2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

陰毛の処理

1 :第1のコース!名無しくん:2018/08/27(月) 15:33:18.60 ID:9fOJm+BV.net
ブーメランが主流だった頃は陰毛の処理していましたよね?
ボックス、スパッツが主流の今の人たちはするのだろうか?

22 :第1のコース!名無しくん:2023/10/26(木) 22:58:59.70 ID:WEdyzJW1.net
撮影されてるシチュだったら、目の前に裸の女がいても
平気で勃起させられる素人はなかなか居ないんじゃないの?

23 :第1のコース!名無しくん:2023/11/11(土) 23:51:49.41 ID:22SKhRxt.net
パイチンだと変な奴扱いな目で見てくる人も居るだろうからタイミングが良ければ見られないよう着替える

けど逆に他人から見えてしまう場合は敢えてこそこそせず、普通にフルチン姿のが自然だな。
明らか見てるなって分かる時でも
堂々としてれば平気。

24 :第1のコース!名無しくん:2023/11/12(日) 00:19:33.80 ID:rlXmKUWw.net


25 :第1のコース!名無しくん:2023/11/13(月) 02:22:06.32 ID:qsQj6LWU.net
ヘソからつながった陰毛をそのままで競パン穿くには問題なさそうだけど、明らか陰毛がってなるとダメそうだな

26 :第1のコース!名無しくん:2023/11/19(日) 11:04:43.17 ID:ed+Tc4tK.net
なるほど、体毛が薄いと逆にハミ毛は目立ちますね

自分は体毛が濃くて胸毛腹毛から陰毛まで生えてるので、
逆に剃ると変になるので、処理はしてません。
だから楽ですけど、最近は体毛に厳しい空気を感じますが、
気にせず泳いでいます

27 :第1のコース!名無しくん:2023/11/21(火) 20:02:16.51 ID:TKA5Ba3G.net
プールに入ってさえしまえば
どうせ見えないし。
ただ入場する時の監視員の視線は
感じる。

28 :第1のコース!名無しくん:2023/11/23(木) 13:23:55.64 ID:A5P096Oj.net
自分は胸毛は生えてないけど、ギャランドゥはかなり濃く生えてる。
でも剃る気は全く無い。
男なんだし、体毛くらい多めに見ろと言いたい。

29 :第1のコース!名無しくん:2023/11/23(木) 21:25:45.81 ID:mi/eE6I5.net
>>28
いつぐらいから濃くなってきた?
最初から平気だった?

30 :第1のコース!名無しくん:2023/11/24(金) 20:51:15.73 ID:7PwPG9Xg.net
剃ると余計に濃くなるらしいって言うからな

31 :第1のコース!名無しくん:2023/11/26(日) 01:25:55.78 ID:oRLDcQYX.net
そんなことを信じて陰毛のまま晒してるのか…

32 :第1のコース!名無しくん:2023/11/30(木) 19:39:57.66 ID:C/Rxw9pP.net
剃ってもどうせすぐ生えてくるし
気分転換でチン毛までツルツルにしてるけど最近は珍しくもないから
何とも思わないな。

33 :第1のコース!名無しくん:2023/11/30(木) 22:00:43.35 ID:5fGTtUhN.net
ストレス解消で全剃りか

34 :第1のコース!名無しくん:2023/12/09(土) 20:17:07.23 ID:GL+k4MUW.net
チンコの根元付近だけ残したり
変に四角くしてたりする奴も居るけどツルチンのがドリチン状態の時に似合ってたりする。

35 :第1のコース!名無しくん:2023/12/10(日) 03:48:50.61 ID:02m9E/mq.net
>>29
自分は中3の頃に胸毛とへそ毛が一気に生えて、あっという間ににボーボーになった
中学では恥ずかしかったけど、高校では他にも胸毛が生えている人がいたし、部では先輩にもいたので大分気が楽だった

36 :第1のコース!名無しくん:2023/12/10(日) 17:41:01.67 ID:iipGabeF.net
似合いすぎて笑えてしまうんだよ

37 :第1のコース!名無しくん:2023/12/10(日) 21:26:15.61 ID:pWAaHS7G.net
>>35
陰毛や腋毛よりも結構後?

38 :第1のコース!名無しくん:2024/01/02(火) 03:40:52.94 ID:ccu9VZa8.net
自分も体毛が濃くて胸毛からへそ毛へと毛が生えていたので、その気持ちが分かります。
女の子に汚らしいと言われたこともありましたが、処理できるレベルを超えてたのでハサミで少しすく程度で、
見た目はほとんど変わりません。
女性の肌は白くスベスベして美しいから、自分のような毛むくじゃらの男を見て「汚い」っていうのも仕方ないかと思います。
そんな中毛むくじゃらの男が好きな女性に出会ってから、自分の体毛に自信が付きました。
それ以来、野生みがあって男らしいというのを武器としています。

39 :第1のコース!名無しくん:2024/01/03(水) 04:48:22.06 ID:HkYFKviM.net
つまり陰毛の処理はしないの?

40 :第1のコース!名無しくん:2024/01/07(日) 18:07:32.96 ID:++DhZqW7.net
今だとたまに見かけるパイチンだけど、まだあまり見かけない頃に除毛クリームで腹毛処理のついでにぜ〜んぶ処理してみた。
色白なオレは気持ち悪い位に真っ白となり足なんかは女みたいでw
プールの更衣室では他人の居ないタイミングで着替えてたもんだ。

41 :第1のコース!名無しくん:2024/01/07(日) 18:40:26.12 ID:oqctDMXa.net
JOMOいいよな

42 :第1のコース!名無しくん:2024/01/21(日) 15:32:10.98 ID:Tv8nBqgx.net
陰毛を処理するなら剃らないで
バリカンで短めにした方が腹毛とつながっていても自然で目立たないような気がする

43 :第1のコース!名無しくん:2024/01/26(金) 04:08:21.69 ID:X8y/+ctn.net
ハラゲィ

44 :第1のコース!名無しくん:2024/02/10(土) 07:46:24.98 ID:2uwJ3Yvl.net
俺は男はひげやすね毛が生えるように、胸毛や腹毛もみんな生えてると思っていた
親父も自分も当たり前のように胸毛生えてるから

45 :第1のコース!名無しくん:2024/02/10(土) 15:37:14.71 ID:7SMwzD/Q.net
競泳用のって丈が無いから陰毛の上半分は無くす必要はあるけど
それだと変な感じだから短くカットしてそのままにしてたオレ。

ただ最近はフラッシュのやつでパイチンにしてる途中だけど中々ツルツルにはならないわ

46 :第1のコース!名無しくん:2024/02/11(日) 16:19:50.84 ID:x3lE8NE0.net
生えてきてしばらくはすごく気まずかった

47 :第1のコース!名無しくん:2024/02/11(日) 19:41:08.93 ID:x/JKDfMD.net
https://www.kyosui.net/ib/img/M_Swim/17044363210001.jpg
https://www.kyosui.net/ib/img/M_Swim/17058835800001.jpg

48 :第1のコース!名無しくん:2024/02/11(日) 19:42:07.60 ID:x/JKDfMD.net
http://adult.g-gate.info/eroj/img/364878/365831.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/364878/365733.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/364878/365792.jpg

49 :第1のコース!名無しくん:2024/02/11(日) 23:00:44.74 ID:n4R1FxEP.net
足の毛が太ももまでスベスベだったりすると、もしやワキ毛も無い?と
何だか気になってしまう。
もちろんワキ毛も無かったりしたら
陰毛も無しのつるチンかなってなる

50 :第1のコース!名無しくん:2024/02/12(月) 21:12:45.75 ID:OdSNdU6u.net
かなって何だよ
着替えてるときに見てくんなよ?

51 :第1のコース!名無しくん:2024/02/14(水) 09:20:34.70 ID:La7CZbTp.net
チンコの付け根の上に少しだけ
毛がある奴は普段から競パン履いてるんだろう
オレならパイチンだけど

52 :第1のコース!名無しくん:2024/02/17(土) 16:34:45.17 ID:l0GMVFuh.net
そこまでして何で残すんだろう

53 :第1のコース!名無しくん:2024/02/18(日) 20:02:40.13 ID:6VwZ9uTS.net
剃りたてだと恥丘が真っ白でスベスベ感が凄いし天然パイチン?と
思われそうだからわざと避ける

54 :第1のコース!名無しくん:2024/02/20(火) 05:48:32.65 ID:Frf1ttoB.net
もう生えてますよアピールか

55 :第1のコース!名無しくん:2024/02/20(火) 16:07:47.62 ID:ZFe/DBlaX
ワクチン打って死亡しまくってる事実のみならす゛核汚染水たれ流しても海水の放射能濃度は基準を下回ってるだの人の命より拝金の
プロパガンダ放送局た゛らけて゛ほとんど報道されていないが今年5月にはフクシマ沖の魚から18000ベクレル(一般人の年間被曝限度の1/3)もの
セシウ厶か゛検出されてるのが現実だしそんな新鮮なセシウム魚を売りつけるためにタダ同然の運送費で都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上
もの莫大な温室効果ガスをクソ航空機にまき散らさせながら海外やらのバカに売りつけて氣候変動させて地球破壊して洪水、土砂崩れ.暴風
熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を強奪して切り売りして破壊して「自然のことだから仕方がないねえ」だの金て゛雇ったかのような
バカのインタビューまで織り交ぜながら洗脳報道を繰り返して国民だまくらかして世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる不名誉賞化石賞が
4連続で送られたりと世界中から非難されてる現実すらほとんど報道しないクソシナまでドン引きの報道統制腐敗国家日本
魚の輸入だの日本に行くだの嫌がるよう世界中の人々に真実を広めて自民公明の鬼畜な陰謀を阻止しよう!
(rеf.) tТps://www.call4.jp/info.php?Τype〓items&id=I0000062
tTΡs://haneda-Рroject.jimdofree.com/ , ttPs://flight-route.com/
Тtps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

56 :第1のコース!名無しくん:2024/02/24(土) 12:44:00.37 ID:3YKZ5zNh.net
>>53
温水の屋内プールだとジジーが意味なくジロって見てくるしな

57 :第1のコース!名無しくん:2024/02/24(土) 20:39:29.31 ID:SNoaQEAi.net
あれ何なんだろうな

58 :第1のコース!名無しくん:2024/03/08(金) 18:54:54.33 ID:kzETQgDD.net
ジジーはロッカーに背を向けて
フルチンでいつまでも体拭いてたりするのって何なん?

59 :第1のコース!名無しくん:2024/03/08(金) 23:35:18.58 ID:kzETQgDD.net
体毛なんて剃ってもどうせすぐに生えてくるからチン毛を少しだけ残したりとか面倒だし全剃りのツルチンでいいだろ
チクチクして赤くなるのは嫌だけど

60 :第1のコース!名無しくん:2024/03/11(月) 21:59:59.31 ID:dqGsWMFd.net
20年ぶりだかそれぐらいぶりにパイパン晒すのは勇気いるだろ

61 :第1のコース!名無しくん:2024/03/16(土) 23:34:09.31 ID:NyiCL6ih.net
サウナもあるプール施設だと水着は脱ぐからパイチン姿で入るわけだけどスパ銭の広くて薄暗いサウナと違って明るくて狭いから
チンコにタオルは置いてる

62 :第1のコース!名無しくん:2024/03/17(日) 14:32:49.78 ID:nsOKpHpl.net
正解

63 :第1のコース!名無しくん:2024/03/28(木) 00:28:27.32 ID:GgIxlbZs.net
ダブスコ下げ止まらんなぁ
含民は、善悪ではある程度糖分取ったあと別の世界に入っても金ないない言ってる人は作品の質なんて風潮もなかったやん?
生ける伝説ドリランド
ソシャゲのおかげでなんとかならんか

64 :第1のコース!名無しくん:2024/03/28(木) 01:14:21.96 ID:rg10lG5F.net
今年は持ちそうだね😜

65 :第1のコース!名無しくん:2024/03/30(土) 21:36:54.94 ID:xhFgQSzi.net
無毛状態が?

66 :第1のコース!名無しくん:2024/04/07(日) 15:12:33.60 ID:2HmJ5WjG.net
パイチンって剃りたてはいいけど
チクチクしてきて赤くなるから
見栄えが悪くて嫌だわ
オレは肌が弱いから尚更

67 :第1のコース!名無しくん:2024/04/11(木) 08:18:52.18 ID:tw9cBBkT.net
大きなプールに行った時に学生風のグループが着替えていて皆が堂々のフルチンだった
その中をオレが通り抜ける形になったんだけど見るとチンコの付け根辺りだけ毛を残していたな

68 :第1のコース!名無しくん:2024/04/18(木) 19:50:24.26 ID:IYYTxTg2.net
更衣室ではフルチンで堂々と
着替える人は多いし剥かないで
そのままドリチンな若い人も居る
だからツルチンで半剝けで堂々と
振る舞うようにしてるよ

69 :第1のコース!名無しくん:2024/04/21(日) 12:21:41.25 ID:6kMi75VS.net
知ってる人が居なそうな遠方に行くのならプール内以外は常にフルチンで毛の無い真っ白な肌を晒し
チン毛のあった場所も真っ白を
タオル無しで晒している

70 :第1のコース!名無しくん:2024/04/23(火) 23:53:55.15 ID:PMWFf4Gy.net
>>67
その毛を残すのは何の意図があるんだ
集団全員で決めてるのか

71 :第1のコース!名無しくん:2024/04/24(水) 18:51:45.86 ID:nPECSH9k.net
生えてる宣言?

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★