2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動きやすい】男の水着はビキニタイプ【27着目】

1 :第1のコース!名無しくん:2018/01/22(月) 20:57:58.08 ID:pz1TF6Z6.net
性的指向な話題はフェチ板でやってもらうようお願いして、
水泳板のスレとして競泳用ビキニタイプ水着の良さを展開していきましょう。

前スレ
【復権の兆し】男の水着はビキニタイプ【26着目】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/swim/1495054459/


テンプレは>>2以後へ。

2 :第1のコース!名無しくん:2018/01/22(月) 21:01:34.14 ID:pz1TF6Z6.net
Q:競パンを穿く時に紐はどうすればいいのですか?

A:クロスさせてゴムで押さえつける。
紐を通す穴の内側でクロスさせておくと引っ張ればきつくなる。
そうすると”穿きやすくて脱ぎやすい”という競泳選手の穿き方になる。
蝶結びよりも紐の結び目が硬くなることを回避できる。

3 :第1のコース!名無しくん:2018/01/22(月) 22:26:20.45 ID:wujiW4aT.net
>>1乙です。

余計なことを書き過ぎて変な人種が寄ってくるようになったから、
この文章だけで十分。

4 :第1のコース!名無しくん:2018/01/22(月) 23:34:11.00 ID:0W6oFcPp.net
糞スレ立てんな死ね

5 :第1のコース!名無しくん:2018/01/24(水) 14:57:31.51 ID:TJnioja+.net
そろそろ次スレ移行へ
デブガリ論争でなく、諸悪の根源であるフェチやホモ排除の方向で行きましょう

6 :第1のコース!名無しくん:2018/01/24(水) 14:57:52.68 ID:TJnioja+.net
回避

7 :第1のコース!名無しくん:2018/01/24(水) 14:58:20.15 ID:TJnioja+.net
回避

8 :第1のコース!名無しくん:2018/01/24(水) 15:02:33.88 ID:TJnioja+.net
スレ落ち回避

9 :第1のコース!名無しくん:2018/01/24(水) 15:02:47.67 ID:TJnioja+.net
スレ落ち回避

10 :第1のコース!名無しくん:2018/01/24(水) 23:58:16.40 ID:TJnioja+.net
いいっすね
ホモやフェチが大きな顔をするようになってどんどん形見が狭くなったから
なんとか排除すべき

11 :第1のコース!名無しくん:2018/01/24(水) 23:59:34.50 ID:TJnioja+.net
そういうのがいなくなれば衰退するよ、
と言うのであれば、それも運命だと思うから

12 :第1のコース!名無しくん:2018/01/25(木) 18:54:07.98 ID:XhsyAku1.net
「伝説のゲイ」で検索!

13 :第1のコース!名無しくん:2018/01/26(金) 01:16:03.95 ID:FbkD3hsw.net
なんで白のスケスケ水着で裏地まで取って泳ぎたがるんだ?
頭おかしいだろ・・・・
公衆の場で、
ただの露出狂じゃないか。
そういうのがいるから悪く見られても当然なのに、
フェチのやつは自己正当化ばかりしてちっともわかってない。

14 :第1のコース!名無しくん:2018/01/26(金) 09:49:07.27 ID:5YN/kUKV.net
裏地を取った白のスケスケ...

ババァどもが熱い視線を送ってるよ(笑)

15 :第1のコース!名無しくん:2018/01/26(金) 12:39:42.75 ID:Gp95wOaf.net
>>13
証拠を出せ

16 :第1のコース!名無しくん:2018/01/26(金) 19:24:42.05 ID:+rdFIg6r.net
スケスケでもガリじゃなけりゃいいんだよ!

17 :第1のコース!名無しくん:2018/01/26(金) 19:33:24.83 ID:8cpcGrNk.net
デブはクソ!

18 :第1のコース!名無しくん:2018/01/26(金) 20:08:21.41 ID:IYfyBFdE.net
女の立場から言わせてもらうとデブの方が醜い

19 :第1のコース!名無しくん:2018/01/26(金) 20:44:25.46 ID:EOqXzZLG.net
そうよねそうよね!
デブはクソ!!

20 :第1のコース!名無しくん:2018/01/26(金) 21:26:57.94 ID:RvckMnWT.net
ガリはキモい

21 :第1のコース!名無しくん:2018/01/26(金) 23:49:07.03 ID:/4z+uzbn.net
デブ女がデブが醜いんだってよ

22 :第1のコース!名無しくん:2018/01/27(土) 22:08:37.92 ID:xaEyC8g/.net
前スレからの流れだけど、日本でも競泳用水着に限るというプールは無くは無い。
意外と沖縄に多かったり。サーフパンツ禁止、女性のビキニ禁止。
聞けば付着した海砂をプール内に持ち込まれると厄介だからだそうで、合理的な規制かと。
なので、入口に「身体に密着する競泳水着がスクール水着」とかいう条件があったりする。

台東区の温水プールも昔は競泳用指定だったな。
もっとも、競泳用というだけで勿論スパッツが禁止されているわけでは無いから、前スレの欧州事情とはまたちょっと違うけど。
欧州とかはホントにブーメラン天国、当たり前だから、行く機会があったら普通に楽しんできたら良いよ。
別に怪しくも何ともない。ドイツの温浴施設なんか行ったら更に大変なことになるがw

23 :第1のコース!名無しくん:2018/01/28(日) 08:23:41.17 ID:O1hoW5ma.net
白人国家にジャップが紛れても無様なだけ

24 :第1のコース!名無しくん:2018/01/29(月) 10:30:04.06 ID:2lRlRxUz.net
Q. Are Speedo bathing suits acceptable beach attire?
(ビーチで男性用ビキニ水着は許容されるか?)

France - 91%
Italy - 87%
Brazil - 86%
Sweden - 83%
Germany - 72%
Australia - 72%
Denmark - 69%
Singapore - 68%
Mexico - 67%
UK - 65%
India - 65%
Ireland - 59%
New Zealand - 58%
Spain - 57%
South Korea - 56%
Canada - 53%
US - 52%
Netherlands - 49%
Malaysia - 48%
Norway - 34%
Japan - 29%

http://viewfinder.expedia.com/docs/default-source/default-document-library/ffr-2013-survey-results-by-region_5-22-13.pdf

25 :第1のコース!名無しくん:2018/01/29(月) 20:36:07.01 ID:GyEAn+G4.net
>>24
日本のイメージ悪くなるわ
こりゃいかん

26 :第1のコース!名無しくん:2018/01/29(月) 20:58:25.40 ID:GIWONKUS.net
大学生だった頃、ビーチと言っても田舎だけど、みんなで遊びに行く時は
たいがい元水泳部のもう一人とブーメランだったが。女子も沢山いたけど
最初だけなんか言ってたけど別にどうってことは無い時代だったのが、今
にして思えば信じ難い昔話なんだよな。女の子も透けポチの競泳用とかで
来てる子も何人かはおったし。良い時代だったよね。今はほぼあり得ん。

27 :第1のコース!名無しくん:2018/01/29(月) 21:01:46.17 ID:dfWsyYX+.net
>>24
ノルウェーが意外。
欧州と一口に言っても国民性の違いは大きいみたいだな。

28 :第1のコース!名無しくん:2018/01/29(月) 21:20:53.96 ID:2GJNRVn6.net
>>24
29パーセントとは予想以上に高い

29 :第1のコース!名無しくん:2018/01/29(月) 23:12:57.40 ID:knr6SnFI.net
USの52%って本当かなぁ?
スピードガイ!と指差して笑う連中だぞ?

30 :第1のコース!名無しくん:2018/01/29(月) 23:55:47.03 ID:7wAJtMFG.net
アメリカのどこで聞いたかによって多少違いが出るんじゃね?
◯◯で調査すると52%だけど、△△で調査すると10%になるとか。

31 :第1のコース!名無しくん:2018/01/30(火) 00:06:56.88 ID:9GLyunai.net
実は憧れている人も多いんじゃね

32 :第1のコース!名無しくん:2018/01/30(火) 00:31:32.08 ID:+GIRWGXV.net
>>27
隣のスウェーデンとの差が凄いね

33 :第1のコース!名無しくん:2018/01/30(火) 00:37:06.77 ID:IzgVevGz.net
>>24
ジャップってほんま糞やな

34 :第1のコース!名無しくん:2018/01/30(火) 01:28:21.69 ID:UQgMIWGt.net
おい自演してんなks

35 :第1のコース!名無しくん:2018/01/30(火) 10:01:53.33 ID:W7pqbLJD.net
コッテコテのホモなのにブログではそれを出さない
ビキニ派の足を自分達が引っ張ってるというのを
自覚してる証拠じゃないか・・・

どう正当化しようと、競パンで検索したら
ホモや変態の性欲のはけ口のアイテムにされてるんだよ
以前は堂々とはける「戦闘服」だったのに、
こんな扱いにされてほんとに悔しい

36 :第1のコース!名無しくん:2018/01/30(火) 10:16:02.60 ID:3qRE8z4G.net
負け犬の遠吠え(笑)

37 :第1のコース!名無しくん:2018/01/30(火) 10:38:25.19 ID:yWWz7j9Y.net
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/

38 :第1のコース!名無しくん:2018/01/30(火) 22:28:43.17 ID:V7qRmO9r.net
ホモでもいいじゃねーか!それよりガリのビキニの方が問題だろ!

39 :第1のコース!名無しくん:2018/01/30(火) 22:49:02.11 ID:JrY+9tS3.net
デブの方が迷惑に決まってんだろ。 汗は多いし、そのせいでくさいし、乗り物(電車や車の中)で場所とるし、プールで溢れる水の量も多いし、無駄に食うから食糧の無駄使いだし。 とにかくデブは周りに迷惑をかけてる事を自覚しなきゃダメ。

40 :第1のコース!名無しくん:2018/01/30(火) 22:56:54.54 ID:W7pqbLJD.net
いつもそうやって話題をはぐらかそうとするが
本質は、この水着でホモやフェチが性欲のネタにすることを
糾弾しないといけない

41 :第1のコース!名無しくん:2018/01/30(火) 23:04:44.92 ID:ApXFIZdK.net
それより、MIZUNOの新作のN2MB8022がかっこいい。段々昔のモデルに近づいてきている。

42 :第1のコース!名無しくん:2018/01/31(水) 06:47:54.19 ID:UwVDua0m.net
何で水着ってやたら高いの?
1500円くらいが妥当だと思うんだが。

43 :第1のコース!名無しくん:2018/01/31(水) 13:42:48.60 ID:cxgibqAT.net
738 本当にあった怖い名無し[] 2018/01/31(水) 12:51:15.67 ID:khDmBF8I0
激しく!激しく!

全裸で四つん這いになり尻を何度も突き上げ叫ぶビキニ男
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1517368311/

44 :第1のコース!名無しくん:2018/01/31(水) 20:13:18.16 ID:8RUJUl07.net
全裸ほどバカらしい姿はないね

45 :第1のコース!名無しくん:2018/02/01(木) 00:35:06.12 ID:Z18hY69/.net
全裸のビキニ男とはこれ如何に

46 :第1のコース!名無しくん:2018/02/01(木) 02:10:49.44 ID:KYs1NmEL.net
競パンはもう、ホモ御用達のアダルトグッズアイテムになり下がってしまった

そういう扱いの水着なら、もういっそなくなってもらって構わない

毎日履いて泳いでた身としてはさびしいことだけど、これも時代の流れだろう

47 :第1のコース!名無しくん:2018/02/01(木) 02:34:16.82 ID:LZBXzKiK.net
昔毎日履いていたとしても今は性的妄執に囚われているならお前も同じ穴の狢だよ

48 :第1のコース!名無しくん:2018/02/01(木) 10:33:56.18 ID:pp2V5FID.net
>>46
水球や飛び込みは未だ競パンいるだろ?
水泳部もごく稀にいるし、キッズスクールも競パンの子見るよたまに。
ゲイだけってわけやないし
体と泳ぎがしっかりしてて雰囲気堂々なイケメンなら誰も文句言えないやろ。
好きな水着履けばいいさ

49 :第1のコース!名無しくん:2018/02/01(木) 10:39:44.60 ID:pp2V5FID.net
若い奴が履いてちゃんと泳いでて、競パンwなんて馬鹿にするやつって大体平泳ぎ風25m40秒をチンタラやるやつやしな
例えば明らかに運動してないデブが競パン履いて泳がずにウロウロしてるとこ見たんやが、横にいたカップルの男があいつw何してるんw
女 泳ぎwの観察wじゃないのw
とか言ってて草生えたが、こういうやつがイメージ下げてるんだよな

50 :第1のコース!名無しくん:2018/02/01(木) 12:08:12.90 ID:ZO4Y9OxC.net

そんなの観察してる暇あったらお前も泳げよw

51 :第1のコース!名無しくん:2018/02/01(木) 12:27:48.73 ID:nkQNB2dr.net
すまん、50m/60secで泳いでるわ。

52 :第1のコース!名無しくん:2018/02/01(木) 12:44:40.02 ID:LZBXzKiK.net


53 :第1のコース!名無しくん:2018/02/01(木) 13:56:05.33 ID:nkQNB2dr.net
やはり遅いのか。まあレーンは貸し切り状態やから問題無し。

54 :第1のコース!名無しくん:2018/02/01(木) 18:23:02.46 ID:umDoazMS.net
いまどきのスポクラでビキニなんて都市伝説だろ

55 :第1のコース!名無しくん:2018/02/01(木) 21:25:35.01 ID:yYha/QjO.net
>>49ガリじゃなけりゃいいんだよ!

56 :第1のコース!名無しくん:2018/02/01(木) 23:15:21.07 ID:ZZi+mYHT.net
金玉袋に黒い斑点みたいな出来物があって
泳いでる間水着が擦れてちょっと痛い。
同じ経験ある人いるかな?

57 :第1のコース!名無しくん:2018/02/02(金) 00:53:10.12 ID:Lif+Mbc0.net
睾癌w

58 :第1のコース!名無しくん:2018/02/02(金) 06:16:41.60 ID:hOHkdTwf.net
>>56
何それヤバそう。写真うpしてみて。

59 :第1のコース!名無しくん:2018/02/02(金) 09:52:48.76 ID:wkHA2WAg.net
座布団一枚

60 :第1のコース!名無しくん:2018/02/02(金) 13:30:10.50 ID:irxk+Vm5.net
>>54
その通り
オレはいまだ見たことない

61 :第1のコース!名無しくん:2018/02/02(金) 14:19:46.64 ID:gzI9Zjm1.net
http://twitter.com/asiansexymen01/status/955411921162784769

62 :第1のコース!名無しくん:2018/02/02(金) 16:00:59.79 ID:mcdGnT+6.net
デカイ、ちんちんだな!

63 :第1のコース!名無しくん:2018/02/02(金) 16:16:30.79 ID:kZjvtBXO.net
俺と同じくらいだ

高2の時 水泳部の水着で海で遊んだ時の画像
http://imepic.jp/20180202/584010

64 :第1のコース!名無しくん:2018/02/02(金) 16:25:39.33 ID:kZjvtBXO.net
画像アップ失敗
貼り直し
http://imepic.jp/20180202/590780

65 :第1のコース!名無しくん:2018/02/02(金) 16:34:24.23 ID:SSOYASiX.net
>>64
キモ
キモオヤジの典型じゃねーか
死!

66 :第1のコース!名無しくん:2018/02/02(金) 17:02:34.00 ID:gzI9Zjm1.net
スレタイ『生まれたときの脳の差で再逆転☆』

67 :第1のコース!名無しくん:2018/02/02(金) 23:53:23.49 ID:GRQ0StQY.net
>>64
グロ注意

68 :第1のコース!名無しくん:2018/02/03(土) 00:35:48.92 ID:OwD7kfft.net
むしろキモくないと思う競パン青年は?

69 :アナル舐め太郎:2018/02/03(土) 11:27:31.87 ID:eKEtGkbk.net
http://adult.g-gate.info/eroj/html/139520.html

70 :第1のコース!名無しくん:2018/02/03(土) 12:46:37.42 ID:9SQl9RBE.net
カッコイイな!
氷川きよしの彼氏らしいが(笑)

71 :第1のコース!名無しくん:2018/02/03(土) 13:32:40.24 ID:zNogIrPH.net
加齢臭ぷ〜ん

72 :第1のコース!名無しくん:2018/02/03(土) 16:47:19.40 ID:pSwcoIMm.net
コスパいいし、ヨレヨレになっても履けるから長持ち。
身動きとれやすいし楽ちん。着替えもスピーディー、洗濯も便利。
わしメタボ体型だけど履いてるぞ。
水泳教室の子供ら相手に、安心してください!履いてますよ!やったら、
ちょーウケてくれるから調子乗ってプールサイドでふざけてるw
まあ大人の視線は痛い。汚らしい目で出ていけと心の中で叫んでるのは分かる。
レーンは貸し切りみたいなもん。だって気持ち悪がって来ないからw

73 :第1のコース!名無しくん:2018/02/03(土) 22:19:48.60 ID:m0Gx0GP7.net
キモいんだよ!メタボオヤジ!

74 :第1のコース!名無しくん:2018/02/03(土) 23:46:33.73 ID:pSwcoIMm.net
そうです。私がメタボオヤジです。
得意技は鉄棒食べれる姿見せれることです。ヒャッハー!
子供たちには安村だーと指差されて笑われていますw
ヘーイ!安心してください!履いてますよ!

75 :第1のコース!名無しくん:2018/02/04(日) 00:30:14.71 ID:P2K1W5ED.net
しょーもな

76 :第1のコース!名無しくん:2018/02/04(日) 02:37:08.19 ID:sNgzj4It.net
俺は真面目に泳いでるから、みたいに言いつつ
一方ではホモフェチ全開でSNSをやってたりするような人
結局は競パンのマイナスイメージを助長してるんだよ

77 :第1のコース!名無しくん:2018/02/04(日) 02:51:33.94 ID:VExyf8j7.net
目黒区に競パン監視員いたよ

78 :第1のコース!名無しくん:2018/02/04(日) 03:04:24.76 ID:sNgzj4It.net
もう、そういう監視はどんどんやるべき
水泳をやる場で露出願望を満たそうとするな

79 :第1のコース!名無しくん:2018/02/04(日) 14:05:53.25 ID:vLesDCz3.net
もはや競パンはプールでは、フンドシ締めて泳ぐ奇人な光景を見るのと似たような扱いで
前時代の遺物になってしまった。
機能的になんのメリットもないから
競パン世代だった俺も履くのを止めてショートボックスに変えた。
知ってる人もいっぱいいるプールで露出ホモだと思われたくない。
上の方でスケスケ白パンの話も出てるが、そんな変態と絶対に一緒にされたくない。

80 :第1のコース!名無しくん:2018/02/04(日) 14:13:30.12 ID:vLesDCz3.net
間違えたらいけないのは、俺もずっと競パンを履いてた。
でも今「競パン」で検索すると出てくるのはホモや変態ばかり。
そういうアイテムなんだってことは水着を買う時点でだれだって気づく。
「若い人がはいてる」っていうのも、要はそいつらもホモフェチなんだよ。
競技においても水着の規定はもう固まった感じなので、復権することはない。
フェチが免罪符にしてる「泳ぎ易いから」って言い訳も
小さめのショートボックスを履けばなんら変わらないから。
これではもう、気持ち悪くて履けない。寂しいことだけど。

81 :第1のコース!名無しくん:2018/02/04(日) 20:30:54.96 ID:1hwVa0wn.net
おおげさ

82 :第1のコース!名無しくん:2018/02/04(日) 21:38:24.62 ID:ymud69Hb.net
ビキニタイプ履きたいけど
履けなくて悔しいまで読んだ

83 :第1のコース!名無しくん:2018/02/05(月) 13:03:14.70 ID:rSnEXDhx.net
爺はキモいが10代 20代のビキニは目の保養になる。

84 :第1のコース!名無しくん:2018/02/05(月) 15:24:00.44 ID:ONkokZzG.net
全裸で四つん這いになり尻を何度も突き上げ叫ぶ神男
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1517368311/

85 :第1のコース!名無しくん:2018/02/05(月) 15:38:23.20 ID:Np9vfmXF.net
>>83
水泳部ならゆう事なしやわ
まじたまんねー
マッチョ巨根ならもうやばいね

86 :第1のコース!名無しくん:2018/02/05(月) 16:51:11.07 ID:EDmN7vY5.net
普通にカッコイイじゃん!

87 :第1のコース!名無しくん:2018/02/05(月) 17:14:43.68 ID:WbmxsSnC.net
僕は39で小中高と水泳部で今でも泳ぎに行くけどずっとブーメランパンツで通しているよ。
4つ上の嫁さんも水泳部でずっとハイレグだったから今でも泳ぎに行く時はハイレグです。
中1の息子が水泳部で頑張ってるけど息子も僕と同じブーメランパンツで泳いでいるよ。

88 :第1のコース!名無しくん:2018/02/05(月) 19:16:18.27 ID:fzWAhxEh.net
ガリのビキニは公害だよナッ!

89 :第1のコース!名無しくん:2018/02/05(月) 19:26:00.54 ID:o4MWSTmF.net
ほら、やっぱりメタボのおいらはブーメランでいいんだよ。
だって、水泳教室のコーチより人気あるんだぞ。
子供は分かってる。小島よしおもブーメラン。安村もブーメラン。袴田はムタンガ。
おいらは進化する。ブーメランを上下に装備する。
アラフォーブーメランとか輝いてる。
もう西郷隆盛のブーメランの曲で踊りまくってやるぜ!

90 :第1のコース!名無しくん:2018/02/05(月) 23:58:25.65 ID:+/bDWfUf.net
体に合った水着を選ばず、
水着に合った体になるように、Vパンでプールに通って泳ぐんだ。

メタボ防止って水泳じゃ難しいけど、お気に入りのVパンでプール通い、
そういう運動習慣を付けて、健康管理と体型改善と快感、一石三鳥じゃまいか。

ライザップより、Vパンブーメラン競パンでプールへゴーだよ。

91 :第1のコース!名無しくん:2018/02/06(火) 00:00:49.37 ID:QMP5pBEm.net
VパンのVって何のイニシャル?

92 :第1のコース!名無しくん:2018/02/06(火) 00:42:12.09 ID:GbJlvpF6.net
ビジュアルのV
ビクトリーのV
サインはV

93 :第1のコース!名無しくん:2018/02/06(火) 06:17:12.89 ID:5h/jse3D.net
>>89
>もう西郷隆盛のブーメランの曲で踊りまくってやるぜ!

↑それは西城秀樹!
って、誰も突っ込まないんだねw

94 :第1のコース!名無しくん:2018/02/06(火) 06:17:55.18 ID:B0YY6RSo.net
バカの相手するのも面倒だから。

95 :第1のコース!名無しくん:2018/02/06(火) 10:14:25.52 ID:Y5aUqwv8.net
>>80
ショートボックスもすでにホモアイテムだよ?

96 :第1のコース!名無しくん:2018/02/06(火) 10:32:10.19 ID:BoOyZwzM.net
水着すべてがホモアイテムなんだけど(笑)

97 :第1のコース!名無しくん:2018/02/06(火) 13:52:43.61 ID:Y5aUqwv8.net
水泳がホモスポーツ。

98 :第1のコース!名無しくん:2018/02/06(火) 20:39:58.59 ID:HCYic6Uu.net
目黒区のプールに競パン監視員いたよ

99 :第1のコース!名無しくん:2018/02/06(火) 21:05:21.04 ID:p+Y8zZmM.net
>>92
年バレるぞw

100 :第1のコース!名無しくん:2018/02/07(水) 02:22:28.79 ID:YDTXLzw7.net
選手にホモが多いのがなぁ

総レス数 1018
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★