZ1.net
水泳板のスレとして競泳用ビキニタイプ水着の復権を願い、良さを展開していこう。
性的な話題は同性愛板、BBSPinkなどへ自主的に移動されたい。
本スレはスポーツ関連板として、諸兄の節度ある参加を期待する。

前スレ
【紐は伸ばす】男の水着はビキニタイプ【25着目】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/swim/1478171528/

2006年に「男の水着はビキニタイプ」開設以来、スレを重ねること25回に及び
その間競泳用ビキニタイプをとりまく環境も大きく変わった。

使用者の減少に伴い、もはや一部のホモやフェチの存在なくしてビキニタイプを存続させて
いくのは困難であると言わざるを得ないのが、依然として現状である。一部のホモやフェチの
買い支えにより、絶滅を免れているのが現実ではないであろうか。

そんな状況下、準ビキニタイプと言えるarenaのVタフの登場、ようやく他社も類似の練習用
水着を発売しはじめたことは、競パン復権の兆しとして大いに期待したい。

当初ホモ用語とされていた”競パン”という呼称については、市民権を得つつあるのは
確実との見方が諸兄の大勢となってきていると見られ、本スレにおいては、競パンという呼称を
抵抗感無く受け入れることとした。書き込みの動向からも、その傾向をより鮮明に示していると
みられる。

957 :第1のコース!名無しくん:2018/01/22(月) 21:02:02.14 ID:pz1TF6Z6.net
次スレ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/swim/1516622278/

958 :第1のコース!名無しくん:2018/01/22(月) 22:26:49.76 ID:BEYI3gqC.net
ホモの願望は書き込まなくていいです

959 :第1のコース!名無しくん:2018/01/23(火) 00:13:42.37 ID:Gv4629WT.net
>>955
ただ単に渋滞やろ

960 :第1のコース!名無しくん:2018/01/23(火) 01:05:57.07 ID:pQ9irUoe.net
男が女物のハイカットで泳いでもホモ扱いされないよね

961 :第1のコース!名無しくん:2018/01/23(火) 03:07:23.40 ID:5qlU1vlU.net
>>960
オシャレだよね。
ボーダー、花柄のビキニも履いてるとプールサイドが明るくなる。
あとフリル付きのビキニとか可愛くていいと思う。
パステルカラーとか優しい感じの色だから、ここでビキニ毛嫌いしてる人の
イメージアップにもなるはず。

962 :第1のコース!名無しくん:2018/01/23(火) 03:18:25.39 ID:frxB5a8o.net
ならねえよ

963 :第1のコース!名無しくん:2018/01/23(火) 07:05:40.28 ID:a+nci6sB.net
>>955
水泳用のパッドってどこで売ってるの?w

964 :第1のコース!名無しくん:2018/01/23(火) 09:09:00.40 ID:PNu4P1Uu.net
>>961
お前みたいなのはタヒね

965 :第1のコース!名無しくん:2018/01/23(火) 09:28:02.98 ID:t+RkVqFZ.net
>>961
ブーメランのイメージを悪くしないでくれないか

966 :第1のコース!名無しくん:2018/01/23(火) 10:42:35.11 ID:fXajwKIC.net
かなりのショートボックスもあかんの?
あの北島シリーズだけどさ

967 :第1のコース!名無しくん:2018/01/23(火) 10:59:08.45 ID:EVCKe90+.net
メンチカツ(苦笑)

968 :第1のコース!名無しくん:2018/01/23(火) 11:40:48.24 ID:MjOOljex.net
>>966
今のショートボックスは機能的に格段に良くなってて、これで十分
水泳として、ビキニにこだわる意味はもうない
こだわってるのは性的欲求にしてるホモだけなんだよ

969 :第1のコース!名無しくん:2018/01/23(火) 12:06:24.86 ID:fXajwKIC.net
アドバイス、ありがとう

970 :第1のコース!名無しくん:2018/01/23(火) 12:22:57.77 ID:MjOOljex.net
ビキニタイプをはいてるやつを見かけて、フェチな雰囲気がないからシェアが増えてきた、
みたいに言うやつもいるが、これぞ情報操作だよ
ホモが全員、ホモでーすとオーラ出しながら泳ぐわけでないし
昨今の人はバカじゃないから、ちょっと調べればビキニタイプ=変態フェチ・ホモって構図にすぐたどりつく
そのうえではいてるってわけだよ

971 :第1のコース!名無しくん:2018/01/23(火) 12:50:46.63 ID:4fSrMeRV.net
すでにショートボックスもホモだよ。
今はスパッツじゃないと変態扱い。

972 :第1のコース!名無しくん:2018/01/23(火) 13:59:05.27 ID:QKqedYqJ.net
ガリオタ顔で平泳ぎ風に25m40秒くらいで泳ぐやつに限ってそういうアホなことを言ってる
水泳部の練習でほとんどボックスなのを知らないアホw

973 :第1のコース!名無しくん:2018/01/23(火) 18:47:06.92 ID:eCfinV84.net
スパッツ型は絶対動きにくいわ

974 :第1のコース!名無しくん:2018/01/23(火) 19:16:33.75 ID:VSbk4ue9.net
気にせず履けばいいさ。

975 :第1のコース!名無しくん:2018/01/23(火) 19:27:24.24 ID:ebepoucf.net
カッコイイし機能的。
やっぱり競パンに限るね!

976 :第1のコース!名無しくん:2018/01/23(火) 20:11:28.91 ID:PawMzWjR.net
ホモ「スパッツ型は絶対動きにくいわ」

977 :第1のコース!名無しくん:2018/01/23(火) 22:52:10.51 ID:5qlU1vlU.net
ボックスもビキニも履いてる奴、性格捻くれてるの多いわ。
ゲイの世界も嫉妬心剥き出しの奴結構いるのよ。
水泳教室のコーチ陣もプロになりそびれた集団だからやっぱ捻くれちゃうのな。
一般人が隣りのレーンで泳いでるだけなのに、あれは5流の泳ぎだから真似しないように
ガハハハッ!と生徒に指導してやがる。
生徒だけど、半笑いだよ。そういやブーメランやボックスの人、何で泳ぎ方指導聞いてもないのに口はさみたがるんだろう?
うちのジムはそれで喧嘩になって、指導禁止の立て看板つくようになった。
ここのスレでもホモとか変態関係なく異様にプライドだけ高い人混じってるね。

978 :第1のコース!名無しくん:2018/01/23(火) 23:04:52.87 ID:SOYFmfyo.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8

979 :第1のコース!名無しくん:2018/01/23(火) 23:17:14.58 ID:aO6xB6aq.net
ネトウヨきも

980 :第1のコース!名無しくん:2018/01/23(火) 23:43:03.49 ID:CaV0fe9b.net
がんばれ河野太郎
朝鮮人と似非左翼をぶっ飛ばせ

981 :第1のコース!名無しくん:2018/01/24(水) 01:10:42.61 ID:mFqPAJwx.net
ショートボックスのほうがもっこり目立つの?

982 :第1のコース!名無しくん:2018/01/24(水) 06:41:41.47 ID:W2UbXjyX.net
会社帰り、或いは行き帰りで泳ぐから単に荷物を小さくしたいというのはある。
スパッツは意外とかさばるので避けたいところ。

983 :第1のコース!名無しくん:2018/01/24(水) 08:37:05.83 ID:lJTBeC4V.net
>>981
中心に縫い目のあるボックスだと玉が左右に分かれて滑稽に見える。

984 :第1のコース!名無しくん:2018/01/24(水) 12:52:32.74 ID:IIvgTZGT.net
もっこり卑猥度数はボックスのが高い
もっこりボックスはハレンチな痴漢

985 :第1のコース!名無しくん:2018/01/24(水) 14:36:02.01 ID:DtdxkhNB.net
ハレンチ(笑)

986 :第1のコース!名無しくん:2018/01/24(水) 18:07:20.75 ID:p8QTDCt/.net
ほら、ボックス愛好者の分析はこれだから…
おいなりさん意識高い系とか海パン刑事と大して変わらないから

987 :第1のコース!名無しくん:2018/01/24(水) 22:10:29.01 ID:5UEx7q29.net
なんか人生に疲れてきた
なんでこう毎日ストレスフルなんだろ…
何もする時間がない

988 :第1のコース!名無しくん:2018/01/25(木) 00:01:28.66 ID:UuhykEX1.net
次の流れに行けるよう、
埋めておきましょうか

989 :第1のコース!名無しくん:2018/01/25(木) 00:02:39.18 ID:UuhykEX1.net
埋め

990 :第1のコース!名無しくん:2018/01/25(木) 00:02:44.38 ID:BZ4FL7Dn.net
ボックスがホモならスポクラの奴らはすべてホモだな

991 :第1のコース!名無しくん:2018/01/25(木) 00:04:28.63 ID:UuhykEX1.net
埋め

992 :第1のコース!名無しくん:2018/01/25(木) 00:06:43.45 ID:UuhykEX1.net
>>990
ボックスは普通ですよ
現役の選手もみんなショートボックスで泳いでる
でもやっぱりそこまでで、
今どき競パンビキニで泳ぐ「選手」はいません
せいぜいVタフがいるくらいです

993 :第1のコース!名無しくん:2018/01/25(木) 01:57:23.07 ID:h3f8KIkq.net
水着姿の下半身が映るだけで苦情がはいるこんな世の中じゃ

994 :第1のコース!名無しくん:2018/01/25(木) 09:41:31.83 ID:mVNTVRFG.net
海外だと普通に競パン多いんだが

995 :第1のコース!名無しくん:2018/01/25(木) 11:58:56.18 ID:2AZhyNX4.net
1〜2年前の時点でヨーロッパとタイはVパンツの人が普通に見かけるレベルで居た。アメリカは行ったことないけど日本よりもヒドイ扱いと聞いた事がある。

996 :第1のコース!名無しくん:2018/01/25(木) 12:05:26.27 ID:WpB3SQCN.net
まさにサイレントマジョリティーな日本人
群がっとけば恐くないの典型

997 :第1のコース!名無しくん:2018/01/25(木) 12:08:45.68 ID:9LYx+TYz.net
タイはヨーロッパやオーストラリアからの旅行者が多いから、普通にビキニタイプばっかり。パタヤとかプーケットね。

フランスのプールはビキニ以外禁止にしてるほどビキニがデフォ。

998 :第1のコース!名無しくん:2018/01/25(木) 12:29:58.87 ID:BZ4FL7Dn.net
>>997
はあ?
フランスの話の証拠をだせ

999 :第1のコース!名無しくん:2018/01/25(木) 12:39:51.78 ID:+LF6poO9.net
三角型を想像してキモイ奴しか思い浮かばない時点で終わっている

1000 :第1のコース!名無しくん:2018/01/25(木) 17:25:50.89 ID:ROXEFDPC.net
>>998
ほい♪
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/e3/d7/0f/e3d70f6eabe3e8aec6c2630dc6b787db.jpg
https://amberrais.files.wordpress.com/2008/05/poolsign.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_8jHwRudZE0A/SkNGQ1YcgbI/AAAAAAAAA4w/N__WBjTcT5A/s320/IMG_2049.JPG

1001 :第1のコース!名無しくん:2018/01/25(木) 17:46:20.40 ID:ab2Lbtgh.net
>>1000
これってどんな理由なんやろ!?

1002 :第1のコース!名無しくん:2018/01/25(木) 20:31:08.20 ID:bbWSwXpH.net
>>1001
チン毛浮遊防止

1003 :第1のコース!名無しくん:2018/01/25(木) 21:46:58.03 ID:BZ4FL7Dn.net
>>1000
なるほど
で、理由は?

1004 :第1のコース!名無しくん:2018/01/25(木) 21:47:23.95 ID:BZ4FL7Dn.net
>>1002
それだと逆だろ

1005 :第1のコース!名無しくん:2018/01/25(木) 22:40:44.82 ID:YmGbSm6X.net
1000ならみんなで競パンオナニー

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★