2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日大で】池江璃花子 Lane 7【祈・完治】

1 :第1のコース!名無しくん:2019/02/16(土) 20:46:16.41 ID:E7wvLQhM.net
選手プロフィール:

池江璃花子(ルネサンス幕張/淑徳巣鴨高校)
http://tobiuojapan.org/archives/8641681.html

twitter:
https://twitter.com/rikakoikee

instagram:
https://www.instagram.com/ikee.rikako/

-
前スレ:
【めざせ】池江璃花子3【東京五輪金】 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/swim/1499335613/
【めざせ】池江璃花子 Lane 4【東京五輪銅メダル】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/swim/1510289462/
【めざせ】池江璃花子 Lane 5【東京五輪銅メダル】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/swim/1516172123/
【日大で】池江璃花子 Lane 6【東京五輪銅メダル】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/swim/1529104460/

-
-
!extend:on:vvvvv:1000:512
(deleted an unsolicited ad)

486 :第1のコース!名無しくん:2019/04/23(火) 11:34:35.59 ID:LGpnmUvw.net
もうガリガリに痩せて骨皮筋子になっちゃったのだろうな

487 :第1のコース!名無しくん:2019/04/23(火) 12:24:37.76 ID:qRL2hlN+.net
>>485
白血病仲間が出来て良かったね。

488 :第1のコース!名無しくん:2019/04/23(火) 21:57:08.76 ID:xiTBRSr5.net
年齢的には池江のが助かる気がする
勿論2人とも完治してほしいです

489 :第1のコース!名無しくん:2019/04/24(水) 10:01:58.06 ID:+2Ujf0ed.net
池江さんは年齢こそ18だけどあれだけ酷使してたから実質20代でしょ

490 :第1のコース!名無しくん:2019/04/24(水) 12:46:33.59 ID:YRxaJCjX.net
>>483
そこまで非公表の意味は?

491 :第1のコース!名無しくん:2019/04/24(水) 14:30:04.92 ID:8eyBZtxj.net
がん患者の闘病ブログやツイッターやSNSの更新がしばらくなくて
ひさしぶりに更新されたのでのぞいてみると

○○は闘いを終えてやすらかに旅立っていきました

という家族からの更新だった

492 :第1のコース!名無しくん:2019/04/24(水) 15:37:31.54 ID:RTIZ6895.net
>>489
そんなにストレス凄かったのか

493 :第1のコース!名無しくん:2019/04/24(水) 20:38:54.89 ID:ijYb5Nej.net
あみん岡村孝子は無理だろうね
池江は助かる

494 :第1のコース!名無しくん:2019/04/25(木) 05:53:04.56 ID:eNmCsVN/.net
おはよう

495 :第1のコース!名無しくん:2019/04/25(木) 19:02:55.27 ID:v19/L3yg.net
一時退院くらい一度はしてるだろう
ほんと秘密主義だな水泳連盟も

496 :第1のコース!名無しくん:2019/04/25(木) 19:04:08.95 ID:v19/L3yg.net
>>493
歳とるほどタチの悪い白血病が増えるうえ体力もない
50代後半だからなあ
岡村は厳しそう

497 :第1のコース!名無しくん:2019/04/26(金) 00:41:23.86 ID:6ZwOc7Uw.net
池江はアスリートじゃなくなったらただの一般人だし水泳連盟としては派手に騒げない話だろうね
世間に忘れられ治療に専念出来る方がいいだろうし

498 :第1のコース!名無しくん:2019/04/26(金) 21:24:13.12 ID:xMKT2mtq.net
母親がツイッター禁止にしてるかもな

499 :第1のコース!名無しくん:2019/04/26(金) 22:21:10.82 ID:P9EjTCZ1.net
璃花子愛してる
毒親の母ちゃんから逃げて俺のところにおいで

500 :第1のコース!名無しくん:2019/04/27(土) 01:58:40.58 ID:3wLZLCTy.net
マスコミは当然、状況を把握しているが
一切報道せず。当然か。

501 :第1のコース!名無しくん:2019/04/27(土) 17:48:07.50 ID:QVoNSFso.net
治療は順調だって言ってるから大丈夫なんだろう
でも心配してるファンも多いだろうに
一言もないとうのが

502 :第1のコース!名無しくん:2019/04/27(土) 19:24:59.46 ID:E22sMWF7.net
>>501
順調って誰がいってんの?

500get

503 :第1のコース!名無しくん:2019/04/27(土) 21:59:54.04 ID:NhdVXoaj.net
人気キャスターだった逸見正孝さんのガン公表から死去までをリアルタイムで見た世代の自分としては頻繁に状況がマスコミ経由で公表される(それもいい話ばかり)のも怖いけどね。あの時は手術前日に陰毛の処理をしたなんてどうでもいい話までニュースになってたし手術は大成功、経過も順調と死の直前まで連日いい話ばかり報道されてっきりまたテレビで元気な姿を見れるもんだと思ってた。
でも実際は手術の段階でもう助からないとわかってたらしいね。

504 :第1のコース!名無しくん:2019/04/30(火) 16:13:07.16 ID:GwSH+CT7.net
いかがでしょうか?

505 :第1のコース!名無しくん:2019/04/30(火) 19:06:49.65 ID:D1xN6G/Q.net
私待つわ

506 :第1のコース!名無しくん:2019/04/30(火) 21:36:05.59 ID:UnvNvGl8.net
璃花子とセックスしたい

507 :第1のコース!名無しくん:2019/05/01(水) 05:47:04.61 ID:nAmzHFqA.net
いつまでも待つわ

508 :第1のコース!名無しくん:2019/05/01(水) 12:16:05.15 ID:MLDfD2yN.net
森喜朗の不肖の息子の黒い噂!
森祐喜の死因にまつわる噂!
https://anincline.com/mori-yoshiro/

509 :第1のコース!名無しくん:2019/05/01(水) 16:51:36.45 ID:KiR2o+K0.net
>>506
感染るよ

510 :第1のコース!名無しくん:2019/05/01(水) 21:20:25.76 ID:YEwVL5Is.net
大晦日の紅白歌合戦の審査員もやっていたのに
あれからたった4ヶ月だよ
今月か来月ぐらいに重大発表があるはず

511 :第1のコース!名無しくん:2019/05/01(水) 22:17:52.47 ID:CsV7nXNy.net
>>509
それでも璃花子とセックスしたい

512 :第1のコース!名無しくん:2019/05/01(水) 23:20:24.19 ID:s7nCWPmp.net
たとえあなたが振り向いてくれなくても

513 :第1のコース!名無しくん:2019/05/02(木) 01:01:22.83 ID:PwEh7flQ.net
>>510
年内から既に体調悪かったらしいからあの時もキツかったんだろうな
たしかに審査員たちがノリノリになって立ち上がって前に出てきてた時(振り袖の小平さんも)、池江ちゃんは座ったままだったから体調悪いのかなとちょっと思ってた

514 :第1のコース!名無しくん:2019/05/02(木) 02:13:49.16 ID:DT9yjeag.net
新年明けましておめでとうございます。

515 :第1のコース!名無しくん:2019/05/02(木) 16:51:05.70 ID:U86amhWN.net
年号が令和になったから大丈夫だろう

516 :第1のコース!名無しくん:2019/05/02(木) 18:37:10.12 ID:WycOAUht.net
令和第1号のがん完治大活躍選手になってほしい

最近音信不通だけど心配です

517 :第1のコース!名無しくん:2019/05/03(金) 05:48:32.62 ID:UyIkbw2h.net
祈願完治

518 :第1のコース!名無しくん:2019/05/03(金) 08:05:08.75 ID:Vcd1O9cl.net
令和になってから何箇所も神社巡りして完治祈願してきた。俺ができることはこれぐらいしかない。

519 :第1のコース!名無しくん:2019/05/03(金) 23:12:51.82 ID:kzXO/iwz.net
そろそろ何らしかの発表があってもいいがな。

520 :第1のコース!名無しくん:2019/05/03(金) 23:30:51.70 ID:NZ9eEYbQ.net
コメントの言葉選択に神経使いそう。心配だから情報は欲しいけど治療に専念してほしい。

521 :第1のコース!名無しくん:2019/05/04(土) 04:46:07.04 ID:NrCxgnn2.net
GWに友達でもない有名人のために神社巡りとかしてるの氷河期独身おじさんだろうな
アイドルに貢いでるオタクと変わんないよ
自分の幸せ見つけなよ

522 :第1のコース!名無しくん:2019/05/04(土) 05:37:37.60 ID:f698dvUv.net
>>521
GWに友達でもないおじさんのために神社巡りの説教とかしてるの氷河期独身おじさんだろうな
アイドルに説教してるオタクと変わんないよ
自分の幸せ見つけなよ

523 :第1のコース!名無しくん:2019/05/04(土) 06:07:54.78 ID:N+dGH7nR.net
>>521
っていうか神社巡りってちょっと前からの流行りだから、それのついでと言っては語弊があるけど趣味を兼ねてじゃないの?
私事だけど好きなバンドのライブレポしてくれるツイ垢ヲチしてたんだけど、御朱印帳がどうこう言ってるから40,50代のご婦人かと思ったら20代で「渋い趣味だね…」と思ってたら
神社巡りは若い人にも流行ってるんだとさ。知らんかったけど
まあ池江ちゃんよりは歳上だろうけどね

524 :第1のコース!名無しくん:2019/05/04(土) 19:57:44.04 ID:4l316Ap5.net
絶対良くなってるって信じてる

525 :第1のコース!名無しくん:2019/05/04(土) 20:25:54.43 ID:AVsRKhk9.net
【医療】余命3カ月の男性が犬の駆虫薬で完治? 米オクラホマ州

526 :第1のコース!名無しくん:2019/05/05(日) 16:59:45.06 ID:Cx6C7CwM.net
水連緊急記者会見のお知らせのFAXがマスコミ各社に送られてきたときは
それはそのときが来てしまったとき

527 :第1のコース!名無しくん:2019/05/05(日) 21:51:28.75 ID:EbrNumSj.net
大丈夫かしら?

528 :第1のコース!名無しくん:2019/05/06(月) 02:32:56.59 ID:CsrNMdXL.net
白血病だもんな簡単なわけがない
池江ちゃん助からなかったら絶句するわ

529 :第1のコース!名無しくん:2019/05/07(火) 14:19:20.80 ID:RSJTw3d0.net
いだてんの視聴率が10%を超えればすぐに完治間違いなし!

530 :第1のコース!名無しくん:2019/05/07(火) 15:01:15.45 ID:v+E5uoAs.net
どう考えても無理やんか…

531 :第1のコース!名無しくん:2019/05/07(火) 16:26:47.81 ID:WrYxXSoP.net
公式サイト開設おめでとうございます。
だが、東京五輪を諦めていないなら、一刻も早く、トレーニングをしなさい。

532 :第1のコース!名無しくん:2019/05/07(火) 17:40:38.20 ID:my5Gyqqi.net
もう自分の意志で情報発信できるような状況ではないということ

533 :第1のコース!名無しくん:2019/05/07(火) 21:56:29.37 ID:bGS5Vk94.net
公式サイト開設。やばいね。
もう真実は発表されないと言うことだ。

534 :第1のコース!名無しくん:2019/05/07(火) 22:12:51.13 ID:WmX1M+JO.net
璃花子さまのおまんこを舐めたい

535 :第1のコース!名無しくん:2019/05/08(水) 00:54:54.06 ID:G6lFosLo.net
心配でたまらん

536 :第1のコース!名無しくん:2019/05/08(水) 08:24:09.24 ID:1kbVAW+R.net
生きた証を残そうということだろうな

537 :第1のコース!名無しくん:2019/05/08(水) 10:12:21.58 ID:+XRjW11T.net
>>531
たわけ!

538 :第1のコース!名無しくん:2019/05/08(水) 11:47:38.93 ID:aM8hat5Y.net
https://www.rikako-ikee.jp/9d14b664705cb03ecf9b9eabcf9de58696b9e36d.png

539 :第1のコース!名無しくん:2019/05/08(水) 11:55:42.24 ID:plrZQhYt.net
https://www.rikako-ikee.jp/

540 :第1のコース!名無しくん:2019/05/08(水) 12:23:07.76 ID:ZW8g9M7a.net
だれも本人が書いた文とは思っていない・・・

541 :第1のコース!名無しくん:2019/05/08(水) 15:13:09.76 ID:mK15CXeP.net
手書きの文字が几帳面
文章も素晴らしい
見た目も18歳には見えないが、中身もとても18歳には見えないほど立派
こういう人こそ良い人生を歩んで欲しい

542 :第1のコース!名無しくん:2019/05/08(水) 15:33:49.81 ID:QUTSiZMC.net
>>540
君ねぇ

543 :第1のコース!名無しくん:2019/05/08(水) 15:53:47.52 ID:5x9S9yb2.net
>>541
完全に同じ思いだ ありがとう

544 :第1のコース!名無しくん:2019/05/08(水) 16:10:51.71 ID:/AdIAg/f.net
この文章が段々短くなって字もミミズみたいになるのを見させられるの?

545 :第1のコース!名無しくん:2019/05/08(水) 17:21:18.35 ID:YESwwVGW.net
かゆい

うま

546 :第1のコース!名無しくん:2019/05/08(水) 19:11:13.86 ID:XIjooey8.net
元気になってほしい、本当に。
それで、できればまた泳いでるところを見たい。できれば、でいい。人間としても、選手としても待ってる

547 :第1のコース!名無しくん:2019/05/08(水) 19:11:56.46 ID:0oMkZV4E.net
治療の見通しもついて
落ち着いたんだろうな

548 :第1のコース!名無しくん:2019/05/08(水) 19:16:50.61 ID:0oMkZV4E.net
ぬり絵とかかわいいな

549 :第1のコース!名無しくん:2019/05/08(水) 21:09:26.64 ID:/h9HcNvg.net
祈願 完治

550 :第1のコース!名無しくん:2019/05/08(水) 21:44:47.09 ID:UZQuRxg+.net
本当のところはわかんない。

551 :第1のコース!名無しくん:2019/05/08(水) 23:28:03.34 ID:pcOuZlYF.net
人は、池江璃花子に人類最速の希望をみた

今、人は、璃花子が元気に再び帰ってくることだけを祈る

552 :第1のコース!名無しくん:2019/05/09(木) 00:20:34.81 ID:iJePdm9D.net
>>546
同じ気持ちです
泳げなくてもいいから、まずは病が治ればいい

553 :第1のコース!名無しくん:2019/05/09(木) 03:19:35.05 ID:uERp5iKS.net
感動した

554 :第1のコース!名無しくん:2019/05/09(木) 03:53:30.11 ID:2Qn1S6oQ.net
ぬり絵なんて幼稚園児か痴ほう症の老人の扱い
抗がん剤の副作用で脳が駄目になっちゃったのか
日大の学生なんだから授業の講義のリポートを書くとか
そういうことをやるべきだろう

555 :第1のコース!名無しくん:2019/05/09(木) 05:40:13.80 ID:XlrKuFXU.net
安心した

556 :第1のコース!名無しくん:2019/05/09(木) 07:43:07.82 ID:BUGYwEsZ.net
>>554
大人の塗り絵って流行ってるよ。

557 :第1のコース!名無しくん:2019/05/09(木) 07:56:52.10 ID:MpIYe0Ca.net
>>554
大学行ったことある?

558 :第1のコース!名無しくん:2019/05/09(木) 08:13:56.64 ID:dFDMHCxg.net
ホルモン大学

559 :第1のコース!名無しくん:2019/05/09(木) 09:16:12.60 ID:l2myl7Ft.net
>>529
逆に、視聴率が5%切ったら東京オリンピックに出場して金メダル

560 :第1のコース!名無しくん:2019/05/09(木) 12:07:14.68 ID:lCsxpFZ2.net
公式Webサイト開設。
少なくともマスゴミのでしゃばる機会を奪うのであれば歓迎。
自身のペースで発信してください。

561 :第1のコース!名無しくん:2019/05/09(木) 19:05:14.50 ID:hvlb7ADA.net
>>559
究極の博打願掛けw

562 :第1のコース!名無しくん:2019/05/09(木) 22:05:07.85 ID:uU/g7J5d.net
元気な時にインスタでコメントしようとしたら書けなかった。今更?

563 :第1のコース!名無しくん:2019/05/10(金) 19:02:08.64 ID:je0dTb1K.net
ど、ど、ど、ど、童貞ちゃうわ!

564 :第1のコース!名無しくん:2019/05/10(金) 20:05:50.46 ID:u4jZiXqZ.net
暴力団企業である日大が作ったサイトでなくて良かった。

565 :第1のコース!名無しくん:2019/05/11(土) 21:54:45.61 ID:lsXN4Iog.net
>>541
わしもお嫁さんにしたいくらいだ

566 :第1のコース!名無しくん:2019/05/12(日) 01:58:27.33 ID:zusXfM4s.net
ぬり絵と言いつつミズノのRiコレのデザイン監修進めてて欲しいわ。

567 :第1のコース!名無しくん:2019/05/12(日) 07:50:48.40 ID:vmWOZouk.net
同感。
男子のもあって、あと東京オリンピック感がどことなくあって結構オシャレなんだよね、Riコレクション。
他にもデザインあったら見てみたいよ

568 :第1のコース!名無しくん:2019/05/13(月) 05:59:38.09 ID:qF/EIbke.net
東京オリンピック女子競泳
メダル0確定

569 :第1のコース!名無しくん:2019/05/13(月) 21:23:22.50 ID:W5oA1txV.net
日大関係者はコケてるんだろうな

570 :第1のコース!名無しくん:2019/05/13(月) 21:36:24.11 ID:LuoE66n+.net
>>569
そうだよね!
池江もすっかり幽霊部員になってしまったね。

571 :第1のコース!名無しくん:2019/05/13(月) 22:23:52.26 ID:wKvxYmcM.net
池江コレクションは追加発注だか生産したのが某店に入荷してたから、売れ行きは問題ないんだろうなぁ。水泳やるどころじゃない本人に新しいデザインを頼むのは勇気が要りそうだが

572 :第1のコース!名無しくん:2019/05/14(火) 00:51:01.10 ID:9HJdJcGj.net
白血球とか骨髄をモチーフにしたおしゃれなデザインが出てくるかも

573 :第1のコース!名無しくん:2019/05/14(火) 09:36:10.28 ID:1FiDmEsE.net
リカコちゃんは何色が好き?

574 :第1のコース!名無しくん:2019/05/14(火) 11:19:52.47 ID:POqsmdbB.net
痴呆症で特養に入っている婆ちゃんがぬり絵や折り紙をやっているけど
池江ちゃんもそんな婆ちゃんと同じになっちゃったのか
まだ10代なのに

575 :第1のコース!名無しくん:2019/05/14(火) 12:55:50.74 ID:4GuZ51hg.net
俺が璃花子を守るから

576 :第1のコース!名無しくん:2019/05/14(火) 13:15:40.68 ID:2dkL5WCS.net
おっと、今日池江璃花子サイトの応援ボタン押すの忘れてたぜ。危ない危ない。
願掛けで完治するまで毎日必ず一回クリックするようにしてるわ。
もし万が一の事があったら俺がクリックし忘れたと思って俺を責めてくれ。

577 :第1のコース!名無しくん:2019/05/14(火) 13:51:49.35 ID:oS42XXdc.net
>>574
今は婆さんでも復活したらすごいよ。
>>575
絶対守るから
>>576
願掛けなつかしいな。
俺もゼビウスで八方に飛び散る爆弾の手前で必ず願掛けしてた。運を天に任せるという意味で。
でも反射神経のいい彼女なら難なく躱(かわ)せるんだろうな

578 :第1のコース!名無しくん:2019/05/14(火) 22:34:58.58 ID:Ilpt2ts8.net
新薬キムリア使うらしいな

579 :第1のコース!名無しくん:2019/05/14(火) 23:17:38.76 ID:NH7aZq1f.net
こいつをなんとかしようとほんと必死こいてるな

580 :第1のコース!名無しくん:2019/05/15(水) 03:21:05.26 ID:sG0ozOil.net
次のオリンピックは無理です。

581 :第1のコース!名無しくん:2019/05/15(水) 03:27:47.36 ID:bRkmh+r7.net
2024年?そりゃ誰にもわからないな

582 :第1のコース!名無しくん:2019/05/15(水) 05:21:23.23 ID:sG0ozOil.net
fuckhead

583 :第1のコース!名無しくん:2019/05/15(水) 09:55:08.41 ID:wF8XZT4N.net
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m44495032591_6.jpg?1557880285

がんばれリカコ!!
ここで泳ぐのを見たい!!

584 :第1のコース!名無しくん:2019/05/15(水) 11:48:32.40 ID:Mw/flaon.net
【白血病新薬】その名も「キムリア」、3千万円で調整 公的医療保険の対象となる見通し→ 医療保険財政に影響も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557800752/

 厚生労働省は、既存の治療法が効かない一部の白血病患者らに効果が期待される新型治療薬「キムリア」の国内価格(薬価)を、
3300万円台とする方向で調整に入った。関係者が14日、明らかにした。厚労省は15日の中央社会保険医療協議会(厚労相の諮問機関)に諮る。
近く公的医療保険の対象となる見通し。

 高額のため医療保険財政への影響を懸念する声もある。

 日本の公的保険は、治療費の窓口負担は通常1〜3割で、月ごとの自己負担に上限を設ける「高額療養費制度」がある。
キムリアが公的保険の対象になると、治療費の大部分がカバーされることになる。

585 :第1のコース!名無しくん:2019/05/15(水) 12:24:55.43 ID:WqaVcPPY.net
池江ちゃんのために払う税金なら痛くも痒くもない

586 :第1のコース!名無しくん:2019/05/15(水) 12:57:54.49 ID:7K6gjeTc.net
でもこれくたばり損ないやら生活保護やらも同じく税金をつぎ込むわけだからな−
20から段階的に自己負担増やすべきだよなー。そして70からはオール自己負担で。
金のない奴は死ぬ。当然だよな。70過ぎて税金で助かりたいとかもってのほか。

総レス数 1003
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★