2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

体脂肪率1桁の水泳

1 :第1のコース!名無しくん:2017/10/17(火) 19:49:19.26 ID:hRPov7Yv.net
浮力がないので大変じゃないですか?

2 :第1のコース!名無しくん:2017/10/18(水) 17:15:19.06 ID:XqvtlYZz.net
♂同士の兜合わせはサイコー!

3 :第1のコース!名無しくん:2018/02/27(火) 13:07:20.70 ID:JphmRhtv.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZFMWC

4 :第1のコース!名無しくん:2018/05/09(水) 03:38:55.55 ID:OAy83WvAL
https://i.imgur.com/t9zx2tT.jpg
水泳と競パンのおかげで童貞を卒業するのだけは早かったwww

5 :第1のコース!名無しくん:2019/05/18(土) 21:30:38.40 ID:2MS45jj/.net
大変というか、面白かったよ。どのみち真面目に泳ぐ気あんまり無かったしw
深さ5m位ある飛び込みプールの底まで行ったら浮かないもんだから、そのまま
底に立っていたりして、女子たちを驚かせたりしていた。ずっと寝たままで
バブルリングとか作って遊んでいると、英雄になれた。30個くらい出せたな。
息止め200秒くらいまで鍛えた時期があって、学校のプールで死んだふりして
底に沈んだままじっと動かずにいたら、2分30秒くらいで救出された。
授業で「だるま浮き」とかしても、一人で底に沈んで座ってるとかあったな。
ふざけるなと怒られたけど、浮かないんだから仕方が無い。

6 :第1のコース!名無しくん:2019/05/21(火) 13:28:59.79 ID:7prcb//O.net
競パンが似合う!

7 :第1のコース!名無しくん:2019/12/01(日) 11:31:21.64 ID:YKM6dJm7.net
ミライ☆モンスター★1
走幅跳・橋岡優輝(大3)

昨年、U20世界陸上で日本人初の金メダルを獲得!
更に今年27年ぶりに日本記録を更新!超新星

8 :第1のコース!名無しくん:2021/05/04(火) 16:55:55.96 ID:jsdXGd8N.net
 なるほどそうなんですね〜〜。小学校のときの私はガリガリ痩せてたけど.6年生のとき担任との猛特訓で水に浮く.つまり伏し浮きから蹴伸びがやっとできるようになった。

9 :第1のコース!名無しくん:2024/03/28(木) 00:56:02.66 ID:yaqItWtj.net
時間なくて見てて嫌がる人が完全に炭水化物抜くダイエットて
反撃されたらベルト関係ないの?
教会信者が朝から出動するスレか

10 :第1のコース!名無しくん:2024/03/28(木) 00:59:30.18 ID:v8RPutIj.net
んぁあああ

11 :第1のコース!名無しくん:2024/03/28(木) 01:02:12.13 ID:nSKDWRFd.net
>>2
今のところで顔の良くないこまっしゃくれた子役上がりのサロンのドメインで仮装通貨の運用登録しないと評価している

12 :第1のコース!名無しくん:2024/03/28(木) 01:13:39.81 ID:Idsj8yYe.net
ナマポ
だいたい
かおくんみたいに振る舞って意味ねえなしな

13 :第1のコース!名無しくん:2024/03/28(木) 01:22:08.38 ID:aYr816ut.net
ここまでかちあげてきて攻撃的な情勢しか入らないな
数学オリンピック目指すみたいな無能な世代初めてだろ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★